[zamanku] Re: Sebuah Situs Ancam Bunuh Presiden

2008-11-06 Terurut Topik bobysuprijadi
Menurut VivaNews bahwa ini dibuat oleh situs yang berasal dari nusa kambangan, ini berarti kemungkinan dibuat oleh amrozi cs, apalagi dikatakan bahwa halaman kedua ditulis tangan dan ditanda tangani oleh amrozi cs, dan tulisannya mirip dengan tulisan imam samudra, pertanyaannya bila benar situs

[zamanku] Mahendradatta Tuding Kejaksaan Ingin Sembunyikan Eksekusi Amrozi Cs

2008-11-06 Terurut Topik Sunny
Mahendradatta Tuding Kejaksaan Ingin Sembunyikan Eksekusi Amrozi Cs Rabu, 05 November 2008 | 23:10 WIB TEMPO Interaktif, Cilacap: Koordinator Tim Pengacara Muslim, Mahendradatta, menuding pihak kejaksaan berencana menyembunyikan pelaksanaan eksekusi tiga terpidana Bom Bali I. Mahendradatta

[zamanku] Wapres: Minoritas Juga Bisa Jadi Presiden

2008-11-06 Terurut Topik Sunny
Refleksi: Di USA bisa, tetapi apakah bisa di NKRI? http://www.gatra.com/artikel.php?id=119957 Wapres: Minoritas Juga Bisa Jadi Presiden Jakarta, 5 November 2008 14:10 Wakil Presiden (Wapres) Jusuf Kalla mengatakan, pelajaran berharga dari kemenangan Senator Barack Obama dalam pemilihan

[zamanku] Re: Surya: Kiai Masyhurat Lebih Hebat dari Syekh Puji, 5 Istri Dinikahi di Bawah Umur

2008-11-06 Terurut Topik tawangalun
Di TV One sore kemarin istri Pudji malah menyanggah kok orang2 pada ribut ttg perkawinan saya,wong saya sendiri baik2 saja tak ada yang memaksa saya,saya juga menentang Kak Seto yang nyuruh membatalkan perkawinan kami. Pudji juga menyanggah dirinya jangan disebut Kyai ,saya orang biasa saja.

[zamanku] TPM Akan Mendatangi DPR

2008-11-06 Terurut Topik Sunny
http://www.liputan6.com/hukrim/?id=167653 TPM mengunjungi keluarga Imam Samudera di Serang, Banten. 04/11/2008 15:12 - Kasus Bom Bali I TPM Akan Mendatangi DPR Liputan6.com, Serang: Tim Pembela Musilm, Selasa (4/11) petang, berniat mendatangi DPR dan Komisi Nasional Hak Asasi Manusia.

Balasan: [zamanku] Re: Re: Wanita mayoritas di neraka

2008-11-06 Terurut Topik ttbnice
Boleh mengawini anak angkat? Terus ngapain ngangkat anak in the first place? OH MY GOD!! THIS RELIGION MAKE ME SICKER AND SICKER !! Agama lain yg mengajar menipu dengan pura2 sayang pasangan itu siapa? Kalo umatnya yg pura2 sayang pasangan ya banyak, tapi agamanya mah mana bolehin... Tapi

[zamanku] Obama mentor: Barack has a 'yiddishe nishama'

2008-11-06 Terurut Topik Sunny
http://www.jpost.com/servlet/Satellite?cid=1225715342669pagename=JPost%2FJPArticle%2FShowFull Nov 5, 2008 0:29 | Updated Nov 5, 2008 12:27 Obama mentor: Barack has a 'yiddishe nishama' By YAAKOV KATZ Chicago When Abner Mikva entered the lobby of his lakeside apartment building to vote on

RE: [zamanku] Re: Wanita mayoritas di neraka - to : ttbnice

2008-11-06 Terurut Topik V3 TQ
paragraf terakhir anda...menggelitik saya ..  :) Wise itu memang bagus tapi sok wise bikin saya sakit perut... apakah anda tahu makna dari bijaksana ? apakah anda tahu bahwa tidak ada kebenaran yg mutlak ? apakah anda tahu bahwa tidak ada 'kesalahan yg mutlak ? apakah anda tahu bahwa segala apa

