Re: [id-android] wta:flyme 5.1.6.0 bugs

2016-10-18 Terurut Topik eDo Firmansyah
wih, ada juga user meizu disini hehe
saya udah unlock bootloader pindah ke miui dan cm, tapi emang paling nyaman
pake rom bawaan sendiri sih haha

Pada 17 Oktober 2016 12.53, Erick Wijaya  menulis:

> bisa sama aja downgrade wajib wipe data
>
> On Oct 17, 2016 12:50, "Toto Adhitama"  wrote:
>
>>
>> Iya betul Om..sy cek gak ada yg rom beta.
>> Om..kalo downgrade ke 5.1.09 bisa?
>> Tutorialnya sama seperti biasa atau ada triks khusus?
>>
>> Many Thanks,
>> Toto Adhitama
>>
>> On Oct 17, 2016 10:46, "Erick Wijaya"  wrote:
>>
>>> gk ada rom dev adanya YunOS ..dicoba aja tpi bnyak app bhasa china
>>>
>>> On Oct 16, 2016 23:26, "Toto Adhitama"  wrote:
>>>
 Kebetulan masih pake 3G om...soalnya kartunya blm sempet upgrade.
 Grafiknya ntar yah Om soalnya nih baru dicas td.

 Kalo coba ke rom dev lebih bagus mana Om?

 Many Thanks,
 Toto Adhitama

 On Oct 16, 2016 22:10, "Erick Wijaya"  wrote:

> bukan battery kayaknya kl pke koneksi 4G truz wajar borosnya om.kl pke
> wifi ya irit bgt batterynya..sertakan coba ss grafik battery dr awal 100% 
> -
> low bat 10%..
>
> On Oct 16, 2016 21:48, "Toto Adhitama"  wrote:
>
>> Jadi bukan karena batrenya yg jebol yah Om?
>> Nyonya protes aja nih kok hpnya boros amat..hehehe.
>>
>> Many Thanks,
>> Toto Adhitama
>>
>> On Oct 16, 2016 9:40 PM, "Erick Wijaya" 
>> wrote:
>>
>>> memang seh 519G lebih iritcoba tggu update 5.1.11G aja om..
>>>
>>> On Oct 16, 2016 21:38, "Toto Adhitama"  wrote:
>>>
 Om Erick,

 Yg sy punya ini M2 Mini.
 Kalau dilihat dari ranking paling atas bbm cuma 14℅.
 Nih hp sbenarnya lebih banyak nganggurnya krn dipake ama
 nyonya...jd dipegang klo bbm bunyi dan sesekali browsing aja.
 Wkt kmrn update manual pilih wipe data.

 Many Thanks,
 Toto Adhitama

 On Oct 16, 2016 9:26 PM, "Erick Wijaya" 
 wrote:

> flash ulang dan pilih wipe data..M2N saya irit aja kok..via wifi
> seharian lumayan..
> cek aja battery usage mana yg paling besar..kl sya setelah install
> telegram berasa borosnya..kl Mx4pro wajar karena layar 2K
>
> On Oct 16, 2016 21:13, "Toto Adhitama"  wrote:
>
> Om Erick,
>
> Mau tanya...flyme 5.1.10.0G kok berasa boros batre banget ya?
> Padahal pemakaian cuma bbm, WA ama browser aja
>
> Many Thanks,
> Toto Adhitama
>
> On Oct 15, 2016 08:58, "Erick Wijaya" 
> wrote:
>
>> langsung..ya download dlu
>>
>> On Oct 15, 2016 08:43, "edwin ."  wrote:
>>
>>> hpnya meizu mx4 pro. update manual itu hrs download dl file nya
>>> ya? apakah hrs beurutan updatenya atau blh lgs ke versi terbaru?
>>>
>>> Regards
>>> Edwin.
>>>
>>> On Oct 15, 2016 8:36 AM, "Erick Wijaya" 
>>> wrote:
>>>
 hpnya apa om? selain Xiaomi gk ada pengaruh 4G ilang jgn
 disamakan Xiaomi  yg banyak rame soal 4G ilang global stable..
 Update manual 5.1.10G udh ada brarti ketinggalan jauh dr 516,
 518, 519,510

 On Oct 15, 2016 07:08, "edwin ."  wrote:

 rekan2,
 mau tanya utk flyme 5.1.6.0 apakah ada bugs yg cukup
 mengganggu(mis: 4G nya jd ga jalan, dll)?
 Apakah utk upgrade aplikasi spt wa masih bermasalah? yg versi
 4.5.7l selalu ga bs update version wa.

 Regards
 Edwin.

 --
 ===
 Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
 telkomselcm

 -
 Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
 Kunjungi >> http://bassaudio.net
 --
 Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
 ---
 FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id

 Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

 ==
 ---
 Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
 Indonesian Android Community" di Google Grup.
 Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari
 grup ini, kirim email ke id-android+unsubscribe@googleg
 roups.com.

Re: [id-android] wta:flyme 5.1.6.0 bugs

2016-10-16 Terurut Topik Erick Wijaya
bisa sama aja downgrade wajib wipe data

On Oct 17, 2016 12:50, "Toto Adhitama"  wrote:

>
> Iya betul Om..sy cek gak ada yg rom beta.
> Om..kalo downgrade ke 5.1.09 bisa?
> Tutorialnya sama seperti biasa atau ada triks khusus?
>
> Many Thanks,
> Toto Adhitama
>
> On Oct 17, 2016 10:46, "Erick Wijaya"  wrote:
>
>> gk ada rom dev adanya YunOS ..dicoba aja tpi bnyak app bhasa china
>>
>> On Oct 16, 2016 23:26, "Toto Adhitama"  wrote:
>>
>>> Kebetulan masih pake 3G om...soalnya kartunya blm sempet upgrade.
>>> Grafiknya ntar yah Om soalnya nih baru dicas td.
>>>
>>> Kalo coba ke rom dev lebih bagus mana Om?
>>>
>>> Many Thanks,
>>> Toto Adhitama
>>>
>>> On Oct 16, 2016 22:10, "Erick Wijaya"  wrote:
>>>
 bukan battery kayaknya kl pke koneksi 4G truz wajar borosnya om.kl pke
 wifi ya irit bgt batterynya..sertakan coba ss grafik battery dr awal 100% -
 low bat 10%..

