Re: [id-linux] Fetchmail

1998-02-21 Thread CyberBug
On Sun, 22 Feb 1998, Sam wrote: CyberBug [member of kecoak elektronik] bole tau homepagenya kecoak elektronik saya sudah lama ngak ke homepage itu jadi sudah lupa terakhir saya ke homepage itu klas 2 smp ;( Kecoak homepage lagi down, gara-gara posting palsu diseluruh (!) newsgroup hacker

Re: [id-linux] Fetchmail

1998-02-21 Thread Sam
CyberBug [member of kecoak elektronik] bole tau homepagenya kecoak elektronik saya sudah lama ngak ke homepage itu jadi sudah lupa terakhir saya ke homepage itu klas 2 smp ;( - STOP-LANGGANAN: 'unsubscribe' ke: [EMAIL PROTECTED] START-LANGGANAN: 'subscribe' ke: [EMAIL PROTECTED]

[id-linux] [out of topic] kecoak hp down

1998-02-23 Thread CyberBug
mana ? apa hubungan kecoak elektronik ama ARP Trus kenapa ngak ditaro di server laen ! seberapa parah 'down' - nya ? from someone who miss 'kecoak elektronik' ps: ada yg bisa saya bantu ?? Maaf rekan2 id-linux, ini out of topic tapi karena ada yang nanya saya coba menjelaskan sesingkat

Re: [id-linux] [out of topic] kecoak hp down

1998-02-24 Thread Sam
Phardera (Anton Reinhard Pardede) pernah jadi anggota kecoak elektronik, tapi karena bikin kacau pau-mikro, sekurindo dan bikin malu semua anggota kecoak keanggotaannya dicabut. Dia diperingati satu kali nggak kapok, trus ngulang buat salah lagi, dan terakhir dia menghapus semua data restricted

Re: [id-linux] Fetchmail

1998-02-23 Thread Sam
At 13:06 22/02/98 +, you wrote: Kecoak homepage lagi down, gara-gara posting palsu diseluruh (!) newsgroup hacker yg mendiskreditkan kecoak elektronik (ulah Anton Reinhard Pardede). Ada yg mau jadi host? ... no? ... nggak pa-apa :) Anton Reinhard Pardede - I think this guy is sux ! gue juga

[id-linux] kecoa elektronik

1998-02-23 Thread gelo gila
Kecoak homepage lagi down, gara-gara posting palsu diseluruh (!) newsgroup hacker yg mendiskreditkan kecoak elektronik (ulah Anton Reinhard Pardede). Ada yg mau jadi host? ... no? ... nggak pa-apa :) boleh nih nyumbang...mo apa ceritanya ? shell, homepage atau apa nih ? barangkali ada yg bisa

Re: [id-linux] [out of topic] kecoak hp down

1998-02-23 Thread Wiria A Kusuma
tadinya ditaro di server mana ? apa hubungan kecoak elektronik ama ARP Maaf rekan2 id-linux, ini out of topic tapi karena ada yang nanya saya coba menjelaskan sesingkat mungkin. Phardera (Anton Reinhard Pardede) pernah jadi anggota kecoak elektronik, tapi karena bikin kacau pau-mikro

[cyberground] Kontak Hackers @k-elektronik [IRC]

1999-05-03 Thread Ladybug
| \ /---\ / | | Organisasi : Kecoak Elektronik | | | | Tempat : irc.DAL.NET | | | | Channel : #k-elektronik | | | | Tanggal : Minggu, 9 Mei 1999

[underground] Kontak Hackers @k-elektronik [IRC]

1999-05-03 Thread Anonymous
| \ /---\ / | | Organisasi : Kecoak Elektronik | | | | Tempat : irc.DAL.NET | | | | Channel : #k-elektronik | | | | Tanggal : Minggu, 9 Mei 1999

Re: [id-linux] kecoa elektronik

1998-02-23 Thread Ferry syahfiary
At 03:45 23/02/98 PST, you wrote: Kecoak homepage lagi down, gara-gara posting palsu diseluruh (!) newsgroup hacker yg mendiskreditkan kecoak elektronik (ulah Anton Reinhard Pardede). Ada yg mau jadi host? ... no? ... nggak pa-apa :) boleh nih nyumbang...mo apa ceritanya ? shell, homepage

Re: [MasterWeb] bogor

2001-01-24 Thread rizal
pengen tau kecoak elektronik? kunjungi aja www.k-elektronik.org... regards, Rizal Itu dia yang jadi masalah, belon ada yang ngajak kumpul nih, di mana dong ? Rizal : kecoak-elektronik apaan sih ? baru denger... apa hubungannya sama Bogor ya ? siBaso Belanja Komputer PC Asesoris

Re: [admin] OOT: HTH (How to Hack)

2002-03-12 Thread Dudi Gurnadi
On Monday, March 11, 2002, 6:56:07 PM, Dion Diablo wrote: Untuk sementara k-elektronik pindah ke http://k-elektronik.sourceforge.net ke sini ajah http://nikita.co.id/~kecoak, si Rumy tau tuh :-) -- Dudi -- Utk berhenti langganan, kirim email ke [EMAIL PROTECTED] Informasi arsip di http

Re: [hackerlink] k-elektronik

2000-08-28 Thread cbug
On Mon, 28 Aug 2000, A M I wrote: Halo semuanya mungkin ada anggota k-elektronik disini ,Yaya cuma mau tnya knapa setiap kirim email ke k-elektronik selalu mailerdaemon ada apa gerangan dengan server k-elektronik Lagi dalam masa transisi untuk memindahkan server hosting ke kamar pribadi

[ Hackerlink ] Re: [pau-mikro] hackerlink dan kecoak ?