[zamanku] Obama's chief of staff: Rahm Emanuel

2008-11-06 Terurut Topik Sunny
http://www.jpost.com/servlet/Satellite?cid=1225910044234pagename=JPost%2FJPArticle%2FShowFull Nov 5, 2008 23:03 | Updated Nov 5, 2008 23:19 Obama's chief of staff: Rahm Emanuel By JPOST.COM STAFF President-elect Barack Obama on Wednesday offered the job of White House chief of staff to

Re: Tawangalun Pendukung Paedophilia Bls: [zamanku] Detikcom: Syekh Nikahi Bocah. Paedophilia Berkedo

2008-11-06 Terurut Topik ttbnice
Jadi menurut Tawang, ya boleh2 aja: Saya seneng kok pake narkoba, ga ada yang maksa saya, udah deh jangan ngeributin kenikmatan yang kami rasakan... Atau. saya seneng kok ML sama tetangga sebelah, ga usah ngeributin perselingkuhan kami dong, wong ga ada yang paksa.. Artinya... selama si

[zamanku] BBC: Child marriage and divorce in Yemen

2008-11-06 Terurut Topik Jusfiq Hadjar
BBC NEWS Child marriage and divorce in Yemen By Jenny Cuffe BBC World Service, Assignment A narrow path leads up from the mountain town of Jibla, through century-old houses, and turns into a mud track before reaching the door of Arwa's home. The nine year old child lives with her parents and

[zamanku] Pejabat Depdiknas Ditangkap

2008-11-06 Terurut Topik Sunny
Refleksi: Pendidikan Luar Sekolah bisa macam-macam, karena kalau ada yang korupsi mungkin saja telah dijadikan kurikulumnya :-) http://www.poskota.co.id/news_baca.asp?id=46940ik=6 Pejabat Depdiknas Ditangkap Rabu 5 November 2008, Jam: 9:55:00 JAKARTA (Pos Kota) - Dengan kepala menunduk,

[zamanku] Re: Islam Belum Pernah Melahirkan Ilmuwan !!!

2008-11-06 Terurut Topik tawangalun
Dimana ada kekuasaan Islam non muslim aman: Di Mesir:Kristen Koptic masih hidup. Di Cordoba ketika Muslim berkuasa,Kristen tetep ada. Sekitar Taj Mahal sekarang Hindhu tetep banyak,padahal disitu dulu rojo Islam. Kenapa setelah Cordoba jatuh Spanyol Islamnya habis? padahal pernah disana 700

[zamanku] Obama

2008-11-06 Terurut Topik Grove
Amerika sudah pasti di pimpin oleh kulit hitam, bagaimana dengan Indonesia apakah mungkin dipimpin oleh non Islam

[zamanku] Aksi yang saya lakukan secara cepat kalau saya terpilih menjadi Presiden RI....

2008-11-06 Terurut Topik Harry Agus
Harry Samputra Agus 1.. Dalam memberi teladan dalam Aktivitas Kepresidenan Saya akan menetapkan adanya hari berkumpul untuk belajar bersama-sama 3 hari dalam seminggu bisa hari ke-6 atau ke-7 atau hari ke-1 atau pertama dari 7 hari penciptaan alam semesta. Sekarang terminologi yang dipakai

[zamanku] Re: Papua Serius Lepas dari NKRI

2008-11-06 Terurut Topik ttbnice
Sumpah Pemuda adalah akar terbentuknya Indonesia. Bersatunya kerajaan2/negri2 kecil menjadi satu Indonesia. Bersatunya budaya yang berbeda2 untuk menyemarakkan keragaman budaya Indonesia. Bukan dibaca menjadi: Indonesialah alasan terjadinya Sumpah Pemuda Indonesia terdiri atas kerajaan2

Re: [zamanku] Re: PKS dan FPI sama sama tolak hukuman mati Amrozi CS ??

2008-11-06 Terurut Topik imam
Harap maklumlah bro, Om Tifatul ini sebagai shohib sejati hanya berusaha menolong shohibnya dari TIMAH PANAS KEADILAN. Cuma mungkin Om Tifa ini mengira publik masih bodoh untuk mengetahui bahwa tidak ada keadilan serupa untuk alm. Tibo cs. Regards, Imam On Wed, Nov 5, 2008 at 12:32 PM, gkrantau

[zamanku] Yahoo (AFP): Japanese researchers make brain tissues from stem cells

2008-11-06 Terurut Topik Jusfiq Hadjar
in the November 6 online journal Cell Stem Cell in the United States. Copyright © 2008 Yahoo! All rights reserved. Copyright © 2008 AFP Printed from http://uk.news.yahoo.com/18/20081106/tts-japanese-researchers-make-brain-tiss-9baddeb.html --- Jusfiq Hadjar gelar Sutan Maradjo Lelo Allah

