[spip-dev] LEFT join est-ce possible?

2020-04-27 Par sujet Alexis
Bonjour à tous, Je cherche à déclencher une jointure LEFT JOIN plutôt que INNER JOIN depuis une boucle. J'ai trouvé dans composer.php @param array $from_type qui semblerait permettre de demander une jointure d'un type spécifique mais je n'ai pas trouvé comment passer ce paramètre. Y'a-t il une

[spip-dev] verifier_crash_tables et bases externes

2016-03-03 Par sujet Alexis
Bonjour, Mon précédent poste à ce sujet a sans doute été noyé dans le flot. En tout cas je n'ai as eu de retour. J'ai aussi fait une entrée ici : https://core.spip.net/issues/3709 Pour faire court: Si des tables d'une base extene sont déclarées dans table_principales/tables_auxiliaires, la

Re: [spip-dev] Modification de la compilation de jointures en 3.1 ?

2016-02-18 Par sujet Alexis
Bonjour, J'aimerais soulever le cas des jointures entre des tables d'une base autre que celle de spip. J'ai un fichier de connection educ.php dans config/ qui me permet d'afficher simplement des tables de la base educ grâce à des boucles du type BOUCLE(educ:eleves){...}. Pas besoins d'autre

Re: [spip-dev] prévisualisation article en cours de rédaction

2014-09-11 Par sujet Alexis
Je vins de voir que la Révision 21539 corrige le problème. Merci!!

[spip-dev] prévisualisation article en cours de rédaction

2014-09-02 Par sujet Alexis
Bonjour, Le bouton de prévisualisation pour les articles en cours de rédaction n'apparait plus avec la MAJ en 3.0.17. Il y avait un plugin pour faire ça mais devenu inutile depuis les versions 3. Vous avez fait exprès de l'enlever?

[spip-dev] base externe et conflit de table

2012-12-14 Par sujet Alexis
Bonjour, J'utilise avec spip3 une base externe non spip educ dont je déclare la connection dans config/educ.php. Cela me permet de boucler dans mes squelettes avec des boucles du type Malheureusement impossible de boucler sur la table "educ:evenements" avec la boucle

Re: [spip-dev] SPIP 3: probleme de boucle lors de l'utilisation combinee de criteres {id_mot = x } et {!id_mot = y}

2012-12-06 Par sujet Alexis
> > (décidément, nous sommes nombreux à faire des boucles compliquées avec > des mots clefs). > > Compliquées compliquées, pas tant que ça je trouve :-) Qui serait capable de corriger ce bug?

Re: [spip-dev] SPIP 3: probleme de boucle lors de l'utilisation combinee de criteres {id_mot = x } et {!id_mot = y}

2012-12-06 Par sujet Alexis
Bonjour, Là même chose sans doute ici avec un moyen de s'en sortire quand même: http://core.spip.org/issues/2729 Gomes, Alex wrote: > Bonjour, > Une simple boucle > > > #TITRE > > > Génère une erreur SQL en SPIP 3.0.5, alors qu'elle fonctionne

Re: [spip-dev] Boucle qui marchait en SPIP 2.1 et plus en 3.0.5

2012-12-04 Par sujet Alexis
Bonjour, il y a un ticket à ce sujet avec un moyen de s'en sortire quand même ici: http://core.spip.org/issues/2729 RealET wrote: > * RealET tapuscrivait, le 04/12/2012 08:37: >> Bonjour, >> >> La boucle suivante : >>

Re: [spip-dev] Déclarer base externe dans un plugin [résolu]

2012-09-04 Par sujet Alexis
Magnifique depuis le temps que je le cherchais celui là !!! Mille mercis!! coll...@pierre-jean.com wrote: > Mon message était perdu dans un mauvais fil, je le fais remonter avec > sa réponse : > > Message initial : > >> Bonjour, >> >> Je cherche à déclarer au sein d'un plugin une base externe

Re: [spip-dev] spip3 titre_mot

2012-05-23 Par sujet Alexis
denisb wrote: > Le 23/05/12 06:48, Alexis a écrit : >> Peut-être n'est-ce plus possible avec spip3? > > > indépendament du bug (réel) révélé par ta boucle, tu peux aussi > écrire (et ça, ça fonctionne) : > > > <BOUCLE_art(ARTICLES) > {i

Re: [spip-dev] spip3 titre_mot

2012-05-23 Par sujet Alexis
Gilles Vincent wrote: > Bonjour, > > tu as deux fois un critère sur {titre_mot}. A mon avis l'erreur vient de > là. Est-ce que ta boucle ne devrait pas être > {id_rubrique=242} > {titre_mot=diffusion_professeurs} > {par titre}{doublons special}> > ? > > .Gilles >

