[GELORA45] serial kebohongan: episode impor

2019-01-17 Terurut Topik ajeg ajegil...@yahoo.com [GELORA45]
STOP IMPORǃ

Re: [GELORA45] Modal Asing Mulai Masuk, BI Yakin Rupiah Stabil Tahun Ini

2019-01-17 Terurut Topik ajeg ajegil...@yahoo.com [GELORA45]
Setelah3 Hari Reli Bagaimana IHSG Esok? --- jonathangoeij@... wrote: Lagi2 baca di web tidak ada isinya:) Saya sendiri lebih berpendapat karena modal asing jangka pendek, terlihat pendapat Sunny "Modal asing mulai masuk ataukah uang simapanan di luarnegeri masuk sebagi modal  asing

[GELORA45] debat capres I

2019-01-17 Terurut Topik ajeg ajegil...@yahoo.com [GELORA45]
Tumpul!

Re: [GELORA45] Modal Asing Mulai Masuk, BI Yakin Rupiah Stabil Tahun Ini

2019-01-17 Terurut Topik ajeg ajegil...@yahoo.com [GELORA45]
Perdagangan defisit tapi rupiah malah menguat.. Opo ora hebat? Lalu, apa yang terpikir dengan munculnya berita tentang "kebetulan" ada modal asing (investor saham) yang masuk? "Masuknya arus modal asing dan faktor lain mendorong rupiah menguat dan stabil," kata Perry di Gedung DPR, Rabu

Re: [GELORA45] Fwd: China Has Launched Its Gold-tbacked 'Petroyuan

2019-01-16 Terurut Topik ajeg ajegil...@yahoo.com [GELORA45]
Kurang tahu kenapa di web terpotong padahal di mail inbox utuh. Berikut, kirim ulang tanggapan lengkapnya. Kalau masih terpotong coba buka di inbox - trmksh. .. Saya kira dunia cuma menginginkan kesetaraan. Dan yang ingin digusur dari USD hanya dominasinya, bukan eksistensinya. Tentu,

Re: [GELORA45] Alumni UI Terganggu Deklarasi Dukung Jokowi

2019-01-15 Terurut Topik ajeg ajegil...@yahoo.com [GELORA45]
Kapan yang untuk Wiwi, kapan yang untuk Wowo? --- djiekh@... wrote: Di UGM kan sudah ada 2 deklarasi : satu pendukung Jokowi- Ma'ruf Amin, satu pendukungPrabowo-Sandi. Pada tanggal Sel, 15 Jan 2019 pukul 14.34 ajeg menulis: Heran juga kubu Jokowi itu makannya apa kok nggak mikir

[GELORA45] Tutup 26 Gerai, Hero Supermarket PHK 532 Karyawan

2019-01-15 Terurut Topik ajeg ajegil...@yahoo.com [GELORA45]
Usaha sekarat di mana-mana PHK massal di sana-sini, tapi Jokowi tetep optimis dompet Rakyat menebal, sambil serahkan ratusan bidang usaha dikuasai asing 100%. - Tutup 26 Gerai, Hero Supermarket PHK 532 Karyawan Kompas.com - 13/01/2019, 16:29 WIB JAKARTA, KOMPAS.com — PTHero Supermarket Tbk (

Re: [GELORA45] Alumni UI Terganggu Deklarasi Dukung Jokowi

2019-01-15 Terurut Topik ajeg ajegil...@yahoo.com [GELORA45]
Heran juga kubu Jokowi itu makannya apa kok nggak mikir seandainya alumni UGM ngambek dilangkahi begini lalu deklarasi tidak mendukung Jokowi. Atau, timses Jokowi sudah mencari-cari temen kuliah Jokowi tapi nggak nemu? Anda punya, teman yang kenal temen kuliah Jokowi? Kalau punya tolonglah

Re: [GELORA45] Ada Kelompok Radikal NKRI Bersyariah Dukung Capres

2019-01-14 Terurut Topik ajeg ajegil...@yahoo.com [GELORA45]
Hijrah dari UGM ke UI? Kebetulan lagi rame orang nyari teman-teman kuliahnya. Penonton sorak-sorai, "pepet teruuss..." --- jonathangoeij@... wrote:   Namanya "hijrah" Jokowi: Saya Mengajak Kita Semua Untuk Hijrah --- ajegilelu@... wrote : Radikalis mencla-mencle. Sekali mencla,  tetap

[GELORA45] Rizal Ramli Minta Jokowi Koreksi Sikap

2019-01-14 Terurut Topik ajeg ajegil...@yahoo.com [GELORA45]
kumparanNews 29Juni 2018 17:58 WIB Rizal RamliMinta Jokowi Koreksi Sikap Terhadap Islam dan Perekonomian Mantan Menteri Koordinator Bidang Kemaritiman Rizal Ramlimengkritik keras sikap Presiden Joko Widodo yang dianggap fobia terhadap Islam.Sebab, menurutnya, seorang pemimpin tidak boleh

Re: [GELORA45] Fwd: China Has Launched Its Gold-tbacked 'Petroyuan'

2019-01-14 Terurut Topik ajeg ajegil...@yahoo.com [GELORA45]
Oo.. jadi semua gedabrusan ini :) asal muasalnya dari artikel menghebohkan yang dimuat di Nikkei itu tah.. Artikel yang cukup sexy memang di tengah percekcokan RRCxAS. Pantes banyak penulis berebut nyolek sampai bikin para analis kebingungan - yang diobrol di sini colekan ke berapa? :)

Re: [GELORA45] Ada Kelompok Radikal NKRI Bersyariah Dukung Capres

2019-01-14 Terurut Topik ajeg ajegil...@yahoo.com [GELORA45]
Radikalis mencla-mencle. Sekali mencla, tetap mencle. FFT - fakes flock together. --- jonathangoeij@... wrote: Mereka2 itu pd waktu bukan dipihak Jokowi dinamakan kelompok radikal, setelah menyeberang tentu ganti disebut moderat atau bahkan pluralis. --- ajegilelu@... wrote : Apa iya

[GELORA45] CVR Lion Air Ditemukan

2019-01-14 Terurut Topik ajeg ajegil...@yahoo.com [GELORA45]
Senin 14 Januari 2019, 18:01WIB CVR Lion Air Ditemukan, Tim juga Angkat 7 Kg Bagian Tubuh Korban Eva Safitri – detikNews Jakarta- Selain menemukan cokcpit voice recorder (CVR) Lion Air, tim Pusat Hidrografidan Oseanografi TNI AL (Pushidrosal) juga menemukan diduga bagian tubuh korban.

