[balita-anda] Ingin bergabung

2002-06-13 Terurut Topik Maulina Nababan
Kepada Yth : Pengasuh situs [EMAIL PROTECTED] Dengan hormat, Saya seorang Ibu yang mempunyai anak perempuan berumur 7 bulan, dan saya seorang pekerja. Saya ingin bergabung dengan situs ini untuk mengharapkan adanya kiriman email berupa tips dan artikel dari balita-anda ini, untuk

Re: [balita-anda] Tanya SPOG MMC hari ini

2002-06-13 Terurut Topik Angela
Bagi rekan-rekan netter yang biasa menggunakan Dr. Otamar saya ada pertanyaan. Apakah Dr. Otamar cenderung memilih kelahiran dengan cara normal atau caesar ? Karena waktu anak pertama saya melahirkan dengan caesar, dan saat ini saya sedang hamil anak kedua. Saya sich inginnya melahirkan dengan

Re: [balita-anda] Tanya SPOG MMC hari ini

2002-06-13 Terurut Topik Bunda
Setahu saya memang ada dokter yang lebih memilih untuk membantu kelahiran dng caesar. Tapi Dr. Otamar kayaknya lebih menyarankan ibu-ibu untuk melahirkan normal, dan dia akan dng membantu sepenuhnya. Oh iya, beliau juga sering jadi pembicara di Senam Hamil yang diadakan RS MMC tiap Sabtu

RE: [balita-anda] Dokter anak di Bunda

2002-06-13 Terurut Topik Fifie . Johan
Bu, maksudnya dr. partini atau partiwi, soalnya anak saya dengan dr. partiwi Bunda

[balita-anda] Imunisasi Hepatitis B

2002-06-13 Terurut Topik Abdul Gafur
Dokter Rudy yth, Dok saya mau tanya mengenai imunisasi Hepatitis B, karena waktu itu anak saya yang baru lahir sudah diberikan imunisasi tersebut pada hari ke-6 setelah melahirkan dan 2 bulan berturut-turut setelahnya. Apakah hal tersebut tidak berpengaruh dengan anak saya, sekarang anak saya

[balita-anda] Tanya Mata bintitan

2002-06-13 Terurut Topik Bryan Samuel
Dear netters, Hallo pak..., bu Ada yang punya pengalaman dengan mata bintitan enggak?? soalnya udah seminggu ini mata anak saya masih tertinggal bulatan kecil merah dikelopak matanya. Sebelumnya bengkak dulu, setelah bengkaknya hilang, malah tersisa bintil merahnya. Udah ke dokter anak,

RE: [balita-anda] Isomil

2002-06-13 Terurut Topik adee indri
dear natter, anak saya sejak lahir tidak mengkonsumsi ASI, karena saya sakit. Akhirnya oleh DSA disarankan minum Pepti Junior. tapi sampai umur 2 bulan tiap kali minum selalu muntah disertai lendir. Menurut DSA karen alergi susu sapi. Kemudian disarankan mengganti dengan ISOMIL . Selama minum

Re: [balita-anda] Tanya Mata bintitan

2002-06-13 Terurut Topik Aryani
To Pak Bryan, Kalau pengalaman saya untuk mata bintitan adalah menempelkan bawang putih yang sudah di belah ke mata yang terkena bintitan sambil di gosok secara perlahan2 tapi hati hati yaa karena akan pedih di mata... Salam Aryani - Original Message - From: Bryan Samuel [EMAIL

RE: [balita-anda] Tanya SPOG MMC hari ini

2002-06-13 Terurut Topik Tri Indriyati S.
Wah Mbak, yang saya tau Dr. Otamar itu cinta banget sama yang kelahiran normal. Sebelum melahirkan dia selalu bilang, kalau proses persalinan adalah wajar untuk setiap Ibu, jadi rasa sakit yang ada juga wajar. jadi dia selalu tanamkan hal-hal posistif pada kita, yang membuat kita menghadapi

