Re: [id-android] wti: RIP samsung note7

2016-10-13 Terurut Topik Fajar Edisya Putera
10-15 tahun lagi nggak bisa nyala.. karena cell baterainya rusak.. hehehe On Oct 13, 2016 8:15 PM, "Yoga Saputra" wrote: > Masukin lagi ke kotak, 10-15 tahun lagi bakalan jadi rare legend. Bakalan > muahal klo dijual tuh. > > *Samsung Galaxy Note 7 Ex(plode)* > > DO YOU

Re: [id-android] WTA Seputar Mi5

2016-10-13 Terurut Topik agus ry™
Semakin gede storage, semakin males pindah² in data/semakin males milahin data. Xixixi -- === Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm - Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru

[id-android] VOOT : Share : Request Nomor Rekening Cantik

2016-10-13 Terurut Topik Kang.Dadan Hamdani
Juni buat rekening di bni syariah reques nomor rekening gak bisa...akhirnya dapat nomor yang acak acakan... Belum puas kemarin coba buka lagi rekening di bank yg sama dengan cs yang berbeda...reques nomor dan diperbolehkan...setelah diinput blm ada yg gunain akhirnya dapat juga nomor rekening

Re: [id-android] wti: RIP samsung note7

2016-10-13 Terurut Topik irvan p
> 10-15 tahun lagi nggak bisa nyala.. karena cell baterainya rusak.. hehehe > Itupun kalau rumahnya masih bertahan ga kebakar - Sent from my iPad Pro - > On Oct 13, 2016, at 21:14, Fajar Edisya Putera wrote: > > 10-15 tahun lagi nggak bisa nyala.. karena cell baterainya

Re: [id-android] Samsung note 7 akhirnya di tarik

2016-10-13 Terurut Topik Andre Sulistian
Wah ok terimakasih infonya -- === Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm - Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru Kunjungi >> http://bassaudio.net --

Re: [id-android] Mau Diapakan Jutaan "Sampah" Galaxy Note 7 yang Tidak Terjual? - Kompas.com

2016-10-13 Terurut Topik irvan p
Belajarnya kurang banyak Terburu-buru pengen loncing - Sent from my iPad Pro - > On Oct 13, 2016, at 19:55, Arianto C Nugroho > wrote: > > iya .. padahal katanya, waktu iPhone pertama kali keluar dengan batt tanam, > Samsung pernah bikin iklan ngeledek iPhone .. >

Re: [id-android] Samsung note 7 akhirnya di tarik

2016-10-13 Terurut Topik willy
iya, kejadian rilis pertama. ini kan return & refund. lain cerita :) 2016-10-13 19:54 GMT+07:00 Budi Gunadi : > Untuk Retur Samsung disini terima kok > > Sudah ada kejadian di N7 rilis pertama > > Cuman yang masalah kedua, berhubung baru , masih belum ada berita dari >

Re: [id-android] Mau Diapakan Jutaan "Sampah" Galaxy Note 7 yang Tidak Terjual? - Kompas.com

2016-10-13 Terurut Topik Abdul Hadi G
Maaf ini yg masih tanda tanya buat saya.. Apa benar gara2 batere aja note 7 sampai harus ditarik dan dibatalkan penjualan nya... Dibatalkan penjualan nya lho bukan pemakai note 7 diarahkan langsung ke service centre utk diganti batere nya (seperti kejadian waktu awal2 keluar tablet note 8 dulu yg

Re: [id-android] VOOT : Share : Request Nomor Rekening Cantik

2016-10-13 Terurut Topik agus ry™
Wogh bisa gitu ya? Baru tau, padahal kemaren baru aja buka rekening. Pada tanggal 13 Okt 2016 22.57, "Kang.Dadan Hamdani" < dadanhamdanif467...@gmail.com> menulis: > Juni buat rekening di bni syariah reques nomor rekening gak > bisa...akhirnya dapat nomor yang acak acakan... > Belum puas kemarin

Re: [id-android] VOOT : Share : Request Nomor Rekening Cantik

2016-10-13 Terurut Topik Abdul Hadi G
Setau saya di BCA memang bisa aja om, karena teman saya sendiri dulu waktu buka rekening pernah minta no cantik dan dikasih. Salam, Hadi G. On Mar 24, 2014 08:35, "Yoyong ﺁﺑﺆﺭﻕ Pakaya" wrote: > Dear rekan . > > Punya no rekening bank yg cantik tentunya jadi kebanggaan ,

Re: [id-android] Mau Diapakan Jutaan "Sampah" Galaxy Note 7 yang Tidak Terjual? - Kompas.com

2016-10-13 Terurut Topik Prayudi Aji Murtolo
Om Abdul Semua di bekas area terbakar Note 7 itu konsisten menunjukkan gambaran posisi battery Lain halnya bila merupakan kondisinya disebabkan komponen lainnya. Maka bentukan area terbakar nya berubah ubah. Misal, di pojok layar kanan atas ; lalu berubah menjadi area camera dll On Oct 14, 2016

Re: [id-android] VOOT : Share : Request Nomor Rekening Cantik

2016-10-13 Terurut Topik Yoyong Pakaya
Haha, sundul trit lama ya. Memang gak ada aturan yang melarang pemberian nomer cantik om. Selama nomer itu belum terpakai. Dan gratis kok. Cuman, harus minta otorisasi ke pejabat yg lebih tinggi. Customer service minta ke supervisor, supervisor minta ke manager di atasnya. Ribet kan?

