[id-android] layar mati nyala

2012-06-12 Terurut Topik Hady Widjaja
hari ini motorola photon sy layarnya aneh nyala mati sendiri (selama 2 detik) tiap beberapa waktu (tidak ada pola nya) selama ini screen pakai auto lock. kira2 kenapa ya? semua task udah dikill juga ngak ngefek thanks -- Indonesian Android Community Join: http://forum.android.or.id

[id-android] 1080p full hd video

2012-07-07 Terurut Topik Hady Widjaja
mau tanya android device merek/model apa yang harganya paling murah tapi sudah support video recording full hd 1080p? thanks -- Indonesian Android Community Join: http://forum.android.or.id === Download Aplikasi Kompas versi Digital dan Keren

[id-android] tanya mobile hotspot verizon

2012-09-18 Terurut Topik Hady Widjaja
halo, saya mau tanya tentang mobile hotspot nya handheld verizon... saya pakai motorola global phone verizon yg sudah di root (saya pakai gsm nya) tapi kok waktu mau aktifin mobile hotspot nya keluar tulisan yg intinya kalau mau berlangganan mobile hotspot silahkan menghubungi verizon. nah kira2

[id-android] Galaxy Tab 3 stuck di welcome screen

2014-05-05 Terurut Topik Hady Widjaja
Galaxy tab 3 yang baru keluar dari dus kena stuck di welcome screen gara2 waktu di tengah2 udpate os batrenya habis. udah coba semua cara di google dan coba flash ulang pake odin tapi tetep stuck di situ. ada cara lain kah ? ( dari pada mesti ngantri lagi ke servis senter ) --

[id-android] WTA: Galaxy Tab 3 stuck di welcome screen

2014-05-07 Terurut Topik Hady Widjaja
Galaxy tab 3 yang baru keluar dari dus kena stuck di welcome screen gara2 waktu di tengah2 udpate os batrenya habis. udah coba semua cara di google dan coba flash ulang pake odin tapi tetep stuck di situ. ada cara lain kah ? ( dari pada mesti ngantri lagi ke servis senter ) -- ==

[id-android] WTA : Galaxy Tab 3 stuck di welcome screen

2014-05-04 Terurut Topik Hady Widjaja
Galaxy tab 3 yang baru keluar dari dus kena stuck di welcome screen gara2 waktu di tengah2 udpate os batrenya habis. udah coba semua cara di google dan coba flash ulang pake odin tapi tetep stuck di situ. ada cara lain kah ? ( dari pada mesti ngantri lagi ke servis senter ) -- ==

[id-android] WTA: 5ghz wifi

2015-06-06 Terurut Topik Hady Widjaja
Kalau device tidak bisa detect wifi 5 ghz dan di settingan juga ga muncul opsi band nya, kira2 kenapa ya ? Di ipad lama dan galaxy nexus terdetect, sedangkan di android device yang lebih baru dan lebih mahal malah tidak terdetect -- == Belanja Aplikasi Android Pakai Pulsa

[id-android] Performa Snapdragon 615 2nd edition vs Snapdragon 800

2015-05-29 Terurut Topik Hady Widjaja
Apakah performa snapdragon 800 semisal di lg G2 lebih lambat dibandung 615 di mi4i ? mengingat snapdragon 800 lebih tua usianya -- == Belanja Aplikasi Android Pakai Pulsa Indosat Info http://indosat.com/id/personal/hiburan-asik/carrier-billing -- Gunakan layanan

RE: [id-android] WTS: Meizu M1 Note 2nd, batre hemat antutu 40rb

2015-05-30 Terurut Topik Hady Widjaja
Om boleh dishare setelah pakai moto x, gimana perbandingan nya dengan M1 nya ? From: id-android@googlegroups.com [mailto:id-android@googlegroups.com] On Behalf Of Hilmy Irfan Sent: Saturday, May 30, 2015 12:29 PM To: id-android@googlegroups.com Subject: [id-android] WTS: Meizu M1 Note 2nd,

[id-android] WTS: LG G Watch + LG G pro

2015-08-19 Terurut Topik Hady Widjaja
1. LG G Watch ( garansi resmi ) - Mulus diatas 96%, dipakai diperjalanan aja, setelah sampai kantor di taruh di meja seharian - Fullset seperti barunya - Dijual berikut strap kulit bagus vintage style (kondisi seperti baru) . Jadi dapat 2 strap ( 1

RE: [id-android] Wta Minta review Meizu m1 note

2015-07-27 Terurut Topik Hady Widjaja
Lebih tepatnya 5,5 inci full HD. Ini yang jadi bikin jadi spesies lebih langka dibanding hp lima inci keatas lainnya -Original Message- From: id-android@googlegroups.com [mailto:id-android@googlegroups.com] On Behalf Of juanda Lingga Sent: 27 Juli 2015 9:01 To: [id-android] Indonesian

RE: [id-android] Huawei ?

2015-11-09 Terurut Topik Hady Widjaja
Sori tadi keyboard stuck From: id-android@googlegroups.com [mailto:id-android@googlegroups.com] On Behalf Of Hady Widjaja Sent: 10 Nopember 2015 9:35 To: id-android@googlegroups.com Subject: [id-android] Huawei ? Saya sempat berencana untuk upgrade handset berikut nya ke Huawei model yang

[id-android] Huawei ?

