Re: [id-android] wti: RIP samsung note7

2016-10-13 Terurut Topik Tomy Mandala Putra
Pasti lah om. Udah dapet sih... Hehe... On Fri, Oct 14, 2016, 11:01 AM sony djuana wrote: > wkwkwkw... > ini om David kaga di milis, di FB, di WA group sama ajah... > sirik ah situ  > > > best regards, > > sony djuana > > > 2016-10-14 10:32 GMT+08:00 David Christian

Re: [id-android] wti: RIP samsung note7

2016-10-13 Terurut Topik sony djuana
wkwkwkw... ini om David kaga di milis, di FB, di WA group sama ajah... sirik ah situ  best regards, sony djuana 2016-10-14 10:32 GMT+08:00 David Christian : > Om, bisa dipakai sekalian untuk nyalain api di acara BBQ tanggal 24 besok > neh. > Om Sony dapat

Re: [id-android] wti: RIP samsung note7

2016-10-13 Terurut Topik David Christian
Om, bisa dipakai sekalian untuk nyalain api di acara BBQ tanggal 24 besok neh. Om Sony dapat posisi terhormat untuk menyalakan api pertama kali dengan Samsung Galaxy Note 7. #Kabur 2016-10-13 15:23 GMT+08:00 sony djuana : > kalo baca di thread nya samsung singapore

Re: [id-android] wti: RIP samsung note7

2016-10-13 Terurut Topik irvan p
> 10-15 tahun lagi nggak bisa nyala.. karena cell baterainya rusak.. hehehe > Itupun kalau rumahnya masih bertahan ga kebakar - Sent from my iPad Pro - > On Oct 13, 2016, at 21:14, Fajar Edisya Putera wrote: > > 10-15 tahun lagi nggak bisa nyala.. karena cell baterainya

Re: [id-android] wti: RIP samsung note7

2016-10-13 Terurut Topik Fajar Edisya Putera
10-15 tahun lagi nggak bisa nyala.. karena cell baterainya rusak.. hehehe On Oct 13, 2016 8:15 PM, "Yoga Saputra" wrote: > Masukin lagi ke kotak, 10-15 tahun lagi bakalan jadi rare legend. Bakalan > muahal klo dijual tuh. > > *Samsung Galaxy Note 7 Ex(plode)* > > DO YOU

Re: [id-android] wti: RIP samsung note7

2016-10-13 Terurut Topik Yoga Saputra
Masukin lagi ke kotak, 10-15 tahun lagi bakalan jadi rare legend. Bakalan muahal klo dijual tuh. *Samsung Galaxy Note 7 Ex(plode)* DO YOU NOTE ? On Oct 13, 2016 4:56 PM, "Reinaldy" wrote: > Jd nya limited edition beneran ya > > -- > === > Install #MyTelkomsel

Re: [id-android] wti: RIP samsung note7

2016-10-13 Terurut Topik Reinaldy
Jd nya limited edition beneran ya -- === Install #MyTelkomsel Apps Terbaru dari Play Store https://play.google.com/store/apps/details?id=com.telkomsel.telkomselcm - Toko Headphone & Earphone Terlengkap dan Terbaru Kunjungi >> http://bassaudio.net

Re: [id-android] wti: RIP samsung note7

2016-10-13 Terurut Topik sony djuana
kalo baca di thread nya samsung singapore facebook, banyak yg ga mau refund. katanya ga ada yg bisa gantiin note 7, ganti ke iphone 7 is consider downgrade...wkwkwkwk... best regards, sony djuana 2016-10-13 15:08 GMT+08:00 Andry Halim : > ga usah dibalikin om kalau ga

Re: [id-android] wti: RIP samsung note7

2016-10-13 Terurut Topik Arianto C Nugroho
? apa hubungannya .. larangan kirim gadget lewat udara udah ada dari dulu .. Note7 hanya menunjukkan betapa bahaya-nya baterai LiOn .. On Wed, 12 Oct 2016 at 03:56 Fajar Edisya Putera wrote: > semoga habis ini.. boleh kirim gadget lagi lewat udara, hehehe... > tersangkanya

Re: [id-android] wti: RIP samsung note7

2016-10-13 Terurut Topik Arianto C Nugroho
gak semudah sekarang gak knp-knp sih .. yg paling sederhana, udah pasti gak akan ada upgrade software resmi lagi dari Samsung. berharap yg gak resmi juga susah, karena pasti developer-nya juga pasti gak banyak .. On Thu, 13 Oct 2016 at 09:08 Andry Halim wrote: > ga usah