Re: [id-android] Mau Diapakan Jutaan "Sampah" Galaxy Note 7 yang Tidak Terjual? - Kompas.com

2016-10-13 Terurut Topik isnianto
kalo soal ngeledek iPhone sih samsung konsisten, sampe waktu loncink note 7 juga ngeledek iPhone 7 (yang waktu itu belum ada) Sent from my iPhone > On Oct 13, 2016, at 19:55, Arianto C Nugroho > wrote: > > iya .. padahal katanya, waktu iPhone pertama kali keluar

Re: [id-android] Mau Diapakan Jutaan "Sampah" Galaxy Note 7 yang Tidak Terjual? - Kompas.com

2016-10-13 Terurut Topik Dedi Haryadi
andai saja Samsung Note 7 bisa di "bongkar - buang " batere tanam ‎nya lalu di hubungkan kabel daya internal ke batere external ( case ber batere / powerbank) tentu jadi lebih bermanfaat Smartphone tersebut

[id-android] WTA, mi 4c pecah layar

2016-10-13 Terurut Topik Imror Elbadri
As subject, punya teman, jatuh dari tangga. Kondisi pecah, layar masih nyala, touchscreen tidak fungsi. Kalau seperti ini masih bisa diperbaiki? Kalau bisa, nama sparepart nya apa? Perkiraan harga berapa? TIA RR -- === Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store

Re: [id-android] VOOT : Share : Request Nomor Rekening Cantik

2016-10-13 Terurut Topik Dedi Haryadi
pengalaman buka account baru di cabang Bank BCA bisa memohon nomer account BCA " yang Cantik" ( mudah di ingat)   ke CS BCA nya di meja CS.waktu awal kan di berikan nomer account yang acak, sesuai urutan dalam

Re: [id-android] VOOT : Share : Request Nomor Rekening Cantik

2016-10-13 Terurut Topik Danny Mamesah
Mungkin request no rekening bisa dilakukan saat buka rekening dg cara berinteraksi langsung dg cs, tapi kl buka rekening Tahapan Xpresi di myBCA yg pembukaan rekeningnya lewat videocall sepertinya blm bisa. Cmiiw. Sent from my smartphone On Oct 14, 2016 5:56 AM, "Dedi Haryadi"

Re: [id-android] WTA Block Invites BBM

2016-10-13 Terurut Topik agus abu fathir
Dan parahnya kena yg sering BC yg ternyata akun BBM Penipu berkedok jualan Gadget sama Jual Foto/Video porno yg pic profil nya nude. Hapus langsung blokir invite berikutnya -- === Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store

Re: [id-android] VOOT : Share : Request Nomor Rekening Cantik

2016-10-13 Terurut Topik Prayudi Aji Murtolo
Ada yang sudah pernah berhasil "request" ke bank BRI Pengalaman di berbagai cabang nya, bank ini paling alot -- === Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm - Toko Headphone & Earphone

Re: [id-android] Pesona Motorola yang Bikin Lenovo Kepincut - Kompas.com

2016-10-13 Terurut Topik Herry SW
Kalau manggil agan takkan saya blok kok. Yang diblok biasanya: * numpang ngiklan * ikut kuis ini itu yang mengharuskan mention orang lain * jualan follower dll. HSW On Oct 14, 2016 11:16 AM, "Hilmy Irfan" wrote: > mungkin om Thommy suka manggil Agan? heuheu... > > > Hilmy

Re: [id-android] Mau Diapakan Jutaan "Sampah" Galaxy Note 7 yang Tidak Terjual? - Kompas.com

2016-10-13 Terurut Topik Eko Prasetiyo
Jd bnr dong batere tanem itu planned obsolence. Batere rusak buang sekalian hapenya On Oct 14, 2016 11:10 AM, "Arianto C Nugroho" wrote: > pernah baca artikel di web (https://www.wired.com/2016/ > 10/samsung-exploding-note-7/).. dia memang kerjaannya bongkar pasang >

Re: [id-android] VOOT : Share : Request Nomor Rekening Cantik

2016-10-13 Terurut Topik hanafi f
BSM, digit terakhirnya ga bisa milih. Makanya susah buat cari nomor cantik. Paling angka tengahnya aja yg bisa diutak-atik. Angka depan juga udah baku sesuai cabang. Mandiri, tergantung CS. Mau bantuin apa ndak. Kalo yg gampang, biasanya di Kantor kas yg sekomplek sama kantor kita, CS mau

Re: [id-android] Mau Diapakan Jutaan "Sampah" Galaxy Note 7 yang Tidak Terjual? - Kompas.com

2016-10-13 Terurut Topik Bambang
Ganti back case nya ya om. Tebal sedikit ndak apa. Yang penting aman dan murah.;) *** *** Bambang On Oct 14, 2016 11:29 AM, "sony djuana" wrote: > gimana kalau bikin petisi ke samsung supaya 'limbah' note 7 di olah lagi > supaya jadi note 7s? :-) > dengan SD830 +6GB

Re: [id-android] Mau Diapakan Jutaan "Sampah" Galaxy Note 7 yang Tidak Terjual? - Kompas.com

2016-10-13 Terurut Topik sony djuana
atau kurangin kapasitas batere nya. 3200 juga masih ok ;) best regards, sony djuana 2016-10-14 12:49 GMT+08:00 Bambang : > Ganti back case nya ya om. > Tebal sedikit ndak apa. > Yang penting aman dan murah.;) > > *** *** > Bambang > > On Oct 14, 2016 11:29 AM,

Re: [id-android] Mau Diapakan Jutaan "Sampah" Galaxy Note 7 yang Tidak Terjual? - Kompas.com

2016-10-13 Terurut Topik Arianto C Nugroho
lah .. problem-nya bukan di casing kok... kenapa casing-nya harus ganti ?? yg harus diganti adalah struktur batt-nya .. di artikel yg saya sampaikan di atas juga ditulis bahwa saat ini kita sudah hampir mencapai batas atas efisiensi batt LiOn .. jadi memang udah bermain di zona berbahaya ..

