Re: [id-android] WTA: Cek kuota axis

2010-04-07 Terurut Topik Bayu Ferdinata
Trakhir kmaren nyobain *123# trus ikutin langkah2 slanjutnya Cmiiw -Original Message- From: masdrie.co™ masdri...@gmail.com Date: Thu, 8 Apr 2010 09:24:43 To: id-android@googlegroups.com Subject: Re: [id-android] WTA: Cek kuota axis Waktu paket yg lama; Sms ke 777 ketik info Ga tau skrg

Re: [id-android] Re: ayo serbu global teleshop beli spica

2010-03-11 Terurut Topik Bayu Ferdinata
Surabaya incl juga ga yah? *ngitungin bunyi tokek -Original Message- From: Putra Abbas mi...@blackberryku.net Date: Fri, 12 Mar 2010 09:21:51 To: id-android@googlegroups.com Subject: [id-android] Re: ayo serbu global teleshop beli spica Lupa attachment 2010/3/12 Putra Abbas

Re: [id-android] Re: ayo serbu global teleshop beli spica

2010-03-11 Terurut Topik Bayu Ferdinata
Huahahaha salah ketik rupanya... *mundur teratur -Original Message- From: Muhammad Muslih republikar...@gmail.com Date: Fri, 12 Mar 2010 09:53:42 To: id-android@googlegroups.com Subject: Re: [id-android] Re: ayo serbu global teleshop beli spica barusan temen nelpon, katanya salah

Re: [id-android] SYGIC

2010-03-12 Terurut Topik Bayu Ferdinata
Ga bisa diextract krn teroroteksi password ya bro? Klo iya passwordnya klo ga salah gorilla ato gorillaz gw lupa2 inget -Original Message- From: BudiHS bud...@gmail.com Date: Sat, 13 Mar 2010 09:05:25 To: id-android@googlegroups.com Subject: Re: [id-android] SYGIC Boss2, ...help, di

Re: [id-android] Narsis sore2....

2010-03-14 Terurut Topik Bayu Ferdinata
♏ûäΠ$τäß$$úûù☺☺☺®я®☺☺☺ --ri-SOL-es--- -Original Message- From: Henry Wiwiet androwi...@isatdroid.net Date: Sun, 14 Mar 2010 18:15:10 To: Id-Androidid-android@googlegroups.com Subject: [id-android] Narsis sore2 Numpang Narsis di N1

Re: [id-android] WTA: Install driver nexus ke xp

2010-03-18 Terurut Topik Bayu Ferdinata
Nubie coba bantu jawab ya boss, apa udh install HTC sync? Dulu diriku juga ogah sync tapi stelah install htc sync baru bisa konek, klo udh install htc sync ikutin cara2 how to adb di tux.or.id Smoga membantu -Original Message- From: Donnie dp.idandr...@gmail.com Date: Thu, 18 Mar 2010

[id-android] Wta flash radio

2010-02-25 Terurut Topik Bayu Ferdinata
Sore suhu2, mo nanya saia coba flash radio koq pas command ada tulisan sbb: D:\android-sdk-windows\toolsfastboot flash radio Radio_HTC_PVT_32A_6.35.10.18.img Sending 'radio' 21376 KB... OKAY writing 'radio'...INFOsignature checking... FAILED remote: signature verify fail Apakah gerangan yang

Re: [id-android] WTA SDK setup.exe

2010-02-25 Terurut Topik Bayu Ferdinata
di magic mesti dicentang. USB debug driver dari android sdk terinstall dihost. On 25 February 2010 11:40, Bayu Ferdinata bayumilis.andr...@gmail.com wrote: Selamat siang Suhu2 androids mo nanya As subject ga mau dibuka di lappie ane kira2 knapa yah? Soalnya lapie ga mo konek ma mejik ane

Re: [id-android] Wta flash radio

2010-02-25 Terurut Topik Bayu Ferdinata
lagi Regards. Adri -sent from my google powered device #android- On Feb 25, 2010 4:50 PM, Bayu Ferdinata bayumilis.andr...@gmail.com wrote: Sore suhu2, mo nanya saia coba flash radio koq pas command ada tulisan sbb: D:\android-sdk-windows\toolsfastboot flash radio Radio_HTC_PVT_32A_6.35.10.18

Re: [id-android] Wta flash radio

2010-02-25 Terurut Topik Bayu Ferdinata
, radio spl lagi. Btw hh nya paan pak? Regards. Adri -sent from my google powered device #android- On Feb 26, 2010 4:42 AM, Bayu Ferdinata bayumilis.andr...@gmail.com wrote: apa mungkin karena masih s-on ya boss, djadi failed kaya gitu? Trima kasih Regards -- *From

Re: [id-android] Recovery v1.7.0

2010-03-22 Terurut Topik Bayu Ferdinata
Klo daku sama boss, ga bisa ngetik numeric iseng2 coba rename eh ga taunya berhasil CMIIW -Original Message- From: yopie suryadi yo...@anjroid.net Date: Tue, 23 Mar 2010 00:28:27 To: Idandroidid-android@googlegroups.com Subject: Re: [id-android] Recovery v1.7.0 Daku gak bisa ketik

Re: [id-android] WTA: Nexus setelah root

2010-03-22 Terurut Topik Bayu Ferdinata
Afaik beda di logo warna tulisan aja bro, klo biasa tulisan warna ijo logo nexus klo cyan ver tulisan warna biru plus ada gambar robot maen sketbord He...He...He...™☺ Di menu skilas sama aja Cmiiw -Original Message- From: Donnie dp.idandr...@gmail.com Date: Tue, 23 Mar 2010

Re: [id-android] Recovery v1.7.0

2010-03-23 Terurut Topik Bayu Ferdinata
Iya pak, coba direname trus tar commandnya spt yang ditulis ama bro Octa tar jalanin commandnya via terminal emulator cmiiw Smoga membantu... Regards -Original Message- From: octavianus henbe...@gmail.com Date: Wed, 24 Mar 2010 01:50:09 To: id-android@googlegroups.com Subject: Re:

Re: [id-android] Seru nih kayaknya :-)

