Re: [id-android] wta : kuota data telkomsel lebih cepat habis

2017-08-10 Terurut Topik Yosa Natawidjaja
Exactly my point On Thu, Aug 10, 2017, 21:16 Arif Budiman wrote: > Mandi sama2 10 menit > Jatah sama2 1 gentong > Yang satu nyiduk pakai gayung > Satu lagi nyiduk pake gelas akua > > Lebih boros mana? > > On 10 Aug 2017 17:30, "Yosa Natawidjaja"

Re: [id-android] wta : kuota data telkomsel lebih cepat habis

2017-08-10 Terurut Topik Arif Budiman
Mandi sama2 10 menit Jatah sama2 1 gentong Yang satu nyiduk pakai gayung Satu lagi nyiduk pake gelas akua Lebih boros mana? On 10 Aug 2017 17:30, "Yosa Natawidjaja" wrote: Justru ts kan mention waktu bukan gb nya Jadi mandi sama jam dan frekuensi nya Meteran lebih cepat

Re: [id-android] wta : kuota data telkomsel lebih cepat habis

2017-08-10 Terurut Topik danny chen
haha perumpamaan gayung n aqua ni plg gmpg di cerna :D -- === Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm -- Kontak Admin, Twitter @agushamonangan --- FB Groups :

Re: [id-android] wta : kuota data telkomsel lebih cepat habis

2017-08-10 Terurut Topik Yosa Natawidjaja
Apakah bumi datar ? Apakah bumi bulat ? Well Hahaha On Thu, Aug 10, 2017, 17:50 Tino Frappucino wrote: > Iya betul om yosa..trus apakah 1 ment itu 60 detik? > > On Thu, 10 Aug 2017, 5:30 PM Yosa Natawidjaja, wrote: > >> Justru ts kan mention

[id-android] Wts: printilan 10-08-17

2017-08-10 Terurut Topik Iwan Febriyanto
As subject Barangkali ada rekan yang membutuhkan 1, Nexus 6P 32gb Unit plus case Ada beberapa bekas pakai di pojokan Harga: 3jt 2, Huawei P9 single. Layar ada retak, tapi ndak sampai ke display. Unit only dan softcase Harga: 2,7jt 3, samsung s7 sein, gold Unit only, tombol home ada sedikit

Re: [id-android] wta : kuota data telkomsel lebih cepat habis

2017-08-10 Terurut Topik willy
nah udah coba2 gimana hasilnya emang ada kebocoran di jalur tsel ato emang kenceng jd ya kuota lebih cepat habis? kalo ada kebocoran, ya emang mesti komplen ke tsel tapi berhubung itu plat merah, kayaknya ujung2nya harus 'nerima nasib' #ihik 2017-08-10 13:14 GMT+07:00 Tino Frappucino

Re: [id-android] wta : kuota data telkomsel lebih cepat habis

2017-08-10 Terurut Topik Tino Frappucino
Gw udah nyoba om wol2..cm kan kalo ga puas solusinya ganti provider aja On Thu, 10 Aug 2017, 1:01 PM willy, wrote: > kalo pengen sih, kudu test, apple to apple > > 1 pake xl > 1 pake telkomsel > > download file yg sama dari dropbox (yg tentunya sudah disediakan) > > anggep

Re: [id-android] wta : kuota data telkomsel lebih cepat habis

2017-08-10 Terurut Topik willy
meteran ya sama aja itung 1liter cuma yg jd masalah analoginya kan emang dengan anggepan ini pipanya tanpa ada karat dan kerak, jadi air ngalir dengan cepat beda kalo pipanya penuh dengan karat dan kerak, mau ngocor 1 liter aja sulit #lirikindosat 2017-08-10 12:07 GMT+07:00 Tino Frappucino

[id-android] Wta : trade in s8

2017-08-10 Terurut Topik Yudi Hartanto
Ada yang tau ga harga trade in s8 di bandung. Thx -- === Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm -- Kontak Admin, Twitter @agushamonangan --- FB Groups :

