Re: [PPIBelgia] Fw:undangan kbri re sosialisasi uud 45

2007-11-13 Terurut Topik Furqon Azis
wah berita bagus niy, ada strategi baru hehehehee btw birokratis itu emang suka aneh aneh deh, pengen balik gawe mengabdi kepada bangsa dan negara eh malah diminta surat keterangan pulang dari kbri di luar negeri. klo lupa khan repot masa harus balik lg ke luar negeri, emang mau ngongkosin tiket

Re: [PPIBelgia] undangan Kepala Pensosbud KBRI Brussel

2007-11-29 Terurut Topik Furqon Azis
iyah, saya hanya jadi ketua ad-interim karena di brussels pelajarnya limit menuju dikit hehehehe insya Allah saya hadir Mba salam Furqon On Nov 29, 2007 8:50 AM, [EMAIL PROTECTED] [EMAIL PROTECTED] wrote: Teman-teman PPI Yth., saya numpang mengirimkan undangan untuk PPI Brussel. Karena

Re: [PPIBelgia] Fw: Uitnodiging Boekenfestijn Gent

2007-12-07 Terurut Topik Furqon Azis
naon ieu? hehehe tolong diterjemahkan dulu ke versi indonesia ato english version nya jg gpp koq soalnya sayah kagak ngartos thank utong On Dec 7, 2007 7:52 AM, Setio Pramono [EMAIL PROTECTED] wrote: Setia Pramana Bioinformatics Research Group Center for Statistics Hasselt University

Re: [PPIBelgia] Alumni Luar Negeri, Aset Siapa?

2008-02-20 Terurut Topik Furqon Azis
klo kita lulus jd milik siapa duonk? heheheheh (srp bingung sambil minum susu anget di pagi hari) utong 2008/2/21 Setio Pramono [EMAIL PROTECTED]: Copy paste artikel dari media: Rabu, 20 Februari 2008 Alumni Luar Negeri, Aset Siapa? Oleh : Erie Sudewo (Social

Re: [PPIBelgia] [Fwd: [temu_eropa] Kapolda Jabar bikin kejutan]

2008-02-23 Terurut Topik Furqon Azis
wah berita bagus atuh ntar pas pulang mo perpanjang sim soalna hehehehehhee 2008/2/23 Prayekti Ningtias [EMAIL PROTECTED]: Sekedar konfirmasi..It does! Aku kemaren perpanjang SIM cuma 62 ribu no extra charges..trus ujian tertulis dan praktek betul2 dilaksanain, gagal suruh pulang and

Re: [PPIBelgia] [Fwd: [temu_eropa] Kapolda Jabar bikin kejutan]

2008-02-24 Terurut Topik Furqon Azis
seluruh jawa barat kayaknya 2008/2/25 Sulistiono Kertawacana [EMAIL PROTECTED]: Ini yg di bandung atau seluruh jawa barat? Kind regards, Sulistiono Kertawacana Prayekti Ningtias wrote: Sekedar konfirmasi..It does! Aku kemaren perpanjang SIM cuma 62 ribu no extra charges..trus

Re: [PPIBelgia] Saham Newmont Digadaikan ke Bank

2008-02-25 Terurut Topik Furqon Azis
kirain cuman radio, tv, motor , etc yg bisa dgadaikan utong 2008/2/26 Sulistiono Kertawacana [EMAIL PROTECTED]: http://www.gatra.com/artikel.php?id=112513 Saham Newmont Digadaikan ke Bank Jakarta, 24 Pebruari 2008 06:38 PT Newmont Nusa Tenggara (NNT) menyatakan, telah menggadaikan

Re: [PPIBelgia] Fw: [StuNed2005] Fwd: OFER KONPIDENCE

2008-02-26 Terurut Topik Furqon Azis
ente yakin banget mandornya urang sunda sapa tau mandornya ekspatriat ;-p utong (urang sunda) 2008/2/26 dendi ramdani [EMAIL PROTECTED]: Yah., maklum aja bukan natip speker, dan mandor-nya pasti orang Sunda punten ah, dendi *Setio Pramono [EMAIL PROTECTED]* wrote: ... ini

Re: [PPIBelgia] Integration Program [?]

2008-03-12 Terurut Topik Furqon Azis
kayaknya penting deh secara disitu dsebutin klo ente g dateng bakal dkenain denda gmaan rekans yg dah lama tinggal dbelgi? utong VUB-Brussels 2008/3/12 dendi ramdani [EMAIL PROTECTED]: Dear teman-teman, Numpang tanya terutama bagi yang tinggal di Belgia sudah lebih dari setahun. Saya

Re: [PPIBelgia] Nasehat Warren Buffet utk Anak Muda

2008-03-13 Terurut Topik Furqon Azis
... *Furqon Azis [EMAIL PROTECTED]* wrote: hidup itu khan pilihan jd klo lo seneng ma gaya hidup sekarang ya dilanjut gitu loh gitu ajah repot hehehehe utong yg br slese makan siang 2008/3/13 Setio Pramono [EMAIL PROTECTED]: tong... *Mengapa Anda harus memberikan orang lain

Re: [PPIBelgia] keukenhof

2008-03-26 Terurut Topik Furqon Azis
kirain mo ngajak pergi bareng ksana utong 2008/3/26 Setio Pramono [EMAIL PROTECTED]: Dear Friends,,, Bagi yang belum pernah atau ingin pergi lagi ke taman bunga Keukenhof, taman sudah dibuka minggu lalu hingga 18 mei'08. Bisa dilihat di site:http://www.keukenhof.nl/nm/130/Redirect.html(

Re: [PPIBelgia] summer time

2008-03-26 Terurut Topik Furqon Azis
majuinnya 2 jam ato 1 jam ini teh? utong 2008/3/26 Setio Pramono [EMAIL PROTECTED]: Dear Friends di Belgia dan sekitarnya, Meski Belgia masih bersalju dan dingin menusuk, jangan lupa untuk ganti ke summer time (dimajukan) 02:00 Sunday 30 March 2008. Tio

[PPIBelgia] Dagelan politik (lagi)