2010-03-24 Terurut Topik Bayu Ferdinata
Ikutan juga yah id: bayuferdinata -Original Message- From: Subanindiyo Ardi subanindiyo.a...@gmail.com Date: Thu, 25 Mar 2010 09:16:44 To: id-android@googlegroups.com Subject: Re: [id-android] Seru nih kayaknya :-) ikutan juga ah, id gw : s.ardi . - Original Message - From:

Re: [id-android] Acc gtalk

2009-12-26 Terurut Topik Bayu Ferdinata
Nubie ijin add ya boss Gtalk saia bayuferdin...@gmail.com -Original Message- From: Subanindiyo Ardi subanindiyo.a...@gmail.com Date: Sun, 27 Dec 2009 07:22:45 To: id-android@googlegroups.com Subject: Re: [id-android] Acc gtalk Daku di subanindiyo.a...@gmail.com yah doc. On Dec 27,

Re: [id-android] New Member

2009-12-27 Terurut Topik Bayu Ferdinata
Salam kenal lagi boss HerSu, seru neh bisa blajar perandroidan bareng2 Saia msh nubie pol jadi kudhu blajar banyak ama para suhu2 dsini --Original Message-- From: heru subiyantoro Sender: id-android@googlegroups.com To: Id-android ReplyTo: id-android@googlegroups.com Subject: [id-android]

Re: [id-android] WTA : Hilangkan tanda download

2010-01-02 Terurut Topik Bayu Ferdinata
Di taskbar atas di drag turun aja boz trus tar clear notifications Cmiiw -Original Message- From: heru subiyantoro herus...@gmail.com Date: Sun, 3 Jan 2010 09:51:56 To: Id-androidid-android@googlegroups.com Subject: [id-android] WTA : Hilangkan tanda download As subject gimana cara

Re: [id-android] 2010 : Android Army is coming..choose ur soldier!!

2010-01-10 Terurut Topik Bayu Ferdinata
Saya juga pemakai magic Gan He...He...He...™⌣ -Original Message- From: Dani Anjaya d...@isatbes.com Date: Sun, 10 Jan 2010 19:07:17 To: id-androidid-android@googlegroups.com Subject: Re: [id-android] 2010 : Android Army is coming..choose ur soldier!! Saya pake magic gan , belom berani

Re: [id-android] WTA: Setingan tsel flash unlimited di Nx1

2010-01-24 Terurut Topik Bayu Ferdinata
Klo ane settingnya di flash unlimited corp: Name: internet User name: wap Pass: wap123 Cmiiw -Original Message- From: Angga Ariansyah angga...@gmail.com Date: Mon, 25 Jan 2010 09:58:14 To: Id Android Milisid-android@googlegroups.com Subject: [id-android] WTA: Setingan tsel flash

Re: [id-android] WTA: Setingan tsel flash unlimited di Nx1

2010-01-24 Terurut Topik Bayu Ferdinata
arah lokasi kok pak.. :) ~YK~ -Original Message- From: Bayu Ferdinata bayumilis.andr...@gmail.com Date: Mon, 25 Jan 2010 03:02:43 To: Milis Androidid-android@googlegroups.com Subject: Re: [id-android] WTA: Setingan tsel flash unlimited di Nx1 Klo ane settingnya di flash unlimited corp

[id-android] WTA SPL magic

2010-01-28 Terurut Topik Bayu Ferdinata
Selamat sore smuanya, akhirnya setelah skian lama saia menguatkan niat membulatkan tekad untuk mengoprek magic saia. Saat ini info magic saia sbb: SAPPHIRE PVT 32a SHIP S-ON H HBOOT-1.33.0009 (SAPP1) CPLD-12 RADIO-33.20.17 May 8 2009,21:02:32 Pertanyaan saia, apakah perlu saia merubah

Re: [id-android] WTA SPL magic

2010-01-28 Terurut Topik Bayu Ferdinata
dibanding dg spl yg existing. Yg penting jgn dirubah ke perfect spl saja. Dicoba saja dg instalasi custom rom untuk mengetahui ada masalah atau tidak spl tsb, misal dg rom racikannya ahmgsk yg direquirementnya butuh spl engineering. - Original Message - From: Bayu Ferdinata

Re: [id-android] WTA SPL magic

2010-01-28 Terurut Topik Bayu Ferdinata
: [id-android] WTA SPL magic Woo, mo upgrade rom ya Sama tuh spl nya kaya magic gw Klo sukses ajarin yaa hehe Skr mah ampar tikar dulu memperhatikan Hehe lutfi hidayat It's little magic On Jan 28, 2010 5:52 PM, Bayu Ferdinata bayumilis.andr...@gmail.com wrote: Djadi ga perlu dirubah ya bro SPLnya

Re: [id-android] CyanogenMOD 6.1.2 with SuperBler Kernel di Juned

2010-12-27 Terurut Topik bayu ferdinata
Barusan pke 6.1.2 tethering pke bernacle ke ipod touch works well :) masalahnya di 6.1.2 batrenya bikin ampun dijeh hehehe On Dec 27, 2010 6:29 PM, Bayu Seno Adji bayusenoa...@gmail.com wrote: Nunggu yang stabil saja deh... :-( Barusan nyoba gak bisa detect Wifi 2010/12/27 adhi krisna d

[id-android] WTA search unread mails

2010-12-29 Terurut Topik bayu ferdinata
Siang bro bri, mo nanya gimana ya search unread mail di gmail pke search engine? Many thanks... -- === Indonesian Android Community [id-android] HTC Android Phone with HTC Sense and HTCsense.com http://www.htc.com/DesireHD/ - ID Android Developer

Re: [id-android] WTA search unread mails

2010-12-29 Terurut Topik bayu ferdinata
30, 2010 at 11:27 AM, bayu ferdinata bayumilis.andr...@gmail.com wrote: Siang bro bri, mo nanya gimana ya search unread mail di gmail pke search engine? Many thanks... -- === Indonesian Android Community [id-android] HTC Android Phone with HTC Sense and HTCsense.com http

