Bls: [PPIBelgia] promosi NMBS

2009-03-12 Terurut Topik ELLY R
Assalamu'alaykum...

Buat teman-teman smua,
Nambah info, ada promosi juga dari kruidvant untuk tiket kereta PP (one day) 
dari dan ke seluruh kota di Belanda cuma 12, 49 Euro 
(http://www.kruidvat.nl/domains/default/pages/content.aspx?content=1301022830_2_101651contentcode=2009-11-treinentoken=-1).

Dan kalo ada yang berminat, saya ada persediaan :
2 groene-treinkartje yang masa berlakunya 14 Maret - 10 Mei 2009
4 blauwe-treinkartje yang masa berlakunya 16 Mei - 12 Juli 2009
harga masing-masing tiket @ 12,49 Euro.

Kalo ada yang berminat, segera hubungi saya (Insya Allah, tiket akan saya 
berikan pada saat pertemuan PPI di LOUVAIN LA NEUVE, Sabtu besok).
Trims...

Wassalam
   Elly 
-Genk - 





Dari: Setio Pramono hafidz...@yahoo.com
Kepada: PPIBelgia@yahoogroups.com; kamil kamil2...@yahoogroups.com
Terkirim: Kamis, 12 Maret, 2009 00:27:59
Topik: [PPIBelgia] promosi NMBS


Dear All,
Untuk info ada promosi dari kruidvant untuk tiket kereta PP (one day) dari dan 
ke seluruh kota di belgia cuma kurang dari 9e. More info:
http://nl.kruidvat. be/domains/ default/pages/ content/s2/ 2009-11-treinact 
ie.aspx
Salam,
Tio


   


  Selalu bisa chat di profil jaringan, blog, atau situs web pribadi! Yahoo! 
memungkinkan Anda selalu bisa chat melalui Pingbox. Coba! 
http://id.messenger.yahoo.com/pingbox/

Re: [PPIBelgia] promosi NMBS

2009-03-12 Terurut Topik wahyudiAgung
boleh juga tuh saya perlu tiket utk di belanda bulan juli ini. 
btw, itu peraturan cara pakai nya gimana ya? maksud saya, apa harus dipakai 
dalam 1 hari saja, ?? atau bisa dipakai ke seluruh kota dalam periode yg 
ditawarkan??





 
AGUNG WAHYUDI
---





From: ELLY R e_romdliy...@yahoo.co.id
To: PPIBelgia@yahoogroups.com
Sent: Thursday, March 12, 2009 9:42:05 AM
Subject: Bls: [PPIBelgia] promosi NMBS


Assalamu'alaykum. ..

Buat teman-teman smua,
Nambah info, ada promosi juga dari kruidvant untuk tiket kereta PP (one day) 
dari dan ke seluruh kota di Belanda cuma 12, 49Euro (http://www. kruidvat. 
nl/domains/ default/pages/ content.aspx? content=1301 022830_2_ 
101651contentcode= 2009-11-treinentoken=-1).

Dan kalo ada yang berminat, saya ada persediaan :
2 groene-treinkartje yang masa berlakunya 14 Maret - 10 Mei 2009
4 blauwe-treinkartje yang masa berlakunya 16 Mei - 12 Juli 2009
harga masing-masing tiket @ 12,49 Euro.

Kalo ada yang berminat, segera hubungi saya (Insya Allah, tiket akan saya 
berikan pada saat pertemuan PPI di LOUVAIN LA NEUVE, Sabtu besok).
Trims...

Wassalam
   Elly 
-Genk - 





Dari: Setio Pramono hafidz...@yahoo. com
Kepada: ppibel...@yahoogrou ps.com; kamil kamil2...@yahoogrou ps.com
Terkirim: Kamis, 12 Maret, 2009 00:27:59
Topik: [PPIBelgia] promosi NMBS


Dear All,
Untuk info ada promosi dari kruidvant untuk tiket kereta PP (one day) dari dan 
ke seluruh kota di belgia cuma kurang dari 9e. More info:
http://nl.kruidvat. be/domains/ default/pages/ content/s2/ 2009-11-treinact 
ie.aspx
Salam,
Tio



 Menambah banyak teman sangatlah mudah dan cepat.
Undang teman dari Hotmail, Gmail ke Yahoo! Messenger sekarang! 
   