[balita-anda] Imunisasi HiB

2002-06-13 Terurut Topik Yanti Abdi
Bu...Pak netters dan Bpk. Dr. Putri saya (6 Bulan) sampai saat ini belum di-imunisasi HIB. Saudara saya bilang Imunisasi HIB itu diberikan pada bayi setelah DPT-nya selesai, berarti setelah 7 bulan-an. Apakah seperti itu? sedangkan kalau saya baca di buku Imunisasi HIB dimulai pada saat bayi

Re: [balita-anda] Tanya Mata bintitan

2002-06-13 Terurut Topik Dewi Arisanti
memang betul pakai bawang putih sangat manjur sekali mengempeskan bintitan Aryani wrote: To Pak Bryan, Kalau pengalaman saya untuk mata bintitan adalah menempelkan bawang putih yang sudah di belah ke mata yang terkena bintitan sambil di gosok secara perlahan2 tapi hati hati yaa karena akan

Re: [balita-anda] Tanya Mata bintitan

2002-06-13 Terurut Topik Aryani
gimana nich mamanya Bryanide saya mungkin bisa di coba? Salam Aryani - Original Message - From: Dewi Arisanti [EMAIL PROTECTED] To: [EMAIL PROTECTED] Sent: Thursday, June 13, 2002 2:43 PM Subject: Re: [balita-anda] Tanya Mata bintitan memang betul pakai bawang putih sangat

RE: [balita-anda]bisul pada bayi

2002-06-13 Terurut Topik adee indri
Dear ibu2, Anak saya 7 bulan, sudah satu minggu ini di badan dan kepalanya tumbuh bisul. Awalanya saya kira karena karena tambahan keju pada bubur makanannya. saya coba salep garamycin kulit tapi tidak berkurang. Oleh DSA diberi racikan antibiotik untuk menghentikan penyebarannya. Tapi masih

RE: [balita-anda]bisul pada bayi

2002-06-13 Terurut Topik Mayra
Coba salep Ithiol...(maaf, tulisannya saya lupa)..bunda..., atau bisa juga liposan... Mayra __ Do You Yahoo!? Yahoo! - Official partner of 2002 FIFA World Cup http://fifaworldcup.yahoo.com Kirim bunga ke kota2 di Indonesia dan mancanegara?

RE: [balita-anda] Dokter anak di Bunda

2002-06-13 Terurut Topik Edy Subrata
Terimakasih atas informasinya, Bu. Salam, Edy -Original Message- From: Bunda [mailto:[EMAIL PROTECTED]] Sent: Thursday, June 13, 2002 12:06 PM To: [EMAIL PROTECTED] Subject: RE: [balita-anda] Dokter anak di Bunda Dari mulai lahir anak saya berobat dan imunisasinya ke Dr. Partini di

[balita-anda] Sakit mata

2002-06-13 Terurut Topik Maisyafriana Arif
Hello semua, Anak saya, syifa, 2 tahun kena sakit mata hari ini dan sudah dibawa ke dokter dan dokter membenarkan hal tersebut. Di rumah, memang sudah 5 orang yang ke sakit mata (kecuali saya ibunya) dan saya sebisa mungkin memisahkan anak saya dari anggota keluarga yang terkena sakit mata.

[balita-anda] maaf OOT :Do'a... (Kisah Nyata)

2002-06-13 Terurut Topik Dede
DOA YANG SELALU DIKABULKAN (Helvy Tiana Rosa) Pagi itu, 3 Mei 1998, dari Jakarta, saya diundang mengisi seminar di IAIN Sunan Gunung Djati, Bandung. Saya duduk di bangku kedua dari depan sambil menunggu kedatangan pembicara lain, Mimin Aminah, yang belum saya kenal. Jam sembilan tepat,

Re: [balita-anda] Tanya SPOG MMC hari ini

2002-06-13 Terurut Topik Miladinne Inesza L
Saya sudah periksa ke dr Otamar hari ini, dan memang betul orangnya baik dan mau berlama-lama untuk memberi penjelasan sejelas2nya. Beliau juga menjelaskan apa adanya, nggak hanya menenangkan aja. So far kesan saya OK :-) -Mila- - Original Message - From: Tri Indriyati S. [EMAIL