Re: [id-android] Nexian Journey Cyanogen MOD 7 RC0 for Z71

2011-01-02 Terurut Topik bayu ferdinata
Numpang repiu dikit, abis ngeples GB awalnya tampak lancar2 aja hati dah hepi ihik..ihik.. nah pas mo recover 3rd aplikasi yang jumlahnya skitar 98 aplikasi lha koq ga smua aplikasi ke external storage alhasil hanya skitar 75an aplikasi yang terinstall ada notif int memory low, jadi kupikir

[id-android] WTA data2sd

2011-01-02 Terurut Topik bayu ferdinata
Slamat pagi bro bri skalian, sebelumnya turut mengucapkan slamat tahun baru 2011. Ada beberapa hal yang mau daku tanyakan yaitu: 1. Apa beda app2sd dgn data2sd? 2. Di mboisker.blogspot.com di bagian data2sd journey ada statement sudah CM tidak menggunakan app2sd. Apakah yang dimaksud dgn

Re: [id-android] froyo di Juned

2010-12-20 Terurut Topik bayu ferdinata
Daku pke 6.1.2 stable ada masalah di kamera blom sempet cek yang lainnya. App2sd so far lancar cuma blom metani lagi hehehe... Ini lagi proses donlot 6.1.1 stable mo dongret mencoba peruntungan :D On Dec 20, 2010 12:12 AM, J. Cahyadi milis...@gmail.com wrote: Fitur andalan yang sering di sebut

Re: [id-android] froyo di Juned

2010-12-20 Terurut Topik bayu ferdinata
/12/21 bayu ferdinata bayumilis.andr...@gmail.com Daku pke 6.1.2 stable ada masalah di kamera blom sempet cek yang lainnya. App2sd so far lancar cuma blom metani lagi hehehe... Ini lagi proses donlot 6.1.1 stable mo dongret mencoba peruntungan :D On Dec 20, 2010 12:12 AM, J. Cahyadi milis

Re: [id-android] froyo di Juned

2010-12-22 Terurut Topik bayu ferdinata
Matur tengkyu om :) sol On Dec 22, 2010 1:04 AM, J. Cahyadi milis...@gmail.com wrote: http://boston-mania.blogspot.com/ - SOL -- === Indonesian Android Community [id-android] HTC Android Phone with HTC Sense and HTCsense.com http://www.htc.com/DesireHD/ -

Re: [id-android] mohon info pada suhu semua- Pendapat pengguna nexian journey...

2010-12-22 Terurut Topik bayu ferdinata
Daku pke cm 6.1.2 stable mayan, lancar diawal mang camera ga bisa capture image trus sdh dituntun ke jalan yang benar untuk pke camera patch skarang nyaman, pke sdcard 4GB class 4 partisi 1GB buat app2sd blom nemuin masalah kecuali blom nemu cara buat tethering aja, hehehehe... On Dec 22, 2010

Re: [id-android] Re: WTA Nexian Journey stack di boot

2010-12-25 Terurut Topik bayu ferdinata
Sama mas tadi testing tanpa wipe nyangkut di logo akhirnya cabut batre tyus wipe reflash rom dan berhasil permasalahan yang timbul gps ga mau nyangkut hiks2 akhirnya daku wipe ulang restore pke cmod 6.1.2 lagi :) On Dec 25, 2010 3:22 PM, Donal Hidajat dyeha...@melsa.net.id wrote: akhirnya nekad

Re: [id-android] wtb casing/kondom dan batere nexian journey

2010-12-25 Terurut Topik bayu ferdinata
Daku pke leather case bekas dulu pke magic beli di l*lyp*ly pas banget hehehehe... On Dec 25, 2010 3:10 PM, Frans Thamura fr...@meruvian.org wrote: Rekan2 Ada yg tahu beli casing dan batere buat nexian journey Casing tipe kondom diutamakan Thx ya /m/ -- === Indonesian

Re: [id-android] wtb casing/kondom dan batere nexian journey

2010-12-25 Terurut Topik bayu ferdinata
Ini bro merk macson cuma dah lama banget belinya ga tau lagi masih ada or ga hehehehe... On Dec 25, 2010 7:52 PM, jimmy cheung gme.no...@gmail.com wrote: Ada pict nya bro? Sol from desire to journey... On Dec 25, 2010 6:58 PM, bayu ferdinata bayumilis.andr...@gmail.com wrote: Daku pke

Re: [id-android] wtb casing/kondom dan batere nexian journey

2010-12-25 Terurut Topik bayu ferdinata
Your most welcome bro... Sol On Dec 25, 2010 9:52 PM, jimmy cheung gme.no...@gmail.com wrote: Ok. ... thx bro.. sol from desire to journey... On Dec 25, 2010 9:33 PM, bayu ferdinata bayumilis.andr...@gmail.com wrote: Ini bro merk macson cuma dah lama banget belinya ga tau lagi masih ada

Re: [id-android] CyanogenMOD 6.1.2 with SuperBler Kernel di Juned

2010-12-25 Terurut Topik bayu ferdinata
Bener bro sinyal naik turun plus gps ga mau locking akhirnya balik ke 6.1.2 stable aja dibetah2in even bat drain hehehehe On Dec 26, 2010 6:57 AM, Bayu Seno Adji bayusenoa...@gmail.com wrote: Saya dah nyoba. Saya gak cocok. Bener batre hemat. Cuma sinyal naik trn. Saya lebih suka pake 6.1.1

Re: [id-android] Wta - Settingan Tsel Flash di N1

2010-02-01 Terurut Topik Bayu Ferdinata
Klo saia settingannya sbb: Name : internet Username : wap Password : wap123 Cmiiw -Original Message- From: Nursafri andr...@nursafri.com Date: Mon, 1 Feb 2010 12:03:42 To: Id Androidid-android@googlegroups.com Subject: [id-android] Wta - Settingan Tsel Flash di N1 Numpang nanya

Re: [id-android] Paging chapter SBY

2010-02-01 Terurut Topik Bayu Ferdinata
Siang juga boss, sama ane juga pusing pengen blajar juga Kapan Sby diacaraken? Hehehehe -Original Message- From: dion soehartono soehartonod...@gmail.com Date: Tue, 2 Feb 2010 14:07:21 To: Id-androidid-android@googlegroups.com Subject: [id-android] Paging chapter SBY Siang, chapter

Re: [id-android] Paging chapter SBY

2010-02-01 Terurut Topik Bayu Ferdinata
Ayo kapan? Dalam waktu dekat ini.. Di list dulu yok 1. DANI A 2. dion 3. Bayu F Dst Ayo di isi ya -Original Message- From: dion soehartono soehartonod...@gmail.com Date: Tue, 2 Feb 2010 14:18:58 To: id-android@googlegroups.com Subject: Re: [id-android] Paging chapter SBY Ayo kapan?