  

Re: [PPIBelgia] promosi NMBS

2009-03-12 Terurut Topik Setio Pramono
only for one day dari dan ke mana aja dlm belanda/belgia...


 Tio




From: wahyudiAgung agung...@yahoo.com
To: PPIBelgia@yahoogroups.com
Sent: Thursday, March 12, 2009 9:48:55 AM
Subject: Re: [PPIBelgia] promosi NMBS


boleh juga tuh saya perlu tiket utk di belanda bulan juli ini. 
btw, itu peraturan cara pakai nya gimana ya? maksud saya, apa harus dipakai 
dalam 1 hari saja, ?? atau bisa dipakai ke seluruh kota dalam periode yg 
ditawarkan??





 
AGUNG WAHYUDI
---





From: ELLY R e_romdliyana@ yahoo.co. id
To: ppibel...@yahoogrou ps.com
Sent: Thursday, March 12, 2009 9:42:05 AM
Subject: Bls: [PPIBelgia] promosi NMBS


Assalamu'alaykum. ..

Buat teman-teman smua,
Nambah info, ada promosi juga dari kruidvant untuk tiket kereta PP (one day) 
dari dan ke seluruh kota di Belanda cuma 12, 49Euro (http://www. kruidvat. 
nl/domains/ default/pages/ content.aspx? content=1301 022830_2_ 
101651contentcode= 2009-11-treinentoken=-1).

Dan kalo ada yang berminat, saya ada persediaan :
2 groene-treinkartje yang masa berlakunya 14 Maret - 10 Mei 2009
4 blauwe-treinkartje yang masa berlakunya 16 Mei - 12 Juli 2009
harga masing-masing tiket @ 12,49 Euro.

Kalo ada yang berminat, segera hubungi saya (Insya Allah, tiket akan saya 
berikan pada saat pertemuan PPI di LOUVAIN LA NEUVE, Sabtu besok).
Trims...

Wassalam
   Elly 
-Genk - 





Dari: Setio Pramono hafidz...@yahoo. com
Kepada: ppibel...@yahoogrou ps.com; kamil kamil2...@yahoogrou ps.com
Terkirim: Kamis, 12 Maret, 2009 00:27:59
Topik: [PPIBelgia] promosi NMBS


Dear All,
Untuk info ada promosi dari kruidvant untuk tiket kereta PP (one day) dari dan 
ke seluruh kota di belgia cuma kurang dari 9e. More info:
http://nl.kruidvat. be/domains/ default/pages/ content/s2/ 2009-11-treinact 
ie.aspx
Salam,
Tio



 Menambah banyak teman sangatlah mudah dan cepat.
Undang teman dari Hotmail, Gmail ke Yahoo! Messenger sekarang! 

   


  

Re: [PPIBelgia] promosi NMBS

2009-03-12 Terurut Topik Johanna Renny Octavia Sitompul
menarik juga ya...
tapi kayanya kalo yg tiket buat di Belgia hanya dari 1 stasiun ke 1 stasiun 
yang lain.
kalo yang Belanda, baru deh unlimited journey all over Netherlands.
jadi mendingan beli yang Belanda kali ya? hehehe...

-Jo





From: Setio Pramono hafidz...@yahoo.com
To: PPIBelgia@yahoogroups.com
Sent: Thursday, March 12, 2009 9:53:39 AM
Subject: Re: [PPIBelgia] promosi NMBS


only for one day dari dan ke mana aja dlm belanda/belgia. ..