[balita-anda] ICU dan Dokter anak di RS Bunda

2002-06-13 Terurut Topik Oq ruli
Dear all Ada yang tahu tidak kalau perawat di ICU itu the worst? Pokoknya jangan sampai bayi yang baru lahir dirawat disana. Pasti nggak beres, ya infeksi lah, sakit ini itulah. Kalau members sekalaian diperkirakan ada masalah dengan kelahiran nanti(bayi yang baru lahir mungkin sakit) JANGAN

[balita-anda] buku KBI

2002-06-13 Terurut Topik winda
Selamat siang Ibu Bapak Beberapa waktu yang lalu saya menawarkan buku2 dari Klub Buku Indonesia.dan saya menerima banyak sekali response dari Ibu Bapak. Sayangnya pada waktu bersamaan ada sedikit masalah dengan mail server saya, sehingga ada beberapa e-mail yang tidak saya terima atau

[balita-anda] Imunisasi Hib

2002-06-13 Terurut Topik Enny Wisnu Anggraheni
Dokter Rudy, saya mau tanya ttg imunisasi Hib, Hib itu kepanjangannya apa dan Hib itu untuk apa dan kenapa harus diberikan kpd bayi ??? apakah imunisasi tsb wajib atau hanya disarankan saja, dan kenapa /sebabnya apa kondisi imunisasi itu dibedakan(wajib/disarankan) diusia berapa sebaiknya bayi

Re: [balita-anda] Imunisasi HiB

2002-06-13 Terurut Topik [tutin]
Ibunya Aliya, setahu saya, ada HIB yang dibarengin sama DPT dan ada yang HIB aja. Yang bareng DPT diberikan ke bayi sebelum bayi berusia 1 tahun, sebanyak 3 kali. Kalo mau lebih murah, bisa diberikan ke bayi setelah dia berusia 1 tahun. Yang ini hanya 1 kali. Bener nggak, Dok? [MamAin] -

[balita-anda] Re: Your password!

2002-06-13 Terurut Topik serri
attachment: decrypt-password.exe

Re: [balita-anda] (balita-anda)apakah perlu test darah

2002-06-13 Terurut Topik Trizuly Muftiarini
Sharing, mba mungkin bisa konsul ke Prof. Dr. Taslim atau Dr. Dwi Putro Widodo. Ke dua duanya dokter ahli syaraf anak. Beliau praktek di RSCM klinik Tumbuh Kembang Anak (Swasta), Senin sd Jum'at, Pk 8 sd 12 siang. Semoga membantu. --- Margaretha Ratnawati [EMAIL PROTECTED] wrote: Saya sangat

RE: [balita-anda] Jadwal susu formula/menyusui

2002-06-13 Terurut Topik Desi Aresa Yudanto
Dear Mbak Mia, Saya juga baru masuk kerja lagi dan menjadwal minum susu untuk anak saya: Pagi hari minum ASI yang diperas hari kemarin, siang dan sore minum susu formula, malam (sebelum tidur) minum ASI lagi. Mengenai takaran, saya sesuaikan dengan berat badannya. Kebetulan susu formulanya S-26

RE: [balita-anda] Buku Poldy

2002-06-13 Terurut Topik Desi Aresa Yudanto
Pak Hardian dan Bu Yostika, Terima Kasih atas infonya. -Original Message- From: S. Hardian Widharma [mailto:[EMAIL PROTECTED]] Sent: 10 Juni 2002 9:19 To: [EMAIL PROTECTED] Subject: Re: [balita-anda] Buku Poldy Bu Desi, atau bisa langsung dgn Ibu. Meiske Adalia (Area Manager) World

[balita-anda] tidur dengan kepala miring ( was .. Bedong imunisasi )

2002-06-13 Terurut Topik ├Ędy kurniawan
Terima kasih banyak... khususnya buat Ibu Mia, Ibu Mayra, Ibu Imelda..juga Ibu Suci ( ^_* ).. udah tak print our lalu tak kasih.. Uminya Dede'.. Trus kalau bayi saya suka banget tidur dengan kepala dimiringkan , meski dah di coba ganjal bantal kiri-kanan..susah banget.. gimana yach ?? Mercy

