aku boleh minta tolong dikirimin bukunya ga ato tentang apa yang berhubungan 
ama motivasi kerja n produktifitas kerja ga..???cos aku butuh banget.makasih ya
Rama Royani [EMAIL PROTECTED] wrote:   Ada buku yang namanya : "Break All The 
Rules" 1999,yang menggali hubungan
antara situasi emosional karyawan yang diukur dengan Q12 dengan 4 hasil
utama perusahaan (Profit,Customer Satisfaction, Turn Over karyawan dan
Produktivitas), bisa saya copy-in, atau saya coba scan aja deh (kalau
scannernya sudah bener).
Buku diatas merupakan cikal bakal buku"Now Discover Your Strength"2001,
tentang bahasa baru tentang "bakat" yang saat ini sudah ada asesmennya versi
lokal.
Abah Rama 

-----Original Message-----
From: psikologi_net@yahoogroups.com [mailto:[EMAIL PROTECTED]
On Behalf Of evi suryaningrum
Sent: Sunday, December 11, 2005 8:18 AM
To: psikologi_net@yahoogroups.com
Subject: [psikologi_net] Re: cari jurnal



aku lagi buat skripsi n butuh jurnal ato bahan tentang hubungan antara
motivasi kerja dengan produktivitas kerja karyayawan ada yang bisa bantuin
ga...???thanks sebelumnya.



-- 
No virus found in this outgoing message.
Checked by AVG Free Edition.
Version: 7.1.362 / Virus Database: 267.13.13/197 - Release Date: 12/9/2005






posting : psikologi_net@yahoogroups.com
berhenti menerima email : [EMAIL PROTECTED]
ingin menerima email kembali : [EMAIL PROTECTED]
keluar dari milis : [EMAIL PROTECTED]
----------------------------------------
sharing artikel - kamus - web links-downloads, silakan bergabung di 
http://psikologi.net
---------------------------------------- 
Yahoo! Groups Links








                
---------------------------------
 
 What are the most popular cars? Find out at Yahoo! Autos 

[Non-text portions of this message have been removed]



posting : psikologi_net@yahoogroups.com
berhenti menerima email : [EMAIL PROTECTED]
ingin menerima email kembali : [EMAIL PROTECTED]
keluar dari milis : [EMAIL PROTECTED]
----------------------------------------
sharing artikel - kamus - web links-downloads, silakan bergabung di 
http://psikologi.net
---------------------------------------- 
Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
    http://groups.yahoo.com/group/psikologi_net/

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
    [EMAIL PROTECTED]

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
    http://docs.yahoo.com/info/terms/
 



Kirim email ke