2008-03-26 Terurut Topik Furqon Azis
AdamAir harus perbaiki manajemennya. Masak begitu saja tidak bisa setelah saya tinggal, ucap Agung ditemui di Hotel Sahid, Jl Jenderal Sudirman, Jakarta Pusat, Sabtu (15/3/2008) … Apakah operasional AdamAir harus dihentikan sementara hingga manajemennya stabil? Kalau memang perlu. Ya, lihat saja

Re: [PPIBelgia] summer time

2008-03-27 Terurut Topik Furqon Azis
: Thursday, March 27, 2008 10:43:53 AM Subject: Re: [PPIBelgia] summer time pada pukul 2.00, dimajukan 1 jam .. Tio - Original Message From: Furqon Azis [EMAIL PROTECTED] com To: [EMAIL PROTECTED] ps.com Sent: Wednesday, March 26, 2008 4:14:11 PM Subject: Re: [PPIBelgia

Re: [PPIBelgia] Heart Attack

2008-04-02 Terurut Topik Furqon Azis
untung demen aer anget abis mamam ;-) On Wed, Apr 2, 2008 at 10:57 AM, Herbhayu [EMAIL PROTECTED] wrote: yaa.. padahal gw demen tuh minum air dingin habis makan... Bayu. --- Rini Tridiani [EMAIL PROTECTED] rtridiani%40yahoo.co.uk wrote: Dear Family and Friends. Very important.

Re: [PPIBelgia] bulan diskon

2008-04-02 Terurut Topik Furqon Azis
ente tau aja klo ada diskon hehehehehhe utong 2008/4/2 Setio Pramono [EMAIL PROTECTED]: Buat temen2 yang suka belanja2... ada info bahwa ada bulan diskon di outlet2 di Roermond, Holland. info bisa dilihat di: http://www.designeroutletroermond.com/about/index.php?lang=en Met belanja,

Re: [PPIBelgia] Heart Attack

2008-04-02 Terurut Topik Furqon Azis
ya lumayan lah daripada milis sepi On Wed, Apr 2, 2008 at 2:17 PM, Herbhayu [EMAIL PROTECTED] wrote: wahh.. mba rini harus tanggung jawab nih.. menyebarkan isu meresahkan.. hahaha.. Bayu. --- dendi ramdani [EMAIL PROTECTED] dendiramdani%40yahoo.com wrote: maap... email yg kayak gini

Re: [PPIBelgia] Fwd: [dosen_iefeui] Fwd: Re: Jepang

2008-04-08 Terurut Topik Furqon Azis
no komen ah (saking kecewana) 2008/4/8 dendi ramdani [EMAIL PROTECTED]: Kalau kita sering ngeluh susah lama mendapatkan visa untuk sekolah ke luar negeri, Eropa atau US. Ternyata ada lagi yang lebih susah dari kita, yaitu orang asing yang mau sekolah ke Indonesia. Harus bayar uang suap

Re: [PPIBelgia] berita bahagia bagi laki2 yg blm nikah dan ngerasa kurang ganteng....

2008-04-11 Terurut Topik Furqon Azis
sayah setuju ma ente, wanita cantik biasanya memilih pria yang 'berkepribadian' dibandingkan pria yang cakep berkepribadian sendiri berarti memiliki rumah pribadi di pondok indah, mobil BMW pribadi, dollar pribadi di bank, dan lain sebagianya jadi yang bertampang standar tinggal berkepribadian

Re: [PPIBelgia] cari partner bisnis online

2008-04-15 Terurut Topik Furqon Azis
Siph kang Rofi, sayah daftar n siap jadi kontributor jurnal na utong Ecomama - VUB On Tue, Apr 15, 2008 at 12:40 PM, rezki amalia [EMAIL PROTECTED] wrote: hehehehe... idenya boleh juga tuh... selama ini sih niatnya cuman bantu aja sihh hehehe emang kalo di elsevier itu ga ada batasan

Re: [PPIBelgia] cari partner bisnis online

2008-04-15 Terurut Topik Furqon Azis
kang Rofi, gini ajah atuh! yang mau jadi kontributor and yg ga di list aja jangan merembet kamamana ok ulah khilaf, sayah daftar nya hehehehe utong 2008/4/15 roffi grandiosa [EMAIL PROTECTED]: saya setuju dengan konsep universitas yang berlangganan, sebetulnya sudah mulai dikembangkan

Re: [PPIBelgia] Pilkada Jawa Barat,Kepincut Wajah Ganteng Dede

2008-04-22 Terurut Topik Furqon Azis
Alhamdulillah jabar bakal hade euy hidup persib, eh hidup hade hehehehe 2008/4/22 Sulistiono Kertawacana [EMAIL PROTECTED]: Pilkada Jawa Barat Kepincut Wajah Ganteng Dede http://www.gatra.com/artikel.php?id=114093 [image: Ahmad Heryawan Dede Yusuf (GATRA/Sulhan Syafi`i)]Keceriaan

Re: [PPIBelgia] cari partner bisnis online

2008-04-23 Terurut Topik Furqon Azis
PROTECTED] To: PPIBelgia@yahoogroups.com Sent: Wednesday, April 16, 2008 9:07:36 AM Subject: Re: [PPIBelgia] cari partner bisnis online ke heula ketang bro.. bisa dicekal ku UUITE hehehe.. sementara beralih ke usaha lain dulu ah.. jual-beli ikan online aja deh *Furqon Azis [EMAIL PROTECTED

[PPIBelgia] ternyata rokok tidak berbahaya

2008-04-24 Terurut Topik Furqon Azis
Banyak orang menghawatirkan bahaya rokok dan menakutinya, tapi setelah diselidiki oleh beberapa pakar dalam bidangnya ternyata rokok itu sama sekali tidak berbahaya. Kemudian para pakar sepakat untuk membuktikannya dengan mengambil dari beberapa hikayat pada zaman dahulu kala di mana pada waktu

Re: [PPIBelgia] SEJARAH KEBIJAKAN EKONOMI OLEH MAFIA BERKELEY

2008-05-06 Terurut Topik Furqon Azis
kemungkinan mah selalu ada (berdasarkan ilmu statistika) betul pan kang tyo? 2008/5/6 Sulistiono Kertawacana [EMAIL PROTECTED]: Mungkinkah akan ada Hugo Chavez versi Indonesia di 2009? hehehe Kind regards, Sulistiono Kertawacana Furqon Azis wrote: Apakah Pak Harto mengambil

[PPIBelgia] Nestle : Mari kenali lebih dekat siapa ibumu

2008-05-08 Terurut Topik Furqon Azis
Sudah bukan rahasia lagi bahwa peran orang tua bagi anaknya telah banyak tergantikan di dalam masyarakat modern. Kita bisa melihat di sekitar kita beberapa contohnya: ada berapa banyak anak yang lebih banyak meluangkan waktu bersama baby-sitter-nya dibandingkan bersama orang tuanya sendiri? Ada

Re: [PPIBelgia] tax refund???

