Bu Iraf, kemana aja ?
Sibuk ya ?
 
Tanya2 dong :
Kata-kata bijak hari ini :
 
1. Semakin sedikit seseorang berpikir, semakin banyak ia berbicara (Charles-Louis de Montesquieu)
==== Maksudnya : makin banyak mikir, makin banyak ngomong dong ?
         berarti : nggak mikir maka nggak ngomong ?
 
2. Nasib membimbing orang yang berkemauan keras, tetapi menyingkirkan orang yang keras kepala (Anonim)
=== Memangnya manusia berhak menilai, mana yang berkemauan keras dan mana yang keras kepala ?
 
3. Orang yang membosankan ialah mereka yang kalau ditanya bagaimana keadaannya akan bercerita panjang lebar perihal dirinya (Bert Leston Taylor)
=== Wah, ini gue suka nih, Raf....
       Bagus, bagus !
       Pertanyaan gue adalah : gimana caranya elu ngadepin orang2 seperti ini ?
       Sering sih ngalamin kayak gini. Paling2 gue dalem hati teriak : mau pulannggggggggg......
 
4. Orang-orang yang mengatakan hal-hal yang tidak sepatutnya dikatakan, akan mendengar hal-hal yang tidak ingin didengarnya (Anonim)
=== No comment
 
5.  Lebih baik pantas menerima penghargaan tetapi tidak memperolehnya, daripada mendapat penghargaan tetapi tidak layak menerimanya (Mark Twain)
=== kalu menghargai diri sendiri, gimana ? who cares ?
 
6.  Berhati-hatilah terhadap orang yang memuji secara berlebih-lebihan karena ia juga akan mencela tanpa batas (Peribahasa Arab)
=== kalu muji2 diri sendiri secara berlebihan, siapa yang mau mencela ? diri sendiri juga ? lho, ini kan nggak mengganggu tetangga sebelah.
 
"C"
 
 

Kirim email ke