[id-android] WTS TYREX & Platinum Tempered Glass Xperia Z5, Z4,Z3, Blackberry Q10, Q20, Z10, HTC One M8, M7, LG G4, G3, IPad Pro, IPad mini 4, IPhone 5,6, IPod Touch, Mi4, Mi3, Redmi Note, Samsung A3,

2016-10-15 Terurut Topik Gunawan Pribadi
Numpang jualan yah kawan... *Tanya tanya/kenalan bisa email ke :* *g...@id-bbten.com * pin 2AEC1F73 *Baru* *masuk**, **TYREX** Samsung J5, Platinum Redmi *3 *,* *Xperia** Z5 Premium, **IPad** Pro, **IPod** Touch 6* TYREX & Platinum Tempered

Re: [id-android] wti: Carrying A Galaxy Note 7 On A Flight Could Now Get You Arrested Or Fined

2016-10-15 Terurut Topik isnianto
nggak sekalian yang pake angka 7 semua di banned?  Sent from my iPhone > On Oct 15, 2016, at 12:53, Arif Budiman wrote: > > Lebih kacau lagi kalau terms "Note" yang kena kutuk ini merembet ke merk > lain..jangan2 Redmi Note pun bakal kena banned... > > >>

Re: [id-android] wti: Carrying A Galaxy Note 7 On A Flight Could Now Get You Arrested Or Fined

2016-10-15 Terurut Topik Ari Fahrizal Rahman
Ini yg rada susah.. brarti james bond 007 ga boleh naik pesawat.. takut mledug.. Sol & soot... wkwkwkwkwkwk Salam Ari Fahrizal On 15 Oct 2016 13:13, "isnianto" wrote: > nggak sekalian yang pake angka 7 semua di banned? > >  > > Sent from my iPhone > > On Oct 15, 2016, at

Re: [id-android] wti: Carrying A Galaxy Note 7 On A Flight Could Now Get You Arrested Or Fined

2016-10-15 Terurut Topik irvan p
Sudah! Sudah! Kesian samsung. - Sent from my iPad Pro - > On Oct 15, 2016, at 12:40, Ari Fahrizal Rahman > wrote: > > Hmm.. apakah akan berdampak ke note series yg lain? Karena bisa aja, pihak > airline ambil cara gampang buat ngajarin para pramugari / ground

Re: [id-android] Re: WTA : LG Service Center

2016-10-15 Terurut Topik Bambang
:) 609- Nomor ini hanya tercantum di sticker mainboard ya. Sticker lama : 510 *** *** Bambang On Oct 15, 2016 12:54 PM, "Arif Budiman" wrote: > Bukan imei oomS/N alias serial number nya. > Saya tuker MB bulan agustus, dapetnya S/N 606x > > On Oct

Re: [id-android] Root Redmi Note 3 Pro

2016-10-15 Terurut Topik Adrie
tinggal pasang dev rom aja om. nanti aktif kan menu root nya 2016-10-14 22:57 GMT-07:00 M Ansorulloh : > Apakah sekarang perlu unlock bootloader? > > @ansoracing > http://goo.gl/DEdDiB > https://www.tokopedia.com/autohouse > https://www.bukalapak.com/m_ansorulloh >

Re: [id-android] WTI: Promo Isi Ulang di MyTelkomsel Apps

2016-10-15 Terurut Topik Ronny Fredila
Bener, sori om dan tante...jauh lebih menarik promo xl dan indosat. Xl gratis 50 menit ke semua operator kalau beli paket data combo, indosat gratis unlimited ke sesama kalau beli paket data combo juga. Semua berlaku sebulan, bukan cuma seminggu. Makanya kartu telkomsel saya dipakai hanya buat

Re: [id-android] Root Redmi Note 3 Pro

2016-10-15 Terurut Topik M Ansorulloh
Sudah pake dev rom skrg, tiap jumat update terus Aktifin root nya di bagian apa yah? @ansoracing http://goo.gl/DEdDiB https://www.tokopedia.com/autohouse https://www.bukalapak.com/m_ansorulloh https://shopee.co.id/ansorulloh Sent from MIUI 8 Redmi Note 3 Pro On Oct 15, 2016 14:29, "Adrie"

[id-android] WTB: S7Edge injustice

2016-10-15 Terurut Topik Michael Tenggala
RR , bantuin temen nyari s7e injustice edition boleh second boleh baru. Nanti penawaran yang paling menarik yg di follow up. Gak harus barang sein. Silahkan penawaran lsg di email via japri ke michael.tengg...@me.com regards, Michael Tenggala -- === Install #MyTelkomsel Apps Terbaru

Re: [id-android] Root Redmi Note 3 Pro

2016-10-15 Terurut Topik swandito h.
Di permission.. Sol.. Thanks, Swandito Mi5⃣ On Oct 15, 2016 14:47, "M Ansorulloh" wrote: > Sudah pake dev rom skrg, tiap jumat update terus > Aktifin root nya di bagian apa yah? > > @ansoracing > http://goo.gl/DEdDiB > https://www.tokopedia.com/autohouse >

Re: [id-android] Root Redmi Note 3 Pro

2016-10-15 Terurut Topik M Ansorulloh
Btw kalo abis root install exposed framework hrs ubl kah? Apa lsg hajar saja Hehehehe @ansoracing http://goo.gl/DEdDiB https://www.tokopedia.com/autohouse https://www.bukalapak.com/m_ansorulloh https://shopee.co.id/ansorulloh Sent from MIUI 8 Redmi Note 3 Pro -- === Install

