[id-android] WTS: Simple, Branding Powerbank tanpa ribet

2013-05-23 Terurut Topik R Bg Andreas Kurnianto
Saya yakin bila rekan2 berencana untuk membuat merchandise atau gift atau souvenir yg dipikirkan adalah... Pertama - Repot, Kedua - Mahal. Pasti repot jika belum tau channel2nya dan harus mengurus sendiri produk yang cocok, memilih kualitas yang baik supaya tidak memalukan orang yg kita beri.

[id-android] WTS: Simple, branding Powerbank, tidak ribet

2013-05-24 Terurut Topik R Bg Andreas Kurnianto
Saya yakin bila rekan2 berencana untuk membuat merchandise atau gift atau souvenir yg dipikirkan adalah... Pertama - Repot, Kedua - Mahal. Pasti repot jika belum tau channel2nya dan harus mengurus sendiri produk yang cocok, memilih kualitas yang baik supaya tidak memalukan orang yg kita

Re: [id-android] Mod: Selamat Hari Raya Tri Suci Waisak 2557

2013-05-24 Terurut Topik R Bg Andreas Kurnianto
Selamat Hari Raya Waisak kepada rekan2 yg merayakan. GBU all. Regards, R. Bg. Andreas K. @rbgandreas -Original Message- From: Agus Hamonangan id.andr...@gmail.com Sender: id-android@googlegroups.com Date: Sat, 25 May 2013 07:53:05 To: id-android@googlegroups.com Reply-To:

[id-android] WTS: Promo Ramadhan, Real Capacity, Samsung Cell; KLT 5600 mAh + free branding

2013-07-11 Terurut Topik R Bg Andreas Kurnianto
Ketika mendengar packagingnya atau mereknya kita bisa meremehkan atau memandang sebelah mata. Tapi seperti kata pepatah, janganlah memandang sebuah buku hanya dari sampulnya... Kita lihat spesifikasinya: -Real capacity -100% original Samsung Cell -Input 5v, 1A -Output 5v, 1A -2 universal

Re: [id-android] WTS: Promo Ramadhan, Real Capacity, Samsung Cell; KLT 5600 mAh + free branding

2013-07-12 Terurut Topik R Bg Andreas Kurnianto
minimal pembelian 20pcs? On 12 Jul 2013 11:07, R Bg Andreas Kurnianto android.andr...@gmail.com wrote: Ketika mendengar packagingnya atau mereknya kita bisa meremehkan atau memandang sebelah mata. Tapi seperti kata pepatah, janganlah memandang sebuah buku hanya dari sampulnya... Kita lihat

Re: [id-android]

2013-07-12 Terurut Topik R Bg Andreas Kurnianto
@googlegroups.com Reply-To: id-android@googlegroups.com Subject: Re: [id-android] Subjectnya ga dikasi prefiks wts om?kesian temen2 yg pake filter..filternya jd useless.. Sent from seadanya..sinyal, wifi, whatever, yg penting nyampe.. -Original Message- From: R Bg Andreas Kurnianto android.andr

Re: [id-android] WTA : Car Charger Note 8

2013-07-14 Terurut Topik R Bg Andreas Kurnianto
Car charger merek Hippo ini tangguh, komplit dan murah. Dengan dual output 1A dan 2A. Kalau Car Charger Hippo yang keluaran baru, selain dual output fast charging, juga dapat konektor super komplit (11 connector) termasuk 2connector micro USB dan 1connector galaxy Tab. Dan hebatnya dalam

Re: [id-android] OOT : Happy Birthday To Dziki Tio Ping

2013-07-20 Terurut Topik R Bg Andreas Kurnianto
Happy B day, WUATB bro... Regards, R. Bg. Andreas K. @rbgandreas -Original Message- From: Subanindiyo Ardi subanindiyo.a...@gmail.com Sender: id-android@googlegroups.com Date: Sat, 20 Jul 2013 20:29:11 To: id-android@googlegroups.com Reply-To: id-android@googlegroups.com Subject:

Re: [id-android] OOT :paging bro andreas kurniawan

2013-07-21 Terurut Topik R Bg Andreas Kurnianto
Sudah saya balas japrinya bro. Regards, R. Bg. Andreas K. @rbgandreas -Original Message- From: Defriando Riza defriando.r...@gmail.com Sender: id-android@googlegroups.com Date: Sun, 21 Jul 2013 19:35:07 To: id-android@googlegroups.com Reply-To: id-android@googlegroups.com Subject:

[id-android] WTS: Promo turun harga + Free Branding: Cross 5800 mAh, vivan Y05

2013-06-13 Terurut Topik R Bg Andreas Kurnianto
Berdasarkan pengalaman saya, untuk branding powerbank biasanya permintaan klien yang sudah-sudah adalah: 1. Lengkap termasuk adaptor (charger), pouch, connector banyak, dll 2. Packaging menarik, produk yang dibranding terlihat di dalam kemasan, logo tampak jelas, dan tidak terkesan murahan.

[id-android] WTS: Promo turun harga + Free Branding: Cross 5800 mAh, vivan Y05

2013-06-14 Terurut Topik R Bg Andreas Kurnianto
Berdasarkan pengalaman saya, untuk branding powerbank biasanya permintaan klien yang sudah-sudah adalah: 1. Lengkap termasuk adaptor (charger), pouch, connector banyak, dll 2. Packaging menarik, produk yang dibranding terlihat di dalam kemasan, logo tampak jelas, dan tidak terkesan murahan.

Re: [id-android] Kualitas smartphone HTC One sangat mengecewakan, cacat dlm dus tersegel Trikomsel OKE | Kaskus - The Largest Indonesian Community

2013-06-18 Terurut Topik R Bg Andreas Kurnianto
Hehehe, metodenya tukang ledeng buat ngebengkokin paralon tuh... Sorry oot. Regards, R. Bg. Andreas K. @rbgandreas -Original Message- From: Renner Chen rc.milest...@gmail.com Sender: id-android@googlegroups.com Date: Wed, 19 Jun 2013 07:18:59 To: id-androidid-android@googlegroups.com

Re: [id-android] Kualitas smartphone HTC One sangat mengecewakan, cacat dlm dus tersegel Trikomsel OKE | Kaskus - The Largest Indonesian Community

2013-06-18 Terurut Topik R Bg Andreas Kurnianto
One X saya beberapa kali kepentok tidak terlihat bekasnya, karena dasar bahan plasticnya sama dengan lapisan luarnya. Seperti tidak ada coating, jadi walaupun kepentok, tidak terlihat lecet. Hidup HTC plastic... Regards, R. Bg. Andreas K. @rbgandreas -Original Message- From:

Re: [id-android] Kualitas smartphone HTC One sangat mengecewakan, cacat dlm dus tersegel Trikomsel OKE | Kaskus - The Largest Indonesian Community

2013-06-18 Terurut Topik R Bg Andreas Kurnianto
. Warnanya juga bukan disemprot ke casing tapi dilebur, makanya walau lecet/ dent, warnanya tetap ada. CMIIW 2013/6/19 R Bg Andreas Kurnianto android.andr...@gmail.com ** One X saya beberapa kali kepentok tidak terlihat bekasnya, karena dasar bahan plasticnya sama dengan lapisan luarnya. Seperti

Re: [id-android] Kualitas smartphone HTC One sangat mengecewakan, cacat dlm dus tersegel Trikomsel OKE | Kaskus - The Largest Indonesian Community

2013-06-18 Terurut Topik R Bg Andreas Kurnianto
bahannya paling asik yah harusnya (satu barisan di grup plastik bareng Galaxy S3 dan S4) :D:D 2013/6/19 R Bg Andreas Kurnianto android.andr...@gmail.com ** Iya, om... Menurut saya bahan ini paling aman dan nyaman dipakai naked. Nggak licin. Thanks yah revisinya. Regards, R. Bg. Andreas K

Re: [id-android] Google Maps adds over 1000 new Street View locations

2013-06-19 Terurut Topik R Bg Andreas Kurnianto
Sudah hampir gapernah / jarang buka google maps... Sekarang pake waze terus, lebih mantab. Ada traffic info. Regards, R. Bg. Andreas K. @rbgandreas -Original Message- From: ardiyan kekashihim...@gmail.com Sender: id-android@googlegroups.com Date: Mon, 17 Jun 2013 14:03:41 To:

[id-android] WTS: Rapoo H6060, Jabra EasyGo, Dacom K69

2013-06-21 Terurut Topik R Bg Andreas Kurnianto
Permisi mods dan rekan2 semua, numpang jualan. As subject, bluetooth harga murah, tapi kualitas tidak murahan. Semuanya BNIB... Oiya ada yg saya edit, jadi mohon diperhatikan ya. Rencana Rapoo kemarin mau dijadikan kloteran tapi quota sudah mencukupi, jadi hari ini Rapoo pasti jalan... 1.

Re: [id-android] OOT : Om Waydhee aka yudiana kecelakaan di denpasar

2013-06-23 Terurut Topik R Bg Andreas Kurnianto
Hanya bisa mendoakan dari jakarta... Berangsur siuman, pulih, dan bisa beraktifitas kembali. Berkati team dokter yg menangani om Yudi. Tuhan Maha Penyembuh sanggup sembuhkan. Gbu om Yudi. Get well soon. Regards, R. Bg. Andreas K. @rbgandreas -Original Message- From: Yoyong

Re: [id-android] WTAsk Donasi Untuk Bro Waydhee

2013-06-23 Terurut Topik R Bg Andreas Kurnianto
Ini bro kalau mau langsung nyumbang... --- Teman-teman ID-ANDROID, Salah seorang member id-android, mengalami kecelakaan di Bali, hingga saat ini masih belum sadar. Oleh karena itu, program ID-ANDROID kita hidupkan Bagi rekan-rekan yang mau ikut berbagi meringankan beban Yudi bisa transfer

Re: [id-android] WTS (Donasi): HTC Droid DNA fullset

2013-06-23 Terurut Topik R Bg Andreas Kurnianto
Yang beli ikut bantu donasi juga berarti ya Semoga Tuhan berkati berlimpah ya om andria... Thanks. Regards, R. Bg. Andreas K. @rbgandreas -Original Message- From: Nago Martin nagomartin.i...@gmail.com Sender: id-android@googlegroups.com Date: Mon, 24 Jun 2013 05:25:31 To:

[id-android] WTS donasi: Powerbank, accesories, jabra dll

2013-06-24 Terurut Topik R Bg Andreas Kurnianto
Dear mods dan RR tercinta, ikut prihatin dgn kondisi saudara kita bro Waydhee. Sebesar 10% penjualan 2hari ini akan didonasikan ke Sdr. Yudi. Semoga lekas sembuh, dan dapat beraktifitas kembali. ~~Hippo~(3bln) •evo 5600 mAh @ 270rb htm •snow white 5800 mAh@285rb Pth •Icy Jade 5800

Re: [id-android] (WTA) Paket Hotrod XL gak ada option Bulanan?

2013-06-03 Terurut Topik R Bg Andreas Kurnianto
Iya, betul 6gb, 3g ONLY @99rb 2.5gb, 3g ONLY @49rb baru perpanjang paket nih... Salah pulak, rencana mau yg hotrod 3G+, malah nyasar register ke 3G only. Regards, R. Bg. Andreas K. @rbgandreas -Original Message- From: Willy Gunawan mi...@robot-ijo.com Sender:

[id-android] WTS: Bluetooth Dacom, Jabra, Rapoo H6060, Sony MW-1

2013-06-28 Terurut Topik R Bg Andreas Kurnianto
As subject... Numpang jualan mods dan RR semua... 1. Dacom K69 Bluetooth stereo Description:  - Bluetooth version: V3.0 + EDR  - Support profiles: Headset, hand free, A2DP, AVRCP  - Talk time/Play time: up to 5 hours  - Standby time: up to 100 hours  - Charging time: 2 hours  - Power source:

[id-android] WTS: macam2 Bluetooth

2013-06-28 Terurut Topik R Bg Andreas Kurnianto
1. Dacom K69 Bluetooth stereo Description:  - Bluetooth version: V3.0 + EDR  - Support profiles: Headset, hand free, A2DP, AVRCP  - Talk time/Play time: up to 5 hours  - Standby time: up to 100 hours  - Charging time: 2 hours  - Power source: Built in Rechargeable Li-ion Battery  - Operating

Re: [id-android] Waze crash terus

2013-07-01 Terurut Topik R Bg Andreas Kurnianto
Turunin ke versi 3.6 bro. Ini biasanya pakai provider xl kan... Kalau sudah turun jgn dipasang automatic update, begitu update pasti FC lagi. Regards, R. Bg. Andreas K. @rbgandreas -Original Message- From: Effendy Kho effend...@gmail.com Sender: id-android@googlegroups.com Date: Mon,

Re: [id-android] OOT report om waydhee

2013-07-01 Terurut Topik R Bg Andreas Kurnianto
Salut dengan rekan2 semua di milis. Juga sangat bangga punya saudara2 seperti owner Om Agus H, bro Yoyong, Om Agus Wibawa, dan ribuan rekan2 lain yang ikut mendukung, support dana, pikiran, tenaga, dan juga setidaknya... doa. Yang saya yakin kita semua tidak berasal dari suku yg sama, juga

[id-android] WTA: WhatsApp down?