Re: [id-android] WTA Block Invites BBM

2016-10-13 Terurut Topik Ahriel Darmansyah
Invite nya bukan ads itu,om. Tapi pin biasa aja. Biasanya jual beli gadget. 1 kali accept saya tanya dapet pin saya darimana, dijawabnya asal asal aja masukin pin. On Oct 13, 2016 08:51, "Eddy Surandy" wrote: > Bisa langganan layanan premium BBM No Ads > BBM sekarang terlalu

Re: Re[2]: [id-android] KPPU Naikkan Status Kasus IndiHome

2016-10-13 Terurut Topik Arianto C Nugroho
USO kayanya lebih untuk mendorong pengembangan jaringan di daerah .. kalau seperti di Jakarta gak masuk USO .. On Fri, 14 Oct 2016 at 03:57 Harry wrote: > Bukannya ada konsorsium yang mewajibkan universal service obligation > (uso). Pemerintah memberikan hak kepada

[id-android] WTI: (OOT) Review SMA-R Smartwatch, Jam Pintar dengan Vibrator (Eh???)

2016-10-13 Terurut Topik Hilmy Irfan
Izin share review smartwatch murah yang satu ini ya.. Artikel di blog (foto lebih lengkap): *http://www.gontagantihape.com/2016/10/review-sma-r-smartwatch-steel-band.html * Unboxing video:

Re: [id-android] VOOT : Share : Request Nomor Rekening Cantik

2016-10-13 Terurut Topik Harry
bri no rek 12 digit. 3 dijit terakhirnya wajib 500-509 ya cmiiw, makanya susah minta no rek cantik 2016-10-14 6:36 GMT+07:00 Prayudi Aji Murtolo : > Ada yang sudah pernah berhasil "request" ke bank BRI > Pengalaman di berbagai cabang nya, bank ini paling alot > > -- >

Re: [id-android] [wta]Dual sim pureshot

2016-10-13 Terurut Topik Andy H.
Coba jawab ya, Kl sim 1 mau di cdma, sim 2 hanya di 2g, ga bisa di lte. Jd ga bisa cdma dan lte. Tp gatau ya, sim 2 bisa di 3g atau ga kl sim 1 cdma. Kl yang pureshot+ 2 dengar2 sih bisa cdma dan lte. Regards > On Oct 14, 2016, at 8:36 AM, Endang Setiawan wrote: >

Re: [id-android] WTA, mi 4c pecah layar

2016-10-13 Terurut Topik wildan patria
makasih om harry. SOL 2016-10-14 10:08 GMT+07:00 Harry : > Quality/kairos lt.2 > Flash GSM lt.3 > > On Oct 14, 2016 10:04 AM, "wildan patria" wrote: > >> maap numpang nimbrung,, >> ada saran rekomendasi tempat service yg trusted dan oke di roxy om?

[id-android] Pesona Motorola yang Bikin Lenovo Kepincut - Kompas.com

2016-10-13 Terurut Topik Eko Prasetiyo
http://tekno.kompas.com/read/2016/10/14/10420397/pesona.motorola.yang.bikin.lenovo.kepincut Seri terbaru moto M & E yg bakal muncul? -- === Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm -

[id-android] WTB Power Supply HK Onyx Studio

2016-10-13 Terurut Topik PinPin
Permisi rekan-rekan sekalian, Saya membutuhkan 1 unit Power Supply/Power Adaptor untuk HK Onyx Studio Kasian nganggur di rumah. Kabel nya dicari kemana2 ga nemu. Jadi ga bs nyala deh. Tolong yang punya atau ada kenalan yang jual bisa info ke saya. WhatsApp / Telegram : 081803866166 Atau japri

Re: [id-android] wti: RIP samsung note7

2016-10-13 Terurut Topik sony djuana
wkwkwkw... ini om David kaga di milis, di FB, di WA group sama ajah... sirik ah situ  best regards, sony djuana 2016-10-14 10:32 GMT+08:00 David Christian : > Om, bisa dipakai sekalian untuk nyalain api di acara BBQ tanggal 24 besok > neh. > Om Sony dapat

Re: [id-android] Pesona Motorola yang Bikin Lenovo Kepincut - Kompas.com

2016-10-13 Terurut Topik Herry SW
Kalau memantau timeline saya di Twitter, bakal bisa menebak deh. :) Kata kuncinya gini: ekstratinggi 1706. Btw, saya sedang iseng bikin polling. Kalau mau ikutan, silakan mampir ke https://twitter.com/herrysw/status/786531050780405760 Nanti siang saya postingkan satu review ponsel Motorola di

Re: [id-android] wti: RIP samsung note7

2016-10-13 Terurut Topik Tomy Mandala Putra
Pasti lah om. Udah dapet sih... Hehe... On Fri, Oct 14, 2016, 11:01 AM sony djuana wrote: > wkwkwkw... > ini om David kaga di milis, di FB, di WA group sama ajah... > sirik ah situ  > > > best regards, > > sony djuana > > > 2016-10-14 10:32 GMT+08:00 David Christian

Re: [id-android] Mau Diapakan Jutaan "Sampah" Galaxy Note 7 yang Tidak Terjual? - Kompas.com

2016-10-13 Terurut Topik Arianto C Nugroho
pernah baca artikel di web ( https://www.wired.com/2016/10/samsung-exploding-note-7/).. dia memang kerjaannya bongkar pasang gadget baru buat tau jeroannya ... di artikel itu ditulis, bahwa batt note7 di lem kuat ke bodi-nya .. untuk melakukan proses penggantian secara massal akan sangat

Re: [id-android] Pesona Motorola yang Bikin Lenovo Kepincut - Kompas.com

2016-10-13 Terurut Topik Erick Wijaya
kode kan sudah ada di postel pak XT1706 dan XT1663 kan ya On Oct 14, 2016 10:59, "Herry SW" wrote: > Kalau memantau timeline saya di Twitter, bakal bisa menebak deh. :) > Kata kuncinya gini: ekstratinggi 1706. > > Btw, saya sedang iseng bikin polling. Kalau mau ikutan,

Re: [id-android] Pesona Motorola yang Bikin Lenovo Kepincut - Kompas.com

2016-10-13 Terurut Topik Thommy Auguzth
baru sadar twitter sy diblok om herry wkwk surem Regards Thommy Auguzth http://www.gwigwi.com 2016-10-14 10:59 GMT+07:00 Herry SW : > Kalau memantau timeline saya di Twitter, bakal bisa menebak deh. :) > Kata kuncinya gini: ekstratinggi 1706. > > Btw, saya sedang iseng bikin