2008-05-09 Terurut Topik Furqon Azis
euleuh yg mo ngeborong oleh oleh belgia heheheeheh utong 2008/5/9 rezki amalia [EMAIL PROTECTED]: Hai semualagi butuh info nihh,,, denger2 kalo beli produk disini (EU) trus dibawa pulang ke indo, tax nya bisa di refund githu?? ada yang sudah pernah mencoba? berapa persen

[PPIBelgia] subsidi BBM ala Indonesia

2008-05-11 Terurut Topik Furqon Azis
Sempat saya terjebak dalam pemikiran ttg beratnya pemerintah menanggung subsidi BBM bagi rakyat Indonesia setelah mengikuti komentar-komentar di media massa akhir-akhir ini sehubungan keputusan pemerintah menaikkan harga BBM. Namun tulisan dan penalaran mantan Menko Ekuin dan Kepala BAPENAS era

Re: [PPIBelgia] subsidi BBM ala Indonesia

2008-05-11 Terurut Topik Furqon Azis
anggaran bisa ditelisik keluar masuknya uang APBN Kind regards, Sulistiono Kertawacana Furqon Azis wrote: Sempat saya terjebak dalam pemikiran ttg beratnya pemerintah menanggung subsidi BBM bagi rakyat Indonesia setelah mengikuti komentar-komentar di media massa akhir-akhir ini

Re: [PPIBelgia] Hasil seleksi beasiswa VLIR

2008-05-30 Terurut Topik Furqon Azis
ini tumben dari VLIR-Vietnam di aquaculture cuman 1 orang biasanya berlipat2,,,cuman katanya sihhh tahun ini bakal ada 5 juga whua kelas Mauuwww Mauuuwww lagi nihhh hehheehehhee mereka udah kayak pindah kelas aja yahh*Piss ahh,,, *Furqon Azis [EMAIL PROTECTED]* wrote: Wuih asik

Re: [PPIBelgia] why???????????????

2008-06-02 Terurut Topik Furqon Azis
Halah naon eta . iseng mode ON oge 2008/6/2 rezki amalia [EMAIL PROTECTED]: *iseng mode on* kenapa *why,* selalu *always * tidak pernah *never * ** piss ahh

[PPIBelgia] percakapan dengan The FED

2008-06-02 Terurut Topik Furqon Azis
*---Lumayan buat bacaan---* Apabila ada beberapa artikel terjemahan yang berkaitan atau menyinggung USA dan The FED (Bank Central-nya USA) seperti berikut ini, tidak usah bingung. Kami sengaja menerjemahkan dan menampilkan artikel2 tersebut sebab: 1. Apa yang terjadi secara konsep di USA (Sistem

[PPIBelgia] Sejarah uang kertas

2008-06-02 Terurut Topik Furqon Azis
*--Lumayan lagi buat bacaan--* Tahukah Anda bagaimana sejarah uang kertas? Sebagian besar (mungkin 99,99%) masyarakat tidak tahu tentang sejarah uang yang sehari2nya mereka gunakan. Selain tidak diajarkan di sekolah2 umum, juga mungkin karena rata2 tidak ada yg memberitahukan dan tidak ada

Re: [PPIBelgia] sebuah buku telah terbit

2008-06-04 Terurut Topik Furqon Azis
Siph Mat, dtunggu sample buku na hehehehehehhehehehehe utong 2008/6/4 Sulistiono Kertawacana [EMAIL PROTECTED]: selamat cak mad...semoga dapat memperkaya khasanah perbukuan di Indonesiadan pasti bermanfaat buat para pembacanya Kind regards, Sulistiono Kertawacana achmad efendi

Re: [PPIBelgia] Malaysia Menculik Doktor-Doktor Indonesia

2008-06-04 Terurut Topik Furqon Azis
Wah mau donk diculik malingsia mupeng mode ON utong 2008/6/4 Setio Pramono [EMAIL PROTECTED]: Berita lama dari link: http://dianrachma.multiply.com/journal/item/163/ but patut diperhatikan karena memang byk temen2 yg dengan senang hati terculik ke malaysia... *Malaysia Menculik

Re: [PPIBelgia] Malaysia Menculik Doktor-Doktor Indonesia

2008-06-04 Terurut Topik Furqon Azis
on,,, salut deh sama yang mau kerja diluar negeri,,, ngga munafik gue juga kepingin sihh,,, hahaha,,, tapi habis masa kontrak teteup balik ke selera asal donk,,,indomie.,,, eh indonesia raya,,, biar maju2 lah dikit bangsa ku,,,hahaha *ngimpi mode on lagi,,, *Furqon Azis [EMAIL PROTECTED

Re: [PPIBelgia] Munarman Bekerja untuk Siapa?