Re: [id-android] Root Redmi Note 3 Pro

2016-10-15 Terurut Topik M Ansorulloh
Thx pak Saya cek dulu @ansoracing http://goo.gl/DEdDiB https://www.tokopedia.com/autohouse https://www.bukalapak.com/m_ansorulloh https://shopee.co.id/ansorulloh Sent from MIUI 8 Redmi Note 3 Pro On Oct 15, 2016 15:24, "swandito h." wrote: > Di permission.. Sol.. > > >

Re: [id-android] WTA: trend tablet layar besar

2016-10-15 Terurut Topik Eddy Surandy
Kalau pakai tablet, nanti kendalanya mungkin pada daya tahan batere. Dengan kondisi layar dan koneksi internet always on, butuh kapasitas batere yang mumpuni. Paling enak sih mungkin pakai SmartTV. Cmiiw.

Re: [id-android] [WTI] Mengenai 4G Xiaomi

2016-10-15 Terurut Topik Abdul Hadi G
Cuma cara ini tidak permanen (setelah ponsel dimatikan atau restart harus disetting ulang lagi pakai cara ini) Salam, Hadi G. On Oct 15, 2016 12:58, "Ryan Artiandy Herianto" wrote: > Ada 2 cara om, yg pertama kaya di atas. Yang kedua : > > - lepas sim card > - 4636,

[id-android] WTS: (2nd) iPhone 7 Plus RoseGold

2016-10-15 Terurut Topik Imam Moeloek
Mau dijualin nih.. iphone 7 plus 128gb Rosegold Buka box ama plastik aja.. di pake bentar trus masuk box lg.. (Bini ternyata tetep cinta android) 14.299.000 Semua harga belum termasuk ongkir, asuransi dan box kayu.. area COD di kuningan/menteng dan sekitarnya.. Japri di imoeloek (at)gmail

Re: [id-android] wti: Carrying A Galaxy Note 7 On A Flight Could Now Get You Arrested Or Fined

2016-10-15 Terurut Topik Ryan Artiandy Herianto
Salah, kasian Komar. Mungkin baru sibuk ngatasi meleduk nya Note 7. On Oct 15, 2016 13:57, "irvan p" wrote: > Sudah! Sudah! > Kesian samsung. > > - Sent from my iPad Pro - > > On Oct 15, 2016, at 12:40, Ari Fahrizal Rahman > wrote: > >

[id-android] WTA Aplikasi GPS terbaik untuk hp android

2016-10-15 Terurut Topik Gerak Wanda Wiguna
Dear rekans, Berhubung mau touring kecil2an dg rekan kerja, mohon masukan dan sarannya untuk gps yg recomended untuk hp android. Selama ini pakai aplikasi waze cuman kurang detail (in my opinion). Terimakasih atas masukan dan sarannya. Salam, Gerak Wanda Mi Note Pro -- === Install

Re: [id-android] WTA : MIUI 8 for Redmi 3S

2016-10-15 Terurut Topik agus abu fathir
Dan ternyata Redmi 3S saya pakai Rom Distributor. Hiks... Pantesan ga bisa update MIUI. Ada cara ga biar bisa upgrade? -- === Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm - Toko Headphone &

[id-android] WTA: Xiaomi redmi 2 insufficient storage

2016-10-15 Terurut Topik M.Iqbal Sutanto
Teman2.. 2 hari lalu coc ada update, mau update keluar warning insufficient storage, udh hapus bbrp aplikasi, file coc yg terinstall juga udh dihapus, udh jalankan cleaning juga, cek internal storage sisa 550mb tp kenapa mau install ulang file coc 60mb aja, mau diinstal masih keluar aja

Re: [id-android] Root Redmi Note 3 Pro

2016-10-15 Terurut Topik swandito h.
Miui ga support exposed framework om.. Cmiiw.. Thanks, Swandito 6p On Oct 15, 2016 3:42 PM, "M Ansorulloh" wrote: > Btw kalo abis root install exposed framework hrs ubl kah? Apa lsg hajar > saja > Hehehehe > > @ansoracing > http://goo.gl/DEdDiB >

Re: [id-android] [WTA] Latest update buat HTC One M7

2016-10-15 Terurut Topik Harry
Sorry stock OS 5.0.2 sense 6 Build no 7.21.841.65 On Oct 13, 2016 2:38 PM, "Harry" wrote: > latest nya OS 5.0.1 Sense 6 > > > 2016-10-13 10:38 GMT+07:00 Ferry Liemanto : > >> Teman2x, terutama bagi yg masi pakai HTC One M7 >> latest update buat

Re: [id-android] WTA Aplikasi GPS terbaik untuk hp android

2016-10-15 Terurut Topik Achmad Basori
Heremaps On Sat, Oct 15, 2016, 4:53 PM Gerak Wanda Wiguna wrote: > Dear rekans, > > Berhubung mau touring kecil2an dg rekan kerja, mohon masukan dan sarannya > untuk gps yg recomended untuk hp android. Selama ini pakai aplikasi waze > cuman kurang detail (in my opinion).