2015-11-09 Terurut Topik Hady Widjaja
Saya sempat berencana untuk upgrade handset berikut nya ke Huawei model yang agak flagship karena tertarik dengan body nya yang metal. Belum sempat sampai ke sana, sudah ramai berita buid quality nexus 6p yang ringikih. Yang pertama body metal nya sangat mudah di tekuk :

[id-android] Huawei ?

2015-11-09 Terurut Topik Hady Widjaja
Saya sempat berencana untuk upgrade handset berikut nya ke Huawei model yang agak flagship karena tertarik dengan body nya yang metal. -- == Beli paket data Internet Indosat cuma nge-tweet. Daftar #TWITBUY di www.indosat.com/twitbuy Ikuti obrolannya di Forum ICITY >>

[id-android] WTA bezel hisense pureshot /+

2015-10-29 Terurut Topik Hady Widjaja
Mau tanya bezel di hisesnse pureshot atau pureshot plus apa benar dari real metal atau plastic di cat metal ? Kalau real metal mestinya terasa lebih dingin waktu disentuh dibanding area lainnya thanks -- == Beli paket data Internet Indosat cuma nge-tweet. Daftar #TWITBUY di

[id-android] Ponsel tahan banting

2015-11-03 Terurut Topik Hady Widjaja
Sampai saat ini, sepertinya ini ponsel paling tahan banting, drop test dari tower puluhan meter tidak mengakibatkan layar pecah atau isi perut berhamburan. Droid Turbo 2 ! https://www.youtube.com/watch?v=JbQjJxtR2Hw -- == Beli paket data Internet Indosat cuma nge-tweet.

RE: [id-android] WTA: Mi4

2015-10-12 Terurut Topik Hady Widjaja
Aman om. Saya pakai MIUI7 global firmware From: id-android@googlegroups.com [mailto:id-android@googlegroups.com] On Behalf Of Asep Adiwinata Sent: 12 Oktober 2015 14:31 To: id-android@googlegroups.com Subject: [id-android] WTA: Mi4 Dear RR, Dikarenakan dapat penawaran yang sangat

RE: [id-android] WTA: Mi4

2015-10-12 Terurut Topik Hady Widjaja
t;mailto:buzzndr...@gmail.com> > wrote: Saya juga pakai MIUI 7 global developer rom. Salam, Hermanto "God resists the proud, but gives grace to the humble" On Oct 12, 2015 2:33 PM, "Hady Widjaja" <bebekhi...@gmx.net <mailto:bebekhi...@gmx.net> > wrote: A

RE: [id-android] WTA: Mi4

2015-10-12 Terurut Topik Hady Widjaja
Terasa panas karena chassis nya metal om, jadi pasti panas karena pembuangan panas nya lebih lancar dibanding plastik. Baterai lebih boros dikit dibanding meizu m2 note From: id-android@googlegroups.com [mailto:id-android@googlegroups.com] On Behalf Of Eko Prasetyo Sent: 12 Oktober 2015

RE: [id-android] WTA: Mi4

2015-10-12 Terurut Topik Hady Widjaja
Om, mau ikut tanya, kalau pertama di sable rom terus di update ke developer rom, kok di permission masih tidak terdapat menu root access ya om? On 12 Oct 2015 14:33, "Hady Widjaja" <bebekhi...@gmx.net <mailto:bebekhi...@gmx.net> > wrote: Aman om. Saya pakai MIUI7 glo

RE: [id-android] Quad / FHD screen untuk apa ?

2015-10-06 Terurut Topik Hady Widjaja
, redmi note 2 dpi 320, pasti lebih cakep tampilannya On Oct 6, 2015 9:34 AM, "Hady Widjaja" <bebekhi...@gmx.net <mailto:bebekhi...@gmx.net> > wrote: Barusan ini sy mengganti hp saya ke yang layar 5,5 inci Quad HD dan satu lagi 5,5 inci full HD dengan harapan UI/icon yang ditam

[id-android] WT Barter : Meizu M2 Note dengan Mi3

2015-10-08 Terurut Topik Hady Widjaja
Ada yang mau barter Meizu M2 Note pakai belum seminggu , mulus dan lengkap seperti baru , temper glass dengan Xiaomi Mi 3 dengan kondisi yang sama ? Japri aja ke bebekhi...@gmx.net -- == Beli paket data Internet Indosat cuma nge-tweet. Daftar

[id-android] Virtual navigation button

2015-07-09 Terurut Topik Hady Widjaja
Benar tidak pernyataan ini ? : Selain ukuran layar, virtual navigation button juga harus diperhatikan karena dengan ukuran dan resolusi layar yang sama, device yang pakai virtual button akan lebih kecil area tampilan di layarnya dibandingkan dengan yang pakai physical button -- ==