Re: [id-android] Pesona Motorola yang Bikin Lenovo Kepincut - Kompas.com

2016-10-13 Terurut Topik Hilmy Irfan
mungkin om Thommy suka manggil Agan? heuheu... Hilmy /* saya suka Gonta Ganti Hape */ 2016-10-14 11:15 GMT+07:00 Thommy Auguzth : > baru sadar twitter sy diblok om herry wkwk surem > > Regards > Thommy Auguzth > http://www.gwigwi.com > >

Re: [id-android] WTA Seputar Mi5

2016-10-13 Terurut Topik 京極Amer
Baiklah, makasih semua, tret saya tutup... #gamaubacaracun #ngibrit =)) On Oct 14, 2016 9:52 AM, "Adrie" wrote: > Ni ada 64gb om #eh > > Best Regards > Adrie > > Sent from my OnePlus 3 > > On Oct 14, 2016 9:10 AM, "京極Amer" wrote: > >>

Re: [id-android] Pesona Motorola yang Bikin Lenovo Kepincut - Kompas.com

2016-10-13 Terurut Topik Thommy Auguzth
saya mah SR aja om wkwk Regards Thommy Auguzth http://www.gwigwi.com 2016-10-14 11:16 GMT+07:00 Hilmy Irfan : > mungkin om Thommy suka manggil Agan? heuheu... > > > Hilmy > /* saya suka Gonta Ganti Hape */ > > 2016-10-14 11:15 GMT+07:00

Re: [id-android] Mau Diapakan Jutaan "Sampah" Galaxy Note 7 yang Tidak Terjual? - Kompas.com

2016-10-13 Terurut Topik Arianto C Nugroho
nope ... intinya .. kapasitas lebih besar dengan ukuran dan berat lebih ringan .. ujung-ujungnya adalah pemisah antara elektroda dan katoda yg kurang baik .. dan ketika 2 komponen itu berhubungan, batt akan terbakar .. http://wccftech.com/samsung-galaxy-note-7-battery-explanation/ On Fri, 14

Re: [id-android] WTA Seputar Mi5

2016-10-13 Terurut Topik swandito h.
Tuker tambah 100rb drie.. .. Thanks, Swandito 6p On Oct 14, 2016 9:52 AM, "Adrie" wrote: > Ni ada 64gb om #eh > > Best Regards > Adrie > > Sent from my OnePlus 3 > > On Oct 14, 2016 9:10 AM, "京極Amer" wrote: > >> Pengennya gt, cari

Re: [id-android] Mau Diapakan Jutaan "Sampah" Galaxy Note 7 yang Tidak Terjual? - Kompas.com

2016-10-13 Terurut Topik sony djuana
gimana kalau bikin petisi ke samsung supaya 'limbah' note 7 di olah lagi supaya jadi note 7s? :-) dengan SD830 +6GB RAM...hehehe... best regards, sony djuana 2016-10-14 12:19 GMT+08:00 Arianto C Nugroho : > nope ... intinya .. kapasitas lebih besar dengan ukuran dan

Re: [id-android] Pesona Motorola yang Bikin Lenovo Kepincut - Kompas.com

2016-10-13 Terurut Topik Herry SW
Serius? Apa username-nya? Pernah ngiklan dan mention Twitter saya-kah? Atau, ikut kuis apa gitu dan mention saya? HSW On Oct 14, 2016 11:15 AM, "Thommy Auguzth" wrote: > baru sadar twitter sy diblok om herry wkwk surem > > Regards > Thommy Auguzth >

[id-android] : nexus 6p black 128GB 2nd, dan printilan item lain

2016-10-13 Terurut Topik swandito h.
Permisi rekan-rekan semua, numpang jalum nya.. *Item 2nd :* *Apple Keyboard with numeric*, 600rb 2nd mulus *Logitech Tablet Keyboard*, 350rb 2nd mulus *istook usb flash disk with lightning connector (32GB)*, 300rb 2nd mulus *Beats pro bonus beats tour*, 3500rb 2nd mulus *Samsung Wireless

Re: [id-android] VOOT : Share : Request Nomor Rekening Cantik

2016-10-13 Terurut Topik Ronny Tanjung
Pengalaman sih buka rekening di mandiri. Ga minta norek canti tp ditawarin sama CS nya. Mau ga pak Samain sama nomor hpnya aja. regards, Ronie --- Pusat Jam tangan Murah https://m.tokopedia.com/watchs?tab=product On Oct 14, 2016 6:36 AM, "Prayudi Aji Murtolo"

[id-android] [wta]Dual sim pureshot

2016-10-13 Terurut Topik Endang Setiawan
Om semua, Mau tanya, settingan dual sim jika sim1 cdma sim2 gsm tapi mau diset default network di sim 2 knapa sim 1 netwotknya disilang yaa... Apa ada settingan khusus.. ? -- === Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store

Re: [id-android] WTA Seputar Mi5

2016-10-13 Terurut Topik 京極Amer
Pengennya gt, cari sekalian yg gede, apa daya belum sanggup makan pop mie tiap hari wkwkwk Tenang, gw terbiasa pake Nexus line versi kere spes, 16gb itu udah jadi "sekolah" untuk disiplin ngatur memory ;) -- === Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store

[id-android] WTS: Iphone 7 Black Matte 128GB BNIB Murah Meriah & Bisa Cicilan

2016-10-13 Terurut Topik David Haryanto
Permisi jualan Iphone 7 Black 128GB BNIB ​ Last 1 pcs​ Kondisi: - Baru 100% - Belum aktivasi, garansi Apple full 1 tahun Harga:1 ​1.9jt Nett Lokasi Gading Serpong Tangerang. Yang mau cicilan bisa via Toped atau BL: Toped: https://www.tokopedia.com/gadgetsvillage/iphone-7-128gb- black-brand-new