 Tio




From: wahyudiAgung agung...@yahoo. com
To: ppibel...@yahoogrou ps.com
Sent: Thursday, March 12, 2009 9:48:55 AM
Subject: Re: [PPIBelgia] promosi NMBS


boleh juga tuh saya perlu tiket utk di belanda bulan juli ini. 
btw, itu peraturan cara pakai nya gimana ya? maksud saya, apa harus dipakai 
dalam 1 hari saja, ?? atau bisa dipakai ke seluruh kota dalam periode yg 
ditawarkan??





 
AGUNG WAHYUDI
---





From: ELLY R e_romdliyana@ yahoo.co. id
To: ppibel...@yahoogrou ps.com
Sent: Thursday, March 12, 2009 9:42:05 AM
Subject: Bls: [PPIBelgia] promosi NMBS


Assalamu'alaykum. ..

Buat teman-teman smua,
Nambah info, ada promosi juga dari kruidvant untuk tiket kereta PP (one day) 
dari dan ke seluruh kota di Belanda cuma 12, 49Euro (http://www. kruidvat. 
nl/domains/ default/pages/ content.aspx? content=1301 022830_2_ 
101651contentcode= 2009-11-treinentoken=-1).

Dan kalo ada yang berminat, saya ada persediaan :
2 groene-treinkartje yang masa berlakunya 14 Maret - 10 Mei 2009
4 blauwe-treinkartje yang masa berlakunya 16 Mei - 12 Juli 2009
harga masing-masing tiket @ 12,49 Euro.

Kalo ada yang berminat, segera hubungi saya (Insya Allah, tiket akan saya 
berikan pada saat pertemuan PPI di LOUVAIN LA NEUVE, Sabtu besok).
Trims...

Wassalam
   Elly 
-Genk - 





Dari: Setio Pramono hafidz...@yahoo. com
Kepada: ppibel...@yahoogrou ps.com; kamil kamil2...@yahoogrou ps.com
Terkirim: Kamis, 12 Maret, 2009 00:27:59
Topik: [PPIBelgia] promosi NMBS


Dear All,
Untuk info ada promosi dari kruidvant untuk tiket kereta PP (one day) dari dan 
ke seluruh kota di belgia cuma kurang dari 9e. More info:
http://nl.kruidvat. be/domains/ default/pages/ content/s2/ 2009-11-treinact 
ie.aspx
Salam,
Tio



 Menambah banyak teman sangatlah mudah dan cepat.
Undang teman dari Hotmail, Gmail ke Yahoo! Messenger sekarang! 


   


  

Bls: [PPIBelgia] promosi NMBS

2009-03-12 Terurut Topik ELLY R
Mbak Jo, tertarik tiket yg NL? saya masih ada lho persediannya...
Kl memang berminat, kabari saya ya... ntar tiketnya tak antar k rumah deh... 
he2 
Ditunggu kabarnya





Dari: Johanna Renny Octavia Sitompul johannarennyocta...@yahoo.com
Kepada: PPIBelgia@yahoogroups.com
Terkirim: Kamis, 12 Maret, 2009 11:33:10
Topik: Re: [PPIBelgia] promosi NMBS


menarik juga ya...
tapi kayanya kalo yg tiket buat di Belgia hanya dari 1 stasiun ke 1 stasiun 
yang lain.
kalo yang Belanda, baru deh unlimited journey all over Netherlands.
jadi mendingan beli yang Belanda kali ya? hehehe...

-Jo





From: Setio Pramono hafidz...@yahoo. com
To: ppibel...@yahoogrou ps.com
Sent: Thursday, March 12, 2009 9:53:39 AM
Subject: Re: [PPIBelgia] promosi NMBS


only for one day dari dan ke mana aja dlm belanda/belgia. ..


 Tio




From: wahyudiAgung agung...@yahoo. com
To: ppibel...@yahoogrou ps.com
Sent: Thursday, March 12, 2009 9:48:55 AM
Subject: Re: [PPIBelgia] promosi NMBS


boleh juga tuh saya perlu tiket utk di belanda bulan juli ini. 
btw, itu peraturan cara pakai nya gimana ya? maksud saya, apa harus dipakai 
dalam 1 hari saja, ?? atau bisa dipakai ke seluruh kota dalam periode yg 
ditawarkan??





