Re: [PPIBelgia] Salam Kenal Internet di Belgia

2007-10-25 Terurut Topik Herbhayu
Halo, salam kenal. nama saya Bhayu, walau sudah bukan anggota PPI lagi, tapi dulu mantan disini masih boleh nimbrung kan? heheh.. mengenai internet di belgia sedikit rumit. Jadi layanan internet yang bisa dipakai di seluruh Belgia hanya Belgacom ADSL. Upload 512 kbps, download 4mb. Nah yang

Re: [PPIBelgia] Salam Kenal Internet di Belgia

2007-10-25 Terurut Topik Herbhayu
Halo, salam kenal. nama saya Bhayu, walau sudah bukan anggota PPI lagi, tapi dulu mantan disini masih boleh nimbrung kan? heheh.. mengenai internet di belgia sedikit rumit. Jadi layanan internet yang bisa dipakai di seluruh Belgia hanya Belgacom ADSL. Upload 512 kbps, download 4mb. Nah yang

Re: [PPIBelgia] Re: Salam Kenal Internet di Belgia

2007-10-26 Terurut Topik Herbhayu
aja, kita bisa berlangganan dari provider apa pun. kalo ada yg belajar competition law/policy, ini bisa jadi topik menarik, ternyata ekonomi EU tidak terintegrasi seperti yang dibayangkan. dendi --- In PPIBelgia@yahoogroups.com, Herbhayu [EMAIL PROTECTED] wrote: Halo, salam

[PPIBelgia] link yang mungkin berguna

2007-10-26 Terurut Topik herbhayu
Bagi yang suka mempelajari EU, ini ada situs yang menarik dimana kita bisa download pdf mengenai eu. Sudah saya masukkan ke section Links di milis ini. Bhayu.

[PPIBelgia] nama anggota dan no hp

2007-11-02 Terurut Topik herbhayu
sulis, gimana cara taunya nama2 anggota milis ini? saya pengen kumpulin nomor hp nya. Bhayu.

Re: [PPIBelgia] tv indonesia

2008-01-07 Terurut Topik Herbhayu
makasih atas infonya. saya juga baru tahu nih. biasanya saya nonton di www.jumptv.com. harus register dan bayar 5 euro per bulan utk nonton sctv. Bayu. --- dendi ramdani [EMAIL PROTECTED] wrote: maap Tio, saya sendiri baru dapat kabar link worlddip dari teman, belum nyoba, belum register.

Re: [PPIBelgia] summer time

2008-03-26 Terurut Topik Herbhayu
oke tio, thanks. btw harusnya gak ada salju bulan maret loh... Bayu. --- Setio Pramono [EMAIL PROTECTED] wrote: Dear Friends di Belgia dan sekitarnya, Meski Belgia masih bersalju dan dingin menusuk, jangan lupa untuk ganti ke summer time (dimajukan) 02:00Sunday 30 March 2008. Tio

Re: [PPIBelgia] Heart Attack

2008-04-02 Terurut Topik Herbhayu
yaa.. padahal gw demen tuh minum air dingin habis makan... Bayu. --- Rini Tridiani [EMAIL PROTECTED] wrote: Dear Family and Friends. Very important. Please read and take and do the needy.. Heart Attacks And Drinking Warm Water This is a very good article. Not only about the

Re: [PPIBelgia] Heart Attack

2008-04-02 Terurut Topik Herbhayu
pembahasan email tentang hearth attack ini adalah HOAX. dendi Herbhayu [EMAIL PROTECTED] wrote: yaa.. padahal gw demen tuh minum air dingin habis makan... Bayu. --- Rini Tridiani [EMAIL PROTECTED] wrote: Dear Family and Friends. Very

Re: [PPIBelgia] berita gembira

2008-04-14 Terurut Topik Herbhayu
Selamat untuk kalian berdua, semoga menjadi anak yang sehat jasmani rohani dan berbakti pada orang tua dan negara. Bayu. --- Setio Pramono [EMAIL PROTECTED] wrote: Dear Friends, Telah lahir dengan selamat putra kedua dari salah satu anggota milis ini, Charles (Phd Student UGent) dan

Re: [PPIBelgia] butuh info ttg legalisir ijazah

2008-04-25 Terurut Topik Herbhayu
utk legalisir ijazah di kbri, hrs melalui dua prosedur legalisasi di institusi belgia dulu. 1. legalisasi di departemen pendidikan wallonie atau flanders (tergantung universitasnya dimana). Kalau gak salah yang depdik flanders tidak bayar, yang wallonie bayar. 2. setelah itu dilegalisir di

Re: [PPIBelgia] Fwd: Fw: Fwd: [lsudurian] Fwd: New Rape Strategy - Please Read!!