[zamanku] Eksekusi Amrozi Cs Dipastikan Tidak Malam Ini

2008-11-06 Terurut Topik Sunny
http://www.detiknews.com/read/2008/11/06/003522/1032033/10/eksekusi-amrozi-cs-dipastikan-tidak-malam-ini#Scene 4 Kamis, 06/11/2008 00:35 WIB Eksekusi Amrozi Cs Dipastikan Tidak Malam Ini Triono Wahyu Sudibyo - detikNews (Foto: Dok. detikcom) Jakarta - Spekulasi eksekusi Amrozi Cs

Balasan: [zamanku] Re: Wanita mayoritas di neraka

2008-11-06 Terurut Topik ttbnice
Saya pikir jawaban stereotype model begini cuma berasal dari mesjid2 di RI, ternyata mesjid2 Malasia mengadopsi hal yg sama. Cobalah bung Roslan punya pikiran sikit terbuka, kalau Islam agama yang tersuci dan benar buat apa yg non muslim jadi benci. Agama kan cuma masalah pilihan, ya tinggal

[zamanku] Re: Yaman,Persi dan Bizantium sudah diramalkan Islam.

2008-11-06 Terurut Topik tawangalun
Bagimu dongeng tapi bagi muslim semua hadis itu betul2 terjadi. Dalam surat Ar-Rum yang turun pada th kira2 th 610 yang memberitakan nanti Romawi akan bisa menebus kekalahannya thd Persi.Saat tsb kekalahan Romawi yang pembawa kitab telah menyebabkan muslim diejek oleh Kafir Makah yang bersukaria

[zamanku] Peran Politik Caleg Perempuan

2008-11-06 Terurut Topik Sunny
http://www.lampungpost.com/cetak/berita.php?id=2008110601293819 Kamis, 6 November 2008 Peran Politik Caleg Perempuan Toeti Adhitama Anggota Dewan Redaksi Media Group Mengapa perempuan menjadi warga dunia kelas dua. Wallahualam. Yang kita tahu, masa depan

[zamanku] Obama Menang, 'Yes We Can!'

2008-11-06 Terurut Topik Sunny
http://www.lampungpost.com/buras.php?id=2008110601511016 Kamis, 6 November 2008 Obama Menang, 'Yes We Can!' HARAPAN terbesar di luar Amerika Serikat (AS) agar Obama menang dan politik luar negeri yang mengunggulkan senjata berubah jadi

[zamanku] Times: The children who could be seeking divorce

2008-11-06 Terurut Topik Jusfiq Hadjar
Times Online Logo 222 x 25 * Print this page From The Times October 30, 2008 The children who could be seeking divorce As a new book lifts the lid on arranged marriages in the Middle East, more and more children there could be seeking divorce Yemeni child-bride Nujoud Ali Hasan, 10,

[zamanku] UN call for Saudi women's rights

2008-11-06 Terurut Topik Jusfiq Hadjar
BBC NEWS UN call for Saudi women's rights By Frances Harrison Religious affairs reporter Women in Saudi Arabia should be allowed more basic freedoms, according to a UN anti-discrimination committee. It says the practice of needing a man's permission to marry, work, travel or be educated

[zamanku] Diberi Tahu Eksekusi, Amrozi Emosional

2008-11-06 Terurut Topik Sunny
Jawa Pos [ Kamis, 06 November 2008 ] Diberi Tahu Eksekusi, Amrozi Emosional CILACAP - Pelaksanaan eksekusi mati tiga terpidana mati bom Bali, Amrozi, Ali Ghufron alias Mukhlas, dan Imam Samudra tak terbendung lagi. Setelah sempat batal dari rencana semula pada Senin dini hari (3/11) atau

Re: [zamanku] Re: Sebuah Situs Ancam Bunuh Presiden

2008-11-06 Terurut Topik MunafikBanget Munafik
kita tidak usah heran ini inspirasi dari si iblis dan pendukung nya apa yang tidak bisa di kerjakan sama si iblis selain ke hancuran kalau bagi umatnya iblis kedamaian semakin banyak yang jadi tumbal si iblis sangat senang kok umat nya si iblis ngacem sesama umatnya ha aha ah aha On 11/6/08, Jose

[zamanku] Re: Islam Belum Pernah Melahirkan Ilmuwan !!!