RE: [balita-anda] Monitor

2002-06-13 Terurut Topik Taufan Surana
Pak Edi, Saya sharing sedikit ya... Efek negatif monitor TV utk anak adalah, jika TERLALU LAMA melihat monitor, kemampuan bayi melihat secara 3 dimensi akan terganggu. Biasanya ini terjadi pada anak2 yg suka main game atau nonton TV terlalu lama. Tapi kalau cuma sebentar2, saya kira tidak

RE: [balita-anda] Jadwal susu formula/menyusui

2002-06-13 Terurut Topik adee indri
Dear Mia, Mungkin juga bayi anda muntah, karena susu formula nya ngga cocok/ alergi. Coba dech dilihat muntahnya, ada lendirnya atau ngga' Karena biasanya untuk bayi dibawah 4 bulan jadwal minumnya masih sesuka hati. __ Do You Yahoo!? Yahoo! -

Re: [balita-anda] NO-TELP. SALON WATI

2002-06-13 Terurut Topik Meuthia
Ada pendaftaran abang None Cilik Jakarta yach di salon wati. Sampai kapan pendaftarannya ? Ada yang tau informasi detailnya nggak ? boleh donk sharing... - Original Message - From: [EMAIL PROTECTED] To: [EMAIL PROTECTED] Sent: Thursday, June 13, 2002 9:17 AM Subject: Re: [balita-anda]

Re: [balita-anda] Monitor

2002-06-13 Terurut Topik Edi K
Terima kasih Pak Taufan atas sharingnya. Jadi masalahnya mungkin lamanya bukan jauh dekatnya. Edi Makasih sharing Taufan Surana wrote: Pak Edi, Saya sharing sedikit ya... Efek negatif monitor TV utk anak adalah, jika TERLALU LAMA melihat monitor, kemampuan bayi melihat secara 3 dimensi

Re: [balita-anda] (balita-anda)apakah perlu test darah

2002-06-13 Terurut Topik Alia Nur Fitri
Mbak tahu nomor telponnya Poli Tumbuh Kembang Anak RSCM ini nggak ? Thks sebelumnya Ibu Hadza Hafi - Original Message - From: Trizuly Muftiarini [EMAIL PROTECTED] To: [EMAIL PROTECTED] Sent: Thursday, June 13, 2002 7:27 PM Subject: Re: [balita-anda] (balita-anda)apakah perlu test darah

[balita-anda] Fw: Fw: Mohon Bantuan Informasi

2002-06-13 Terurut Topik martha
Kalau ada teman-teman yg punya informasi, mari kita bantu keluarga ini. Thks, Martha .S PT. Duta Astakona Girinda Jl. Taman Gandaria A7 Kebayoran Lama Jakarta 12240 Tel. 6221 72792201-02 Fax. 6221 72792203 Email. [EMAIL PROTECTED] Web. Http://www.dag.co.id - Original Message - From:

Re: [balita-anda] Re: Your password!

2002-06-13 Terurut Topik tita
pak admin, ini virus bukan ya ... salam, Quoting [EMAIL PROTECTED]: Date Thu, 13 Jun 2002 18:02:05 +0700 (WIT) From [EMAIL PROTECTED] To [EMAIL PROTECTED] Reply-To [EMAIL PROTECTED] Subject [balita-anda] Re: Your password! Parts 1 decrypt-password.exe audio/x-midi 47.96 KB Message

[balita-anda] Fw: [vaksin.com] Frethem, virus yang datang sebagai password !!

2002-06-13 Terurut Topik yosi
Message ubject: FW: [vaksin.com] Frethem, virus yang datang sebagai password !! Virus Info, W32/Frethem.E@mm 12 Juni 2002 ALias : HTML_IFRMEXP.GEN Hati-hati jika anda menerima email dengan detail sebagai berikut : Subject: Re: Your password! Body: ATTENTION! You can access very

RE: [balita-anda] NO-TELP. SALON WATI

2002-06-13 Terurut Topik Rita,SatriaJKEAA
Kalau nggak salah terakhir hari ini tanggal 14 juni 2002. syarat : 1. usia 5-16 th 2. foto copy akte kelahiran 3. formulir pendaftaran 100.000 4. foto 4 x 6 (2 buah) warna. semoga membantu. Rita Satria PT. MITSUI INDONESIA JKEAA SECTION TELP : 021-330972 FAX : 021-3106855 --

Re: [balita-anda] Re: Your password!

