Re: [Ovillo] Opiniones...

2007-11-15 Por tema Eloi Poch
Yo lo primero que te diria es que, teniendo yo buena vista, me cuesta muchisimo leer una linea de texto debido al tamaño del texto tan pequeño. Y el segundo paso sería conseguir que te valide el W3C en XHTML Strict y no en Transitional ;) Pero que conste que la web me gusta eh!!! ;)

Re: [Ovillo] Opiniones...

2007-11-15 Por tema Tereso Ramos
Lo mismo, cuesta trabajo leer los textos. El 15/11/07, Eloi Poch [EMAIL PROTECTED] escribió: Yo lo primero que te diria es que, teniendo yo buena vista, me cuesta muchisimo leer una linea de texto debido al tamaño del texto tan pequeño. Y el segundo paso sería conseguir que te valide el W3C

[Ovillo] Opiniones...

2007-11-14 Por tema xNoleet
Saludos! Estoy rediseñando un sitio web, y me gustaría escuchar opinones, comentarios, y sobretodo, sugerencias. Aún falta mucho, pero quería tener toda la base e ir implementando lo que surgiera. http://www.dojohabit.com/new/ -- xNoleet ][ freelance graphic designer artist ]

[Ovillo] Opiniones sobre Digital Jobs

2007-04-27 Por tema Emili Parreño
Buenos días, me gustaría presentaros Digital Jobs www.digitaljobs.net, un portal de ofertas de empleo del sector informático. Se publicará oficialmente el 1 de mayo coincidiendo con el dia del trabajo. Aunque hay una beta de demostración en beta.digitaljobs.net (que habrá que pulir antes

Re: [Ovillo] Opiniones sobre Digital Jobs

2007-04-27 Por tema Jordi Bufí Caballero
Creo que seré el primero en rajar xD Así a simple vista estaría bien que el título de la web (Digital Jobs) estuviera escrito en letras y que por CSS se viera con imagen. De este modo los buscadores os indexarían bien por el título de la URL y cuando la gente busque en google (o en otro

Re: [Ovillo] Opiniones sobre Digital Jobs

2007-04-27 Por tema Ernesto Frías
Bueno, en mi opinion es demasiado sencilla. Es un poco Web 2.0 (que creo que es hacia donde querias tirar, ¿no?) pero igual se queda un poco corta. De todas formas es decente. Lo que si que no me ha convencido nada de nada (con todos mis respetos) es el logotipo. Personalmente yo me lo

Re: [Ovillo] Opiniones sobre Digital Jobs

2007-04-27 Por tema andres karp
Mi humilde impresión: se nota el estilo Ror, simple basado en la utilidad, es evidentela falta de un poco más de elaboración en la gráfica, sería afinar el diseño un poco más, pero como toda web basada en Getting Real, hace lo que tiene que hacer, no hay porque añadirle más cosas y si hay que

Re: [Ovillo] Opiniones sobre Digital Jobs

2007-04-27 Por tema Victoria Gracia
Hola Emili, así de entrada te diría que no entiendo el modelo de negocio del portal, ya que resulta muy claro y visual para las ofertas de trabajo en curso, pero sin embargo no queda claro el espacio en que las empresas pueden enviar su oferta de trabajo, o la diferencia entre registrarse para

Re: [Ovillo] Opiniones sobre Digital Jobs

2007-04-27 Por tema Emili Parreño
Voy a intentar responder por partes: Así a simple vista estaría bien que el título de la web (Digital Jobs) estuviera escrito en letras y que por CSS se viera con imagen. Lo tengo en cuenta y se que posicionará mejor, pero ya se sabe, la falta de tiempo... Bueno, en mi opinion es demasiado

Re: [Ovillo] Opiniones sobre Digital Jobs

2007-04-27 Por tema Victoria Gracia
El vie, 27-04-2007 a las 13:15 +0200, Emili Parreño escribió: así de entrada te diría que no entiendo el modelo de negocio del portal, ya que resulta muy claro y visual para las ofertas de trabajo en curso, pero sin embargo no queda claro el espacio en que las empresas pueden enviar su

