Hola
Probé todo lo que has dicho, y el problema persiste. Incluso buscamos y
eliminamos todos los archivos/carpetas que tuvieran grass, python o qgis en
el nombre. Luego el técnico de informática del trabajo reinstaló el qgis y
el problema continuó. Luego copio y pegó las carpeta qgis (tanto de archivo
de programa como del usuario) de otra computadora, donde funciona ok, a la
mía, y no hubo caso. Lo que me están ofreciendo es formatear la pc e
instalar todo de cero...
Algo que me llamó la atención es que pese a todo eso, el listado de
archivos recientes que aparece al iniciar el qgis sigue estando.

Saludos

Pablo

El 11 de octubre de 2016, 17:48, Carlos Cerdán <sig.up...@gmail.com>
escribió:

> Hola Pablo
>
> Si acaso no probaste a direccionar al ejecutable del proveedor, los pasos
> son:
>
> 1. En el menú "procesos" abre "opciones"
> 2. Desglosa "proveedores" y luego "órdenes de grass 7"
> 3. Asegúrate que está activada la primera opción  (activate)
> 4. Ubica la opción "Carpeta de Grass7".
>
> En esta última opción tienes que direccionar al ejecutable. Es posible que
> no se vea ningún botón para seleccionar la ruta. Si es así, simplemente haz
> doble click a la derecha de esta última opción, hasta que aparezca un
> recuadro para poner la ruta, y a la derecha, un botón con tres puntos (...)
> Ese es el que necesitas para llegar hasta la ruta: C:\Program Files\QGIS
> *tu_version*\apps\grass\grass-7.0.4\bin
>
> Si también tienes las referencias a GRASS 6.4, mejor no la actives,o sino
> te va a pedir la ruta a Msys, la cual me parece que ya no usa Grass 7.
>
> PERO si ya probaste esto, entonces desinstala y borra la carpeta c:/users/
> *tu_usuario*/.qgis2 y vuelve a instalar de nuevo. Al borrar esta carpeta,
> borras los complementos instalados, dentro de los cuales está "procesos"
> como una más. Actualmente "procesos" forma parte del núcleo de QGIS,
> entonces si está también como complemento, hay una doble referencia a él,
> que luego da problemas.
>
> Por favor nos cuentas para saber qué pasó.
>
> Saludos
>
> Carlos Cerdán
>
>
>
>
>
>
> El 11 de octubre de 2016, 14:55, Pablo Schweitzer <pablos...@gmail.com>
> escribió:
>
>> Hola
>>
>> Sigo con problemas para utilizar grass en la caja de herramientas. Al
>> iniciar un proceso sale:
>>
>>
>>
>> *This algorithm cannot be run :-(Parece que GRASS GIS 7 no está
>> correctamente instalado y configurado en su equipo. Por favor, instálelo
>> antes de ejecutar algoritmos de GRASS GIS 7.*
>>
>> Iniciamente tenía instalado el QGIS 2.2, e instalaron el 2.14 sin
>> desinstalarlo previamente. Luego lo desinsalaron y volvieron a instalar dos
>> veces y no hay forma de que funcione. En otra pc con el mismo windows 7
>> instalaron el 2.14 sin que hubiera una versión previa y funciona todo ok.
>> Por lo que intuyo que debe quedar algo de la instalación previa que está
>> molestando.
>>
>> ¿Sugerencias? (además de ir a linux, que en el trabajo no es posible)
>>
>> Gracias
>>
>> Pablo
>>
>> _______________________________________________
>> QGIS-es mailing list
>> QGIS-es@lists.osgeo.org
>> http://lists.osgeo.org/mailman/listinfo/qgis-es
>>
>>
>
> _______________________________________________
> QGIS-es mailing list
> QGIS-es@lists.osgeo.org
> http://lists.osgeo.org/mailman/listinfo/qgis-es
>
>
_______________________________________________
QGIS-es mailing list
QGIS-es@lists.osgeo.org
http://lists.osgeo.org/mailman/listinfo/qgis-es

Responder a