Re: [id-android] Paging chapter SBY

2010-02-02 Terurut Topik Bayu Ferdinata
Aturable sob, ane ngikut aje Hehehe -Original Message- From: dion soehartono soehartonod...@gmail.com Date: Tue, 2 Feb 2010 23:50:54 To: id-android@googlegroups.com Subject: Re: [id-android] Paging chapter SBY Wa ndak punya tapi juag iki, minggu ya bos On Feb 2, 2010 11:46 PM,

Re: [id-android] Fungame; Akinator

2010-02-18 Terurut Topik Bayu Ferdinata
Udh nyobain doraemon pa blom? Gw ketebak euy cuma pas bayangin rano karno kaga muntjul, pusing Jinnya nebak rano karno Qiqiqiqiqi -Original Message- From: riswan christianto berrii...@gmail.com Date: Fri, 19 Feb 2010 12:19:36 To: id-android@googlegroups.com Subject: Re:

Re: [id-android] Fungame; Akinator

2010-02-18 Terurut Topik Bayu Ferdinata
: Re: [id-android] Fungame; Akinator Doraemon ketebak tadi, gw nyobain alm. Soeharto ketebak, megawati langsung buset vladimir putin juga weew pato juga... serem gw @jakontil powered by snapdragontil On Feb 19, 2010 12:38 PM, Bayu Ferdinata bayumilis.andr...@gmail.com wrote: Udh

Re: [id-android] wta : mending mana samsung tab 7 plus second atau huawei mediapad baru

2012-01-12 Terurut Topik bayu ferdinata
Vote mediapad mas bro... SoL On Jan 12, 2012 11:40 AM, David Budiono dbsmob...@gmail.com wrote: Dear, As subject, Lagi dilema mending mana yah antara keduanya? Lalu di mediapad kan resolusi 1280x800. Nah, mau tanya apakah maksimal /pantas untuk layarnya 7? Ntar takutnya kalau dibuat baca

Re: [id-android] [WTI] ICS Huawei MediaPad + review mediapad

2012-01-05 Terurut Topik bayu ferdinata
Sedikit tap...tap...taaapmerasuk ke sumsum suhu... Mohon ijin forward ya hu biar ada yang nemenin adem panas... *minum panadol On Jan 4, 2012 11:59 PM, Ocu Mudo ocu.m...@gmail.com wrote: sedikit prolog yang ingin saya utarakan :) saya tertarik dengan huawei karena nama besarnya di

[id-android] wta gps di juned

2011-01-12 Terurut Topik bayu ferdinata
morning, as subject fungsi gps di juned rom froyo apanda daku ga jalan, apakah RR ada yang mengalami juga? tadi pagi nyobain sportypal s*g*c ga berfungsi sama skali. TIA regards -- === Indonesian Android Community [id-android] HTC Android Phone with HTC Sense and HTCsense.com

[id-android] wta gps di juned

2011-01-12 Terurut Topik bayu ferdinata
morning, as subject fungsi gps di juned rom froyo apanda daku ga jalan, apakah RR ada yang mengalami juga? tadi pagi nyobain sportypal s*g*c ga berfungsi sama skali. TIA regards -- === Indonesian Android Community [id-android] HTC Android Phone with HTC Sense and HTCsense.com

[id-android] WTA gps di nexian journey

2011-01-12 Terurut Topik bayu ferdinata
morning, as subject fungsi gps di juned rom froyo apanda daku ga jalan, apakah RR ada yang mengalami juga? tadi pagi nyobain sportypal s*g*c ga berfungsi sama skali. TIA regards -- === Indonesian Android Community [id-android] HTC Android Phone with HTC Sense and HTCsense.com

[id-android] need help journey ga mau konek network

2011-01-12 Terurut Topik bayu ferdinata
as subject, ada apakah gerangan dengan junedku ga mau konek ke network. kronologisnya kemaren setelah daku flash rom froyo apanda official works well (sebelumnya pake cymod 6.1.2 stable) sampai kutemukan gpsnya ga mau konek, akhirnya hari ini kuputuskan tuk restore dari backupan trakhir so sudah

[id-android] Re: need help journey ga mau konek network

2011-01-12 Terurut Topik bayu ferdinata
update stelah balik ke rom froyo official baru mau konek networknya, balik cuba reflash rom cymod 6.1.2 stable network msh tetep ga konek, keputusan sementara pke froyo official aja dengan kondisi gps ga mau locking hiks... On Jan 13, 2011 10:51 AM, bayu ferdinata bayumilis.andr...@gmail.com wrote

Re: [id-android] need help journey ga mau konek network

2011-01-12 Terurut Topik bayu ferdinata
Device- On Jan 13, 2011 11:51 AM, bayu ferdinata bayumilis.andr...@gmail.com wrote: as subject, ada apakah gerangan dengan junedku ga mau konek ke network. kronologisnya kemaren setelah daku flash rom froyo apanda official works well (sebelumnya pake cymod 6.1.2 stable) sampai kutemukan gpsnya ga

closed Re: [id-android] need help journey ga mau konek network

2011-01-13 Terurut Topik bayu ferdinata
or CMLEclair 1.3 yang penting file flashnya berextensi .nb0 trus diusahakan pake SUT/ RUT, setelah selesai flash lagi pake ROM CM 6.1.2. 2011/1/13 bayu ferdinata bayumilis.andr...@gmail.com akhirnya udah beres gps ga mau lock coz ada settingan yg kudhu dibenerin, tested works well

closed Re: [id-android] WTA gps di nexian journey

2011-01-13 Terurut Topik bayu ferdinata
siap bro, so far sdh beres koq problemnya, rupanya ada settingan yang blom tercentang :) On Jan 13, 2011 3:27 PM, adhi krisna d brnoadhikri...@gmail.com wrote: coba di gps tweak dulu. ada di : http://bit.ly/e74eA1 On 1/13/11, bayu ferdinata bayumilis.andr...@gmail.com wrote: morning

Re: [id-android] WTI: Gingerbread Cyanogen MOD untuk Journey sudah memasuki tahap nightly build

2011-01-18 Terurut Topik bayu ferdinata
daku pke cm_z71_full_00 nightly so far lancar, batre irit banget (ga tau lagi klo salah), coz dari tadi skitar jam stgh 6an abis flash rom plus restore aplikasi macem2 mpe skarang batre status tetep di 93% hehehe percaya ga percaya juga sblom ni pke cm_z71_6.1.2_stable jam sgini udah nyolokin...