2013-07-03 Terurut Topik R Bg Andreas Kurnianto
Mulai siang ini... Ini aplikasi instant messenger, termasuk whatsApp centang doang, cuma saya yang alami atau ada RR lain mengalaminya? Thanks. Regards, R. Bg. Andreas K. @rbgandreas -- == INDOSAT SUPER 3G plus http://www.indosat.com/Personal/Internet/INDOSAT_SUPER_3G_plus

[id-android] Re: WTA: WhatsApp down?

2013-07-03 Terurut Topik R Bg Andreas Kurnianto
Kemungkinan ini ngadat nya kalau kirim ke whatsApp di bb... Jaringan BISnya yg kacau kayaknya. Regards, R. Bg. Andreas K. @rbgandreas -Original Message- From: R Bg Andreas Kurnianto rbg.andr...@gmail.com Date: Wed, 3 Jul 2013 06:56:05 To: Id-androidid-android@googlegroups.com Reply

[id-android] WTS: Paket branding Cross 5800 mAh

2013-07-05 Terurut Topik R Bg Andreas Kurnianto
Seiring makin banyaknya permintaan branding quota kecil. Maka kami berikan paket hemat. Berikut top of the top, yang merupakan produk terlaris untuk company branding. Product: Cross 5800 mAh, Quantity: 25pcs Harga @188.000,- Free sablon 1 warna, 1 sisi di bagian depan powerbank. 7 alasan

Re: [id-android] Mod: Selamat Idul Fitri 1434 H

2013-08-08 Terurut Topik R Bg Andreas Kurnianto
Selamat Idul Fitri, Mohon maaf lahir dan batin. Regards, R Bg Andreas K @rbgandreas -Original Message- From: Agus Hamonangan id.andr...@gmail.com Sender: id-android@googlegroups.com Date: Wed, 7 Aug 2013 21:11:53 To: id-android@googlegroups.com Reply-To: id-android@googlegroups.com

[id-android] WTS: Powerbank Cross @95rb, CC Vivan 95rb, PB Ferrari @175rb, dll

2013-08-09 Terurut Topik R Bg Andreas Kurnianto
Bagi yang urgent butuh charger/ powerbank/ baterai selama liburan. Estimasi sampai bisa 2 hari via JNE YES. (Jne YES pengiriman tidak libur) Ready stock siap kirim: #1. New Power Bank Ferrari - Dual Usb output 1A dan 2A. Saat pertama kali lihat, sepintas saya kira ini adalah die cast

Re: [id-android] wta gmap?

2013-08-13 Terurut Topik R Bg Andreas Kurnianto
Memang gmap baru seperti itu pak... Harus di xoom in baru muncul nama jalan2 dan POI nya. Regards, R Bg Andreas K @rbgandreas -Original Message- From: handoyo tulal...@gmail.com Sender: id-android@googlegroups.com Date: Wed, 14 Aug 2013 08:48:17 To: id-android@googlegroups.com

Re: [id-android] WTS: PB Ferrari, CC Vivan, Free kabel micro 'CS' 30cm

2013-08-15 Terurut Topik R Bg Andreas Kurnianto
-To: id-android@googlegroups.com Subject: Re: [id-android] WTS: PB Ferrari, CC Vivan, Free kabel micro 'CS' 30cm Harga kabelnya ngga disebut bos Unlocked  Huawei Ascend D2 -Original Message- From: R Bg Andreas Kurnianto android.andr...@gmail.com Sender: id-android@googlegroups.com Date: Fri

[id-android] WTS: PB Ferrari, CC Vivan, Free kabel micro 'CS' 30cm

2013-08-16 Terurut Topik R Bg Andreas Kurnianto
Promo HUT RI, khusus minggu ini 17-24 Agustus 2013! Untuk pembelian produk dibawah, dapatkan: FREE: 1pc kabel USB micro 'CS' 30cm Jadi bagi yang punya 2 BB, iPhone dan BB, atau sepasang android, atau kombinasi keduanya, bisa di cas bareng yah. Worry free... Apa itu kabel 'CS' 30cm?

Re: [id-android] [Id-android] WTA : Powerbank amankah untuk battery?

2013-08-18 Terurut Topik R Bg Andreas Kurnianto
Betul. Kalau charge sebisa mungkin begitu full, segera cabut baterai. Regards, R Bg Andreas K @rbgandreas -Original Message- From: Andi - leo5354 leo5...@se-ven.net Sender: id-android@googlegroups.com Date: Sat, 17 Aug 2013 16:53:56 To: id-android@googlegroups.com Reply-To:

Re: [id-android] [Id-android] WTA : Powerbank amankah untuk battery?

2013-08-18 Terurut Topik R Bg Andreas Kurnianto
Japri : wanip...@terserah.de On Aug 18, 2013 7:11 PM, R Bg Andreas Kurnianto android.andr...@gmail.com wrote: ** Charge handphone jika sudah penuh disarankan langsung cabut, mengapa? Alasan utama adalah supaya baterai handphone lebih awet. Secara umum, baterai tipe lithium ion punya umur kira

Re: [id-android] [Id-android] WTA : Powerbank amankah untuk battery?