2008-05-02 Terurut Topik Herbhayu
It's a hoax, good message though... http://en.wikipedia.org/wiki/Progesterex bayu. --- rezki amalia [EMAIL PROTECTED] wrote: Note: forwarded message attached. - Be a better friend, newshound, and know-it-all with Yahoo! Mobile. Try it now.

Re: [PPIBelgia] tax refund???

2008-05-09 Terurut Topik Herbhayu
Info re tax refund: http://www.globalrefund.com/default.asp?viewFolderId=4907viewDocumentId=9134 Bayu. --- rezki amalia [EMAIL PROTECTED] wrote: Hai semualagi butuh info nihh,,, denger2 kalo beli produk disini (EU) trus dibawa pulang ke indo, tax nya bisa di refund githu?? ada

Re: [PPIBelgia] salam kenal

2008-06-08 Terurut Topik Herbhayu
salam kenal juga.. jangan lupa lapor diri ya ke kbri.. nbsp; Bayu. --- On Sun, 6/8/08, bagusco lt;[EMAIL PROTECTED]gt; wrote: From: bagusco lt;[EMAIL PROTECTED]gt; Subject: [PPIBelgia] salam kenal To: PPIBelgia@yahoogroups.com Date: Sunday, June 8, 2008, 11:12 AM Salam kenal untuk semua

Re: [PPIBelgia] [butuh info] proof of name and citizenship

2008-09-29 Terurut Topik Herbhayu
Agung,   bisa ke KBRI bagian konsuler. prosesnya seminggu bayar 50 euro.   just kidding :) proses bisa ditunggu dan gratis. tp gak bisa dipostkan. harus datang pada layanan konsuler.   Bayu. --- On Mon, 9/29/08, wahyudiAgung [EMAIL PROTECTED] wrote: From: wahyudiAgung [EMAIL

Re: [PPIBelgia] Fw: Idul Fitri 1429H dan Halal Bihalal

2008-09-29 Terurut Topik Herbhayu
tidak ada metro yang lewat sana. salah satu cara bisa ke metro kraainem. dari sana ambil bis de lijn yang ke arah leuven. bisnya nomor 316 atau 352.    Bayu. --- On Sun, 9/28/08, dora sihotang [EMAIL PROTECTED] wrote: From: dora sihotang [EMAIL PROTECTED] Subject: Re: [PPIBelgia] Fw: Idul

[PPIBelgia] Fw: Alert Strike of Public transportation in Belgium on Oct 6

2008-10-03 Terurut Topik Herbhayu
--- On Thu, 10/2/08, chandrayadi soetrisno [EMAIL PROTECTED] wrote: From: chandrayadi soetrisno [EMAIL PROTECTED] Subject: Alert Strike of Public transportation in Belgium on Oct 6 To: [EMAIL PROTECTED], Bu Mira Suprayatmi [EMAIL PROTECTED], fatma [EMAIL PROTECTED], [EMAIL PROTECTED], [EMAIL

Re: [PPIBelgia] minta tolong di downloadkan jurnal pdf version

2008-10-09 Terurut Topik Herbhayu
sekalian numpang ahh   HERBHAYU, A. Noerlambang (Mr.) Third Secretary Embassy of the Republic of Indonesia Brussels - BELGIUM Phone: 32.2.7712014, 32.2.7750120. Fax : 32.2.7728210 Private Fax: 32.7.0427857   294, Tervuren Avenue, B-1150   38, Woluwe Boulevard, B-1200 [EMAIL PROTECTED

Re: [PPIBelgia] FW: NPWP Bebas Fiskal

2008-12-18 Terurut Topik herbhayu
Dear temans,   Terus terang saya belum tahu mengenai masalah ini dan belum ada instruksi dari jakarta mengenai peraturan baru ataupun instruksi tidak berlakunya aturan lama.  Saya akan tanyakan dan insya allah bisa kembali dengan jawaban.   Herbhayu. --- On Thu, 12/18/08, Furqon Azis uton

[PPIBelgia] reminder untuk DP3

2008-12-22 Terurut Topik herbhayu
Sekedar mengingatkan bagi para mahasiswa yang masih PNS untuk dapat menghubungi Pensosbud KBRI Brussel untuk urusan DP3 tahun 2008.   Terima kasih.