Re: [id-android] WTI: Promo Isi Ulang di MyTelkomsel Apps

2016-10-15 Terurut Topik Adrian Manansang
Kl sekarang sih setiap promo sebaiknya jg menjelaskan S yg berlaku yak? Untuk menghindari perasaan tertipu dengan iming2 bonus yg ditawarkan. Menjadi konsumen yg pintar lah ya On Sat, Oct 15, 2016, 2:36 PM Ronny Fredila wrote: > Bener, sori om dan tante...jauh lebih

Re: [id-android] WTA: Xiaomi redmi 2 insufficient storage

2016-10-15 Terurut Topik AdiSetiya
coba file di internal memory seperti di DCIM (folder foto) dibackup ke PC dulu jika sudah support OTG, bisa langsung ke flashdisk biasanya utk bisa install file besar butuh cache di internal saya menggunakan app foldersize untuk analisis folder mana di internal yg memakan space banyak

Re: [id-android] WTA : MIUI 8 for Redmi 3S

2016-10-15 Terurut Topik Gio Panser
Download romnya Flash pakai mi flash Tutorial banyak tinggal googling ajah On Oct 15, 2016 17:19, "agus abu fathir" wrote: > Dan ternyata Redmi 3S saya pakai Rom Distributor. Hiks... Pantesan ga bisa > update MIUI. Ada cara ga biar bisa upgrade? > > -- > === >

[id-android] Tipe Xiaomi Phone untuk Driving Navigation

2016-10-15 Terurut Topik agung dwi wiranata
Dear rekan-rekan ID android, Mohon saran nya,as subject diatas,tipe Xiaomi apa yang paling baik tangkapan sinyal GPS nya, kebetulan concern saya untuk Digunakan sebagai Driving navigation. Jadi kalau bisa yg benar2 mendekati aktual, dan nga loncat2 ketika digunakan utk Navigation. mohon boleh

Re: [id-android] WTA : MIUI 8 for Redmi 3S

2016-10-15 Terurut Topik agus abu fathir
Oke om Gio... Tengkyu -- === Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm - Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru Kunjungi >> http://bassaudio.net -- Kontak

Re: [id-android] Root Redmi Note 3 Pro

2016-10-15 Terurut Topik Ryan Artiandy Herianto
Ada om, ni salah 1 tutorial nya : http://xiaomitips.com/guide/install-xposed-framework-redmi-note-3/ Di XDA juga banyak kok. On Oct 15, 2016 17:30, "swandito h." wrote: > Miui ga support exposed framework om.. Cmiiw.. > > > Thanks, > Swandito > > 6p > > On Oct 15, 2016 3:42

Re: [id-android] Tipe Xiaomi Phone untuk Driving Navigation

2016-10-15 Terurut Topik Ryan Artiandy Herianto
Mi Max? Ukuran 6.44" cocok buat GPS, batere badak juga. On Oct 15, 2016 18:09, "agung dwi wiranata" wrote: > Dear rekan-rekan ID android, > > Mohon saran nya,as subject diatas,tipe Xiaomi apa yang paling baik > tangkapan sinyal GPS nya, kebetulan concern saya untuk

Re: [id-android] wti: Carrying A Galaxy Note 7 On A Flight Could Now Get You Arrested Or Fined

2016-10-15 Terurut Topik willy
kelihatannya komar udah ikut mbledug juga udah ga nongol sama sekali sekarang #ihik #pagingkomar 2016-10-15 16:46 GMT+07:00 Ryan Artiandy Herianto : > Salah, kasian Komar. Mungkin baru sibuk ngatasi meleduk nya Note 7. > > On Oct 15, 2016 13:57, "irvan p"

[id-android] WTA Kartu Sakti telkomsel

2016-10-15 Terurut Topik Yerick
rekan rekan permisi tanya mungkin ada yg pakai Kartu Sakti telkomsel sy liat di toped, harga perdana nya cukup mahal sekitar 500-600rb kelebihannya " katanya" bs beli paket telkomsel melalui *363# 50rb / 8gb dan bs berkali kali mohon konfirmasi nya, mengingat harga perdana nya cukup mahal, sy

Re: [id-android] WTA Kartu Sakti telkomsel

2016-10-15 Terurut Topik Fajar Edisya Putera
saya sih nggak rekomend... saya rasa telkomsel sih nggak menghormati paket tertentu, mereka bisa matikan kapan saja. lain setahu saya sama XL, yang saya baca, paket lama masih bisa aktif asal pulsa masih ada... thanks fajar On Oct 15, 2016 18:38, "Yerick" wrote: >

Re: [id-android] Root Redmi Note 3 Pro

2016-10-15 Terurut Topik Adrian Manansang
Xposed bisa kok di miui. Cuma kalo harus unlock BL atau ndak saya kurang tau. Kalau hh yg baru2 sih kl mau flashed biasanya harus UBL dl kan ya? Lagian gampang bgt jg, dan bisa locked lagi kl mau. On Sat, Oct 15, 2016, 6:24 PM Ryan Artiandy Herianto < ryan29487.mi...@gmail.com> wrote: > Ada om,

Re: [id-android] Root Redmi Note 3 Pro

2016-10-15 Terurut Topik Adrie
adaway juga ga support ya? 2016-10-15 3:30 GMT-07:00 swandito h. : > Miui ga support exposed framework om.. Cmiiw.. > > > Thanks, > Swandito > > 6p > > On Oct 15, 2016 3:42 PM, "M Ansorulloh" wrote: > >> Btw kalo abis root install exposed framework

[id-android] Wts LG G4 dual sim

2016-10-15 Terurut Topik Edwin Dulam
Dear All, As subject, mau jual beberapa item berikut : LG G4 dual sim, Leather Brown. Kondisi 2nd, mulus 97%. Ex garansi resmi LGIN. Sudah ganti board jadi 606 Fullset. Harga 3,699jt Bonus micro sd 16gb. BNIB : Wireless Charger Nokia DT 900 Kondisi brand new! Harga 100rb aja. Semua harga belum