2013-08-18 Terurut Topik R Bg Andreas Kurnianto
powerbank yang ada fitur auto off nya bila full. So far karena yg di miliki yoobo pernah coba test charge dalam kondisi HH off, dan saat HH full battery otomatis tidak akan charging arie w On Aug 18, 2013 7:36 PM, R Bg Andreas Kurnianto android.andr...@gmail.com wrote: ** Intinya mau bawaan

Re: [id-android] WTS: powerbank boneka kartun 5200 mAh

2013-08-22 Terurut Topik R Bg Andreas Kurnianto
: [id-android] WTS: powerbank boneka kartun 5200 mAh Hmmm, ngerinya kalo dibeliin malah ga dipakai Bisa2 disuruh beli semuanya Ha..ha..ha..ha..ha Unlocked  Huawei Ascend D2 -Original Message- From: R Bg Andreas Kurnianto android.andr...@gmail.com Sender: id-android@googlegroups.com Date

Re: [id-android] WTS: powerbank boneka kartun 5200 mAh

2013-08-23 Terurut Topik R Bg Andreas Kurnianto
bokek* :)) 2013/8/23 R Bg Andreas Kurnianto android.andr...@gmail.com Iya buat koleksi pajangan mantap nih... Regards, R Bg Andreas K @rbgandreas -Original Message- From: Andi - leo5354 leo5...@se-ven.net Sender: id-android@googlegroups.com Date: Fri, 23 Aug 2013 04:53:06 To: id

[id-android] WTS: New OutlanderX, Promo last day Vivan, Viora, dll

2013-08-23 Terurut Topik R Bg Andreas Kurnianto
As subject, ada promo hari terahir, ada produk baru, ada imut2 stuff for girls only, total ada 7 macam produk dibaca sampai bawah ya #1. New Hippo Outlander X 9000 Spec: Real Capacity: 9000 mAh Input: DC5V/1.5A Integrated Micro USB cable output Output 1: DC5V/0.6A Output 2: DC5V/2A  Input

[id-android] WTS: Dacom bluetooth stereo, harga masih @150rb

2013-08-29 Terurut Topik R Bg Andreas Kurnianto
Masuk varian warna baru. Ada yang menyebut cofee, ada yang memanggilnya mocha. Tampil beda dari saudara-saudaranya yang lain: Si hitam populer Si putih kalem, dan Si merah agresif, yang finishingnya gloss. Si manis cofee mocha ini finishingnya matte alias doff. Bagusnya adalah warnanya akan

[id-android] WTS: PROMO most valuable Powerbank New Viora 9800 mAh dan 12000 mAh

2013-08-30 Terurut Topik R Bg Andreas Kurnianto
Ketika USD naik, semua barang cenderung naik, kita diberi pilihan untuk memutuskan membeli produk yang baik, dengan harga terjangkau, dan multi purpose. Berikut pilihannya untuk powerbank. -kapasitas besar -kabel simple -connector bervariasi As subject, with new micro USB cable Simple tapi

Re: [id-android] wti: www.kitkat.com

2013-09-04 Terurut Topik R Bg Andreas Kurnianto
Kalau 'K' adalah Kitkat, berati sudah bicara brand... L kemungkinan besar adalah nama brand suatu produk desert juga. Imho yah... Regards, R Bg Andreas K @rbgandreas -Original Message- From: Florentinus Triyanto florentinus.triya...@gmail.com Sender: id-android@googlegroups.com Date:

Re: [id-android] Kitkat

2013-09-05 Terurut Topik R Bg Andreas Kurnianto
Jadi inget, OOT dikit nih. Pas jamannya pilkada Jokowo-Ahok itu waktu booming kitkat green tea, strawberry, cheesecake, dan macam2 varian rasa lainnya. Sempat ngikut kirim2 ke temen2 di jakarta, bandung, semarang, pontianak dll pakai jasa JNE. Hasilnyaa... Bonyok men, kepanasan. Solusinya

[id-android] WTS: New Bluetooth stereo headset v4.0

2013-09-05 Terurut Topik R Bg Andreas Kurnianto
Bagi yang sudah coba Dacom K69 mau mencoba yg lebih, ada 2product baru yang siap menunggu pinangan anda... #1. New Dacom S001, Bluetooth v4.0 with noice cancellation Brand Name: Dacom Model Number: S001 Style: In-Ear Communication: Wireless Connectors: Bluetooth Use: Mobile Phone Function:

Re: [id-android] Happy Birthday Pak Agus

2013-08-03 Terurut Topik R Bg Andreas Kurnianto
Happy B-day, pak Semoga sehat selalu, tambah sukses dan apa yang dicita2kan berhasil. Milis semakin maju, menjadi acuan dan teladan. Bukan hanya di dunia per-gadgetan semata, tapi juga dalam nilai2 hidup. Saling menghormati dan saling membantu. Salut Pak Owner. Tuhan berkati... WUATB.

[id-android] Re: WTS: Dacom Bluetooth Stereo @150rb ; Car Charger; Powerbank Ferrari, etc...

2013-08-04 Terurut Topik R Bg Andreas Kurnianto
Sorry Revisi, Judulnya belum ditulis... Maaf mods. Regards, R Bg Andreas K @rbgandreas -Original Message- From: R Bg Andreas Kurnianto android.andr...@gmail.com Sender: id-android@googlegroups.com Date: Sun, 4 Aug 2013 10:00:46 To: Id Androidid-android@googlegroups.com Reply-To: id

[id-android] WTS: Powerbank Cross @95rb, CC Vivan 95rb, PB Ferrari @175rb, dll

2013-08-06 Terurut Topik R Bg Andreas Kurnianto
Bagi yang urgent butuh charger/ powerbank/ baterai selama liburan. Estimasi sampai bisa 2 hari via JNE YES. (Jne YES pengiriman tidak libur) Ready stock siap kirim: #1. New Power Bank Ferrari - Dual Usb output 1A dan 2A. Saat pertama kali lihat, sepintas saya kira ini adalah die cast

[id-android] WTS: Car Charger; In Ear Bluetooth Dacom K-69

2013-10-04 Terurut Topik R Bg Andreas Kurnianto
Car Charger Vivan : @ Rp 110.000,- New Car Charger Vivan 2port 2A http://d-extra.blogspot.com/2013/09/new-car-charger-vivan-2port-2a.html Car Charger Hippo, konektor lengkap dan 2 meter kabel @ Rp. 135.000 http://d-extra.blogspot.com/2013/10/car-charger-hippo-konektor-lengkap-dan.html

[id-android] WTS: Powerbank garansi seumur hidup (lifetime warranty); Car Charger; Bluetooth

2013-10-04 Terurut Topik R Bg Andreas Kurnianto
X-Gad powerbank, Samsung cell Garansi lifetime (seumur hidup)* Pakai sampai puas... Rusak, tukar ganti baru. Ada 2 kapasitas: 5600mAh dan 7800mAh Harga: 5600mAh @ 230rb 7800 mAh @ 310rb *Syarat dan ketentuan: -Garansi hanya utk unit powerbak, tidak termasuk kabel, charger dan connector.