Re: [id-android] wta : kuota data telkomsel lebih cepat habis

2017-08-10 Terurut Topik willy
kalo pengen sih, kudu test, apple to apple 1 pake xl 1 pake telkomsel download file yg sama dari dropbox (yg tentunya sudah disediakan) anggep 1 film HD, ukuran 1gb nah coba aja bener ga pemakaian di tarik 1gb sama, kecuali emang 'pipa' telkomsel ada mrembes (bocor) somewhere 2017-08-10

Re: [id-android] Bos Indosat Kirim Surat Penting ke Menkominfo, Ada Apa? [feedly]

2017-08-10 Terurut Topik Irfan Kusnanto
Beberapa infrastruktur indosat masih "numpang" punya telkomsel. Kok berani ngejelekin telkomsel? -- === Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm -- Kontak Admin, Twitter

Re: [id-android] wta : kuota data telkomsel lebih cepat habis

2017-08-10 Terurut Topik danny chen
klo telkomsel sisa kuotanya roll over ato angus ya? -- === Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm -- Kontak Admin, Twitter @agushamonangan --- FB Groups :

Re: [id-android] wta : kuota data telkomsel lebih cepat habis

2017-08-10 Terurut Topik Fajar Edisya Putera
saya punya kuotanya si kuning, 2GB nggak habis habis, giliran mau dipakai, google aja nggak kebuka, beli yang masa aktif 60 hari nggak kepakai On Aug 10, 2017 15:06, "Harry" wrote: Gapapa yang penting roll over di bulan depan om :)) Ngoahahahaha Sent from tsel or XL

[id-android] WTS: google pixel XL dan xiaomi

2017-08-10 Terurut Topik Syafrul Varrasya
Permisi ijin gelar lapak kecil *Google Pixel XL 4/32 Quite Black second* - kondisi sekitar 95% - semua fungsi normal - batangan - android 8.0 beta Japri (nego sampe jadi) *Xiaomi BNIB Garansi distributor 1 tahun* = Redmi 4a 2/16 gold 1235 Redmi 4a 2/16 rosegold

Re: [id-android] wta : kuota data telkomsel lebih cepat habis

2017-08-10 Terurut Topik Harry
Kalo sebelum Masa paket diisi ulang paketnya quota bertambah. Kalo sampai tanggal terakhir paket masih ada sisa quota internet, bisa hangus jika tidak diisi paket lagi On Aug 10, 2017 3:57 PM, "danny chen" wrote: klo telkomsel sisa kuotanya roll over ato angus ya? --

Re: [id-android] wta : kuota data telkomsel lebih cepat habis

2017-08-10 Terurut Topik Harry
Gapapa yang penting roll over di bulan depan om :)) Ngoahahahaha Sent from tsel or XL On Aug 10, 2017 12:59 PM, "willy" wrote: meteran ya sama aja itung 1liter cuma yg jd masalah analoginya kan emang dengan anggepan ini pipanya tanpa ada karat dan kerak, jadi air ngalir

[id-android] WTI: Review Xiaomi Redmi 4X

2017-08-10 Terurut Topik Irfan Kusnanto
Bisa. Dobel tapnya tepat di status bar untuk sleep. Untuk wake di mana saja. Biasanya custom rom hanya ngasih kamera bawaan google atau AOSP. Yang fiturnya so-so aja.. Kecuali ada yang bikin patch stock camera. Kaya di beberapa tipe xperia dulu -- === Install #MyTelkomsel Apps

[id-android] WTAsk Tablet 8"

2017-08-10 Terurut Topik maksi paranggi
Lagi pingin tablet 8" dengan harga dibawah 1,5 juta apa ada ya ? Second atau baru Mungkin sekalian ada yang japri... terima kasih, maksi -- === Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