Re: [id-android] Tipe Xiaomi Phone untuk Driving Navigation

2016-10-15 Terurut Topik agung dwi wiranata
om ryan, sudah pernh pake mi max nya utk driving om,testimoninya gimana ya? thanks atas jawabannya om -- === Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm - Toko Headphone & Earphone

Re: [id-android] Root Redmi Note 3 Pro

2016-10-15 Terurut Topik Adrian Manansang
Support adaway.. bisa pasang sendiri atau kl misal pake rom dr mi-globe.com bisa dimasukkan sendiri pilihan adaway (blocking ads) On Sat, Oct 15, 2016, 6:59 PM Adrie wrote: > adaway juga ga support ya? > > 2016-10-15 3:30 GMT-07:00 swandito h. : > > Miui

Re: [id-android] Tipe Xiaomi Phone untuk Driving Navigation

2016-10-15 Terurut Topik Ari Fahrizal Rahman
Asal processornya pake qualcomm saya rasa sudah relatif akurat gpsnya. Tinggal prefer size layar sebrapa besar? Kalau butuh display besar bisa pilih mi max yg 6.4" Atau kalau dirasa terlalu besar bisa pilih redmi note 3 pro. Maaf ga bisa kasi testimoni driving expirience nya. Saya sendiri pakai

Re: [id-android] Tipe Xiaomi Phone untuk Driving Navigation

2016-10-15 Terurut Topik Fredy Sugianto
Baru beli mi4i tam untuk keperluan navigation juga, minggu depan saya update. On Oct 15, 2016 7:28 PM, "Ari Fahrizal Rahman" wrote: > Asal processornya pake qualcomm saya rasa sudah relatif akurat gpsnya. > Tinggal prefer size layar sebrapa besar? > > Kalau butuh

Re: [id-android] WTA: Xiaomi redmi 2 insufficient storage

2016-10-15 Terurut Topik Bayu Ferdinata
Sudah coba install secara offline? Jadi download apk mentahan dan install manually, kalau masih saja ga bisa mungkin bisa dipikirkan untuk ganti ROM ke CM13 semisal factory reset menjadi solusi akhir. Saya masih pakai Redmi 2 dan saat ini pakai CM13 so far oke. On Oct 15, 2016 5:26 PM, "M.Iqbal

[id-android] Re: WTS: (Turun Harga) Xiaomi Mi 5s 2nd ex-review

2016-10-15 Terurut Topik Hilmy Irfan
UPDATE: SOLD ya.. Thanks.. On Oct 15, 2016 10:27 AM, "Hilmy Irfan" wrote: > Numpang jalum ya rekan > > Dijual: > > *1. Xiaomi Mi 5s Silver/White 3/64 GB* > > 2nd mulus, umur seminggu (Unboxed tepat Jumat malam lalu, 7 Oktober 2016), > beli untuk diulas saja. > > video

Re: [id-android] Root Redmi Note 3 Pro

2016-10-15 Terurut Topik M Ansorulloh
Makasih pak Ryan, coba saya pelajari dulu yah @ansoracing http://goo.gl/DEdDiB https://www.tokopedia.com/autohouse https://www.bukalapak.com/m_ansorulloh https://shopee.co.id/ansorulloh Sent from MIUI 8 Redmi Note 3 Pro On Oct 15, 2016 18:24, "Ryan Artiandy Herianto"

Re: [id-android] Root Redmi Note 3 Pro

2016-10-15 Terurut Topik M Ansorulloh
Bukan kalo mau ubl harus minta kode nya dulu yah pak? @ansoracing http://goo.gl/DEdDiB https://www.tokopedia.com/autohouse https://www.bukalapak.com/m_ansorulloh https://shopee.co.id/ansorulloh Sent from MIUI 8 Redmi Note 3 Pro On Oct 15, 2016 18:51, "Adrian Manansang"

Re: [id-android] Root Redmi Note 3 Pro

2016-10-15 Terurut Topik 京極Amer
Yup, dan kadang lama #curcol On Oct 15, 2016 7:51 PM, "M Ansorulloh" wrote: > Bukan kalo mau ubl harus minta kode nya dulu yah pak? > > @ansoracing > http://goo.gl/DEdDiB > https://www.tokopedia.com/autohouse > https://www.bukalapak.com/m_ansorulloh >

Re: [id-android] WTA Kartu Sakti telkomsel

2016-10-15 Terurut Topik danny chen
saya dl termasuk yg dpt promo kartu sakti ini tp mendadak dimatikan trlkomsel. jd resiko ditanggung sendiri -- === Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm - Toko Headphone & Earphone

Re: [id-android] Root Redmi Note 3 Pro

2016-10-15 Terurut Topik M Ansorulloh
Nah... Kyogoku gak main ke sby bulan depan? @ansoracing http://goo.gl/DEdDiB https://www.tokopedia.com/autohouse https://www.bukalapak.com/m_ansorulloh https://shopee.co.id/ansorulloh Sent from MIUI 8 Redmi Note 3 Pro On Oct 15, 2016 19:54, "京極Amer" wrote: >

Re: [id-android] WTA Kartu Sakti telkomsel

2016-10-15 Terurut Topik Herman S
500-600rb mah udah gw worthy lagi Om kalo menurut saya untuk ngedapetin "paket harga" 50rb utk 8Gb yg bulanan itu. Saya sendiri salah satu orang yg "dihentikan" promo itu (ga dapet lagi). Tapi klo rejeki emang ga kemana Om, sekarang malah dapet paket data 65rb yg 5GB utk all + 5GB 4G. Lumayan