Re: [GELORA45] Ada Kelompok Radikal NKRI Bersyariah Dukung Capres

2019-01-13 Terurut Topik ajeg ajegil...@yahoo.com [GELORA45]
Apa iya mereka radikalis? Buat kebanyakan orang sih yang radikal itu kelompok agama dan kelompok kiri, alias orang-orang yang teguh pada apa yang dipahami/ diyakininya. Tidak mencla-mencle. Sedangkan mereka yang Anda sebut itu sama saja kan dengan Jokowi, dulu gembor Esemka sekarang numpak

[GELORA45] Polri Pastikan Bom di Rumah Ketua KPK adalah Bom Palsu

2019-01-13 Terurut Topik ajeg ajegil...@yahoo.com [GELORA45]
Pasti palsu, kayak gitu kok dibilang molotov. Biarpun palsu tetap dicari nggak pelakunya? - Polri Pastikan Bom di Rumah Ketua KPK adalah Bom Palsu Reporter:Andita Rahma Editor:Endri Kurniawati Kamis, 10 Januari2019 12:36 WIB TEMPO.CO,Jakarta-  Polri pastikan benda mencurigakan

Re: [GELORA45] Jokowi tegaskan Indonesia tidak akan pernah bubar

2019-01-13 Terurut Topik ajeg ajegil...@yahoo.com [GELORA45]
Betul, di alam fana ini tidak ada yang kekal. Tetapi bukan berarti ucapan mencla-mencle itu sudah sesuai dengan ketidak-kekalan alam. Mencla-mencle adalah soal ketidakmampuan untuk jujur, bahkan untuk sekedar mengerti ucapan sendiri. Dalam hal ini pengertian Jokowi atas ucapannya sendiri

Re: [GELORA45] Mengenang Almarhum Pak Soemarsono - 011119 [1 Attachment]

2019-01-12 Terurut Topik ajeg ajegil...@yahoo.com [GELORA45]
Karena kedua kubu ideologi, kapitalisme & komunisme, adalah produk impor, tentu yang dimaksud 'kembali' pada alinea terakhir adalah kembali ke produk lokal yaitu, Pancasila. --- lusi_d@... wrote: Beginn der weitergeleiteten Nachricht: Datum: Fri, 11 Jan 2019 20:53:56 +0100 Von: "Lusi D."

Re: [GELORA45] Lunas IMF, Utang Luar Negeri Masih 618T

2019-01-12 Terurut Topik ajeg ajegil...@yahoo.com [GELORA45]
Betul, ada dari sawit, batubara, pariwisata dll. Pernyataan JK tahun 2006 tentang lunas IMF ini sebenarnya menjelaskan pernyataannya hari Jumat kemarin (11/1) tentang bunga utang 98 yang masih harus dibayar. Nah, semua orang jelas tahu "bantuan" IMF 98 sudah dikembalikan. Jadi, utang krisis

[GELORA45] Temui PGSI, Jokowi Kaget Honor Guru Cuma Rp 300 Ribu

2019-01-11 Terurut Topik ajeg ajegil...@yahoo.com [GELORA45]
Kepura-puraan apalagi ini, sudah bolak-balik didemo ke istana baru kaget menjelang pemilu.. Masih juga mengulang kebohongan yang sama, "akan mencari solusi". Sekedar membuktikan adanya kemiskinan? Miskin pengetahuan.  - Temui PGSI,Jokowi Kaget Honor Guru Cuma Rp 300 Ribu Liputan6.com 11

[GELORA45] Lunas IMF, Utang Luar Negeri Masih 618T

2019-01-11 Terurut Topik ajeg ajegil...@yahoo.com [GELORA45]
Senin, 09 Oktober 2006 20:43 Lunas IMF, Utang Luar Negeri Masih 618T Jakarta, NUOnline Setelah melunasi utang IMF (Dana Moneter Internasional) sebesar USD 3,2miliar atau sekitar Rp. 29,4 triliun total utang luar negeri Indonesia masihmencapai USD 66,531 miliar atau sekitar Rp 618,7

Re: [GELORA45] kapokmu kapan Re:

2019-01-11 Terurut Topik ajeg ajegil...@yahoo.com [GELORA45]
Kalau pun itu maksud PDIP di balik kampanye "persatuan"  ya jangan kepalang tanggung, genjot dulu dengan demam riset tentang Marxisme dll di perguruan tinggi seperti disebut dalam TAP MPRS 25 / 1966. Beri sesuatu yang juga bermanfaat buat Rakyat. Jangan minta dilayani melulu untuk keuntungan

Re: [GELORA45] Masih berani pilih capres Prabowo???

2019-01-11 Terurut Topik ajeg ajegil...@yahoo.com [GELORA45]
Bagaimana dg Ahok? Masih? --- SADAR@... wrote:  Masih Berani Pilih capres Prabowo???

[GELORA45] kapokmu kapan Re:

2019-01-10 Terurut Topik ajeg ajegil...@yahoo.com [GELORA45]
2016: Megawati Lobi Jokowi Tambah Dana Riset "Sayapernah minta ke Pak Jokowi supaya anggaran riset ditambah. 'Ditambahberapa, Bu?' 'limapersen' 'loh, kok banyakbanget?'," 2017: MegawatiKritisi Jokowi: Dana Riset Indonesia Masih Minimsebagai ketum PDIP nantikalau bicara APBN saya mohon dengan

[GELORA45] Kepada Jokowi, Megawati Usul Pendirian Badan Riset Nasional

2019-01-10 Terurut Topik ajeg ajegil...@yahoo.com [GELORA45]
Bosan setiap tahun minta tambah anggaran penelitian dan tak digubris sang petugas, akhirnya ibu ini mendesak minta didirikan badannya sekalian. Semoga maksud bu ketum sekedar "memaksa" Jokowi (presiden) untuk naikkan anggaran riset, dan bukan betul-betul bikin lembaga baru dengan menggusur

Re: [GELORA45] LBH Jakarta: Jokowi Tak Berkomitmen Tuntaskan Pelanggaran HAM

2019-01-10 Terurut Topik ajeg ajegil...@yahoo.com [GELORA45]
Penilaian LBH dan lembaga-lembaga lain mengungkap hasil kerja Jokowi selama 4 tahun yang nyeleweng jauh dari visi Nawacitanya sendiri. Dan sekarang, rmenjelang pilpes 2019, PDIP berikut tim suksesnya, dibantu KPU, menghalangi Jokowi pidatokan visi-misinya dalam forum resmi KPU. Mereka

Re: [GELORA45] The Government Shutdown Is Like a Hostage Situation

2019-01-10 Terurut Topik ajeg ajegil...@yahoo.com [GELORA45]
Teknis bisnisnya bisa begitu, tapi pengunduran diri Mattis lebih ke soal prinsip keamanan (sekalipun sdh berhasil menciptakan ISIS). --- ilmesengero@... wrote: Tentara USA yang berada di Jepang atau Irak itu sebagian biayanya dibayar oleh tuan rumah. Di Syria itu tidak ada yang bayar,   