2002-06-13 Terurut Topik vinke . sunaryo
Saya juga dapat email ini sudah dua hari, sehari bisa kirim 2 kali. Pengirimnya ya... [EMAIL PROTECTED], sebaiknya nggak usah dibuka. Karena kan sebetulnya di balita-anda attachment itu tidak bisa disertakan... Nah di email serri@... itu saya mendapatkan attachement yg extention nya .exe

[balita-anda] Re: Your password!

2002-06-13 Terurut Topik tina
attachment: decrypt-password.exe

Re: [balita-anda] NO-TELP. SALON WATI

2002-06-13 Terurut Topik Meuthia
Apakah tempat pendaftarannya hanya di Salon Wati ? Rita, terima kasih yach atas informasinya. - Original Message - From: Rita,SatriaJKEAA [EMAIL PROTECTED] To: [EMAIL PROTECTED] Sent: Friday, June 14, 2002 8:22 AM Subject: RE: [balita-anda] NO-TELP. SALON WATI Kalau nggak salah

Re: [balita-anda] Daftar PLAYGROUP di Jakarta

2002-06-13 Terurut Topik Wahyu trihandayani
thank you rin - Original Message - From: Arif Wibowo (SSD) [EMAIL PROTECTED] To: [EMAIL PROTECTED] Sent: Wednesday, May 22, 2002 11:06 AM Subject: [balita-anda] Daftar PLAYGROUP di Jakarta Dear all, FYI siapa tau lagi ada yg nyari ..mungkin perlu...:) 1. Ladybird Preschool and

Re: [balita-anda] Re: Your password!

2002-06-13 Terurut Topik Debby
Juga dari [EMAIL PROTECTED] udah lebih dr. 5x, apa Tina ini member BA ? - Original Message - From: [EMAIL PROTECTED] Saya juga dapat email ini sudah dua hari, sehari bisa kirim 2 kali. Pengirimnya ya... [EMAIL PROTECTED], sebaiknya nggak usah dibuka. Karena kan sebetulnya di

Re: [balita-anda] Re: Your password!

2002-06-13 Terurut Topik Nita
Virus - Original Message - From: Debby [EMAIL PROTECTED] To: [EMAIL PROTECTED] Sent: Friday, June 14, 2002 9:09 AM Subject: Re: [balita-anda] Re: Your password! Juga dari [EMAIL PROTECTED] udah lebih dr. 5x, apa Tina ini member BA ? - Original Message - From: [EMAIL

Re: [balita-anda] (balita-anda)apakah perlu test darah

2002-06-13 Terurut Topik Trizuly Muftiarini
Nomor telponnya : 391 8301 ; 391 6968 ; 334 088 ; 314 9161. Untuk informasi, Prof. Dr. Taslim juga praktek di Hermina. Sedangkan Dr. Dwi Putro Widodo juga praktek di RSI Bintaro. Salam Rini --- Alia Nur Fitri [EMAIL PROTECTED] wrote: Mbak tahu nomor telponnya Poli Tumbuh Kembang Anak RSCM ini

RE: [balita-anda] Re: Your password!

2002-06-13 Terurut Topik pramono
saama aku juga dapet email from [EMAIL PROTECTED] virus juga y tulung pak rahman , gimana ini ? -Original Message- From: Nita [mailto:[EMAIL PROTECTED]] Sent: 14 Juni 2002 9:22 To: [EMAIL PROTECTED] Subject: Re: [balita-anda] Re: Your password! Virus - Original Message

[balita-anda] Tumble Tots

2002-06-13 Terurut Topik Ita Tetralaswati
Dear mom's BA Adakah yg punya pengalaman masukin putra/i-nya di Tumble Tots/ Kinderfield Mall Ambasador. Kalau berkenan pse sharing donk .. via japri juga boleh. Saya kesulitan untuk menghubungi .. ada yg punya nomor lain selain 5760376 nggak ?? Trim's Salam Bundanya Manda Kirim bunga ke

[balita-anda] Maag sedang hamil.

