RE: [RantauNet.Com] Protes Keras...! DPRD Sumbar Bantah Bikin Malu di Malaysia

2002-10-18 Terurut Topik Arman Bahar
Haa tuaa.hhh... suai bana tu, kok indak salah dulu si URPASS tamasuak calon juo ciek, antah kama inyo kini, ado juo nan mangecekkan inyo sadang batarak ka guru tuo ahli tasauf di Pesisir Selatan Calon lain ado juo, tapi iko hanyo hasil jajak pendapat dari SCTV dengan responden acak

RE: [RantauNet.Com] Protes Keras...! DPRD Sumbar Bantah Bikin Malu di Malaysia

2002-10-18 Terurut Topik Dewis Natra
Kalau soal keyakinan itu alah soal pribadi masiang2, asok itu indak ado kalau ndak ado pulo api, api ketek kadang asoknyo banyak. Kalau urang nan pai mambantah itu pasti, bara bana basahnyo banangtu ka nyo tagakkan taruih sabab inyo kasitu indak jo pitih pribadi, kalau perjalanan ka lua nagari

Re: [RantauNet.Com] HOT NEWS-BALI

2002-10-18 Terurut Topik Sutan Lavy
Sanak kasadonyo, Alangkah herannya ambo, masih ado yang sanang hati jo tragedi di Bali. Bukan salahnyo urang Bali kalau inyo ba namo MADE. Kok garah, yo garah baruak iko namonyo. Paliang ndak, kito punyo raso jo pareso lah jo penderitaan nan sanak awak di Bali. Nan jadi korban, bukan sajo bule

[RantauNet.Com] Bantahan !!!!

2002-10-18 Terurut Topik harman
Nih, ada bantahan dari pihak2 yg selama ini jadi tudingan!!! * BALI 16 Oktober 2002-Peristiwa Bali kelabu ternyata menimbulkan banyak pihak - pihak yang menjadi tertuduh pelaku bom, mulai dari WNI hingga pihak WNA, bahkan kemungkinan dilakukan Amerika Sebagaimana banyak dilansir dalam media

[RantauNet.Com] HOT NEWS-BALI

2002-10-18 Terurut Topik Darul Makmur
Title: HOT NEWS-BALI -Original Message- From: Ajie Kusumantoro Sent: Friday, October 18, 2002 9:22 AM Hot news dari serpihan bom di Bali, ditemukan bukti bahwa pelakunya adalah orang Bali sendiri yang tinggal di USA. Pelaku tersebut terdeksi bernama , MADE IN USA.

[RantauNet.Com] kutipan detikcom2

2002-10-18 Terurut Topik nila nila
Email Pengakuan Bom Jamaah Islamiyah dari IP Milik Idola Reporter : Sigit Widodo detikcom - Jakarta, Email pengakuan bom dari Jamaah Islamiyah berasal dari IP (Internet Protocol) Indonesia. IP ini adalah milik Internet Services Provider (ISP) Idolanet. Lebih spesifik lagi Keterangan IP tersebut

[RantauNet.Com] kutipan detikcom3

2002-10-18 Terurut Topik nila nila
Email 'Jamaah Islamiyah' Dikirim dari Warnet di Samping HardrockReporter : Sigit Widodo detikcom - Jakarta, Email pengakuan bom dari Jamaah Islamiyah yang dikirimkan ke beberapa media ternyata dikirim dari sebuah warung internet (warnet) yang terletak di lantai dua Gedung Sarinah Thamrin, Jakarta

[RantauNet.Com] Koruptor

2002-10-18 Terurut Topik Darul Makmur
°«-Original Message- °«From: Dewis Natra [mailto:[EMAIL PROTECTED]] °«Sent: Friday, October 18, 2002 1:28 PM °«sabab inyo kasitu indak jo pitih pribadi, kalau perjalanan ka lua nagari °«kedok kunjungan kerja itu sajak orde baru dan batambah parah saja orde °«reformasi,