Re: [GELORA45] The Government Shutdown Is Like a Hostage Situation

2019-01-09 Terurut Topik ajeg ajegil...@yahoo.com [GELORA45]
Jadi, betul isu Uyghur itu terlalu cepat dikipas CIA? Lalu, Gedung Putih mengalihkan perhatian dengan menarik pasukan AS dari Syria? Lalu, dibalas Pentagon dengan kirim kapal keluyuran cari perkara di LCS..? Kalau betul, kayaknya ini bedaa dengan sindrom Patty Hearst. Ini lebih mirip sindrom

[GELORA45] LBH Jakarta: Jokowi Tak Berkomitmen Tuntaskan Pelanggaran HAM

2019-01-09 Terurut Topik ajeg ajegil...@yahoo.com [GELORA45]
09Januari 2019 LBH Jakarta: Jokowi Tak Berkomitmen Tuntaskan Pelanggaran HAM Di era Jokowi, penyelesaianHAM hanya berhenti di Nawa Cita Margith JuitaDamanik Jakarta, IDNTimes - LembagaBantuan Hukum (LBH) Jakarta memberikan catatan buruk bagi kinerja pemerintahanJoko "Jokowi"

Re: [GELORA45] Megawati : Kenapa presiden kita sendiri dibilang keturunan china

2019-01-08 Terurut Topik ajeg ajegil...@yahoo.com [GELORA45]
Persoalan manusia paling mendasar adalah kecerdasan. Lebih dalam dari itu tak lain adalah soal kejujuran. Ketika kecerdasan seseorang mengalami masalah maka berlakulah ujaran bijak, monkey see monkey do; sudah tahu rasisme tidak baik tapi diikuti juga, ikut- ikutan membenci, memusuhi si rasis

Re: [GELORA45] Watch "Emergency alert to the United States !!

2019-01-08 Terurut Topik ajeg ajegil...@yahoo.com [GELORA45]
Interupsi. Selama uang kartal belum punah saya kira mekanisme transaksi masih sama, hanya saja memakai mata uang para pihak. Sebab, niat awalnya kan melepas ketergantungan pada USD. Membayar dengan emas bisa saja sebagai tambahan sesuai kesepakatan para pihak. Kalau harus beli dulu emasnya

Re: [GELORA45] Menkeu sebut infrastruktur Indonesia masih tertinggal dibandingkan negara tetangga

2019-01-08 Terurut Topik ajeg ajegil...@yahoo.com [GELORA45]
Beginilah cara berpikir neolib tentang demokrasi: penyeragaman. Pertama-tama menyeragamkan sistem pergantian kekuasaan melalui "pemilihan umum". Barang siapa tidak punya pemilihan umum harus dicap sebagai negara / bangsa yang tidak demokratis. Tidak seragam. Kedua, keberhasilan citra

Re: [GELORA45] Megawati : Kenapa presiden kita sendiri dibilang keturunan china

2019-01-08 Terurut Topik ajeg ajegil...@yahoo.com [GELORA45]
Sekarang orang sudah paham apa itu "langkah kuda" Jokowi/PDIP yang disamakan dengan kepura-puraan kuda catur yang pinter zig-zag. Contohnya, pura-pura jadi tunggangan politik Ahok di pilkada DKI, taunya malah nyepak. Sayangnya bukan kuda catur beneran dengan kepura-puraannya yang pinter,

[GELORA45] prioritias capres #10

2019-01-07 Terurut Topik ajeg ajegil...@yahoo.com [GELORA45]
Paslon #01 & #02 pasti kuwalahan berdebatlawan paslon nomor 10 ini, hehehh. === Menciptakan pengangguran sebagai lapangan pekerjaan adalah misi utama dari pasangan bapak Nurhadi - Aldo saat ini karena sedikitnya lapangan pekerjaan bagi masyarakat Indonesia maka Dildo hadir memberi

[GELORA45] KPU Bocorkan Pertanyaan Debat Pilpres, Beragam Repons Muncul

2019-01-07 Terurut Topik ajeg ajegil...@yahoo.com [GELORA45]
KPKIkut Usulkan Materi Debat Capres, Tapi Absen Bahas Soal Novel | | | | | | | | | | | KPK Ikut Usulkan Materi Debat Capres, Tapi Absen Bahas Soal Novel IDN Times KPU akan ditanyakan publik kalau tidak memasukan isu Novel | | | - KPU Bocorkan Pertanyaan Debat Pilpres,

Re: [GELORA45] Watch "Emergency alert to the United States !! China sells US Treasury at an alarming rate" on YouTube

2019-01-06 Terurut Topik ajeg ajegil...@yahoo.com [GELORA45]
Boleh jadi arahnya ke sana, Rusia & Cina sudah jauh hari rajin menabung emas, begitu juga Turki. Russia’s gold hoard now bigger than China’s Barangkali Qatar yang baru pensiun dari OPEC segera menyusul. Indonesia, yang punya gunung emas..?? Harus ngutang untuk beli perusahaan tambang asing

Re: [GELORA45] Beberkan ESEMKA, Sukiyat Mengaku Diancam

2019-01-06 Terurut Topik ajeg ajegil...@yahoo.com [GELORA45]
Itukah jawaban Jokowi dkk atas tantangan Sukiyat? Lebih lanjutSukiyat mengatakan, jika Jokowi dkk membantah apa yang dia katakan, maka diamempersilakan mereka menyebutkan darimana asal komponen-komponen mobil Esemkaitu. --- ilmesengero@... wrote: .. Auto GELJ [baca geli]  second diimport

[GELORA45] Beberkan ESEMKA, Sukiyat Mengaku Diancam

2019-01-06 Terurut Topik ajeg ajegil...@yahoo.com [GELORA45]
Lebih lanjutSukiyat mengatakan, jika Jokowi dkk membantah apa yang dia katakan, maka diamempersilakan mereka menyebutkan darimana asal komponen-komponen mobil Esemkaitu. BeberkanESEMKA, Sukiyat Mengaku Diancam | | | | | | | | | | | Beberkan ESEMKA, Sukiyat Mengaku Diancam -

Re: [GELORA45] Bima Arya 'Kode' Satu Jari, TKN Yakin Jokowi-Ma'ruf Menang di Jabar

2019-01-06 Terurut Topik ajeg ajegil...@yahoo.com [GELORA45]
Sebenarnya apa ya makanan kubu Jokowi itu kok sampai rata-rata punya kekuatan mental untuk berdungu-ria sepanjang masa. Berbohong, mengkhayal di muka umum, memelintir fakta, a aamenyebar hoax dengan gembira. Sudah 8 tahun cuma itu sajaa kerjanya. Kali ini, lihat, begitu tegas sang walikota