2008-06-06 Terurut Topik Furqon Azis
Hayoh kita sewa ajah detektiv Conan Edugawa buat memecahkan teka-tekinya --utong--- 2008/6/6 Sulistiono Kertawacana [EMAIL PROTECTED]: Jumat, 06 Juni 2008 http://www.berpolitik.com/news.pl?n_id=12885c_id=2param=sDkQxsuAGawQFXxVrEK9 *Munarman Bekerja untuk Siapa?* Tags:

Re: [PPIBelgia] salam kenal

2008-06-08 Terurut Topik Furqon Azis
Halo oge dan salam kenal oge Welcome to the club --Utong-- Ecomama-VUB 2008/6/8 rezki amalia [EMAIL PROTECTED]: Halo Bagus,,, salam kenal juga,,, ngomong2 ngambil program apa nih di Antwerp? Saya KIky, program Aquaculture, Gent,,, *bagusco [EMAIL PROTECTED]* wrote: Salam kenal untuk

[PPIBelgia] Fractional Reserve Banking dan Krisis di USA-Eropa

2008-06-13 Terurut Topik Furqon Azis
*--Lumayan buat bacaan akhir pekan---* Terjemahan bebas dari buku Shadow Money lender and Global Financial Tsunami by Matthias Chang, hal 159-166. *Bagian 1. Pertama-tama sekali!* Tahukah Anda bahwa dalam hukum, ketika Anda menabung di bank, Anda adalah * KREDITOR* (pemberi hutang) dan bank

[PPIBelgia] Rekor Indonesia di mata dunia

2008-06-15 Terurut Topik Furqon Azis
*--Lumayan dari pada lu manyun--* Rekor Indonesia di mata dunia Republik Indonesia merupakan Negara kepulauan terbesar di dunia yang terdiri dari 17.504 pulau (termasuk 9.634 pulau yang belum diberi nama dan 6.000 pulau yang tidak berpenghuni) . Disini ada 3 dari 6 pulau terbesar didunia, yaitu

Re: [PPIBelgia] KBRI Brussel: Undangan pembentukan panitia Pemilu dan Sosialisasi SIM

2008-07-25 Terurut Topik Furqon Azis
Maaf oge baru buka email (maklum jarang k warnet) kami perwakilan dari Brussels jg tidak bisa hadir karena lg pulkam hehehehehhe salam utong 2008/7/25 Setio Pramono [EMAIL PROTECTED] Maaf terlambat menjawab akan undangan pembentukan panitia pemilu. Terima kasih atas undangannya, namun

Re: [PPIBelgia] pemilu 2009

2008-09-02 Terurut Topik Furqon Azis
Wah koq nama sayah kagak ada yah ?? 2008/9/1 Setio Pramono [EMAIL PROTECTED] Salam, Rekan2 semua, mohon di cek apakah nama rekan2 sudah tercantum di daftar pemilih utk pemilu 2009. Daftarnya bisa dilihat di:

Re: [PPIBelgia] Sony recalls Vaio laptops for possible overheating]

2008-09-04 Terurut Topik Furqon Azis
untung gw bukan seri TZ utong On Fri, Sep 5, 2008 at 4:10 AM, Sulistiono Kertawacana [EMAIL PROTECTED] wrote: Yg baru beli Vaio, ati2.. http://news.technology.findlaw.com/ap/ht/1700/09-04-2008/20080904052007_072.html TOKYO (AP) - Sony says it is recalling 440,000 units of Vaio

Re: [PPIBelgia] Perkenalkan..

2008-09-20 Terurut Topik Furqon Azis
Gpp kang Tio, nyantei ajah atuh - Original Message From: Setio Pramono [EMAIL PROTECTED] To: PPIBelgia@yahoogroups.com Cc: [EMAIL PROTECTED] Sent: Saturday, September 20, 2008 7:33:37 AM Subject: Re: [PPIBelgia] Perkenalkan.. Dear Friends, maap2 harusnya kirim via japri ke Rizki

Re: [PPIBelgia] [butuh info] proof of name and citizenship

2008-09-29 Terurut Topik Furqon Azis
Yuph, datang lg aja ka KBRI skalian kongkow ma kang Bhayu hehehehehehe utong - Original Message From: Setio Pramono [EMAIL PROTECTED] To: PPIBelgia@yahoogroups.com Sent: Monday, September 29, 2008 1:33:28 PM Subject: Re: [PPIBelgia] [butuh info] proof of name and citizenship kan

[PPIBelgia] Hemat pangkal kaya...

2008-10-05 Terurut Topik Furqon Azis
Sejak kecil kita diajari pepatah Hemat Pangkal Kaya. Memang saya percaya, Boros Pangkal Miskin. Tapi terlalu berhemat tidak membuat kita senang, ya? Berhemat, menabung, adalah semboyan-semboyan yang saya dengar sejak kecil. Tentu ini baik, ya. Kita tidak boleh berlebihan. Apalagi

Re: [PPIBelgia] menghadapi krisis

2008-10-08 Terurut Topik Furqon Azis
klo yang bujangan lokal kayak sayah gmana niy? - Original Message From: bagusco [EMAIL PROTECTED] To: ppibelgia@yahoogroups.com; [EMAIL PROTECTED]; [EMAIL PROTECTED]; 29 ak_stk [EMAIL PROTECTED]; [EMAIL PROTECTED] Sent: Wednesday, October 8, 2008 4:35:39 PM Subject: [PPIBelgia]

[PPIBelgia] Kemana Menghilangnya Likwditas (uang kertas) ...

2008-10-08 Terurut Topik Furqon Azis
Temans, ada artikel lumayan niy buat sedikit memahami krisis finansial yang terjadi di AS Kemana Menghilangnya Likwiditas (Uang Kertas) ... ? Ini adalah pertanyaan awam yang muncul hampir di seluruh dunia sekarang menyangkut banyaknya bank-bank dan lembaga keuangan besar yang berjatuhan.