RE: [id-android] redmi note 2

2015-08-26 Terurut Topik Hady Widjaja
typenya Jd namanya Mediatek helio x10 Pada tanggal 26 Agt 2015 13.18, Hady Widjaja bebekhi...@gmx.net mailto:bebekhi...@gmx.net menulis: Tertulis spek processor nya masih MTK belum Helio X10 From: id-android@googlegroups.com mailto:id-android@googlegroups.com [mailto:id-android

RE: [id-android] redmi note 2

2015-08-25 Terurut Topik Hady Widjaja
Tertulis spek processor nya masih MTK belum Helio X10 From: id-android@googlegroups.com [mailto:id-android@googlegroups.com] On Behalf Of Rudi Yanto Sent: 26 Agustus 2015 11:57 To: id-android@googlegroups.com Subject: Re: [id-android] redmi note 2 Kalo liat di lazada,

RE: [id-android] OOT: Tsel Incar Tambahan Frekuensi dari 2,3 GHz

2015-08-26 Terurut Topik Hady Widjaja
Kalau lihat begini sepertinya 4g telkomsel di 1800 bakal tambah ngak jelas kapan nya From: id-android@googlegroups.com [mailto:id-android@googlegroups.com] On Behalf Of Abdi Sent: 26 Agustus 2015 15:10 To: id-android@googlegroups.com Subject: Re: [id-android] OOT: Tsel Incar Tambahan

RE: [id-android] OOT: Tsel Incar Tambahan Frekuensi dari 2,3 GHz

2015-08-26 Terurut Topik Hady Widjaja
: Tsel Incar Tambahan Frekuensi dari 2,3 GHz kenapa bisa ambil kesimpulan seperti itu ? bukannya Tsel di beberapa wilayah udah jalanin LTE 1800 ?? kan lagi proses re-organisasi spektrum .. On Wed, 26 Aug 2015 at 10:29 Hady Widjaja bebekhi...@gmx.net mailto:bebekhi...@gmx.net wrote

RE: [id-android] OOT: Tsel Incar Tambahan Frekuensi dari 2,3 GHz

2015-08-26 Terurut Topik Hady Widjaja
Incar Tambahan Frekuensi dari 2,3 GHz Redmi 2 non garansi resmi ada temen nyoba bisa pake smartfren 4g My Note is a MI note On Aug 26, 2015 4:44 PM, Hady Widjaja bebekhi...@gmx.net mailto:bebekhi...@gmx.net wrote: Kalau begitu sekarang ada pertanyaan baru : hp termurah apa yg support lte

RE: [id-android] OOT: Tsel Incar Tambahan Frekuensi dari 2,3 GHz

2015-08-26 Terurut Topik Hady Widjaja
@googlegroups.com Subject: Re: [id-android] OOT: Tsel Incar Tambahan Frekuensi dari 2,3 GHz Nasib ! heheheheuw 2015-08-26 15:29 GMT+07:00 Hady Widjaja bebekhi...@gmx.net mailto:bebekhi...@gmx.net : Kalau lihat begini sepertinya 4g telkomsel di 1800 bakal tambah ngak jelas kapan nya From: id

RE: [id-android] OOT: Tsel Incar Tambahan Frekuensi dari 2,3 GHz

2015-08-26 Terurut Topik Hady Widjaja
deh .. proses re-organisasi spektrum akan lebih cepat daripada proses mendapatkan lisensi di 2300 + rollout site mempergunakan 2300 .. kalau gak salah memang target selesai re-organisasi-nya baru tahun depan dan Jakarta terakhir :) On Wed, 26 Aug 2015 at 10:46 Hady Widjaja bebekhi...@gmx.net

RE: [id-android] WTI - PhoneArena : Gigaset ME, Gigaset ME Pure and Gigaset ME Pro unveiled in Berlin

2015-09-02 Terurut Topik Hady Widjaja
Sepertinya bukan dari asli dari R siemens ( tapi minta pabrikan lain buatin tapi dikasih merek sendiri seperti blaupunkt) From: id-android@googlegroups.com [mailto:id-android@googlegroups.com] On Behalf Of Andi - leo5354 Sent: 02 September 2015 15:37 To: id-android@googlegroups.com Subject:

RE: Re[2]: [id-android] WTS: Lapak Gawai HSW 4 September 2015

2015-09-03 Terurut Topik Hady Widjaja
Saya yang tadinya korban PHP udah sembuh pakai Redmi 2, daerah yang sehari2 dilewatin ( kuningan - slipi ) udah full 4G ternyata -Original Message- From: id-android@googlegroups.com [mailto:id-android@googlegroups.com] On Behalf Of Dhaka Fofana Sent: 04 September 2015 8:50 To: Herry SW

[id-android] WTS: Redmi 2 LTE usia 2 hari

2015-09-03 Terurut Topik Hady Widjaja
Setelah penasaran akan 4G telkomsel terobati, mau jual redmi2 garansi resmi pembelian rabu kemarin. Kondisi fullset dan mulus seperti baru + terpasang tempered Hippo + udah MIUI 7 Harga net 1,3 jt diluar ongkir Yang mau COD Cuma di kantor saya di kuningan ( tapi hari senin ya karena