Re: [PPIBelgia] reminder untuk DP3

2008-12-22 Terurut Topik herbhayu
iya kbri tutup dari tanggal 25 - 29 des 2008. tanggal 30 dan 31 des kbri buka (tanggung ya? hehehe) terus tanggal 1 januari libur dan tanggal 2 januari masuk.   Bayu.   --- On Mon, 12/22/08, bagusco bagus...@yahoo.com wrote: From: bagusco bagus...@yahoo.com Subject: Re: [PPIBelgia] reminder

[PPIBelgia] kuleuven buka nggak hari ini?

2008-12-23 Terurut Topik herbhayu
Dear temans, khususnya yang di Leuven,   Mau tanya apa Universitas Katolik Leuven masih buka tidak hari ini (23 des 2008)? apa sudah libur natalan/tahun baru?   Terima kasih. Herbhayu.

Re: [PPIBelgia] kbri,,,

2009-01-01 Terurut Topik herbhayu
Hi Ki, pertama2 met tahun baru buat semua di milis ini, semoga tahun 2009 membawa semangat dan tekad baru hehehe.. re dp3, sebenarnya KBRI sudah buka tanggal 2 Januari 2009, tapi sepertinya yang tanda tangan lagi ambil cuti. Untuk amannya bisa datang tanggal 5 Jan, tapi telpon dulu ya. Telpon

Re: [PPIBelgia] Wapres ke belgia??

2009-01-29 Terurut Topik herbhayu
sekedar konfirmasi, wapres memang akan ke Belgia dan akan ada pertemuan dengan masyarakat. Namun yang mengundang dari Fungsi lain jadi saya tidak dapat mengetahui siapa saja yang akan diundang. Namun mengingat tempatnya terbatas, undangannya juga akan terbatas pula.   Bayu. --- On Thu,

RE: [PPIBelgia] ttd dokumen legal?

2009-02-18 Terurut Topik Herbhayu AN
Maksudnya gimana nih? Bisa lebih spesifik? Bayu. From: PPIBelgia@yahoogroups.com [mailto:ppibel...@yahoogroups.com] On Behalf Of Johanna Renny Octavia Sitompul Sent: Tuesday, February 17, 2009 9:02 AM To: PPIBelgia@yahoogroups.com Subject: [PPIBelgia] ttd dokumen legal? Hi all, Mau

Re: [PPIBelgia] pengalaman aneh di brussels

2009-03-15 Terurut Topik herbhayu
sekedar nambahin listnya utong...   - di gare du midi/zuidstation, di toilet atau di peron - gare centrale/centraalstation. - lobby hotel sheraton/thon Btw, Dari stasiun kereta dan stasiun metro centraal itu ada tunnel untuk orang yang menghubungkan keduanya. Kalau malam, lebih baik jangan

RE: [PPIBelgia] Undangan Sosialisasi Pemilu

2009-03-16 Terurut Topik Herbhayu AN
Dear Teman-teman, Sosialisasi Pemilu 2009, selain di Hasselt tanggal 28 Maret 2009, akan diadakan di kota-kota lain di Belgia. Jadwalnya adalah sebagai berikut: 1. Liege/Luik dan Leuven, Sabtu, 21 Maret 2009 2. Ghent, Minggu, 22 Maret 2009 3. Brugge dan Hasselt, Sabtu, 28

RE: [PPIBelgia] Sosialisasi Pemilu

2009-03-24 Terurut Topik Herbhayu AN
Selain di Antwerpen, Sosialisasi Pemilu juga akan diadakan di: Brugge, 28 Maret 2009, bertempat di Kantin Olva-Steenbrugge School, Baron Ruzettelaan 439, 8310 Brugge Hasselt, 28 Maret 2009, Hall Velodroom, Kempische Steenweg 87, 3500 Hasselt Antwerpen, 29 Maret 2009, Cultureel Centrum,

[PPIBelgia] PENGUMUMAN - Paspor RI

2009-03-25 Terurut Topik herbhayu
Pengumuman dari KBRI Brussel:   “Per tanggal 25 Maret 2009, persediaan Buku Paspor RI laminasi lama yang ada pada KBRI Brussel telah habis. Sesuai arahan Ditjen Imigrasi, Depkumham, KBRI Brussel akan mengeluarkan paspor RI laminasi baru. Mengingat mesin pencetak paspor tersebut belum tersedia,