Re: [Ovillo] Opiniones sobre Digital Jobs

2007-04-27 Por tema Leonard Francisco
: Friday, April 27, 2007 8:31 AM Subject: Re: [Ovillo] Opiniones sobre Digital Jobs El vie, 27-04-2007 a las 13:15 +0200, Emili Parreño escribió: así de entrada te diría que no entiendo el modelo de negocio del portal, ya que resulta muy claro y visual para las ofertas de trabajo en curso, pero

Re: [Ovillo] Opiniones sobre Digital Jobs

2007-04-27 Por tema Rodrigo Álvarez Virgós
Salvo errores tontos de validación (la extensión para Firefox del Tidyhttp://tidy.sourceforge.net/es muy cómodo para eso), lo que no me gusta nada es el buscador. Eso de que busque según escribe me pone malo ^_^ pero sobre todo deberías poner un noscript y añadir un botón para que los que tenemos

Re: [Ovillo] Opiniones sobre una web

2006-10-09 Por tema Núria Ramoneda
- De: [EMAIL PROTECTED] [mailto:[EMAIL PROTECTED] nombre de [EMAIL PROTECTED] Enviado el: viernes, 06 de octubre de 2006 17:41 Para: Ovillo@lists.ovillo.org Asunto: [Ovillo] Opiniones sobre una web Hola, Acabo de terminar una Web de un cliente y me gustaria que me dierais vuestra opinion y

Re: [Ovillo] Opiniones sobre una web

2006-10-09 Por tema Javier Murillo Blanco
por aprender ... :) Un saludo From: Núria Ramoneda [EMAIL PROTECTED] Reply-To: Ovillo, la lista de CSS en castellano ovillo@lists.ovillo.org To: Ovillo@lists.ovillo.org Subject: Re: [Ovillo] Opiniones sobre una web Date: Mon, 9 Oct 2006 12:41:48 +0200 La web está muy bien, a parte de lo que ya te

Re: [Ovillo] Opiniones sobre una web

2006-10-07 Por tema Josÿffffe9 Luis Garcÿffffeda Lÿfffff3pez
Tiene un script en el head donde hace referencia a una variable map o algo así, y luego en el código (body), un contenedor con el id map, que es donde lo carga. Creo. laura [EMAIL PROTECTED] escribió: hola! como hiciste para meter un mapa de googlemaps en la web? hay algun manual? es

Re: [Ovillo] Opiniones sobre una web

2006-10-07 Por tema Pedro Sanz
está muy chula, de verdad y bien distribuida. El el menú superior te falta un acento en ENcuentranos: lo correcto es encuéntranos. Pero por lo demás muy chula. Felicidades El día 6/10/06, [EMAIL PROTECTED] [EMAIL PROTECTED] escribió: Hola, Acabo de terminar una Web de un cliente y me

Re: [Ovillo] Opiniones sobre una web

2006-10-07 Por tema laura
On 10/7/06, Josÿe9 Luis Garcÿeda Lÿf3pez @yahoo.es wrote: Tiene un script en el head donde hace referencia a una variable map o algo así, y luego en el código (body), un contenedor con el id map, que es donde lo carga. Creo. SI es asi como dices, pero no tan senzillo, he

Re: [Ovillo] Opiniones sobre una web

2006-10-07 Por tema kastor troy
On Sat, 07 Oct 2006 11:38:59 +0100, laura [EMAIL PROTECTED] wrote: On 10/7/06, Josÿe9 Luis Garcÿeda Lÿf3pez @yahoo.es wrote: Tiene un script en el head donde hace referencia a una variable map o algo así, y luego en el código (body), un contenedor con el id map, que es

Re: [Ovillo] Opiniones sobre una web

2006-10-07 Por tema Carlos Revillo
SI es asi como dices, pero no tan senzillo, he copiado el ejemplo q hay en la pagina q me pasaron, y como primera aproximacion está bien, lo que tienes qeu hacer es sacarte una api key. en google maps has de decirle a google en qué dominio vas a utilizr google maps. en función del dominio él

Re: [Ovillo] Opiniones sobre una web

2006-10-07 Por tema laura
hola On 10/7/06, Carlos Revillo carlos @tantacom.com wrote: SI es asi como dices, pero no tan senzillo, he copiado el ejemplo q hay en la pagina q me pasaron, y como primera aproximacion está bien, lo que tienes qeu hacer es sacarte una api key. en google maps has de decirle a google en