 
AGUNG WAHYUDI
---





From: ELLY R e_romdliyana@ yahoo.co. id
To: ppibel...@yahoogrou ps.com
Sent: Thursday, March 12, 2009 9:42:05 AM
Subject: Bls: [PPIBelgia] promosi NMBS


Assalamu'alaykum. ..

Buat teman-teman smua,
Nambah info, ada promosi juga dari kruidvant untuk tiket kereta PP (one day) 
dari dan ke seluruh kota di Belanda cuma 12, 49Euro (http://www. kruidvat. 
nl/domains/ default/pages/ content.aspx? content=1301 022830_2_ 
101651contentcode= 2009-11-treinentoken=-1).

Dan kalo ada yang berminat, saya ada persediaan :
2 groene-treinkartje yang masa berlakunya 14 Maret - 10 Mei 2009
4 blauwe-treinkartje yang masa berlakunya 16 Mei - 12 Juli 2009
harga masing-masing tiket @ 12,49 Euro.

Kalo ada yang berminat, segera hubungi saya (Insya Allah, tiket akan saya 
berikan pada saat pertemuan PPI di LOUVAIN LA NEUVE, Sabtu besok).
Trims...

Wassalam
   Elly 
-Genk - 





Dari: Setio Pramono hafidz...@yahoo. com
Kepada: ppibel...@yahoogrou ps.com; kamil kamil2...@yahoogrou ps.com
Terkirim: Kamis, 12 Maret, 2009 00:27:59
Topik: [PPIBelgia] promosi NMBS


Dear All,
Untuk info ada promosi dari kruidvant untuk tiket kereta PP (one day) dari dan 
ke seluruh kota di belgia cuma kurang dari 9e. More info:
http://nl.kruidvat. be/domains/ default/pages/ content/s2/ 2009-11-treinact 
ie.aspx
Salam,
Tio



 Menambah banyak teman sangatlah mudah dan cepat.
Undang teman dari Hotmail, Gmail ke Yahoo! Messenger sekarang! 



   


  Apa dia selingkuh? Temukan jawabannya di Yahoo! Answers. 
http://id.answers.yahoo.com

Re: Bls: [PPIBelgia] promosi NMBS

2009-03-12 Terurut Topik Setio Pramono
Elly, Jo sudah tdk perlu naik kereta lagi. tinggal tancap gas udah sampe di 
amsterdam dia.
He2...

 Tio




From: ELLY R e_romdliy...@yahoo.co.id
To: PPIBelgia@yahoogroups.com
Sent: Thursday, March 12, 2009 11:49:55 AM
Subject: Bls: [PPIBelgia] promosi NMBS


Mbak Jo, tertarik tiket yg NL? saya masih ada lho persediannya. ..
Kl memang berminat, kabari saya ya... ntar tiketnya tak antar k rumah deh... 
he2 
Ditunggu kabarnya





Dari: Johanna Renny Octavia Sitompul johannarennyoctavia @yahoo.com
Kepada: ppibel...@yahoogrou ps.com
Terkirim: Kamis, 12 Maret, 2009 11:33:10
Topik: Re: [PPIBelgia] promosi NMBS


menarik juga ya...
tapi kayanya kalo yg tiket buat di Belgia hanya dari 1 stasiun ke 1 stasiun 
yang lain.
kalo yang Belanda, baru deh unlimited journey all over Netherlands.
jadi mendingan beli yang Belanda kali ya? hehehe...

-Jo





From: Setio Pramono hafidz...@yahoo. com
To: ppibel...@yahoogrou ps.com
Sent: Thursday, March 12, 2009 9:53:39 AM
Subject: Re: [PPIBelgia] promosi NMBS


only for one day dari dan ke mana aja dlm belanda/belgia. ..


