Re: Telpon murah

1999-10-26 Terurut Topik Roy Kartadinata
Semua kartu telpon .. atau 10-10-### service itu .. Voice over IP technology. Masalahnya tergantung siapa yang provide switch mereka sama bandwidth mereka. ngga semuanya jelek kok suaranya...kalau emang mereka berani ngeluarin uang buat bandwidth gede sama switch provider yang bagus...hasilnya

Biografi: Pak Yahya Muhaimin, Anybody?

1999-10-26 Terurut Topik Yusuf-Wibisono
;-) Saya yakin, di antara orang US banyak yg kenal dg Pak Yahya Muhaimin (Pak Okki Senobroto, setidaknya kenal seingat saya). Mbok ya o, berkenan menceritakan ttg ybs (dari pada nggak ada kerjaan ;-). Terima kasih. Yw.

GBHN 1999-2004

1999-10-26 Terurut Topik Mahendra Siregar
GARIS-GARIS BESAR HALUAN NEGARA 1999-2004 BAB I PENDAHULUAN A. Dasar Pemikiran Berkat rahmat Tuhan Yang Maha Esa dan didorongkan oleh keinginan luhur supaya berperikehidupan kebangsaan yang bebas, merdeka,

Konsep Amandemen UUD 1945

1999-10-26 Terurut Topik Mahendra Siregar
Catatan: Badan Pekerja MPR masih terus bekerja untuk menyempurnakan konsep amandemen ini yang direncanakan pengesahannya oleh Sidang Tahunan MPR tanggal 18 Agustus 2000. Salam Mahendra PERUBAHAN PERTAMA UNDANG-UNDANG DASAR NEGARA

Kabinet baru

1999-10-26 Terurut Topik Jeffrey Anjasmara
Lho kok nggak ada yang mau forward susunan kabinet baru sih? Nih, kali saja ada yg belum baca. 1.Menteri Dalam Negeri: Letjen TNI (Purn.) Surjadi Soedirdja 2.Menteri Luar Negeri: Dr. Alwi Shihab 3.Menteri Pertahanan dan Keamanan: Prof. Dr. Juwono Sudarsono 4.Menteri Koordinator Polkam: Jenderal

Gus Dur tolak alasan Assui intervensi Timtim

1999-10-26 Terurut Topik Jeffrey Anjasmara
Penolakan Gus Dur terhadap alasan Aussie memang tepat. Seharusnya Gus Dur juga menanyakan mengapa Aussie menyusupkan orangnya ke Irja. Biar tahu malu mereka ini. Orang atau bangsa yang tidak tahu malu mestinya ditangani dengan sedikit keras. Masak muka gedhek mau dihalus-halusin. Jelas kitanya yg

Konfrensi Asia Afrika tentang Sains Matematika Teknologi

1999-10-26 Terurut Topik Nasrullah Idris
Dalam beberapa bulan terakhir ini masalah "disintegrasi bangsa" menjadi perbincangan berbagai pihak. Komentar mereka cenderung bernada upaya mempertahankan "persatuan dan kesatuan" dengan jalan memperhatikan faktor keadilan. Namun perlu diingat bahwa yang tidak kalah pentingnya untuk

FW: [menggugah] TNC: THE VOICE OF PROFESSIONALS Brainstorming Session - 28/10/99

1999-10-26 Terurut Topik Andi Saleh
-Original Message- From: PURPLE [mailto:[EMAIL PROTECTED]] Sent: 26 Oktober 1999 13:46 To: [EMAIL PROTECTED] Cc: Moko Darjatmoko Subject: [menggugah] TNC: THE VOICE OF PROFESSIONALS "Brainstorming Session" - 28/10/99 MOHON DI DISTRIBUSIKAN PADA KAWAN-KAWAN ANDA THURSDAY NIGHT CHAT

Indonesia Gets Clean, Inexperienced Cabinet

1999-10-26 Terurut Topik Yohanes Sulaiman
October 26, 1999 Indonesia Gets Clean, Inexperienced Cabinet By Reuters JAKARTA (Reuters) - Indonesia's new President Abdurrahman Wahid Tuesday named a cabinet short on experience but long on skills and integrity and with the fewest generals in the nation's history. He also put a civilian in

Re: [Re: [Re: Telpon murah]]

1999-10-26 Terurut Topik Rizal Az
Tapi yang bikin suara macet dan terputus2 itu bukannya bandwidth?, sama seperti kita pasang internet aja, kalau bandwidthnya kecil, dan pas lagi rame, khan kita juga suka terputus2 atawa lama. dan Internet Phone yang dijual2 bebas itu, itu perlu duplex sound card supaya engga' kaya "HT".