 On Oct 16, 2016 21:48, "Toto Adhitama"  wrote:

> Jadi bukan karena batrenya yg jebol yah Om?
> Nyonya protes aja nih kok hpnya boros amat..hehehe.
>
> Many Thanks,
> Toto Adhitama
>
> On Oct 16, 2016 9:40 PM, "Erick Wijaya"  wrote:
>
>> memang seh 519G lebih iritcoba tggu update 5.1.11G aja om..
>>
>> On Oct 16, 2016 21:38, "Toto Adhitama"  wrote:
>>
>>> Om Erick,
>>>
>>> Yg sy punya ini M2 Mini.
>>> Kalau dilihat dari ranking paling atas bbm cuma 14℅.
>>> Nih hp sbenarnya lebih banyak nganggurnya krn dipake ama nyonya...jd
>>> dipegang klo bbm bunyi dan sesekali browsing aja.
>>> Wkt kmrn update manual pilih wipe data.
>>>
>>> Many Thanks,
>>> Toto Adhitama
>>>
>>> On Oct 16, 2016 9:26 PM, "Erick Wijaya" 
>>> wrote:
>>>
 flash ulang dan pilih wipe data..M2N saya irit aja kok..via wifi
 seharian lumayan..
 cek aja battery usage mana yg paling besar..kl sya setelah install
 telegram berasa borosnya..kl Mx4pro wajar karena layar 2K

 On Oct 16, 2016 21:13, "Toto Adhitama"  wrote:

 Om Erick,

 Mau tanya...flyme 5.1.10.0G kok berasa boros batre banget ya?
 Padahal pemakaian cuma bbm, WA ama browser aja

 Many Thanks,
 Toto Adhitama

 On Oct 15, 2016 08:58, "Erick Wijaya" 
 wrote:

> langsung..ya download dlu
>
> On Oct 15, 2016 08:43, "edwin ."  wrote:
>
>> hpnya meizu mx4 pro. update manual itu hrs download dl file nya
>> ya? apakah hrs beurutan updatenya atau blh lgs ke versi terbaru?
>>
>> Regards
>> Edwin.
>>
>> On Oct 15, 2016 8:36 AM, "Erick Wijaya" 
>> wrote:
>>
>>> hpnya apa om? selain Xiaomi gk ada pengaruh 4G ilang jgn
>>> disamakan Xiaomi  yg banyak rame soal 4G ilang global stable..
>>> Update manual 5.1.10G udh ada brarti ketinggalan jauh dr 516,
>>> 518, 519,510
>>>
>>> On Oct 15, 2016 07:08, "edwin ."  wrote:
>>>
>>> rekan2,
>>> mau tanya utk flyme 5.1.6.0 apakah ada bugs yg cukup
>>> mengganggu(mis: 4G nya jd ga jalan, dll)?
>>> Apakah utk upgrade aplikasi spt wa masih bermasalah? yg versi
>>> 4.5.7l selalu ga bs update version wa.
>>>
>>> Regards
>>> Edwin.
>>>
>>> --
>>> ===
>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
>>> telkomselcm
>>>
>>> -
>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>> --
>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>> ---
>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>
>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>
>>> ==
>>> ---
>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari
>>> grup ini, kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com
>>> .
>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>
>>>
>>> --
>>> ===
>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
>>> telkomselcm
>>>
>>> -
>>> Toko Headphone & 

Re: [id-android] wta:flyme 5.1.6.0 bugs

2016-10-16 Terurut Topik Toto Adhitama
Iya betul Om..sy cek gak ada yg rom beta.
Om..kalo downgrade ke 5.1.09 bisa?
Tutorialnya sama seperti biasa atau ada triks khusus?

Many Thanks,
Toto Adhitama

On Oct 17, 2016 10:46, "Erick Wijaya"  wrote:

> gk ada rom dev adanya YunOS ..dicoba aja tpi bnyak app bhasa china
>
> On Oct 16, 2016 23:26, "Toto Adhitama"  wrote:
>
>> Kebetulan masih pake 3G om...soalnya kartunya blm sempet upgrade.
>> Grafiknya ntar yah Om soalnya nih baru dicas td.
>>
>> Kalo coba ke rom dev lebih bagus mana Om?
>>
>> Many Thanks,
>> Toto Adhitama
>>
>> On Oct 16, 2016 22:10, "Erick Wijaya"  wrote:
>>
>>> bukan battery kayaknya kl pke koneksi 4G truz wajar borosnya om.kl pke
>>> wifi ya irit bgt batterynya..sertakan coba ss grafik battery dr awal 100% -
>>> low bat 10%..
>>>
>>> On Oct 16, 2016 21:48, "Toto Adhitama"  wrote:
>>>
 Jadi bukan karena batrenya yg jebol yah Om?
 Nyonya protes aja nih kok hpnya boros amat..hehehe.

 Many Thanks,
 Toto Adhitama

 On Oct 16, 2016 9:40 PM, "Erick Wijaya"  wrote:

> memang seh 519G lebih iritcoba tggu update 5.1.11G aja om..
>
> On Oct 16, 2016 21:38, "Toto Adhitama"  wrote:
>
>> Om Erick,
>>
>> Yg sy punya ini M2 Mini.
>> Kalau dilihat dari ranking paling atas bbm cuma 14℅.
>> Nih hp sbenarnya lebih banyak nganggurnya krn dipake ama nyonya...jd
>> dipegang klo bbm bunyi dan sesekali browsing aja.
>> Wkt kmrn update manual pilih wipe data.
>>
>> Many Thanks,
>> Toto Adhitama
>>
>> On Oct 16, 2016 9:26 PM, "Erick Wijaya" 
>> wrote:
>>
>>> flash ulang dan pilih wipe data..M2N saya irit aja kok..via wifi
>>> seharian lumayan..
>>> cek aja battery usage mana yg paling besar..kl sya setelah install
>>> telegram berasa borosnya..kl Mx4pro wajar karena layar 2K
>>>
>>> On Oct 16, 2016 21:13, "Toto Adhitama"  wrote:
>>>
>>> Om Erick,
>>>
>>> Mau tanya...flyme 5.1.10.0G kok berasa boros batre banget ya?
>>> Padahal pemakaian cuma bbm, WA ama browser aja
>>>
>>> Many Thanks,
>>> Toto Adhitama
>>>
>>> On Oct 15, 2016 08:58, "Erick Wijaya"  wrote:
>>>
 langsung..ya download dlu