 Tio




From: wahyudiAgung agung...@yahoo. com
To: ppibel...@yahoogrou ps.com
Sent: Thursday, March 12, 2009 9:48:55 AM
Subject: Re: [PPIBelgia] promosi NMBS


boleh juga tuh saya perlu tiket utk di belanda bulan juli ini. 
btw, itu peraturan cara pakai nya gimana ya? maksud saya, apa harus dipakai 
dalam 1 hari saja, ?? atau bisa dipakai ke seluruh kota dalam periode yg 
ditawarkan??





 
AGUNG WAHYUDI
---





From: ELLY R e_romdliyana@ yahoo.co. id
To: ppibel...@yahoogrou ps.com
Sent: Thursday, March 12, 2009 9:42:05 AM
Subject: Bls: [PPIBelgia] promosi NMBS


Assalamu'alaykum. ..

Buat teman-teman smua,
Nambah info, ada promosi juga dari kruidvant untuk tiket kereta PP (one day) 
dari dan ke seluruh kota di Belanda cuma 12, 49Euro (http://www. kruidvat. 
nl/domains/ default/pages/ content.aspx? content=1301 022830_2_ 
101651contentcode= 2009-11-treinentoken=-1).

Dan kalo ada yang berminat, saya ada persediaan :
2 groene-treinkartje yang masa berlakunya 14 Maret - 10 Mei 2009
4 blauwe-treinkartje yang masa berlakunya 16 Mei - 12 Juli 2009
harga masing-masing tiket @ 12,49 Euro.

Kalo ada yang berminat, segera hubungi saya (Insya Allah, tiket akan saya 
berikan pada saat pertemuan PPI di LOUVAIN LA NEUVE, Sabtu besok).
Trims...

Wassalam
   Elly 
-Genk - 





Dari: Setio Pramono hafidz...@yahoo. com
Kepada: ppibel...@yahoogrou ps.com; kamil kamil2...@yahoogrou ps.com
Terkirim: Kamis, 12 Maret, 2009 00:27:59
Topik: [PPIBelgia] promosi NMBS


Dear All,
Untuk info ada promosi dari kruidvant untuk tiket kereta PP (one day) dari dan 
ke seluruh kota di belgia cuma kurang dari 9e. More info:
http://nl.kruidvat. be/domains/ default/pages/ content/s2/ 2009-11-treinact 
ie.aspx
Salam,
Tio



 Menambah banyak teman sangatlah mudah dan cepat.
Undang teman dari Hotmail, Gmail ke Yahoo! Messenger sekarang! 




 Dapatkan nama yang Anda sukai!  
Sekarang Anda dapat memiliki email di @ymail.com dan @rocketmail. com. 
   


  

Re: Bls: [PPIBelgia] promosi NMBS

2009-03-12 Terurut Topik Johanna Renny Octavia Sitompul
Walah Tio...
kalo ke Belanda jalan2 seharian enakan naik kereta pake tiket murah kaya gini 
daripada tancap gas yg harus bayar bensin hehehe...
Mba Elly, nanti aku kontak ya kalo aku mau ngambil tiket yg NL. belon ada 
rencana sih dalam waktu dekat ke belanda, tapi kalo cuaca udah lebih mendingan 
lagi kayanya bakal jalan juga deh.
Thanks...

Jo





From: Setio Pramono hafidz...@yahoo.com
To: PPIBelgia@yahoogroups.com
Sent: Thursday, March 12, 2009 12:02:45 PM
Subject: Re: Bls: [PPIBelgia] promosi NMBS


Elly, Jo sudah tdk perlu naik kereta lagi. tinggal tancap gas udah sampe di 
amsterdam dia.
He2...