Re: [id-android] Review pemakaian LG G2

2013-10-06 Terurut Topik R Bg Andreas Kurnianto
Mantap reviewnya pak. Lengkap, detail, dan tata bahasanya bagus. Nice sharing. Thanks a lot. Regards, R Bg Andreas K @rbgandreas -Original Message- From: Ronie Tanjung ronie.tabi...@gmail.com Sender: id-android@googlegroups.com Date: Sun, 6 Oct 2013 14:53:48 To:

Re: [id-android] WTShare : Perbandingan camera phone

2013-10-11 Terurut Topik R Bg Andreas Kurnianto
Perbandingan untuk top line 6 cameraphone Nokia 1020 HTC ONE Sony Z1 Note3 Iphone 5s LG G2 Mantap dan kompit. Thanks for sharing. Regards, R Bg Andreas K @rbgandreas -Original Message- From: han s hegen...@gmail.com Sender: id-android@googlegroups.com Date: Sat, 12 Oct 2013

[id-android] WTS: Stylish Bluetooth In-Ear , v4.0

2013-09-06 Terurut Topik R Bg Andreas Kurnianto
Bagi yang sudah coba Dacom K69 mau mencoba yg lebih, ada 2product baru yang siap menunggu pinangan anda... Dibaca dulu yah, kalau mau tanya2 lebih lanjut silahkan japri. #1. New Dacom S001, Bluetooth v4.0 with noice cancellation Brand Name: Dacom Model Number: S001 Style: In-Ear

Re: [id-android] Minta Testi Pak Erwin Kwee a.k.a Erwin Fransiscus

2013-09-10 Terurut Topik R Bg Andreas Kurnianto
Pernah transaksi, tapi beliau yg beli ke saya. Jadi beliau selaku buyer. Domisilinya terakhir di Purwokerto. Orangnya sangat baik hati, ramah, dan transaksi sangat lancar. Beliau sangat kritis sebagai pengamat gadget, bisa membedakan kualitas barang, jadi bukan sekedar beli atau jual. Barang

[id-android] WTS: Promo Powerbank Real Capacity Vivan dan Bluetooth v4.0

2013-09-19 Terurut Topik R Bg Andreas Kurnianto
Ada 3 produk Powerbank dan 3 produk bluetooth, macam-macam kapasitas dan fungsi. Kalau untuk bluetooth, unik dan berbeda-beda karakter, silahkan di simak sampai bawah... -- POWERBANK #1. HOT PROMO New Power Bank Vivan V06: Bentuknya unik, terlihat

Re: [id-android] wta : hox 4.2.2 problem volume telp

2013-10-17 Terurut Topik R Bg Andreas Kurnianto
Punya saya suara normal. Regards, R Bg Andreas K @rbgandreas -Original Message- From: muhammad agung m4g...@gmail.com Sender: id-android@googlegroups.com Date: Thu, 17 Oct 2013 15:39:27 To: id-android@googlegroups.comid-android@googlegroups.com Reply-To: id-android@googlegroups.com

[id-android] WTS: BIG Discount batt Hippo @75rb

2013-10-25 Terurut Topik R Bg Andreas Kurnianto
Hanya di bulan Okt 2013 Harga mulai 75rb Keunggulan: -High Capacity: Kapasitas lebih besar dari Original -Japan Cell: Lebih tahan lama, Kualitas lebih baik -Garansi Resmi Hippo 3 (tiga) bulan Promo 7 tipe baterai BB: #Gemini, Gemini 3G - Cs2(1600mAh) : @150 75rb #Bold, Onyx, Onyx2

[id-android] WTS paket promo Powerbank FREE Branding

2013-12-19 Terurut Topik R Bg Andreas Kurnianto
Mau launching logo baru utk product baru, logo baru perusahaan, butuh gift atau souvenir untuk acara akhir tahun.Ada 8 tipe paket powerbank branding. Silakan cek Promo Powerbank di link dibawah.Kami berikan free Branding (sablon 1 warna) untuk pembelian 10pcs

[id-android] WTS: Branding Powerbank

2013-05-17 Terurut Topik R Bg Andreas Kurnianto
Butuh media promosi yg eksklusif, atau berniat untuk memberikan gift untuk customer2 anda. Bingung menentukan souvenir wedding yang berguna dan tak terlupakan. Atau ingin membranding nama komunitas anda? Pakai ballpoint, gunting kuku, gelas, mug, flashdisk, sudah menjadi kelaziman. Ingin

[id-android] WTS: Promo Powerbank Real Capacity Vivan dan Bluetooth v4.0

2013-09-20 Terurut Topik R Bg Andreas Kurnianto
Ada 3 produk Powerbank dan 3 produk bluetooth, macam-macam kapasitas dan fungsi. Kalau untuk bluetooth, unik dan berbeda-beda karakter, silahkan di simak sampai bawah... -- POWERBANK #1. HOT PROMO New Power Bank Vivan V06: Bentuknya unik, terlihat

Re: [id-android] OOT: Turut Berduka Cita

2013-09-24 Terurut Topik R Bg Andreas Kurnianto
Turut berbela sungkawa, Tuhan berikan ketabahan dan berkati keluarga yang ditinggalkan. GBU and your family bro Andi. Regards, R Bg Andreas K @rbgandreas -Original Message- From: Brata Sigit abangrio...@gmail.com Sender: id-android@googlegroups.com Date: Tue, 24 Sep 2013 22:29:22

[id-android] WTS Baterai for Samsung ( disc 50rb )

2013-09-26 Terurut Topik R Bg Andreas Kurnianto
Sering saya jumpai salah kaprah atau salah persepsi dalam penggunaan powerbank oleh beberapa rekan. Yaitu mengunakan powerbank untuk menyambung nyawa handphone ketika baterai gadget drop, kembung alias hamil, atau performa baterai menurun. Tentu saja jika baterai handphone sudah tidak

[id-android] WTS: Baterai Original Samsung, BB, Hippo, Vivan; total diskon dan bonus sampai 100rb

2013-09-27 Terurut Topik R Bg Andreas Kurnianto
Sering saya jumpai salah kaprah atau salah persepsi dalam penggunaan powerbank oleh beberapa rekan. Yaitu mengunakan powerbank untuk menyambung nyawa handphone ketika baterai gadget drop, kembung alias hamil, atau performa baterai menurun. Tentu saja jika baterai handphone sudah tidak

Re: [id-android] WTS: Power Turbo 11200mAh Digital LCD, Japancell

2013-11-01 Terurut Topik R Bg Andreas Kurnianto
Thanks om Yoyong buat testimoninya. Minat om? Buat om yoyong tentu saya kasih special price. Japri saya ya. Kirim kemana? Email: rbgan...@gmail.com WA: 0877-35157970 pin: 2940278B Regards, R Bg Andreas K @rbgandreas -Original Message- From: Yoyong Pakaya