 On Oct 15, 2016 08:43, "edwin ."  wrote:

> hpnya meizu mx4 pro. update manual itu hrs download dl file nya
> ya? apakah hrs beurutan updatenya atau blh lgs ke versi terbaru?
>
> Regards
> Edwin.
>
> On Oct 15, 2016 8:36 AM, "Erick Wijaya" 
> wrote:
>
>> hpnya apa om? selain Xiaomi gk ada pengaruh 4G ilang jgn
>> disamakan Xiaomi  yg banyak rame soal 4G ilang global stable..
>> Update manual 5.1.10G udh ada brarti ketinggalan jauh dr 516,
>> 518, 519,510
>>
>> On Oct 15, 2016 07:08, "edwin ."  wrote:
>>
>> rekan2,
>> mau tanya utk flyme 5.1.6.0 apakah ada bugs yg cukup
>> mengganggu(mis: 4G nya jd ga jalan, dll)?
>> Apakah utk upgrade aplikasi spt wa masih bermasalah? yg versi
>> 4.5.7l selalu ga bs update version wa.
>>
>> Regards
>> Edwin.
>>
>> --
>> ===
>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
>> telkomselcm
>>
>> -
>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>> --
>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>> ---
>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>
>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>
>> ==
>> ---
>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup
>> ini, kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>
>>
>> --
>> ===
>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
>> telkomselcm
>>
>> -
>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>> --
>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>> ---
>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Re: [id-android] wta:flyme 5.1.6.0 bugs

2016-10-16 Terurut Topik Erick Wijaya
gk ada rom dev adanya YunOS ..dicoba aja tpi bnyak app bhasa china

On Oct 16, 2016 23:26, "Toto Adhitama"  wrote:

> Kebetulan masih pake 3G om...soalnya kartunya blm sempet upgrade.
> Grafiknya ntar yah Om soalnya nih baru dicas td.
>
> Kalo coba ke rom dev lebih bagus mana Om?
>
> Many Thanks,
> Toto Adhitama
>
> On Oct 16, 2016 22:10, "Erick Wijaya"  wrote:
>
>> bukan battery kayaknya kl pke koneksi 4G truz wajar borosnya om.kl pke
>> wifi ya irit bgt batterynya..sertakan coba ss grafik battery dr awal 100% -
>> low bat 10%..
>>
>> On Oct 16, 2016 21:48, "Toto Adhitama"  wrote:
>>
>>> Jadi bukan karena batrenya yg jebol yah Om?
>>> Nyonya protes aja nih kok hpnya boros amat..hehehe.
>>>
>>> Many Thanks,
>>> Toto Adhitama
>>>
>>> On Oct 16, 2016 9:40 PM, "Erick Wijaya"  wrote:
>>>
 memang seh 519G lebih iritcoba tggu update 5.1.11G aja om..

 On Oct 16, 2016 21:38, "Toto Adhitama"  wrote:

> Om Erick,
>
> Yg sy punya ini M2 Mini.
> Kalau dilihat dari ranking paling atas bbm cuma 14℅.
> Nih hp sbenarnya lebih banyak nganggurnya krn dipake ama nyonya...jd
> dipegang klo bbm bunyi dan sesekali browsing aja.
> Wkt kmrn update manual pilih wipe data.
>
> Many Thanks,
> Toto Adhitama
>
> On Oct 16, 2016 9:26 PM, "Erick Wijaya"  wrote:
>
>> flash ulang dan pilih wipe data..M2N saya irit aja kok..via wifi
>> seharian lumayan..
>> cek aja battery usage mana yg paling besar..kl sya setelah install
>> telegram berasa borosnya..kl Mx4pro wajar karena layar 2K
>>
>> On Oct 16, 2016 21:13, "Toto Adhitama"  wrote:
>>
>> Om Erick,
>>
>> Mau tanya...flyme 5.1.10.0G kok berasa boros batre banget ya?
>> Padahal pemakaian cuma bbm, WA ama browser aja
>>
>> Many Thanks,
>> Toto Adhitama
>>
>> On Oct 15, 2016 08:58, "Erick Wijaya"  wrote:
>>
>>> langsung..ya download dlu
>>>
>>> On Oct 15, 2016 08:43, "edwin ."  wrote:
>>>
 hpnya meizu mx4 pro. update manual itu hrs download dl file nya ya?
 apakah hrs beurutan updatenya atau blh lgs ke versi terbaru?

 Regards
 Edwin.

 On Oct 15, 2016 8:36 AM, "Erick Wijaya" 
 wrote:

> hpnya apa om? selain Xiaomi gk ada pengaruh 4G ilang jgn disamakan
> Xiaomi  yg banyak rame soal 4G ilang global stable..
> Update manual 5.1.10G udh ada brarti ketinggalan jauh dr 516, 518,
> 519,510
>
> On Oct 15, 2016 07:08, "edwin ."  wrote:
>
> rekan2,
> mau tanya utk flyme 5.1.6.0 apakah ada bugs yg cukup
> mengganggu(mis: 4G nya jd ga jalan, dll)?
> Apakah utk upgrade aplikasi spt wa masih bermasalah? yg versi
> 4.5.7l selalu ga bs update version wa.
>
> Regards
> Edwin.
>
> --
> ===
> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
> telkomselcm
>
> -
> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> --
> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> ---
> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==
> ---
> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
> Indonesian Android Community" di Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup
> ini, kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>
>
> --
> ===
> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
> telkomselcm
>
> -
> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> --
> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> ---
> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==
> ---
> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
> Indonesian Android Community" di Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup
> ini, kirim email ke 

Re: [id-android] wta:flyme 5.1.6.0 bugs

2016-10-16 Terurut Topik Toto Adhitama
Kebetulan masih pake 3G om...soalnya kartunya blm sempet upgrade.
Grafiknya ntar yah Om soalnya nih baru dicas td.