Re: [id-android] Tipe Xiaomi Phone untuk Driving Navigation

2016-10-15 Terurut Topik RYAN
Bulan juli lalu nyoba jalan2 di bali, dipandu pake gmaps di redmi 2, so far ngga nyasar. Batre colok car charger, dari kuta ke ubud, karang asem, uluwatu semua nyampe tanpa nyasar. Walaupun layar 4" ngga masalah karena ada voice navigation. On Oct 15, 2016 18:10, "agung dwi wiranata"

Re: [id-android] [WTA] Latest update buat HTC One M7

2016-10-15 Terurut Topik Tino Frappucino
uinlock bootloader, custom recovery, root s-off ga bisa deh kayanya Best regards, Tino Frappucino - Photographer xtino.frappuc...@gmail.com / +62-812-2121-8809 Frappucino Photography 2016-10-15 16:50 GMT+07:00 Harry : > Sorry stock OS 5.0.2 sense 6 > Build no

Re: [id-android] Root Redmi Note 3 Pro

2016-10-15 Terurut Topik Adrie
Pake chrome aja. Nanti di translate On Saturday, 15 October 2016, M Ansorulloh wrote: > Wah boleh dong di bagi tips jatuh nya pak? > Request nya kemana yah? Buka web nya tulisan kanji semua > > @ansoracing > http://goo.gl/DEdDiB > https://www.tokopedia.com/autohouse >

Re: [id-android] Tipe Xiaomi Phone untuk Driving Navigation

2016-10-15 Terurut Topik Herry Purnawan
mi5 user di sini, gps ancur berantakan. *-- **Mi5 Pro* 2016-10-16 0:52 GMT+07:00 Adrian Manansang : > Mi5 bagus lah.. tapi kl di indor atau dalam mobil agak lama baru nyantol. > > > On Sat, Oct 15, 2016, 10:44 PM agung dwi wiranata < > agungdwiwiran...@gmail.com>

Re: [id-android] Tipe Xiaomi Phone untuk Driving Navigation

2016-10-15 Terurut Topik agung dwi wiranata
om herry, wah mi5 ternyata kurang bagus ya,sy coret dr list klo.gt om Prastyo, ok om,saya coba app nya,sapa tau manjur utk device saya nanti om tino & om erick android one kan murah ya om,tp gps nya oke ya om,bisa consider ke situ aja nih kayanya,tinggal colok powerbank buat dmobil. thanks

Re: [id-android] Tipe Xiaomi Phone untuk Driving Navigation

2016-10-15 Terurut Topik Erick Wijaya
iya om hardware n software nya mgkn cucok standarisasi Google On Oct 16, 2016 10:37, "agung dwi wiranata" wrote: > om herry, > wah mi5 ternyata kurang bagus ya,sy coret dr list klo.gt > > om Prastyo, > ok om,saya coba app nya,sapa tau manjur utk device saya nanti > >

Re: [id-android] WTA: Xiaomi redmi 2 insufficient storage

2016-10-15 Terurut Topik M.Iqbal Sutanto
Nah, kalo install manual ini yg belum dicoba om,Btw.. kalo sdh donlot dr playstore dan belum diinstall.Biasanya file donlot kesimpen dimana ya om?

Re: [id-android] Root Redmi Note 3 Pro

2016-10-15 Terurut Topik Adrie
Saya kmaren request cm 2hari On Saturday, 15 October 2016, 京極Amer wrote: > Yup, dan kadang lama #curcol > > On Oct 15, 2016 7:51 PM, "M Ansorulloh" > wrote: > >> Bukan kalo

Re: [id-android] Root Redmi Note 3 Pro

2016-10-15 Terurut Topik Adrie
Bisa diajarin caranya om? Bisa buat mi5 gak On Saturday, 15 October 2016, Rifal Alfiansyah wrote: > Kalau sy tanpa unlock bootloader om, twrp masuk tanpa ubl, root nya via > twrp alka 3.0.2 > > On Oct 15, 2016 1:57 PM, "M Ansorulloh"

Re: [id-android] Root Redmi Note 3 Pro

2016-10-15 Terurut Topik Adrie
Adawaynya bisa di install. Tp pas proses install host nggak bisa om.. saya pake dev rom.. root bawaan rom sih. Bukan super su On Saturday, 15 October 2016, Adrian Manansang wrote: > Support adaway.. bisa pasang sendiri atau kl misal pake rom dr > mi-globe.com bisa

Re: [id-android] Tipe Xiaomi Phone untuk Driving Navigation

2016-10-15 Terurut Topik Erick Wijaya
android one 1st gen memang cepet bgt lock gpsnya enak buat navigasi , akurasi nya pun ckp baik n puas bgt makenya.. On Oct 16, 2016 08:53, "Tino Frappucino" wrote: > saya pribadi pake android one..lancar jaya > > Best regards, > > Tino Frappucino - Photographer >

Re: [id-android] WTA - CCTV yang oke

2016-10-15 Terurut Topik black mag
Foscam or amcrest -- === Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm - Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru Kunjungi >> http://bassaudio.net -- Kontak

