On Sat, 30 Oct 2004 00:22:32 +0700
 Achmad Solichin <[EMAIL PROTECTED]> wrote:

On Fri, 29 Oct 2004 01:06:43 -0700 (PDT), Dimas Agills
<[EMAIL PROTECTED]> wrote:
1. soal makanan mendingan pesen saja , kalo bisa yang
murah ,tapi ada ayamnya, ada lelenya,ada buahnya, yang
pasti bisa mengenyangkan

ya.... semua orang sih maunya gitu.... OK gimana kalo pesennya sama
alumni yang ortunya punya "perusahaan makanan" ? bakso hardi
misalnya.... kan bisa KKN dikit lah... Kira-kira yang akan jadi korban
siapa aja nich ?
ya ...
korban berikutnya .....

2. soal salam salaman ...............kalo bisa sambil
bersalaman , sambil berciuman juga boleh pa gak
yah.......???

boleh...... boleh tuh..... hmmm nyium dengkul sendiri, gimana ?
waduh aku agak ada sakit boyok nich ...
keseringan duduk jarang olah raga ...

3. soal urunan kalo bisa seiklasnya,minimal 10.000,
tapi bagi para donatur boleh ko nyumbang macem macem ,
atao ada yang mau jadi seponsor tunggal, wah
.............pasti enak banget

Sponsor utamanya sih biasanya dari Perusahaan Soun Ijo cap Ketela Mas
dan Foto Copy Mandiri Center.... hehehhe.... yang lain gimana nich ada
yang mo jadi sponsor ??
kalau kolor ijo mau gak ...

4. kira kira jumlah peserta yang akan datang berapa,
gimana kalo diperkirakan sekitar 150 orang ......

Kalo publikasinya bagus sih mungkin bisa ampe segitu yah.... brarti
kalo disekolah, cukup gak yah pake satu kelas...?
mau pake tratagan gak ...?
kira kira pake sound system gak ..?yang berapa ribu watt

5.soal koordinasi/rapat pertama kalo bisa secepatnya ,
mungkin tanggal 12 nov, di rumah Solichin, mungkin aku
, solih sama yanti, trus dedy,udah bisa kumpul bareng
tanggal 12

Ya.... ditunggu tanggal 12 (Insya Alloh) di tempatku juga boleh....
yang gak tau rumahku bisa tanya ke Ibuku yah... ok
masalahnya saya belum pernah ketemu ibunya achmad ...
nyarinya ke mana ....

6.yang paling penting , tanggal 18 udah fix belon,
kalo udah biar silichin kontak pak yuli, biar kesannya
gak ndadak ( padahal pake jurus mie instan ....)

Sepertinya sih dah fixed alias mantep.... dari obrolan informal lewat
sms, imel, telpon, telepati maupun indra keenam, sebagian besar setuju
tgl 18...


7.soal tempat juga , dah fix du sekolah apa belon

Tempat..... harus koordinasi dengan pak yuli nich. Tapi yang jelas
kepala sekolah dah ngijinin secara lisan. Ooo.... coba sms pak yuli,
dibales gak ??
pak yuli jarang buka email juga yach ..?

8.soal undangan juga gimana,apa biar solichin yang
buat , ntar filenya dikirim ke yanti trus suruh yanti
ngeprint 100 lembar ( katanya yanti sih mau nombokin
dulu )

Penginnya sih bukan aq yang bikin... biar pada kreatif sendiri. Echa
"flAtRon" sepertinya berminat tuh... nanti aq konfirmasi lagi deh.
*skripsi mode on*


9.kalo bisa kalo yang punya kenalan alumni, dikirimin
sms, KALO BISA tugas ini di laskanakan leh mas ragil,
( kan pulsanya banyak )............

Ya.... setuju tuh.... kirim sebanyak-banyaknya ke alumni dan
temen-temen sebanyak-banyaknya. Pake SMS Boomber kalo perlu..
sms boomber nyarinya di situs apa nich ...?

10.oya pinkan ita , yeni bekti, cITI cULAECHA  dah di
kasih tau bElon ya, SOalnya mereka kan lumayah aktif

Pingkan, Ita, yeni dah tau ada silaturrahmi, tapi blum aq kasih tau
tgl pastinya.... Echa dah tau...... kalo Asihmu Ok...? dah tau belum ?
Jogja tinggal kasih tau Arry... nah Semarang nich, belum ada channel.
Dias...? Eko ? Iqoh ? dkkk kemana mereka ?
dias eko iqoh ...?
siapa yach ...?

11.bersambung dulu yah...............capek

dok disambung lagi euiii -- Semoga persahabatan ini membawa kita pada surga-Nya

_______________________________________________
Reuni mailing list
[EMAIL PROTECTED]
http://smun1sumpiuh.com/mailman/listinfo/reuni_smun1sumpiuh.com

----------- EOF ============================================= Netkuis Instan untuk wilayah Bandung (kode area 022) - SD,SMP,SMA Berhadiah total puluhan juta rupiah... periode I dimulai 1 April 2004 =============================================

_______________________________________________
Reuni mailing list
[EMAIL PROTECTED]
http://smun1sumpiuh.com/mailman/listinfo/reuni_smun1sumpiuh.com

Kirim email ke