Kalo coba ke rom dev lebih bagus mana Om?

Many Thanks,
Toto Adhitama

On Oct 16, 2016 22:10, "Erick Wijaya"  wrote:

> bukan battery kayaknya kl pke koneksi 4G truz wajar borosnya om.kl pke
> wifi ya irit bgt batterynya..sertakan coba ss grafik battery dr awal 100% -
> low bat 10%..
>
> On Oct 16, 2016 21:48, "Toto Adhitama"  wrote:
>
>> Jadi bukan karena batrenya yg jebol yah Om?
>> Nyonya protes aja nih kok hpnya boros amat..hehehe.
>>
>> Many Thanks,
>> Toto Adhitama
>>
>> On Oct 16, 2016 9:40 PM, "Erick Wijaya"  wrote:
>>
>>> memang seh 519G lebih iritcoba tggu update 5.1.11G aja om..
>>>
>>> On Oct 16, 2016 21:38, "Toto Adhitama"  wrote:
>>>
 Om Erick,

 Yg sy punya ini M2 Mini.
 Kalau dilihat dari ranking paling atas bbm cuma 14℅.
 Nih hp sbenarnya lebih banyak nganggurnya krn dipake ama nyonya...jd
 dipegang klo bbm bunyi dan sesekali browsing aja.
 Wkt kmrn update manual pilih wipe data.

 Many Thanks,
 Toto Adhitama

 On Oct 16, 2016 9:26 PM, "Erick Wijaya"  wrote:

> flash ulang dan pilih wipe data..M2N saya irit aja kok..via wifi
> seharian lumayan..
> cek aja battery usage mana yg paling besar..kl sya setelah install
> telegram berasa borosnya..kl Mx4pro wajar karena layar 2K
>
> On Oct 16, 2016 21:13, "Toto Adhitama"  wrote:
>
> Om Erick,
>
> Mau tanya...flyme 5.1.10.0G kok berasa boros batre banget ya?
> Padahal pemakaian cuma bbm, WA ama browser aja
>
> Many Thanks,
> Toto Adhitama
>
> On Oct 15, 2016 08:58, "Erick Wijaya"  wrote:
>
>> langsung..ya download dlu
>>
>> On Oct 15, 2016 08:43, "edwin ."  wrote:
>>
>>> hpnya meizu mx4 pro. update manual itu hrs download dl file nya ya?
>>> apakah hrs beurutan updatenya atau blh lgs ke versi terbaru?
>>>
>>> Regards
>>> Edwin.
>>>
>>> On Oct 15, 2016 8:36 AM, "Erick Wijaya" 
>>> wrote:
>>>
 hpnya apa om? selain Xiaomi gk ada pengaruh 4G ilang jgn disamakan
 Xiaomi  yg banyak rame soal 4G ilang global stable..
 Update manual 5.1.10G udh ada brarti ketinggalan jauh dr 516, 518,
 519,510

 On Oct 15, 2016 07:08, "edwin ."  wrote:

 rekan2,
 mau tanya utk flyme 5.1.6.0 apakah ada bugs yg cukup
 mengganggu(mis: 4G nya jd ga jalan, dll)?
 Apakah utk upgrade aplikasi spt wa masih bermasalah? yg versi
 4.5.7l selalu ga bs update version wa.

 Regards
 Edwin.

 --
 ===
 Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
 telkomselcm

 -
 Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
 Kunjungi >> http://bassaudio.net
 --
 Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
 ---
 FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id

 Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

 ==
 ---
 Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
 Indonesian Android Community" di Google Grup.
 Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup
 ini, kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
 Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.


 --
 ===
 Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
 telkomselcm

 -
 Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
 Kunjungi >> http://bassaudio.net
 --
 Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
 ---
 FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id

 Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

 ==
 ---
 Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
 Indonesian Android Community" di Google Grup.
 Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup
 ini, kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
 Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

>>> --
>>> ===
>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
>>> telkomselcm
>>>

Re: [id-android] wta:flyme 5.1.6.0 bugs

2016-10-16 Terurut Topik Erick Wijaya
bukan battery kayaknya kl pke koneksi 4G truz wajar borosnya om.kl pke wifi
ya irit bgt batterynya..sertakan coba ss grafik battery dr awal 100% - low
bat 10%..

On Oct 16, 2016 21:48, "Toto Adhitama"  wrote:

> Jadi bukan karena batrenya yg jebol yah Om?
> Nyonya protes aja nih kok hpnya boros amat..hehehe.
>
> Many Thanks,
> Toto Adhitama
>
> On Oct 16, 2016 9:40 PM, "Erick Wijaya"  wrote:
>
>> memang seh 519G lebih iritcoba tggu update 5.1.11G aja om..
>>
>> On Oct 16, 2016 21:38, "Toto Adhitama"  wrote:
>>
>>> Om Erick,
>>>
>>> Yg sy punya ini M2 Mini.
>>> Kalau dilihat dari ranking paling atas bbm cuma 14℅.
>>> Nih hp sbenarnya lebih banyak nganggurnya krn dipake ama nyonya...jd
>>> dipegang klo bbm bunyi dan sesekali browsing aja.
>>> Wkt kmrn update manual pilih wipe data.
>>>
>>> Many Thanks,
>>> Toto Adhitama
>>>
>>> On Oct 16, 2016 9:26 PM, "Erick Wijaya"  wrote:
>>>
 flash ulang dan pilih wipe data..M2N saya irit aja kok..via wifi
 seharian lumayan..
 cek aja battery usage mana yg paling besar..kl sya setelah install
 telegram berasa borosnya..kl Mx4pro wajar karena layar 2K

 On Oct 16, 2016 21:13, "Toto Adhitama"  wrote:

 Om Erick,

 Mau tanya...flyme 5.1.10.0G kok berasa boros batre banget ya?
 Padahal pemakaian cuma bbm, WA ama browser aja