Re: [GELORA45] BPKN Minta BPJS Kesehatan Pulihkan Operasional Layanan Kesehatan

2019-01-05 Terurut Topik ajeg ajegil...@yahoo.com [GELORA45]
Rakyat harus ngerti dong, pemerintah atas nama menteri keuangan kan punya kewajiban ngutang untuk membayar bunga utangǃ Per Desember kemarin, bunga yang mencapai Rp 258 triliun itu sudah kami bayar, jrengǃ Kalau sampai terlambat kan gawat, gelar menteri terbaik dunia bisa dicopotǃ Ardiansyah

[GELORA45] Esemka menantang raksasa

2019-01-05 Terurut Topik ajeg ajegil...@yahoo.com [GELORA45]
Proyek Esemka adalah proyek kebohongan besar Jokowi yang pertama, diseling kebohongan-kebohongan kecil sebelum membuat kebohongan besar kedua soal janji dan sumpah untuk menjabat gubernur 5 tahun. Entah ini bisikan ahli nujum dari mana kok langsung ketahuan ngibulnya. Baguslah banyak Rakyat

Re: [GELORA45] Jokowi Sebut IHSG Terbaik Kedua Dunia

2019-01-05 Terurut Topik ajeg ajegil...@yahoo.com [GELORA45]
Setiap ocehan si beo bukan cuma dipercaya tapi bisa menyihir banyak orang sehingga si beo terlihat bagaikan bird of paradise, cenderawasih. Tidak terlalu banyak sih, cuma 37%. Masih lebih banyak yang tak mempan ditipu, eh disihir.. --- ilmesengero@... wrote: Suara burung beo jangan

Re: [GELORA45] TKD Aceh: Pasangan Jokow i-Ma’ruf Amin Siap Ikut Tes Baca Alquran

2019-01-05 Terurut Topik ajeg ajegil...@yahoo.com [GELORA45]
Seperti Jokowi, Ma'ruf juga bisa kok omong Esemka. Meluncur Oktober 2018, katanya --- jonathangoeij@... wrote: bisanya memang cuman itu apa lagi sekarang diulangi lagi, eh... orang lain yg usulnanti dekat debat mungkin ada lagi usulan sbg salah satu topik --- ajegilelu@... wrote : Kalau

[GELORA45] Jokowi Sebut IHSG Terbaik Kedua Dunia

2019-01-04 Terurut Topik ajeg ajegil...@yahoo.com [GELORA45]
EhTernyata…

Re: [GELORA45] TKD Aceh: Pasangan Jokow i-Ma’ruf Amin Siap Ikut Tes Baca Alquran

2019-01-04 Terurut Topik ajeg ajegil...@yahoo.com [GELORA45]
Kalau betul sampai menantang ya aneh. --- jonathangoeij@... wrote: sejak awal jadi cawapres Ma'ruf Amin sudah mengajak debat bahasa Arab dan lomba baca Alquran. Ma'ruf Amin Tantang Prabowo-Sandiaga Debat Bahasa Arab serta Kajian Alquran & Hadits ---In GELORA45@yahoogroups.com, wrote :

Re: [GELORA45] TKD Aceh: Pasangan Jokowi-Ma’ruf Amin Siap Ikut Tes Baca Alquran

2019-01-04 Terurut Topik ajeg ajegil...@yahoo.com [GELORA45]
Ya enggaklah. Ini kan syarat di internal tim kampanye Jokowi-Ma'ruf (TKN) untuk mengetes pasangan capres-cawapresnya sendiri. Kan ngawur kalau tim kampanye Prabowo-Sandi (BPN) ikut-ikutan mengetes capres-cawapres kubu lain (untuk nunggang kuda misalnya). Silakan dibaca ulang pelan-pelan,

Re: [GELORA45] Jangan Hancurkan Indonesia dengan Politik Identitas

2019-01-04 Terurut Topik ajeg ajegil...@yahoo.com [GELORA45]
Indonesia atau negara mana pun akan hancur karena kesejahteraannya bermasalah. Politik identitas jadi sangat berguna untuk mengalihkan perhatian dari kegagalan mengurus ekonomi supaya kekecewaan masyarakat tidak meluap sampai ke istana dan cukup saling gebuk sesama Rakyat saja. Sengaja

[GELORA45] Mengadili Persepsi (bermain Tuhan)

2018-12-31 Terurut Topik ajeg ajegil...@yahoo.com [GELORA45]
Karya grup Seringai dibawakan orkes Pengantar Minum Racun, Mengadili Persepsi (bermainTuhan) | | | Mengadili Persepsi - Seringai, dibawakan oleh Pengantar Minum Racun - Yo... | | individu, individu merdeka! selamat datang di era kemunduranpikiran tertutup jadi andalan praduga tumbuh

Re: [GELORA45] Faisal Basri: 'Kedaulatan' RI Bukan Soal Ambil Alih Freeport

2018-12-30 Terurut Topik ajeg ajegil...@yahoo.com [GELORA45]
Ada komentar soal pola pikir Jokowi soal "relaksasi" izin impor baja dari RRC? Sekedar catatan: saking relaksnya, Indonesia jadi kebanjiran baja RRC sehingga industri baja nasional megap-megap. Sudah dikasih relaks, toh masih juga memancing importir & pabrik bekerjasama melakukan pemalsuan

Re: [GELORA45] Akuisisi Pertagas Dicicil 2 Tahap, PGN Bayar Tunai Rp 10,09 T

2018-12-30 Terurut Topik ajeg ajegil...@yahoo.com [GELORA45]
Ke mana Menteri BUMN saat penandatanganan jual-beli ini dilakukan di kantornya? Kenapa sebutannya masih Holding Migas dan bukan Holding Energi? Lalu, di mana listrik (PLN) mau ditempatkan? Ya kita tunggulah hasilnya, harga eceran di pasar. On Sunday, December 30, 2018, 3:28:07 PM GMT+7,

Re: [GELORA45] penangkapan warga Kanada berlanjut

2018-12-30 Terurut Topik ajeg ajegil...@yahoo.com [GELORA45]
Di era kapitalisme global begini apa yang benar-benar asli?Ekspor kapital maupun utang disebut "bantuan"; diversifikasi usaha ujungnya konglomerasi; bangun kerjasama ternyata mendirikan kartel; bikin kartel taunya main monopoli dsb dst.Cuma didukung 37% dibilang pilihan mayoritas

Re: [GELORA45] Mars Prabowo mirip dgn lagu Ahok Pasti Tumbang dan Glori Glori Haleluya

2018-12-30 Terurut Topik ajeg ajegil...@yahoo.com [GELORA45]
Maksudnya, kenyataan yang ditampakkan Jokowi dengan menggandeng Ma'ruf itu adalah kenyataan kualitas fatamorgana? --- jonathangoeij@... wrote: yg bikin kayak Syria itu pasangan Jokowi-Ma'ruf Amin? --- SADAR@... wrote : Kesimpulannya tentu saja TETAP, pilih Capres-Cawapres yang sedikit saja