1999-06-10 Thread Nicholas
://www.hackerlink.or.id ] Hackerlink tidak ada anggota dari malang Hackerlink dan kecoak tidak ada permusuhan dengan kecoak - elektronik Tul bung spider... itu berita 'KASPO' doank... NGAWUR 100% !!! Lagian... itu orang yang ngaku2 member, mungkin dia itu cuman join di milis Hackerlink doank... trus

Re: [Hackerlink] LINUX, WineHQ, VMWare, Samba dan IP. Masq.

2000-03-19 Thread cbug
pecah? maaf kalo nyinggung masalah intern. :) Kecoak Elektronik baik2 saja, cuma para staff memang udah terlalu banyak kerjaan, banyakan yang aktif di channel tinggal cbug, fwerd dan redshadow, ngomong2 kecoak tidak ada hubungan dgn hackerlink atau antinya dan tidak akan pusing selama semua

Re: [id-linux] Hacked Indonesia Site

1998-03-09 Thread Sam
On Mon, 9 Mar 1998, Gold Dragon Empire wrote: Halloo, udah lihat kecoak elektronik beraksi lagi, sekarang beraksi di site terkemuka di Indonesia? Yang mau ngeliat site-site tersebut di hacked, bisa lihat di http://www.indomarco.com (salah satu site distribusi bahan pangan), http

RE: [MasterWeb] bogor

2001-01-24 Thread Hendikin
udah mati tuh linknya Hendikin ASP Programmer / WEB Developer HP : 0816-1369935 Ph : 021-3142356 -Original Message- From: rizal [mailto:[EMAIL PROTECTED]] Sent: Wednesday, January 24, 2001 6:26 PM To: [EMAIL PROTECTED] Subject: Re: [MasterWeb] bogor pengen tau kecoak elektronik

Re: [MasterWeb] bogor

2001-01-25 Thread Tòmÿ
Mas Baso saya punya tempat nih didaerah Ciomas (Panggugah) kalo mau ngumpul - ngumpul gimana ? Kecoak elektronik itu hackernya Indonesia, kalo ngga salah lho. - Original Message - From: Baso Darmawan [EMAIL PROTECTED] To: [EMAIL PROTECTED] Sent: Wednesday, January 24, 2001 5:18 PM Subject

[MasterWeb] situs k-elektronik.org kena hack ..??

2000-10-30 Thread Tomcat
aku tadi coba buka situs kecoak elektronik, kayaknya lagi kena hack kali yach... soalnya tampilan depannya berubah-ubah dengan jeda waktu mungkin kurang dari 5 menit... http://www.k-elektronik.org/ -- ,¸¸,ø¤º Mlarat, Sugih, Urip Rukun, Ati ayem, pikiran

[ Hackerlink ] hacknews : kecoak kontak hack irc ?

1999-03-28 Thread admin
Vegas (DefCon 7) - dan tentunya ada baiknya kalo ada delegasi Indonesia yang bakal melaporkan jalannya konferensi besar ini (kunjungi defcon.org). sumber : Kecoak elektronik Catatan Admin : " Saya belum mendapatkan konfirmasi mengenai hal ini, karena

Re: [id-linux] Malicious mails

1998-03-29 Thread Andry Christian
setelah saya menelusuri gerak-geriknya yang dibantu oleh anggota kecoak elektronik (chiko, litherr, faried, dll), maka dari semua itu berawal aksinya di pau (phoenix kemudia disusul oleh phardera), lalu bermasalah dengan kecoak, lalu merembet ke yang lainnya. Sejujurnya, saya lebih senang jika

Re: [id-linux] Fetchmail

1998-02-20 Thread CyberBug
, fetchpop juga punya beberapa fasilitas yg bagus ... sayang yg ini nggak bisa (?) fetch multiple account ... atau saya saja yang belum tahu caranya :( BTW ... fetchpop cuma bisa POP3. (Pro: Bung Priyadi, sudah pernah coba pake ini utk fetch yg di indosat?) CyberBug [member of kecoak elektronik

Re: [id-linux] PPP mode ?? + Koneksi internet

1998-02-21 Thread CyberBug
/etc/ppp/ppp-on-dialer var/adm/messages itu cuma file log, mungkin memang belum ada yg di log :) CyberBug [member of kecoak elektronik] - STOP-LANGGANAN: 'unsubscribe' ke: [EMAIL PROTECTED] START-LANGGANAN: 'subscribe' ke: [EMAIL PROTECTED]

[id-linux] Hacked Indonesia Site

1998-03-09 Thread Gold Dragon Empire
Halloo, udah lihat kecoak elektronik beraksi lagi, sekarang beraksi di site terkemuka di Indonesia? Yang mau ngeliat site-site tersebut di hacked, bisa lihat di http://www.indomarco.com (salah satu site distribusi bahan pangan), http://www.soeharto.org (soeharto organisasi), dan http

Re: [ Hackerlink ] Dictionary

1999-02-15 Thread bigdaddy f
http://www.k-elektronik.org BigDaddy F Kecoak Elektronik - http://k-elektronik.org MerahPutihNET - http://merahputih.net On Mon, 15 Feb 1999, Irwan Hadi wrote: Ada yang tahu nggak dictionary yang lengkap, dan yang khusus indonesian language punya. Soalnya yang di nakula.yogya.indo.net.id

Re: [Hackerlink] wordlist

1998-12-17 Thread bigdaddy f
coba di http://k-elektronik.org/arsip/eksploit/passwdcracker/indowords.txt.gz BigDaddy F Kecoak Elektronik - http://k-elektronik.org MerahPutihNET - http://merahputih.net On Fri, 18 Dec 1998, h-to-he wrote: dear hclink member , Ada yg tau bisa dapetin dimana wordlist ind ? sama Minta

Re: [ Hackerlink ] Setup FTP server gimana?