Re: [Ovillo] Opiniones sobre una web

2006-10-07 Por tema Bill Murphy
Que velocidad de respuesta :D Iba a poner la pagina: http://www.google.com/apis/maps/signup.html pero parece que os habeis adelantado ;) En cuanto a la página, esta bastante bien, aunque la distribucion de la galeria no me acaba de convencer... pero me encanta el lightbox! :D Para que usas la

Re: [Ovillo] Opiniones sobre una web

2006-10-06 Por tema inti castro
On 10/6/06, [EMAIL PROTECTED] [EMAIL PROTECTED] wrote: Una de las cosas que peor llevo [...] es la falta de texto que los clientes me dan para que pongan en su web. [...] Os inventais textos para rellenar? http://lipsum.org/ -- inti castro [EMAIL PROTECTED]

Re: [Ovillo] Opiniones sobre una web

2006-10-06 Por tema Hernán Quiroga
Me encantó, muy sencilla, muy útil. Buenas ideas en la animación, lo hiciste a mano o usaste algún programa de animación ?? Quizas yo enriquecería los títulos del texto del index, aunque así no estan mal. Felicitaciones En Fri, 06 Oct 2006 12:41:20 -0300, [EMAIL PROTECTED] [EMAIL

Re: [Ovillo] Opiniones sobre una web

2006-10-06 Por tema Hernán Quiroga
jjajaa a mi pasa lo de la falta de texto también, hay muchos que no quieren entender que una web esta hecha para definir productos y describir actividades, etc , y es imprescindible poner textos, la mayoria solo quiere poner imágenes y tablas con datos técnicos. En Fri, 06 Oct 2006

Re: [Ovillo] Opiniones sobre una web

2006-10-06 Por tema Hernán Quiroga
jajajaja no lo puedo creer existe la web oficial !! gracias por este aporte, ya me encargué la tasita de mercandancing En Fri, 06 Oct 2006 12:55:03 -0300, inti castro [EMAIL PROTECTED] escribió: On 10/6/06, [EMAIL PROTECTED] [EMAIL PROTECTED] wrote: Una de las cosas que peor llevo

Re: [Ovillo] Opiniones sobre una web

2006-10-06 Por tema Ardilla Roja
Yo uso la extension Tidy, y me reporta 3 avisos ... línea 99 columna 54 - Aviso: a attribute target has invalid value _new línea 99 columna 117 - Aviso: a attribute target has invalid value _new línea 99 columna 195 - Aviso: a attribute target has invalid value _new en el index... On 10/6/06,

Re: [Ovillo] Opiniones sobre una web

2006-10-06 Por tema Wilssonly
Asi es, no es totalmente valido, pero no por eso se va a dar un tiro en la cabeza XD El diseño es sencillo y me agrada, igual el efecto en flash que le pones a las imagenes, pero me resulta un poco pesado el sitio, usas Action Script? o un programa ya te creo ese tipo de animacion, deberia de ser

Re: [Ovillo] Opiniones sobre una web

2006-10-06 Por tema LISTAS
: [Ovillo] Opiniones sobre una web jjajaa a mi pasa lo de la falta de texto también, hay muchos que no quieren entender que una web esta hecha para definir productos y describir actividades, etc , y es imprescindible poner textos, la mayoria solo quiere poner imágenes y tablas con datos técnicos

Re: [Ovillo] Opiniones sobre una web

2006-10-06 Por tema LISTAS
castellano ovillo@lists.ovillo.org; Ovillo@lists.ovillo.org Sent: Friday, October 06, 2006 1:35 PM Subject: Re: [Ovillo] Opiniones sobre una web Me encantó, muy sencilla, muy útil. Buenas ideas en la animación, lo hiciste a mano o usaste algún programa de animación ?? Quizas yo enriquecería los

Re: [Ovillo] Opiniones sobre una web

2006-10-06 Por tema laura
hola! como hiciste para meter un mapa de googlemaps en la web? hay algun manual? es trivial?, no se ni por donde empezar a buscar bueno quiza en google.maps pero he estado mirando tu css y tu html y no parece q haya ninguna llamada a la imagen ni a la web (o no la he visto). Queria usar

