Mau hp gratis nggak? Bener2 nggak bayar sama sekali! Hari gini
gratis!?? ga percaya ha??? huehhehe sama.. tdnya w jg ga pecaya, tp
banyak temen w dah buktiin...

Mau coba?? gini Caranya:

1. kamu masuk ke sini :
http://www.xpango.com?ref=91442435

2. Klik gratisan apa yang kamu mau (ga cuman HP, yg lain ada HP, ada I
Pod, ada game machine kaya OX, Nintendo DS, PSP, dll)

3. Trus kamu sign up (gratis kok)

4. Pas di tanya dari mana tahu website ini, pilih "tahu dari
teman/friend" .

5. isi refferal number dg "91442435" (ini refferal number gw)

Nanti akan ada email konfirmasi ke email kamu yg jg ngasih refferal
number buat kamu. Makin byk temen yg kamu ajak bergabung, makin byk
point yg kamu dpt dan ketika kamu dapetin jumlah point yg sesuai dgn
hadiah / hp yg kamu minta, bakalan dikirim tuh Hp ke alamat kamu.. sbg
contoh, nokia N95 nilainya 42 point, jd kalo kamu bisa ajak 42 temen
buat register aja, dpt deh tuh Hp.. asik kan? Coba deh, ga ada ruginya koq
Kan.. ga bayar


Kirim email ke