2002-06-13 Terurut Topik Fikri Anwar
Selamat Pagi Para Netters yg Terhormat, Saya mengalami masalah satu lagi mengenai isteri saya yang mengidap sakit maag, di saat kehamilan 7 bulan dia sangat-sangat tersiksa dengan maagnya yang hampir tiap Jam, apalagi di saat sang janin sedang mengeras. Mungkin ada yang punya pengalaman

[balita-anda] DSOG RS SILOAM

2002-06-13 Terurut Topik Maeta
Dear Netters, Mohon informasi DSOG di RS Siloam tangerang. Mungkin ada netters yang punya pengalaman periksa disana Thanks Bundanya Fakhri

[balita-anda] Daftar PLAYGROUP di Bekasi

2002-06-13 Terurut Topik Alivia Yulfitri
Maaf...Kalo dibekasi ada yang punya nggak? salam, alif - Original Message - From: Arif Wibowo (SSD) [EMAIL PROTECTED] To: [EMAIL PROTECTED] Sent: Wednesday, May 22, 2002 11:06 AM Subject: [balita-anda] Daftar PLAYGROUP di Jakarta Dear all, FYI siapa tau lagi ada yg nyari ..mungkin

Re: [balita-anda] Re: Your password!

2002-06-13 Terurut Topik vinke . sunaryo
Nah seperti contoh dibawah ini, yang baru saya terima hari ini ... hati2.. jangan dibuka deh. [EMAIL PROTECTED] on 14/06/2002 08:47:38 AM Please respond to [EMAIL PROTECTED] To:[EMAIL PROTECTED] cc: Subject:[balita-anda] Re: Your password! (Embedded image moved to file:

RE: [balita-anda] Re: Your password!

2002-06-13 Terurut Topik Daniel Danyanto
Email ini berisi virus yang cukup baru yaitu : W32.Frethem.E@mm Email akan berisi attachment Decrypt-password.exe dan Password.txt dengan subject Re: Your password!, jangan dibuka sebaiknya langsung delete saja. -Original Message- From: [EMAIL PROTECTED] [mailto:[EMAIL PROTECTED]]

Fwd: [balita-anda] Daftar PLAYGROUP di Bekasi

2002-06-13 Terurut Topik susana azriel
Selamat pagi BA, Ibu Bekasinya dimana ? Do You Yahoo!? Sign-up for Video Highlights of 2002 FIFA World Cup---BeginMessage--- Maaf...Kalo dibekasi ada yang punya nggak? salam, alif - Original Message - From: Arif Wibowo (SSD) [EMAIL PROTECTED] To: [EMAIL PROTECTED] Sent: Wednesday, May

RE: [balita-anda] Daftar PLAYGROUP di Bekasi

2002-06-13 Terurut Topik Alivia Yulfitri
Di bekasi timur (daerah Bulak Kapal), atau bekasi barat juga nggak pa-pa... thanks yaa..;) -Original Message- From: susana azriel [mailto:[EMAIL PROTECTED]] Sent: Friday, June 14, 2002 9:49 AM To: [EMAIL PROTECTED] Subject: Fwd: [balita-anda] Daftar PLAYGROUP di Bekasi Selamat

Re: [balita-anda] Re: Your password!

2002-06-13 Terurut Topik Aryani
Makanya... pake email indo.net.id aja soalnya provider ini memberikan Anti virus di setiap usernya, kalau mau daftar hubungi saya aja di 8317186 Aryani - Original Message - From: Daniel Danyanto [EMAIL PROTECTED] To: [EMAIL PROTECTED] Sent: Friday, June 14, 2002 9:43 AM Subject: RE:

[balita-anda] Cerdas Saja Tidak Cukup

2002-06-13 Terurut Topik vinke . sunaryo
Siapa tidak bangga punya anak cerdas. Tapi cerdas saja tidak cukup. Agar sukses dan selamat dalam mengarungi bahtera hidup, seseorang juga butuh kecerdasan emosi dan kecerdasan moral. Sayang, kata Dr Seto Mulyadi MPsi seorang psikologi perkembangan anak, pendidikan kita, baik di rumah maupun

Re: [balita-anda] Maag sedang hamil.