Re: [GELORA45] penangkapan warga Kanada berlanjut

2018-12-30 Terurut Topik ajeg ajegil...@yahoo.com [GELORA45]
Dan punya 3 paspor HK. Three Hong Kong passports of arrested Huawei exec. “Allthree had the expiry date of October 18, 2021.” --- jonathangoeij@... wrote: menurut court documents MW pernah jadi permanent resident, lihat dibawah:

[GELORA45] Akuisisi Pertagas Dicicil 2 Tahap, PGN Bayar Tunai Rp 10,09 T

2018-12-30 Terurut Topik ajeg ajegil...@yahoo.com [GELORA45]
Akuisisi Pertagas Dicicil 2 Tahap, PGN Bayar Tunai Rp 10,09 T Market - Muhammad Choirul Anwar,CNBC Indonesia 28 December 2018 16:36 Jakarta,CNBC Indonesia - PT Perusahaan Gas Negara Tbk (PGAS)menyelesaikan proses akuisisi PT Pertamina Gas (Pertagas) dan empat anak usahasebagai bagian dari

Re: [GELORA45] penangkapan warga Kanada berlanjut

2018-12-29 Terurut Topik ajeg ajegil...@yahoo.com [GELORA45]
Berarti betul, perintah yang diteruskan ke otoritas Kanada didasarkan pada bukti dan pemahaman bahwa MW adalah wn Kanada. --- jonathangoeij@... wrote: Asal tahu saja, arrest warrant dikeluarkan pengadilan New York sejak Agustus lalu jauh sebelum penahanan. US prosecutors harus menyerahkan bukti2

[GELORA45] Diimbau Tetap Tenang Usai Gempa 7,1 SR

2018-12-29 Terurut Topik ajeg ajegil...@yahoo.com [GELORA45]
Warga Sangihe dan Talaud Diimbau Tetap Tenang Usai Gempa Magnitudo 7,1 Liputan6.com 29 Des 2018, 14:00 WIB Liputan6.com, Manado -Masyarakat Pulau Kabaruan, salah satu gugusan pulau besar di KabupatenKepulauan Talaud, Provinsi Sulawesi Utara, sebagai daerah dekat pusat gempa mengakutidak

Re: [GELORA45] penangkapan warga Kanada berlanjut

2018-12-28 Terurut Topik ajeg ajegil...@yahoo.com [GELORA45]
Yang bilang Meng Wangzhou 'bebas' kan Anda. Saya sih bilangnya begini:"Mengeluarkan Meng Wangzhou dari tahanan " dan begini:CFO Huawei itu sudah dikeluarkan dari tahanan. Yah, sebaiknya memang kita tutup obrolan ini, karena seperti juga saya bilang, kepanikan bikin pikiran Anda jadi njlimet

Re: [GELORA45] penangkapan warga Kanada berlanjut

2018-12-28 Terurut Topik ajeg ajegil...@yahoo.com [GELORA45]
Mengeluarkan Meng Wangzhou dari tahanan adalah isyarat Kanada untuk keluar dari situasi buruk.  Tinggal, terserah RRC. Mau gebuki Kanada terus (yang bisa diartikan menggebuki seantero persemakmuran seperti maunya AS) atau pilih berperkara langsung dengan  AS. Memang sih.. dalam keadaan panik

Re: [GELORA45] penangkapan warga Kanada berlanjut

2018-12-28 Terurut Topik ajeg ajegil...@yahoo.com [GELORA45]
Ya nggak gitulah, mosok Amerika selalu benar. Bagaimana bisa Anda seputus-asa ini? Yang jelas, tangkap-menangkap itu terjadi dalam waktu berdekatan pada bulan yang sama. Tentu sulit untuk disebut "kebetulan yang beruntun", apalagi "tak sengaja". Dan yang pasti, CFO Huawei itu sudah dikeluarkan

Re: [GELORA45] Karya Jokowi

2018-12-28 Terurut Topik ajeg ajegil...@yahoo.com [GELORA45]
Rapopo, di tengah musim kampanye yang dirasa menekan, Jokowi & pendukung perlu menghibur diri dengan isapan jempol.Sebab, karya Jokowi yang asli selalu bertema "perobahan"... 2014: Jokowi:Tidak Ada Perpanjangan Kontrak Freeport 2017: PresidenJokowi Jamin Kontrak Freeport Sampai 2041

Re: [GELORA45] penangkapan warga Kanada berlanjut

2018-12-28 Terurut Topik ajeg ajegil...@yahoo.com [GELORA45]
Enggaklah, mana mungkin penangkapan sejumlah warga Kanada itu bersangkutpaut dengan ditangkapnya CFO Huawei. Begitu juga penangkapan sang CFO, samasekali tak berkaitan dengan perang dagang AS x RRC. Gitu kan? --- ehhlin@... wrote:   Dalam situasi sekarang dimana hubungan TKK Canada tegang

Re: [GELORA45] Babak Baru Freeport

2018-12-28 Terurut Topik ajeg ajegil...@yahoo.com [GELORA45]
Lagipula permohonan tidak wajib dipenuhi. Boleh ditolak --- ajegilelu@... wrote: (...) * masih heran, bagaimana pemerintah memperpanjang operasional PTFI sampai tahun 2041, padahal dalam ketentuannya permohonan perpanjangan baru bisa diajukan PTFI paling cepat 2 tahun sebelum kontrak berakhir

Re: [GELORA45] Catatan Kaki Kebijakan Publik 2018

2018-12-27 Terurut Topik ajeg ajegil...@yahoo.com [GELORA45]
Kebijakan yang menyandera publik Ditebus dengan investasi usaha Publik pun segera dilepas Bebas untuk dihisap --- j.gedearka@... wrote: https://news.detik.com/kolom/d-4360553/catatan-kaki-kebijakan-publik-2018 Kamis 27 Desember 2018, 11:40 WIB Catatan Agus Pambagio Catatan Kaki

Re: [GELORA45] penangkapan warga Kanada berlanjut

2018-12-27 Terurut Topik ajeg ajegil...@yahoo.com [GELORA45]
Ya, pastilah cuma perempuan Kanada ini satu-satunya warga asing di sana yang melanggar soal visa. Bukan begitu? --- ehhlin@... wrote: Wanita canada ini ditangkap karena soal visa, soalnya tidak seberat seperti yg kedua warga yg ditahan duluanMasih ada tambahan,baru2 ini,ke empat warga canada

[GELORA45] penangkapan warga Kanada berlanjut

2018-12-27 Terurut Topik ajeg ajegil...@yahoo.com [GELORA45]
Dalam satu bulan kita saksikan drama "politik sandera" yang seru antara Kanada dan RRC. Penangkapan terhadap Meng Wanzhou (putri bos Huawei) oleh otoritas Kanada dijawab pemerintah RRC dengan menahan beberapa warga Kanada yaitu, Michael Kovrig (diplomat), Michael Spavor

