Re: [SPIP Zone] Problème avec Connecteur

2016-06-30 Par sujet Jean Marie Grall
Salut, Le 30/06/2016 à 09:25, JLuc a écrit : Le 29/06/2016 10:01, Jean Marie Grall a écrit : J'ai remonté les commits jusqu'à r98082 > page blanche J'ai remonté à r98081 > ça fonctionne Je repasse à r98082 pour vérifier > page blanche Donc ce serait r98082 mais tu indiquais r98160 dans ton

Re: [SPIP Zone] Problème avec Connecteur

2016-06-30 Par sujet JLuc
Le 29/06/2016 10:01, Jean Marie Grall a écrit : J'ai remonté les commits jusqu'à r98082 > page blanche J'ai remonté à r98081 > ça fonctionne Je repasse à r98082 pour vérifier > page blanche Donc ce serait r98082 mais tu indiquais r98160 dans ton premier mail ? JL spip-zone@rezo.net -

Re: [SPIP Zone] Problème avec Connecteur

2016-06-29 Par sujet Jean Marie Grall
Salut, Salut, je viens de faire un test, ca fonctionne chez moi. tu es en sqlite ou mysql ? Je suis en mysql avec php 5.4.45 sur un mutu OVH récent (moins d'1 an)... jean marie spip-zone@rezo.net - http://listes.rezo.net/mailman/listinfo/spip-zone

Re: [SPIP Zone] Problème avec Connecteur

2016-06-29 Par sujet tofulm
Salut, je viens de faire un test, ca fonctionne chez moi. tu es en sqlite ou mysql ? -- A bientôt, tofulm spip-zone@rezo.net - http://listes.rezo.net/mailman/listinfo/spip-zone

Re: [SPIP Zone] Problème avec Connecteur

2016-06-29 Par sujet Jean Marie Grall
Salut, Le 28/06/2016 à 22:24, Phenix a écrit : Bonjour Jean Marie, Merci pour le signalement. Cependant, quelques info me semble utile : Est-ce que tu l'utilise avec le plugin Facebook ? Ou bien avec autre chose ? Oui, je l’utilise avec le plugin facebook. Tu as une erreur 500 qui est une

Re: [SPIP Zone] Problème avec Connecteur

2016-06-28 Par sujet Phenix
Bonjour Jean Marie, Merci pour le signalement. Cependant, quelques info me semble utile : Est-ce que tu l'utilise avec le plugin Facebook ? Ou bien avec autre chose ? Tu as une erreur 500 qui est une erreur serveur. Est-ce qu'il y a une erreur PHP ? Qu'est-ce qui te fait pensé que c'est la

[SPIP Zone] Problème avec Connecteur

2016-06-28 Par sujet Jean Marie Grall
Salut, lorsque j'active le plugin Connecteur, j'ai une belle erreur 500 (pages blanches, dans le privé et le public). Si je remonte les commits, il semble que ça provienne de http://zone.spip.org/trac/spip-zone/changeset/98160 Je suis en SPIP 3.1.1 SVN [22422]... jean