Re: [RantauNet.Com] Protes Keras...! DPRD Sumbar Bantah Bikin Malu di Malaysia

2002-10-18 Terurut Topik Ini Aye
Yah! Dari jaman Siti Nurbaya sampai jaman sinetron Duo Datuak yang namanya maliang tidak pernah ngaku maliang tuh.. Aye - Original Message - From: Jasman [EMAIL PROTECTED] To: [EMAIL PROTECTED] Sent: Friday, October 18, 2002 10:26 AM Subject: Re: [RantauNet.Com] Protes Keras...! DPRD

Re: [RantauNet.Com] Protes Keras...! DPRD Sumbar Bantah Bikin Malu di Malaysia

2002-10-18 Terurut Topik rarachm
--- In [EMAIL PROTECTED], Dewis Natra [EMAIL PROTECTED] wrote: Kalau soal keyakinan itu alah soal pribadi masiang2, asok itu indak ado kalau ndak ado pulo api, api ketek kadang asoknyo banyak. Kalau urang nan pai mambantah itu pasti, bara bana basahnyo banangtu ka nyo tagakkan taruih sabab

RE: [RantauNet.Com] Protes Keras...! DPRD Sumbar Bantah Bikin Malu di Malaysia

2002-10-18 Terurut Topik Dewis Natra
Untuak samantaro jan lah urang awak dulu, KN (kolusi dan nepotisme) indak hilang2, diangkek urang awak inyo baranak, bakamanakan, baipa, ba lain2. anak, kamanakan, ipa alah minta proyek pulo beko. Indak kadiagiah dicimees pulo dek urang kampuang, ibo pulo awak jo anak kamanakan tadi kanai cemees

RE: [RantauNet.Com] Fw: Kenapa Orang AS Tak Ada Yang Jadi Korban

2002-10-18 Terurut Topik Satria
Assalamu'alaikum w.w. Dari teman saya yang di USAID dan sering ke Bali, di Kuta ada tempat-tempat yang dapat dikatakan pusat warga dari negara tertentu. Ini dapat dimaklumi, karena walaupun sama bule, belum tentu bahasa mereka sama, belum tentu topik pembicaraan mereka sama, dan belum tentu

[RantauNet.Com] Reformasi Pentagon

2002-10-18 Terurut Topik Satria
Industri Militer Hambat Reformasi Pentagon Oleh BUDHIANA ERA Perang Dingin (Cold War) telah berakhir sekira 10 - 11 tahun lalu. Waktu itu, runtuhnya Uni Soviet dan hancurnya tembok Berlin berlangsung begitu cepat. Bahkan para pemimpin Amerika Serikat (AS) dan pemimpin Eropa Barat juga agak

RE: [RantauNet.Com] email pemda sumbar

2002-10-18 Terurut Topik Satria
Assalamu'alaikum w.w. Ambo usulkan sabaiaknyo masuakkan sajo e-mail Pemda dalam milis rantau. Bia mereka ikut menikmati pembicaraan kito. Tantu sajo tamasuak caruik-caruik nan kalua dari kapalo kito nan suko paneh. Bia maklum juo Humas Pemda, sia sajo dan baa saja karakteristikl urang di lapau

RE: [RantauNet.Com] Jelaskanlah PT RPU itu!