[GELORA45] CERI: Rencana Perubahan ke 6 PP Nomor 23 Tahun 2010 Harus Dikaji Kembali

2018-12-27 Terurut Topik ajeg ajegil...@yahoo.com [GELORA45]
Terlalu banyak sudah ketentuan / peraturan yang diutak-atik bahkan dilanggar demi kepentingan pengusaha. Satu pelanggaran saja sebenarnya sudah terbilang banyak. Banyak merugikan Rakyat, karena kepentingan jangka panjang Rakyat diobrak-abrik demi keuntungan sesaat pengusaha. -

Re: [GELORA45] Babak Baru Freeport

2018-12-26 Terurut Topik ajeg ajegil...@yahoo.com [GELORA45]
Pengertian babak baru mestinya mencakup pengerjaan teknis penambangan, dan bukan cuma mengoptimalkan jualan tembaga berdasarkan kepemilikan 51% saham. Ini kan artinya cuma babak baru untuk jualan tembaga - padahal kabarnya Tembagapura ini juga kaya akan emas dan uranium. Kalau babak barunya

Re: [GELORA45] indah, dahsyat

2018-12-26 Terurut Topik ajeg ajegil...@yahoo.com [GELORA45]
Menguji kesungguhan pemerintah melaksanakan ujaran baik hatinya dalam Nawacita yang, katanya, turunan dari Sila Perikemanusiaan yang Adil dan Beradab. potongyang kiri, potong yang kanan, lalala..lala... --- ilmesengero@... wrote:   Tsunami ini adalah cobaan Penguasa Alam Semesta kepada

[GELORA45] Kontroversi Kotak Suara Pemilu yang Ternyata Tak Sekuat Klaim KPU

2018-12-26 Terurut Topik ajeg ajegil...@yahoo.com [GELORA45]
Persoalannya bukan pada bahan (kardus kek, baja kek), tapi pada niat untuk selenggarakan pemilu yang jujur dan adil. Bersih. KPU, pemerintah, dan DPR, betul-betul berjalan dalam realita palsu. Tidak peduli  dengan tuntutan Rakyat, termasuk kader-kader partai pendukung penguasa, untuk

[GELORA45] KPU Tanggapi soal Ribuan Kotak Suara 'Kardus' Rusak di Badung

2018-12-26 Terurut Topik ajeg ajegil...@yahoo.com [GELORA45]
KPU Tanggapi soal Ribuan Kotak Suara 'Kardus' Rusak di Badung CNNIndonesia | Senin, 17/12/2018 16:40 WIB Jakarta,CNN Indonesia – Ketua Komisi Pemilihan Umum (KPU), Arief Budiman menanggapikabar rusaknya 2.056 kotak suara karton kedap air di Badung, Bali, karenaterendam banjir. Arief

Re: kebenaran Re: [GELORA45] Baru! Kia i Ma’ruf Ucapkan ‘Selamat Natal’, Kiai Nur: Risiko Merebut Jabatan Politik

2018-12-25 Terurut Topik ajeg ajegil...@yahoo.com [GELORA45]
Bagaimana dengan kenyataan yang palsu? Fatamorgana, misalnya. Keberadaannya nyata, toh yang tampak bukanlah hal yang sebenarnya. Atau, pemilu. Rumusan demokrasinya kan minimal 50%+1, tetapi nyatanya cuma didukung 37% saja sudah dinyatakan menang dan berhak menguasai / berkuasa atas 100%

Re: [GELORA45] Menurut ajaran Islam, kekerasan dan diskriminasi terhadap pemeluk agama/kepercayaan non-Islam, dibenarkan atau tidak?

2018-12-25 Terurut Topik ajeg ajegil...@yahoo.com [GELORA45]
Supaya impian Anda terwujud ya lekas bangun. Tunggu apa lagi. --- noroyono1963@... wrote:   Sebuah tulisan limatahun yg lalu dari Milis tetangga. Siapa tahu bermanfaatuntuk di baca sebagai penambah referensi atau bahan pemikiran   Noroyono 26/12/2018  

kebenaran Re: [GELORA45] Baru! Kia i Ma’ruf Ucapkan ‘Selamat Natal’, Kiai Nur: Risiko Merebut Jabatan Politik

2018-12-25 Terurut Topik ajeg ajegil...@yahoo.com [GELORA45]
Seperti apa kebenaran menurut Anda? --- SADAR@... wrote: Lho, ... BUKANKAH setiap AGAMA yang ada didunia ini memang SULIT bahkan TIDAK BISA DIBUKTIKAN kebenarannya!!! Orang dituntut PERCAYA dan MEYAKINI semua itu BENAR saja, ... Mana ada yang bisa dibuktikan itu BENAR adanya, atau kata-kata

[GELORA45] BMKG: Masih Ada Potensi Tsunami Susulan di Selat Sunda

2018-12-25 Terurut Topik ajeg ajegil...@yahoo.com [GELORA45]
BNPBPerkirakan Tinggi Tsunami Selat Sunda Mencapai 5 Meter | | | | | | | | | | | BNPB Perkirakan Tinggi Tsunami Selat Sunda Mencapai 5 Meter Syafiul Hadi Sutopo menuturkan BNPB mengerahkan tim untuk melakukan pemetaan tinggi tsunami Selat Sunda. | | | - BMKG: Masih

Re: [GELORA45] Baru! Kia i Ma’ruf Ucapkan ‘Selamat Natal’, Kiai Nur: Risiko Merebut Jabatan Politik

2018-12-25 Terurut Topik ajeg ajegil...@yahoo.com [GELORA45]
Saya kira untuk itulah kehadiran orang-orang cerdas yang disebut "utusan" ; memberi kabar gembira tentang fungsi cairan kental di antara 2 kuping. Makanya, ibarat orang buta yang baru disembuhkan, umat manusia melihat sekeliling dengan keingintahuan yang besar. Mereka bertanya. Sebagian

[GELORA45] BMKG Diberi Tugas Sangat Besar tetapi Tak Didukung Anggaran

2018-12-25 Terurut Topik ajeg ajegil...@yahoo.com [GELORA45]
Untuk sementara sebaiknya kendorkan dulu perdebatan yang dipicu rilis dari pusat geosains Jerman, GFZ Postdam, kemarin (Senin 24/12). Mereka menyatakan pada Sabtu 22 Desember 2018 pukul 20:55 WIB peralatan bikinan Jerman menangkap getaran 5,1 SR sekitar 25 km sebelah timur Anak Krakatau.

