Re: [Ovillo] Opiniones sobre una web

2006-10-09 Por tema Núria Ramoneda
- De: [EMAIL PROTECTED] [mailto:[EMAIL PROTECTED] nombre de [EMAIL PROTECTED] Enviado el: viernes, 06 de octubre de 2006 17:41 Para: Ovillo@lists.ovillo.org Asunto: [Ovillo] Opiniones sobre una web Hola, Acabo de terminar una Web de un cliente y me gustaria que me dierais vuestra opinion y

Re: [Ovillo] Opiniones sobre una web

2006-10-09 Por tema Javier Murillo Blanco
por aprender ... :) Un saludo From: Núria Ramoneda [EMAIL PROTECTED] Reply-To: Ovillo, la lista de CSS en castellano ovillo@lists.ovillo.org To: Ovillo@lists.ovillo.org Subject: Re: [Ovillo] Opiniones sobre una web Date: Mon, 9 Oct 2006 12:41:48 +0200 La web está muy bien, a parte de lo que ya te

Re: [Ovillo] Opiniones sobre una web

2006-10-07 Por tema Josÿffffe9 Luis Garcÿffffeda Lÿfffff3pez
Tiene un script en el head donde hace referencia a una variable map o algo así, y luego en el código (body), un contenedor con el id map, que es donde lo carga. Creo. laura [EMAIL PROTECTED] escribió: hola! como hiciste para meter un mapa de googlemaps en la web? hay algun manual? es

Re: [Ovillo] Opiniones sobre una web

2006-10-07 Por tema Pedro Sanz
está muy chula, de verdad y bien distribuida. El el menú superior te falta un acento en ENcuentranos: lo correcto es encuéntranos. Pero por lo demás muy chula. Felicidades El día 6/10/06, [EMAIL PROTECTED] [EMAIL PROTECTED] escribió: Hola, Acabo de terminar una Web de un cliente y me

Re: [Ovillo] Opiniones sobre una web

2006-10-07 Por tema laura
On 10/7/06, Josÿe9 Luis Garcÿeda Lÿf3pez @yahoo.es wrote: Tiene un script en el head donde hace referencia a una variable map o algo así, y luego en el código (body), un contenedor con el id map, que es donde lo carga. Creo. SI es asi como dices, pero no tan senzillo, he

Re: [Ovillo] Opiniones sobre una web

2006-10-07 Por tema kastor troy
On Sat, 07 Oct 2006 11:38:59 +0100, laura [EMAIL PROTECTED] wrote: On 10/7/06, Josÿe9 Luis Garcÿeda Lÿf3pez @yahoo.es wrote: Tiene un script en el head donde hace referencia a una variable map o algo así, y luego en el código (body), un contenedor con el id map, que es

Re: [Ovillo] Opiniones sobre una web

2006-10-07 Por tema Carlos Revillo
SI es asi como dices, pero no tan senzillo, he copiado el ejemplo q hay en la pagina q me pasaron, y como primera aproximacion está bien, lo que tienes qeu hacer es sacarte una api key. en google maps has de decirle a google en qué dominio vas a utilizr google maps. en función del dominio él

Re: [Ovillo] Opiniones sobre una web

2006-10-07 Por tema laura
hola On 10/7/06, Carlos Revillo carlos @tantacom.com wrote: SI es asi como dices, pero no tan senzillo, he copiado el ejemplo q hay en la pagina q me pasaron, y como primera aproximacion está bien, lo que tienes qeu hacer es sacarte una api key. en google maps has de decirle a google en

Re: [Ovillo] Opiniones sobre una web

2006-10-07 Por tema Bill Murphy
Que velocidad de respuesta :D Iba a poner la pagina: http://www.google.com/apis/maps/signup.html pero parece que os habeis adelantado ;) En cuanto a la página, esta bastante bien, aunque la distribucion de la galeria no me acaba de convencer... pero me encanta el lightbox! :D Para que usas la

Re: [Ovillo] Opiniones sobre una web

2006-10-06 Por tema inti castro
On 10/6/06, [EMAIL PROTECTED] [EMAIL PROTECTED] wrote: Una de las cosas que peor llevo [...] es la falta de texto que los clientes me dan para que pongan en su web. [...] Os inventais textos para rellenar? http://lipsum.org/ -- inti castro [EMAIL PROTECTED]

