Re: [ASNativos] texto en cs3 y firefox

2007-12-13 Por tema fernando b
sera pq tienes background transparent en el html...creo recordar q era por
eso..

El día 13/12/07, Pedro Abreu [EMAIL PROTECTED] escribió:

 Buenas,

 Tengo un problema curioso con el carácter arroba @.  Cuando se introduce
 texto en la caja no se me muestra con firefox, y con el explorer si. El
 caso
 es que tengo embebidos todos los caracteres típicos e incluso he añadido
 el
 caracter @ a pelo también ( que no haría falta pq ya se encuentra en
 Punctuaction ).
 Utilizo flash cs3,  ¿sabéis alguna solución?

 Gracias!
 Salu2.

 --
 Pedro Abreu.
 www.dcuo.net
 -
 ASNativos
 www.5dms.com
 subscripciones/desubscripciones
 http://asnativos.5dms.com
 -




-- 
http://www.abezedario.com
-
ASNativos
www.5dms.com
subscripciones/desubscripciones
http://asnativos.5dms.com
-


Re: [ASNativos] texto en cs3 y firefox

2007-12-13 Por tema Roberto
A mi me paso hace poco y era el wmode:transparent

Mira en http://www.domestika.org/foros/viewtopic.php?t=63537 si los sintomas 
son los mismos

y si lo son te recominendo que te leas el artículo de ZARATE :
http://www.dandolachapa.com/2006/10/18/wmode-bienvenido-al-i nfierno/

Roberto (aka elSuricatoRojo)



- Original Message - 
From: Pedro Abreu [EMAIL PROTECTED]
To: asnativos@5dms.com
Sent: Thursday, December 13, 2007 1:00 PM
Subject: [ASNativos] texto en cs3 y firefox


Buenas,

 Tengo un problema curioso con el carácter arroba @.  Cuando se introduce
texto en la caja no se me muestra con firefox, y con el explorer si. El caso
es que tengo embebidos todos los caracteres típicos e incluso he añadido el
caracter @ a pelo también ( que no haría falta pq ya se encuentra en
Punctuaction ).
Utilizo flash cs3,  ¿sabéis alguna solución?

Gracias!
Salu2.

-- 
Pedro Abreu.
www.dcuo.net
-
ASNativos
www.5dms.com
subscripciones/desubscripciones
http://asnativos.5dms.com
- 


-
ASNativos
www.5dms.com
subscripciones/desubscripciones
http://asnativos.5dms.com
-


Re: [ASNativos] texto en cs3 y firefox

2007-12-13 Por tema Pedro Abreu
ok, molte grazie. Ya le he echado un vistazo a to lo malo del wmode..

Salu2!

El día 13/12/07, Roberto [EMAIL PROTECTED] escribió:

 A mi me paso hace poco y era el wmode:transparent

 Mira en http://www.domestika.org/foros/viewtopic.php?t=63537 si los
 sintomas
 son los mismos

 y si lo son te recominendo que te leas el artículo de ZARATE :
 http://www.dandolachapa.com/2006/10/18/wmode-bienvenido-al-i nfierno/

 Roberto (aka elSuricatoRojo)



 - Original Message -
 From: Pedro Abreu [EMAIL PROTECTED]
 To: asnativos@5dms.com
 Sent: Thursday, December 13, 2007 1:00 PM
 Subject: [ASNativos] texto en cs3 y firefox


 Buenas,

 Tengo un problema curioso con el carácter arroba @.  Cuando se introduce
 texto en la caja no se me muestra con firefox, y con el explorer si. El
 caso
 es que tengo embebidos todos los caracteres típicos e incluso he añadido
 el
 caracter @ a pelo también ( que no haría falta pq ya se encuentra en
 Punctuaction ).
 Utilizo flash cs3,  ¿sabéis alguna solución?

 Gracias!
 Salu2.

 --
 Pedro Abreu.
 www.dcuo.net
 -
 ASNativos
 www.5dms.com
 subscripciones/desubscripciones
 http://asnativos.5dms.com
 -


 -
 ASNativos
 www.5dms.com
 subscripciones/desubscripciones
 http://asnativos.5dms.com
 -




-- 
Pedro Abreu.
www.dcuo.net
-
ASNativos
www.5dms.com
subscripciones/desubscripciones
http://asnativos.5dms.com
-