Re: [id-android] OOT : Happy Birthday Om Gunaris

2013-11-03 Terurut Topik R Bg Andreas Kurnianto
Selamat ulang tahun Om Gunaris. Semoga tahun kedepan penuh berkat melimpah, dimudahkan dan dilancarkan bisnis dan usahanya. Keluarga diberi kesehatan, kedamaian dan ketentraman. Tuhan memberkati Om Gunaris dan keluarga. Regards, R Bg Andreas K @rbgandreas -Original Message- From:

[id-android] WTS : Paket Promo Powerbank FREE Branding

2013-11-22 Terurut Topik R Bg Andreas Kurnianto
As subject, branding jadi simple, dengan minimum order hanya 10pcs free sablon satu warna.Cocok untuk souvenir, premium gift, acara launching products, paket bundling dengan produk lain, dll... Murah dan berkualitas. Hasil sablon presisi, tajam, kuat tidak mudah terkelupas, warna akurat.Pic dan

[id-android] WTS Promo Komplit semua Baterai Android

2013-11-28 Terurut Topik R Bg Andreas Kurnianto
Promo baterai AndroidSamsung Ori, Log On, Vivan dan Vizz :- Disc harga Rp 50rb,-- Tambahan Disc Rp 15rb,-Total disc Rp 65rb,-WTS Baterai for Samsung :Baterai Samsung 3210(corby 1) @145rbBaterai Samsung 3650(corby text)@145rbBaterai Samsung 3850(corby 2) @175rbBaterai Samsung C3303(cham)

[id-android] WTS : Promo Lensa 3in1 dan Kabel Vivan, MPC Xgad dan Hippo Teleport

2014-08-01 Terurut Topik R Bg Andreas Kurnianto
Lensa 3in1 untuk segala handphone, Melampaui Keterbatasan Kamera SmartphoneSuatu hari seorang gadis belia ingin berfoto bersama temannya 7 orang. Ayo semua mepet kepalanya. Hai, Lusi kepala lu cuma masuk separo nih mepet lagi dong aku sudah nggak bisa mundur lagi nih, belakang mentok

[id-android] WTS : Micro Cable Vivan 2,1A @ 40rb, Promo Tempered Glass Mi3, Mi2 dan Redmi

2014-08-14 Terurut Topik R Bg Andreas Kurnianto
WTS Kabel :1. ‎Micro USB Transmitting / Charging Cable JM 100 Vivan Spek : - 2,1 A high powered transmitting / charging cable - USB 2.0 to micro USB high speed transmitting / charging cable - Data transmitting and charging function - L : 1m - Colour : Green, pink, blue and orange Promo

[id-android] WTS : Lazypod Doubleclip, Just relax and enjoy

2014-08-15 Terurut Topik R Bg Andreas Kurnianto
Apa sih Lazypod itu? Link : http://d-extra.blogspot.com/2014/08/lazypod-doubleclip-just-relax-and-enjoy.html‎Lazypod Serba GunaBebaskan tanganmu Pegel Capek karena terlalu lama memegang smartphone ?Kini sudah ada solusinya, LazypodAlat ini akan membantu "memegang" smartphone anda, sehingga

[id-android] WTS : Charger Ohana 4 Port dan 6 Port, Tidak ada yang Tertinggal

2014-08-21 Terurut Topik R Bg Andreas Kurnianto
Charger Ohana 4 port dan 6 port, Tidak ada yang tertinggal.link pic :http://d-extra.blogspot.com/2014/08/charger-ohana-4-port-dan-6-port.html?m=1No Traveling bersama keluarga merupakan saat yang ditunggu tunggu. Sebagai seorang cowok paling ganteng dan bertanggung jawab... Di keluarga yang

[id-android] WTS : Charger Ohana 4 Port dan 6 Port, Tongsis Pro Series paket only 225rb

2014-08-22 Terurut Topik R Bg Andreas Kurnianto
Charger Ohana 4 port dan 6 port, Tidak ada yang tertinggal.link pic :http://d-extra.blogspot.com/2014/08/charger-ohana-4-port-dan-6-port.html?m=1No Traveling bersama keluarga merupakan saat yang ditunggu tunggu. Sebagai seorang cowok paling ganteng dan bertanggung jawab... Di keluarga yang

[id-android] WTS : Charger Ohana 4 Port dan 6 Port, Tongsis Pro Series paket @ 255rb

2014-08-28 Terurut Topik R Bg Andreas Kurnianto
Charger Ohana 4 port dan 6 port, Tidak ada yang tertinggal.link pic :http://d-extra.blogspot.com/2014/08/charger-ohana-4-port-dan-6-port.html?m=1No Traveling bersama keluarga merupakan saat yang ditunggu tunggu. Sebagai seorang cowok paling ganteng dan bertanggung jawab... Di keluarga yang

[id-android] WTS : Charger Ohana 4 Port dan 6 Port, Tongsis Pro Series paket @ 255rb

2014-08-29 Terurut Topik R Bg Andreas Kurnianto
Charger Ohana 4 port dan 6 port, Tidak ada yang tertinggal.link pic :http://d-extra.blogspot.com/2014/08/charger-ohana-4-port-dan-6-port.html?m=1No Traveling bersama keluarga merupakan saat yang ditunggu tunggu. Sebagai seorang cowok paling ganteng dan bertanggung jawab... Di keluarga yang

[id-android] WTS : Charger Ohana 4 Port dan 6 Port, Lensa 3in1

2014-09-04 Terurut Topik R Bg Andreas Kurnianto
Charger Ohana 4 port dan 6 port, Tidak ada yang tertinggal.link pic :http://d-extra.blogspot.com/2014/08/charger-ohana-4-port-dan-6-port.html?m=1No Traveling bersama keluarga merupakan saat yang ditunggu tunggu. Sebagai seorang cowok paling ganteng dan bertanggung jawab... Di keluarga yang

[id-android] [bbnewbies] WTS : Harman Kardon BNIB @ 989, Promo Charger Ohana 4 Port [1 Attachment]

2014-09-05 Terurut Topik R Bg Andreas Kurnianto
-sept-14.html?m=1R Bg Andreas KTelp/WA:0817771123| pin: ‎7C9AE8FEemail:rbgan...@gmail.comwww.d-extra.blogspot.com __._,_.___ View attachments on the web Posted by: R Bg Andreas Kurnianto idbb.an...@gmail.com

