[zamanku] The Swiss to ban minarets amplified call to prayer

2008-08-30 Terurut Topik gkrantau
Banyak poenduduk asli Eropa merasa keki dg umat Islam yg tinggal di tengah2 mereka. Mereka tidak berterima kasih malahan ngelunjak - selalu meminta diistimewakan. Hal yg membuat penduduk kurang senang dg mereka ini ialkah kenyataan bhw pendatang Muslim itu biasanya tidak mempunyai skills yg bisa

[zamanku] Sepak Bola Islamiah Membawa Kemenangan !!!

2008-08-30 Terurut Topik Hafsah Salim
Sepak Bola Islamiah Membawa Kemenangan !!! Dalam Islam diajarkan bagaimana caranya memaksa orang2 kafir dan Yahudi menerima Islam dan menjunjung nabi Muhammad sebagai utusan Allah. Semua cara2nya adalah sama yaitu memaksakan semua yang menolak dengan

Re: [zamanku] Re: Teori Evolusi didukung Alquran (?)

2008-08-30 Terurut Topik Mentari Pagi
Emang ente tahu, kalau yang buat teori itu nggak nyontek dari kreasi yang disebutkan dalam kitab suci? Ente jadi asistennya Darwin ya waktu dia melakukan penelitian? --- On Wed, 8/27/08, Hafsah Salim [EMAIL PROTECTED] wrote: From: Hafsah Salim [EMAIL PROTECTED] Subject: [zamanku] Re: Teori

[zamanku] Re: Bimbingan Study Quran Intensif Ramadhan

2008-08-30 Terurut Topik Hafsah Salim
Iklan2 agama tidak seharusnya menggunakan mailing list, hal ini sangat unethical dan amoral, karena seharusnya setiap umat beragama tidak memprovokasi kepercayaan orang lain dengan propaganda2 seperti ini karena mailing list bertujuan kepentingan umum yang tidak mengadopsi kepentingan kelompok

[zamanku] Ekonomi-Ekologi Politik Jawa : Dari Daendels ke Susilo Bambang Yudhoyono

2008-08-30 Terurut Topik andre andreas
200 Tahun Anjer Panarukan (Kompilasi Final Artikel Kompas) Dari Jalan Raya Pos Ke Jalan Tol Trans-Jawa Laporan Ekspedisi Kompas 200 Tahun Anjer-Panarukan menurut saya sangat baik untuk membaca kembali perjalanan bangsa ini. Apakah watak kolonial masih melekat dalam perekonomian negeri ini?

[zamanku] FPI dan Epicurus

2008-08-30 Terurut Topik mediacare
FPI mengaku bertuhan dan membela kebenaran agamanya, tapi tindak-tanduknya amat beringas seolah mereka diajari agamanya untuk berbuat seperti itu. Munculnya FPI membuat jengah sebagian besar bangsa Indonesia yang masih berpikiran waras. Ajaran Islam jadi buruk dan terpuruk karena ulah FPI dan

[zamanku] Re: Terjemahan Keliru: Menentukan Awal Ramadhan

2008-08-30 Terurut Topik Hafsah Salim
dadearinto [EMAIL PROTECTED] wrote: Terjemahan Keliru: Menentukan Awal Ramadhan Agama itu sekedar kepercayaan, jadi tidak dikenal istilah keliru atau tidak keliru karena tidak ada satupun agama didunia yang merupakan kenyataan yang real semuanya bersifat abstract, semuanya bersifat angan2,

[zamanku] Teka-teki: Kapan puasa dimulai?

2008-08-30 Terurut Topik mediacare
Pemerintah Akan Tetapkan Awal Ramadhan 1429 H Pada Sidang Itsbat Jakarta, 15/8 (Pinmas) -- Pemerintah akan menetapkan awal bulan suci Ramadhan 1429 Hijriyah setelah keputusan sidang itsbat yang akan diselenggarakan 31 Agustus mendatang, demikian disampaikan Dirjen Bimbingan Masyarakat Islam

[zamanku] Betulkah Borobudur dibangun oleh jin?

2008-08-30 Terurut Topik mediacare
Salah satu situs yang mengatakan borobudur itu dibangun bersamaan dengan jin. http://yasdinulhuda.files.wordpress.com/2007/08/borobudur2.ppt

[zamanku] Re: Dan Anggota Gerwani Itu Ternyata....