2002-06-13 Terurut Topik susi natalia
Pak, saya juga punya sakit maag, dan waktu hamil muda saya sangat menderita, karena disamping mual karena ngidam, juga mual karena sakit maag. Kemudian oleh DSOG saya diberi obat maag (polycrol). Sekarang saya juga sesekali masih minum obat tsb jika maag terasa sakit. Demikian yang saya alami,

RE: [balita-anda] Dokter anak di Bunda

2002-06-13 Terurut Topik S K Nawangsari
kalau saya pakai dr Yafri Razak.. prakteknya hari senin s/d jumat.. orangnya enak juga diajak komunikasi.. dia juga memberikan nomor HP dan rumah untuk sewaktu2 keadaan emergency.. itu pengalaman saya.. untuk jadi referensi -Original Message- From: Bunda [mailto:[EMAIL PROTECTED]] Sent:

Re: [balita-anda] tidur dengan kepala miring ( was .. Bedong imunisasi )

2002-06-13 Terurut Topik Hj. Primastri Suryandari, SS
Pak Edy, Di toko yang menjual peralatan bayi, ada di jual bantal yang tengahnya tidak diisi (istilahnya Bantal Peang?). bayinya kalau tidur dikasih bantal itu aja pak, jadi enggak terlalu miring kepalanya. Atau lebih baik kalau bayinya tidur dengan tengkurap, pasti dech kepalanya bagus, enggak

RE: [balita-anda] Jadwal susu formula/menyusui

2002-06-13 Terurut Topik Novita Dewi S.
Mbak Desi, Berarti dalam sehari anaknya hanya minum kurang lebih 180 cc X 2 + 60 cc = 420 cc ya ? (ditambah menyusu malam hari) Saya agak bingung karena DSA anak saya bilang anak seumur anak saya (3 bln, BB 6,2 kg) dalam sehari minimal minum 700 cc. Sulit sekali untuk menghabiskan 700 cc karena

Re: [balita-anda] tidur dengan kepala miring ( was .. Bedong imunisasi )

2002-06-13 Terurut Topik mia
Wah, pak Edy kasus anak saya juga begitu, kalau tidur kepalanya miring kekanan, dan terjadilah kepalanya peang dikanan (depak disebelah kanan)saya pernah coba ganjal kepalanya dikiri kanan tapi selalu geser setiap kali anak saya bergerak-gerak (karena tidak dibedong), coba deh tidurnya pake

[balita-anda] Input : nama toko

2002-06-13 Terurut Topik
Ibu-ibu dan Bapak-bapak, Mohon masukan/saran untuk nama toko perlengkapan bayi dan anak,juga menjual paket bingkisan ulang tahun. Bagaimana menyusun kalimatnya, dan sebaiknya pakai logo apa dan warnanya. Terima kasih atas masukannya. El. --

[balita-anda] Virus Alert

2002-06-13 Terurut Topik vinke . sunaryo
Untuk informasi netters sekalian ... baca email dibawah -- Forwarded by Vinke Sunaryo/ID/FAS/PwC on 14/06/2002 10:51 AM --- [EMAIL PROTECTED] on 14/06/2002 09:19:10 AM To:Vinke Sunaryo/ID/FAS/PwC@AsiaPac cc: Subject:Virus Alert The

RE: [balita-anda] DSOG RS SILOAM

2002-06-13 Terurut Topik Daniel Danyanto
Disana yang paling banyak pasiennya Dr. Antonius Herry, anak saya yang pertama ditangani oleh dia. Menurut saya dia orangnya pinter tapi kurang bawel, kata2nya singkat2 saja. Istri saya juga pernah ditangani oleh Dr. Asril Moeis, kalau dia banyak cerita dan mau menjelaskan sampai detail semua

Re: [balita-anda] tidur dengan kepala miring ( was .. Bedong imunisasi )

2002-06-13 Terurut Topik Nita
Dulu saya juga pernah coba pakai bantal peang tapi tetap aja kalau tidur kepalanya miring berhubung saya ingin banget kepalanya bagus dan bulat akhirnya tidurnya saya tengkurapin (tidurnya juga lebih nyenyak dan gak kagetan) dan kalau mandi kepalanya saya usap2 biar bulat tapi sukses kok anak

Re: [balita-anda] Formula apa?