RE: Re[2]: [id-android] WTS: Lapak Gawai HSW 4 September 2015

2015-09-03 Terurut Topik Hady Widjaja
Sori maksudnya smartfren From: id-android@googlegroups.com [mailto:id-android@googlegroups.com] On Behalf Of Hady Widjaja Sent: 04 September 2015 8:42 To: id-android@googlegroups.com Subject: RE: Re[2]: [id-android] WTS: Lapak Gawai HSW 4 September 2015 Mungkin karena band LTE nya lengkap

RE: Re[2]: [id-android] WTS: Lapak Gawai HSW 4 September 2015

2015-09-03 Terurut Topik Hady Widjaja
Mungkin karena band LTE nya lengkap. Bisa untuk semua operator teramasuk bolt From: id-android@googlegroups.com [mailto:id-android@googlegroups.com] On Behalf Of andi kurniawan Sent: 04 September 2015 8:23 To: id-android@googlegroups.com Subject: Re: Re[2]: [id-android] WTS: Lapak Gawai HSW 4

[id-android] WTB: LG G2 atau Mi 4 ( bukan 4i )

2015-09-09 Terurut Topik Hady Widjaja
Penawaran japri aja ke bebekhi...@gmx.net thanks -- == Beli paket data Internet Indosat cuma nge-tweet. Daftar #TWITBUY di www.indosat.com/twitbuy Ikuti obrolannya di Forum ICITY >> http://bit.ly/1UxYCDA -- Hanya dengan

[id-android] Mau konfirmasi 4G nya Redmi note 2

2015-09-09 Terurut Topik Hady Widjaja
Mau konfirmasi apakah benar 4G nya redmi note 2 TDD tetap bisa dipakaikan kartu 4G 1800 ? Kalau yang ini kenapa ditulis tidak bisa FDDD ya ? http://www.lazada.co.id/xiaomi-redmi-note-2-4g-lte-16-gb-putih-2066713.html?mp=1 thanks -- == Beli paket data Internet Indosat cuma

[id-android] WTA: tablet Chuwi Vi7 900rb new

2015-10-02 Terurut Topik Hady Widjaja
Spek sih tidak jelek,…. Ada yang sudah pakai ? Tablet PC Chuwi Vi7 ini beroperasi menggunakan versi Android 5.1 Lillipop. Chuwi juga ditenagai dengan prosesor terbaru Intel Quad Core SoFIA, 1GB RAM, 8GB HDD dan 7 Inch IPS Panel. Processor Onboard CPU: Intel Atom SoFIA Quad Core 64 Bit

[id-android] Quad / FHD screen untuk apa ?

2015-10-05 Terurut Topik Hady Widjaja
Barusan ini sy mengganti hp saya ke yang layar 5,5 inci Quad HD dan satu lagi 5,5 inci full HD dengan harapan UI/icon yang ditampilkan akan lebih high res ( kecil kecil gambar nya ) jadi satu layar lebih muat banyak dibanding HD biasa. Tapi malahan dapetnya lebih besar2 gambar dan icon nya

[id-android] WTS: Arctic Smart Charger ( 5 port usb 3.0, max 8 A )

2015-09-19 Terurut Topik Hady Widjaja
Arctic Smart Charger ( 5 port usb 3, max 8 A ) - http://www.arctic.ac/worldwide_en/smart-charger-8000.html - Fullset, pemakaian 2 bulan - Foto asli:

[id-android] WTI : Redmi Note 3 3/32 3 jt di kamis ganteng

2015-12-02 Terurut Topik Hady Widjaja
https://www.blibli.com/promosi/kamis-ganteng -- == Beli paket data Internet Indosat cuma nge-tweet. Daftar #TWITBUY di www.indosat.com/twitbuy Ikuti obrolannya di Forum ICITY >> http://bit.ly/1UxYCDA -- Hanya dengan 500ribu bisa jadi reseller delcell.

[id-android] WTS : Oneplus One +LG G3 + Timbuk2

2015-12-02 Terurut Topik Hady Widjaja
1. OnePlus One - Sandstone black, 3 gb/ 64 gb - Fullset 2 box - Normal 100% - Fisik ada minus di pojok2 an ( lihat foto ) - Harga net 2,9 jt diluar ongkir - Foto : http://s1292.photobucket.com/user/bebekhijau/library/OnePlus?sort=3

RE: [id-android] Re: WTI : Redmi Note 3 3/32 3 jt di kamis ganteng

2015-12-02 Terurut Topik Hady Widjaja
jt di kamis ganteng Harga 3jt murah ya? AG On Thursday, December 3, 2015 at 10:06:05 AM UTC+7, Reinaldy wrote: iya menarik ya, versi yang 3gb/32gb lagi, tp ngga tau bisa 4g sini atau ngga (ngga jelas info nya) On Thursday, December 3, 2015 at 10:00:43 AM UTC+7, hady widjaja wrote:

RE: [id-android] WTI : update software G3 (Android 6.0?)

2015-12-09 Terurut Topik Hady Widjaja
Ada cara lain kah untuk install update ini ? Sy punya krn udah di root , ditolak waktu instalasi. Sudah di fully unroot dari supersu tapi tetap tulisannya “device is suspecting in rooting “ From: id-android@googlegroups.com [mailto:id-android@googlegroups.com] On Behalf Of Adhytia Rahman

RE: [id-android] WTI : update software G3 (Android 6.0?)