2008-08-30 Terurut Topik tawangalun
Memang organisator PKI itu militan,lihat tuh Muskitawati itu dulu th 65 CGMI makane militan kan? Terus dia diuber uber mBah harta,jadi saya pastikan dia sangat benci mBah harta. Jangan ada yang ngatain pemerintah membantai PKI itu keliru,sebab kalau mBah Harta tidak membantai PKI,justru dialah

[zamanku] Sapta Marga

2008-08-30 Terurut Topik rm_maryo
Organisasi atau paguyuban yang cukup rapi dan teratur di dunia saat ini kiranya Militer/Tentara atau Gereja Katolik, dimana ketaatan kepada peraturan ataupun perintah pimpinan pada umumnya masih dapat dihandalkan daripada organisasi atau paguyuban yang lain. Militer atau tentara memiliki SAPTA

[zamanku] David Duchovny, bintang X-Files, kecanduan seks

2008-08-30 Terurut Topik bhirawa moerdaya
  David Duchovny has entered a rehabilitation center for sex addiction, The Associated Press reported. “I ask for respect and privacy for my wife and children as we deal with this situation as a family.”   Tidakkah sebaiknya David Duchovny berpoligami saja?   salam, bhirawa_m penganut

[zamanku] Semua Penciptaan Tidak Harus Punya Tujuan

2008-08-30 Terurut Topik Hafsah Salim
Semua Penciptaan Tidak Harus Punya Tujuan Menciptakan sesuatu tentu harus ada planning, dan planning itu mencakup prosesnya dan setiap proses itu ada tujuannya. Namun tujuannya itu tidaklah selalu berguna, kadang kala tidak berguna sama sekali bahkan

[zamanku] Mas Sastro di New York

2008-08-30 Terurut Topik mediacare
Seorang warga Indonesia berjalan memasuki sebuah Bank di New York untuk mengajukan pinjaman. Dia menghampiri petugas bagian pinjaman, mengatakan bahwa dia harus pergi ke Jakarta untuk urusan bisnis selama dua minggu, dan memerlukan pinjaman dana sebesar $5.000. Petugas bank menanggapi, bahwa

[zamanku] Re: Dan Anggota Gerwani Itu Ternyata....

2008-08-30 Terurut Topik Made Bali
Jadi saya tdk menyesal bahwa dulu ada 5000 PKI yang dibantai, kalau tdk justru saya yang bakal dibasmi duluan sebab penghalang PKI itu Angkatan darat dan Islam. Ini pengakuan jujur yang perlu dikumpulkan bahwa yang membunuh orang PKI setelah G-30-S adalah Islam, jumlahnya saja yang perlu

[zamanku] Suara Kekuasaan Mengancam Suara Dialog

2008-08-30 Terurut Topik mediacare
Suara Kekuasaan Mengancam Suara Dialog Sharunas Paunksnis Kaunas, Lithuania - Mereka selalu datang malam hari, demikianlah kata George Orwell. Kau terbangun dan melihat orang-orang mengepung ranjangmu sembari menyorotkan senter. Citraan ini selalu muncul kembali selama masa-masa tegang dan

[zamanku] Bali Benteng Penyembah Berhala Terbesar dan Terakhir !!!

2008-08-30 Terurut Topik Hafsah Salim
Bali Benteng Penyembah Berhala Terbesar dan Terakhir !!! Bali merupakan batu sandung yang akan mampu menghentikan penyebaran Syariah Islam di Indonesia wilayah Timur. Meskipun jarang diberitakan, ribuan terorist Jihad Islam berhasil dilumpuhkan baik oleh

[zamanku] Pamit dulu selama Ramadhan

2008-08-30 Terurut Topik tawangalun
Agar puasa saya lebih sempurna saya pamit dulu sebulan,agar saya tdk terjebak dalam pisuh memisuh dll yang bisa mengurangi nilai puasa saya. Shalom, Tawangalun.

[zamanku] Bubarkan RI Lebih Mudah Daripada Bubarkan Ahmadiah !!!