Re: [PPIBelgia] minta tolong di downloadkan jurnal pdf version

2008-10-08 Terurut Topik Furqon Azis
Lho sayah pan dah ngirim pesen japri ma ente, lom nyampe yah? Vidi dah ampe di Brussel hari jumaat kmaren n ini no HP na: 0485833827 - Original Message From: esa siswanto [EMAIL PROTECTED] To: PPIBelgia@yahoogroups.com Sent: Wednesday, October 8, 2008 4:14:17 PM Subject: Re:

Re: [PPIBelgia] minta tolong di downloadkan jurnal pdf version

2008-10-09 Terurut Topik Furqon Azis
Dear Saudara Aco Syamsu, mungkin akan lebih baik jika anda memperkenalkan terlebih dahulu siapa diri anda (mengingat anda baru bergabung dengan milis ini). Kita temen2x PPI Belgia akan dengan senang hati membantu anda (pan ada istilah tak kenal maka tak sayang) salam utong PS: sayah dah

Re: [PPIBelgia] minta tolong di downloadkan jurnal pdf version

2008-10-09 Terurut Topik Furqon Azis
Ikutan ah, boleh ga Nama : M. Furqon Azis Ismail alias utong skarang lg skolah di Ecological Marine Management - Vrije Universiteit Brussels Sepanjang yg saha tau, Library VUB berlangganan di www.sciencedirect.com, springerlink, etc jd klo ada yg mo download di situs itu Insya Allah saya bantu

[PPIBelgia] Alumni AS hancurkan RI, gmana dengan alumni Belgia???

2008-10-09 Terurut Topik Furqon Azis
Alumni AS Hancurkan RI Boediono dan Sri Mulyani (inilah.com/Wirasatria) INILAH.COM, Jakarta - Sri Mulyani Indrawati dan Boediono hanya dua dari banyak tokoh yang memberi pengaruh dalam berbagai kebijakan di Indonesia. Mereka menjadikan sistem ekonomi AS sebagai salah satu acuan. Kini,

Re: [PPIBelgia] Digest Number 235

2008-10-09 Terurut Topik Furqon Azis
Welcome to the club atuh - Original Message From: Cynthia Aryshandy [EMAIL PROTECTED] To: PPIBelgia@yahoogroups.com Sent: Thursday, October 9, 2008 6:23:18 PM Subject: Re: [PPIBelgia] Digest Number 235 ass,ikutan isi database PPI Belgia ya : Nama : Cynthia Aryshandy status mahasiswi

Re: [PPIBelgia] Alumni AS hancurkan RI, gmana dengan alumni Belgia???

2008-10-09 Terurut Topik Furqon Azis
cukup terkenal : mulailah dari diri kita mulailah dari hal yg kecil mulailah dari sekarang harus sudah kita gadang-gadang dari sekarang tataran konsep apapun akan mentah jika 3M tersebut tidak terlaksanakan. .. VIVA INDONESIA!!! ! --- On Thu, 10/9/08, Furqon Azis [EMAIL PROTECTED] com wrote: From

Re: [PPIBelgia] Alumni AS hancurkan RI, gmana dengan alumni Belgia???

2008-10-09 Terurut Topik Furqon Azis
Kertawacana http://sulistionoke rtawacana. blogspot. com/ Furqon Azis wrote: Alumni AS Hancurkan RI Boediono dan Sri Mulyani (inilah.com/Wirasatr ia) INILAH.COM, Jakarta - Sri Mulyani Indrawati dan Boediono hanya dua dari banyak tokoh yang memberi pengaruh dalam berbagai kebijakan di

Re: Re : [PPIBelgia] Salam kenal

2008-10-12 Terurut Topik Furqon Azis
Siph, siapa tahu PPI Ghent kekurangan orang buat ngabisin makanan sayah dengan senang hati akan membantu - Original Message From: Herman [EMAIL PROTECTED] To: PPIBelgia@yahoogroups.com Sent: Sunday, October 12, 2008 6:47:07 PM Subject: Re : [PPIBelgia] Salam kenal Boleh yuk

Re: [PPIBelgia] Fw: Fw: LET ' S SAVE OUR NATION, START FROM YOUR SELF..!!!!.

2008-10-14 Terurut Topik Furqon Azis
saya jg pake sepatu made in Indonesia loh meskipun beli nya jauh jauh di Brussel hehehehehehe pamer mode : on - Original Message From: Sulistiono Kertawacana [EMAIL PROTECTED] To: PPIBelgia@yahoogroups.com Sent: Wednesday, October 15, 2008 6:17:08 AM Subject: Re: [PPIBelgia] Fw:

[PPIBelgia] promosi rokok mebih jujur daripada promosi bank

2008-10-18 Terurut Topik Furqon Azis
Apakah Anda nasabah Bank? Menabung/punya deposito di Bank? Coba diingat2 bagaimana sih Bank mempromosikan produk tabungannya kepada Anda? biasanya ada 3 keuntungan yang ditawarkan bank yaitu: 1. Uang Anda aman 2. Uang Anda bertambah (bunga/bagi hasil) 3. Ada hadiahnya (Mobil, uang, Umroh, dll

Re: [PPIBelgia] Anda tahu?

2008-10-20 Terurut Topik Furqon Azis
Yuph, emang tergantung commune nya di commune Auderghem Brussels jg relatif sama, cuman dsini dateng jam 7 dah dapet nomer antrian koq jadi pindah ke Brussels ajah hehehehe lumayan g usah dateng jam 5 pagi tapi jam 7 pagi (hemat 2 jam) hehehehee -utong- - Original Message From:

[PPIBelgia] Benarkah Triliunan Dolar Dana Lenyap dari Pasar Saham?

2008-10-22 Terurut Topik Furqon Azis
Jakarta - Kejatuhan pasar saham dalam beberapa pekan terakhir menimbulkan pertanyaan, kemana sebenarnya larinya uang? Yang benar adalah tak satu sen pun dana keluar dari pasar saham. Kejatuhan pasar saham yang sudah dimulai sejak September telah merebak ke seluruh dunia. Mulai dari Asia, Eropa,

Re: [PPIBelgia] Pelajar RI di Malaysia Dukung RUU Pornografi

2008-10-22 Terurut Topik Furqon Azis
Yuph sayah setuju ma sodara Ahmad, Gmana teman-teman PPI Gent, PPI Antwerp dan PPI Leuven? utong PPI Brussel From: achmad efendi [EMAIL PROTECTED] To: PPI Belgia PPIBelgia@yahoogroups.com Cc: [EMAIL PROTECTED] Sent: Wednesday, October 22, 2008 8:09:43 PM

Re: [PPIBelgia] promosi rokok mebih jujur daripada promosi bank

2008-10-26 Terurut Topik Furqon Azis
sendiri mengakuinya hehhehe Pada 19 Oktober 2008 01:15, Furqon Azis [EMAIL PROTECTED] com menulis: Apakah Anda nasabah Bank? Menabung/punya deposito di Bank? Coba diingat2 bagaimana sih Bank mempromosikan produk tabungannya kepada Anda? biasanya ada 3 keuntungan yang ditawarkan bank yaitu: 1. Uang

[PPIBelgia] Bahagiakah pasangan yang menikah hanya karena cinta...