2000-01-12 Thread cbug
.: allow all:all:deny Jangan semua di deny :)) cbug [Kecoak Elektronik] http://www.indolinux.com - Nikmati Layanan Personal INDOLINUX :: http://techscape.net/ - Webhosting: Dual T3 on Dual Pentium III 450Mhz Only US$1.95/month - CGI SSL 5MB Unlimited Traffic Mail

Re: [ Hackerlink ] Perintah di POP3

2000-01-24 Thread cbug
On Tue, 25 Jan 2000, Queen Tang wrote: Setelah membaca masalah email, saya tertarik untuk nyoba perintah di POP3 itu apa saja? Ada bisa mbantu nggak? telnet isp.kamu 110 help cbug [Kecoak Elektronik] http://www.indolinux.com - Nikmati Layanan Personal INDOLINUX :: http://techscape.net

Re: [ Hackerlink ] Lupa Password

2000-01-26 Thread cbug
On Wed, 26 Jan 2000, Robin wrote: bagaimana cara Supervisor menganti/menghapus password user yang lupa passwordnya di Novel 3.12..?. 1. Login Supervisor 2. SYSCON 3. User Option 4. Pilih User 5. Pilih Change Password cbug [Kecoak Elektronik] http://www.indolinux.com - Nikmati Layanan

Re: [ Hackerlink ] Perintah di POP3

2000-01-27 Thread Queen Tang
cbug wrote: telnet isp.kamu 110 help cbug [Kecoak Elektronik] Waduh mas, yang kelihatan malah: "-ERR Unknown TRANSACTION state command". Gimana nich, mohon pencerahannya. Terus lagi, koq perintah saya di screen bisa tidak terlihat. Thanks... http://www.indolinux.com

Re: [ Hackerlink ] BUG ngeri di Red Hat Linux 6.0 dan 6.1

2000-02-03 Thread cbug
On Thu, 3 Feb 2000, Ady Wicaksono wrote: Ini dari milis Linux - Admin ada info Bug Cobain aje deh Artikelnya di www.k-elektronik.org ... have fun. -- ady -- http://ady.informatika.org cbug [Kecoak Elektronik] http://www.indolinux.com - Nikmati Layanan Personal INDOLINUX

Re: [Hackerlink] Re: User Level security

2000-02-09 Thread cbug
On Mon, 7 Feb 2000, Robin wrote: Saya udah cobain Bindfix dinetwork (dos) tapi error ..pesannya sbb: QEMM386: The procesors has notified QEMM that an attempt has been made to Matikan QEMM nya, kemudian coba lagi. New bie cbug [Kecoak Elektronik] http://www.indolinux.com - Nikmati

Re: Re[2]: [Hackerlink] Cara menghack...

2000-02-22 Thread cbug
~ cbug [Kecoak Elektronik] HACKERLINK akan segera dipindahkan ke server baru, oleh karena itu dukungan teknis untuk milis akan terhenti untuk beberapa waktu. http://www.indolinux.com - Nikmati Layanan Personal INDOLINUX

Re: [MasterWeb] bogor

2001-01-24 Thread Baso Darmawan
Itu dia yang jadi masalah, belon ada yang ngajak kumpul nih, di mana dong ? Rizal : kecoak-elektronik apaan sih ? baru denger... apa hubungannya sama Bogor ya ? siBaso From: Ma'rufin, Vidi [EMAIL PROTECTED] Gue ikutan dong... dimana?? Vidi [EMAIL PROTECTED] mailto:[EMAIL PROTECTED

Re: [MasterWeb] bogor

2001-01-25 Thread Baso Darmawan
Ciomas (Panggugah) kalo mau ngumpul - ngumpul gimana ? Kecoak elektronik itu hackernya Indonesia, kalo ngga salah lho. - Original Message - Belanja Komputer PC Asesoris Diskon 40% hanya di www.fastncheap.com Tempat Asik Hosting Indonesia www.neocyber.net Dapatkan Paket-Paket Website

[YF] [INFO] XCode - Yogyafree ada di Majalah CHIP 09-2009

2009-09-16 Thread al-carati al-atsary
komunitas hacker saja yaitu Jasakom, Yogyafree dan Kecoak-Elektronik.. lanjutkan kerja keras kita penggiat komunitas Yogyafree !! http://xcode.or.id/forum2/viewtopic.php?f=93t=36673p=216509sid=d1568301f3db1fbe4aafaaba1b65a70e#p216509 Bagi yg uda punya majalahnyatolong discan ya n di uploud,ok.

Re: [ Hackerlink ] Perintah di POP3

2000-01-28 Thread cbug
On Fri, 28 Jan 2000, Queen Tang wrote: cbug wrote: telnet isp.kamu 110 help cbug [Kecoak Elektronik] Waduh mas, yang kelihatan malah: "-ERR Unknown TRANSACTION state command". Gimana Lho :P ... hehehe memang itu pasti gak valid, cuman biasanya abis kita ngetik sem

Re: [MasterWeb] bogor

2001-01-24 Thread rizal
-1369935 Ph : 021-3142356 -Original Message- From: rizal [mailto:[EMAIL PROTECTED]] Sent: Wednesday, January 24, 2001 6:26 PM To: [EMAIL PROTECTED] Subject: Re: [MasterWeb] bogor pengen tau kecoak elektronik? kunjungi aja www.k-elektronik.org... regards, Rizal Itu dia yang