[id-android] WTS MiMax 2 Gold 4/128

2017-08-10 Terurut Topik Yerick
permisi om tante numpang jalur umumnya, berhubung uda cukup puas handson nya jd mau di jual aja nih miMax 2 Gold fullset 4/128 pembelian akhir juli 2017 Rom 7.7.20 bs split screen non ubl / root mau jual 3,3 lokasi Jakarta barat chat wa di https://goo.gl/CiipAc thanks -- === Install

[id-android] WTS GADGETS dan ACCS : Ipad Pro, Samsung S7E, Nexus 6P/5X, Infinix, Huawei Mate S, Oneplus X, LG V10/G5, Xiaomi MI5/Redmi 3 dan Masih Banyak Merk/Type lainnya

2017-08-10 Terurut Topik M Ansorulloh
*BISMILLAH* *ACCS* : *XIAOMI* *:* *MI2* https :// goo.gl / ZYN3Ya *MI3* http:// goo.gl / iouvRf

[id-android] WTAsk Tablet 8"

2017-08-10 Terurut Topik Irfan Kusnanto
Evercoss Winner Tab V. Mediatek 1GB/8GB. 3G. Harga 900ribuan -- === Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm -- Kontak Admin, Twitter @agushamonangan --- FB Groups

[id-android] WTB Mi 5 black 2nd

2017-08-10 Terurut Topik Syakier Anwar
Selamat pagi, Rekan-rekan. Silakan japrikan penawaran satu unit Mi5 black ke email ini. Kondisi prima diutamakan. Terimakasih. -- === Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm --

Re: [id-android] WTAsk Tablet 8"

2017-08-10 Terurut Topik maksi paranggi
Itu harga baru ya,om ? terima kasih, maksi On Aug 11, 2017 7:11 AM, "Irfan Kusnanto" wrote: > Evercoss Winner Tab V. Mediatek 1GB/8GB. 3G. Harga 900ribuan > > -- > === > Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store >

[id-android] WTS: beberapa gawai second

2017-08-10 Terurut Topik Syams [NeXus_ID 5] Respati
بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم Admin dan moderator, permisi mw menjual beberapa gawai second, sbb: Nexus 5 RED 16/2 kelengkapan : 1. Nexus 5 RED 2. Dusbook dan Kitab2 3. Charger kondisi barang normal No Root Minus : - ada Retak halus di slot simtray, sisa aman harga : 1.500.000 (nett)

Re: [id-android] wta : kuota data telkomsel lebih cepat habis

2017-08-10 Terurut Topik Prayudi Aji Murtolo
Perumpamaan yang cakep om Arif Jadi terpikir apakah pembulatan pengukuran nya sama yah? Misal perumpamaan 1 gelas aqua itu per 1 kb, sedangkan yang pake gayung itu per 50 kb On Aug 10, 2017 9:16 PM, "Arif Budiman" wrote: > Mandi sama2 10 menit > Jatah sama2 1

Re: [id-android] wta : kuota data telkomsel lebih cepat habis

2017-08-10 Terurut Topik Tino Frappucino
Tp kalo perumpamaan om Arif itu abisnya sama dong, 1 gentong, waktunya juga sama, jd ga ada yg lebih boros..kalo ini kan misalnya download 1gb, kalo pelan ga sampe 1gb, kalo kenceng lebih dr 1gb..gimana tuh? On Fri, 11 Aug 2017, 7:05 AM Prayudi Aji Murtolo, wrote: >

[id-android] WTS: Kuota/Paket Internet, Pulsa dll, Semakin Mudah & Murah by Jaya Cellindo

2017-08-10 Terurut Topik Abdi Jaya
Kuota/Paket Internet, Pulsa dll, Semakin Murah dan Mudah, dgn transfer sesuai info dari staff kami (krn masih ada diskon khusus dari price list) Terima kasih buat Mods, Pelanggan setia *Jaya Cellindo* & semua Rekan Gadtorade. *Kepuasan Anda adalah