2008-10-29 Terurut Topik Furqon Azis
Bahagiakah pasangan yang menikah hanya karena cinta? Barangkali kisah ini bisa menjadi renungan bagi kita, utamanya yang ingin berumah tangga: Alkisah, seorang pemuda miskin bernama Aryo Prasetyo, berasal dari Purwokerto, Jawa Tengah. Keluarganya hanyalah keluarga sederhana, kalau tidak bisa

[PPIBelgia] Teknik Korupsi

2008-11-04 Terurut Topik Furqon Azis
Istilah-istilah dalam Hacking yang sesuai dengan cara/teknik KORUPSI DEFACE Deface adalah mengganti tampilan dari sebuah surat dinas, biasanya pada bagian tanda tangan, dengan tujuan untuk mendapatkan komisi dari proyek atau kegiatan yang akan dilakukan, dengan mengatasnamakan pejabat yang

Re: [PPIBelgia] Broker.Penyebar.Isu.Likuiditas.Ditangkap

2008-11-16 Terurut Topik Furqon Azis
Lis, klo nyebarin klo ini gmana ? Apakah Andanasabah Bank? Menabung/punya deposito di Bank? Coba diingat2 bagaimana sih Bank mempromosikan produk tabungannya kepada Anda? biasanya ada 3 keuntungan yang ditawarkan bank yaitu: 1. Uang Anda aman 2. Uang Anda bertambah (bunga/bagi hasil) 3. Ada

[PPIBelgia] Gaya hidup ngutang

2008-11-19 Terurut Topik Furqon Azis
lumayan, bacaan pencerahan mengenai utang : Salah satu doa yang ma’tsur atau dicontohkan untuk kita baca setiap hari pagi dan petang adalah berlindung diri dari Ghalabati Al-Dain atau hutang yang melilit. Selama ini saya kurang menghayati makna dari do’a ini, namun karena ini dianjurkan oleh

Re: [PPIBelgia] [Kertawacana] Transformasi Pertamina, Menuju Kelas Dunia

2008-11-21 Terurut Topik Furqon Azis
mungkin sodara Nugroho bisa memposting artikel yang tidak bias tentang pertamina, jadi kita temen temen PPI Belgia bisa mengapresiasi tulisan anda klo anda malas baca artikel bung Sulis, ya g usah dibaca alias di delete gitu ajah koq repot Gus Dur mode : ON --utong--

Re: [PPIBelgia] Tunjangan Profesor Riset Diusulkan Naik 10 Kali Lipat

2008-11-23 Terurut Topik Furqon Azis
Ini berita dari KOMPAS juga dengan wartawan yang sama 12 tahun yang lalu. _ Selasa, 6 Februari 1996 GAJI PENELITI TIDAK RASIONAL Jakarta, Kompas Sistem penggajian pegawai, termasuk peneliti, di lembaga riset pemerintah di

Re: [PPIBelgia] Tunjangan Profesor Riset Diusulkan Naik 10 Kali Lipat

2008-11-23 Terurut Topik Furqon Azis
rtawacana. blogspot. com/ Furqon Azis wrote: Ini berita dari KOMPAS juga dengan wartawan yang sama 12 tahun yang lalu. _ _ _ _ _ Selasa, 6 Februari 1996 GAJI PENELITI TIDAK RASIONAL Jakarta, Kompas Sistem penggajian pegawai

[PPIBelgia] ketika pejabat amrik ragu dengan $nya

2008-12-03 Terurut Topik Furqon Azis
Dear temans, buat menghangatkan kembali milis PPI Belgia ini, saya coba hadirkan klip video di youtube mengenai perdebatan antara Ben Bernanke – US Federal Reserve Chairman dan Ron Paul - US Treasury Secretary lewat klip video 5 menit yang kita dapat saksikan langsung di YouTube

[PPIBelgia] Rest area pramugari beberapa maskapai penerbangan

2008-12-03 Terurut Topik Furqon Azis
Gambar-gambar rest area beberapa maskapai penerbangan dunia (termasuk maskapai dari negeri tercinta Indonesia tentunya) dari milis tetangga klik link gambar dibawahnya : 1. Qantas Air http://img236.imageshack.us/img236/4725/66513650bu7.jpg 2. British Air

Re: [PPIBelgia] ketika pejabat amrik ragu dengan $nya

2008-12-03 Terurut Topik Furqon Azis
dengan $nya haneut pisan euy... kalau amerika ganti sistem, apa kita ikut2an mereka? atau mending buat partai sama negara2 tertentu buat sistem sendiri? salam, bagusco Furqon Azis [EMAIL PROTECTED] com wrote: Dear temans, buat menghangatkan kembali milis PPI Belgia ini, saya coba hadirkan

[PPIBelgia] Ngumpul yuq

2008-12-04 Terurut Topik Furqon Azis
Dear teman-teman PPI Belgia, Ngumpul rame-rame yuq skalian masak n makan bareng tentunya Kebetulan rekan kita dari PPI Haselt, Kang Tio dan keluarga mengundang kita PPI Antwerp, Brussel, Ghent dan Leuven untuk bersilaturahmi di rumah beliau dengan alamat di De Schiervellaan 35/2, Hasselt pada

Re: [PPIBelgia] Ngumpul yuq

2008-12-05 Terurut Topik Furqon Azis
station. Kambing g ada sptnya agung, bsk senin aja ke KBRI kan ada kambing guling tuh di halal bil halalnya Idul Adha. Salam, Tio From: Furqon Azis [EMAIL PROTECTED] com To: [EMAIL PROTECTED] ps.com Cc: Setio Pramono [EMAIL PROTECTED] com Sent: Thursday

Re: [PPIBelgia] Brussels - Hasselt

2008-12-08 Terurut Topik Furqon Azis
kereta jam berapa dan di statiun mana ? Thanks. Wina From: Furqon Azis [EMAIL PROTECTED] com To: [EMAIL PROTECTED] ps.com Sent: Friday, December 5, 2008 1:21:14 PM Subject: Re: [PPIBelgia] Ngumpul yuq Sori g kesebut, ya di undang atuh btw Louvain-La-Neuve tuh

Re: [PPIBelgia] Relevankah Ekonomi Pasar Sosial?