Bls: [YF][OOT] letter for mr ONNO

2009-04-01 Thread Andy Rz
@yahoogroups.com Terkirim: Kamis, 2 April, 2009 10:05:23 Topik: Re: [YF][OOT] letter for mr ONNO itulah sebabnya i love IT world :) Pada 1 April 2009 17:48, fido dido xxoge...@yahoo. co.id menulis: what!!! 17triliun??? --- On Sat, 3/28/09, Cyberheb cyber...@kecoak- elektronik. net wrote

Re: [id-linux] Hacked Indonesia Site

1998-03-09 Thread CyberBug
On Mon, 9 Mar 1998, Gold Dragon Empire wrote: Halloo, udah lihat kecoak elektronik beraksi lagi, sekarang beraksi di site terkemuka di Indonesia? Yang mau ngeliat site-site tersebut di hacked, bisa lihat di http://www.indomarco.com (salah satu site distribusi bahan pangan), http

Re: [UNDERGROUND] [id-linux] Hacked Indonesia Site

1998-03-10 Thread Bokeph Memendez
At 11:38 AM 3/10/98 +, CyberBug wrote: On Mon, 9 Mar 1998, Gold Dragon Empire wrote: Halloo, udah lihat kecoak elektronik beraksi lagi, sekarang beraksi di site terkemuka di Indonesia? Yang mau ngeliat site-site tersebut di hacked, bisa lihat di http://www.indomarco.com (salah satu site

[id-linux] Re: [UNDERGROUND] webindonesia hack by me?

1998-03-10 Thread Bokeph Memendez
ingat cerita di pau-mikro bahwa dia menghapus semua restricted file kecoak dengan account yang diberikan kepadanya? ... Kayaknya anda sekarang yang kena. Rasa gue juga demikian, hal ini bukan merupakan rahasia lagi bagi yang pernah ke tempat kecoak elektronik, khususnya ke: http://www.k

[ Hackerlink ] malam ini ...

1999-04-18 Thread edy phang
dicoba sebisa mungkin dijawab oleh rekan hackerlink ataupun kecoak elektronik. mereka yang dipastikan akan bisa hadir adalah " boy-one ", " e-man ", " trikom ", " bigdaddy ", dan kemungkinan besar " lunatix ", " cbug ", " ladybug ",

Re: [Hackerlink] Cara menghack...

2000-02-25 Thread Rio-Tengah
kalo pakai WORDLIST aja, tapi yang bahasa Indonesia. Mungkin lebih baik lagi kalo Programnya bisa menggabungkan 2 WordList atau lebih. Kalo ngga' salah di Web Site HACKERLINK atau KECOAK ada tuh Wordlist yang versi INDONESIA. cbug [Kecoak Elektronik] Rio-Tengah HACKERLINK akan segera

Re: [YF] [Help] Urgent : lacak nomor HP

2009-03-19 Thread uz er
setuju Access atuatunya emang Hanya PAK POLISI Thanks Regards U Z E R --- Pada Kam, 19/3/09, Cyberheb cyber...@kecoak-elektronik.net menulis: Dari: Cyberheb cyber...@kecoak-elektronik.net Topik: Re: [YF] [Help] Urgent : lacak nomor HP Kepada: yogyafree-perjuangan@yahoogroups.com Tanggal

Re: [YF][OOT] letter for mr ONNO

2009-04-01 Thread fido dido
what!!! 17triliun??? --- On Sat, 3/28/09, Cyberheb cyber...@kecoak-elektronik.net wrote: From: Cyberheb cyber...@kecoak-elektronik.net Subject: Re: [YF] Re: [OOT] letter for mr ONNO To: yogyafree-perjuangan@yahoogroups.com Date: Saturday, March 28, 2009, 11:02 AM -BEGIN PGP SIGNED

Re: [YF][OOT] letter for mr ONNO

2009-04-01 Thread bonbon
itulah sebabnya i love IT world :) Pada 1 April 2009 17:48, fido dido xxoge...@yahoo.co.id menulis: what!!! 17triliun??? --- On *Sat, 3/28/09, Cyberheb cyber...@kecoak-elektronik.net* wrote: From: Cyberheb cyber...@kecoak-elektronik.net Subject: Re: [YF] Re: [OOT] letter for mr ONNO

Re: [id-linux] Re: fetchmail dan indosatnet

1998-02-21 Thread CyberBug
[member of kecoak elektronik] - STOP-LANGGANAN: 'unsubscribe' ke: [EMAIL PROTECTED] START-LANGGANAN: 'subscribe' ke: [EMAIL PROTECTED]

Re: [id-linux] Masalah di PPP

1998-02-24 Thread CyberBug
jalankan script ppp-on sebagai root. untuk diskonek, kill pid dari proses pppd (ada yg tau cara lain yg lebih sopan?) Biasanya kalo ada ppp-on ada 'ppp-off', coba lihat posting saya mulai tanggal 21 Februari 1998 tentang PPP mode dan Koneksi Internet. CyberBug [member of kecoak elektronik

Re: [id-linux] File resolv.conf

1998-02-26 Thread CyberBug
22:59:13 +0700 From: "Pratyaksha J. Wirapati" [EMAIL PROTECTED] Subject: Re: [id-linux] Masalah di PPP CyberBug [member of kecoak elektronik] - STOP-LANGGANAN: 'unsubscribe' ke: [EMAIL PROTECTED] START-LANGGANAN: 'subscribe' ke: [EMAIL PROTECTED]