Re: [id-android] WTS : Promo All Baterai Disc 70rb (LAST DAY), Tempered Glass disc 25rb

2014-09-06 Terurut Topik R Bg Andreas Kurnianto
Wah thanks paak testimoninya sol R Bg Andreas K Telp/WA: 0817771123 | pin: 7C9AE8FE email: rbgan...@gmail.com www.d-extra.blogspot.com   Original Message   From: Mochamad Arief Budiyanto Sent: Friday, 5 September 2014 10:19 To: id-android@googlegroups.com Reply To: id-android@googlegroups.com

[id-android] WTS : Bluetooth Dacom K69, Dacom S001, Roman R9030, MMC Sd, Kabel Xgad

2014-05-29 Terurut Topik R Bg Andreas Kurnianto
WTS Bluetooth : ‎- Dacom K69 @ 225rb -- @ 175rb‎, Link review : http://d-extra.blogspot.com/2013/09/bluetooth-in-ear-dacom-k69-bluetooth.html- Dacom S001 @ 350rb -- @ 300rb‎, Link Review :http://d-extra.blogspot.com/2013/09/dacom-s001-bluetooth-with-noise.html- Roman R9030 @ 400rb -- @ 350rb‎,

[id-android] WTS : Powerbank Vivan IPS-09 8400mAh, Hubungan Powerbank dan Kondangan

2014-05-30 Terurut Topik R Bg Andreas Kurnianto
Sementara produsen powerbank berlomba masuk pasar dengan mengeluarkan produk baru dengan harga murah semurah mungkin, dengan:kapasitas baterai AT (asal tempel) dankualitas charging AK (ala kadarnya)...Vivan masih konsisten dengan prinsipnya menyediakan produk berkualitas bukan hanya asal bisa

[id-android] WTS : Bluetooth Dacom dan Roman, PB Hippo Outlander X

2014-06-06 Terurut Topik R Bg Andreas Kurnianto
Bagi yang sudah coba Dacom K69 mau mencoba yg lebih, ada 2product baru yang siap menunggu pinangan anda... Dibaca dulu yah, kalau mau tanya2 lebih lanjut silahkan japri.#1. New Dacom S001, Bluetooth v4.0 with noice cancellationBrand Name: DacomModel Number: S001Style: In-EarCommunication:

[id-android] WTS : Lensa Telescope, Jauh di Mata dekat di Hati (Review dan hasil foto)

2014-06-13 Terurut Topik R Bg Andreas Kurnianto
Pagi ini bunga indah di halaman rumah tetangga menarik hati untuk diabadikan dalam album saya.Wah, mau ketok pintu rumahnya kok nggak enak hati... Akhirnya ide cemerlang muncul, kenapa nggak pakai Lensa teleskop saja? Saya punya satu yang model clip yang bisa digunakan untuk semua handphone atau

[id-android] WTS : Promo Lensa Telescope only 185rb (review dan hasil fotonya)

2014-07-10 Terurut Topik R Bg Andreas Kurnianto
Pagi ini bunga indah di halaman rumah tetangga menarik hati untuk diabadikan dalam album saya.Wah, mau ketok pintu rumahnya kok nggak enak hati... Akhirnya ide cemerlang muncul, kenapa nggak pakai Lensa teleskop saja? Saya punya satu yang model clip yang bisa digunakan untuk semua handphone atau

[id-android] WTS : Promo Paket Lensa Telescope dan lensa 3in1 only 255rb

2014-07-11 Terurut Topik R Bg Andreas Kurnianto
Pagi ini bunga indah di halaman rumah tetangga menarik hati untuk diabadikan dalam album saya.Wah, mau ketok pintu rumahnya kok nggak enak hati... Akhirnya ide cemerlang muncul, kenapa nggak pakai Lensa teleskop saja? Saya punya satu yang model clip yang bisa digunakan untuk semua handphone atau

[id-android] WTS : Promo Lensa 3in1 dan Kabel MPC Xgad

2014-07-25 Terurut Topik R Bg Andreas Kurnianto
Lensa 3in1 untuk segala handphone, Melampaui Keterbatasan Kamera SmartphoneSuatu hari seorang gadis belia ingin berfoto bersama temannya 7 orang. Ayo semua mepet kepalanya. Hai, Lusi kepala lu cuma masuk separo nih mepet lagi dong aku sudah nggak bisa mundur lagi nih, belakang mentok

[id-android] WTS : Promo Lensa 3in1 dan Kabel Vivan, MPC Xgad dan Hippo Teleport

2014-07-25 Terurut Topik R Bg Andreas Kurnianto
Lensa 3in1 untuk segala handphone, Melampaui Keterbatasan Kamera SmartphoneSuatu hari seorang gadis belia ingin berfoto bersama temannya 7 orang. Ayo semua mepet kepalanya. Hai, Lusi kepala lu cuma masuk separo nih mepet lagi dong aku sudah nggak bisa mundur lagi nih, belakang mentok

[id-android] WTS : Lensa Telescope, Jauh di Mata dekat di Hati (Review dan hasil foto)

2014-06-20 Terurut Topik R Bg Andreas Kurnianto
Pagi ini bunga indah di halaman rumah tetangga menarik hati untuk diabadikan dalam album saya.Wah, mau ketok pintu rumahnya kok nggak enak hati... Akhirnya ide cemerlang muncul, kenapa nggak pakai Lensa teleskop saja? Saya punya satu yang model clip yang bisa digunakan untuk semua handphone atau

[id-android] WTS : Promo sd 30 June Lensa Telescope only 185rb

2014-06-27 Terurut Topik R Bg Andreas Kurnianto
Pagi ini bunga indah di halaman rumah tetangga menarik hati untuk diabadikan dalam album saya.Wah, mau ketok pintu rumahnya kok nggak enak hati... Akhirnya ide cemerlang muncul, kenapa nggak pakai Lensa teleskop saja? Saya punya satu yang model clip yang bisa digunakan untuk semua handphone atau

[id-android] WTS : LG G2, Lumia 625 dan Bellagio white

2014-05-09 Terurut Topik R Bg Andreas Kurnianto
As subject : LG G2 black 32gb Masih garansi resmi Indonesia, Pembelian erafone, 3/11/2013 Komplit bon pembelian, Kartu garansi, dus, kabel data, Charger, Earphone dan spare plug ear, All original accessories. Harga 4.7jt - LUMIA 625 black Mulus 98%, 2% nya karena pemakaian Garansi resmi,

[id-android] WTS LG G2 32gb black, Lumia 625 turun harga

2014-05-16 Terurut Topik R Bg Andreas Kurnianto
As subject gadgets pemakaian sendiri dan masih garansi, dijual karena sudah ada penggantinya dan jarang dipakai... LG G2 black 32gb Masih garansi resmi Indonesia, Pembelian erafone, 3/11/2013 Komplit bon pembelian, Kartu garansi, dus, kabel data, Charger, Earphone dan spare plug ear, All original

Re: [id-android] WTI: Z2 banyak yg cacat ?