2015-12-10 Terurut Topik Hady Widjaja
Yang paling berasa di management memory nya ya ? Jadi lebih efisien jauh. Sebelumnya kalau jalanin advance task killer, akan banyak apps yang jalan di background. Sekarang tidak ada sama sekali. Kalau masuk ke settings-general-apps, running, free ram nya bisa sampai 800mb setelah

[id-android] WTA: update terakhir 4G telkomsel di jabodetabek

2015-11-26 Terurut Topik Hady Widjaja
Untuk 4G telkomsel di jabodetabek, apa sekarang sudah 1800 atau masih 900 ? Masih belum ketemu apps yang bisa nunjukin band LTE -- == Beli paket data Internet Indosat cuma nge-tweet. Daftar #TWITBUY di www.indosat.com/twitbuy Ikuti obrolannya di Forum ICITY >> http://bit.ly/1UxYCDA

RE: [id-android] WTA: update terakhir 4G telkomsel di jabodetabek

2015-11-26 Terurut Topik Hady Widjaja
@googlegroups.com Subject: Re: [id-android] WTA: update terakhir 4G telkomsel di jabodetabek spt nya udh 1800 krn iphone 5 anak saya juga dpt 4G klo nexus 5 saya dpt LTE — Sent from Mailbox <https://www.dropbox.com/mailbox> On Fri, Nov 27, 2015 at 10:19 AM, Hady Widjaja <bebekhi..

RE: [id-android] Qi wireless power charger diskon 94% ???

2015-11-25 Terurut Topik Hady Widjaja
Di versi web nya harga aslinya 109 ribu diskon jadi 55 ribu From: id-android@googlegroups.com [mailto:id-android@googlegroups.com] On Behalf Of Yoga Saputra Sent: 25 Nopember 2015 15:22 To: id-android@googlegroups.com Subject: [id-android] Qi wireless power charger diskon 94% ??? Serius

RE: [id-android] WTA: update terakhir 4G telkomsel di jabodetabek

2015-11-27 Terurut Topik Hady Widjaja
kartu 4gnya? On Nov 27, 2015 1:24 PM, "Hady Widjaja" <bebekhi...@gmx.net <mailto:bebekhi...@gmx.net> > wrote: Iya om ternyata kartu saya belum diaktifkan fitur 4G nya, padahal di kartunya sudah yang 4G. Kirain kartu 4G sudah langsung aktif fitur 4G nya. From: id-an

RE: [id-android] Penerus Meizu M2 Note

2015-11-20 Terurut Topik Hady Widjaja
@googlegroups.com [mailto:id-android@googlegroups.com] On Behalf Of Andi-leo5354 Sent: 20 Nopember 2015 15:10 To: Hady Widjaja <id-android@googlegroups.com> Subject: Re: [id-android] Penerus Meizu M2 Note Saya melihatnya bukan penerus Tapi versi lbh mewah dari M2 Note Terbukti dari penggunaan

[id-android] Penerus Meizu M2 Note

2015-11-20 Terurut Topik Hady Widjaja
http://www.gearbest.com/cell-phones/pp_257562.html -- == Beli paket data Internet Indosat cuma nge-tweet. Daftar #TWITBUY di www.indosat.com/twitbuy Ikuti obrolannya di Forum ICITY >> http://bit.ly/1UxYCDA -- Hanya dengan 500ribu bisa jadi reseller delcell.

[id-android] WTS: macam macam ( ada wd elements 500gb bnib 500rb saja )

2016-06-10 Terurut Topik Hady Widjaja
757 sembilan lima puluh ( maaf tidak melayani sms ) __._,_.___ _____ Posted by: "Hady Widjaja" <bebekhi...@gmx.net <mailto:bebekhi...@gmx.net> > _ Musik streaming sesukamu gak pakai kuota! Aktifkan Freedom Combo & Spotify di *123# Info

[id-android] WTS: MX4 pro, Huawei P8, LG G3

2016-05-26 Terurut Topik Hady Widjaja
1. Meizu MX4 pro 16GB - Pembelian di blibli awal mei - Mulus dan lengkap - Harga net 2,2 jt diluar ongkir 2. Huawei P8 3/16 titanium grey -Fungsi normal -Kelengkapan hanya unit + dus + kabel data + temper -Fisik mulus,

[id-android] WTS: Mi3 + Tas ransel + aksesoris untuk persiapan mudik

2016-06-23 Terurut Topik Hady Widjaja
Mau jual beberapa barang dibawah ini yang siapa tau diperlukan untuk mudik 1. MI 3 Grey ( 2 / 16 ) -Qualcomm Quickcharge 2.0 -Biarpun masih snapdragon 800 tapi tidak penah lag -Pembelian blibli pertengahan januari 2016 -Fullset. -Ada

[id-android] WTS : Huawei P8 + LG3

2016-04-06 Terurut Topik Hady Widjaja
1. Huawei P8 3/16 titanium grey -Fungsi normal -Kelengkapan hanya unit + dus + kabel data + temper -Fisik mulus, hanya ada baret tipis dekat colokan usb. Tapi tidak terlalu terlihat -Seharusnya masih garansi sampai agustus 2016 tapi kartu garansi