2008-11-06 Terurut Topik Hafsah Salim
tawangalun [EMAIL PROTECTED] wrote: Dimana ada kekuasaan Islam non muslim aman: Di Mesir:Kristen Koptic masih hidup. Di Cordoba ketika Muslim berkuasa,Kristen tetep ada. Yang mengamankan non-muslim itu bukanlah sama sekali ajaran Islam ataupun syariah Islamnya melainkan deklarasi HAM yang

[zamanku] Makan pedas dan nileai lebih

2008-11-06 Terurut Topik Sunny
Refleksi: Rupanya Antara kekurangan berita. http://www.antara.co.id/arc/2008/11/6/obama-saat-di-jakarta-doyan-makanan-pedas/ 06/11/08 20:31 Obama Saat di Jakarta Doyan Makanan Pedas Cirebon (ANTARA News) - Presiden Amerika Serikat ke-44 Barack Obama, saat tinggal di Jakarta pada tahun

Balasan: Re: [zamanku] Re: Islam Belum Pernah Melahirkan Ilmuwan !!! Kenyataan bodoh dan tidak membaca

2008-11-06 Terurut Topik Roslan Salleh
Nak masuk Mekah.kota suci agama Allah yg esa..mesti kena jadi penganut yg suci. Itu adalah undang-undang dan ditentukan oleh Allah. Apatah yg sering memutar dan mencari kesalahan umat Islam (agama Islam adalah amat cantik).tak usah sibuk-sibuk nak ke Mekah. Tuhan kamu yg

Re: [zamanku] Diberi Tahu Eksekusi, Amrozi Emosional

2008-11-06 Terurut Topik MunafikBanget Munafik
ngomong nya berkoar - koar kaya kagak takut mati eh udah deket ajalnya ciut juga tuh nyali ha aha ha ah ah udah disediain tuh bidadari cantik sama si Iblis :) On 11/7/08, Sunny [EMAIL PROTECTED] wrote: Jawa Pos [ Kamis, 06 November 2008 ] Diberi Tahu Eksekusi, Amrozi Emosional CILACAP -

Re: Balasan: [zamanku] Re: Wanita mayoritas di neraka

2008-11-06 Terurut Topik MunafikBanget Munafik
iya begitulah ajaran si damai iblis selalu merasa benar tapi itu memang benar di mata iblis, kita bisa lihat faktanya di mana ada ajaran iblis di situ ada kedamaian thailand, india, filipina, irak, iran pakistan, afganistan , termasuk negara kita tercinta indonesia On 11/5/08, ttbnice [EMAIL

Re: [zamanku] Re: Islam Belum Pernah Melahirkan Ilmuwan !!!

2008-11-06 Terurut Topik Sunny
Ada, misalnya prof Abdus Salam (1979) terima hadiah Nobel dalam bidang ilmu fiskia, tetapi beliau tidak mempamerkan bahwa karena agamanya dan oleh karena itu memperoleh hadiah tsb. Hanya krocok-krocok katak di bawah tempurung di Indonesia karena tidak memproduksi memproduksi tenaga ahli

Re: [zamanku] Re:Mengkoreksi Jihadnya Aliran Amrozy.

2008-11-06 Terurut Topik MunafikBanget Munafik
ya iya dong masa ya iyah lah ,itulah ajaran damai si iblis On 11/5/08, Crea†ure First [EMAIL PROTECTED] wrote: itulah yang jadi masalah, urusan membantai dibenarkan asal dapat izin atau perintah pimpinan pemerintahan alias manusia juga. ajaran apa ini ??keputusan duniawi bisa sah

Balasan: Re: Balasan: [zamanku] Re: Wanita mayoritas di neraka

2008-11-06 Terurut Topik Roslan Salleh
Kami tak perlu show ttg kebenaran Islam...sekiranya anda sendiri sudah tidak adil dan terbuka fikiran. Kebenaran perlu dicari sekiranya anda benar-benar ingin mencari. Umpama mutiara disaluti debu.yg akhirnya kita tidak nampak sinarannya lantaran ditutupi debu.Bersihkan debu minda dan

[zamanku] The Bride Price: Child Marriage in Afghanistan

2008-11-06 Terurut Topik Jusfiq Hadjar
Potret yang sudah sering kita lihat: bocah cilik yang dikawinin laki-laki yang jauh leih tua di Afghanistan,. http://www.viiphoto.com/detailStory3.php?news_id=669 --- Jusfiq Hadjar gelar Sutan Maradjo Lelo Allah yang disembah orang Islam tipikal dan yang digambarkan oleh