Re: [Ovillo] Opiniones sobre una web

2006-10-06 Por tema KARLOS
2006/10/6, laura [EMAIL PROTECTED]: hola! como hiciste para meter un mapa de googlemaps en la web? hay algun manual? es trivial?, no se ni por donde empezar a buscar bueno quiza en google.maps pero he estado mirando tu css y tu html y no parece q haya ninguna llamada a la imagen ni

Re: [Ovillo] Opiniones sobre una web

2006-10-06 Por tema laura
On 10/6/06, KARLOS @gmail.com wrote: http://www.google.es/apis/maps/documentation/ gracias a ver si saco algo en claro ___ Lista de distribución Ovillo Para escribir a la lista, envia un correo a Ovillo@lists.ovillo.org Puedes modificar tus

Re: [Ovillo] opiniones

2006-06-13 Por tema Carlos Rincon Sanchez
El lun, 12-06-2006 a las 18:09 +0200, Albert Garcia escribió: Hola Carlos! Felicidades por el rediseño, la primera impresión es muy buena. Hola y gracias :) Un par de apuntes, sin embargo: Respecto a la parte visual, un solo comentario: Se me hace extraño que el entorno de

Re: [Ovillo] opiniones

2006-06-13 Por tema kemie guaida
Lo que ocurrió fue que el javascript al ejecutarse una vez la página esta cargada los elementos que han de aparecer ya salían. Es decir, que salían, desaparecían y luego aparecían con su transición. Para solucionar esto les puse un visibility: hidden, pero claro, me olvidé que esto me jodia

Re: [Ovillo] opiniones

2006-06-13 Por tema Carlos Rincon Sanchez
El mar, 13-06-2006 a las 12:23 +0200, kemie guaida escribió: Lo que ocurrió fue que el javascript al ejecutarse una vez la página esta cargada los elementos que han de aparecer ya salían. Es decir, que salían, desaparecían y luego aparecían con su transición. Para solucionar esto les puse

[Ovillo] opiniones

2006-06-12 Por tema Carlos Rincon Sanchez
Hemos rediseñado la web de neurotic y nos iría bien oir algunas opiniones. En principio está hecha para que se adapte al tamaño del texto (dentro de unos límites ya que las imágenes de fondo no son totalmente uniformes) pero debido a eso pesa más de lo deseado (por las imágenes de las sliding

Re: [Ovillo] opiniones

2006-06-12 Por tema Enrique Rodriguez
Genial man... me encanta ;-) enhorabuena Carlos Rincon Sanchez escribió: Hemos rediseñado la web de neurotic y nos iría bien oir algunas opiniones. En principio está hecha para que se adapte al tamaño del texto (dentro de unos límites ya que las imágenes de fondo no son totalmente

Re: [Ovillo] opiniones

2006-06-12 Por tema Albert Garcia
://obokaman.obolog.com -Mensaje original- De: [EMAIL PROTECTED] [mailto:[EMAIL PROTECTED] En nombre de Carlos Rincon Sanchez Enviado el: lunes, 12 de junio de 2006 13:02 Para: la lista de CSS en castellano Ovillo Asunto: [Ovillo] opiniones Hemos rediseñado la web de neurotic y nos

[Ovillo] Opiniones sobre diseño

2005-08-03 Por tema Alex Sancho
Antes de nada, comentar que solo diseño por hobby, me interesa todo lo referente a diseño con estándares, accesibilidad, usabilidad, diseño de interacción. Llevo tiempo siguiendo la lista, y he intervenido un par de veces, pero el nivel que tienen algunos demuestra que mis conocimientos son casi

Re: [Ovillo] Opiniones sobre diseño

2005-08-03 Por tema Camilo Kawerín
Hola Alex, Alex Sancho escribió: Antes de nada, comentar que solo diseño por hobby, me interesa todo lo referente a diseño con estándares, accesibilidad, usabilidad, diseño de interacción. Bueno ahí va el enlace http://alexsancho.name/ La verdad que está muy lindo el diseño y al menos

Re: [Ovillo] Opiniones sobre diseño

2005-08-03 Por tema Inti Castro
On 8/3/05, Alex Sancho [EMAIL PROTECTED] wrote: Bueno ahí va el enlace http://alexsancho.name/ lo unico que modificaria es el :hover que tenes en el encabezado. mas que modificarlo directamente lo sacaría dejando en su lugar la imagen hover. me resulto un efecto por un lado innecesario y