Re: [id-android] WTI: Gingerbread Cyanogen MOD untuk Journey sudah memasuki tahap nightly build

2011-01-18 Terurut Topik bayu ferdinata
ikutan pengsan dunk bro, baru ngeples yg 5 udah nongol yang 7 hehehe... *starting donlotmodeon On Jan 19, 2011 10:42 AM, Akhmad Hidayat a...@isatdroid.net wrote: *pengsan Kagak kerja2 nih, donlot mulu di kantor, hehe ... 2011/1/19 adhi krisna d brnoadhikri...@gmail.com Lapor lagi. Barusan

[id-android] WTA Wifi aha touch error

2011-02-20 Terurut Topik bayu ferdinata
Slamat pagi bro sis, as subject ada apakah gerangan dengan aha touch saia tiap konek ke wifi or wifi tether selalu error? Apakah ada settingan yg berubah ato hardwarenya yg bermasalah? Sdh coba reboot cabut batre sll sama saja, tiap kali konek ke wifi sll error. Oh iya kondisi masih pke rom

closed Re: [id-android] Re: WTA Wifi aha touch error

2011-02-21 Terurut Topik bayu ferdinata
kecepatan menurun khan? Jadi tidak potong pulsa. Thanks, erik tapan On Feb 21, 8:31 am, bayu ferdinata bayumilis.andr...@gmail.com wrote: Slamat pagi bro sis, as subject ada apakah gerangan dengan aha touch saia tiap konek ke wifi or wifi tether selalu error? Apakah ada settingan yg berubah

Re: [id-android] WTA Gtab 7+

2011-12-18 Terurut Topik bayu ferdinata
Siap, terima kasih infonya bro... SoL On Dec 19, 2011 12:51 PM, Dimas Pratama Putra dimas.pratama.pu...@gmail.com wrote: ** Support.. Tp msti beli hdmi adapter dlu yahh.. 9900 - 7.0.0.540 -- *From: * bayu ferdinata bayumilis.andr...@gmail.com *Sender: * id

Re: [id-android] WTA Gtab 7+

2011-12-23 Terurut Topik bayu ferdinata
. Too much cable needed and that's stupid. On Mon, Dec 19, 2011 at 2:00 PM, bayu ferdinata bayumilis.andr...@gmail.com wrote: Siap, terima kasih infonya bro... SoL On Dec 19, 2011 12:51 PM, Dimas Pratama Putra dimas.pratama.pu...@gmail.com wrote: ** Support.. Tp msti beli hdmi adapter

[id-android] Got it Re: WTB batre HTC HD mini / Aria

2012-05-22 Terurut Topik bayu ferdinata
Cuma mau update sudah dapat barangnya hasil dari browsing, thx all On May 21, 2012 6:03 PM, bayu ferdinata bayumilis.andr...@gmail.com wrote: Selamat malam, as subject klo ada yang punya stock, bisa ditawarkan ke saya dengan alamat japri : ranjangyangtern...@gmail.com Terima kasih atas

[id-android] WTB batre HTC HD mini / Aria

2012-05-21 Terurut Topik bayu ferdinata
Selamat malam, as subject klo ada yang punya stock, bisa ditawarkan ke saya dengan alamat japri : ranjangyangtern...@gmail.com Terima kasih atas bandwithnya  -- Indonesian Android Community Join: http://forum.android.or.id === Download Aplikasi Kompas versi Digital dan Keren

[id-android] Nostalgia cara ngeracun android

2012-09-11 Terurut Topik bayu ferdinata
Pagi bro sis, cuma mau berbagi cerita aja, kalau dulu cara saya meracun android yang tokcer pake aplikasi akinator, wifi tethering, download OS BeBe dari browser android, download flashing rom dari HH dan notes kalau sekarang biasanya bro sis gimana ya cara merasukkan virus2 android?

Re: [id-android] Nostalgia cara ngeracun android

2012-09-11 Terurut Topik bayu ferdinata
Boleh neh buat jurus baru ngeracun android hehehe... Makasih infonya bro :) On Sep 12, 2012 7:23 AM, Amil Luthfi amilandr...@gmail.com wrote: Scan game sudoku pake google goggles biar diliat gmana kotak2 kosongnya ke isi sendiri On Sep 12, 2012 7:10 AM, bayu ferdinata bayumilis.andr

Re: [id-android] Nostalgia cara ngeracun android

2012-09-11 Terurut Topik bayu ferdinata
Al-Khattāb] On Sep 12, 2012 7:10 AM, bayu ferdinata bayumilis.andr...@gmail.com wrote: Pagi bro sis, cuma mau berbagi cerita aja, kalau dulu cara saya meracun android yang tokcer pake aplikasi akinator, wifi tethering, download OS BeBe dari browser android, download flashing rom dari HH dan

Re: [id-android] Nostalgia cara ngeracun android

2012-09-11 Terurut Topik bayu ferdinata
+ swype hahaha SZ/IG/TWITTER : @gregeorgeraldo Sent From Motorola Razr XT910 with beats audio™ on ICS 4.0.4 On 12 Sep 2012 07:10, bayu ferdinata bayumilis.andr...@gmail.com wrote: Pagi bro sis, cuma mau berbagi cerita aja, kalau dulu cara saya meracun android yang tokcer pake aplikasi