2002-10-18 Terurut Topik erwin . moechtar
Title: RE: Jelaskanlah PT RPU itu! -Original Message- From: Zubir Amin Subject: Jelaskanlah PT RPU itu! [ZA] Assalamualaikum wr.wb.! [EM] Wa'alaykum Salam Wr. Wb. [ZA] Terimakasih atas respon Erwin mengenai nasib et masa depan palanta awak ini.Semoga palanta ini TIDAK

[RantauNet.Com] The future of our nation is at stake: Syafii

2002-10-18 Terurut Topik Basri Hasan
The future of our nation is at stake: Syafii The devastating Bali bomb blasts have left deep wounds on mankind. Syafii Maarif, chairman of Muhammadiyah, the country's second largest Muslim organization, spoke to The Jakarta Post's Soeryo Winoto about developments in the ongoing

[RantauNet.Com] kutipan detikcom2

2002-10-18 Terurut Topik nila nila
Email Pengakuan Bom Jamaah Islamiyah dari IP Milik Idola Reporter : Sigit Widodo detikcom - Jakarta, Email pengakuan bom dari Jamaah Islamiyah berasal dari IP (Internet Protocol) Indonesia. IP ini adalah milik Internet Services Provider (ISP) Idolanet. Lebih spesifik lagi Keterangan IP tersebut

Re: [RantauNet.Com] (fwd) [banuanet] RF : Panjualan buku Minang

2002-10-18 Terurut Topik gantino
Akan dijawek dari [EMAIL PROTECTED] mak ban ~~~ -Quoting previous message:- Assalamualaikum, Yth. Mak Ban, Kurang lebih sebulan yang lalu saya mendengar acara Minang dari RII programa 7. Disitu pak Amir MS mempromosikan buku beliau ttg adat istiadat

Re: [RantauNet.Com] Fakta yang sengaja di tutupi di bali

2002-10-18 Terurut Topik Basri Hasan
Assalamu'alaikum wr. wb, Wow bagus sekali kalau ikhwan-ikhwan yang mengclaim memanggul bendera Islam itu mau bersikap seperti anda dan bukannya memaksakan kehendak dan pendapat pada orang lain, dan sibuk mencari alasan untuk menuding orang dan negara lain pula. Selamat untuk anda yang telah

Re: [RantauNet.Com] The Nineteen Martyrs -- KTT

2002-10-18 Terurut Topik Basri Hasan
Assalamu'alaikum wr. wb. Rancak bana kalau awak kamandiskusikan teroris, namun co itu alah sajaleh tu urang nan indak basalah mati indak juo mampu manyabuik palakunyo teroris, iyo lah samo juo jo DPRD Sumbar tu mah. Salam SBN - Original Message - From: [EMAIL PROTECTED] To: [EMAIL

RE: [RantauNet.Com] Protes Keras...! DPRD Sumbar Bantah Bikin Malu di Malaysia

2002-10-18 Terurut Topik Adrianto
Iko nan salah samo rempong je sadoalahe Kok dapek para anggota DPRD awak ko...sabana profesional... Indak ado conflict of interest. Kok cenan melancong ka Malaysia sah-sah sajo tuh Tapi pakai pitih sorangtaruih ka bangkok bagai buliahlapehkanlah kandak hati disinan.. jan pitih

Re: [RantauNet.Com] Protes Keras...! DPRD Sumbar Bantah Bikin Malu di Malaysia

2002-10-18 Terurut Topik jo angek
Ambo samparono yakin mareka ndak bikin malu, tujuanyokan jalan jalan. sumber informasinyo cuman pegawai kecil KBRI yang bantu keperluan mereka. jadi ngak kredibel Kolo mereka melakukan kesalahan wajar wajar saja. adalah keterlaluan sekali orang yang mengusulkan pemecatan anggota DPRD hanya

[RantauNet.Com] kutipan detikcom

2002-10-18 Terurut Topik nila nila
Email Pengakuan Bom Dari Jamaah Islamiyah Beredar Reporter : Nurul Hidayati detikcom - Jakarta, Jamaah Islamiyah (JI) mengaku telah melakukan pengeboman. Pengakuan terbuka JI ini beredar melalui email. Dengan menggunakan alamat email [EMAIL PROTECTED], email tersebut ditujukan ke berbagai media

RE: [RantauNet.Com] Tingkah polah DPRD Sumbar di Malaysia.

