Bls: [PPIBelgia] promosi NMBS

2009-03-12 Terurut Topik ELLY R
Topik: [PPIBelgia] promosi NMBS Dear All, Untuk info ada promosi dari kruidvant untuk tiket kereta PP (one day) dari dan ke seluruh kota di belgia cuma kurang dari 9e. More info: http://nl.kruidvat. be/domains/ default/pages/ content/s2/ 2009-11-treinact ie.aspx Salam, Tio Selalu

Re: [PPIBelgia] promosi NMBS

2009-03-12 Terurut Topik wahyudiAgung
: ELLY R e_romdliy...@yahoo.co.id To: PPIBelgia@yahoogroups.com Sent: Thursday, March 12, 2009 9:42:05 AM Subject: Bls: [PPIBelgia] promosi NMBS Assalamu'alaykum. .. Buat teman-teman smua, Nambah info, ada promosi juga dari kruidvant untuk tiket kereta PP (one day) dari dan ke seluruh kota di

Re: [PPIBelgia] promosi NMBS

2009-03-12 Terurut Topik Setio Pramono
only for one day dari dan ke mana aja dlm belanda/belgia... Tio From: wahyudiAgung agung...@yahoo.com To: PPIBelgia@yahoogroups.com Sent: Thursday, March 12, 2009 9:48:55 AM Subject: Re: [PPIBelgia] promosi NMBS boleh juga tuh saya perlu tiket utk di

Re: [PPIBelgia] promosi NMBS

2009-03-12 Terurut Topik Johanna Renny Octavia Sitompul
...@yahoo.com To: PPIBelgia@yahoogroups.com Sent: Thursday, March 12, 2009 9:53:39 AM Subject: Re: [PPIBelgia] promosi NMBS only for one day dari dan ke mana aja dlm belanda/belgia. .. Tio From: wahyudiAgung agung...@yahoo. com To: ppibel...@yahoogrou ps.com

Bls: [PPIBelgia] promosi NMBS

2009-03-12 Terurut Topik ELLY R
@yahoogroups.com Terkirim: Kamis, 12 Maret, 2009 11:33:10 Topik: Re: [PPIBelgia] promosi NMBS menarik juga ya... tapi kayanya kalo yg tiket buat di Belgia hanya dari 1 stasiun ke 1 stasiun yang lain. kalo yang Belanda, baru deh unlimited journey all over Netherlands. jadi mendingan beli yang Belanda

Re: Bls: [PPIBelgia] promosi NMBS

2009-03-12 Terurut Topik Setio Pramono
Elly, Jo sudah tdk perlu naik kereta lagi. tinggal tancap gas udah sampe di amsterdam dia. He2... Tio From: ELLY R e_romdliy...@yahoo.co.id To: PPIBelgia@yahoogroups.com Sent: Thursday, March 12, 2009 11:49:55 AM Subject: Bls: [PPIBelgia] promosi NMBS

Re: Bls: [PPIBelgia] promosi NMBS

2009-03-12 Terurut Topik Johanna Renny Octavia Sitompul
lagi kayanya bakal jalan juga deh. Thanks... Jo From: Setio Pramono hafidz...@yahoo.com To: PPIBelgia@yahoogroups.com Sent: Thursday, March 12, 2009 12:02:45 PM Subject: Re: Bls: [PPIBelgia] promosi NMBS Elly, Jo sudah tdk perlu naik kereta lagi. tinggal

[PPIBelgia] promosi NMBS

2009-03-11 Terurut Topik Setio Pramono
Dear All, Untuk info ada promosi dari kruidvant untuk tiket kereta PP (one day) dari dan ke seluruh kota di belgia cuma kurang dari 9e. More info: http://nl.kruidvat.be/domains/default/pages/content/s2/2009-11-treinactie.aspx Salam, Tio