Re: [id-android] Tipe Xiaomi Phone untuk Driving Navigation

2016-10-15 Terurut Topik Tino Frappucino
saya pribadi pake android one..lancar jaya Best regards, Tino Frappucino - Photographer xtino.frappuc...@gmail.com / +62-812-2121-8809 Frappucino Photography 2016-10-16 8:44 GMT+07:00 Prastyo : > selamat pagi, > > untuk rekan-rekan yang merasa penguncian posisi gps

Re: [id-android] WTA: Xiaomi redmi 2 insufficient storage

2016-10-15 Terurut Topik Bayu Ferdinata
Klo mentahan dari PS folder yang mana saya juga ga tau om hehehehehe... Saya klo perlu biasanya googling file mentahannya dan donlot dari trusted web, atau saya donlot pke HP lain nanti saya copy mentahannya aja pakai aplikasi total commander. On Oct 16, 2016 10:39, "M.Iqbal Sutanto"

Re: [id-android] WTA Kartu Sakti telkomsel

2016-10-15 Terurut Topik syaifudin zuhri
betul telkomsel dapat seenaknya merubah paket customer. Paling gampang contohnya halo fit80 yang awalnya 2gb, 200menit &200sms tiba2 paket telpon jadi 100menit tanpa pemberitahuan. On Oct 15, 2016 6:41 PM, "Fajar Edisya Putera" wrote: > saya sih nggak rekomend... saya rasa

Re: [id-android] WTA Kartu Sakti telkomsel

2016-10-15 Terurut Topik Tino Frappucino
kan ada bintang kecilnya om, dapat berubah sewaktu waktu...dan dari dulu sampe sekarang ga ada yang protes ato brani nuntut tuh...ga suka ya ganti nomer aja (at least itu yang paling sering saya denger) Best regards, Tino Frappucino - Photographer xtino.frappuc...@gmail.com / +62-812-2121-8809

Re: [id-android] WTA Kartu Sakti telkomsel

2016-10-15 Terurut Topik syaifudin zuhri
Nah itu memang jawaban paling sakti. Saya sih berharap diberitahu aja. Gak ujug2 beda. On Oct 16, 2016 11:21 AM, "Tino Frappucino" wrote: > kan ada bintang kecilnya om, dapat berubah sewaktu waktu...dan dari > dulu sampe sekarang ga ada yang protes ato brani nuntut

Re: [id-android] Tipe Xiaomi Phone untuk Driving Navigation

2016-10-15 Terurut Topik Tino Frappucino
android one, sedikit tweak fastboot, pake tasker + kartu 3 aktif 1 taon..udah deh jadi gps mobil waze yang ok Best regards, Tino Frappucino - Photographer xtino.frappuc...@gmail.com / +62-812-2121-8809 Frappucino Photography 2016-10-16 10:40 GMT+07:00 Erick Wijaya :

Re: [id-android] Tipe Xiaomi Phone untuk Driving Navigation

2016-10-15 Terurut Topik Ryan Artiandy Herianto
Enak Om, layar besar serasa Garmin, batre awet, HP nya juga adem. On Oct 15, 2016 19:10, "agung dwi wiranata" wrote: > om ryan, > > sudah pernh pake mi max nya utk driving om,testimoninya gimana ya? > > thanks atas jawabannya om > > -- > === > Install

Re: [id-android] Tipe Xiaomi Phone untuk Driving Navigation

2016-10-15 Terurut Topik Kelvin saputra
Kudunya pake mi max aja om enak layar gede batt irit hehehe Kalau mi5 kudunya bagus Atau langsung mi5s aja.. Mi4 itu bisa bagus gpsnya kalau d tweak :D Gps paling enak setau saya samsul On Oct 15, 2016 22:44, "agung dwi wiranata" wrote: > om ari, > wah mi4c ga

Re: [id-android] Tipe Xiaomi Phone untuk Driving Navigation

2016-10-15 Terurut Topik Adrian Manansang
Mi5 bagus lah.. tapi kl di indor atau dalam mobil agak lama baru nyantol. On Sat, Oct 15, 2016, 10:44 PM agung dwi wiranata < agungdwiwiran...@gmail.com> wrote: > om ari, > wah mi4c ga terlalu bgs y om,mungkin bisa sy coret dr list. > > Om Fredy, > Siap om,mohon minta testimoninya ya om minggu

Re: [id-android] Root Redmi Note 3 Pro

2016-10-15 Terurut Topik Rifal Alfiansyah
Kalau sy tanpa unlock bootloader om, twrp masuk tanpa ubl, root nya via twrp alka 3.0.2 On Oct 15, 2016 1:57 PM, "M Ansorulloh" wrote: > Apakah sekarang perlu unlock bootloader? > > @ansoracing > http://goo.gl/DEdDiB > https://www.tokopedia.com/autohouse >

[id-android] Wts aneka gadgets

2016-10-15 Terurut Topik Jimmy - 程俊嘉
‎Selamat malam Izin jual Gadgets new Harga bersaing, stok running 128s rose 7 128 black 115007 256 black 12650 ( better choice than buying 128) 7 256 jet 136007+ 128 jet 168007+ 256 jet 19100‎7+ 256 black 16500Macbook MjvP2 13600Mibook air 8500 12"‎ 8750Mimax 128 gold 1x5050Redmi3 pro 3/32 gold

[id-android] [WTS] zaxti delcell qc 3, pulsa

2016-10-15 Terurut Topik and
WTS DELCELL accs, pulsa transfer + paket data + masa aktif simpati & tri  Dear all As subject   ## PULSA ## Pulsa transfer indosat (+masa aktif) (mentari, im3, starone) (Penerima transferpulsa harus dalam masa aktif)  * v50 (masa aktif 15 hari) 49.000 * v100 (masa aktif 30 hari)