Re: [id-android] Nostalgia cara ngeracun android

2012-09-11 Terurut Topik bayu ferdinata
White Jewel powered by Telkom Flexi Evdo Rev-B On Sep 12, 2012 8:34 AM, bayu ferdinata bayumilis.andr...@gmail.com wrote: Saya ga pake face unlock bro, dikarenakan muka suka berubah2 pas tanggal tua tanggal muda jadi takut ga bisa ngenalin HHnya Hehehehehe *just kidding Makasih

Re: [id-android] Nostalgia cara ngeracun android

2012-09-11 Terurut Topik bayu ferdinata
AM, bayu ferdinata bayumilis.andr...@gmail.com wrote: Pagi bro sis, cuma mau berbagi cerita aja, kalau dulu cara saya meracun android yang tokcer pake aplikasi akinator, wifi tethering, download OS BeBe dari browser android, download flashing rom dari HH dan notes kalau sekarang biasanya bro

Re: [id-android] Nostalgia cara ngeracun android

2012-09-11 Terurut Topik bayu ferdinata
top saat ini utk ngeracun... :) On Wed, Sep 12, 2012 at 8:02 AM, bayu ferdinata bayumilis.andr...@gmail.com wrote: Wow...apa ini bro? *duduk manis nunggu review bro Syd On Sep 12, 2012 7:54 AM, Suyandi Liyis m...@tokonavigasi.com wrote: Pakai gambar ini buat ngeracun http

Re: [id-android] Nostalgia cara ngeracun android

2012-09-11 Terurut Topik bayu ferdinata
jamupegell...@googlemail.com wrote: Klo mediapad kayaknya emang kegedean, coba diracunin One X atau S3 atau Gnote sent from Ktouch W700 with nVidia Tegra 2 Dual Core powered Android Device On Sep 12, 2012 7:30 AM, bayu ferdinata bayumilis.andr...@gmail.com wrote: Istri saya sodorin mediapad malah

Re: [id-android] Nostalgia cara ngeracun android

2012-09-12 Terurut Topik bayu ferdinata
12, 2012 at 7:10 AM, bayu ferdinata bayumilis.andr...@gmail.com wrote: Pagi bro sis, cuma mau berbagi cerita aja, kalau dulu cara saya meracun android yang tokcer pake aplikasi akinator, wifi tethering, download OS BeBe dari browser android, download flashing rom dari HH dan notes kalau

Re: [id-android] Nostalgia cara ngeracun android

2012-09-12 Terurut Topik bayu ferdinata
12, 2012 at 7:10 AM, bayu ferdinata bayumilis.andr...@gmail.com wrote: Pagi bro sis, cuma mau berbagi cerita aja, kalau dulu cara saya meracun android yang tokcer pake aplikasi akinator, wifi tethering, download OS BeBe dari browser android, download flashing rom dari HH dan notes kalau

Re: [id-android] Nostalgia cara ngeracun android

2012-09-12 Terurut Topik bayu ferdinata
Itu lcd tipi diatas ga digotong skalian ke bawah um Ameck, lumayan buat ngeracun pelan2 Wkwkwkwk On Sep 12, 2012 4:25 PM, ameckmon ameck...@gmail.com wrote: Phonejoy yg bisa di connect in ke HH yach Om Bayu? Kek begini bukan? -=ameckmon=- powered by EVO 3D -- Download Aplikasi Kompas

Re: [id-android] Nostalgia cara ngeracun android

2012-09-12 Terurut Topik bayu ferdinata
pekerjaan saya Misal: usb on the go twitter: @rivelino1978 On Sep 12, 2012 7:10 AM, bayu ferdinata bayumilis.andr...@gmail.com wrote: Pagi bro sis, cuma mau berbagi cerita aja, kalau dulu cara saya meracun android yang tokcer pake aplikasi akinator, wifi tethering, download OS BeBe dari

Re: [id-android] Salaam kenal

2012-11-06 Terurut Topik bayu ferdinata
Kaya berasa kenal ama bro atu ennih ☺ , salam kenal bro On Oct 7, 2012 11:59 PM, miko bali mikobal...@gmail.com wrote: Permisi owner and momod Saya newib pengen gabung di milis ini and mau memperkenalkan diri Nama : Miko Domisili : Bali HH : samsung i9300 Mohon bimbingannya dari para

[id-android] OOT pejing bro Sandy to Bali

2012-11-06 Terurut Topik bayu ferdinata
Maaf mods, bro sis numpang jalumnya yah. Bro ada nomor yang bisa dihubungi-kah? Makasih jalumnya ☺ -- == Download Aplikasi Kompas versi Digital dan Keren https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kompas.android.kec -- Download Aplikasi AR MONSTAR dari

Re: [id-android] Mod: Selamat Idul Fitri 1433 H

2012-08-18 Terurut Topik bayu ferdinata
Kami sekeluarga turut mengucapkan selamat hari raya idul fitri 1433H, mohon maaf lahir bathin On Aug 18, 2012 6:45 PM, Agus Hamonangan id.andr...@gmail.com wrote: Selamat IDUL FITRI 1433 H Kepada Rekan-rekan ID-ANDROID dan ID-ANDROID-Developer yang Merayakan MINAL AIDIN WAL FAIDZIN, MOHON

Re: [id-android] WTI droid incredible jelly bean beta 2

2012-08-22 Terurut Topik bayu ferdinata
Klo yg incre 1 so far fine2 aja, minor bugs, cuma masih ada fc tapi ga mengganggu plus untuk kamera ga bisa setting untuk besaran MPnya On Aug 23, 2012 12:02 AM, Ismail Ali milis.ism...@gmail.com wrote: Sayang bukan droid incre 2 :( On Aug 22, 2012 9:13 PM, bayu ferdinata bayumilis.andr

Re: [id-android] WTA update Samsung Galaxy Tab P6200

2012-09-21 Terurut Topik bayu ferdinata
Confirm sukses flash ICS via Odin bro, gampang ga ribet. Barusan slesai ngerjain p6200 bokap... Hehehe... On Sep 21, 2012 8:40 AM, Novie Adiputranto adiputranto.andr...@gmail.com wrote: Thanks om Joeda informasinya. Saya lagi download firmware-nya, hasilnya nanti saya report lagi. On Sep 21,