2002-10-18 Terurut Topik Irdam Syah
# -Original Message- # From: Basri Hasan [mailto:titik;indo.net.id] # Sent: Thursday, 17 October 2002 10:16 AM # To: [EMAIL PROTECTED] # Subject: Re: [RantauNet.Com] Tingkah polah DPRD Sumbar di Malaysia. # # # Assalamu'alaikum wr. wb. # # Batuo juo kecek urang tuo saisuak, aie

Re: [RantauNet.Com] Fw: Kenapa Orang AS Tak Ada Yang Jadi Korban

2002-10-18 Terurut Topik Basri Hasan
Assalamu'alaikum wr. wb. Alun bakilek alah bakalam, perasaan itu indak bisa disembunyikan, nan namonyo expressi indak bisa disuruakkan under carpet, contoh langsung silahkan nilai expressi MW dan SBY wakatu mambacokan sikap pem-RI, satiok urang waras nan mancaliak pasti manilai babeda. Baitu pulo

Re: [RantauNet.Com] Protes Keras...! DPRD Sumbar Bantah Bikin Malu di Malaysia

2002-10-18 Terurut Topik jo angek
Ambo samparono yakin mareka ndak bikin malu, tujuanyokan jalan jalan. sumber informasinyo cuman pegawai kecil KBRI yang bantu keperluan mereka. jadi ngak kredibel Kolo mereka melakukan kesalahan wajar wajar saja. adalah keterlaluan sekali orang yang mengusulkan pemecatan anggota DPRD hanya

[RantauNet.Com] EMAIL PEMDA

2002-10-18 Terurut Topik Puarman
Sampai hari Jumat 18 Oktober 2002 jam 15.00WIB di milis ko alah ado sabanyak43 email nan mangomentari Acara DPRD Sumbar di Malaysia. Seluruh email itu alah ambo posisikan di Drafts Incredimail ambo nan siap untuak di Forward ka : [EMAIL

[RantauNet.Com] Terimakasih banyak...

2002-10-18 Terurut Topik Rahima
Ass.Wr.Wb. Apak2/Bundo,serta saudara/i sekalian: Disini saya mengucapkan terimakasih banyak atas bantuan dari semuanya,yg telah siap sedia membantu saya. Dan mohon bantuan kemaren,..saya tutup kembali,..krn saya sdh memilih yg paling terdekat ke sekolah saya(dr Pintu kabun).Oleh sebab itu saya

Re: [RantauNet.Com] EMAIL PEMDA

2002-10-18 Terurut Topik Jasman
Tarima kasih ateh usaho angku Puarman untuk meng forward kan protes urang awak nan ado di Palanta Rantau.net ko. indak ado nan paralu di takuik kan "di EraKebebasan mengemukakan Pendapat"kini ko . Presiden see kini ... kalau inyo salah di demo urang, malah Presiden awak nan lalu di turun

RE: [RantauNet.Com] Protes Keras...! DPRD Sumbar Bantah Bikin Malu di Malaysia ===Meniru Bush

2002-10-18 Terurut Topik Satria
Assalamu'alaikum w.w. Nampaknyo dek talampau banyak diskusi soal amerika jo Mak Buih, awak alah banyak pulo nan indak taraso maniru pulo perilaku Mak Buih ko. Mak Buih alun punyo bukti cukuik alah manuduah Al Qaida dan kelompok radikal Islam Indonesia (Abu Bakar Basyir) dalang Bom Bali. Iko

[RantauNet.Com] Fatwa DR Yusuf Qardhawi tentang BOM Bali

2002-10-18 Terurut Topik Satria
Assalamu'alaikum w.w. Bagi aktivis gerakan Muslim, DR Yusuf Qardhawi adalah panutan yang diakui. Ini fatwanya: Wassalamu'alaikum w.w. Satria Qardhawi Keluarkan Fatwa Keras terhadap Peledakan di Bali ManajemenQolbu.Com – Qatar : Dr. Qardhawi keluarkan pendapatnya tentang peledakan bom di Bali.