Re: [id-android] Root Redmi Note 3 Pro

2016-10-15 Terurut Topik 京極Amer
Eh anu, kayanya rejeki anak soleh, saya termasuk yg ga lama, ga sampe seminggu kayanya cuma 2-3 hari udah dapet nih. Itu saya bilang lama, baca2 di forum nya On Oct 15, 2016 8:38 PM, "M Ansorulloh" wrote: Mau request takut lama dapat nya kode nya *lirikkyogoku

Re: [id-android] Root Redmi Note 3 Pro

2016-10-15 Terurut Topik 京極Amer
Wkwkwkwk visa blom sukses nih, secara baru punya bayi jadi ibu negara masih butuh bantuan banyak ;) Padahal udah punya hape balu buat fire xmp #halah On Oct 15, 2016 8:02 PM, "M Ansorulloh" wrote: > Nah... > Kyogoku gak main ke sby bulan depan? > > @ansoracing >

Re: [id-android] WTA Kartu Sakti telkomsel

2016-10-15 Terurut Topik Yerick
Thanks all soalnya pakai si kuning sinyal 4g tp lemot bgt beda waktu awal launching On Sat, Oct 15, 2016, 20:07 Herman S wrote: > 500-600rb mah udah gw worthy lagi Om kalo menurut saya untuk ngedapetin > "paket harga" 50rb utk 8Gb yg bulanan itu. Saya sendiri salah

Re: [id-android] Tipe Xiaomi Phone untuk Driving Navigation

2016-10-15 Terurut Topik Abdul Hadi G
Konon phone / device yg bagus itu makin banyak dukungan satelit nya, semakin bagus seperti satelit GLONASS dan yg terbaru BDS (BeiDou Navigation *Satellite* System). Umumnya GPS di ponsel Xiaomi seperti Redmi Note 3 Pro, Redmi 3,Mi Max, Mi5, Mi4, Mi4i dll sudah mendukung satelit2 ini. Cmiiw

Re: [id-android] Root Redmi Note 3 Pro

2016-10-15 Terurut Topik M Ansorulloh
Nah ini dia expert nya turun bicara... Japri ah kalo gitu Hehehehe @ansoracing http://goo.gl/DEdDiB https://www.tokopedia.com/autohouse https://www.bukalapak.com/m_ansorulloh https://shopee.co.id/ansorulloh Sent from MIUI 8 Redmi Note 3 Pro On Oct 15, 2016 21:14, "Rifal Alfiansyah"

Re: [id-android] Tipe Xiaomi Phone untuk Driving Navigation

2016-10-15 Terurut Topik kelvin saputra
Saya pake mi4 kadang susah lock gps ny wkkwkwkw entah kenapa @@ -- === Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm - Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru Kunjungi >>

Re: [id-android] Tipe Xiaomi Phone untuk Driving Navigation

2016-10-15 Terurut Topik agung dwi wiranata
om ari, wah mi4c ga terlalu bgs y om,mungkin bisa sy coret dr list. Om Fredy, Siap om,mohon minta testimoninya ya om minggu dpn,thx Om Ryan, om redmi 2 nya pake Rom ap ya skrg,kebetulan sy ada redmi 2 di laci,agak frustasi sama gps itu,jd ga pake lg,trkhir sy pake rom CM soalnya. Om Ryan Arti,

[id-android] WTS: Nokia 105 Bekas - Bisa Simpan 2.000 Kontak

2016-10-15 Terurut Topik JENSON AUGUSTINUS
Sorry oot, om HSW.. Jadi skrg JNE/TIKI ngga mau nerima paket kiriman hape kah? -- === Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm - Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru

Re: [id-android] Root Redmi Note 3 Pro

2016-10-15 Terurut Topik Ryan Artiandy Herianto
Bisa dicoba download fastboot OS versi 7.1.70, trus masuk fastboot, ketik "fastboot oem unlock" Setelah itu cek "fastboot oem device-info" bagian unlocked harusnya sudah jadi true. On Oct 15, 2016 20:55, "京極Amer" wrote: > Eh anu, kayanya rejeki anak soleh, saya

Re: [id-android] WTA Kartu Sakti telkomsel

2016-10-15 Terurut Topik Herman S
Seperti biasa Om, *363# lalu pilih paket Internet Superpromo, trus pilih yg 5GB, eh ga taunya malah muncul pesan " ada akan memesan bla.. bla... bla 5GB + 5GB 4G". Salam, Herman On Oct 15, 2016 8:53 PM, "Akbar Mia" wrote: > Cara dapet paketnya gmn om? > > Regards >

Re: [id-android] Root Redmi Note 3 Pro

2016-10-15 Terurut Topik 京極Amer
Wkwkwkwk gw mah di pura ga pernah farming, cuma numpang ngopi doang. Kopi abis, baru deh palakin yg farming :p Unlock waktu itu lewat sini Swandito QM: http://en.miui.com/unlock/, nanti pas muncul halaman sign in huruf dewa di bawah bisa ganti Inggris. Tinggal ikutin aja proses nya, kalau ga

Re: [id-android] Root Redmi Note 3 Pro

2016-10-15 Terurut Topik 京極Amer
Maaf copas dari Telegram, nama Om Swan nya kebawa :p On Oct 15, 2016 9:44 PM, "京極Amer" wrote: > Wkwkwkwk gw mah di pura ga pernah farming, cuma numpang ngopi doang. > > Kopi abis, baru deh palakin yg farming :p > > Unlock waktu itu lewat sini Swandito QM: >