[setup] koneksi internet

2000-06-08 Thread Legit speddy
linuxers... saya sedang mencoba dial internet dgn linux, mengikuti cara dari FAQ di milis, khususnya terbitan online kecoak elektronik, ketika coba dial, keluar pesan di tail -f /var/log/messages can't locate module char-major-108 ppp 2.3.10 started by root, uid 0 connect script failed exit

Re: [setup] koneksi internet

2000-06-08 Thread Ronny Haryanto
On 09-Jun-2000, Legit speddy wrote: saya sedang mencoba dial internet dgn linux, mengikuti cara dari FAQ di milis, khususnya terbitan online kecoak elektronik, ketika coba dial, keluar pesan di tail -f /var/log/messages can't locate module char-major-108 ppp 2.3.10 started by root, uid 0

[HackerLink] Tanya caller id ISP dan header email

1999-01-14 Thread AntiVirus - [eKH]
Halooo rekan2x hackerlink, mao tanya nih ISP apa aja sih yang udah pake caller id ??, trus apa benar2x fasilitas ini bisa dijadikan bentuk bukti pengungkapan kejahatan ?? trus emang udah ada UU -nya?? oh ya.. disini kan ada anggota kecoak elektronik yah.. kan di webnya pernah kasih tau

[ Hackerlink ] status : bip...bip..bip...

1999-04-03 Thread admin
koresponden untuk hacknews. [ saat ini sudah ditangani oleh 3 orang, hacking news - system, virii news - foxz, monthly bugs - avatar ]. ingin membantu ? + mengingatkan, bahwa besok [ tgl 4 april 1999, jam 24 WIB / 12 EST ] di channel #hackerlink DALNET akan ada kontak hack IRC Kecoak Elektronik

Re: [ Hackerlink ] Ngumpul Yuk!!!

1999-07-13 Thread cbug
On Wed, 14 Jul 1999 [EMAIL PROTECTED] wrote: gue sepakat banget kalo kita bikin organisasi... langsung dilemparkan aja kapan dan dimana tempatnya... ya bukannya yang banyak yang menang, tapi kalo bisa kita ngumpul di kota jakarta atau bandung... gimana ? Eh? Jadi Kecoak Elektronik dan

Re: [ Hackerlink ] winsck.ocx

2000-01-09 Thread cbug
softwarenya kemudian restart, dan install kembali semua paket itu. Happy installing, cbug [Kecoak Elektronik] http://www.indolinux.com - Nikmati Layanan Personal INDOLINUX :: http://techscape.net/ - Webhosting: Dual T3 on Dual Pentium III 450Mhz Only US$1.95/month - CGI SSL 5MB Unlimited Traffic

Re: [ Hackerlink ] Linux hd 50Mb

2000-01-11 Thread cbug
, soalnya HDD nya pas2an. '= Get Mylo-ed =' cbug [Kecoak Elektronik] http://www.indolinux.com - Nikmati Layanan Personal INDOLINUX :: http://techscape.net/ - Webhosting: Dual T3 on Dual Pentium III 450Mhz Only US$1.95/month - CGI SSL 5MB Unlimited Traffic Mail FP2000

Re: Re[2]: [ Hackerlink ] AXE, TASM 2.0, *.MAC, BEDA

2000-01-13 Thread Rio-Tengah
(*.exe). Mungkin untuk yang buat virus juga harus gitu kali ya ? Jangan pakai ekstensi file. cbug [Kecoak Elektronik] [EMAIL PROTECTED] [Electrical Automation] http://www.indolinux.com - Nikmati Layanan Personal INDOLINUX :: http://techscape.net/ - Webhosting: Dual T3 on Dual Pentium III

Re: [ Hackerlink ] Monkey Linux

2000-01-21 Thread cbug
kamu lakukan saat install monkey ini. '= Get Mylo-ed =' cbug [Kecoak Elektronik] http://www.indolinux.com - Nikmati Layanan Personal INDOLINUX :: http://techscape.net/ - Webhosting: Dual T3 on Dual Pentium III 450Mhz Only US$1.95/month - CGI SSL 5MB Unlimited Traffic Mail FP2000

Re: [ Hackerlink ] URGENT !!!

2000-01-21 Thread cbug
-ONE MARRIED !!! ... biar rame sekalian. Subject : Javascript utk IP Address, kan lebih pantas. BTW ... www.javascripts.com mungkin bisa lebih membantu, atau main aja ke mixter.void.ru disitu ada link cgi-bin yang aneh2. cbug [Kecoak Elektronik] http://www.indolinux.com - Nikmati Layanan

[ Hackerlink ] JSX di hack ??

2000-01-24 Thread Ctrl-Alt-Del
was here. Hacking ini diketahui Senin (24/1/2000) pukul 11.00 WIB, saat detikcom menerima pesan dari dedengkot kecoak elektronik, cbug. Dia mengatakan situs Bursa Efek Jakarta tersebut disatroni kembali. Hingga pukul 14.50 WIB, situs JSX belum dapat diakses. Ketika detikcom mencoba menghubungi

Re: [ Hackerlink ] Option di nmap

2000-01-25 Thread cbug
scanner lain bro ... banyak kok cgi-scan di net, coba liat di packetstorm, pasti kamu bakalan bingung milih nya :P Asfihani ([EMAIL PROTECTED]) cbug [Kecoak Elektronik] http://www.indolinux.com - Nikmati Layanan Personal INDOLINUX :: http://techscape.net/ - Webhosting: Dual T3 on Dual Pentium

Re: [ Hackerlink ] Stolen CC

2000-01-26 Thread cbug
# (jangan ketawa!) 4. Masuk ruang accounting swalayan, liat2 list nya disitu :P 5. Bobol server yg isinya cc# 6. Tanya boy-one, kali aja dia mo bagi, orangnya baik kok. Kalo dia gak mau 'steal' aja boy-one nya, biar sekalian jadi stolen boy. cbug [Kecoak Elektronik] http://www.indolinux.com

Re: [ Hackerlink ] PORT SCANNER, PING ,TRACERT, ROUTE

2000-02-01 Thread cbug
problem with that? ... kan gak ada bedanya :P cbug [Kecoak Elektronik] http://www.indolinux.com - Nikmati Layanan Personal INDOLINUX :: http://techscape.net/ - Webhosting: Dual T3 on Dual Pentium III 450Mhz Only US$1.95/month - CGI SSL 5MB Unlimited Traffic Mail FP2000

Re: [ Hackerlink ] Hasil Scan dari NMAP ?