Re: [id-android] wta : kuota data telkomsel lebih cepat habis

2017-08-10 Terurut Topik Yosa Natawidjaja
Justru ts kan mention waktu bukan gb nya Jadi mandi sama jam dan frekuensi nya Meteran lebih cepat habis (lebih banyak ) On Thu, 10 Aug 2017 at 12:17, Tino Frappucino wrote: > Nah meteran itu yg dipake buat ngitung kuota kita..#ngertikanya #explicit >

[id-android] WTS: Moto 360 Sport & Samsung Wireless Charger Convertible Original

2017-08-10 Terurut Topik Agung Haryanto
Dear Om Mod dan rekan-rekan, Pinjam jalumnya untuk menjual item berikut ini Moto 360* Sport* warna hitam *[bekas] * - Mulus, cuma ada bekas pemakaian di talinya. Tombol dan layar berfungsi normal. - Sudah ada heart rate sensor dan GPS. - Kelengkapan fullset: dus, buku manual,

Re: [id-android] WTI: Review Xiaomi Redmi 4X

2017-08-10 Terurut Topik Herry SW
Tidak terlalu mudah. Namun, saya lebih suka memadukannya dengan jelly case bening. Salam, Herry SW On Mon, 7 Aug 2017 01:16:48 -0700 (PDT) donhendratmo wrote: > Mau nanya om. > Back cover warna hitam gampang membekas jari berkeringat kah? > > -- > === >

Re: [id-android] WTAsk Tablet 8"

2017-08-10 Terurut Topik maksi paranggi
Nah Ada apa gak ya... terima kasih, maksi On Aug 11, 2017 10:25, "Himawan x" wrote: Numpang tanya, untuk tablet 8 inchi RAM 2 GB yg sudah 4G pilihannya apa ? Pada tanggal 11 Agt 2017 08.30, "Irfan Kusnanto" menulis: > Betul. Harga baru di

[id-android] WTA Koneksi IP Camera

2017-08-10 Terurut Topik noek Android
Siang teman2... Jadi ceritanya saya kan baru pasang Fastnet Firstmedia 2Mbps. Tujuannya untuk connect IP Camera ( Xiaomi Yi Camera 720p). Ternyata video camera nge-lag terus. Menurut perkiraan saya harusnya speed 2Mbps cukup. Kira2 pengalaman teman2 harus speed brp Mbps di Fastnet biar ip

Re: [id-android] WTAsk Tablet 8"

2017-08-10 Terurut Topik Irfan Kusnanto
Betul. Harga baru di official store di tokopedia. Di store lain malah bisa 800ribuan. Terakhir lihat 838ribu -- === Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm -- Kontak Admin, Twitter

[id-android] WTS: beberapa gawai second

2017-08-10 Terurut Topik Irfan Kusnanto
Eh? Kok bisa ya? Hahaha. Ini karena judulnya sama ya? -- === Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm -- Kontak Admin, Twitter @agushamonangan --- FB Groups :

Re: [id-android] WTS: beberapa gawai second

2017-08-10 Terurut Topik Syams [NeXus_ID 5] Respati
ehh sama ya om... maaf maaf kebetulan yg tidak disengaja On 11 Aug 2017 08:30, "Irfan Kusnanto" wrote: > Eh? Kok bisa ya? Hahaha. Ini karena judulnya sama ya? > > -- > === > Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store >

Re: [id-android] wta : kuota data telkomsel lebih cepat habis

2017-08-10 Terurut Topik Adi Nooranto
Buat saya emang telkomsel lebih boros karena lebih cepet. Misal saya tertarik dengan video di yutup. Pake telkomsel, film durasi 3 menit. Pada menit ke 1, saya udah tau endingnya, saya close. Di meteran bawa itu yang ada waktu, proses buffering sudah 100%, brarti mungkin sudah 100% download video

[id-android] WTS Paket Internet Murah [11Agt17]

2017-08-10 Terurut Topik 京極Amer
*<< XL >>* [ HotRod ] - 1.5gb(all) :47rb - 3gb(all):55rb - 6gb(all) :87rb - 8gb(all) :111rb - 12gb(all) :150rb - 16gb(all) :182rb *Quota 24jam, 1 Bulan. Bisa 2G/3G/4G [ XTRA Combo ] - 2gb+4gb(4G)+2gb(Y):55rb - 4gb+8gb(4G)+4gb(Y):78rb - 6gb+12gb(4G)+6gb(Y):110rb - 10gb+20gb(4G)+10gb(Y):149rb -