2008-08-30 Terurut Topik Hafsah Salim
Bubarkan RI Lebih Mudah Daripada Bubarkan Ahmadiah !!! Orhan Pamuk (Ahmadiah) adalah ulama besar Islam yang membongkar bukti2 pembunuhan massal (genocide) yang dilakukan oleh penguasa Islam Ottoman terhadap orang2 Armenian dalam perang dunia pertama

Re: [zamanku] Re: Bimbingan Study Quran Intensif Ramadhan

2008-08-30 Terurut Topik Mentari Pagi
Kalau menghina agama boleh ya nyonya? Emang yang ente and orang-orang yang menyebarkan keburukan=keburukan sebuah agama itu bukan propaganda namanya? itukan bagian dari propaganda yang kalian maksud supaya orang-orang dimilis ini mempunyai image bahwa agama ini atau itu buruk.

[zamanku] Jemaah Ahmadiah Organisasi Islam Terbesar Didunia !!!

2008-08-30 Terurut Topik Hafsah Salim
Jemaah Ahmadiah Organisasi Islam Terbesar Didunia !!! Tidak ada satupun organisasi Islam lain yang bisa memiliki jaringan umatnya yang tersebar luas diseluruh negara2 didunia ini seperti yang dimiliki oleh organisasi jemaah Islam Ahmadiah. Aliran2

[zamanku] I gastrulate therefore I am?

2008-08-30 Terurut Topik bhirawa moerdaya
http://biology.kenyon.edu/courses/biol114/Chap14/Chapter_14.html It is not birth, marriage, or death, but gastrulation, which is truly the most important time in your life.     Lewis Wolpert (1986) http://www.biology.iupui.edu/biocourses/n100/2k4ch39repronotes.html       I

[zamanku] Yahudi Surabaya

2008-08-30 Terurut Topik mediacare
The Jews of Surabaya by Jessica Champagne and Teuku Cut Mahmud Aziz It's hard to convince most Indonesians that Jews don't run the world, or at least the banks and US foreign policy. It's even harder to convince them that there's a longstanding community of Jews in Indonesia itself. In the

Re: [zamanku] Siapakah yang akan masuk Surga?

2008-08-30 Terurut Topik Mentari Pagi
Pak, yang berhak tahu siapa yang bakal masuk syurga atau neraka ya hanya Tuhan yang kita yakini telah menciptakan kedua tempat itu. Seperti dalam juri lomba, penilaian bagi pemenang kan nggak cuma satu kriteria saja, ada banyak kriteria. Mungkin orang-orang yang bapak maksud itu adalah orang

Re: [zamanku] Dalam Islam Pahala, Tapi Adm Negara Menyebutnya KORUPSI

2008-08-30 Terurut Topik Mentari Pagi
Keuntungan yang 20% itu berlaku hanya untuk pedagang nyonya, lha kalau yang terjadi pada para koruptor itu sih pedagang musiman, menjual apa yang diamanahkan kepada mereka bukan sebagai barang dagangan. Tapi istilahnya nyuruh bawahan untuk membeli sesutu. Contohnya saya, menyuruh pembantu saya

[zamanku] Tips Mencari ASRORI yang Benar-Benar ASRORI

2008-08-30 Terurut Topik bhirawa moerdaya
http://www.detiknews.com/read/2008/08/30/110956/997245/10/polisi-ambil-ulang-sampel-dna-keluarga-asrori http://www.surya.co.id/web/Headline/Mayat-Asrori-Disia-siakan.html http://www.kompas.com/read/xml/2008/08/30/22071164/keluarga.kemat.tak.yakin..ada.dua.asrori

[zamanku] Umat Islam Ahmadiah Mampu Melindungi Dirinya !!!

2008-08-30 Terurut Topik Hafsah Salim
Umat Islam Ahmadiah Mampu Melindungi Dirinya !!! Adalah menyesatkan kalo ada sekelompok orang atau satu dua organisasi yang bisa dianggap mewakili pendapat seluruh bangsa Indonesia yang beraneka ragam ini. Demikianlah FPI dan MUI secara menyesatkan

Bls: [zamanku] Re: Dan Anggota Gerwani Itu Ternyata....

2008-08-30 Terurut Topik Lanang Anom
ini kayaknya ada lagi antek soeharto - Pesan Asli Dari: Made Bali [EMAIL PROTECTED] Kepada: zamanku@yahoogroups.com Terkirim: Sabtu, 30 Agustus, 2008 20:15:13 Topik: [zamanku] Re: Dan Anggota Gerwani Itu Ternyata Jadi saya tdk menyesal bahwa dulu ada 5000 PKI yang dibantai,