[GELORA45] indah, dahsyat

2018-12-25 Terurut Topik ajeg ajegil...@yahoo.com [GELORA45]
Anak Krakataukeindahan yang dahsyat 22 Desember 2018 malam Detik-detik tsunami menyapugrup band Seventeen 23 Desember 2018 sore Mei 2018 Anak Krakatau mulai terbatuk-batuk dan sejak bulan berikutnya meletup setiap hari hingga memasuki fase erupsi magmatik pada Oktober 2018. Sabtu 22

Re: [GELORA45] Baru! Kiai Ma’ruf Ucapkan ‘Selamat Natal’, Kiai Nur: Risiko Merebut Jabatan Politik

2018-12-25 Terurut Topik ajeg ajegil...@yahoo.com [GELORA45]
Sebenarnya tidak masalah untuk memberi ucapan selamat ulangtahun. Tinggal dilihat, betulkah Yesus a.k.a Isa Al Masih lahir pada 25 Desember? Kalau betul, ya bagus. "Selamat Natal!". Kalau tidak betul, lalu apa yang kita rayakan ini? Perlu kajian sejarah yang akurat supaya tidak konyol banget

[GELORA45] wislav Re: 2 gunung

2018-12-25 Terurut Topik ajeg ajegil...@yahoo.com [GELORA45]
Untuk saat ini wisata lava Anak Krakatau berakhir...Kecuali punya perahu / yacht pribadi. Anak Krakatau 22 Desember 2018 Letusan sore dan malam hari beberapa jam sebelum tsunami menerjang pesisir barat Banten dan Teluk Kiluan Lampung-selatan sekitar pukul 21:30 WIB. * Teluk Kiluan

[GELORA45] BPBD Lampung: Korban Tewas Tsunami 7 Orang, 89 Orang Luka-luka

2018-12-22 Terurut Topik ajeg ajegil...@yahoo.com [GELORA45]
Minggu 23 Desember 2018, 07:13 WIB BPBD Lampung: Korban Tewas Tsunami 7 Orang, 89 Orang Luka-luka Indra Komara - detikNews Ilustrasi korban tsunami Anyer dan Lampung. Foto: Bahtiar Rivai - detikcom Jakarta - BPBD Kabupaten Lampung Selatan menginformasikan jumlah korban dampak tsunami di 4

[GELORA45] Korban Tewas Tsunami Anyer Bertambah Jadi 10 Orang

2018-12-22 Terurut Topik ajeg ajegil...@yahoo.com [GELORA45]
Minggu 23 Desember 2018, 03:29 WIB Korban Tewas Tsunami Anyer Bertambah Jadi 10 Orang Indra Komara - detikNews Foto: dok. Twitter Sutopo Purwo Nugroho Jakarta - BPBD Pandeglang menemukan 10 jenazah korban tsunami di Pantai Anyer, Banten. Seluruh jenazah sudah dievakuasi ke puskesmas terdekat.

Re: [GELORA45] somewhere only we know

2018-12-22 Terurut Topik ajeg ajegil...@yahoo.com [GELORA45]
Deru angin beku tadi langsung sambung ke nomor ini supaya lumer sedikit. Bagi yang merasa agak ketinggalan kereta dan tetapmencintai angkatan muda bolehlah volume disesuaikandengan semangat mereka, losing my religion consider this, the hint of thecentury oh life, it's biggerit's bigger

[GELORA45] somewhere only we know

2018-12-22 Terurut Topik ajeg ajegil...@yahoo.com [GELORA45]
Volume sedang-sedang saja, somewhere only we know i felt the earth beneath my feet sat by the river and it made me completethis could be the end of everything | | | Karina Maisha - Somewhere only we know (cover) - YouTube | |

[GELORA45] Bos Freeport McMoRan Buka-Bukaan Soal Divestasi!

2018-12-21 Terurut Topik ajeg ajegil...@yahoo.com [GELORA45]
sekarang Indonesia melalui Inalum dan pemerintah provinsimemiliki 51% saham PT FI. Kami berkomitmen membangun smelter tersebut dan dibawah ketentuan IUPK kami berkomitmen menyelesaikannya dalam lima tahun. Sekarang kami mendapatkejelasan bahwa kami akan berhak beroperasi hingga 2041 Kami

Re: [GELORA45] Freeport Diberi Waktu 24 Bulan Bayarkan Denda Rp 460 Miliar

2018-12-21 Terurut Topik ajeg ajegil...@yahoo.com [GELORA45]
Kerugian Rp 185 triliun cuma dibayar Rp 460 miliar??? | | | | | | | | | | | Freeport Diduga Merusak Lingkungan Setara Rp 185 T, Rencana KLHK? Fajar Pebrianto Kementerian Lingkungan Hidup dan Kehutanan (KLHK) masih mengkaji hasil pemeriksaan dengan tujuan tertentu dari B... | |

Re: [GELORA45] Pengobatan korban kejahatan tak lagi ditanggung BPJS Kesehatan

2018-12-21 Terurut Topik ajeg ajegil...@yahoo.com [GELORA45]
Tidak perlu buang energi untuk bikin lembaga khusus, nanti polisi tersinggung.  Lebih baik energinya dikerahkan untuk menekan kejahatan dengan menyehatkan  sosial-ekonomi masyarakat. Kan bejat betul ketika orang dengan isi perut terburai akibat sabetan clurit begal harus didiskriminasi di UGD

Re: [GELORA45] Adegan Politik Salah Kaprah, Kiai Nur: Kalau Jokowi Paham, Pasti Tidak Mau Jadi Imam Salat

2018-12-21 Terurut Topik ajeg ajegil...@yahoo.com [GELORA45]
Ya, Kiai Nur juga bilang gitu.  --- ronggo303@... wrote; kalau dia paham apa yg dia omongin, dia tdk akan ngomomg begitu On Fri, Dec 21, 2018 at 11:21 AM ajeg wrote: Ya memang ngawur kalau politik dioplos, dicampuraduk, dengan agama atau sebaliknya, agama dioplos dengan politik. Coba saja lagi

Re: [GELORA45] Pengobatan korban kejahatan tak lagi ditanggung BPJS Kesehatan

2018-12-20 Terurut Topik ajeg ajegil...@yahoo.com [GELORA45]
Hebat ah, korban kejahatan disamakan sebagai pelaku hobi yang membahayakan diri sendiri. Sudah terlalu jauh memang kapitalisme/nekolim menyusup di DPR & pemerintah (alias parpol) untuk mengobok perundang-undangan. Terlebih setelah UUD'45 diamandemen. Apabolehbuat, sebagai lembaga / negara,

Re: [GELORA45] Adegan Politik Salah Kaprah, Kiai Nur: Kalau Jokowi Paham, Pasti Tidak Mau Jadi Imam Salat

2018-12-20 Terurut Topik ajeg ajegil...@yahoo.com [GELORA45]
Ya memang ngawur kalau politik dioplos, dicampuraduk, dengan agama atau sebaliknya, agama dioplos dengan politik. Coba saja lagi cara yang sudah dibuatkan founding mothers & fathers; menjalin politik dengan ketuhanan. Kalau dicampuraduk, politik dicampur agama, ya begini jadinya.