[spip-dev] spip3 titre_mot

2012-05-22 Par sujet Alexis
Bonjour, Je teste la migration de spip2.1.14 vers spip 3. J'ai un problème avec la boucle suivante: qui devrait selectionner tout les articles de la

Re: [spip-dev] erreur regexp dans ajouter_document

2012-05-16 Par sujet Alexis
Super merci!! denisb wrote: > Le 15/05/12 09:28, Alexis a écrit : >> Ben s wrote: >>> En 2.1.14 aussi ? >> Oui aussi :-( > > > > > pour conclure... >http://core.spip.org/projects/spip/repository/revisions/19385 > devrait réparer tout ça

Re: [spip-dev] erreur regexp dans ajouter_document

2012-05-15 Par sujet Alexis
Ben s wrote: > En 2.1.14 aussi ? > Oui aussi :-(

Re: [spip-dev] erreur regexp dans ajouter_document

2012-05-15 Par sujet Alexis
Heu pas de nouvelles... Je ne suis pas au bon endroit?

Re: [spip-dev] joindre un fichier zip 2.1.13

2012-05-08 Par sujet Alexis
ps-Nouvelles-versions- SPIP-1-9#forum456579 > > ++ > b_b > > Le 08/05/2012 13:49, Alexis a écrit : >> Bonjour, >> >> Depuis SPIP 2.1.13 je ne peux plus joindre de documents zip à un article. >> >> Le gif animé du download s'affiche et reste

[spip-dev] joindre un fichier zip 2.1.13

2012-05-08 Par sujet Alexis
Bonjour, Depuis SPIP 2.1.13 je ne peux plus joindre de documents zip à un article. Le gif animé du download s'affiche et reste là indéfiniment. Si je réessaye un deuxième vient s'ajouter etc.. J'arrive toujours à attacher une image seule bien que là non plus le gif animé ne disparaisse pas.

[spip-dev] erreur regexp dans ajouter_document

2012-05-03 Par sujet Alexis
Bonjour, Voici l'erreur que j'obtiens dans les logs apache quand je veux ajouter un document à un article. PHP Warning: preg_match(): Compilation failed: POSIX collating elements are not supported at offset 0 in /srv/www/htdocs/spip/ecrire/inc/ajouter_documents.php on line 486 Le document

Re: [spip-dev] ajouter_document

2011-12-16 Par sujet Alexis
denisb wrote: > > pourrais-tu, s'il te plait, tester avec : >if (preg_match(',\.([^.]+)$,', $name, $r) > pour voir... Pas de warning et mes fichiers uploader conservent leur nom. Je ne sais pas pour toi mais moi ça me convient :-) Merci.

Re: [spip-dev] ajouter_document

2011-12-16 Par sujet Alexis
Après quelques essais suplémentaires je peux préciser un peu: Voilà l'expression régulière qui ne passe pas : [.]([^.]+)$ C'est le [.] du début qui pose problème. Après je ne sais pas comrendre ce qu'est censée trouver cette expression.

[spip-dev] ajouter_document

2011-12-16 Par sujet Alexis
Bonjour, Depuis la mise à jour de mes seveurs qui incluait php 5.3.8 (opensuse12.1) Avec SPIP 2.1.12 J'ai des soucis avec la fonction fixer_extension_document() dans action/joindre.php. Elle génère deux warning dans les logs apache et le documents que je veux joindre à un article est uploadé

[spip-dev] authentification externe

2010-05-07 Par sujet Alexis
Bonjour, J'ai ajouté une méthode d'autentification maison "mysql_educ". j'ai donc -Ajouter $GLOBALS['liste_des_authentifications']['mysql_educ']='mysql_educ' -créé la fonction auth_mysql_educ_cnt_dist A partir de là l'autentification fonctionne avec la balise #LOGIN_PUBLIC sauf que une fois

Re: [spip-dev] url propre bug?

2009-12-10 Par sujet Alexis
Le 10/12/2009 20:55, denisb a écrit : > Alexis a écrit : >> - Créer une rubrique "2009" >> - Créer un article "2009 test url propre" >> L'url propre "-2009-" me renvoit l'article et pas la rubrique. > > > il me semble que s'il n'y a

[spip-dev] url propre bug?

2009-12-10 Par sujet Alexis
Bonjour, Je viens de tester ceci avec spip 2.0.10 tout frais et squellette de la dist: - Créer une rubrique "2009" - Créer un article "2009 test url propre" L'url propre "-2009-" me renvoit l'article et pas la rubrique. Bug?

