Re: [Neo] NEO Erfahrungsbericht

2010-10-19 Diskussionsfäden Dennis Heidsiek
Moin Carsten, vielen Dank für Deinen schönen Erfahrungsbericht! Ich habe mir einfach mal ungefragt erlaubt, ihn auch ins Wiki¹ mit einzubauen :). Die Erfahrung mit entnerften Nicht-Neolingen habe ich auch schon mehrfach gemacht – manchmal frage ich mich, warum mein Computer überhaupt noch

Re: [Neo] NEO Erfahrungsbericht

2010-10-19 Diskussionsfäden Ulrich Bär
2010/10/10 misch...@tu-cottbus.de: Als Naturwissenschaftler und Chemiker würde ich mich freuen, wenn es für die dritte Version möglich wäre, alle „runter gestellten” Zahlen mit einen Hotkey + Zahl zu versehen, damit man nicht nur schnell CO₂ schreiben kann, sondern z.B. auch C₂H5OH. die

Re: [Neo] NEO Erfahrungsbericht

2010-10-19 Diskussionsfäden Arne Babenhauserheide
On Tuesday 19 October 2010 17:17:42 Ulrich Bär wrote: die Möglichkeit mit ♫ kennst du? ich frage weil im Orginal deiner Mail deine 5 eine 5 und keine ₅ ist, auch wenn sie tiefergestellt wurde. also MOD3+TAB − MOD3+v − 5 = ₅ Cool, LaTeX ohne LaTeX! ;) C₂H₅₀H Yay! Das kannte ich noch nicht!

Re: [Neo] NEO Erfahrungsbericht

2010-10-19 Diskussionsfäden Florian Janßen
Am 19.10.2010 21:37, schrieb Arne Babenhauserheide: On Tuesday 19 October 2010 17:17:42 Ulrich Bär wrote: die Möglichkeit mit ♫ kennst du? ich frage weil im Orginal deiner Mail deine 5 eine 5 und keine ₅ ist, auch wenn sie tiefergestellt wurde. also MOD3+TAB − MOD3+v − 5 = ₅ Oder

[Neo] NEO Erfahrungsbericht

2010-10-10 Diskussionsfäden mischcar
Wollte ich endlich mal schreiben. Carsten Nach langer fast zwei-jähriger Nutzung mal ein Erfahrungsbericht: Mich hat einer der Erfahrungsberichte und besonders die Person dahinter dazu gebracht, NEO mal zu testen. Jetzt habe ich mir endlich mal die Zeit genommen meine Erfahrung und