Re: [id-android] Mau Diapakan Jutaan "Sampah" Galaxy Note 7 yang Tidak Terjual? - Kompas.com

2016-10-13 Terurut Topik David Christian
Sependapat dengan Om Abdul Hadi. Bisa jadi bukan hanya komponen batere nya bermasalah, tapi juga ada komponen di mainboard yang memicu batere meledak. Mungkin block power supply regulator? Atau mungkin sewaktu2 processor tiba-tiba sangat panas, atau bisa jadi heat dispatcher di dalam mainboard

Re: [id-android] wti: RIP samsung note7

2016-10-13 Terurut Topik David Christian
Om, bisa dipakai sekalian untuk nyalain api di acara BBQ tanggal 24 besok neh. Om Sony dapat posisi terhormat untuk menyalakan api pertama kali dengan Samsung Galaxy Note 7. #Kabur 2016-10-13 15:23 GMT+08:00 sony djuana : > kalo baca di thread nya samsung singapore

[id-android] WTS : gadgets

2016-10-13 Terurut Topik Harry
1. HTC One M8 glacier silver fullset. CPU 2.3 MHz,16gb/2gb bnob like Harga 3jt. 2. HTC One M8 gunmetal, 2.5 MHz, 16/2 os 6.0 sense 7, batangan 90% 2.4jt 3. HTC One M8 red Verizon , 2.5 MHz, 16/2 os 4.4 sense 6, batangan 90% 2 jt 4. Mi note 3/64 White. Mulus 99%, sticker backdoor belum copot.

Re: [id-android] WTA, mi 4c pecah layar

2016-10-13 Terurut Topik Harry
Quality/kairos lt.2 Flash GSM lt.3 On Oct 14, 2016 10:04 AM, "wildan patria" wrote: > maap numpang nimbrung,, > ada saran rekomendasi tempat service yg trusted dan oke di roxy om? > > 2016-10-14 8:51 GMT+07:00 Harry : > >> Lokasi Jakarta? >> Ke Roxy

[id-android] WTS: Xiaomi Mi 5s (2nd mulus, umur seminggu) & Mirrorless Nikon 1 J3

2016-10-13 Terurut Topik Hilmy Irfan
Numpang jalum ya rekan Dijual: *1. Xiaomi Mi 5s Silver/White 3/64 GB* - 2nd mulus, umur seminggu (Unboxed tepat Jumat malam lalu, 7 Oktober 2016), beli untuk diulas saja. - video unboxing: https://www.youtube.com/watch?v=WkGFS91A2dI - Fullset. - Tidak ada cacat. Semua fungsi

[id-android] WTS : Mi4i White 2nd

2016-10-13 Terurut Topik hezbi
Dear all, as subject, mau jual mi4i bekas warna putih dengan kondisi sbb : - Body mulus terawat, no dent - mesin normal - os miui 8, ga pernah dioprek - fullset - garansi habis - 2/16GB lepas diharga 1,6jt belum termasuk ongkir dari jakarta. cod bisa, waktu dan tempat disesuaikan, kalo minat

[id-android] WTS - New Leeco Le Max 2 warna silver limited

2016-10-13 Terurut Topik Said Muhamad Husni
As subject Baru aja nyampe rmh mau jual brand new leeco le max 2 ram 4gb storage 32gb Snapdragon 820 layar 2k Warna silver.. Kenapa ini limited karena umumnya leeco le max2 ini warna rose gold. Harga 4.5jt Japri via email ato wa/call/sms 08562233092 Salam Said -- === Install

[id-android] WTS : MATOT IPhone 5s 16 GB

2016-10-13 Terurut Topik Christianus Sandjaja
Dear All, As subject mau jual aja, barangkali ada yang minat untuk kanibal sparepart : IPhone 5s warna grey kondisi Matot ( Kena Air ) Kondisi bodi super mulus, no crack. sompel dll Kelengkapan Full Set Original bawaan ( Dus , Waranty Card , Charger , Earphone ) - Ex Erafone Harga : 500rb nego.

Re: [id-android] Pesona Motorola yang Bikin Lenovo Kepincut - Kompas.com

2016-10-13 Terurut Topik Thommy Auguzth
@txdvil saya lupa juga om, jarang mention sih Regards Thommy Auguzth http://www.gwigwi.com 2016-10-14 11:27 GMT+07:00 Herry SW : > Serius? Apa username-nya? Pernah ngiklan dan mention Twitter saya-kah? > Atau, ikut kuis apa gitu dan mention saya? > > HSW > > On Oct 14, 2016

Re: [id-android] WTA, mi 4c pecah layar

2016-10-13 Terurut Topik Erick Wijaya
ya ganti digitizer / Ts nya om On Oct 14, 2016 07:27, "Imror Elbadri" wrote: > As subject, punya teman, jatuh dari tangga. > Kondisi pecah, layar masih nyala, touchscreen tidak fungsi. > > Kalau seperti ini masih bisa diperbaiki? > Kalau bisa, nama sparepart nya apa? >

Re: [id-android] WTA, mi 4c pecah layar

2016-10-13 Terurut Topik Oki Jauhari S.
Bisa pakai Usb OTG Type C + Mouse. Buka layar dan navigasi pakai mouse, trs backup datanya. Regards, Oki Jauhari S. Bumi Alit Studio On Oct 14, 2016 8:28 AM, "Imror Elbadri" wrote: > nambah lagi nanya> dia mau backup, tapi hape terkunci, tidak bisa masuk. > tidak root/twrp.