[spip-dev] spip_evenements convert_utf8

2009-10-14 Par sujet Alexis
Bonjour, Je viens d'effectuer une conversion iso->utf8 à l'aide de convert_utf8. La table spip_evenements du plugin agenda n'est pas traitée par convert_utf8. Ça ne simplifie pas la tâche :-)

Re: [spip-dev] balise #URL_page

2009-03-25 Par sujet Alexis
Faut-il considérer ça comme un bug? Si oui comment le faire remonter Merci. Alexis a écrit : > J'avais oublié de préciser la version de spip: > SPIP 2.0.6 [13835] > > et l'utilisation de !isset ligne 145 corrige le problème > ($GLOBALS['connexions'][$s]['spip_connect_vers

Re: [spip-dev] balise #URL_page

2009-03-23 Par sujet Alexis
J'avais oublié de préciser la version de spip: SPIP 2.0.6 [13835] et l'utilisation de !isset ligne 145 corrige le problème ($GLOBALS['connexions'][$s]['spip_connect_version'] renvoit 0) 145c145 < if (!$GLOBALS['connexions'][$s]['spip_connect_version']) { --- > if

[spip-dev] balise #URL_page

2009-03-23 Par sujet Alexis
Bonjour, Je viens de m'apercevoir que la balise #URL_PAGE me renvoie 404 quand je l'utilise à l'intérieur d'une boucle sur une base externe: test A priori c'est à cause de la ligne 145 de url_.php: if (!$GLOBALS['connexions'][$s]['spip_connect_version'])

Re: [spip-dev] login et securité

2008-06-03 Par sujet Alexis
Fil a écrit : En reniflant les paquets qui circulent entre ma station de travail et mon serveur WEB lors du login à l'interface privée je trouve ceci : - session_login_hidden=alexis _password=PASSWORD EN CLAIR _remember=oui _password_md5

[spip-dev] login et securité

2008-06-03 Par sujet Alexis
Bonjour, En reniflant les paquets qui circulent entre ma station de travail et mon serveur WEB lors du login à l'interface privée je trouve ceci : - session_login_hidden=alexis _password=PASSWORD EN CLAIR _remember=oui _password_md5

Re: [spip-dev] flag_preserver=true

2008-02-26 Par sujet Alexis
Fil a écrit : Un mot pour signaler que la doc () parle toujours de la variable $flag_preserver alors qu'il me semble qu'elle n'est plus en usage depuis déjà un certain temps. tu peux corriger ? Bonjour, apparemment cette discussion n'a pas suffit:

Re: [spip-dev] multibase 192b-192c

2007-09-26 Par sujet Alexis
Je viens de tester sur une installation neuve et je ne reproduis pas le problème. Je dois avoir un soucis dans ma vielle installe. Désolé pour le bruit. Alexis a écrit : > Bonjour, > > J'essaye de passer mon site de 1.92b 1.92c. > Apparemment les problèmes de multibase

[spip-dev] multibase 192b-192c

2007-09-25 Par sujet Alexis
Bonjour, J'essaye de passer mon site de 1.92b 1.92c. Apparemment les problèmes de multibases constatées précédemment par lithrel sont de nouveau d'actualité: Quand dans un squelette je fait une boucle sur ma base externe bilsa j'obtiens bien la liste escomptée.

Re: [spip-dev] #TEXTE

2007-07-02 Par sujet Alexis
cedric.mo...@yterium.com a écrit : > Alexis a écrit : >> Bonjour, >> >> Suite à des travaux sur le serveurs de mon FAI la balise #TEXTE renvoie >> une page blanche. J'attends plus d'informations de la part de mon >> hébergeur (nature des travaux,log etc...) ma

[spip-dev] #TEXTE

2007-07-02 Par sujet Alexis
Bonjour, Suite à des travaux sur le serveurs de mon FAI la balise #TEXTE renvoie une page blanche. J'attends plus d'informations de la part de mon hébergeur (nature des travaux,log etc...) mais j'ai déjà pu déterminer que [(#TEXTE*)] fonctionne correctement. Quelqu'un peut-il m'indiquer où est

Re: [spip-dev] article virtuel - redirection

2007-03-05 Par sujet Alexis
Paolo a écrit : > Alexis wrote: > > Fatal error: Call to undefined function: redirige_par_entete() in >> /srv/www/htdocs/ecrire/public.php(173) : eval()'d code on line 1 >> >> Ou bien suis-je le seul à avoir ce message d'erreur? > > Je n'ai pas ce problème. >

[spip-dev] article virtuel - redirection

2007-03-05 Par sujet Alexis
Bonjour, Avec SPIP 1.9.2 [8782], la redirection des articles virtuels ne fonctionne-t-elle plus? Fatal error: Call to undefined function: redirige_par_entete() in /srv/www/htdocs/ecrire/public.php(173) : eval()'d code on line 1 Ou bien suis-je le seul à avoir ce message d'erreur? Merci de

[spip-dev] changement de langue espace privée

2006-12-21 Par sujet Alexis
Bonjour, Avec SPIP 1.9.2 beta 3 SVN [7652] je n'arrive pas à changer la langue de l'espace privée une fois logué.