[id-android] WTS : Huawei P8 + LG3

2016-04-28 Terurut Topik Hady Widjaja
1. Huawei P8 3/16 titanium grey -Fungsi normal -Kelengkapan hanya unit + dus + kabel data + temper -Fisik mulus, hanya ada baret tipis dekat colokan usb dan bawah tombol volume -Seharusnya masih garansi sampai agustus 2016 tapi kartu garansi hilang

[id-android] WTS: macam macam

2016-05-19 Terurut Topik Hady Widjaja
Prefer kirim kirim JNE. Kalau mau COD hanya di kantor saya di kuningan Minat : bebekhi...@gmx.net <mailto:bebekhi...@gmx.net> / wa 0811 757 sembilan lima puluh ( maaf tidak melayani sms ) __._,_.___ _____ Posted by: "Hady Widjaja" <bebekhi.

[id-android] WTS: Meizu MX4 pro + PB One Plus + Iphone 4s + Huawei P8 + LG3 + PB branded seken

2016-05-12 Terurut Topik Hady Widjaja
ntor saya di kuningan Minat : bebekhi...@gmx.net <mailto:bebekhi...@gmx.net> / wa 0811 757 sembilan lima puluh ( maaf tidak melayani sms ) __._,_.___ _____ Posted by: "Hady Widjaja" <bebekhi...@gmx.net <mailto:bebekhi...@gmx.net> > _

[id-android] WTS: One Plus Two 4/ 64

2016-07-28 Terurut Topik Hady Widjaja
ary/One%20Plus%202?sort=3; page=1> =1 Minat : bebekhi...@gmx.net <mailto:bebekhi...@gmx.net> / WA: tia...@gmx.net <mailto:tia...@gmx.net> Kalau mau cod hanya dikantor saya dikuningan. Bisa jne / gojek thanks __._,_.___ _____ Posted by: "Hady Widja

RE: [id-android] WTI: Review Vivo V3, Mematahkan Anggapan Overprice

2016-07-13 Terurut Topik Hady Widjaja
Pak, bukannya cara paling mudah untuk menilai overprice atau tidak adalah dari processor nya ? Kalau ada hp lain yang pakai processor snap 615 harga barunya 2 jt berarti kalau ada hp lain yang pakai processor sama tapi harganya 3 juta , berarti over price ... From:

RE: [id-android] WTAsk Snapdragon 808 vs Snapdragon 650

2016-08-02 Terurut Topik Hady Widjaja
808 di mi4c terlalu panas. Btw mi4c kan memang untuk china market ya, jadi sepertiya tidak akan ada global rom From: id-android@googlegroups.com [mailto:id-android@googlegroups.com] On Behalf Of M Ansorulloh Sent: Tuesday, August 2, 2016 10:24 AM To: Milis Android

[id-android] WTS : One plus 3 + Samsung S7e

2017-02-02 Terurut Topik Hady Widjaja
1. One Plus 3 A3000 Gold ram 6 rom 64 -Fullset dus buku DASH charger dan kabel ori (minus sim card ejector) - Screen mulus. Bodi ada cuil dibeberapa tempat (sila lihat foto) - Processor 820, antutu 147ribu - Mau dijual 4,8 jt net - Foto :

[id-android] WTS : One plus 3 + Samsung Gear Fit

2017-01-26 Terurut Topik Hady Widjaja
1. One Plus 3 A3000 Gold ram 6 rom 64 -Fullset dus buku DASH charger dan kabel ori (minus sim card ejector) - Screen mulus. Bodi ada cuil dibeberapa tempat (sila lihat foto) - Processor 820, antutu 147ribu - Mau dijual 4,8 jt net - Foto :

RE: [id-android] WTA : Tempered glass rekomen utk Mi Max

2017-02-13 Terurut Topik Hady Widjaja
Banyak yang mention clear coat, tapi saya browsing ngak nemu, sebenarnya apa merek nya dan kalau ada websitenya... From: id-android@googlegroups.com [mailto:id-android@googlegroups.com] On Behalf Of Vicam Sihois Sent: Tuesday, February 14, 2017 10:14 AM To: id-android@googlegroups.com

[id-android] WTS : One plus 3 + Samsung Gear Fit

2017-01-18 Terurut Topik Hady Widjaja
1. One Plus 3 A3000 Gold ram 6 rom 64 -Fullset dus buku DASH charger dan kabel ori (minus sim card ejector) - Screen mulus. Bodi ada cuil dibeberapa tempat (sila lihat foto) - Processor 820, antutu 147ribu - Mau dijual 4,9 jt net - Foto :

[id-android] WTI: One Plus 3 Android N update

2017-01-20 Terurut Topik Hady Widjaja
Sudah ada OTA update ke N...lagi download besarnya 1 GB -- === Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm - Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru Kunjungi >>