 Many Thanks,
 Toto Adhitama

 On Oct 15, 2016 08:58, "Erick Wijaya"  wrote:

> langsung..ya download dlu
>
> On Oct 15, 2016 08:43, "edwin ."  wrote:
>
>> hpnya meizu mx4 pro. update manual itu hrs download dl file nya ya?
>> apakah hrs beurutan updatenya atau blh lgs ke versi terbaru?
>>
>> Regards
>> Edwin.
>>
>> On Oct 15, 2016 8:36 AM, "Erick Wijaya" 
>> wrote:
>>
>>> hpnya apa om? selain Xiaomi gk ada pengaruh 4G ilang jgn disamakan
>>> Xiaomi  yg banyak rame soal 4G ilang global stable..
>>> Update manual 5.1.10G udh ada brarti ketinggalan jauh dr 516, 518,
>>> 519,510
>>>
>>> On Oct 15, 2016 07:08, "edwin ."  wrote:
>>>
>>> rekan2,
>>> mau tanya utk flyme 5.1.6.0 apakah ada bugs yg cukup mengganggu(mis:
>>> 4G nya jd ga jalan, dll)?
>>> Apakah utk upgrade aplikasi spt wa masih bermasalah? yg versi 4.5.7l
>>> selalu ga bs update version wa.
>>>
>>> Regards
>>> Edwin.
>>>
>>> --
>>> ===
>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
>>> telkomselcm
>>>
>>> -
>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>> --
>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>> ---
>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>
>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>
>>> ==
>>> ---
>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup
>>> ini, kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>
>>>
>>> --
>>> ===
>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
>>> telkomselcm
>>>
>>> -
>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>> --
>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>> ---
>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>
>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>
>>> ==
>>> ---
>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup
>>> ini, kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>
>> --
>> ===
>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
>> telkomselcm
>>
>> -
>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>> --
>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>> ---
>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>
>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>
>> ==
>> ---
>> 

Re: [id-android] wta:flyme 5.1.6.0 bugs

2016-10-16 Terurut Topik Toto Adhitama
Jadi bukan karena batrenya yg jebol yah Om?
Nyonya protes aja nih kok hpnya boros amat..hehehe.

Many Thanks,
Toto Adhitama

On Oct 16, 2016 9:40 PM, "Erick Wijaya"  wrote:

> memang seh 519G lebih iritcoba tggu update 5.1.11G aja om..
>
> On Oct 16, 2016 21:38, "Toto Adhitama"  wrote:
>
>> Om Erick,
>>
>> Yg sy punya ini M2 Mini.
>> Kalau dilihat dari ranking paling atas bbm cuma 14℅.
>> Nih hp sbenarnya lebih banyak nganggurnya krn dipake ama nyonya...jd
>> dipegang klo bbm bunyi dan sesekali browsing aja.
>> Wkt kmrn update manual pilih wipe data.
>>
>> Many Thanks,
>> Toto Adhitama
>>
>> On Oct 16, 2016 9:26 PM, "Erick Wijaya"  wrote:
>>
>>> flash ulang dan pilih wipe data..M2N saya irit aja kok..via wifi
>>> seharian lumayan..
>>> cek aja battery usage mana yg paling besar..kl sya setelah install
>>> telegram berasa borosnya..kl Mx4pro wajar karena layar 2K
>>>
>>> On Oct 16, 2016 21:13, "Toto Adhitama"  wrote:
>>>
>>> Om Erick,
>>>
>>> Mau tanya...flyme 5.1.10.0G kok berasa boros batre banget ya?
>>> Padahal pemakaian cuma bbm, WA ama browser aja
>>>
>>> Many Thanks,
>>> Toto Adhitama
>>>
>>> On Oct 15, 2016 08:58, "Erick Wijaya"  wrote:
>>>
 langsung..ya download dlu

 On Oct 15, 2016 08:43, "edwin ."  wrote:

> hpnya meizu mx4 pro. update manual itu hrs download dl file nya ya?
> apakah hrs beurutan updatenya atau blh lgs ke versi terbaru?
>
> Regards
> Edwin.
>
> On Oct 15, 2016 8:36 AM, "Erick Wijaya"  wrote:
>
>> hpnya apa om? selain Xiaomi gk ada pengaruh 4G ilang jgn disamakan
>> Xiaomi  yg banyak rame soal 4G ilang global stable..
>> Update manual 5.1.10G udh ada brarti ketinggalan jauh dr 516, 518,
>> 519,510
>>
>> On Oct 15, 2016 07:08, "edwin ."  wrote:
>>
>> rekan2,
>> mau tanya utk flyme 5.1.6.0 apakah ada bugs yg cukup mengganggu(mis:
>> 4G nya jd ga jalan, dll)?
>> Apakah utk upgrade aplikasi spt wa masih bermasalah? yg versi 4.5.7l
>> selalu ga bs update version wa.
>>
>> Regards
>> Edwin.
>>
>> --
>> ===
>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
>> telkomselcm
>>
>> -
>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>> --
>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>> ---
>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>
>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>
>> ==
>> ---
>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup
>> ini, kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>
>>
>> --
>> ===
>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
>> telkomselcm
>>
>> -
>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>> --
>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>> ---
>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>
>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>
>> ==
>> ---
>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup
>> ini, kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>
> --
> ===
> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
> telkomselcm
>
> -
> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> --
> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> ---
> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==
> ---
> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
> Indonesian Android Community" di Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>
 --
 ===
 Install #MyTelkomsel 

Re: [id-android] wta:flyme 5.1.6.0 bugs

2016-10-16 Terurut Topik Erick Wijaya
memang seh 519G lebih iritcoba tggu update 5.1.11G aja om..