2008-12-09 Terurut Topik Furqon Azis
Sekedar merefresh kembali apa yang telah menjadi acuan ekonomi Indonesia berdasarkan UUD45, Ekonomi Indonesia dibangun atas 3 pilar utama 1. Koperasi (status sekarang : hidup segan mati tak mau, padahal koperasi merupakan cita-cita M. Hatta untuk menyejahterakan rakyat) 2. BUMN (status sekarang

Re: [PPIBelgia] Pak Bush dilempar sepatu...

2008-12-15 Terurut Topik Furqon Azis
sayang meleset yah hehehehehhehe piss ah --utong-- From: bagusco bagus...@yahoo.com To: ppibelgia@yahoogroups.com Sent: Monday, December 15, 2008 11:20:05 AM Subject: [PPIBelgia] Pak Bush dilempar sepatu... ini beritanya... http://news. bbc.co.uk/

Re: [PPIBelgia] nitip daftar jadi anggota

2008-12-17 Terurut Topik Furqon Azis
Perintah sudah dilaksanakan Kang Bagus, keduanya dah di add di milis btw untuk acara di Gent tea, sayah juga lg nunggu konfirmasi dari Neng Rezki niy salam --utong-- From: bagusco bagus...@yahoo.com To: ppibelgia@yahoogroups.com Cc: suhenda...@yahoo.com;

Re: [PPIBelgia] nitip daftar jadi anggota

2008-12-17 Terurut Topik Furqon Azis
: Wednesday, December 17, 2008 5:21:38 PM Subject: Re: [PPIBelgia] nitip daftar jadi anggota mas utong ,acara di gent yang mana dlu ini? yang ppi Gent pgn rencanakan kaah. apa yang satunyaa (apakah itu) ibu rezki, sook atuh dikonfirmasi :D From: Furqon Azis uton

Re: [PPIBelgia] FW: NPWP Bebas Fiskal

2008-12-18 Terurut Topik Furqon Azis
Wah ada apa niy hehehehe saya baliknya jg msh lama koq, Insya Allah taun depan. btw mungkin dari Ibu/Bapak/Mas/Mba/Akang/Teteh dari KBRI ada yang bisa memberikan pencerahan? --utong-- From: Dian indriana liyan...@yahoo.com To: PPIBelgia@yahoogroups.com

Re: [PPIBelgia] reminder untuk DP3

2008-12-22 Terurut Topik Furqon Azis
Emg ada yah PNS gadungan From: bagusco bagus...@yahoo.com To: PPIBelgia@yahoogroups.com Sent: Monday, December 22, 2008 1:00:02 PM Subject: Re: [PPIBelgia] reminder untuk DP3 oke mas, insya allah segera lapor deh... masalah DP3, maksudnya gimana mas? PNS

Re: [PPIBelgia] Ilmuwan, Mengapa Publikasi Internasional?

2008-12-22 Terurut Topik Furqon Azis
Boro boro mikirin nulis, mikirin gmana menjaga kelangsungan agar 'dapur tetep ngebul' ajah susah contoh kasus : CMIIW, (tunjangan peneliti muda di LIPI sekitar 200 rebu or professor riset 1,1 juta) + gaji 1,5 juta. sedangkan untuk membeli jurnal internasional as reference per paper 30 € karena

Re: [PPIBelgia] Ilmuwan, Mengapa Publikasi Internasional?

2008-12-22 Terurut Topik Furqon Azis
minta tolong download paper...sampeyan nanti bisa juga begitu. Tetapi mudah2an tidak karena udah sanggup langganan banyak jurnal... salam, bagusco lagi sibuk cari topik penelitian Furqon Azis uton...@yahoo. com wrote: Boro boro mikirin nulis, mikirin gmana menjaga kelangsungan agar 'dapur

Re: [PPIBelgia] Terima Kasih

2008-12-23 Terurut Topik Furqon Azis
Siph kang Bagus, saya bersedia jadi pasukan berani makan banyak hehehehe btw buat neng Rezki, met ultah yah n smoga sukses selalu --utong-- From: bagusco bagus...@yahoo.com To: PPIBelgia@yahoogroups.com Sent: Tuesday, December 23, 2008 1:49:03 PM Subject:

Re: [PPIBelgia] Re: [ppi_gent] Silaturahmi di Gent 27 Desember 2008

2008-12-23 Terurut Topik Furqon Azis
koq marutongnya ilang From: rezki amalia amalia_re...@yahoo.com To: ppi_g...@yahoogroups.com; PPI BELGIA ppibelgia@yahoogroups.com; diana syafitri dianasyafi...@yahoo.com; rinabu...@yahoo.com; okta viani okta_foodt...@yahoo.com; schel...@yahoo.com;

Re: [PPIBelgia] usul nih

2008-12-25 Terurut Topik Furqon Azis
harus dikeluarkan oleh tuan rumah. Pak Sekjen PPI Furqon Azis (a.k.a Utong) mungkin bisa jadi koordinator pengumpulan iuran. Gimana pendapat teman? ditunggu responnya ya salam, bagusco

Re: [PPIBelgia] usul nih

2008-12-25 Terurut Topik Furqon Azis
pengajuan semacam itu ke KBRI bisa lebih lancar.hanya sekedar usul... salam, esa --- On Thu, 12/25/08, Furqon Azis uton...@yahoo. com wrote: From: Furqon Azis uton...@yahoo. com Subject: Re: [PPIBelgia] usul nih To: ppibel...@yahoogrou ps.com Date: Thursday, December 25, 2008, 11:49 AM Yuph