Re: [id-android] wti: RIP samsung note7

2016-10-13 Terurut Topik Andry Halim
ga usah dibalikin om kalau ga knp knp, kata samsung resiko tanggung sendiri Sent from 7 > On Oct 13, 2016, at 14:18, sony djuana wrote: > > Samsung Singapore udah annouce nih, note 7 bisa dituker sama s7 atau s7 edge > atau smartphone samsung yg lain dgn refund the

Re: [id-android] wti: RIP samsung note7

2016-10-13 Terurut Topik willy
oh samsung pay bisa dipake langsung buat mrt card? nice... :D you'll be missed note7 2016-10-13 13:18 GMT+07:00 sony djuana : > Samsung Singapore udah annouce nih, note 7 bisa dituker sama s7 atau s7 edge > atau smartphone samsung yg lain dgn refund the price difference.

Re: [id-android] wti: RIP samsung note7

2016-10-13 Terurut Topik sony djuana
Samsung Singapore udah annouce nih, note 7 bisa dituker sama s7 atau s7 edge atau smartphone samsung yg lain dgn refund the price difference. atau mau full refund juga bisa. Tapi belum ada kabar soal asesoris note 7 yg udah kebeli, bisa di refund sekalian atau tidak. Padahal udah nyaman pake note

Re: [id-android] wti: RIP samsung note7

2016-10-11 Terurut Topik Fajar Edisya Putera
semoga habis ini.. boleh kirim gadget lagi lewat udara, hehehe... tersangkanya sudah dikubur soalnya On Oct 12, 2016 08:35, "Bima K" wrote: > Pasti batal, udah dikubur hidup hidup sama samsung nya sendiri  > > Regards > Bima > > On Oct 11, 2016 10:06 PM, "sarah amani"

Re: [id-android] wti: RIP samsung note7

2016-10-11 Terurut Topik Bima K
Pasti batal, udah dikubur hidup hidup sama samsung nya sendiri  Regards Bima On Oct 11, 2016 10:06 PM, "sarah amani" wrote: > Jadi gak akan kluar ya udah pasti batal? > > On 11 Oct 2016 5:20 p.m., "willy" wrote: > >> you'll be missed >> >>

Re: [id-android] wti: RIP samsung note7

2016-10-11 Terurut Topik sarah amani
Jadi gak akan kluar ya udah pasti batal? On 11 Oct 2016 5:20 p.m., "willy" wrote: > you'll be missed > > padahal penasaran iris scannernya > hih > > > http://www.theverge.com/2016/10/11/13202608/samsung-galaxy- > note-7-discontinued > >

Re: [id-android] wti: RIP samsung note7

2016-10-11 Terurut Topik Muhammad Muslih
From: gor...@gmail.comSent: October 11, 2016 20:12To: id-android@googlegroups.comReply-to: id-android@googlegroups.comSubject: Re: [id-android] wti: RIP

Re: [id-android] wti: RIP samsung note7

2016-10-11 Terurut Topik Rama Danny
Paling paling jadi note 7s om hhee Best Regards, Danny  On Oct 11, 2016 20:01, "Abdul Hadi G" wrote: > Siap2 menantikan Note 9 om (krn nama Note 8 sdh pernah dipakai sebelumnya) > :) > > Salam, > Hadi G. > > On Oct 11, 2016 19:57, "Arianto C Nugroho"

Re: [id-android] wti: RIP samsung note7

2016-10-11 Terurut Topik Abdul Hadi G
Siap2 menantikan Note 9 om (krn nama Note 8 sdh pernah dipakai sebelumnya) :) Salam, Hadi G. On Oct 11, 2016 19:57, "Arianto C Nugroho" wrote: > masih penasaran .. apa yg beda dari batt Note 7 sampai punya problem > seperti ini .. > > On Tue, 11 Oct 2016 at 12:53

Re: [id-android] wti: RIP samsung note7

2016-10-11 Terurut Topik Arianto C Nugroho
masih penasaran .. apa yg beda dari batt Note 7 sampai punya problem seperti ini .. On Tue, 11 Oct 2016 at 12:53 Tomy Mandala Putra wrote: > Habis sudah penantian... Haih > > On Tue, Oct 11, 2016, 5:20 PM willy wrote: > > you'll be missed >

Re: [id-android] wti: RIP samsung note7

2016-10-11 Terurut Topik Tomy Mandala Putra
Habis sudah penantian... Haih On Tue, Oct 11, 2016, 5:20 PM willy wrote: > you'll be missed > > padahal penasaran iris scannernya > hih > > > > http://www.theverge.com/2016/10/11/13202608/samsung-galaxy-note-7-discontinued > > >