[spip-dev] incohérence des langues

2006-11-13 Par sujet Alexis
Bonjour, Je voudrais signalé plusieurs incohérences dans la gestion des langues apparut avec les dernières versions (SPIP 1.9.2 alpha 2 [7822]) Mon site est un site bilingue français-turc avec deux secteurs marqués avec leur langue respective. La langue principale est le turc. La langue du

[spip-dev] Gestion des langues

2006-10-19 Par sujet Alexis
Bonjour, A la création d'un nouvelle article, la langue de celui-ci est la langue du rédacteur. (SVN [7652]) Même s'il est très simple de modifier la langue d'un article ne serait-il pas souhaitable que la langue de l'article soit celle de la rubrique contenante quite à la modifier si ce n'est

Re: [spip-dev] Bug MultiBase

2006-08-04 Par sujet Alexis
> Oui, c'est un bug de la version stable. Il faut utiliser la version > de développement ou appliquer à la main le correctif: > http://trac.rezo.net/trac/spip/changeset/6834 > > Déesse A. > > J'avais déjà appliqué le correctif. J'ai quand même installé le snapshot d'aujourd'hui et me suis

Re: [spip-dev] Bug MultiBase

2006-08-04 Par sujet Alexis
Bonjour, J'ai suivi à la lettre tes indications pour toujours obtenir : Fatal error: Call to undefined function: array() in /srv/www/htdocs/ecrire/base/abstract_sql.php on line 112 et dans les logs spip.log : Erreur squelette: serveur SQL indefini | bilsa (test.html) J'utilise la version

Re: [spip-dev] Spip 1.9 et serveur IIS

2006-06-13 Par sujet Alexis
David Jouve a écrit : > Bonjour, > J'ai quelques soucis à mettre en place la version de développement de > SPIP sur un serveur IIS. > Mon premier problème a été que les redirections ne fonctionnaient pas. > J'ai résolu ce problème en ajoutant ces 2 lignes dans la fonction > spip_initialisation de

Re: [spip-dev] publication impossible

2006-05-26 Par sujet Alexis
Dernier test pour aujourd'hui, réinstallation de la 1.8.3. Pas de problème, la publication des articles marche correctement. J'ai demandé à mon hébergeur qu'il regarde de son côté sans trop y croire. Je verrais bien s'il y a une réponse.

Re: [spip-dev] publication impossible

2006-05-26 Par sujet Alexis
Gregoire a écrit : > Alexis a écrit : >> Bonjour, >> >> SPIP 1.9 beta 1 SVN [5057] >> >> Je n'arrive plus à changer le statut des articles depuis l'espace privé. >> Quand je clique sur valider une magnifique page vide s'affiche avec en >> haut à gauche

[spip-dev] publication impossible

2006-05-25 Par sujet Alexis
Bonjour, SPIP 1.9 beta 1 SVN [5057] Je n'arrive plus à changer le statut des articles depuis l'espace privé. Quand je clique sur valider une magnifique page vide s'affiche avec en haut à gauche "ok". J'ai reconstruit complètement le site sur un serveur local(installe de zéro puis ajouts de mes

Re: [spip-dev] images liens

2006-04-10 Par sujet Alexis
Merci, va falloire que je m'y mette sur cette 1.9 > > C'est corrigé en version 1.9 SVN. > > > -- Fil >

Re: [spip-dev] images liens

2006-04-07 Par sujet Alexis
J'ai fais un test avec un squelette minimum pour ne pas me retrouver dans des situations inextricables. J'ai bien ce soucis : ie ne voit pas les liens images du type [->http://www.iksv.org/film/english/] Quelqu'un d'autre a-t-il ce problème (SPIP-1.8.3)? Alexis a écrit : > Bonjour, >

[spip-dev] images liens

2006-04-06 Par sujet Alexis
Bonjour, Le code [->http://www.iksv.org/film/english/] dans un article permet d'afficher une image liens vers http://www.iksv.org/film/english/. Pas de soucis avec Firefox 1.5 par contre ie refuse d'afficher le lien :-( Le code produit avec 1.8.3 -

