On Fri, 29 Oct 2004 01:06:43 -0700 (PDT)
 Dimas Agills <[EMAIL PROTECTED]> wrote:

1. soal makanan mendingan pesen saja , kalo bisa yang
murah ,tapi ada ayamnya, ada lelenya,ada buahnya, yang
pasti bisa mengenyangkan
2. soal salam salaman ...............kalo bisa sambil
bersalaman , sambil berciuman juga boleh pa gak
yah.......???
nanti saya mau nyium siapa yach ...!!! :)
3. soal urunan kalo bisa seiklasnya,minimal 10.000,
tapi bagi para donatur boleh ko nyumbang macem macem ,
atao ada yang mau jadi seponsor tunggal, wah
.............pasati enak banget
yah ok 10.000
4. kira kira jumlah peserta yang akan datang berapa,
gimana kalo diperkirakan sekitar 150 orang ......
apa ada segitu ..?banyak yang datang gak yach...
sekalian bawa komputer donk biar bisa connect internet sebentar dan biar yang hadir itu bikin email semua .....:) masuk millis ...
5.soal koordinasi/rapat pertama kalo bisa secepatnya ,
mungkin tanggal 12 nov, di rumah Solichin, mungkin aku
, solih sama yanti, trus dedy,udah bisa kumpul bareng
tanggal 12
soal koordinasi tgl12 kayaknya saya gak ikut khan gpp ..
paling aku pulang pass lebaran atau h+1
6.yang paling penting , tanggal 18 udah fix belon,
kalo udah biar silichin kontak pak yuli, biar kesannya
gak ndadak ( padahal pake jurus mie instan ....)
fixed
7.soal tempat juga , dah fix du sekolah apa belon
fixed
8.soal undangan juga gimana,apa biar solichin yang
buat , ntar filenya dikirim ke yanti trus suruh yanti
ngeprint 100 lembar ( katanya yanti sih mau nombokin
dulu )
setuju ... nanti biaya cetak undangan ndi ganti pake sisa iuran atau ada uang iuran tambahan buat nombokin/ganti...
9.kalo bisa kalo yang punya kenalan alumni, dikirimin
sms, KALO BISA tugas ini di laskanakan leh mas ragil,
( kan pulsanya banyak )............
kasih tahu donk alamat email/no hp yang gak ada di data alumni di smun1sumpiuh.com
10.oya pinkan ita , yeni bekti, cITI cULAECHA  dah di
kasih tau bElon ya, SOalnya mereka kan lumayah aktif
wah cantik-cantik yach kayaknya mereka sekarang ini...
11.bersambung dulu yah...............capek
to be continued juga

--- Ragil Turyanto <[EMAIL PROTECTED]> wrote:

On Thu, 28 Oct 2004 08:07:31 -0700
Achmad Solichin <[EMAIL PROTECTED]> wrote:
> Ayoo... yang mau pada usul acaranya apa aja nanti
di >silaturrahmi....:
> Tulis dibawah ini ya... :
> 1. Makan-makan
> 2. Salam-salaman
> 3. Lomba makan krupuk (lhoo ??)
4.ngobrol/ndopok
> > -- > Semoga persahabatan ini membawa kita pada
surga-Nya
> > _______________________________________________
> Reuni mailing list
> [EMAIL PROTECTED]
>


http://smun1sumpiuh.com/mailman/listinfo/reuni_smun1sumpiuh.com

----------- EOF ============================================= Netkuis Instan untuk wilayah Bandung (kode area 022) - SD,SMP,SMA Berhadiah total puluhan juta rupiah... periode I dimulai 1 April 2004 =============================================

_______________________________________________
Reuni mailing list
[EMAIL PROTECTED]

http://smun1sumpiuh.com/mailman/listinfo/reuni_smun1sumpiuh.com


--- Ragil Turyanto <[EMAIL PROTECTED]> wrote:

On Thu, 28 Oct 2004 08:07:31 -0700
Achmad Solichin <[EMAIL PROTECTED]> wrote:
> Ayoo... yang mau pada usul acaranya apa aja nanti
di >silaturrahmi....:
> Tulis dibawah ini ya... :
> 1. Makan-makan
> 2. Salam-salaman
> 3. Lomba makan krupuk (lhoo ??)
4.ngobrol/ndopok
> > -- > Semoga persahabatan ini membawa kita pada
surga-Nya
> > _______________________________________________
> Reuni mailing list
> [EMAIL PROTECTED]
>


http://smun1sumpiuh.com/mailman/listinfo/reuni_smun1sumpiuh.com

----------- EOF ============================================= Netkuis Instan untuk wilayah Bandung (kode area 022) - SD,SMP,SMA Berhadiah total puluhan juta rupiah... periode I dimulai 1 April 2004 =============================================

_______________________________________________
Reuni mailing list
[EMAIL PROTECTED]

http://smun1sumpiuh.com/mailman/listinfo/reuni_smun1sumpiuh.com



__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around http://mail.yahoo.com


_______________________________________________
Reuni mailing list
[EMAIL PROTECTED]
http://smun1sumpiuh.com/mailman/listinfo/reuni_smun1sumpiuh.com

----------- EOF ============================================= Netkuis Instan untuk wilayah Bandung (kode area 022) - SD,SMP,SMA Berhadiah total puluhan juta rupiah... periode I dimulai 1 April 2004 =============================================

_______________________________________________
Reuni mailing list
[EMAIL PROTECTED]
http://smun1sumpiuh.com/mailman/listinfo/reuni_smun1sumpiuh.com

Kirim email ke