-----Original Message-----
From: GM [mailto:[EMAIL PROTECTED]]
Sent
:
Monday, September 09, 2002 7:23 AM

Assalamualaikum,

[dm] Wa’alaikumussalam Ww.

Kalau buliah ambo ingin manjawab. Mungkin Ronal bisa manambahkan nanti.

 

Ronal, pertama-tama saya minta maaf karena cuek bebek saja selama ini menyangkut perkembangan Minang Inc. Hehehe...menurut analisa, selain tidak cerdas secara finansial, mungkin karena saya hanya punya sedikit sekali kosa  ttg Minangkabau. Untungnya didunia ini ada ungkapan menyesal dan tersedia seribu satu cara untuk memperbaiki diri. Setelah mendengar (membaca kali ya) ungkapan  bunda Ben (eh, ni Ben), lantas mainok-inokan email Ronal yang dibawah, saya bertekat untuk mengejar kereta dan melompat kedalam gerbong yang tentunnya harus melalui pertologan Ronal.

[dm] Evi, kami juga baru mulai, dan baru sampai legalisasi, nanti akan disosialisasikan. Indak ado katinggalan kereta disiko doh. Malah saharusnyo yo baitu, marilah awak bagandengan tangan untuak mambangun Minang Tacinto. Sailia samudiak, insyaallah efek dari Galodo gadang (baca: globalisasi AFTA, APEC) bisa awak kurangi, malah kalau mungkin bisa awak manfaatkan. Isyallah Evi mambaco brosurnyo.

 

Sekarang tolong catat saya sebagai anggota Minang Inc dan kewajiban-kewajiban apa yang harus saya penuhi jika saya juga berniat membeli beberapa lembar saham Minang Inc.

[dm] Nanti akan kami catat sebagai calon anggota. Manuruik AD, anggota baru dikecekan anggota sasudah mambaia Simpanan pokok dan simpanan wajib bulan patamo sarato mangirimkan foto kopi KTP. Dan tacatat di buku besar.

 

Tolong juga terangkan, berapa maksimal lembar saham yang bisa diperoleh anggota.

[dm] Itulah koperasi, nan kami piliah untuak bentuk badan usahanyo. Hak suara berdasarkan anggota. Kalau di PT hak suara berdasarkan saham. O yak ok manyimpang ………. Penyertaan alias saham maximal, indak dibatehi. Disiko disabuik penyertaan atau simpanan sukarela.

 

Atau hal-hal lain yang menurut Ronal penting untuk diketahui oleh pendatang baru. Terus kemana harus menyetor uang pendaftaran dan pembelian saham.

[dm] Yang penting bagi pendatang baru, iyo mungkin mambaca AD, mambaia simpanan pokok, dan simpanan wajib. Simapana pokok Rp. 10,000 dan simpana wajib Rp. 1000 perbulan. Nominal saham Rp. 5000 (alun diputuihkan laid oh. Untuk menyetor uang, tunggu dulu, kami dalam maurus rekening bank dulu. Kami ingin transfaransi ditagakkan, dan nanti satiok anggota bisa access keuangan di website nan sadang dikakok dek Ronal.

 

Kalau ado nan ingin AD (lk 310kb) jo brosur (46kb), nanti ambo kirim ka japri. Bisa juo dikirimkan visi Minang Inc 4 x 800 kb

 

Dan terakhir tolong masukan indrahav@ ke biliak diskusi ekonomi.

[dm] Tolong yo Ronal ………………..

 

Tolong-tolongnya banyak tapi terima kasih atas perhatian Ronal.

 

Wassalam,

 

Evi

[dm] Wass. Ww

Darul

***************
DISCLAIMER:
Privileged/Confidential information may be contained within this message. If you are not the intended recipient, you must not use, copy, retain, distribute, or disclose any of its content to others. Instead, please notify the sender immediately and then delete this e-mail entirely. We have checked this e-mail for any viruses and harmful components however; we cannot guarantee it to be secured or virus free. PT Perusahaan Pelayaran EQUINOX does not accept any responsibility for any damages or any consequences therefrom.

Kirim email ke