Re: [spip-dev] agenda_memo

2006-01-05 Par sujet Alexis
Merci ça fonctionne avec une variante de agenda_memo placée dans mes_fonctions. Je pense utilisé un extra pour pouvoir entrer la date de fin. Vraiment bien ce calendrier!! > Si tu veux une autre valeur, il faut ecrire un filtre légèrement différent et > > l'appeler dans tes squelettes. > >

[spip-dev] agenda_memo

2006-01-05 Par sujet Alexis
Bonjour, Y'a-t-il une raison particulère pour fixer DTEND = DTSTART dans agenda_memo (inc_filtre.php3)? J'ai voulu ajouter dans mes_fonctions une copie de agenda_memo avec l'argument date_fin en plus. function agenda_memo_modif($date=0 , $date_fin=0, $descriptif='', $titre='', $url='',

Re: [spip-dev] pus d'extra?

2005-11-22 Par sujet Alexis
Ça m'a tout l'aire de marcher maintenant. Merci! Déesse A. a écrit : Le 22 nov. 05 à 00:23, Ventre Arnaud a écrit : il y a un problème dans la transmission de la valeur de $champ_extra = true déclarée dans mes_options. les fonctions de inc_article_edit.php3 je n'avais pas encore vu les

Re: [spip-dev] pus d'extra?

2005-11-21 Par sujet Alexis
ah, ok, comme tu avais parlé de 1.822, je croyais que ca datait. Mais fait quand meme passer ta declaration, ca aidera pour les tests, pour voir si c'est un cas en particulier ou si c'est general. @++ Comme ça marche bien avec la 1.8.2e je suis plus sur la démo de spip-contrib: la

Re: [spip-dev] pus d'extra?

2005-11-21 Par sujet Alexis
Stephane LAURENT a écrit : Salut, j'ai un peu galéré en 1.8.2e mais finalement tout a l'air de marcher. C'est peut etre un peu plus chatouilleux qu'avant sur les declarations. Peux tu faire passer ta configuration des extras ? Pour moi non plus pas de problème avec la 1.8.2e. (Ça tombe bien

Re: [spip-dev] pus d'extra?

2005-11-21 Par sujet Alexis
> > j'ai corrigé 1 chose dans chaque fichier, j'espère que ça suffira > (pas le temps de tester là). > > Déesse A. Je viens de faire une installe propre avec tes modifs. Apparemment ce n'est pas suffisant, je ne voit toujours pas mes champs extra .

Re: [spip-dev] pus d'extra?

2005-11-21 Par sujet Alexis
ne les vois plus que dans ecrire/auteur_info.php3 1.9.04 je ne les vois plus ni dans l'un ni dans l'autre. Déesse A. a écrit : > Le 21 nov. 05 à 07:13, Alexis a écrit : > > >>Bonjour, >> >>J'essaye de faire fonctionner les champs extras avec la version de >>

[spip-dev] pus d'extra?

2005-11-21 Par sujet Alexis
Bonjour, J'essaye de faire fonctionner les champs extras avec la version de hier soir(1.904) et celle de la veille, Je n'obtiens pas les formulaires de saisies attendus dans l'espace privé. La même chose fonctionne dans 1.821. Les extras sont t'ils au placard et qui y'a-t-il pour les

Re: [spip-dev] NouvelleBoucle table externe

2005-05-30 Par sujet Alexis
hose. Est-ce que c'est bien ta version corrigé qui ce trouve dans le cvs? Déesse A. a écrit : Le 29 mai 05, à 13:26, Alexis a écrit : Avec la cvs du 29/05 le 1 de #SMAT1 n'est toujours pas pris en compte. Dans ces cas là il faut donner le code complet, car les cas que j'ai testés marchent Déesse A.

Re: [spip-dev] NouvelleBoucle table externe

2005-05-30 Par sujet Alexis
free($r,$serveur) { if ($r) return mysql_free_result($r); } //----- Et la boucle que je teste : <BOUCLE_matieres1(bilsa:matieres){0,5}> #NOMLONG_MAT - #SMAT1 #SMAT2 nomglon_mat me renvoie bien ce que je veux mais apparemment SPIP cherche la colonne "smat" dans la base bilsa et pas smat1... Déesse A. a écrit : Le 29 mai 05, à 13:26, Alexis a écrit : Avec la cvs du 29/05 le 1 de #SMAT1 n'est toujours pas pris en compte. Dans ces cas là il faut donner le code complet, car les cas que j'ai testés marchent Déesse A.