2000-02-01 Thread cbug
jalankan OS Detection, jadi nmap mencoba untuk mendeteksi operating system dari target host yg kamu scan, nama lainnya TCP/IP Fingerprinting. Rio-Tengah cbug [Kecoak Elektronik] http://www.indolinux.com - Nikmati Layanan Personal INDOLINUX :: http://techscape.net/ - Webhosting: Dual T3 on Dual

Re: [ Hackerlink ] PORT SCANNER, PING ,TRACERT, ROUTE

2000-02-03 Thread Ronni Fajar
FUNGSI tracert (win version) saya kasih arti dari traceroute (unix version) any problem with that? ... kan gak ada bedanya :P cbug [Kecoak Elektronik] http://www.indolinux.com - Nikmati Layanan Personal INDOLINUX :: http://techscape.net/ - Webhosting: Dual T3 on Dual Pentium III 450Mhz

Re: [Hackerlink] Perintah Mail di FreeBSD

2000-02-07 Thread cbug
[S]etup [R]ules [Role] Rio-Tengah cbug [Kecoak Elektronik] http://www.indolinux.com - Nikmati Layanan Personal INDOLINUX :: http://techscape.net/ - Webhosting: Dual T3 on Dual Pentium III 450Mhz Only US$1.95/month - CGI SSL 5MB Unlimited Traffic Mail FP2000

Re: [Hackerlink] Perintah Mail di FreeBSD

2000-02-09 Thread Rio-Tengah
. 2. Kalo kamu pake pine 4.x, gunakan [S]etup [R]ules [Role] Biasanya Saya pakai K-Mail, cuma ingin coba-coba perintah yang sudah ada (default) dari FreeBSD. Apa masih ada solusi lain, Saya coba buka file-file yang mungkin ada nama CHARLIE ROOT, tapi belum ketemu juga. cbug [Kecoak Elektronik] Rio

Re: [Hackerlink] Starting Linux

2000-02-09 Thread cbug
nuh segala tetek bengek minor patch (2.2.5-x.x.x ring a bell?) cbug [Kecoak Elektronik] http://www.indolinux.com - Nikmati Layanan Personal INDOLINUX :: http://techscape.net/ - Webhosting: Dual T3 on Dual Pentium III 450Mhz Only US$1.95/month - CGI SSL 5MB Unlimited Traffic M

Re: [ Hackerlink ] Re: Stolen CC

2000-02-10 Thread cbug
rumah digembok sana sini gak bisa masuk, kalaupun masuk, pasti mati kesetrum, pilih mana coba? ... masuk atau cari sasaran lain?) mr.plikembooh.. cbug [Kecoak Elektronik] http://www.indolinux.com - Nikmati Layanan Personal INDOLINUX :: http://techscape.net/ - Webhosting: Dual T3 on Dual

Re: [Hackerlink] Starting Linux

2000-02-10 Thread cbug
sekarang lho bukannya RedHat :) DeDi cbug [Kecoak Elektronik] http://www.indolinux.com - Nikmati Layanan Personal INDOLINUX :: http://techscape.net/ - Webhosting: Dual T3 on Dual Pentium III 450Mhz Only US$1.95/month - CGI SSL 5MB Unlimited Traffic Mail FP2000

Re: [Hackerlink] Laporan Juga

2000-02-16 Thread cbug
milis (yg ngirim mail kedia) atau postmaster yg seharusnya ngurus user yg gak exist lagi :P ... tapi dia ngambil from address sender yg ngirim ke milis, jadilah kita postmaster nya ubaya sama radnet ... hehehe. Best regards, Trikom Labs. cbug [Kecoak Elektronik] http://www.indolinux.com

Re: [Hackerlink] Terima E-Mail isinya Aneh ?

2000-02-18 Thread cbug
uuencode Bukan :) ... itu memang email yang kena Happy99.exe, tapi lantaran di terima di *nix machine ya keliatannya seperti attachment. Bilang ke yg kirim surat soal ini dan suruh dia bersihkan virusnya. cbug [Kecoak Elektronik] http://www.indolinux.com - Nikmati Layanan Personal INDOLINUX :: http

RE: [Hackerlink] Cara menghack...

2000-02-20 Thread cbug
nginerring, walaupun terkesan tidak pro tapi berhasil sekali =) iya ndak cbug ... Ah ya ... lupa yang ini :)) boy yang lagi bete sama ms_blue =) Lucky me :)) Edy Liu - [EMAIL PROTECTED] cbug [Kecoak Elektronik] HACKERLINK akan segera dipindahkan ke server baru, oleh kare

Re[2]: [Hackerlink] Cara menghack...