[id-android] [wts]OnePlus One, iPhone 4s Verizon, Xiaomi Mi5 64GB, itunes Giftcard US dan Itunes Giftcard Indo

2016-10-13 Terurut Topik Adrie
As Subject mau jual beberapa HH dibawah ini 1.Oneplus 1 2nd Eks Garansi Resmi spek : http://www.gsmarena.com/oneplus_one-6327.php Lengkap, fullset dos book, carger dll, minus kabel datanya aja yg gak ori kondisi fisik 90%,mulus, ada retak dikit di bagian samping karena pemakaian case.. bukan

Re: [id-android] Mau Diapakan Jutaan "Sampah" Galaxy Note 7 yang Tidak Terjual? - Kompas.com

2016-10-13 Terurut Topik Alfred Alfred
Takutnya ntar muncul kasus tempat tidur/mobil/kost terbakar, dan pada menyalahkan samsung? Rumit sihhh... Kalo dijual murah Pasti pada antri He hehe On Oct 14, 2016 6:15 AM, "Dedi Haryadi" wrote: > andai saja Samsung Note 7 bisa di "bongkar - buang " batere tanam

Re: [id-android] VOOT : Share : Request Nomor Rekening Cantik

2016-10-13 Terurut Topik Noviadi "adhie" Sudarta
Kalo pengalaman saya malah ketika membuka rek BCA, malah CS nya yg menawarkan nomor cantik.. Pas saya lihat bagus dan mudah diingat ya udah saya iya kan saja. Cuma pas ke Bank BSM yang nggak di tawarkan dan request pun nggak bisa, ya sudah terima saja nomor rek acaknya. Thanks. Best regard, -=

Re: [id-android] wti: Samsung offers refund to Singapore customers following Note7 recall, discontinuation

2016-10-13 Terurut Topik David Christian
Gile yah, merugi banget tuh samsenk Ini namanya Killer Flagship Kill it's own brand and good name. On 12 October 2016 at 17:50, willy wrote: > as subject > buat yg pegang handset sg dan dari kemaren protest karena sein engga > berbuat apa2 > nanti balikin handset ke

Re: [id-android] Mau Diapakan Jutaan "Sampah" Galaxy Note 7 yang Tidak Terjual? - Kompas.com

2016-10-13 Terurut Topik Bambang
tetap ikutan antri kalau cuma 1 juta ++:) 2016-10-14 9:34 GMT+07:00 David Christian : > Sependapat dengan Om Abdul Hadi. Bisa jadi bukan hanya komponen batere nya > bermasalah, tapi juga ada komponen di mainboard yang memicu batere meledak. > Mungkin block

Re: [id-android] WTA Seputar Mi5

2016-10-13 Terurut Topik Adrie
Ni ada 64gb om #eh Best Regards Adrie Sent from my OnePlus 3 On Oct 14, 2016 9:10 AM, "京極Amer" wrote: > Pengennya gt, cari sekalian yg gede, apa daya belum sanggup makan pop mie > tiap hari wkwkwk > > Tenang, gw terbiasa pake Nexus line versi kere spes, 16gb

[id-android] WTS GADGETS dan ACCS : Ipad Pro, Samsung S7E, Nexus 6P/5X, Infinix, Huawei Mate S, Oneplus X, LG V10/G5, Xiaomi MI5/Redmi 3 dan Masih Banyak Merk/Type lainnya

2016-10-13 Terurut Topik M Ansorulloh
*BISMILLAH* *ACCS* : *XIAOMI* *:* *MI2* https :// goo.gl / ZYN3Ya *MI3* http:// goo.gl / iouvRf

Re: [id-android] Mau Diapakan Jutaan "Sampah" Galaxy Note 7 yang Tidak Terjual? - Kompas.com

2016-10-13 Terurut Topik Hendry Aripin
dan akhirnya indonesia jd tempat pembuangan sampah elektronik lg.. On Oct 14, 2016 6:15 AM, "Dedi Haryadi" wrote: > andai saja Samsung Note 7 bisa di "bongkar - buang " batere tanam ‎nya > lalu di hubungkan kabel daya internal ke batere external ( case ber batere > /

[id-android] Wts : note3 bekas @888rb. Dll Mimax

2016-10-13 Terurut Topik Tony F
As subject ; Note3 bekas. Warna putih. Unit dan charger Semua fungsi normal.. Hanya touchscreen harus pake stylus. Kondisi battery baru, dan stylus baru. Harga 888.888 saja. Unit baru Semua produk jaminan xiaomi original. Mimax Pro 128gb ram 4gb @4750 Mibank pro 1mah @325 Mibank

[id-android] WTS: Iphone 6s+ 128gb

2016-10-13 Terurut Topik 3ka hernandez
Permisi rr numpang jalumnya.. As subject, dijual ip6s+ 128gb warna grey (2nd), fullset, normal, kondisi 95%, bonus case. Terimakasih. Wa: 081395359596 Salam, eka -- === Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store

[id-android] wts s6 edge dan lumia 730

2016-10-13 Terurut Topik Wieok Susanto
as subject, mau jual: 1. Samsung S6 Edge ex SK Korea, unit + charger only. Warna putih, 32GB. Overall mulus, screen protector udah harus ganti. Terpasang casing Ringke SLIM transparan. Harga 4,3 juta. 2. Nokia Lumia 730 bnib, 1,25 juta. Warna Orange. Dual sim, windows phone, camera mantab. Bonus

Re: [id-android] WTA, mi 4c pecah layar

2016-10-13 Terurut Topik Imror Elbadri
nambah lagi nanya> dia mau backup, tapi hape terkunci, tidak bisa masuk. tidak root/twrp. bagaimana cara backupnya? mi account ga dipakai. Pada 14 Oktober 2016 09.42, Erick Wijaya menulis: > ya ganti digitizer / Ts nya om > > On Oct 14, 2016 07:27, "Imror Elbadri"

Re: [id-android] WTA, mi 4c pecah layar

2016-10-13 Terurut Topik Harry
Lokasi Jakarta? Ke Roxy aja. Banyak yg jual parts. Tukang service jg banyak. Cost nego Kira2 semua sih 500-1jt Tapi barunya saja 1.3jt 16gb On Oct 14, 2016 7:26 AM, "Imror Elbadri" wrote: > As subject, punya teman, jatuh dari tangga. > Kondisi pecah, layar masih nyala,