[RantauNet.Com] Anggota DPR Menduga Alfaruk Agen CIA

2002-10-18 Terurut Topik Marven
Jumat,18 Oktober 200216:56:00Anggota DPR Menduga Alfaruk Agen CIAJakarta-RoL--Anggota Komisi I DPR Yasril Ananta Baharuddin menduga Umar Alfaruk adalah agen CIA. Ia disusupkan ke dalam gerakan-gerakan Islam di Indonesia untuk kemudian dijadikan awal dari upaya menggulung gerakan tersebut

RE: [RantauNet.Com] Tingkah polah DPRD Sumbar di Malaysia.

2002-10-18 Terurut Topik Irdam Syah
# -Original Message- # From: Basri Hasan [mailto:titik;indo.net.id] # Sent: Thursday, 17 October 2002 10:16 AM # To: [EMAIL PROTECTED] # Subject: Re: [RantauNet.Com] Tingkah polah DPRD Sumbar di Malaysia. # # # Assalamu'alaikum wr. wb. # # Batuo juo kecek urang tuo saisuak, aie

Re: [RantauNet.Com] email pemda sumbar

2002-10-18 Terurut Topik Boes Roestam
kok baitu pangalaman Sutan Parapatiah ka Pemda Sumbar, iyo mubazir internet ba lako'an di ruang pemda tu. dan ambo mulai picayo kato Sutan, lah barakali awak ba ciloteh, indak ado solang dari apak² tu doh... wass, Boes

RE: [RantauNet.Com] apo mungkin...?

2002-10-18 Terurut Topik Boes Roestam
caro manyuruah rakyaik datang bisuak tu lai ado juo kini di toronto Ni Nismah, dan raso²nyo indak kan barubah do. antah ko di Marseilles, ba a Ajo Buyuang? wass, Boes ---Original Message---

Re: [RantauNet.Com] kolom Wimar Witoelar - kemanusiaan dan Islam

2002-10-18 Terurut Topik Puarman
Tarimo kasi kapado bapak SBN nan alah mananggapi kritik ambo ( walaupun bapak manganggap tuduhan ). Makin banyak komunikasi dan tukar pikiran, akan makin jaleh sikap, sifat, cara berfikir seseorang. Dari dulu sikap ambo jaleh dan tegas bahwa ambo

Re: [RantauNet.Com] Berita Dukacita dan Maaf

2002-10-18 Terurut Topik Puarman
Turut berduka cita atas meninggalnya Ibu Tilawani, semoga almarhumah mendapatkan tempat yang layak disisi-Nya. Kepada keluarga yang ditinggalkan semoga diberi ketabahan dan kesabaran serta melepas Almarhumah dengan Ikhlas. Wassalam

[RantauNet.Com] kemanusian, Islam dan teroris

2002-10-18 Terurut Topik Basri Hasan
Assalamualaikum wr. wb. Akibat dari teror bom di Legian, sangat complicated sakali, hanya ada sedikit celah buat MW dan HH untuk menyelamatkan NKRI ini, antaranya keberanian menerima penyelidik internasional, namun inipun akan ditentang nantinya oleh para chauvinis nasionalis dan

Re: [RantauNet.Com] subscribe message

2002-10-18 Terurut Topik Adyan Anwar
Assalamualaikum ww.w. Kapado Admin dan warga RN yang terhomat, Ambo mamakai email address nan baru, jadi mohon izin mandaftar ulang.. Wassalam dan tarimokasih Adyan - potong disini, dan kirimkan Ke/To: [EMAIL PROTECTED] - KETERANGAN PENDAFTAR = Nama: Adyan Anwar