[id-android] WTS: Nokia 105 Bekas - Bisa Simpan 2.000 Kontak

2016-10-15 Terurut Topik Herry SW
Dijual satu unit Nokia 105. Warna hitam. Barang bekas, berfungsi normal, dan masih bergaransi resmi, tetapi saya lupa sampai kapan. Mengacu kepada standar kemulusan ala HSW, kondisi fisik normal wear. Tidak tersedia foto karena saya belum sempat memotretnya. Ponsel ini menggunakan konektor

Re: [id-android] Root Redmi Note 3 Pro

2016-10-15 Terurut Topik M Ansorulloh
Selamat yah pak atas kelahiran bayi nya, ajarin farming di pura yah nanti @ansoracing http://goo.gl/DEdDiB https://www.tokopedia.com/autohouse https://www.bukalapak.com/m_ansorulloh https://shopee.co.id/ansorulloh Sent from MIUI 8 Redmi Note 3 Pro On Oct 15, 2016 20:54, "京極Amer"

Re: [id-android] Root Redmi Note 3 Pro

2016-10-15 Terurut Topik M Ansorulloh
Wah boleh dong di bagi tips jatuh nya pak? Request nya kemana yah? Buka web nya tulisan kanji semua @ansoracing http://goo.gl/DEdDiB https://www.tokopedia.com/autohouse https://www.bukalapak.com/m_ansorulloh https://shopee.co.id/ansorulloh Sent from MIUI 8 Redmi Note 3 Pro On Oct 15, 2016 20:55,

Re: [id-android] WTA: trend tablet layar besar

2016-10-15 Terurut Topik Erick Wijaya
tunggu Moto Xoom II 4G :-p On Oct 15, 2016 09:05, "Himawan x" wrote: > Hadirnya koneksi 4G LTE turut memicu layanan streaming yg cukup menguras > kuota data. Selain fitur video call, yg juga marak belakangan ini adalah > tawaran nonton on demand, macam Netflix, Hooq,

Re: [id-android] WTS: Nokia 105 Bekas - Bisa Simpan 2.000 Kontak

2016-10-15 Terurut Topik Herry SW
Mau. Namun, pengiriman via jalur darat. SOL. Salam, Herry SW On Sat, 15 Oct 2016 09:08:37 -0700 (PDT) JENSON AUGUSTINUS wrote: > Sorry oot, om HSW.. Jadi skrg JNE/TIKI ngga mau nerima paket kiriman hape kah? -- === Install #MyTelkomsel Apps Terbaru

Re: [id-android] WTA: trend tablet layar besar

2016-10-15 Terurut Topik Arianto C Nugroho
Lenovo yoga book Sol On Sat, Oct 15, 2016, 11:06 Eddy Surandy wrote: > Kalau pakai tablet, nanti kendalanya mungkin pada daya tahan batere. > Dengan kondisi layar dan koneksi internet always on, butuh kapasitas batere > yang mumpuni. Paling enak sih mungkin pakai SmartTV.

Re: [id-android] Root Redmi Note 3 Pro

2016-10-15 Terurut Topik Adrian Manansang
Mintanya sih cukup sekali.. soalnya kmrn saya UBL xiaomi phone yg berbeda, tidak perlu minta lagi. Cukup pake akun lama sudah bisa. Dan beda handphone tentunya. Katanya jaraknya sih sekitar 1 bulan sekali pakai. On Sat, Oct 15, 2016, 7:51 PM M Ansorulloh wrote: >

Re: [id-android] Root Redmi Note 3 Pro

2016-10-15 Terurut Topik M Ansorulloh
Mau request takut lama dapat nya kode nya *lirikkyogoku @ansoracing http://goo.gl/DEdDiB https://www.tokopedia.com/autohouse https://www.bukalapak.com/m_ansorulloh https://shopee.co.id/ansorulloh Sent from MIUI 8 Redmi Note 3 Pro On Oct 15, 2016 20:09, "Adrian Manansang"

Re: [id-android] WTA Kartu Sakti telkomsel

2016-10-15 Terurut Topik Akbar Mia
Cara dapet paketnya gmn om? Regards @ruhbanullail » Sent from Sexy Slim P8 with Blinkfeed « On Oct 15, 2016 20:07, "Herman S" wrote: > 500-600rb mah udah gw worthy lagi Om kalo menurut saya untuk ngedapetin > "paket harga" 50rb utk 8Gb yg bulanan itu. Saya sendiri

Re: [id-android] WTA Kartu Sakti telkomsel

2016-10-15 Terurut Topik Andrew Wihono
Lho kok sampai di jual jadi kartu sakti segala?? Kartu telkomsel saya ada beberapa yang dapat ini paketan. Ada satu kartu yg saya pakai trs paket nya, beli pakrt habis beli lagi, so far blon di hentikan sih sama telkomsel nya. Malah kalau 50ribu ini dpt nya 8gb all+ 5gb 4G only lho di tempat saya

Re: [id-android] Root Redmi Note 3 Pro

2016-10-15 Terurut Topik M Ansorulloh
Masa seh, tapi volume jgn keras2 yah Hehehehe OK di coba @ansoracing http://goo.gl/DEdDiB https://www.tokopedia.com/autohouse https://www.bukalapak.com/m_ansorulloh https://shopee.co.id/ansorulloh Sent from MIUI 8 Redmi Note 3 Pro On Oct 15, 2016 21:44, "京極Amer"