Re: GBHN 1999-2004

1999-10-26 Terurut Topik Donald Saluling
thanks for copyan GBHN-nya.:)Should be useful for all of us. Thanks, Donald

Re: [Re: [Re: FW: [e-forum_astra] Gebyar BCA di Indosiar, Sabtu 23 Oktober 99]]

1999-10-26 Terurut Topik Rizal Az
Wah kalau gitu loe masih perlu lihat lebih banyak stand up komedy show dong...:)), atau engga' pernah sadar kalau itu komedian lagi nyelain orang???. salah satu contoh yang paling pas, banyak khan orang yang niruin gaya'nya Stevie Wonder, yang pakai kacamata item itu, terus kepalanya goyang2

Re: [Re: [Re: [Re: FW: [suab] Fw: [menggugah] Another Voice of Professional]]]

1999-10-26 Terurut Topik Rizal Az
Loh biar satu kali tapi masih lebih hebat kebanding tidak sama sekali khan?, kenapa harus ketawa??. Eh masalah mahasiswa tetap memegang peran/ jabatan, itu siapa yang bikin?? Gue baru tau kalau dalam suatu perjuangan itu ada jabatan2/pegang peranan, dan lagi kenapa simpati sama mahasiswa? hanya

Re: [Re: Chepest Way to Save your Telephone Payment Bills $$$$$$$$$$]

1999-10-26 Terurut Topik Rizal Az
Ini baru lucu nih.he...he...he baru sekali gue ngeliat spammer marah sama spammer lain.. HUA...HA...HA...HA mba'...mba'... sakit ati yah kacian...kaciancup2 yah... kacian kerja keras, tapi di colong orang... he...he...he... ichal Ika Muljadi [EMAIL PROTECTED] wrote: First of

Re: [Re: [Re: [Re: FW: [suab] Fw: [menggugah] Another Voice of Professional]]]

1999-10-26 Terurut Topik Rizal Az
Sebenarnya ini kaya' orang buta ngedescribe awan,iya engga' sih??? karena dua2nya engga' ada di tempat...:). Tapi memang gue kurang kerjaan aja...:), dan sekalian kasih tau dari kacamat gue..:) Alexander Hutapea [EMAIL PROTECTED] wrote: |o|Exactly!!!. maka'nya caranya white collar worker demo

Re: Gebyar BCA di Indosiar

1999-10-26 Terurut Topik Budi Haryanto
Yth. Sdr. Ichal, Apapun pandangan anda terhadap orang 'cacat' itu terserah anda dan memang hak anda, seperti juga yang telah dilakukan Bagito. Saya hanya menyampaikan pandangan saya dan ketidak setujuan saya terhadap perilaku mempermainkan dan menghina cacat fisik seseorang. Bagi saya,

Re: [Re: [Re: [Re: FW: [suab] Fw: [menggugah] Another Voice of Professional]]]

1999-10-26 Terurut Topik Jeffrey Anjasmara
From: Rizal Az [EMAIL PROTECTED] snipped Yang satu lagi gue engga' ngerti... kenapa mereka2 ini selalu disangkut pautkan kepada orang tuanya... so what kalau KKN?, untung mereka toh... tapi kalau engga' competent, perusahaan juga gerah, pelan2 geser...geserterus pecat deh... iya khan?? JA:

Re: [Re: Gebyar BCA di Indosiar]

1999-10-26 Terurut Topik Rizal Az
Budi Haryanto [EMAIL PROTECTED] wrote: Yth. Sdr. Ichal, Apapun pandangan anda terhadap orang 'cacat' itu terserah anda dan memang hak anda, seperti juga yang telah dilakukan Bagito. Yah disini loe salah tangkap point gue, dan sedikit lari dari original argument-nya. Argument yang pertamaaa kali

Yang Paling Demokratis

1999-10-26 Terurut Topik Nasrullah Idris
Di antara pemimpin nasional di bawah ini, siapakah yang paling demokratis ? SOEKARNO SUTAN SYAHRIR MOHAMMAD NATSIR SYAFRUDDIN PRAWIRANEGARA HATTA SRI SULTAN HAMANGKUBOWONO IX ADAM MALIK UMAR WIRAHADIKUSUMAH SUDHARMONO TRY SUTRISNO BJ. HABIBIE Salam, Nasrullah Idris

Re: Biografi: Pak Yahya Muhaimin, Anybody?

1999-10-26 Terurut Topik Okki Senobroto
Wah, Mas YW, kebetulan saya nggak punya biografinya Pak Yahya. Bentaran saya coba cari di newsarchive, kalau ada, I'll send it ke sini, as usual.. :-) Salam, -- Okki Senobroto [EMAIL PROTECTED] http://www.nawala.com On Mon, 25 Oct 1999, Yusuf-Wibisono wrote: ;-) Saya yakin, di antara orang

Biografi: Pak Yahya Muhaimin

1999-10-26 Terurut Topik Ali Simplido
Pendidikan: Ph.D. dari MIT Pak Yahya sudah berkecimpung dan banyak memberikan contributions di dunia pendidikan for decades. Buku-buku: nulis beberapa buku tapi saya lupa judulnya, tapi salah satunya adalah masalah yang menyangkut KKN soeharto. Kalo nggak salah Pak Yahya pernah kena tuntut sama

Re: Kabinet baru

1999-10-26 Terurut Topik Jeffrey Anjasmara
Sebetulnya saya tidak bermaksud melucu tuh. Saya melihat para perumus menteri itu tidak ada yg paham hal teknis ke-PU-an. Coba saja sebutkan Wiranto, Akbar Tanjung, Amien Rais, KKG, Megawati, Ginanjar. Aduh.bener-bener nggak kompeten. Paling pengertian mereka PU = aspal. That's it. Flaw yg