Re: [RantauNet.Com] Berita Dukacita dan Maaf

2002-10-18 Terurut Topik Ma'Dang JoLelo
Assalamu alaykum Tanggapan ini cukup baik, lihat di http://www.mediaindo.co.id/message.asp?id=9630forumid=16697judul=Tim_Investigasi:_Farouk_Mengaku_Bagian_Al-Qaedaeditorial_muka= __ Do you Yahoo!? Faith Hill - Exclusive Performances, Videos More

Re: [RantauNet.Com] HOT NEWS-BALI

2002-10-18 Terurut Topik Ma'Dang JoLelo
Caliek ju pandapek sanak awak ko http://www.mediaindo.co.id/message.asp?id=9630forumid=16697judul=Tim_Investigasi:_Farouk_Mengaku_Bagian_Al-Qaedaeditorial_muka= --- Darul Makmur [EMAIL PROTECTED] wrote: -Original Message- From: Ajie Kusumantoro Sent: Friday, October 18, 2002 9:22 AM

[RantauNet.Com] Ketika Agama Diduga sebagai Dalang Terorisme

2002-10-18 Terurut Topik Basri Hasan
Ketika Agama Diduga sebagai Dalang Terorisme Oleh Zuhairi Misrawi LEDAKAN bom di Legian, Bali, (12/10) secara tegas membuktikan bahwa terorisme telah hadir dan menewaskan ratusan korban manusia tak berdosa. Karena itu, peristiwa tersebut menunjukkan terorisme bukan lagi persoalan yang bersifat

RE: [RantauNet.Com] chauvinistik

2002-10-18 Terurut Topik Basri Hasan
Assalamu'alaikum wr. wb. Tanggapan chauvinistik yang laris dikalangan tertentu. Kalaulah Indonesia mau jadi negara bagian dari USA, yakin deh urang amrik tidak akan mau. Salam SBN -Original Message- From: [EMAIL PROTECTED] [mailto:rantau-net-owner;rantaunet.com] On Behalf Of Ma'Dang

[RantauNet.Com] Pandangan seorang teman

2002-10-18 Terurut Topik Basri Hasan
Setahu saya orang Bali sangat menpercayai Karma dan katanya bila ketahuan mencuri mereka bisa dikucilkan.dan malu sekali. Puluhan tahun yg lalu sepanjang pantai Kuta ngak ada / belum pernah terjadi pencurian barang2 bule yg lagi renang atau menjemur.(kata org) Sekarang katanya akibat sudah

[RantauNet.Com] Innalillahi wainnaa ilaihi Raaji'uun

2002-10-18 Terurut Topik Rahima
Di bulan Sya'ban yg mulia ini,dimana hari yg Rasulullah selalu melakukan puasa,dan di dekat bulan yg maha agung bulan suci,di mana lebih baik dr seribu bulan,dan disaat para arwah di bebaskan dr siksa kubur,telah berpulang ke Rahmatullah nenek dr saudara Miko A. Mikardo. Kami sekeluarga

Re: [RantauNet.Com] Protes Keras...! DPRD Sumbar Bantah Bikin Malu di Malaysia

2002-10-18 Terurut Topik rarachm
Iyooo!! Om Dewis batua bana... Sumbar memang agak kurang korupsi dalam istilah maliang langsuaangg, karena sistim control 'kadai kopi'. Seseorang yang ketahuan maliang secara langsung akan digunjingkan di seluruh kedai di lingkungannya. Bahkan, akan menyulitkan mencari minantu. Tapi, kalau

Re: [RantauNet.Com] Protes Keras...! DPRD Sumbar Bantah Bikin Malu di Malaysia ===Meniru Bush

2002-10-18 Terurut Topik rarachm
Bantahan-bantahan DPRD sumbar itu cuman sekedar bantahan. Bantahan yang paling klop misalnya: 1. Menyebutkan pertemuan 'bisnis sumbar' apa saja yang sudah mereka lakukan. karena menurut ibu encum, bertemu dengan Mr. Kong Leong Tong yang kebetulan jualan Video juga bisa diklasifikasikan