[id-android] WTS: S7e black onyx + HK onyx studio

2016-08-20 Terurut Topik Hady Widjaja
) - Mulus fungsi normal fullset - Harga net 1 jt diluar ongkir Prefer JNE / gojek Kalau mau cod hanya dikantor saya di kuningan Minat : bebekhi...@gmx.net <mailto:bebekhi...@gmx.net> / WA 0811 757 950 __._,_.___ _ Posted by: "Hady Widjaja" <

[id-android] WTS: S7e black onyx atau WTT dengan OP 3 / HTC10

2016-09-16 Terurut Topik Hady Widjaja
Mau dilepas S7e karena mau coba2 OP3 / HTC10 Samsung s7 edge black onyx - Barang singapura - Fullset minus earphone dan otg converter - Mulus diatas 95%. Hanya ada 1 baret halus di mika heart rate monitor ( bawah flash ) - Harga net 8,2 jt diluar ongkir

[id-android] WTS: S7e black onyx atau WTT dengan OP 3 / HTC10

2016-08-25 Terurut Topik Hady Widjaja
Mau dilepas S7e karena mau coba2 OP3 / HTC10 Samsung s7 edge black onyx - Barang singapura - Fullset minus earphone dan otg converter - Mulus diatas 95%. Hanya ada 1 baret halus di mika heart rate monitor ( bawah flash ) - Harga net 8,2 jt diluar

RE: [id-android] WTA: redmi pro rom distribuor

2017-01-10 Terurut Topik Hady Widjaja
nya buat newbie dgn bahasa yg dimengerti, mau donk... Thanks, Salam.. On Jan 5, 2017 17:13, "Hady Widjaja" <bebekhi...@gmx.net <mailto:bebekhi...@gmx.net> > wrote: Thanks sudah berhasil... Ternyata sangat mudah...dari kemarin seharian ngubek2 ngak ber

[id-android] WTA: redmi pro rom distribuor

2017-01-04 Terurut Topik Hady Widjaja
Untuk flash ke rom original, apa harus unlock bootloader dulu ? krn sudah coba berbagai cara tapi belum berhasil thanks -- === Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm - Toko

RE: [id-android] WTA: redmi pro rom distribuor

2017-01-05 Terurut Topik Hady Widjaja
com> Subject: Re: [id-android] WTA: redmi pro rom distribuor download agent, scatter. lalu yg diceklis hanya boot dan system om. klo kondisinya perlu wipe userdata, ceklis juga userdatanya. 2017-01-05 14:23 GMT+07:00 Hady Widjaja <bebekhi...@gmx.net <mailto:bebekhi...@gmx.net> >:

RE: [id-android] WTA: redmi pro rom distribuor

2017-01-04 Terurut Topik Hady Widjaja
redmi pro rom distribuor Ga perlu om, tapi memang untuk flashnya beda dengan chipset mtk lama. Tidak hanya masukkan scatter dan klik download aja. Spflashtoolnya khusus dan yg perlu dimasukkan hanya boot, system ini wajib. cust (kondisional) On Jan 5, 2017 8:07 AM, "Hady Widjaj

RE: [id-android] WTA: redmi pro rom distribuor

2017-01-04 Terurut Topik Hady Widjaja
ro rom distribuor silakan om ini link flashstool-nya https://drive.google.com/open?id=0Bytq7SRIf-Q3R2tJNHcyVThfVU0 2017-01-05 12:45 GMT+07:00 Hady Widjaja <bebekhi...@gmx.net <mailto:bebekhi...@gmx.net> >: Om, kalau boleh disharing link nya ? udah googling tapi belum nemu

RE: [id-android] WTA: redmi pro rom distribuor

2017-01-04 Terurut Topik Hady Widjaja
E: [id-android] WTA: redmi pro rom distribuor Unlock aja,om... Lebih mudah flashingnya. Suwun, Maksi On Jan 5, 2017 12:45, "Hady Widjaja" <bebekhi...@gmx.net <mailto:bebekhi...@gmx.net> > wrote: Om, kalau boleh disharing link nya ? udah googling tapi bel

RE: [id-android] WTA : Minta saran pilih Redmi Note 4 atau Redmi Pro

2017-01-07 Terurut Topik Hady Widjaja
Pro yang 64 om krn processor udah X25…kalo yg 32 atau redmi note 4 masih X20 From: id-android@googlegroups.com [mailto:id-android@googlegroups.com] On Behalf Of Andri Hidayat Sent: Saturday, January 07, 2017 7:34 AM To: Milis ID-Android Subject: [id-android] WTA

RE: [id-android] WTA : Minta saran pilih Redmi Note 4 atau Redmi Pro

2017-01-07 Terurut Topik Hady Widjaja
Sudah support fast charging tapi pakai charger khusus technology pump charging by MTK From: id-android@googlegroups.com [mailto:id-android@googlegroups.com] On Behalf Of Andri Hidayat Sent: Saturday, January 07, 2017 9:44 PM To: Milis ID-Android Subject: Re:

[id-android] WTS : Umi Z 4/32 gold

2017-04-05 Terurut Topik Hady Widjaja
Global first launch Helio X27 <--helio/MTK tercepat yang ada saat ini (CMIIW) 5,5” FHD sharp IGZO SAMSUNG 4GB RAM SONY 3780 mAh battery ALL metal unibody Rear Samsung 13MP Camera (pdaf+laser auto focus+quad led) Front samsung 13mp selfie camera + front led USB C port

