Alhamdulillah, ora salah ngerti.
 
Kalau menurut analisis ahli mah Golkar itu masih bercokol diluar jawa. Ini analisi urang nagari mak Adr, tadi malam muncul di Metro TV, katanya mungkin karena pimpinannya yang muncul adalah dari luar Jawa. Menutut prediksi tersebut, PKB dan PDI masih dominan di Jawa.
 
Kalau aku mah sama sama sanak Adr tuh, dari dulu sejak reformasi keplincut amam PAN, ini katanya PAN emang populer bagi orang yang sudah melek politik, dan mayoritas tinggal di kota. Kalau Golkar, sejak lahir mah belum pernah milih yang ini. Dulu mah kagum ama bang Ali yang menginginkan di legislatif itu ada keseimbangan suara.
 
Kini memang sedang gamang, mau ikut ama mak ABP dan mak Kuto di PKS, sebaiknya nanti ya yang Islami ini jangan malu-malu mengatakan Islam dan bergabung saja ........... tapi kapan ya? Pemilu dulu diatas rumah saya sudah berkibar bendera besar PK ini, sebab anak saya gandrung amam PK dari dulu.
 
Yah kok sudah bukakakn kini ya .............. gimana mak ABP .................
 
Salam
St.P
 -----Original Message-----
From: [EMAIL PROTECTED] [mailto:[EMAIL PROTECTED]On Behalf Of Adrisman
Sent: Thursday, March 25, 2004 11:21 AM

heheh...
 
aku iki ora nesu toh kangmas, wong aku melu2 sampeyan kok......:)
sampeyan ketok-e misuh misuh, yo aku tak melu ae.
 
yah rasanya di kampung mungkin kayak di tegal, cilacap sono engkali masih banyak yang setia jadi pendukung kuning......, tapi rasanya di RN nggak ada deh yang masih ndablek milih golkar terus.
 
tapi ngomong2 nih mak darul, kok saya punya firasat yang bakal menang pemilu kali ini dari PAN yah dan presidennya Amin Rais...., tahu nggak kenpa saya punya firasat begitu..., pertama pak amin rais ini agamis, intelek dan punya komitmen tinggi, kalau beliau gabung sama SBY wah, nggak ada lawan lagi deh.
 
tapi maaf deh pak amin, saya udah kadung kepincut sama PKS...., mudah mudahan saja kali ini suara pks bisa melonjak banyak, sehingga nanti punya bargain power di legislatif.
 
wassalam
adr 
 
____________________________________________________
Berhenti/mengganti konfigurasi keanggotaan anda, silahkan ke: 
http://groups.or.id/mailman/options/rantau-net
____________________________________________________

Kirim email ke