 Tio




From: ELLY R e_romdliyana@ yahoo.co. id
To: ppibel...@yahoogrou ps.com
Sent: Thursday, March 12, 2009 11:49:55 AM
Subject: Bls: [PPIBelgia] promosi NMBS


Mbak Jo, tertarik tiket yg NL? saya masih ada lho persediannya. ..
Kl memang berminat, kabari saya ya... ntar tiketnya tak antar k rumah deh... 
he2 
Ditunggu kabarnya





Dari: Johanna Renny Octavia Sitompul johannarennyoctavia @yahoo.com
Kepada: ppibel...@yahoogrou ps.com
Terkirim: Kamis, 12 Maret, 2009 11:33:10
Topik: Re: [PPIBelgia] promosi NMBS


menarik juga ya...
tapi kayanya kalo yg tiket buat di Belgia hanya dari 1 stasiun ke 1 stasiun 
yang lain.
kalo yang Belanda, baru deh unlimited journey all over Netherlands.
jadi mendingan beli yang Belanda kali ya? hehehe...

-Jo





From: Setio Pramono hafidz...@yahoo. com
To: ppibel...@yahoogrou ps.com
Sent: Thursday, March 12, 2009 9:53:39 AM
Subject: Re: [PPIBelgia] promosi NMBS


only for one day dari dan ke mana aja dlm belanda/belgia. ..


 Tio




From: wahyudiAgung agung...@yahoo. com
To: ppibel...@yahoogrou ps.com
Sent: Thursday, March 12, 2009 9:48:55 AM
Subject: Re: [PPIBelgia] promosi NMBS


boleh juga tuh saya perlu tiket utk di belanda bulan juli ini. 
btw, itu peraturan cara pakai nya gimana ya? maksud saya, apa harus dipakai 
dalam 1 hari saja, ?? atau bisa dipakai ke seluruh kota dalam periode yg 
ditawarkan??





 
AGUNG WAHYUDI
---





From: ELLY R e_romdliyana@ yahoo.co. id
To: ppibel...@yahoogrou ps.com
Sent: Thursday, March 12, 2009 9:42:05 AM
Subject: Bls: [PPIBelgia] promosi NMBS


Assalamu'alaykum. ..

Buat teman-teman smua,
Nambah info, ada promosi juga dari kruidvant untuk tiket kereta PP (one day) 
dari dan ke seluruh kota di Belanda cuma 12, 49Euro (http://www. kruidvat. 
nl/domains/ default/pages/ content.aspx? content=1301 022830_2_ 
101651contentcode= 2009-11-treinentoken=-1).

Dan kalo ada yang berminat, saya ada persediaan :
2 groene-treinkartje yang masa berlakunya 14 Maret - 10 Mei 2009
4 blauwe-treinkartje yang masa berlakunya 16 Mei - 12 Juli 2009
harga masing-masing tiket @ 12,49 Euro.

Kalo ada yang berminat, segera hubungi saya (Insya Allah, tiket akan saya 
berikan pada saat pertemuan PPI di LOUVAIN LA NEUVE, Sabtu besok).
Trims...

Wassalam
   Elly 
-Genk - 





Dari: Setio Pramono hafidz...@yahoo. com
Kepada: ppibel...@yahoogrou ps.com; kamil kamil2...@yahoogrou ps.com
Terkirim: Kamis, 12 Maret, 2009 00:27:59
Topik: [PPIBelgia] promosi NMBS


Dear All,
Untuk info ada promosi dari kruidvant untuk tiket kereta PP (one day) dari dan 
ke seluruh kota di belgia cuma kurang dari 9e. More info:
http://nl.kruidvat. be/domains/ default/pages/ content/s2/ 2009-11-treinact 
ie.aspx
Salam,
Tio



 Menambah banyak teman sangatlah mudah dan cepat.
Undang teman dari Hotmail, Gmail ke Yahoo! Messenger sekarang! 




 Dapatkan nama yang Anda sukai!  
Sekarang Anda dapat memiliki email di @ymail.com dan @rocketmail. com. 

   


  

[PPIBelgia] promosi NMBS

2009-03-11 Terurut Topik Setio Pramono
Dear All,
Untuk info ada promosi dari kruidvant untuk tiket kereta PP (one day) dari dan 
ke seluruh kota di belgia cuma kurang dari 9e. More info:
http://nl.kruidvat.be/domains/default/pages/content/s2/2009-11-treinactie.aspx
Salam,
Tio