Astagfirullah....!!!!
Mamanda Arman Bahar....Kelihatannya mamanda bersyukur sekali bahwa orang yg ngebom Marriott beberapa waktu lalu adalah orang Minangkabau.
kalau boleh saya sedikit mohon penjelasan dari mamanda. Apakah Asmar itu memang benar seorang pejuang Islam sejati. Apakah dalam Islam memang dibenarkan membunuh sembarang orang? Apakah mamanda tahu secara persis visi dan misi dari organisasi Islam garis keras yang mamanda sebutkan itu? Atau mamanda hanya ikut arus saja tanpa mengerti kejadian yang sebenarnya?
kalau kasus bom marriot di bandingkan dengan penggerebekan rumah bordil, tempat perjudian, dll, saya rasa itu perbandingan yang ngak klop, karena penggerebekan tempat2 tersebut jelas tujuan dan sasarannya. Kalau bom marriott..??? Apakah semua orang yang ada di situ berbuat dosa dan maksiat...? pandangan yang terlalu sempit saya kira. Atau barangkali "Sawah Indak Bapamatang lai?"
---cut----
So kalau dalam aksinya kadang2 ada beberapa korban tak berdosa, yaaa .... ka
ba-a lai mungkin itu indak basingajo ......... cut----
ba-a lai mungkin itu indak basingajo ......... cut----
comment mamanda yang di atas ini sungguh ironis sekali. Seorang muslim Minangkabau sanggup mengeluarkan kata2 seperti ini. Menganggap nyawa manusia sama dengan nyawa ayam yang terlidas mobil tanpa sengaja...astagfirullah!!!!....ataukah mamanda termasuk orang yang memiliki paham menghalalkan segala cara untuk mencapai tujuan????
wassalam
cecille
Arman Bahar <[EMAIL PROTECTED]> wrote:
Assalamaualaikum ww
Ikhwan pejuang dari jorong Malalo tapian bukik danau Singkarak (terbayang
dek sayo kampuang Malalo nan porak poranda dibulan Ramadhan 2000 lalu,
dimano, ..... masya Allah, kami saksikan batu2 sa-gadang rumah dan banyak
pulo nan sagadang gajah buntiang bergelimpangan bahkan ado nan batenggek
di-atok rumah penduduk nan lah tabanam dek tanah pasia bebatuan, longsor
galodo mahondoh pondoh dari puncak bukik bersama air bah memunah ranapkan
===============================================
Do you Yahoo!?
The New Yahoo! Search - Faster. Easier. Bingo.