RE: [PPIBelgia] PENGUMUMAN - Paspor RI

2009-03-25 Terurut Topik Herbhayu AN
Hi Achmad, Lihat jawaban di bawah ini. Terima kasih. Bayu. From: PPIBelgia@yahoogroups.com [mailto:ppibel...@yahoogroups.com] On Behalf Of achmad efendi Sent: Wednesday, March 25, 2009 11:32 PM To: PPIBelgia@yahoogroups.com Subject: Re: [PPIBelgia] PENGUMUMAN - Paspor RI terima

RE: [PPIBelgia] Reaksi MAKAN UDANG+VIT C = ARSENIC TRIOXIDE

2009-03-27 Terurut Topik Herbhayu AN
Saya juga pernah dengar kalau menenggak decolgen dengan coca cola atau minuman soda lainnya juga menyebabkan kematian. Ada yang bisa konfirmasi? Bayu. From: PPIBelgia@yahoogroups.com [mailto:ppibel...@yahoogroups.com] On Behalf Of wiyoto wiyoto Sent: Friday, March 27, 2009 1:50 AM To:

[PPIBelgia] Being Indonesian and proud of it

2009-03-30 Terurut Topik Herbhayu AN
By the way: Being Indonesian and proud of it Sun, 03/29/2009 11:14 AM | Headlines Another head scratching moment for me and for people who assist me - as an Indonesian passport holder I always face the same issue every time I need or plan to go to other countries outside ASEAN. Applying for

[PPIBelgia] Pemilu 2009 Live!

2009-04-08 Terurut Topik Herbhayu AN
Reminder: PPLN Brussel menyelenggarakan Pemilu Legislatif 2009 hari ini di Avenue de Tervueren 294, 1150 Brussel dari pukul 08.00-18.00 CET Penghitungan Suara akan dilakukan secara live streaming dari website KBRI Brussel (www.embassyofindonesia.eu) pada pukul 18.00 CET

Re: [PPIBelgia] hasil pemilihan umum tps belgia

2009-04-10 Terurut Topik herbhayu
ini hasilnya...   http://pemilu.detiknews.com/read/2009/04/10/184458/1113745/700/demokrat-teratas-di-belgia-luksemburg-pks-runner-up   kita akan coba LIVE! lagi saat penghitungan dengan suara per pos..   Bayu. --- On Fri, 4/10/09, Setio Pramono hafidz...@yahoo.com wrote: From: Setio Pramono

RE: [PPIBelgia] PPI gathering?

2009-04-17 Terurut Topik Herbhayu AN
O ya? Kapan Ki? Bayu. From: PPIBelgia@yahoogroups.com [mailto:ppibel...@yahoogroups.com] On Behalf Of rezki amalia Sent: Thursday, April 16, 2009 10:07 PM To: ppibelgia@yahoogroups.com Subject: [PPIBelgia] PPI gathering? Assalamu alaikum wr. wb,,, cuman mau konfirmasi aja,,, PPI

RE: [PPIBelgia] PPI gathering?

2009-04-17 Terurut Topik Herbhayu AN
Subject: Re: [PPIBelgia] PPI gathering? Yuph, ide yang bagus (Bagusco dah balik k Belgia lom ya) gmana rekan PPI-Brussel? (Herman, Vidy, Cintya, Satria, Wina) and rekan dari KBRI (Herbhayu, Iwan NH, etc) -utong- _ From: wahyudiAgung agung...@yahoo.com To: PPIBelgia

[PPIBelgia] Rekapitulasi Penghitungan Suara 18 April 2009 LIVE!

