hai risolto, oppure no?

Il giorno 11 ottobre 2016 12:40, Luigi Pirelli <lui...@gmail.com> ha
scritto:

> ad okkio e croce sta trovando installato (x qualche motivo) un visual
> studio compiler 2012 di win, mentre dovrebbe prendere quelle
> installate nel osgeo4w (ne istalla varie versioni xche' ogni pacchetto
> ha un suo progetto compilato per uno specifico compilatore visual
> studio) qgis specificamente richiede la 2010, grass forse qaclun'altro
> chge trova in osgeo, e magari la libecw la 2012 che per qualche motivo
> trova prima della version ein osgeo => devi controllare la sequenza
> della variabile di ambiente PATH che definisce l'ordine con cui
> vengono caricate le libreria dinamiche.
> Normalmente osgeo4w crea un suo ambiente PATH per "isolarsi" e'
> curioso che cerchi di prendere quelle installate nel systema.
>
> questo e' quel che mi viene in mente andando cosi' alla cieca.
>
> prova a verificare se un MSVC 2012 e' installato (e perche') e/o
> controlla bene PATH
>
> ciao
> Luigi Pirelli
>
> ************************************************************
> **************************************
> * Boundless QGIS Support/Development: lpirelli AT boundlessgeo DOT com
> * LinkedIn: https://www.linkedin.com/in/luigipirelli
> * Stackexchange: http://gis.stackexchange.com/users/19667/luigi-pirelli
> * GitHub: https://github.com/luipir
> * Mastering QGIS:
> https://www.packtpub.com/application-development/mastering-qgis
> ************************************************************
> **************************************
>
>
> 2016-10-11 12:32 GMT+02:00 Totò <pigrecoinfin...@gmail.com>:
> > Mariateresa wrote
> >> Ciao a tutti,
> >>
> >> nei giorni scorsi ho dovuto ripulire il mio PC per un problema con un
> >> software e il tecnico che mi ha seguito, oltre a ripulirlo da ospiti
> >> indesiderati, ha dovuto ripristinare il sistema operativo WINDOWS 10 e
> >> reinstallare il programma. Fin qui tutto bene a parte un sopraggiunto
> >> problema di accesso a QGIS. Avevo installato l'ultima versione
> attraverso
> >> la procedura avanzata di OSGEO4W prima di ripulire il PC dalla . Il
> >> problema me lo da solo su QGIS e non su GRASS o altro. Allora ho
> >> disinstallato tutto e ho installato nuovamente e continua a darmi
> >> problemi. A questo indirizzo potete trovare i messaggi di errore di QGIS
> >> nell'ordine in cui sono apparsi dall'installazione all'apertura, e
> quello
> >> di WINDOWS (E1.jpg) che mi compare 2 volte di seguito
> >
> > in primis quando installi QGIS da OSGeo4W devi disattivare l'antivirus;
> >
> > secondo, stai usando la 32 o 64bit ?
> >
> > terzo, nell'istallazione tramite OSGEo4W disabilita (nelle librerie)
> > l'estensione ecw che è un formato proprietario
> >
> >
> >
> > --
> > View this message in context: http://osgeo-org.1560.x6.
> nabble.com/Problemi-di-installazione-e-avvio-di-QGIS-
> 2-16-tp5290176p5290187.html
> > Sent from the QGIS Italian User mailing list archive at Nabble.com.
> > _______________________________________________
> > QGIS-it-user mailing list
> > QGIS-it-user@lists.osgeo.org
> > http://lists.osgeo.org/mailman/listinfo/qgis-it-user
>



-- 
*Salvatore Fiandaca*
*mobile*.:+39 327.493.8955
*m*: *pigrecoinfin...@gmail.com <pigrecoinfin...@gmail.com>*
*blog:** https://pigrecoinfinito.wordpress.com/
<https://pigrecoinfinito.wordpress.com/>*

43°51'0.54"N  10°34'27.62"E - EPSG:4326

“Se la conoscenza deve essere aperta a tutti,
perchè mai limitarne l’accesso?”
R. Stallman
_______________________________________________
QGIS-it-user mailing list
QGIS-it-user@lists.osgeo.org
http://lists.osgeo.org/mailman/listinfo/qgis-it-user

Reply via email to