[id-android] WTS pulsa (11August)

2017-08-10 Terurut Topik Linda Kusumawati
Hai RR, * call/SMS/WA: 081-803073571 / 08973181987 Promo paket data indosat (tiap senin, rabu, jumat s/d pk.16.30wib ): 1GB (3G/4G) + 1GB (4G) 24 Jam + 500MB 01-06 + 500MB APPS ON = 25.000 2GB (3G/4G) + 2GB (4G) 24 Jam + 1GB 01-06 + 500MB

Re: [id-android] WTAsk Tablet 8"

2017-08-10 Terurut Topik Himawan x
Numpang tanya, untuk tablet 8 inchi RAM 2 GB yg sudah 4G pilihannya apa ? Pada tanggal 11 Agt 2017 08.30, "Irfan Kusnanto" menulis: > Betul. Harga baru di official store di tokopedia. Di store lain malah bisa > 800ribuan. Terakhir lihat 838ribu > > -- > === > Install

[id-android] WTS: Gadget new & 2nd mulus

2017-08-10 Terurut Topik Iwan Ridwan
Mau jual beberapa unit berikut ini : *BNIB (garansi distro 1 tahun)* Xiaomi Mi 6 6/128 Black @5.950 Xiaomi Redmi Note 4 snap 3/32GB *BNOB (garansi china - bs bantu klaim jika ada problem 3 bulan kedepan):* Xiaomi Mi 6 6/128GB blue coral @6.050 Xiaomi Mi Max 2 Pro 128GB gold @3.800 *USED :*

Re: [id-android] wta : kuota data telkomsel lebih cepat habis

2017-08-10 Terurut Topik Oki Jauhari S.
Ini analogi yang paling masuk akal. Kalau masih ada yg tidak mengerti, terlalu~  - Oki Jauhari S BUMI ALIT STUDIO https://www.instagram.com/bumialitstudio/ | +628562006345 On Aug 10, 2017 21:16, "Arif Budiman" wrote: Mandi sama2 10 menit Jatah sama2 1 gentong Yang

Re: [id-android] wta : kuota data telkomsel lebih cepat habis

2017-08-10 Terurut Topik Iwan Febriyanto
Analoginya dicoba saja langsung om, Jangan ditambahi asumsi sendiri "Habisnya sama", Soalnya hanya waktu dan gayung variabelnya. Mungkin rekan di operator bisa bantu jawab, Sa sih pernah nanya dan pembulatan tidak ada beda. Terimakasih On Aug 11, 2017 7:10 AM, "Tino Frappucino"

Re: [id-android] wta : kuota data telkomsel lebih cepat habis

2017-08-10 Terurut Topik danny chen
klo telkomsel TAU cm bs beli 1 bln 1x -- === Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm -- Kontak Admin, Twitter @agushamonangan --- FB Groups :

Re: [id-android] wta : kuota data telkomsel lebih cepat habis

2017-08-10 Terurut Topik Yosa Natawidjaja
Kalau cepet tapi mahal y Sudahlah Dilema itu pas jaman keemasan Bb Pake operator apa aja mendet Punya uang juga sama aja mendet On Thu, 10 Aug 2017 at 09:14, F Fitria wrote: > Soal kuota data ini rasanya mmg jadi dilema sepanjang masa. Saya jg lg > galau nih gr²

Re: [id-android] wta : kuota data telkomsel lebih cepat habis

2017-08-10 Terurut Topik Tino Frappucino
Iya betul om yosa..trus apakah 1 ment itu 60 detik? On Thu, 10 Aug 2017, 5:30 PM Yosa Natawidjaja, wrote: > Justru ts kan mention waktu bukan gb nya > > Jadi mandi sama jam dan frekuensi nya > Meteran lebih cepat habis (lebih banyak ) > > On Thu, 10 Aug 2017 at 12:17, Tino