2009-04-17 Terurut Topik Herbhayu AN
Dear All, PPLN Brussel akan melakukan penghitungan suara per pos pada tanggal 18 April 2009 dan rekapitulasi seluruh surat suara yang diterima PPLN Brussel. Acara penghitungan dan rekapitulasi ini akan ditayangkan secara langsung LIVE! dan dapat diakses di situs KBRI Brussel,

RE: [PPIBelgia] Pemutakhiran Data Pemilih untuk Pemilu Presiden

2009-04-29 Terurut Topik Herbhayu AN
nya bagus kpn ya bikin KTP bisa kek gini di Indonesia? AGUNG WAHYUDI --- _ From: Herbhayu AN herbh...@kbri-brussel.org To: Herbhayu AN herbh...@kbri-brussel.org Sent: Tuesday, April 28, 2009 3:36:49 PM Subject: [PPIBelgia] Pemutakhiran Data Pemilih untuk Pemilu Presiden

[PPIBelgia] FW: fwd: Pengumuman Dit Perlindungan WNI/BHI re Swine Flu

2009-05-04 Terurut Topik Herbhayu AN
Himbauan, Peringatan dan Peningkatan Kewaspadaan dalam Rangka Pencegahan dan Antisipasi Penyebaran Swine Influenza A/H1N1 Virus (Flu Babi) dan Hand-Foot-Mouth Disease (Penyakit Kaki Tangan Mulut) Tersebarnya swine influenza A/H1N1 virus atau juga dikenal sebagai virus flu babi secara

RE: [PPIBelgia] PERPANJANGAN PASSPORT

2009-05-04 Terurut Topik Herbhayu AN
Hi Roil, Saya harus dilihat dulu paspor dan visanya (yang lama) Ketemuan aja di KBRI Bawa bukti permohonan perpanjangan visanya ke KBRI Bawa foto 4x6 latar belakang putih 2 lembar Berapa lama dia harus tunggu sampai keputusan visanya dari Commune? Bayu. From:

[PPIBelgia] FW: Tanya ttg visa australia

2009-05-25 Terurut Topik Herbhayu AN
From: wahyudiAgung [mailto:agung...@yahoo.com] Sent: Monday, May 25, 2009 1:43 PM To: Herbhayu AN; PPIBelgia@yahoogroups.com Subject: Tanya ttg visa australia Asslm wr wb Mas Bhayu dan teman² ppi belgia, maaf ganggu waktu kerjanya sebentar. Saya mau tanya² soal visa australia (maaf klo

RE: Re: [PPIBelgia] kumpul2 PPI-Belgia (20 Juni 2009)

2009-05-26 Terurut Topik Herbhayu AN
Boleh2 kita ikutan ya.. Bayu. From: PPIBelgia@yahoogroups.com [mailto:ppibel...@yahoogroups.com] On Behalf Of Furqon Azis Sent: Tuesday, May 26, 2009 3:26 PM To: PPIBelgia@yahoogroups.com Subject: Re: Re: [PPIBelgia] kumpul2 PPI-Belgia (20 Juni 2009) Betul Pak AbbasImage removed

[PPIBelgia] diskusi PPI..?

2009-06-01 Terurut Topik Herbhayu AN
Dear teman-teman PPI, Melihat posting milis PPI cukup aktif dan melihat analisa serta respons teman-teman terhadap masalah-masalah politik ekonomi Indonesia, saya jadi terpikir ada bagusnya apabila pemikiran-pemikiran seperti ini dapat disebarluaskan ke masyarakat Indonesia di Belgia dalam

Re: [PPIBelgia] diskusi PPI..?

2009-06-02 Terurut Topik herbhayu
bagus mas Bhayu mungkin pada saat pertemuan di Antwerp bisa didiskusikan lebih lanjut -utong- From: Herbhayu AN herbh...@kbri- brussel.org To: ppibel...@yahoogrou ps.com; ppileu...@yahoo. com Sent: Tuesday, June 2, 2009 6:52:08 AM Subject: [PPIBelgia] diskusi PPI..? Dear teman-teman PPI

Re: [PPIBelgia] diskusi PPI..?

2009-06-02 Terurut Topik herbhayu
-utong- From: Herbhayu AN herbh...@kbri- brussel.org To: ppibel...@yahoogrou ps.com; ppileu...@yahoo. com Sent: Tuesday, June 2, 2009 6:52:08 AM Subject: [PPIBelgia] diskusi PPI..? Dear teman-teman PPI,   Melihat posting milis PPI cukup aktif dan melihat analisa serta respons teman

Re: re:Re: [PPIBelgia] diskusi PPI..?

2009-06-03 Terurut Topik herbhayu
Antwerp bisa didiskusikan lebih lanjut -utong- From: Herbhayu AN herbh...@kbri- brussel.org To: ppibel...@yahoogrou ps.com; ppileu...@yahoo. com Sent: Tuesday, June 2, 2009 6:52:08 AM Subject: [PPIBelgia] diskusi PPI..? Dear teman-teman PPI,   Melihat posting milis PPI cukup aktif dan

Re: re:Re: [PPIBelgia] diskusi PPI..?