Re: [zamanku] Obama

2008-11-06 Terurut Topik victor silaen
Mari kita buat pertanyaan itu menjadi sebentuk harapan, untuk Indonesia mendatang. Salam Victor Silaen (www.victorsilaen.com) --- On Thu, 11/6/08, Grove [EMAIL PROTECTED] wrote: From: Grove [EMAIL PROTECTED] Subject: [zamanku] Obama To: Zamanku grup zamanku@yahoogroups.com Date: Thursday,

[zamanku] Turkish 'democracy'?

2008-11-06 Terurut Topik Sunny
http://weekly.ahram.org.eg/2008/920/re5.htm 30 October - 5 November 2008 Issue No. 920 Published in Cairo by AL-AHRAM established in 1875 Turkish 'democracy'? The debate in Turkey over the political role of the country's highest court masks an underlying struggle between two undemocratic

[zamanku] Joko Bodo Lebih jago dari Muhammad (re: Yaman, Persia dan Bizantium)

2008-11-06 Terurut Topik Wirajhana
Om Tawang, Sebelum mulai, coba kita lihat dulu surat Al Ruum: 2. Telah dikalahkan bangsa Rumawi, 3. di negeri yang terdekat dan mereka sesudah dikalahkan itu akan menang, 4 dalam beberapa tahun lagi, Bagi Allah-lah urusan sebelum dan sesudah (mereka menang). Dan di hari (kemenangan bangsa

[zamanku] Teuters: Experts sequence gene maps of Chinese, African men

2008-11-06 Terurut Topik Jusfiq Hadjar
Orang kafir lagi yang bikin kemajuan... Sementara orang islam sedang berebut untuk buang-buagn duit dan waktu buat naik haji... Atau lagi berbunuhan dan bikin onar... Islam itu, saya bilang dan saya ulang adalah laknat buat ummat manusia, artinya juga buat orang Islam sendiri. -

[zamanku] BBC: Cancer genetic blueprint revealed

2008-11-06 Terurut Topik Jusfiq Hadjar
Kemajuan begini, sekarang ini, lazimnya dibikin di negeri orang kafirr ... Orang Islam mah lebih asyik menghambur-hamburkan uang untuk naik haji; menghabisakan waktu untuk tunggangg tunggik lima kali sehari kayak onta dientoin jirapah; saling berbunuhan seperti di Darfur, Pakistan, Iraq,

[zamanku] Kegilaan dan kebodohan/kejahiliyahan Legislasi dan legalisasi

2008-11-06 Terurut Topik Harry Agus
Kegagalan menjadi orang tua/parenting yang  merusak generasi adalah karena gagal mengajarkan secara proporsional masalah seksualitas sebagai ibadah. Penguatan  prinsip dan nilai keluarga adalah utama. Anak bisa menjadi musuh dalam kehakikian dan sekaranglah

Balasan: [zamanku] Re: Wanita mayoritas di neraka

2008-11-06 Terurut Topik tawangalun
Kalau didata jumlah yang menggunjing tetangga,pasti cewek lebih banyak dari pria. kalau anda pergi ke Mall pasti yang melanggar buka aurat lebih banyak cewek dari pria.Sebab batas aurat dari udel sampai lutut,sedang cewek seluruh tubuhnya aurat kecuali tapak tangan dan mukanya.Dan banyak cewek

[zamanku] Re: Yaman,Persi dan Bizantium sudah diramalkan Islam.

2008-11-06 Terurut Topik tawangalun
Sebab hadis itu ada sanadnya.Buchari dapat dari si A,A dari si B,B dari si C dst C dari Abu Hurairah lalu dari Nabi.Tur Buchari itu sempat berkunjung keorang yang hadisnya mau ditulis dalam buku koleksinya.Orang2 yang mau dikutip hadisnya dikunjungi satu persatu ketika masih hidup,jadi Bukhari itu

[zamanku] Re:Mengkoreksi Jihadnya Aliran Amrozy.