Re: [spip-dev] NouvelleBoucle table externe

2005-05-29 Par sujet Alexis
Avec la cvs du 29/05 le 1 de #SMAT1 n'est toujours pas pris en compte. d'autre part ?var_mode=debug ne montre plus le débuggeur. Déesse A. a écrit : Le 28 mai 05, à 12:51, Alexis a écrit : Bonjour, Génial l'accès à des bases externes avec SPIP!! Pour des nom de colonne comportant un

Re: [spip-dev] NouvelleBoucle table externe

2005-05-28 Par sujet Alexis
Bonjour, Génial l'accès à des bases externes avec SPIP!! Pour le faire fonctionner j'ai utilisé en grande partie le message de Mathieu Giannecchini. Quelques modification cepandant sans doute du à des versions de PHP différentes: Dans la fonction select de inc_connect-bse-externe.php3:

Re: [spip-dev] Status de système de notifications

2005-05-02 Par sujet Alexis
Bonjour, J'avais les même besoins que toi et j'ai modifier légèrement forum_envoi.php3 pour obtenir un mail automatique à l'auteur de l'article en cas de post sur son article. C'est du gros bricolage quick pour faire le minimum. Ça ma l'aire de fonctionner sur mon site. J'envoie le fichier

Re: [spip-dev] filtre majuscule i turc

2005-04-26 Par sujet Alexis
Fil a écrit : sous Firefox... Gasp, il va falloir échapper les tags, passer ton str_replace, puis remettre les tags ; pas très élégant tout ça ! Voilà, c'est fait. J'essaye une expression régulière qui remplacerait tout les "i" en dehors de ceux compris entre "<" et ">" Oui, c'est un

Re: [spip-dev] filtre majuscule i turc

2005-04-25 Par sujet Alexis
Fil a écrit : Mais en regardant http://www.w3.org/International/tests/sec-text-transform-1.html je crois que la solution est déjà prévue par CSS... il faudrait en fait ajouter xml:lang="tr" dans le qui capitalise les lettres (si on est en utf-8). Zut, en fait sur mon Mac, la page du W3C

Re: [spip-dev] filtre majuscule i turc

2005-04-24 Par sujet Alexis
Fil a écrit : Mais en regardant http://www.w3.org/International/tests/sec-text-transform-1.html je crois que la solution est déjà prévue par CSS... il faudrait en fait ajouter xml:lang="tr" dans le qui capitalise les lettres (si on est en utf-8). Zut, en fait sur mon Mac, la page du W3C

Re: [spip-dev] filtre majuscule i turc

2005-04-24 Par sujet Alexis
Fil a écrit : Le filtre majuscule pose un problème avec les i en langues turque Il deviennent I au lieu de Idot (). J'ai trouvé une explication intéressante ici : http://ourworld.compuserve.com/homepages/profirst/c.htm Je vous propose d'ajouter ça au debut du filtre majuscules:

[spip-dev] filtre majuscule i turc

2005-04-24 Par sujet Alexis
Bonjour, Le filtre majuscule pose un problème avec les i en langues turque Il deviennent I au lieu de Idot (). Je vous propose d'ajouter ça au debut du filtre majuscules: -- // Majuscules y compris accents, en HTML function

[spip-dev] inc_auth_ldap importer_charset

2005-04-15 Par sujet Alexis
Bonjour, apparemment il manquerait include_ecrire ("inc_charsets.php3"); dans inc_auth_ldap pour que l'importation depuis ldap des infos des nouveaux utilisateurs fonctionne. (Pour l'instant j'ai un message d'erreur comme quoi il ne trouve pas la fonction importer_charset)

Re: [spip-dev] {lang}

2005-04-05 Par sujet Alexis
Facile à gèrer je ne sais pas. En tout cas pour ne parler que du cas de {lang} si tu as besoins de la langue du site il suffit de faire un inclure sans {lang} et je suis presque sur que ça marche aussi bien dans la boucle qu'au dehors. Ça rejoint la logique dont parle Fil qui colle tout à fait

Re: [spip-dev] {lang}

2005-04-05 Par sujet Alexis
: Alexis wrote: Je suppose que �a marchait avec la variable passer dans l'url article.php3?id_article=xx ... <INCLURE(test.php3){lang}> <BOUCLE_article(ARTICLES){id_article}> <INCLURE(test.php3){lang}> -- Seul le deuxi�me passe la l

Re: [spip-dev] {lang}

2005-04-05 Par sujet Alexis
Ben oui ce serait le plus simple si #LANG prenait la valeur de langue de l'article appelé. Ce qui n'est plus non plus le cas en dehors de la boucle. Je peux parcontre rajouter un bout de php pour récupérer la langue au début de mes squellettes ça devrait règler mon problème. Je viens de