[id-android] WTS : Umi Z 4/32 gold + One plus 3 + Samsung S7e

2017-04-13 Terurut Topik Hady Widjaja
flash ) - Harga net 7 jt diluar ongkir Lokasi di rasuna said – bisa gojek (ongkir tanggung pembeli ) Minat : bebekhi...@gmx.net <mailto:bebekhi...@gmx.net> / wa 08119445102 __._,_.___ _ Posted by: "Hady Widjaja" <bebekhi...@gmx.net <mailto:bebekhi...@gmx.ne

RE: [id-android] WTI: Jadwal Pre-order & spec LG G6 Indonesia

2017-04-17 Terurut Topik Hady Widjaja
Ck..ck...ck... Sama sekali ga disebutin spek processor nya From: id-android@googlegroups.com [mailto:id-android@googlegroups.com] On Behalf Of Agung Haryanto Sent: Tuesday, April 18, 2017 8:24 AM To: id-android@googlegroups.com Subject: [id-android] WTI: Jadwal Pre-order & spec LG G6

[id-android] WTA : Mate 8 Nougat

2017-07-30 Terurut Topik Hady Widjaja
Ada yang Mate 8 nya sudah ter update ke Nougat ? Bagaimana caranya ? Saya cek via OTA dan Hisuite belum ada. Coba update manual via file juga tidak bisa. Padahal googling sudah dari febuari di release -- === Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store

RE: [id-android] OTA os update di Note 5 64gb

2017-08-03 Terurut Topik Hady Widjaja
Unit ex t-mobile kah ? (N920T) From: id-android@googlegroups.com [mailto:id-android@googlegroups.com] On Behalf Of Del Wynn Sent: Thursday, August 3, 2017 5:39 PM To: id-android@googlegroups.com Subject: [id-android] OTA os update di Note 5 64gb Met sore om, Mau nanya nih, note 5 64gb

[id-android] WTS: Huawei Mate 8 + Samsung Note 5 rose gold + Lumia 830

2017-08-10 Terurut Topik Hady Widjaja
1. Huawei Mate 8 single sim (NXT-L09) warna moonlight silver * 3/32 * Batangan hp only * Fungsi normal semua * Fisik mulus 95% * Harga net 3 jt diluar ongkir 2. Samsung note 5 rose gold SM-N9208 * 3/32 * Unit + S pen gold + dus charger

[id-android] WTA : stock rom HTC 10

2017-07-14 Terurut Topik Hady Widjaja
Mau tanya bagaimana cara balikin rom HTC 10 ke stok ? Kondisi sekarang : S-Off, not Rooted, TWRP & LeeDroid Installed. Mau lewat TWRP tapi waktu saya reboot volume down + power, masuknya HTC download mode bukan TWRP thanks -- === Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari

[id-android] WTS : Umi Z 4/32 gold + One plus 3 + Samsung S7e

2017-04-27 Terurut Topik Hady Widjaja
1. Umi Z 4/32 gold Global first launch Helio X27 helio/MTK tercepat yang ada saat ini (CMIIW) 5,5” FHD sharp IGZO SAMSUNG 4GB RAM SONY 3780 mAh battery ALL metal unibody Rear Samsung 13MP Camera (pdaf+laser auto focus+quad led) Front samsung 13mp selfie camera + front led

RE: [id-android] OTA os update di Note 5 64gb

2017-08-06 Terurut Topik Hady Widjaja
AM To: id-android@googlegroups.com Subject: RE: [id-android] OTA os update di Note 5 64gb Unitnya N920A om On Aug 4, 2017 7:40 AM, "Hady Widjaja" <bebekhi...@gmx.net <mailto:bebekhi...@gmx.net> > wrote: Unit ex t-mobile kah ? (N920T) From: id-android@googl

[id-android] WTS : Suunto + Mi5s + Umi Z 4/32 gold + One plus 3 + Samsung S7e

2017-05-19 Terurut Topik Hady Widjaja
1. Suunto Ambit 2 Udah latest firmware Unit + kabel charger/data usb Fungsi normal Bodi + kaca ada baret2 Harga net 2,2jt 2. Mi5s gold 4/32 Fullset & mulus 96% (ada sedikit baret di chamfered edge dekat tombol volume) Bonus case MSVII Harga net 3,1jt 3. Umi Z 4/32

[id-android] WTB: Moto z

2017-09-27 Terurut Topik Hady Widjaja
Lagi nyari Moto z seken aja. Penawaran (foto dan harga) japri aja ke bebekhi...@gmx.net thanks -- === Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm --

[id-android] WTS: Huawei Mate 8 + Samsung Note 5 rose gold + Lumia 830

2017-08-31 Terurut Topik Hady Widjaja
1. Huawei Mate 8 single sim (NXT-L09) warna moonlight silver * 3/32 * Batangan hp only * Fungsi normal semua * Fisik mulus 95% * Harga net 3 jt diluar ongkir 2. Samsung note 5 rose gold SM-N9208 * 3/32 * Unit + S pen silver + dus