[id-android] Update : Sold WTS : Xiaomi Mi Max 2 Second

2017-08-10 Terurut Topik Dedy Prajakirana
Update : Xiaomi Mi Max 2 Sold Thanks Sol On 10 Aug 2017 4:00 p.m., "Dedy Prajakirana" wrote: Dear Rekan-Rekan, Berhubung Xiaomi MiMax 2 warna Black sudah ditangan,maka saya jual saja MiMax 2 warna Gold dengan kapasitas 4/64GB. Fullset,pemakaian baru 2

[id-android] WTS : beberapa gawai second

2017-08-10 Terurut Topik donkir
As subject : Mau coba menawarkan beberapa gawai bekas : 1. Macbook air 11" SSD 256gb / 4GB RAM , kondisi mulus sekali , kelengkapan hanya laptop dan charger saja : Harga : 8.7 juta 2. Samsung S8 orchid gray dual sim batangan singapore set, kondisi layar crack ujung kanan selebihnya sangat

Re: [id-android] WTA Koneksi IP Camera

2017-08-10 Terurut Topik Arif Budiman
Hasil googling bitrate 720p Recommended video bitrates for SDR uploads TypeVideo Bitrate, Standard Frame Rate (24, 25, 30)Video Bitrate, High Frame Rate (48, 50, 60) 1080p 8 Mbps 12 Mbps 720p 5 Mbps 7.5 Mbps 480p 2.5 Mbps 4 Mbps 360p 1 Mbps 1.5 Mbps On 11 Aug 2017 10:22, "noek Android"

[id-android] Re: WTA Koneksi IP Camera

2017-08-10 Terurut Topik Sugiono
Fastnet 2mbps untuk download? Uploadnya berapa om? Jika di akses dari luar yg dipake uploadnya. Saya pake easyn 10d dengan resolusi 720p stabil di 2mbps. On Friday, August 11, 2017 at 10:22:38 AM UTC+7, noek Android wrote: > > Siang teman2... > > Jadi ceritanya saya kan baru pasang Fastnet

Re: [id-android] Re: WTA Koneksi IP Camera

2017-08-10 Terurut Topik Stephen Sanjaya
upload fastnet termasuk kecil , saya pake 18mb saya upload 3Mbps Pada 11 Agustus 2017 11.11, Sugiono menulis: > Fastnet 2mbps untuk download? Uploadnya berapa om? > Jika di akses dari luar yg dipake uploadnya. > > Saya pake easyn 10d dengan resolusi 720p stabil di 2mbps.

[id-android] WTS: Huawei Mate 8 + Samsung Note 5 rose gold + Lumia 830

2017-08-10 Terurut Topik Hady Widjaja
1. Huawei Mate 8 single sim (NXT-L09) warna moonlight silver * 3/32 * Batangan hp only * Fungsi normal semua * Fisik mulus 95% * Harga net 3 jt diluar ongkir 2. Samsung note 5 rose gold SM-N9208 * 3/32 * Unit + S pen gold + dus charger

Re: [id-android] WTA Koneksi IP Camera

2017-08-10 Terurut Topik Andi - leo5354
Bukan ngejelekkin tp jgn berharap sama koneksi uploadnya jaringan FM deh Masih lbh cepet pakai koneksi seluler kemana2 kok asal dpt 3G stabil On Aug 11, 2017 10:22, "noek Android" wrote: > Siang teman2... > > Jadi ceritanya saya kan baru pasang Fastnet Firstmedia 2Mbps.

Re: [id-android] Wta : trade in s8

2017-08-10 Terurut Topik Harry Hakadinata
Ijin..numpang info.. Barangkali ada yg udah diTKP. On Aug 10, 2017 1:02 PM, "Yudi Hartanto" wrote: Ada yang tau ga harga trade in s8 di bandung. Thx -- === Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store