2000-02-21 Thread Liong Sauw Fei ~Sporty Gal~
Hello cbug , Tuesday, February 22, 2000, 2:26:26 AM, you wrote: c Cara paling mudah ialah kalo kamu punya account local dan bisa telnet ke c ISP tsb, jadi tinggal mencoba local eksploit (mengenai lokal eksploit bisa c di baca di site kecoak elektronik). c Cara lainnya adalah menggunakan

Re: [ Hackerlink ] PORT SCANNER, PING ,TRACERT, ROUTE

2000-01-31 Thread Ronni Fajar
traceroute - print the route packets take to network host I'm feeling like being a Kindergarten Teacher ... funny eh? cbug [Kecoak Elektronik] http://www.indolinux.com - Nikmati Layanan Personal INDOLINUX :: http://techscape.net/ - Webhosting: Dual T3 on Dual Pentium III 450Mhz Only US

Re: [MasterWeb] buitenzorg web master

2001-01-24 Thread rizal
ngomongin orang bogor, orang-orang kecoak-elektronik gimana nih kabarnya? regards, RizaL - Original Message - From: schizo [EMAIL PROTECTED] To: [EMAIL PROTECTED] Sent: Wednesday, January 24, 2001 3:17 PM Subject: [MasterWeb] buitenzorg web master siapa takut ! 8-] -Original

Re: [tanya-jawab] FTP client

2008-02-29 Thread panggiring
, gentho itu artinya preman hi..hi.. udah ah .. sorry OOT :-) Salam, P.Y. Adi Prasaja Itu salah satu yang membuatku tertipu :) kukira team developernya dari Indonesia, team kecoak elektronik atau dari mana. ternyata dari LN to, -- ym:panggiring1 reg'd linux user:461395 http

Re: [Hackerlink] jargon hacker

1998-12-07 Thread BigD
nual, atau tulisan tentang network dan cara kerjanya, mencakup beberapa trojan favorit serta cara kerjanya pula,sedikit berbagi pengalaman tips. hehe.. ndak mau kalah dong sama hackerlink atau k-elektronik. heheheh. mungkin mas bersedia agar artikelnya disumbangin juga ke k-elektronik? --ye

Re: [ Hackerlink ] JSX di hack ??

2000-01-24 Thread cbug
On Tue, 25 Jan 2000, Ctrl-Alt-Del wrote: Hacking ini diketahui Senin (24/1/2000) pukul 11.00 WIB, saat detikcom menerima pesan dari dedengkot kecoak elektronik, cbug. Dia mengatakan situs Bursa Efek Jakarta tersebut disatroni kembali. Ralat dikit, aku gak mengirim pesan ke detik.com, saat

Re: [Hackerlink] Cara menghack...

2000-02-20 Thread cbug
i password user, apakah ini dapat dimanfaatkan, atau adakah pemecahan yang lebih baik. Cara paling mudah ialah kalo kamu punya account local dan bisa telnet ke ISP tsb, jadi tinggal mencoba local eksploit (mengenai lokal eksploit bisa di baca di site kecoak elektronik). Cara lainnya adalah mengguna

RE: [hackerlink] Yang ringan yang perlu

2000-05-24 Thread cbug
gede amat scope nya :) komputer mania di Indonesia. Ya pengen ngembangin dan men-hotkan komputerisasi di Indonesia,... kali aja hackerlink (cbug dan rekannya) bisa Saya anggota Kecoak Elektronik, bukan hackerlink nge-bantuin, hmmm... saya minta izin ambil artikel dari situs k-elektronik y

Re: [YF][OOT] letter for mr ONNO

2009-04-02 Thread puput ervian
??? --- On Sat, 3/28/09, Cyberheb cyber...@kecoak- elektronik. net wrote: From: Cyberheb cyber...@kecoak- elektronik. net Subject: Re: [YF] Re: [OOT] letter for mr ONNO To: yogyafree-perjuanga n...@yahoogroups. com Date: Saturday, March 28, 2009, 11:02 AM -BEGIN PGP SIGNED MESSAGE- Hash

Re: [id-linux] PPP mode ?? + Koneksi internet

1998-02-21 Thread CyberBug
mungkin lain ya? punya saya Slackware jadi saya mungkin salah disini, ayo ... RedHater ada yg bisa bantu?) 3. Terakhir utk off koneksi (sesudah tailnya dibreak) anda tinggal ketik: ppp-off CyberBug [member of kecoak elektronik] - STOP-LANGGANAN: 'unsubscribe' ke: [EMAIL PROTECTED] START

Re: fetchmail dan indosatnet (dulunya: Re: [id-linux] Fetchmail)

1998-02-20 Thread CyberBug
is better (or should I said Patrick Volkerding is cool :) ) CyberBug [member of kecoak elektronik] - STOP-LANGGANAN: 'unsubscribe' ke: [EMAIL PROTECTED] START-LANGGANAN: 'subscribe' ke: [EMAIL PROTECTED]

Re: [id-linux] Lanjutan File resolv.conf.... Permisi....

1998-02-26 Thread CyberBug
[member of kecoak elektronik] - STOP-LANGGANAN: 'unsubscribe' ke: [EMAIL PROTECTED] START-LANGGANAN: 'subscribe' ke: [EMAIL PROTECTED]

[id-linux] timeout [was: Lanjutan File ...]

