Re: [PPIBelgia] The ghost of neoliberalism

2009-06-04 Terurut Topik M Roil Bilad
Ada yang bisa memberikan analisa kebalikannya? Dampak buruk neoliberal saya rasa jauh lebih buanyak-

Re: [PPIBelgia] The ghost of neoliberalism

2009-06-04 Terurut Topik achmad efendi
iya sih banyak 'keuntungannya' kalo dilihat dari sisi konsumen. Emang mayoritas kita khan konsumen, analisis lebih lanjut? ntar deh menyusul, for time being lagi sibuk ujian nih Salam, Ahmad From: dendi ramdani dendiramd...@yahoo.com To: PPI Belgia

Re: [PPIBelgia] The ghost of neoliberalism

2009-06-04 Terurut Topik wahyudiAgung
analisis bung Anis emng yahud,, tp analisis Bung Utong,, gw suka banget deh,, khas anak Teknik banget ,,pake point², dan langsung ke pembahsan,, analogi nya menarik,, . Kadang² emng lintas ilmu pengethuan dibutuhin utk menganalisa sesuatu,,,salut bwt Bung Utong,,, mgkn ada yg menanggapi dari

Re: [PPIBelgia] The ghost of neoliberalism

2009-06-04 Terurut Topik M Roil Bilad
Saya nanggapinya bidang apa yach--- konteks neolib dibidang teknik kimia. Em

Re: [PPIBelgia] The ghost of neoliberalism

2009-06-04 Terurut Topik Dian indriana
jgn tanya dr bidang lainbgung nih yg ank interior :D hhh mmh From: M Roil Bilad roilbilad...@gmail.com To: PPIBelgia@yahoogroups.com Sent: Thursday, June 4, 2009 16:17:08 Subject: Re: [PPIBelgia] The ghost of neoliberalism Saya nanggapinya

Re: [PPIBelgia] The ghost of neoliberalism

2009-06-04 Terurut Topik wahyudiAgung
knapa ngga?? mungkin ada reaksi² kimia yg bisa meng-analogikan kondisi ekonomi dan mazhab²nya AGUNG WAHYUDI --- From: M Roil Bilad roilbilad...@gmail.com To: PPIBelgia@yahoogroups.com Sent: Thursday, June 4, 2009 4:17:08 PM Subject: Re: [PPIBelgia

Re: [PPIBelgia] The ghost of neoliberalism

2009-06-04 Terurut Topik esa siswanto
...@yahoo.com To: PPIBelgia@yahoogroups.com Sent: Thursday, June 4, 2009 4:29:10 PM Subject: Re: [PPIBelgia] The ghost of neoliberalism knapa ngga?? mungkin ada reaksi² kimia yg bisa meng-analogikan kondisi ekonomi dan mazhab²nya,,, , AGUNG WAHYUDI --- From