Re: [id-android] WTA update Samsung Galaxy Tab P6200

2012-09-21 Terurut Topik bayu ferdinata
® -- *From: * bayu ferdinata bayumilis.andr...@gmail.com *Sender: * id-android@googlegroups.com *Date: *Fri, 21 Sep 2012 14:34:55 +0700 *To: *id-android@googlegroups.com *ReplyTo: * id-android@googlegroups.com *Subject: *Re: [id-android] WTA update Samsung Galaxy Tab P6200 Confirm sukses

Re: [id-android] WTI: GT 7 Plus ready for Update OS

2012-09-30 Terurut Topik bayu ferdinata
Beberapa hari yang lalu sempet flash punya bokap ics 4.0.4 cuma via odin bukan ota pak, so far bokap belum ada keluhan dengan rom yang baru. On Sep 30, 2012 11:27 PM, Bambang bambang.mi...@gmail.com wrote: Dear ALL, Sepertinya sudah bisa di-download. Mau cari connection yang memadai dulu.

Re: [id-android] Mod: Selamat Idul Fitri 1434 H

2013-08-07 Terurut Topik bayu ferdinata
،ُاَﻟﻠﹽﻪُ اَﻛﹿﺒﹷﺮُ، وَﻟﹻﻠﹽﻪِ اﻟﹿﺤﹷﻤﹿﺪِ اَﻟﻠﹽﻪُ اَﻛﹿﺒﹷﺮُ، اَﻟﻠﹽﻪُ اَﻛﹿﺒﹷﺮُ، اَﻟﻠﹽﻪُ اَﻛﹿﺒﹷﺮُ، ﻻَ اِﻟﹷﻪَ اِﻻَّ اﻟﻠﹽﻪُ اَﻟﻠﹽﻪُ اَﻛﹿﺒﹷﺮ ٍِ ﺑﹻﺨﹷﻴﹿﺮٍ ﻣﹻﻦَ اﻟﻌﹷﺎﺋﹻﺪَﻳﹿﻦِ وَاﻟﻔﹷﺎﺋﹻﺰِﻳﹿﻦَ ﺗﹷﻘﹷﺒﹷﻞَ اﻟﻠﻪُ ﻣﹻﻨﹽﹷﺎ وَﻣﹻﻨﹿﻜﹹﻢْ ﺻﹻﻴﹷﺎﻣﹷﻨﹷﺎ وَﺻﹻﻴﹷﺎﻣﹷﻜﹹﻢْ وَﻛﹹﻞُّ ﻋﹷﺎم

[id-android] WTA bantuan melepas inject-an SF

2013-08-25 Terurut Topik bayu ferdinata
Selamat siang, maaf numpang bandwithnya... As subject saat ini saya mo nyoba inject Smartfren pke progran aitools yang diposting om Syafrul beberapa waktu lalu, namun berhubung HH saya dulu pernah diinject SF belum dilepas djadi status cancel (ga bisa diinject nomor baru). HH Droid incredible 1

Re: [id-android] Re: WTA bantuan melepas inject-an SF

2013-08-26 Terurut Topik bayu ferdinata
diajukan beberapa Pertanyaan, kalau data yang di tanya oleh CS valid, kepemilikan nomornya bisa diganti dengan nama bapak sendiri dan nomor bs dicabut. Pada Senin, 26 Agustus 2013 10:49:09 UTC+7, bayu ferdinata menulis: Selamat siang, maaf numpang bandwithnya... As subject saat ini saya mo nyoba

Re: [id-android] Mohon Masukan App MyTelkomsel

2013-09-01 Terurut Topik bayu ferdinata
1. OS 2.3.4 works well 2. Masukan: sementara belum ada karena belum langganan internet flash On Sep 2, 2013 7:45 AM, Agus Hamonangan id.andr...@gmail.com wrote: Teman-teman ID-ANDROID dan ID-ANDROID DEV, Khususnya pelanggan Telkomsel, yuk Download aplikasi MyTelkomsel

Re: [id-android] WTA - OOT Smartfren gangguan kah?

2013-01-05 Terurut Topik bayu ferdinata
Saya pke bebeh di Surabaya 1xev, ini lagi nyangkut pke wifi, mulai dari tengah hari tadi coba bbman ke temen pke SF juga centang aja, cuma pas nyoba bbman ama sodara (lagi di Surabaya) yang pke SF nomer Jogja lancar² aja. On Jan 5, 2013 7:46 PM, Bayu Seno Adji bayusenoa...@gmail.com wrote: as

Re: [id-android] WTA : Corning gorilla glass perlu anti gores kah?

2012-10-05 Terurut Topik bayu ferdinata
Klo saya selalu menggunakan antiglare karena memang dikarenakan tangan yang berminyak mengurangi kenyamanan di touchscreen ☺ On Oct 4, 2012 1:10 PM, Mas Drie masdroid...@gmail.com wrote: as subject... yg pasti yg mana? td kata yg jual masih perlu anti gores... jadi bingung... mhn kepastian

Re: [id-android] WTA : Corning gorilla glass perlu anti gores kah?

2012-10-05 Terurut Topik bayu ferdinata
menghalangi.. On Oct 5, 2012 7:39 PM, bayu ferdinata bayumilis.andr...@gmail.com wrote: Klo saya selalu menggunakan antiglare karena memang dikarenakan tangan yang berminyak mengurangi kenyamanan di touchscreen ☺ On Oct 4, 2012 1:10 PM, Mas Drie masdroid...@gmail.com wrote: as subject... yg pasti yg

Re: Re[4]: [id-android] OOT : Hmmmmm... Ada yang mau pake? (the truly handsfree)

2013-04-04 Terurut Topik bayu ferdinata
Akhirnya saya juga ikutan nebus HF ennih, nyari di hargahot sudah ilang djadi efort dikit tanya mbah gugel nemu seller dari Bandung cuma karena kemaren baru kirim barang belum nyampe... Thx TS buat racunnya ☺ On Apr 4, 2013 10:45 AM, Yoyong ﺁﺑﺆﺭﻕ Pakaya abu.ari...@gmail.com wrote: Ini lagi nelp