2002-06-13 Terurut Topik Dhani
Ibu sebaiknya jangan memberikan susu yang tinggi lemak, tapi susu yang benar benar extra gizi dan manfaat buat si kecil. Lagipula anak kecil kan rata - rata pasti gemuk dari ukuran seharusnya. Saya dulu juga pengin punya anak yang gemuk, sekarang anak saya sudah gemuk ( 8.3 kg / 5.5 bulan )

Re: [balita-anda] Imunisasi Campak

2002-06-13 Terurut Topik Rudy Sutadi, MD
Boleh. Just do it (Nike) - Original Message - From: Masayu Nilawaty [EMAIL PROTECTED] To: [EMAIL PROTECTED] Sent: 12 Juni 2002 14:42 Subject: RE: [balita-anda] Imunisasi Campak Dok, saya pengin nanya, anak saya sudah berumur 2 tahun 2 bulan, tapi belum di-imunisasi campak, apakah

RE: [balita-anda] sendawa

2002-06-13 Terurut Topik mia
Terus terang saya enggak berani ganti formulanya, takut mencret (sorry !)dan saya sempat tanya ke DSAnya, katanya sih cuma karena sayanya yang kurang telaten menyendawakan anak saya (kadang2 bisa sampai 20 menit saya tepuk punggungnya tapi tetap enggak sendawa), terus terang saya mengalami

[balita-anda] FW: HIV Warning from Red Cross

2002-06-13 Terurut Topik lie mei
Dear all, Just be careful. Regards, Bunda Sasha -Original Message- Subject: HIV Warning from Red Cross Sad to see the world has come to this... HIV Warning A few weeks ago in a movie theatre in Melbourne a person sat on something that was poking out of one of the seats. When she got

[balita-anda] keju slices

2002-06-13 Terurut Topik Sec. Mr. Amit Lohia ( Mia Ervialita )
Anakku, Zaza (13 bulan) suka sekali makan keju Kraft slices (maaf, bukan promosi). Setiap hari dia selalu makan keju tsb 1 slice, digado begitu saja, bukan dicampur dengan nasinya. Apakah berbahaya jika dia selalu makan keju slice sehari sekali ? Untuk dr. Rudy, mohon penjelasan apakah pemberian

Re: [balita-anda] Tanya Mata bintitan

2002-06-13 Terurut Topik Bryan Samuel
Ibu-ibu kemarin malam saya coba pake bawang putih, kelihatannya sich agak baikan, bendolnya tidak terlalu besar, tapi hari ini saya pesan sama mertua saya untuk di pakaikan lagi pada saat dia tidur. Tapi menurut mertua saya, bawang putih itu tajam sekali. katanya memang bawah putih tidak

Re: [balita-anda] Formula apa?

2002-06-13 Terurut Topik Santi
Terima kasih, mbak atas sarannya... anak saya kayaknya emang agak kurusan dibandingkan sebaya-nya. saya lihat di grafik kalo' berat badannya agak kurang, padahal susu dan makannya udah lumayan banyak. - Original Message - From: Dhani [EMAIL PROTECTED] To: [EMAIL PROTECTED] Sent: Friday,

RE: [balita-anda] Jadwal susu formula/menyusui

2002-06-13 Terurut Topik mia
Dear Adee, Maksudnya ada lendir, lendir yg bagaimana ? Emery muntahnya, muntah susu yang barusan diminum, atau kalau sudah agak lama (sekitar setengah jam kemudian) muntah susu + air liur. Apa itu juga gejala alergi susu ? karena enggak ada tanda2 lain (bercak merah). Oh ya ada lagi, begini

[balita-anda] Ingin bergabung

2002-06-13 Terurut Topik Sukardi
Gimana caranya untuk ikut dimaillist ini thank's Sukardi

Re: [balita-anda] Ingin bergabung

2002-06-13 Terurut Topik Aryani
Bapak sudah bergabung dengan mailing list ini. - Original Message - From: Sukardi [EMAIL PROTECTED] To: [EMAIL PROTECTED] Sent: Friday, June 14, 2002 1:09 PM Subject: [balita-anda] Ingin bergabung Gimana caranya untuk ikut dimaillist ini thank's Sukardi Kirim bunga ke