Re: [spip-dev] {lang}

2005-04-05 Par sujet Alexis
langue le la boucle _article? cela me parrait un comportement normal. Ou alors j'ai pas compris :-/ Pierre Alexis wrote: Bonjour, Je me permets de relancer sur les soucis de langue puique apparemment la conversation semble terminée.(Probleme PR3 (bug?) avec la langue) Il semblerait (1.8) qu'en

[spip-dev] {lang}

2005-04-05 Par sujet Alexis
Bonjour, Je me permets de relancer sur les soucis de langue puique apparemment la conversation semble terminée.(Probleme PR3 (bug?) avec la langue) Il semblerait (1.8) qu'en dehors d'une boucle le contexte de langue d'un article ne soit plus disponible. C'est à dire que pour ce squellette

[spip-dev] mail editoriaux

2005-03-22 Par sujet Alexis
Bonjour, Deux choses concernant l'envoi d'e-mail automatique: - Mail de suivi des forums: Le mail d'information à l'auteur qui devrait être envoyé à l'auteur pour le prévenir d'un poste concernant son article n'est pas envoyé. (forum_envoi.php3) Est-ce un oublie? Dans l'idéal si tous les

[spip-dev] inc_auth_ldap encodage

2005-03-21 Par sujet Alexis
Bonjour, Je pense que ce serais bien de pouvoir décoder les infos récupérées depuis ldap (sutout le champ description/bio) dans l'encodage du site plustôt qu'en iso-8859-1. (la fonction utf8_decode ne décode qu'en iso-8559-1). Ce serait possible en utilisant inc_charsets.php3

Re: [spip-dev] autentification LDAP

2005-03-21 Par sujet Alexis
Fil a écrit : Si l'utilisateur existe déjà (importé depuis ldap) son login fonctionne (donc vérifiaction du mot de passe via ldap ok). J'envoie une correction qui, je pense, devrait fonctionner. A priori c'était depuis l'introduction des "balises dynamiques", qui échappait le cas où 'login'

Re: [spip-dev] autentification LDAP

2005-03-20 Par sujet Alexis
Fil a écrit : Peux-tu essayer avec la dernière modif de formulaires/inc-login_public.php3 (cvs) ? Plus de warning. Mais SPIP me demande inlassablement de rentrer le nom d'utilisateur sans jamais passer à l'étape du mot de passe. Veux-tu dire que juste avant le patch tu avai un warning

Re: [spip-dev] autentification LDAP

2005-03-20 Par sujet Alexis
Fil a écrit : Je viens de m'apercevoire (SPIP 1.8 PR2 CVS)que l'autentification par LDAP ne fonctionne plus pour un utilisateur qui n'existe pas encore dans la base de SPIP. Après l'entrée du nom de login, j'ai ce message Warning: array_map(): Argument #2 should be an array in

[spip-dev] autentification LDAP

2005-03-20 Par sujet Alexis
Bonjour, Je viens de m'apercevoire (SPIP 1.8 PR2 CVS)que l'autentification par LDAP ne fonctionne plus pour un utilisateur qui n'existe pas encore dans la base de SPIP. Après l'entrée du nom de login, j'ai ce message Warning: array_map(): Argument #2 should be an array in

Re: [spip-dev] inc_charsets iso-8859-9

2005-03-20 Par sujet Alexis
Fil a écrit : Il ne s'agit pas d'amalgame mais de translittération :) Regarde ce qui se passe avec les autres accents. En français le "ç" et le "c" n'ont pas le même son, et "Mâcon" et "maçon" sont deux mots très différents. Pourtant quand quelqu'un tape "macon" dans le moteur de recherche,

Re: [spip-dev] inc_charsets iso-8859-9

2005-03-20 Par sujet Alexis
Fil a écrit : Il faut que tu vérifies si le filtre translitteration() retourne biens les bons caractères, pour tout l'alphabet turc. Notamment que le i (sans point) devient alors un 'i' ascii de base. C'est ça qui permettra à tes visiteurs de trouver les articles contenant "rire", quel que soit

Re: [spip-dev] problème charset ?

2005-03-19 Par sujet Alexis
Alexis a écrit : XICLUNA Christophe [du3Ep11] a écrit : Salut la liste, Je rencontre le probleme suivant, apres l'envoi d'une lettre de nouveauté, je reçois l'email comme ceci je cite : " 15h : Rencontre avec Michel Maisonneuve auteur de Le périple d'Arios éditions Gaïa.

Re: [spip-dev] problème charset ?