Re: Re[2]: [id-android] KPPU Naikkan Status Kasus IndiHome

2016-10-13 Terurut Topik Harry
Bukannya ada konsorsium yang mewajibkan universal service obligation (uso). Pemerintah memberikan hak kepada mereka mendapatkan frekuensi telekomunikasi , ada kewajiban untuk membangun jaringan komunikasi di seluruh daerah. Cmiiw On Oct 13, 2016 5:06 PM, "Arianto C Nugroho"

Re: [id-android] WTA, mi 4c pecah layar

2016-10-13 Terurut Topik Imror Elbadri
nah? apa beli seken? heheheheh Pada 14 Oktober 2016 10.51, Harry menulis: > Lokasi Jakarta? > Ke Roxy aja. Banyak yg jual parts. Tukang service jg banyak. > Cost nego > Kira2 semua sih 500-1jt > > Tapi barunya saja 1.3jt 16gb > > On Oct 14, 2016 7:26 AM, "Imror Elbadri"

Re: [id-android] WTA, mi 4c pecah layar

2016-10-13 Terurut Topik Imror Elbadri
saya coba dulu Kang Oki. Hatur Nuhun Pada 14 Oktober 2016 10.41, Oki Jauhari S. menulis: > Bisa pakai Usb OTG Type C + Mouse. > Buka layar dan navigasi pakai mouse, trs backup datanya. > > Regards, > Oki Jauhari S. > Bumi Alit Studio > > On Oct 14, 2016 8:28 AM, "Imror

Re: [id-android] WTA, mi 4c pecah layar

2016-10-13 Terurut Topik wildan patria
maap numpang nimbrung,, ada saran rekomendasi tempat service yg trusted dan oke di roxy om? 2016-10-14 8:51 GMT+07:00 Harry : > Lokasi Jakarta? > Ke Roxy aja. Banyak yg jual parts. Tukang service jg banyak. > Cost nego > Kira2 semua sih 500-1jt > > Tapi barunya saja 1.3jt

Re: [id-android] WTA Seputar Mi5

2016-10-13 Terurut Topik 京極Amer
Wkwkwkwk streaming FTW! #eh Eniwei, bicara memory mah ga akan ada cukupnya yak, makanya OTG mutlak perlu. Sip kalau jalan, order converter nya dolo. @om Agus, putih kena 3.650. Tapi saran saya WTB sama recsel sini aja, biar puas dapet sesuai keinginan. Kebanyakan di luar sana Seller jual yg pake

Re: [id-android] WTA : Rekomendasi HH

2016-10-13 Terurut Topik Ronny Tanjung
Mantab bro infonya. Jadi kesimpulannya RAM 3GB masih mumpuni ya? Soalnya nanggung sama yg G5 inter. Cuma sayang ga ada garansi aja yg inter  regards, Ronie --- Pusat Jam tangan Murah https://m.tokopedia.com/watchs?tab=product On Oct 13, 2016 2:43 PM, "yosep mys"

Re: [id-android] Re: WTI: Awas, Ada Tagihan Misterius di kartuHalo Telkomsel!

2016-10-13 Terurut Topik Prayudi Aji Murtolo
Call aja ke nomer tersebut Lalukan cross check, apakah nomer tersebut menerima coming call dari om Angela Itu akan lebih mudah kalau 1 operator yang sama On Oct 13, 2016 14:57, "Angela Agusta" wrote: > ikutan stress masalah billing halo, setelah error sistem kuota

Re: [id-android] [WTA] Latest update buat HTC One M7

2016-10-13 Terurut Topik Harry
Saya masih stock OS om On Oct 13, 2016 3:18 PM, "Ferry Liemanto" wrote: > kalau HTC ini tahapannya gimana ya? > s-off' / unlock bootloader / root / recovery > > > thanks, > Ferry L > > 2016-10-13 14:38 GMT+07:00 Harry : > >> latest nya OS 5.0.1

Re: [id-android] wti: RIP samsung note7

2016-10-13 Terurut Topik Arianto C Nugroho
gak semudah sekarang gak knp-knp sih .. yg paling sederhana, udah pasti gak akan ada upgrade software resmi lagi dari Samsung. berharap yg gak resmi juga susah, karena pasti developer-nya juga pasti gak banyak .. On Thu, 13 Oct 2016 at 09:08 Andry Halim wrote: > ga usah

Re: [id-android] wti: RIP samsung note7

2016-10-13 Terurut Topik sony djuana
kalo baca di thread nya samsung singapore facebook, banyak yg ga mau refund. katanya ga ada yg bisa gantiin note 7, ganti ke iphone 7 is consider downgrade...wkwkwkwk... best regards, sony djuana 2016-10-13 15:08 GMT+08:00 Andry Halim : > ga usah dibalikin om kalau ga

Re: [id-android] WTA : Rekomendasi HH

2016-10-13 Terurut Topik Ronny Tanjung
Bro Yosep, Pakai LG G5 SE ya? smooth ga? kamera nya bagus ga utk low light? trus RAM 3GB berasa lag ga? dan trakhir..bagaimana baterai yg dibawah 3000mAh? berapa kali charge dlm 1 hari? sori banyak nanya, emang prefer ke LG sih. cuma pengen agak out of the box aja. slama ini pake LG :D thx

Re: [id-android] wti: RIP samsung note7

2016-10-13 Terurut Topik Andry Halim
ga usah dibalikin om kalau ga knp knp, kata samsung resiko tanggung sendiri Sent from 7 > On Oct 13, 2016, at 14:18, sony djuana wrote: > > Samsung Singapore udah annouce nih, note 7 bisa dituker sama s7 atau s7 edge > atau smartphone samsung yg lain dgn refund the