[id-android] WTShare Abang ma adek

2014-01-26 Terurut Topik bayu ferdinata
Setelah sekian lama absen dari nexus clan akhirnya dapet juga adeknya, jika compare dulu pertama beli N1 N5 sekarang lebih murah harga N5 hehehe... Hanya saja sempet incip incip sebentar sebatas setting HH, karena si adek sudah dipilih oleh istri tercinta untuk menemani aktifitas hariannya. Gara2

Re: [id-android] wtshare SC Sony jadi pasar dan ajang ribut

2014-01-28 Terurut Topik bayu ferdinata
Nasib customer di indonesia memang menyedihkan om, klo saya skali di sakiti sudah berpaling ke yang lain, baru aja saya mengalaminya hanya bukan masalah gejet dan ini sudah cukup memberi alasan saya ga balik lagi ke tempat itu, lagian masih banyak pilihan yang lain koq. Ibaratnya seller menang

Re: [id-android] OOT - WTI : Terhitung Maret 2014 Akumulasi kuota Internet Tri dihapus

2014-02-05 Terurut Topik bayu ferdinata
Lebih tepatnya isinya sbb: Pelanggan Yth.Mulai periode penagihan Maret 2014,batas Kredit Anda akan diperbarui pada saat Cetak Tagihan dan kuota internet tidak akan terakumulasi.Info:123 Saya sudah cross check ke 123 katanya quota data tetap terakumulasi koq om, hanya sistem penagihan aja yang

Re: [id-android] BBM 4 android udah ampir siap release!

2013-10-14 Terurut Topik bayu ferdinata
Jam 18.00 tinggal bentar lagi neh 17:19:24 ╔╗╔╦══╦╗╔╦══╦╗╔╦══╗ ║╚╝║╔╗║╚╝║╔╗║╚╝║╔╗║ ║╔╗║╔╗║╔╗║╔╗║╔╗║╔╗║ ╚╝╚╩╝╚╩╝╚╩╝╚╩╝╚╩╝╚╝ *replyngepasinseratus -- == ID-Android on YouTube https://www.youtube.com/watch?v=0u81L8Qpy5A Web Hosting, Zimbra Mail Server, VPS gratis

Re: [id-android] BBM4ALL is it rolling out?

2013-10-15 Terurut Topik bayu ferdinata
Jam 18.00 masih lama ya om? Hehehehe *LiatJamDindingSambilNgowoh On Oct 15, 2013 3:01 PM, Yoyong ﺁﺑﺆﺭﻕ Pakaya abu.ari...@gmail.com wrote: kayaknya kita semua menikmati topik ini, buktinya tetap aja di komenin. so? ayo nikmati penantian ini, saya sendiri sangat menanti topik bbm4all. ikut

Re: [id-android] BBM4ALL is it rolling out?

2013-10-15 Terurut Topik bayu ferdinata
Klo within days, brarti ga sampe mei dunk yah? ☺ *MeibiyesMeibino On Oct 15, 2013 3:39 PM, Willy Mularto sangpr...@gmail.com wrote: Within days bukan within hours Om. Hehe On 15 Oct 2013 15:17, bayu ferdinata bayumilis.andr...@gmail.com wrote: Jam 18.00 masih lama ya om? Hehehehe

Re: [id-android] OOT - WTI : Terhitung Maret 2014 Akumulasi kuota Internet Tri dihapus

2014-02-06 Terurut Topik bayu ferdinata
... Hiks...hiks.hiks (╥_╥) On Feb 5, 2014 4:39 PM, Hermanto buzzndr...@gmail.com wrote: trims bos (sol) salam, Hermanto 2014-02-05 bayu ferdinata bayumilis.andr...@gmail.com: Lebih tepatnya isinya sbb: Pelanggan Yth.Mulai periode penagihan Maret 2014,batas Kredit Anda akan

[id-android] WTA rom imo s89

2013-09-09 Terurut Topik bayu ferdinata
Sore bro sis as subject, barusan meminang imo s89 mo nanya tentang custom rom apa ya yang stabil plus bisa switching hsdpa untuk sim 1 sim 2 maaf klo sudah pernah di bahas, mumpung baru start mo donlot² peralatan masak imo s89 ☺ Bingung googling nemu banyak banget cusrom-nya ☺ Terima kasih ☺

Re: [id-android] WTA rom imo s89

2013-09-09 Terurut Topik bayu ferdinata
, pengen coba juga kalau ada. regards, r u d i -- you don't need a reason to help people. 2013/9/9 bayu ferdinata bayumilis.andr...@gmail.com Sore bro sis as subject, barusan meminang imo s89 mo nanya tentang custom rom apa ya yang stabil plus bisa switching hsdpa untuk sim 1 sim 2 maaf

Re: [id-android] Wti : teaser bbm for Android

2013-09-09 Terurut Topik bayu ferdinata
Wew ini yang ditunggu² terima kasih sharenya om doc ☺ Saya pke android 2.3.4 bisa install cuma masih not responding ☺ On Sep 9, 2013 5:10 PM, Prayudi Aji Murtolo pray.andro...@gmail.com wrote: Karena sudah dibuka, jadi beranilah posting Monggo di attachment Japri : pray...@pwmjatim.com

Re: [id-android] Wti : teaser bbm for Android

2013-09-09 Terurut Topik bayu ferdinata
Di incredible stock rom 2.3.4 bisa diinstall bro, cuma masih belum bisa buka settingnya ☺ On Sep 9, 2013 5:23 PM, Agus Wibawa andr...@rumahdebara.com wrote: kok aneh ya? kan requires OSnya 4.0 ? https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bbm.bbmessenger Additional information Updated

Re: [id-android] WTA rom imo s89

2013-09-09 Terurut Topik bayu ferdinata
Bukan bro adanya agus melaz ☺ Hehehehe On Sep 9, 2013 5:31 PM, iwan romadhona bluel...@gmail.com wrote: ** Emang lg ada agus marto dirumah ente mbro? Wkwkwkkw Powered by Telkomsel BlackBerry® -- *From: * bayu ferdinata bayumilis.andr...@gmail.com *Sender

  1   2   3   4   >