2005-03-19 Par sujet Alexis
XICLUNA Christophe [du3Ep11] a écrit : Salut la liste, Je rencontre le probleme suivant, apres l'envoi d'une lettre de nouveauté, je reçois l'email comme ceci je cite : " 15h : Rencontre avec Michel Maisonneuve auteur de Le périple d'Arios éditions Gaïa. Ample, remarquablement construit et

[spip-dev] inc_charsets iso-8859-9

2005-03-19 Par sujet alexis
Bonjour, Ci-joint la table de conversion pour l'encodage iso-8859-9. Code à insérer dans ecrire\inc_charsets.php3 Je ne sais pas s'il faut d'autres modifications ailleurs dans spip. Si oui tenez moi au courant. //iso latin 9 - Turc case 'iso-8859-9':

[spip-dev] iso-8859-9

2005-03-18 Par sujet Alexis Pellicier
Bonjour, Ci-joint un début de support pour l'encodage iso-8859-9 Code à insérer dans ecrire\inc_charsets.php3 Je ne sais pas s'il faut d'autres modifications ailleurs dans spip. Si oui tenez moi au courant. //iso latin 9 - Turc case 'iso-8859-9':

Re: [spip-dev] SPIP TURC

2005-03-17 Par sujet Alexis
A part un soucis avec l'utilisation de dans la création d'article. (soucis contourné en ajoutant img dans inc_texte ligne 135: define ('__regexp_img_echappe', "<(img|IMG|DOC|EMB)([0-9]+)(\|([^\>]*))?".">"); mais qui devrait ce s résoudre de lui même si on supprime setlocale) La solution

Re: [spip-dev] SPIP TURC

2005-03-16 Par sujet alexis
Fil a écrit : Je voulais savoir si quelqu'un c'était préocupé du problème de SPIP en turc (pour mémoire les i qui deviennent des I avec point). Apparemment dans SPIP-v1-8pr1 aucune modifications concernant ce problème qui semblait pourtant résolu Non, je crois que c'est passé aux

[spip-dev] SPIP TURC

2005-03-16 Par sujet Alexis
Bonjour, Je voulais savoir si quelqu'un c'était préocupé du problème de SPIP en turc (pour mémoire les i qui deviennent des I avec point). Apparemment dans SPIP-v1-8pr1 aucune modifications concernant ce problème qui semblait pourtant résolu >>10 Octobre 2004 Sur la CVS 1.8.2b, c'est

[spip-dev] Spip local turc tr

2004-10-09 Par sujet alexis pellicier
Bonjour, Je cherche à migrer mon site bilingue français-turc sous spip et j'avoue que j'ai été impressioné par les possibilité que celui-ci offre. J'ai utilisé la version 1.7.2 et me suis attelé à mon squelette pour arriver très vite à des résultats intéressant. Mais l'intégration de la langue

[spip-dev] Re: bug : SPIP 1.7.2 - probleme de cache avec Mozilla

2004-08-30 Par sujet Alexis
aye d'appliquer le patch mais sans succes... A + Alexis

[spip-dev] HELP !!! SPIP & DREAMWEAVER !!!

2003-01-12 Par sujet Alexis ROBERT
Alexis ROBERT

[spip-dev] Re: Rubrique sans articles

2003-01-12 Par sujet Alexis ROBERT
D'accord mais j'ai fait ce site pour des débutants en développement web, internet et informatique. Et je ne pense pas qu'ils sauront le faire ! Au revoir Alexis - "CyBerProf" <professeur_...@ifrance.com> a écrit dans le message news: 426159281.20030112170...@ifrance.com...

[spip-dev] Rubrique sans articles

2003-01-12 Par sujet Alexis ROBERT
. Pouvez-vous m'aider ? Merci Au revoir Alexis ROBERT

[spip-dev] petite faute dans spip_loader.php3

2002-08-27 Par sujet Alexis Dupont-Roc
stallation. Au choix: --- bonne journée, Alexis

[spip-dev] Aide en ligne

2002-08-19 Par sujet Alexis Dupont-Roc
qui délire ? Alexis

[spip-dev] resultat de recherche dans HEAD

2002-07-05 Par sujet Alexis Dupont-Roc
il semblerait que le code " ? cordialement, Alexis

[spip-dev] icone spip a cote de l url dans votre navigateur

2002-04-02 Par sujet Alexis Dupont-Roc
en amusant ! Alexis

[spip-dev] icon spip à côté de l'url dans votre navigateur

2002-04-02 Par sujet Alexis Dupont-Roc
en amusant ! Alexis

[spip-dev] Macro Word (fwd)

2002-01-24 Par sujet Alexis Dupont-Roc
( Le fichier étant énorme, je l'installe dans http://rezo.net/spip-dev/contrib/Alexis/macro_word.doc -- Fil ) >>>>>>>>>>>>>>>>> >Date: 24 Jan 2002 16:34:26 + >From: Alexis Dupont-Roc <alexis.dupont-...@auf.org> >T

  1   2   >