Re: [id-android] Re: WTA : tablet yang bisa windows murah dan cukup handal

2018-02-16 Terurut Topik Johanes C
Siap om Don... Sudah diganti nih.. Kemaren nyangkut di google+ soale. Chuwi hi10 ya... Mantab om. On Feb 15, 2018 6:06 PM, "Donny A Sitanggang" wrote: > Mas Anime force? > > Tolong namanya di update nama beneran dulu ya. > Saya pakai chuwi hi 10 pro juga bwt ipot, poems,

Re: [id-android] Re: WTA : tablet yang bisa windows murah dan cukup handal

2018-02-16 Terurut Topik Johanes C
Wah murah banget om. Sekarang rada susah carinya. Merek Cube sepertinya cukup mumpuni ya. On Feb 15, 2018 5:23 PM, "M Taufiq Akbari" wrote: > saya pakai cube iwork 10 flagship, dah 4 tahun lancar jaya , dulu pas > promo lazada dapat discount 500rb jadinya cuma tebus

Re: [id-android] Re: WTA : tablet yang bisa windows murah dan cukup handal

2018-02-15 Terurut Topik Donny A Sitanggang
Mas Anime force? Tolong namanya di update nama beneran dulu ya. Saya pakai chuwi hi 10 pro juga bwt ipot, poems, excel sama amibroker buka barengan lancar jaya kok. -don- On Feb 15, 2018 16:45, "Anime Force" wrote: Chuwi 10 ya om. Mau buat buka aplikasi ringan aja kok.

Re: [id-android] Re: WTA : tablet yang bisa windows murah dan cukup handal

2018-02-15 Terurut Topik M Taufiq Akbari
saya pakai cube iwork 10 flagship, dah 4 tahun lancar jaya , dulu pas promo lazada dapat discount 500rb jadinya cuma tebus 1,85 jt saja.. dual os 4GB Ram & 64GB Storage.. Saya pakai buat design layout dengan AutoCAD lancar jaya, office sangat lancar.. On Feb 15, 2018 17:05, "Anime Force"

Re: [id-android] Re: WTA : tablet yang bisa windows murah dan cukup handal

2018-02-15 Terurut Topik Anime Force
Chuwi 10 ya om. Mau buat buka aplikasi ringan aja kok. Buat mantau harga. Program IPOT. Jalan ga ya... On Feb 15, 2018 1:16 PM, "Adityo Pratomo" wrote: > Saya baru aja ambil Chuwi Hi10 pro, karena menurut saya yg paling murah > dan spec nya lumayan ya ini. > So far

Re: [id-android] Re: WTA : tablet yang bisa windows murah dan cukup handal

2018-02-14 Terurut Topik Adityo Pratomo
Saya baru aja ambil Chuwi Hi10 pro, karena menurut saya yg paling murah dan spec nya lumayan ya ini. So far sih ok2 aja, klo buat android oke banget, 4GB RAM sangat cukup buat android 5.1.1, space sisa kyk di tablet 16GB. Biar dia punya 64GB eMMC, tapi yg tersedia di android cuman 16GB partition

Re: [id-android] Re: WTA : tablet yang bisa windows murah dan cukup handal

2018-02-14 Terurut Topik maksi paranggi
Saya beberapa waktu lalu sempat cari tablet..yang menarik antara lain : 1. Samsung Galaxy tab A6 + Spen : 4 jutaan 2. Asus transformer : 4 jutaan (*bisa kurang ) 3. Lenovo Mix Nomor 2 & 3 pakai windows 10. Yang menarik menurut saya Transformer (Ram 2Gb + internal 128Gb ) Terima kasih, Maksi