Re: [fr-users] Images supprimées de mon fichier, ça gave

2013-04-30 Par sujet Landron Gérard
Le 30/04/2013 00:01, Stéphane G. a écrit : Bonjour, Le 29/04/2013 11:45, Nicolas PAOUR a écrit : Pour ma part, mais c'est une solution de contournement, je n'utilise plus le format .doc pour les fichiers complexes avec beaucoup d'images. Je n'utilise que du .odt natif, même pas issu de .doc

[fr-users] Les barres d'outils sont énormes !

2013-04-30 Par sujet Fointard
Bonjour ! Je viens vous faire part d'un problème qui se pose à moi depuis que j'utilise libreoffice4 : les barres d'outils sont tellement énormes sur mon interface qu'elles occupent quasiment 1/4 de la place disponible sur mon écran !

Re: [fr-users] Images supprimées de mon fichier, ça gave

2013-04-30 Par sujet Nicolas PAOUR
Bonjour Stéphane G. a écrit le 30/04/2013 00:01: Bonjour, (...) Donc une photo de 800px de large sur une page A4 paraît de bien mauvaise qualité. Réponse en image http://dl.free.fr/gzXFkvQv0 A l'impression, c'est tout à fait correct (le pilote moins !) Ou bien me trompé-je ? Mais non, ça

[fr-users] Re: Les barres d'outils sont énormes !

2013-04-30 Par sujet Fointard
Rebonjour, j'ai trouvé la solution. C'est le changement du thème Windows qui provoque ce bug, un retour au thème classique permet de résoudre le problème... Mais je ne veux pas revenir au thème classique dégueulasse ! Quelqu'un connait-il une solution ? Merci. Fointard -- View this message

Re: [fr-users] Images supprimées de mon fichier, ça gave

2013-04-30 Par sujet Stéphane G.
Bonjour, Je le note pour le prochain. Merci :-) Le 30/04/2013 07:21, Jean-Baptiste Faure a écrit : Non, mais si tu peux imprimer en 600 dpi, tu ne peux pas afficher à l'écran avec cette résolution. Or ce qui te pose un problème c'est la manipulation du document par LibreOffice. Je te propose

[fr-users] Re: Impossibilité ouvrir rapport

2013-04-30 Par sujet majfv
Bonjour Je viens de copier le répertoire report-builder de la version 3.6.6 et de le coller à la place du même répertoire de la version 4.0.2. Je constate alors que mes rapports s'ouvrent, seulement tous les champs formatés avec un formatage texte et une police quelle qu'elle soit, s'affichent en