Re: [PPIBelgia] usul nih

2008-12-25 Terurut Topik Furqon Azis
: Furqon Azis uton...@yahoo. com To: ppibel...@yahoogrou ps.com Sent: Thursday, December 25, 2008 9:33:35 PM Subject: Re: [PPIBelgia] usul nih Yuph, mungkin kita bisa 'copy paste' AD/ART nya PPI Belgia hehehehehe --utong-- From: rezki amalia amalia_rezki

Re: [PPIBelgia] Gent Gathering, 27 Desember 2008

2008-12-26 Terurut Topik Furqon Azis
dari Leuven n Hasselt g ada yah? kmaha mas Roil n Ahmad? apakah tidak ada perwakilan dari Leuven n Hasselt utong From: rezki amalia amalia_re...@yahoo.com To: kpmi_g...@gmailgroups.com; ppi gent ppi_g...@yahoogroups.com; PPI BELGIA

Re: [PPIBelgia] Gent Gathering, 27 Desember 2008

2008-12-26 Terurut Topik Furqon Azis
mereka udah masuk millis PPI Belgia kan? From: Furqon Azis uton...@yahoo. com To: ppibel...@yahoogrou ps.com Sent: Friday, December 26, 2008 4:45:29 PM Subject: Re: [PPIBelgia] Gent Gathering, 27 Desember 2008 dari Leuven n Hasselt g ada yah? kmaha mas Roil n

Re: [PPIBelgia] Terima Kasih

2008-12-28 Terurut Topik Furqon Azis
Terima kasih saya haturkan buat PPI Gent dan Wa Aan khususnya atas suksesnya acara gathering kemaren. untuk drafting AD/ART PPI Belgia, kita tunggu hasil studi banding Kang Tyo dari Belanda --utong-- From: bagusco bagus...@yahoo.com To:

Re: [PPIBelgia] Re: [KPMI_Gent] Alhamdulillah

2008-12-29 Terurut Topik Furqon Azis
Selamat ya kang Wiyoto, smoge menjadi anak yang sholehah dan berbakti kepada kedua orang tua --utong-- From: rezki amalia amalia_re...@yahoo.com To: kpmi_g...@googlegroups.com; PPI BELGIA ppibelgia@yahoogroups.com Sent: Monday, December 29, 2008 10:23:28 AM

Re: [PPIBelgia] New Belgian government sworn in

2008-12-31 Terurut Topik Furqon Azis
government sworn in hehehe,,, ok deh, makasih pak atas koreksiannya, ,, btw, sapa pun itu, asal inspirasi tertampung, gapapa deh,,, hahahah From: Furqon Azis uton...@yahoo. com To: ppibel...@yahoogrou ps.com Sent: Wednesday, December 31, 2008 12:15:05 PM Subject: Re

Re: [PPIBelgia] New Belgian government sworn in

2008-12-31 Terurut Topik Furqon Azis
Belgia untuk sekolah di Univ2 di Indonesia, amin From: Furqon Azis uton...@yahoo. com To: ppibel...@yahoogrou ps.com Sent: Wednesday, December 31, 2008 12:20:56 PM Subject: Re: [PPIBelgia] New Belgian government sworn in Hayuq atuh kita demo biar beasiswa VLIR di

Re: [PPIBelgia] New Belgian government sworn in

2009-01-01 Terurut Topik Furqon Azis
maju dan makmur, shg bisa ngasih beasiswa pada mhs2 dari Belgia untuk sekolah di Univ2 di Indonesia, amin From: Furqon Azis uton...@yahoo. com To: ppibel...@yahoogrou ps.com Sent: Wednesday, December 31, 2008 12:20:56 PM Subject: Re: [PPIBelgia] New Belgian

Re: [PPIBelgia] New Belgian government sworn in

2009-01-01 Terurut Topik Furqon Azis
, Biar bikin iri: Tunjangan STUNED belanda mulai dec kmrn naik 100 e! Salam Tio From: Furqon Azis uton...@yahoo. com To: ppibel...@yahoogrou ps.com Sent: Thursday, January 1, 2009 11:16:02 AM Subject: Re: [PPIBelgia] New Belgian government sworn in yg lom

Re: [PPIBelgia] New Belgian government sworn in

2009-01-01 Terurut Topik Furqon Azis
wah kang utong ini emang jago banget matematikanya, ,,, ngga perlu kalkulator euyy!!! ngemeng2 kalo phd gimana kang? website yg kau janjikan padaku apa kabarnya? boleh lah aku apply apply juga lah mumpung masih semanga, ,,, From: Furqon Azis uton...@yahoo

Re: [PPIBelgia] Open Letter from Mahathir to Barack Obama

2009-01-04 Terurut Topik Furqon Azis
Bung Sulis, Bapak Persiden kita (SBY) ngirim surat ke Obama juga ga? --utong-- From: Sulistiono Kertawacana sulistiono.kertawac...@alumni.ui.edu Sent: Sunday, January 4, 2009 9:52:24 AM Subject: [PPIBelgia] Open Letter from Mahathir to Barack Obama fyi --

[PPIBelgia] ILMUWAN TERBANG KE NEGERI SEBERANG

2009-01-04 Terurut Topik Furqon Azis
Suasana kerja lembaga penelitian nasional dinilai tidak kondusif lagi. Sejumlah peneliti justru merasa lebih bermanfaat bagi Indonesia dengan bekerja di luar negeri. * Gairah meneliti di sejumlah lembaga penelitian menurun. * Sarana dan prasarana, termasuk dana penelitian, belum

Re: [PPIBelgia] ILMUWAN TERBANG KE NEGERI SEBERANG

2009-01-04 Terurut Topik Furqon Azis
regards, Sulistiono Kertawacana http://sulistionoke rtawacana. blogspot. com/ Furqon Azis wrote: Suasana kerja lembaga penelitian nasional dinilai tidak kondusif lagi. Sejumlah peneliti justru merasa lebih bermanfaat bagi Indonesia dengan bekerja di luar negeri. * Gairah meneliti di sejumlah

  1   2   >