2014-05-18 Terurut Topik R Bg Andreas Kurnianto
Yup, saya ambil di jeruk nipis aman tentram. No gap, no Lecet, semua fungsi normal. Hasil fotonya maknyus banget. LG G2 saya hasil fotonya lewat, tembus kemana mana. Low-light Z2 bagus dan day light warnanya natural. Suara surround speaker nya bagus. Walau power volume speaker nggak sekuat HTC

Re: [id-android] WTI: Z2 banyak yg cacat ?

2014-05-18 Terurut Topik R Bg Andreas Kurnianto
penting, gmn soal baterainya. Apa sekuat dan setahan lama G2 utk pemakaian sehari2 versi mu? On 18 May 2014 20:05, R Bg Andreas Kurnianto android.andr...@gmail.com wrote: Yup, saya ambil di jeruk nipis aman tentram. No gap, no Lecet, semua fungsi normal. Hasil fotonya maknyus banget. LG G2 saya

Re: [id-android] WTI: Z2 banyak yg cacat ?

2014-05-18 Terurut Topik R Bg Andreas Kurnianto
...@gmail.com www.d-extra.blogspot.com On 18 May 2014 22:02, Jerry Pondaaga 23.vi...@gmail.com wrote: Besok dilihatin yah Berkas di kantor :) Jee +6287775200880 *From: *R Bg Andreas Kurnianto *Sent: *Sunday, 18 May 2014 8:05 PM *To: *Id-android *Reply To: *id-android@googlegroups.com *Subject

Re: [id-android] WTI: Z2 banyak yg cacat ?

2014-05-18 Terurut Topik R Bg Andreas Kurnianto
dan 1 yg noice canceling ? Nanya ke CS nya blibli, bilangnya dapat 2, tp yg ambil PO sabtu kemaren, cuman 1 katanya. ada yg langsung dlm dos nya dapat yg noice canceling, ada yg harus dituker dl yg biasa ke noice canceling. Btw warna apa Z2 nya ? 2014-05-18 20:05 GMT+07:00 R Bg Andreas

Re: [id-android] WTI: Z2 banyak yg cacat ?

2014-05-18 Terurut Topik R Bg Andreas Kurnianto
| pin: 753C234E email: rbgan...@gmail.com www.d-extra.blogspot.com On 18 May 2014 20:07, Alvin Kurniawan alvin4fo...@gmail.com wrote: Dapet dock ya? Kalau dock nya dijual, bisa japri saya ya om Best regards, Alvin Kurniawan @M8 On May 18, 2014 8:05 PM, R Bg Andreas Kurnianto android.andr

[id-android] WTS Bluetooth Dacom S001 with Noise Cancellation dan Bluetooth Roman Roman R9030

2014-05-23 Terurut Topik R Bg Andreas Kurnianto
Dacom S001 Bluetooth with Noise CancellationBukan hanya untuk terima telpon atau menelpon dengan jaringan operator. Perangkat bluetooth bisa untuk mengakitfkan voice command, bisa untuk bicara melalui aplikasi messenger seperti Kakaotalk, What's App, Wechat, bahkan BBM versi 6 keatas sudah bisa

[id-android] WTS 'Kekuatan Sayap' Vivan

2014-04-18 Terurut Topik R Bg Andreas Kurnianto
Vivan Power Wing W-06 6000mAh http://d-extra.blogspot.com/2013/10/vivan-power-wing-w-06-6000mah-multi.html Powerbank ini bernama Power Wing, kalau saya artikan secara harfiah langsung ke bahasa Indonesia adalah kekuatan sayap atau tenaga sayap. Jika harus membawa satu Powerbank saja, untuk satu

[id-android] WTS : Promo Pre Order Charger Ohana 4 Port only 75rb

2014-09-11 Terurut Topik R Bg Andreas Kurnianto
Promo Pre Order Charger Ohana 4 port :Link Review :Charger Ohanahttp://www.d-extra.blogspot.com/2014/08/charger-ohana-4-port-dan-6-port.html?m=1Harga promo Pre Order only @ 75rbStock : 50 pcsCaranya :1. Periode Pre Order : 12 - 21 Sept 14 / kuota sampe 50pcs mana yang lebih cepat2. Info nama,

[id-android] WTS : Penutupan Pre Order Ohana 4 Port Tahap Pertama dan Pembukaan Tahap Kedua

2014-09-12 Terurut Topik R Bg Andreas Kurnianto
‎Karena pre order laris manis 50pcs tahap pertama (kayak pembangunan rumah di kompleks yah... Hehehe) pengiriman akan di speed up ya.Rencana pengiriman Senin, 15 Sept 2014.Bagi rekan-rekan yang belum bayar, harap segera melunasi pembayaran untuk yang belum melaksanakan kewajibannya...Bagi yg

[id-android] WTI: Penutupan kloteran Ohana 4 port dan ucapan terimakasih

2014-09-14 Terurut Topik R Bg Andreas Kurnianto
Dengan ini saya infokan bahwa kloteran 1-3 Ohana 4 Port telah ditutup. Sangat di luar dugaan untuk fast response teman-teman, maka dengan ini diinfokan bahwa pengiriman pun dapat di percepat menjadi hari ini:Senin, 15 September 2014 untuk ketiga kloteran.Untuk list nama dan No resi (akan diinfo

[id-android] WTS : Cable Micro Magnet 1.2m, The Real Kwetiaw dan Promo All Kabel buy 2 get 3

2014-09-18 Terurut Topik R Bg Andreas Kurnianto
Cable Micro Magnet 1.2m, The Real KwetiawLink pic :http://goo.gl/8d1diZTrend kabel saat ini mulai mengarah ke bentuk pipih atau gepeng. Orang menyebutnya kabel mie gepeng atau kwetiaw.Jika anda pencinta bakmi tentu tahu ada sejenis bakmi yang bentuknya tidak bulat tetapi gepeng. Di Jakarta

  1   2   3   4   >