Re: [GELORA45] Tanggapi 'Negara Punah', Khofifah: Kita Justru Harapkan yang Baik

2018-12-20 Terurut Topik ajeg ajegil...@yahoo.com [GELORA45]
Vox populi, vox dei; suara Rakyat, suara Tuhan.Konon begitu pepatah demokrasi kaum agamis yang ujungnya sering diselewengkan dengan mencari "tuhan" dari kalangan Rakyat untuk "dituhankan" agar dia berkehendak sekaligus menentukan (misal, dulu berkehendak nabok sekarang menentukan lain). Quod

Re: [GELORA45] La Nyalla, Politik Belah Bambu Jokowi?

2018-12-20 Terurut Topik ajeg ajegil...@yahoo.com [GELORA45]
Tentu saja bisa. Bisa dibilang begini, bisa dibilang begitu. Bebas. Dulu mencla sekarang mencle ya rapopo. Wong ngomong fitnah saja sekarang boleh kok, nggak jadi ditabok. --- jonathangoeij@ wrote: Para bunglon dan benalu itu Apakah kita bisa bilang beliau menemukan habitat baru atau

Bls: Re: [GELORA45] La Nyalla, Politik Belah Bambu Jokowi?

2018-12-20 Terurut Topik ajeg ajegil...@yahoo.com [GELORA45]
--- jonathangoeij@... wrote: Para bunglon dan benalu itu Apakah kita bisa bilang beliau menemukan habitat baru atau kembali kehabitatnya --- ajegilelu@... wrote : Divide et impera itu nyata sejak Jokowi turun dari "Esemka" (proyek mobil imajinatif) yang dia tunggangi untuk ke balaikota DKI.

Re: [GELORA45] La Nyalla, Politik Belah Bambu Jokowi?

2018-12-20 Terurut Topik ajeg ajegil...@yahoo.com [GELORA45]
Divide et impera itu nyata sejak Jokowi turun dari "Esemka" (proyek mobil imajinatif) yang dia tunggangi untuk ke balaikota DKI. Hasilnya, terciptalah kumpulan penyesap tebu, habis manis sepah dibuang. Nggak sabar lihat Jokowi dilantik lalu dikerumuni para sahabat tercintanya. ---

Re: [GELORA45] Hasil Riset: Kampanye Jokowi Pasif, Prabowo Agresif

2018-12-20 Terurut Topik ajeg ajegil...@yahoo.com [GELORA45]
Seperti sering saya bilang, kubu Jokowi terlalu sibuk mengintai langkah lawan sampai lupa dengan kaki sendiri. Paling kocak adalah saat kucing-kucingan soal cawapres. Sebagai petahana mestinya Jokowi lebih siap dan langsung mendaftarkan diri ke KPU pada hari pertama pendaftaran. Tidak

[GELORA45] EU takes China to WTO again over technology transfers

2018-12-20 Terurut Topik ajeg ajegil...@yahoo.com [GELORA45]
EU takes China to WTO again over technology transfers PhilipBlenkinsop Published 5Hours Ago BRUSSELS,Dec 20 (Reuters) - The European Union launched a second challenge against Chinaat the World Trade Organization on Thursday over laws it says force thetransfer of technology in areas

Re: [GELORA45] Jokowi Jadi Imam Salat Menteri hingga Ulama

2018-12-19 Terurut Topik ajeg ajegil...@yahoo.com [GELORA45]
Yang penting terang-terangan mematuhi keinginan La Nyala.  --- ilmesengero@... wrote: Diam-diam Jokowi sudah dijadikan Imam. Congratulation! On Thu, Dec 20, 2018 at 4:14 AM ajeg wrote: Orandum est ut sit in corpore sano.Mens sana?? --- jonathangoeij@... wrote: Jokowi Jadi Imam Salat Menteri

Re: [GELORA45] Jokowi Jadi Imam Salat Menteri hingga Ulama

2018-12-19 Terurut Topik ajeg ajegil...@yahoo.com [GELORA45]
Orandum est ut sit in corpore sano.Mens sana?? --- jonathangoeij@... wrote:   Jokowi Jadi Imam Salat Menteri hingga Ulama | | | | | | | | | | | Jokowi Jadi Imam Salat Menteri hingga Ulama – VIVA PT. VIVA MEDIA BARU - VIVA Jokowi berkunjung ke sejumlah pesantren di Jawa

[GELORA45] KPK Pantau Kemenpora Sebelum Asian Games 2018

2018-12-19 Terurut Topik ajeg ajegil...@yahoo.com [GELORA45]
Kemenpora in korup siniKemarin pesta pora korup sana-sini. Lalu, apa kabar kasus Pelindo II / RJ Lino?Apa kabar kasus Garuda / Emirsyah Satar?dll. KPK juga perlu olahraga biar sehat lahir-batin. - Rabu 19 Desember 2018, 23:48 WIB KPK Pantau Kemenpora Sebelum Asian Games 2018 Haris

Re: [GELORA45] Tanggapi 'Negara Punah', Khofifah: Kita Justru Harapkan yang Baik

2018-12-19 Terurut Topik ajeg ajegil...@yahoo.com [GELORA45]
Setelah UUD'45 diamandemen situasinya menjadi: Allah berkehendak tetapi imperialis yang menentukan. Ditandai dengan semangat rezim menjual aset-aset Rakyat / negara, langsung setelah Gus Dur dijatuhkan. --- ilmesengero@... wrote: Indonesia bubar atau tidak, buruk atau baik adalah kehendak Allah! 

Re: [GELORA45] Kunci Sukses Mochtar Riady: Gunakan Strategi Perang Sun Tzu

2018-12-18 Terurut Topik ajeg ajegil...@yahoo.com [GELORA45]
Ya, kalau tanpa filosofi moral / etika maka yang namanya perang hanyalah saling menghabisi,saling mengalahkan. Orang-orang yang bertempur di lapangan cuma punya pilihan untuk membunuh atau dibunuh. Cuma menjadi mesin perang. Bergerak secara mekanis untuk meloloskan diri dari maut sambil

[GELORA45] Gubeng Ambles

2018-12-18 Terurut Topik ajeg ajegil...@yahoo.com [GELORA45]
PenampakanJalan Gubeng dari Udara | | | | | | | | | | | Penampakan Jalan Ambles di Gubeng Surabaya Dilihat dari Udara Menggunaka... Berikut video penampakan jalan yang ambles di Gubeng Surabaya dilihat dari udara menggunakan drone. | | |

  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   >