2009-06-03 Terurut Topik herbhayu
] diskusi PPI..? To: ppibel...@yahoogrou ps.com Date: Tuesday, June 2, 2009, 9:06 AM Wah ide yang bagus mas Bhayu mungkin pada saat pertemuan di Antwerp bisa didiskusikan lebih lanjut -utong- From: Herbhayu AN herbh...@kbri- brussel.org To: ppibel...@yahoogrou ps.com; ppileu...@yahoo. com

Re: re:Re: [PPIBelgia] diskusi PPI..?

2009-06-03 Terurut Topik herbhayu
  Roil,   Ada beberapa cara untuk mendiseminasikan hals semacam ini: - ppi  bisa buat press release sebelum dan paska acara - kirim press relase paska acara ke media nasional - kirim pernyataan sikap/rekomendasi ke instansi pemerintah, kbri/deplu/dpr/mpr, etc   sebarkan di milis ppi lainnya  

RE: Re: [PPIBelgia] diskusi PPI..?

2009-06-03 Terurut Topik Herbhayu AN
bisa didiskusikan lebih lanjut -utong- From: Herbhayu AN herbh...@kbri- brussel.org To: ppibel...@yahoogrou ps.com; ppileu...@yahoo. com Sent: Tuesday, June 2, 2009 6:52:08 AM Subject: [PPIBelgia] diskusi PPI..? Dear teman-teman PPI, Melihat posting milis PPI cukup aktif dan melihat

Re: [PPIBelgia] re: tanya residence permit

2009-06-08 Terurut Topik herbhayu
bisa.   Bayu. --- On Mon, 6/8/09, wahyudiAgung agung...@yahoo.com wrote: From: wahyudiAgung agung...@yahoo.com Subject: Re: [PPIBelgia] re: tanya residence permit To: PPIBelgia@yahoogroups.com Date: Monday, June 8, 2009, 9:40 AM Halo Renar,, mo balik ke Louvain nih?? hahahha Bisa,

RE: Re: [PPIBelgia] diskusi PPI..?

2009-06-08 Terurut Topik Herbhayu AN
. Untuk itu diperlukan semacam susunan petugas yang harus direncanakan dengan baik. Bayu. From: PPIBelgia@yahoogroups.com [mailto:ppibel...@yahoogroups.com] On Behalf Of Herbhayu AN Sent: Wednesday, June 03, 2009 2:53 PM To: PPIBelgia@yahoogroups.com Subject: RE: Re: [PPIBelgia] diskusi PPI

Re: Re: [PPIBelgia] diskusi PPI..?

2009-06-10 Terurut Topik herbhayu
Dear temans,   terima kasih atas segala tanggapannya. saya bisa intisarikan bahwa ada beberapa 'kubu' untuk penyelenggaraan acara dengan tanggal yang berbeda, yaitu tgl 20, 21 atau 26 Juni. Setelah dibicarakan dengan KBRI, atas bantuan P. Sigit, saya tawarkan sbb:   Acara pada tanggal 20 Juni

Re: [PPIBelgia] kembali soal SIM

2009-06-11 Terurut Topik herbhayu
Dear temans, Mengenai SIM, gambaran umumnya begini: Pada prinsipnya sejak Juli 2008 pemegang SIM A Indonesia dapat menukarkan SIMnya menjadi SIM B Belgia. Penukarannya ke Commune/Gemente setempat. Kebijakan Commune/Gemeente bervariasi, nggak selalu sama di semua tempat. Kenapa? Ya namanya juga

Re: Re: [PPIBelgia] diskusi PPI..?

2009-06-12 Terurut Topik herbhayu
Dear temans, Terima kasih atas masukannya. Jika saya simpulkan maka kebanyakan memilih agar diskusi diselenggarakan tanggal 20 Juni 2009. Mudah2an Mas Bagus nggak keberatan ya..? hehehe.. Oke, on a serious note, yang perlu kita lakukan adalah: 1. Dari segi substansi, kita perlu menentukan

RE: [PPIBelgia] kembali soal SIM

2009-06-14 Terurut Topik Herbhayu AN
Hi Esa, Berlaku. Tapi harus memperhatikan hal sbb: Sebenarnya menurut peraturan, sim internasional berlaku selama satu tahun sejak kedatangan pertama kali yang bersangkutan di Belgia. Dengan maksud bahwa waktu setahun itu bisa digunakan untuk mendapatkan sim Belgia atau untuk kebutuhan

RE: Re: [PPIBelgia] diskusi PPI..?