On Oct 16, 2016 21:38, "Toto Adhitama"  wrote:

> Om Erick,
>
> Yg sy punya ini M2 Mini.
> Kalau dilihat dari ranking paling atas bbm cuma 14℅.
> Nih hp sbenarnya lebih banyak nganggurnya krn dipake ama nyonya...jd
> dipegang klo bbm bunyi dan sesekali browsing aja.
> Wkt kmrn update manual pilih wipe data.
>
> Many Thanks,
> Toto Adhitama
>
> On Oct 16, 2016 9:26 PM, "Erick Wijaya"  wrote:
>
>> flash ulang dan pilih wipe data..M2N saya irit aja kok..via wifi seharian
>> lumayan..
>> cek aja battery usage mana yg paling besar..kl sya setelah install
>> telegram berasa borosnya..kl Mx4pro wajar karena layar 2K
>>
>> On Oct 16, 2016 21:13, "Toto Adhitama"  wrote:
>>
>> Om Erick,
>>
>> Mau tanya...flyme 5.1.10.0G kok berasa boros batre banget ya?
>> Padahal pemakaian cuma bbm, WA ama browser aja
>>
>> Many Thanks,
>> Toto Adhitama
>>
>> On Oct 15, 2016 08:58, "Erick Wijaya"  wrote:
>>
>>> langsung..ya download dlu
>>>
>>> On Oct 15, 2016 08:43, "edwin ."  wrote:
>>>
 hpnya meizu mx4 pro. update manual itu hrs download dl file nya ya?
 apakah hrs beurutan updatenya atau blh lgs ke versi terbaru?

 Regards
 Edwin.

 On Oct 15, 2016 8:36 AM, "Erick Wijaya"  wrote:

> hpnya apa om? selain Xiaomi gk ada pengaruh 4G ilang jgn disamakan
> Xiaomi  yg banyak rame soal 4G ilang global stable..
> Update manual 5.1.10G udh ada brarti ketinggalan jauh dr 516, 518,
> 519,510
>
> On Oct 15, 2016 07:08, "edwin ."  wrote:
>
> rekan2,
> mau tanya utk flyme 5.1.6.0 apakah ada bugs yg cukup mengganggu(mis:
> 4G nya jd ga jalan, dll)?
> Apakah utk upgrade aplikasi spt wa masih bermasalah? yg versi 4.5.7l
> selalu ga bs update version wa.
>
> Regards
> Edwin.
>
> --
> ===
> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
> telkomselcm
>
> -
> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> --
> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> ---
> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==
> ---
> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
> Indonesian Android Community" di Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>
>
> --
> ===
> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.
> telkomselcm
>
> -
> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> --
> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> ---
> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==
> ---
> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
> Indonesian Android Community" di Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>
 --
 ===
 Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

 -
 Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
 Kunjungi >> http://bassaudio.net
 --
 Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
 ---
 FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id

 Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

 ==
 ---
 Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
 Indonesian Android Community" di Google Grup.
 Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
 kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
 Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

>>> --
>>> ===
>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>
>>> -
>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>> --
>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>> ---
>>> FB Groups : 

Re: [id-android] wta:flyme 5.1.6.0 bugs

2016-10-16 Terurut Topik Toto Adhitama
Om Erick,

Yg sy punya ini M2 Mini.
Kalau dilihat dari ranking paling atas bbm cuma 14℅.
Nih hp sbenarnya lebih banyak nganggurnya krn dipake ama nyonya...jd
dipegang klo bbm bunyi dan sesekali browsing aja.
Wkt kmrn update manual pilih wipe data.

Many Thanks,
Toto Adhitama

On Oct 16, 2016 9:26 PM, "Erick Wijaya"  wrote:

> flash ulang dan pilih wipe data..M2N saya irit aja kok..via wifi seharian
> lumayan..
> cek aja battery usage mana yg paling besar..kl sya setelah install
> telegram berasa borosnya..kl Mx4pro wajar karena layar 2K
>
> On Oct 16, 2016 21:13, "Toto Adhitama"  wrote:
>
> Om Erick,
>
> Mau tanya...flyme 5.1.10.0G kok berasa boros batre banget ya?
> Padahal pemakaian cuma bbm, WA ama browser aja
>
> Many Thanks,
> Toto Adhitama
>
> On Oct 15, 2016 08:58, "Erick Wijaya"  wrote:
>
>> langsung..ya download dlu
>>
>> On Oct 15, 2016 08:43, "edwin ."  wrote:
>>
>>> hpnya meizu mx4 pro. update manual itu hrs download dl file nya ya?
>>> apakah hrs beurutan updatenya atau blh lgs ke versi terbaru?
>>>
>>> Regards
>>> Edwin.
>>>
>>> On Oct 15, 2016 8:36 AM, "Erick Wijaya"  wrote:
>>>
 hpnya apa om? selain Xiaomi gk ada pengaruh 4G ilang jgn disamakan
 Xiaomi  yg banyak rame soal 4G ilang global stable..
 Update manual 5.1.10G udh ada brarti ketinggalan jauh dr 516, 518,
 519,510

 On Oct 15, 2016 07:08, "edwin ."  wrote:

 rekan2,
 mau tanya utk flyme 5.1.6.0 apakah ada bugs yg cukup mengganggu(mis: 4G
 nya jd ga jalan, dll)?
 Apakah utk upgrade aplikasi spt wa masih bermasalah? yg versi 4.5.7l
 selalu ga bs update version wa.

 Regards
 Edwin.

 --
 ===
 Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

 -
 Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
 Kunjungi >> http://bassaudio.net
 --
 Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
 ---
 FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id

 Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

 ==
 ---
 Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
 Indonesian Android Community" di Google Grup.
 Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
 kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
 Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.