1998-02-27 Thread CyberBug
. CyberBug [member of kecoak elektronik] - STOP-LANGGANAN: 'unsubscribe' ke: [EMAIL PROTECTED] START-LANGGANAN: 'subscribe' ke: [EMAIL PROTECTED]

Re: [id-linux] ADMIN: laporan singkat

1998-03-01 Thread CyberBug
saya belum masuk yang kena uns*bscr*be, karena mail mas Ronny (tanggal 1 ini) masih saya terima, cuma sayang 'sarang' saya ketahuan heheheh :)) tapi pake usa.net masih mending daripada pake hotmail bisa dibaca semua orang (kalo nggak logout) heheheh :)) CyberBug [member of kecoak elektronik

Re: [id-linux] Hacked Indonesia Site

1998-03-09 Thread Louis Larry
question about this issue. Louis. On Mon, 9 Mar 1998, Gold Dragon Empire wrote: Halloo, udah lihat kecoak elektronik beraksi lagi, sekarang beraksi di site terkemuka di Indonesia? Yang mau ngeliat site-site tersebut di hacked, bisa lihat di http://www.indomarco.com (salah satu site distribusi bahan

[linux-aktivis] Rilis: targeT 0.1 Junior - distro indonesia

2007-10-31 Thread Majalah . Linux
untuk pembelajaran dan untuk hal-hal yang mulia. Mohon jangan gunakan untuk hal-hal negatif, melanggar hukum atau kegiatan illegal lainnya. greEtZ untuk seluruh komunitas hacker di Indonesia (e-c-h-o, balihack, aikmel, kecoak-elektronik, #newbiehacker, #hackerlink, #antihackerlink, awali, id-slackware

Re: [ Hackerlink ] Notebook 386

1999-03-13 Thread bigdaddy f
untuk ngehemat ruang. Hal - hal yang bisa kamu kerjakan dengan laptop itu (secara sekaligus): - jadiin router (http://linuxrouter.org) - jadiin firewall untuk network dirumah - jadiin webserver BigDaddy F Kecoak Elektronik - http://k-elektronik.org MerahPutihNET - http://merahputih.net On Thu, 1

[Hackerlink] header mail

1998-12-10 Thread Pengin Mati
: [EMAIL PROTECTED] Nama: CyberBug Grup: Kecoak Elektronik Misi: Adili Keluarganya! Sori kalau pertanyaannya terdengar bego ditelinga para miliser yang pinter-pinter ini..ma kasih jawabannya.. {pengin mati} ~~ miss the comfort in being sad

Re: [HackerLink] GO.ID vs .TP (fwd)

1999-01-27 Thread bigdaddy f
ID-CERT bilang nggak tau apa-apa samasekali. Connect-Ireland belum ngasih komentar. Belum ada berita yang nongol dari Pulhas ataupun Toxyn. BigDaddy F Kecoak Elektronik - http://k-elektronik.org MerahPutihNET - http://merahputih.net On Wed, 27 Jan 1999, cbug wrote: On Tue, 26 Jan 1999

Re: [ Hackerlink ] provokator sudah sampai ke jawapos

1999-06-10 Thread Robby Wijaya
mempunyai anggota dari malang, kebetulan saya dari malang :) hackerlink tidak ada permusuhan dengan kecoak elektronik ataupun siapa yang bilang bermusuhan ? perlu di ingat berita di media massa tidak bisa dpercaya 100 % bung :) Underground, dan hackerlink tidak pernah menghack data - data KPU. saya

Re: [ Hackerlink ] Woi, gimana cara hack indosatnet ?

1999-07-19 Thread boy-one
[ http://hackerlink.or.id/study/etikahacking.htm ] Pelajari kata2 rekan Chiko [ anggota kecoak elektronik ] : --- Jika kamu ingin menjadi seorang hacker, maka belajarlah segala sesuatu dengan menggunakan tenaga dan pikiranmu sendiri. Bertanya-tanya dan memiliki keingin tahuan boleh dianggap

Re: [ Hackerlink ] Download Lewat Email

2000-01-09 Thread cbug
Linux with this service :)) Galahmailto:[EMAIL PROTECTED] cbug [Kecoak Elektronik] http://www.indolinux.com - Nikmati Layanan Personal INDOLINUX :: http://techscape.net/ - Webhosting: Dual T3 on Dual Pentium III 450Mhz Only US$1.95/month - CGI SSL 5MB Unlimited

Re: [ Hackerlink ] Download Lewat Email

2000-01-09 Thread Antonius Irfandy
... :) BTW ... I've got all my old Slackware Linux with this service :)) Galahmailto:[EMAIL PROTECTED] cbug [Kecoak Elektronik] http://www.indolinux.com - Nikmati Layanan Personal INDOLINUX :: http://techscape.net/ - Webhosting: Dual T3 on Dual Pentium III

Re: [ Hackerlink ] free domain

2000-01-10 Thread cbug
domain tersebut? Lha itu eu.org yg anda tanyakan lantas apa? Kalo kurang puas dengan eu.org mungkin kamu bisa coba dhs.org yg settingnya relatif mudah. cbug [Kecoak Elektronik] http://www.indolinux.com - Nikmati Layanan Personal INDOLINUX :: http://techscape.net/ - Webhosting: Dual T3 on Dual

Re: Re[2]: [ Hackerlink ] AXE, TASM 2.0, *.MAC, BEDA

2000-01-11 Thread cbug
baru bisa di clean :)) Wawan Purwanto SiSwoyo [EMAIL PROTECTED] cbug [Kecoak Elektronik] http://www.indolinux.com - Nikmati Layanan Personal INDOLINUX :: http://techscape.net/ - Webhosting: Dual T3 on Dual Pentium III 450Mhz Only US$1.95/month - CGI SSL 5MB Unlimited Traffic Mail FP2000

Re: [ Hackerlink ] Turbo pascal 7

2000-01-23 Thread cbug
jawaban lebih memuaskan di linux-setup atau linux-admin). Dengan begitu moderator juga gak perlu terlalu pusing memfilter thread yang udah lari jauh melompati jurang :P cbug [Kecoak Elektronik] http://www.indolinux.com - Nikmati Layanan Personal INDOLINUX :: http://techscape.net/ - Webhosting

  1   2   >