2009-06-14 Terurut Topik Herbhayu AN
Dear temans, Mengenai diskusi PPI, sebagaimana yang telah kita putuskan, akan diselengarakan pada tanggal 20 Juni 2009 .. Tanggal itu berbarengan dengan kegiatan KPMI pada sore harinya pada pukul 18.00 bertempat di KBRI Tervuren Acara kita sementara tentative pada hari yang sama

[PPIBelgia] penundaan acara diskusi PPI

2009-06-16 Terurut Topik Herbhayu AN
Dear temans, Dengan berat hati, saya harus menunda penyelenggaraan diskusi PPI menjadi tanggal 4 Juli 2009. Ada beberapa faktor yang mengakibatkan penundaan, diantaranya adalah: - KBRI Woluwe sedang mempersiapkan acara lain - ada dua kegiatan organisasi kemasyarakatan yang lain,

Re: [PPIBelgia] Acara ngumpul di Antwerp

2009-06-18 Terurut Topik herbhayu
saya akan usahakan datang. sekarang saya masih di berlin, sampai di brussel sabtu pagi.    Bayu. --- On Thu, 6/18/09, dendi ramdani dendiramd...@yahoo.com wrote: From: dendi ramdani dendiramd...@yahoo.com Subject: [PPIBelgia] Acara ngumpul di Antwerp To: PPI Belgia ppibelgia@yahoogroups.com

Re: [PPIBelgia] Re: kembali soal SIM

2009-06-18 Terurut Topik herbhayu
baik SIM Indonesia kita di translate dulu ke bahasa Belanda, setelah itu baru di proses di gementeehuis. Apakah saya perlu mengkonfirm lagi mengenai hal ini ke gementeehuis di Rotselaar ya? Thanks Mas. Deazy --- In ppibel...@yahoogrou ps.com, Herbhayu AN herbh...@.. . wrote: Hi Esa

Re: [PPIBelgia] Re: kembali soal SIM

2009-06-19 Terurut Topik herbhayu
ps.com, Herbhayu AN herbh...@.. . wrote: Hi Esa, Berlaku. Tapi harus memperhatikan hal sbb: Sebenarnya menurut peraturan, sim internasional berlaku selama satu tahun sejak kedatangan pertama kali yang bersangkutan di Belgia. Dengan maksud bahwa waktu setahun itu bisa digunakan untuk

Re: [PPIBelgia] Acara ngumpul di Antwerp

2009-06-25 Terurut Topik herbhayu
  Dear temans,   Maaf postingnya agak lama mengenai persiapan diskusi PPI. Jadi sebagaimana yang disepakati bersama, tema besar yang akan disampaikan adalah mengenai pendidikan. Acara akan diselenggarakan di KBRI Woluwe, insya allah pada tanggal 4 Juli 2009. Saya telah sampaikan Pak Baktiar dan

Re: [PPIBelgia] Acara ngumpul di Antwerp

2009-06-25 Terurut Topik herbhayu
Dear Roil,   Terima kasih atas informasinya. Kita bisa mencari satu orang lagi atau kita kurangi saja. jadi satu panelis dari PPI, satu dari masyarakat dan satu dari KBRI.   Bayu. --- On Thu, 6/25/09, M Roil Bilad roilbilad...@gmail.com wrote: From: M Roil Bilad roilbilad...@gmail.com

[PPIBelgia] Undangan Sosialisasi Pemilu Pilpres 2009 di Brussel dan Antwerpen

2009-06-26 Terurut Topik Herbhayu AN
.2...@kbri-brussel.org Thank you and best regards, HERBHAYU, A. Noerlambang (Mr.) Third Secretary/Protocol Consular Affairs Embassy of the Republic of Indonesia Brussels - BELGIUM Phone: 32.2.7712014, 32.2.7750120. Fax : 32.2.7728210 294, Tervuren Avenue, B-1150 38