[id-android] WTS : LG G PRO 2 D838

2016-10-13 Terurut Topik agus ry™
Selamat siang, Numpang jualan ya om/tante LG G Pro 2 D838 warna Hitam Harga : 2.1jt Minat? Nego? Tanya2? Monggo japri : Email : komputer...@gmail.com sms/wasap/tele : 08157035499 *DESKRIPSI* : * Bekas, dipakai sendiri dari baru * Pembelian di Blibli 10 Feb 2016,garansi

Re: [id-android] [WTA] Latest update buat HTC One M7

2016-10-13 Terurut Topik Harry
latest nya OS 5.0.1 Sense 6 2016-10-13 10:38 GMT+07:00 Ferry Liemanto : > Teman2x, terutama bagi yg masi pakai HTC One M7 > latest update buat device ini sampai mana ya? > ada yg bisa share rom / custom rom buat daily use > ngga butuh feature yg aneh2x sih > mumpung lagi

Re: [id-android] WTA : Rekomendasi HH

2016-10-13 Terurut Topik yosep mys
Iya, untuk gaya pemakaian saya sangat cukup. RAM 2GB suka nge lag, tapi 3GB nya LG ini, saya gak pernah clear ram, masih nyaman2 saja. Entah kalau yang penggunaannya lebih berat ya. Iya, penasaran juga sih sama G5 nya, pasti nya lebih mantab. Tapi yang edisi sunatnya saja sudah lebih dari cukup

Re: [id-android] WTI : Mi Max Global Rom, update bisa 4G

2016-10-13 Terurut Topik Yoyong Pakaya
Benar om. Kalo rom fastboot emang baru nyampe di 8.0.1.0. Tapi kalo rom zip, sdh 8.0.2.0, download di bigota Hydrogen On Oct 13, 2016 13:21, "Andi - leo5354" wrote: > Sorry, salah nangkep > Itu buat MiMax 64/128GB ternyata > Kalau untuk MiMax 32GB malah baru

Re: [id-android] wtask : registrasi sakuku.

2016-10-13 Terurut Topik Donny Sitanggang
Kalau pengalaman saya waktu dulu, tidak bisa karena hp rooted Settingnya juga diusahakan call, data dan sms set ke sim 1 semua, karena dia validasinya dari nomor sim 1 Atau sementara hanya dipasang 1 nomor saja di hpnya (nomor utama) di sim 1 -don- 2016-10-13 13:13 GMT+07:00 armansyah

Re: [id-android] wti: RIP samsung note7

2016-10-13 Terurut Topik Arianto C Nugroho
? apa hubungannya .. larangan kirim gadget lewat udara udah ada dari dulu .. Note7 hanya menunjukkan betapa bahaya-nya baterai LiOn .. On Wed, 12 Oct 2016 at 03:56 Fajar Edisya Putera wrote: > semoga habis ini.. boleh kirim gadget lagi lewat udara, hehehe... > tersangkanya

Re: [id-android] wta : android tv yg paling bagus dan terjangkau

2016-10-13 Terurut Topik Ahriel Darmansyah
Terima kasih, om On Oct 11, 2016 19:19, "M Taufiq Akbari" wrote: > Googling aja di youtube ada tuh caranya untuk bisa nonton tv indonesia > pakai aplikasi kodi.. > > On Oct 11, 2016 6:08 PM, "Ahriel Darmansyah" > wrote: > >> Maaf bajak

Re: [id-android] WTA : Service HP LG Reccomended

2016-10-13 Terurut Topik Ronny Tanjung
Bro, ini booting terus dan stuck di Logo LG atau abis booting lgs mati? klo booting terus dan nyanngkut di Logo LG apa bukan masalah di firmware ya? sudah coba install OS nya ulang belum? regards, Ronny Tanjung === *Bursa jam murah di Warung Jam Tangan

[id-android] Wts: android 2nd 13-10-16

2016-10-13 Terurut Topik Iwan Febriyanto
As subject Barangkali ada yang membutuhkan 1, LG Gflex 2 korea version 2/32 Unit only, mulus, LTE lancar Harga: 2,450jt 2, LG G3 3/32 korea, unit only 3/32 Mulus, LTE lancar Harga 1,950jt 3, Android One evercoss merah Lengkap, pemakaian cuma seminggu dari baru, mulus terawat. Harga: 675rb 4,

Re: Re[2]: [id-android] KPPU Naikkan Status Kasus IndiHome

2016-10-13 Terurut Topik Ahriel Darmansyah
Bukannya fi*st me*ia modelnya kaya gini juga yah? Ga bisa pakai hanya tv atau internet saja? CMIIW On Oct 13, 2016 11:52, "Abraham D" wrote: > Iya, Om HSW,, iklan yang sepertinya ingin menutupi proses KPPU ini.. > > Best regards, > > Abraham Dest > sent from MAXX XT910 > On

Re: [id-android] [WTA] Latest update buat HTC One M7

2016-10-13 Terurut Topik Ferry Liemanto
kalau HTC ini tahapannya gimana ya? s-off' / unlock bootloader / root / recovery thanks, Ferry L 2016-10-13 14:38 GMT+07:00 Harry : > latest nya OS 5.0.1 Sense 6 > > > 2016-10-13 10:38 GMT+07:00 Ferry Liemanto : > >> Teman2x, terutama bagi yg masi

Re: [id-android] WTA : Rekomendasi HH

2016-10-13 Terurut Topik Ronny Tanjung
mantab bro penjelasannya. thx regards, Ronny Tanjung === *Bursa jam murah di Warung Jam Tangan * 2016-10-13 15:30 GMT+07:00 yosep mys : > Iya, untuk gaya pemakaian saya sangat cukup. RAM 2GB suka

Re: [id-android] WTA : Rekomendasi HH

2016-10-13 Terurut Topik Ronny Tanjung
Bro Imror, emang saya prefer LG G5 SE. tp klo diliat speknya agak nanggung dengan G5 international. tapi dilemanya klo beli G5 inter, garansinya yg ga diterima di LG Indonesia. regards, Ronny Tanjung === *Bursa jam murah di Warung Jam Tangan

  1   2   >