 --
 ===
 Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

 -
 Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
 Kunjungi >> http://bassaudio.net
 --
 Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
 ---
 FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id

 Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

 ==
 ---
 Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
 Indonesian Android Community" di Google Grup.
 Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
 kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
 Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

>>> --
>>> ===
>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>
>>> -
>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>> --
>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>> ---
>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>
>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>
>>> ==
>>> ---
>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>
>> --
>> ===
>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>
>> -
>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>> --
>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>> ---
>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>
>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>
>> ==
>> ---
>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
>> Android Community" di Google Grup.
>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup 

Re: [id-android] wta:flyme 5.1.6.0 bugs

2016-10-16 Terurut Topik Erick Wijaya
flash ulang dan pilih wipe data..M2N saya irit aja kok..via wifi seharian
lumayan..
cek aja battery usage mana yg paling besar..kl sya setelah install telegram
berasa borosnya..kl Mx4pro wajar karena layar 2K

On Oct 16, 2016 21:13, "Toto Adhitama"  wrote:

Om Erick,

Mau tanya...flyme 5.1.10.0G kok berasa boros batre banget ya?
Padahal pemakaian cuma bbm, WA ama browser aja

Many Thanks,
Toto Adhitama

On Oct 15, 2016 08:58, "Erick Wijaya"  wrote:

> langsung..ya download dlu
>
> On Oct 15, 2016 08:43, "edwin ."  wrote:
>
>> hpnya meizu mx4 pro. update manual itu hrs download dl file nya ya?
>> apakah hrs beurutan updatenya atau blh lgs ke versi terbaru?
>>
>> Regards
>> Edwin.
>>
>> On Oct 15, 2016 8:36 AM, "Erick Wijaya"  wrote:
>>
>>> hpnya apa om? selain Xiaomi gk ada pengaruh 4G ilang jgn disamakan
>>> Xiaomi  yg banyak rame soal 4G ilang global stable..
>>> Update manual 5.1.10G udh ada brarti ketinggalan jauh dr 516, 518,
>>> 519,510
>>>
>>> On Oct 15, 2016 07:08, "edwin ."  wrote:
>>>
>>> rekan2,
>>> mau tanya utk flyme 5.1.6.0 apakah ada bugs yg cukup mengganggu(mis: 4G
>>> nya jd ga jalan, dll)?
>>> Apakah utk upgrade aplikasi spt wa masih bermasalah? yg versi 4.5.7l
>>> selalu ga bs update version wa.
>>>
>>> Regards
>>> Edwin.
>>>
>>> --
>>> ===
>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>
>>> -
>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>> --
>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>> ---
>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>
>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>
>>> ==
>>> ---
>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>
>>>
>>> --
>>> ===
>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>
>>> -
>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>> --
>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>> ---
>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>
>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>
>>> ==
>>> ---
>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>
>> --
>> ===
>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>
>> -
>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>> --
>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>> ---
>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>
>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>
>> ==
>> ---
>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
>> Android Community" di Google Grup.
>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>
> --
> ===
> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>
> -
> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> --
> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> ---
> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==
> ---
> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
> Android Community" di Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>
-- 
===
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

-
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
--
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
---
FB Groups : 

Re: [id-android] wta:flyme 5.1.6.0 bugs

2016-10-16 Terurut Topik Toto Adhitama
Om Erick,

Mau tanya...flyme 5.1.10.0G kok berasa boros batre banget ya?
Padahal pemakaian cuma bbm, WA ama browser aja

Many Thanks,
Toto Adhitama

On Oct 15, 2016 08:58, "Erick Wijaya"  wrote:

> langsung..ya download dlu
>
> On Oct 15, 2016 08:43, "edwin ."  wrote:
>
>> hpnya meizu mx4 pro. update manual itu hrs download dl file nya ya?
>> apakah hrs beurutan updatenya atau blh lgs ke versi terbaru?
>>
>> Regards
>> Edwin.
>>
>> On Oct 15, 2016 8:36 AM, "Erick Wijaya"  wrote:
>>
>>> hpnya apa om? selain Xiaomi gk ada pengaruh 4G ilang jgn disamakan
>>> Xiaomi  yg banyak rame soal 4G ilang global stable..
>>> Update manual 5.1.10G udh ada brarti ketinggalan jauh dr 516, 518,
>>> 519,510
>>>
>>> On Oct 15, 2016 07:08, "edwin ."  wrote:
>>>
>>> rekan2,
>>> mau tanya utk flyme 5.1.6.0 apakah ada bugs yg cukup mengganggu(mis: 4G
>>> nya jd ga jalan, dll)?
>>> Apakah utk upgrade aplikasi spt wa masih bermasalah? yg versi 4.5.7l
>>> selalu ga bs update version wa.
>>>
>>> Regards
>>> Edwin.
>>>
>>> --
>>> ===
>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>
>>> -
>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>> --
>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>> ---
>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>
>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>
>>> ==
>>> ---
>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>
>>>
>>> --
>>> ===
>>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>>
>>> -
>>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>>> --
>>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>>> ---
>>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>>
>>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>>
>>> ==
>>> ---
>>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android]
>>> Indonesian Android Community" di Google Grup.
>>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>>
>> --
>> ===
>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>
>> -
>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>> --
>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>> ---
>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>
>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>
>> ==
>> ---
>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
>> Android Community" di Google Grup.
>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>
> --
> ===
> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>
> -
> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> --
> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> ---
> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==
> ---
> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
> Android Community" di Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>

-- 
===
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

-
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi  >> http://bassaudio.net
--
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
---
FB Groups :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==
--- 
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup 

Re: [id-android] wta:flyme 5.1.6.0 bugs

2016-10-14 Terurut Topik Erick Wijaya
langsung..ya download dlu

On Oct 15, 2016 08:43, "edwin ."  wrote:

> hpnya meizu mx4 pro. update manual itu hrs download dl file nya ya? apakah
> hrs beurutan updatenya atau blh lgs ke versi terbaru?
>
> Regards
> Edwin.
>
> On Oct 15, 2016 8:36 AM, "Erick Wijaya"  wrote:
>
>> hpnya apa om? selain Xiaomi gk ada pengaruh 4G ilang jgn disamakan
>> Xiaomi  yg banyak rame soal 4G ilang global stable..
>> Update manual 5.1.10G udh ada brarti ketinggalan jauh dr 516, 518, 519,510
>>
>> On Oct 15, 2016 07:08, "edwin ."  wrote:
>>
>> rekan2,
>> mau tanya utk flyme 5.1.6.0 apakah ada bugs yg cukup mengganggu(mis: 4G
>> nya jd ga jalan, dll)?
>> Apakah utk upgrade aplikasi spt wa masih bermasalah? yg versi 4.5.7l
>> selalu ga bs update version wa.
>>
>> Regards
>> Edwin.
>>
>> --
>> ===
>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>
>> -
>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>> --
>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>> ---
>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>
>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>
>> ==
>> ---
>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
>> Android Community" di Google Grup.
>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>
>>
>> --
>> ===
>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>
>> -
>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>> --
>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>> ---
>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>
>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>
>> ==
>> ---
>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
>> Android Community" di Google Grup.
>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>
> --
> ===
> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>
> -
> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> --
> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> ---
> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==
> ---
> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
> Android Community" di Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>

-- 
===
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

-
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi  >> http://bassaudio.net
--
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
---
FB Groups :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==
--- 
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim 
email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.