RE: [PPIBelgia] Acara ngumpul di Antwerp

2009-06-27 Terurut Topik Herbhayu AN
Boleh tio.. saya setuju saja. Tio bisa hubungi ybs? Bayu. From: PPIBelgia@yahoogroups.com [mailto:ppibel...@yahoogroups.com] On Behalf Of Setio Pramono Sent: Friday, June 26, 2009 3:40 PM To: PPIBelgia@yahoogroups.com Subject: Re: [PPIBelgia] Acara ngumpul di Antwerp Bang

RE: [PPIBelgia] fwd:re:Re: Saran2 diskusi 4 Juli 2009

2009-06-28 Terurut Topik Herbhayu AN
Pak Abas, Boleh minta kontak person orang-orang yang akan diundang pak? Siapa yg sebagai panelis, siapa yang akan jadi undangan saja? Bayu. From: PPIBelgia@yahoogroups.com [mailto:ppibel...@yahoogroups.com] On Behalf Of Yulheri Abas Sent: Saturday, June 27, 2009 8:04 AM To:

[PPIBelgia] draft undangan - MOHON JANGAN DISEBARKAN DULU [1 Attachment]

2009-06-30 Terurut Topik Herbhayu AN
Dear temans, Berikut adalah KONSEP undangan diskusi PPI. Mohon masukkannya untuk kemudian disempurnakan. Bayu.

RE: [PPIBelgia] draft undangan - MOHON JANGAN DISEBARKAN DULU

2009-06-30 Terurut Topik Herbhayu AN
Saya abis pemilu kemarin udah nggak produksi berita lagi mas krn kerjaan lagi super sibuk. Tapi nanti saya kirim aja beritanya ke temen2 wartawan lain. Kalo ada yg mau interview jg saya kasih ke mas Bayu aja yah. Aki 2009/6/30 Herbhayu AN herbh...@kbri-brussel.org Selamat bergabung

[PPIBelgia] FW: FW: konfirm konsumsi bwt acara diskusi

2009-07-01 Terurut Topik Herbhayu AN
Konsumsi snack berat untuk acara diskusi publik PPI - KBRI Brussel Bayu. From: Nugraha Ely Sent: Wednesday, July 01, 2009 9:03 PM To: Herbhayu AN Subject: Re: FW: konfirm konsumsi bwt acara diskusi Menu snack berat untuk acara diskusi tanggal 4 Juli2009, KBRI akan menyediakan : 1

RE: [PPIBelgia] FW: FW: konfirm konsumsi bwt acara diskusi

2009-07-01 Terurut Topik Herbhayu AN
Roil, Konsumsinya disediakan untuk 60 orang. Saya sudah kirim undangan nya per email tapi kok belum kelihatan ya di milis ? ada yang sudah terima? Bayu. From: PPIBelgia@yahoogroups.com [mailto:ppibel...@yahoogroups.com] On Behalf Of M Roil Bilad Sent: Wednesday, July 01, 2009 11:50

[PPIBelgia] FW: Undangan - Diskusi Publik [2 Attachments]

2009-07-01 Terurut Topik Herbhayu AN
From: Herbhayu AN [mailto:herbh...@kbri-brussel.org] Sent: Thursday, July 02, 2009 12:25 AM To: 'PPIBelgia@yahoogroups.com' Subject: Undangan - Diskusi Publik Yth. Teman-teman PPI, Berikut adalah undangan resmi dari KBRI Brussel untuk diskusi publik. Maaf belum bisa sebutkan PPI

[PPIBelgia] Undangan - Diskusi Publik [3 Attachments]

2009-07-01 Terurut Topik Herbhayu AN
Yth. Teman-teman PPI, Berikut adalah undangan resmi dari KBRI Brussel untuk diskusi publik. Maaf belum bisa sebutkan PPI Belgia karena secara teknis PPI Belgia belum terbentuk resmi. Mungkin di pertemuan kedua dan selanjutnya, kita baru bisa mengatasnamakan PPI Belgia. Namun tentu saja, kita

RE: [PPIBelgia] Undangan - Diskusi Publik

2009-07-02 Terurut Topik Herbhayu AN
Update: diskusi publik 4 Juli 2009 Pembicara dari KBRI adalah Ibu Nino Riphat dan Bpk. PLE Priatna. Bayu. From: PPIBelgia@yahoogroups.com [mailto:ppibel...@yahoogroups.com] On Behalf Of Herbhayu AN Sent: Thursday, July 02, 2009 12:25 AM To: PPIBelgia@yahoogroups.com Subject