Re: [Ovillo] Opiniones sobre una web

2006-10-06 Por tema Hernán Quiroga
Me encantó, muy sencilla, muy útil. Buenas ideas en la animación, lo hiciste a mano o usaste algún programa de animación ?? Quizas yo enriquecería los títulos del texto del index, aunque así no estan mal. Felicitaciones En Fri, 06 Oct 2006 12:41:20 -0300, [EMAIL PROTECTED] [EMAIL

Re: [Ovillo] Opiniones sobre una web

2006-10-06 Por tema Hernán Quiroga
jjajaa a mi pasa lo de la falta de texto también, hay muchos que no quieren entender que una web esta hecha para definir productos y describir actividades, etc , y es imprescindible poner textos, la mayoria solo quiere poner imágenes y tablas con datos técnicos. En Fri, 06 Oct 2006

Re: [Ovillo] Opiniones sobre una web

2006-10-06 Por tema Hernán Quiroga
jajajaja no lo puedo creer existe la web oficial !! gracias por este aporte, ya me encargué la tasita de mercandancing En Fri, 06 Oct 2006 12:55:03 -0300, inti castro [EMAIL PROTECTED] escribió: On 10/6/06, [EMAIL PROTECTED] [EMAIL PROTECTED] wrote: Una de las cosas que peor llevo

Re: [Ovillo] Opiniones sobre una web

2006-10-06 Por tema Ardilla Roja
Yo uso la extension Tidy, y me reporta 3 avisos ... línea 99 columna 54 - Aviso: a attribute target has invalid value _new línea 99 columna 117 - Aviso: a attribute target has invalid value _new línea 99 columna 195 - Aviso: a attribute target has invalid value _new en el index... On 10/6/06,

Re: [Ovillo] Opiniones sobre una web

2006-10-06 Por tema Wilssonly
Asi es, no es totalmente valido, pero no por eso se va a dar un tiro en la cabeza XD El diseño es sencillo y me agrada, igual el efecto en flash que le pones a las imagenes, pero me resulta un poco pesado el sitio, usas Action Script? o un programa ya te creo ese tipo de animacion, deberia de ser

Re: [Ovillo] Opiniones sobre una web

2006-10-06 Por tema LISTAS
: [Ovillo] Opiniones sobre una web jjajaa a mi pasa lo de la falta de texto también, hay muchos que no quieren entender que una web esta hecha para definir productos y describir actividades, etc , y es imprescindible poner textos, la mayoria solo quiere poner imágenes y tablas con datos técnicos

Re: [Ovillo] Opiniones sobre una web

2006-10-06 Por tema LISTAS
castellano ovillo@lists.ovillo.org; Ovillo@lists.ovillo.org Sent: Friday, October 06, 2006 1:35 PM Subject: Re: [Ovillo] Opiniones sobre una web Me encantó, muy sencilla, muy útil. Buenas ideas en la animación, lo hiciste a mano o usaste algún programa de animación ?? Quizas yo enriquecería los

Re: [Ovillo] Opiniones sobre una web

2006-10-06 Por tema laura
hola! como hiciste para meter un mapa de googlemaps en la web? hay algun manual? es trivial?, no se ni por donde empezar a buscar bueno quiza en google.maps pero he estado mirando tu css y tu html y no parece q haya ninguna llamada a la imagen ni a la web (o no la he visto). Queria usar

Re: [Ovillo] Opiniones sobre una web

2006-10-06 Por tema KARLOS
2006/10/6, laura [EMAIL PROTECTED]: hola! como hiciste para meter un mapa de googlemaps en la web? hay algun manual? es trivial?, no se ni por donde empezar a buscar bueno quiza en google.maps pero he estado mirando tu css y tu html y no parece q haya ninguna llamada a la imagen ni

Re: [Ovillo] Opiniones sobre una web

2006-10-06 Por tema laura
On 10/6/06, KARLOS @gmail.com wrote: http://www.google.es/apis/maps/documentation/ gracias a ver si saco algo en claro ___ Lista de distribución Ovillo Para escribir a la lista, envia un correo a Ovillo@lists.ovillo.org Puedes modificar tus