Re: [id-android] wta:flyme 5.1.6.0 bugs

2016-10-14 Terurut Topik edwin .
hpnya meizu mx4 pro. update manual itu hrs download dl file nya ya? apakah
hrs beurutan updatenya atau blh lgs ke versi terbaru?

Regards
Edwin.

On Oct 15, 2016 8:36 AM, "Erick Wijaya"  wrote:

> hpnya apa om? selain Xiaomi gk ada pengaruh 4G ilang jgn disamakan Xiaomi
> yg banyak rame soal 4G ilang global stable..
> Update manual 5.1.10G udh ada brarti ketinggalan jauh dr 516, 518, 519,510
>
> On Oct 15, 2016 07:08, "edwin ."  wrote:
>
> rekan2,
> mau tanya utk flyme 5.1.6.0 apakah ada bugs yg cukup mengganggu(mis: 4G
> nya jd ga jalan, dll)?
> Apakah utk upgrade aplikasi spt wa masih bermasalah? yg versi 4.5.7l
> selalu ga bs update version wa.
>
> Regards
> Edwin.
>
> --
> ===
> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>
> -
> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> --
> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> ---
> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==
> ---
> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
> Android Community" di Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>
>
> --
> ===
> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>
> -
> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> --
> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> ---
> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==
> ---
> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
> Android Community" di Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>

-- 
===
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

-
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi  >> http://bassaudio.net
--
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
---
FB Groups :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==
--- 
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim 
email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.


Re: [id-android] wta:flyme 5.1.6.0 bugs

2016-10-14 Terurut Topik Erick Wijaya
hpnya apa om? selain Xiaomi gk ada pengaruh 4G ilang jgn disamakan Xiaomi
yg banyak rame soal 4G ilang global stable..
Update manual 5.1.10G udh ada brarti ketinggalan jauh dr 516, 518, 519,510

On Oct 15, 2016 07:08, "edwin ."  wrote:

rekan2,
mau tanya utk flyme 5.1.6.0 apakah ada bugs yg cukup mengganggu(mis: 4G nya
jd ga jalan, dll)?
Apakah utk upgrade aplikasi spt wa masih bermasalah? yg versi 4.5.7l selalu
ga bs update version wa.

Regards
Edwin.

-- 
===
Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

-
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi >> http://bassaudio.net
--
Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
---
FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==
---
Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
Android Community" di Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.

-- 
===
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

-
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi  >> http://bassaudio.net
--
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
---
FB Groups :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==
--- 
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim 
email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.


Re: [id-android] wta:flyme 5.1.6.0 bugs

2016-10-14 Terurut Topik edwin .
flyme nya masih stock. di sistem update munculnya 5.1.6.0?.

Regards
Edwin.

On Oct 15, 2016 7:16 AM, "Erick Wijaya"  wrote:

> flyme nya stock apa cusrom?..kl stok kn udh ada 5.1.10G om
>
> On Oct 15, 2016 07:08, "edwin ."  wrote:
>
>> rekan2,
>> mau tanya utk flyme 5.1.6.0 apakah ada bugs yg cukup mengganggu(mis: 4G
>> nya jd ga jalan, dll)?
>> Apakah utk upgrade aplikasi spt wa masih bermasalah? yg versi 4.5.7l
>> selalu ga bs update version wa.
>>
>> Regards
>> Edwin.
>>
>> --
>> ===
>> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>>
>> -
>> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
>> Kunjungi >> http://bassaudio.net
>> --
>> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
>> ---
>> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>>
>> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>>
>> ==
>> ---
>> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
>> Android Community" di Google Grup.
>> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
>> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
>> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>>
> --
> ===
> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>
> -
> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> --
> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> ---
> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==
> ---
> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
> Android Community" di Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>

-- 
===
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

-
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi  >> http://bassaudio.net
--
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
---
FB Groups :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==
--- 
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim 
email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.


Re: [id-android] wta:flyme 5.1.6.0 bugs

2016-10-14 Terurut Topik Erick Wijaya
flyme nya stock apa cusrom?..kl stok kn udh ada 5.1.10G om

On Oct 15, 2016 07:08, "edwin ."  wrote:

> rekan2,
> mau tanya utk flyme 5.1.6.0 apakah ada bugs yg cukup mengganggu(mis: 4G
> nya jd ga jalan, dll)?
> Apakah utk upgrade aplikasi spt wa masih bermasalah? yg versi 4.5.7l
> selalu ga bs update version wa.
>
> Regards
> Edwin.
>
> --
> ===
> Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm
>
> -
> Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
> Kunjungi >> http://bassaudio.net
> --
> Kontak Admin, Twitter @agushamonangan
> ---
> FB Groups : https://www.facebook.com/groups/android.or.id
>
> Aturan Umum ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT
>
> ==
> ---
> Anda menerima pesan ini karena berlangganan grup "[id-android] Indonesian
> Android Community" di Google Grup.
> Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini,
> kirim email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
> Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.
>

-- 
===
Install  #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm

-
Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru
Kunjungi  >> http://bassaudio.net
--
Kontak Admin, Twitter  @agushamonangan
---
FB Groups :  https://www.facebook.com/groups/android.or.id

Aturan Umum  ID-ANDROID >> goo.gl/mL1mBT

==
--- 
Anda menerima pesan ini karena Anda berlangganan grup "[id-android] Indonesian 
Android Community" dari Google Grup.
Untuk berhenti berlangganan dan berhenti menerima email dari grup ini, kirim 
email ke id-android+unsubscr...@googlegroups.com.
Kunjungi grup ini di https://groups.google.com/group/id-android.