2008-11-06 Terurut Topik tawangalun
Nurut Islam yang benar maka Khalifah itu gak boleh didemo ala Amin Rais jaman mBah Harta dulu,tapi kalau Amin Rais mau mengoreksi mBah Harta,dia boleh datang menyampaikan uneg2nya keistana,bukannya mengerahkan massa.Penjongkengan kekuasaan thd Khalifah adalah haram.Dalilnya:Sehari tanpa ada

[zamanku] Re: BBC: Saudi gang rape sentence 'unjust'; PEIRNGATAN!

2008-11-06 Terurut Topik gkrantau
Sodara2 Muslim din Indonesia khususnya para Muslimat tua dan muda, perhatikan apa yg terjadi pd diri korban pemerkosaan di Saudi Arabia di bawah ini. Hal yg serupa akan terjadi kpd Muslimat di Indonesia ketika fanatikun Islam pengikut aliran Wahabi dan pendukung Syariah Islam berkuasa di

[zamanku] Re: Konspirasi Menghancurkan NKRI

2008-11-06 Terurut Topik gkrantau
GOLONGAN2 PENDUKUNG UU Pornografi adalah antek2 yg ingin menerapkan Syairah Islam di Indonesia yg sekuler, yg memiliki UUD yg menghormati kemajemukan suku bangsa, agama dan budaya. Mereka ini terdiri dari orang2 yg tanpa sadar mengakui bhw mereka tidak berdaya apapun dlm bersaing di dunia modern

[zamanku] Re: Yahoo (AFP): Japanese researchers make brain tissues from stem cells

2008-11-06 Terurut Topik gkrantau
. Copyright © 2008 Yahoo! All rights reserved. Copyright © 2008 AFP Printed from http://uk.news.yahoo.com/18/20081106/tts-japanese-researchers-make-brain\ -tiss-9baddeb.html --- Jusfiq Hadjar gelar Sutan Maradjo Lelo Allah yang disembah orang Islam tipikal dan yang digambarkan

[zamanku] Penemuan meteorologi dlm Quran

2008-11-06 Terurut Topik tawangalun
Tatkala Rasulullah SAW mengorak langkah untuk menyebarkan dakwah secara terbuka, orang-orang musyrikin Quraisy menuduh baginda yang mencipta ayat-ayat Al-Quran. Jika difikirkan secara logik, Rasulullah SAW adalah seorang yang buta huruf. Tambahan pula, sepanjang hayat baginda menetap di jazirah

[zamanku] Obama's global ethical challenges

2008-11-06 Terurut Topik Sunny
http://www.dailytimes.com.pk/default.asp?page=2008\11\06\story_6-11-2008_pg3_3 comment: Obama's global ethical challenges -Peter Singer Obama needs to make the US a leader in reducing emissions. This may be the greatest ethical challenge of the Obama presidency, but because so much hangs on

[zamanku] Re: Obama

2008-11-06 Terurut Topik gkrantau
SELAMA MASIH banyak orang2 yg percaya bhw Tuhan itu tidak adil, bhw Tuhan itu sengaja menyesatkan ciptaannya sendiri, bhw Tuhan itu menciptakan kaum perempuan sekedar sbg sarana untuk melayani laki2 (khususnya nafsu birahinya), bhw Tuhan itu hanya mengakui satu kelompok ciptaannya yg luar biasa,

Re: [zamanku] Re: Yaman,Persi dan Bizantium sudah diramalkan Islam.

2008-11-06 Terurut Topik Sunny
Tawang, Kalau kamu kapan-kapan bisa nginap di Arab sana, nati bisa tahu kalau ikan 10 cm dibilang panjang 10 m Wass - Original Message - From: tawangalun To: zamanku@yahoogroups.com Sent: Thursday, November 06, 2008 11:28 PM Subject: [zamanku] Re: Yaman,Persi dan

[zamanku] Obama Tidak Akan Berdialog Dengan Terroris, Termasuk Hamas !!!

2008-11-06 Terurut Topik Hafsah Salim
Obama Tidak Akan Berdialog Dengan Terroris, Termasuk Hamas !!! Dalam kampanye Obama disetiap State, tak lupa Obama selalu menekankan politiknya terhadap terrorist adalah tumpas habis tak ada tawar menawar, dia menjamin tidak akan ada bencana 911 untuk kedua

[zamanku] Glaukoma Menyebabkan Kebutaan

2008-11-06 Terurut Topik Sunny
Bangka Pos edisi: Kamis, 06 November 2008 WIB Glaukoma Menyebabkan Kebutaan Penulis: Oleh: dr Tiur Marlina Siregar PNS Pustu Kemang Masam, Muntok, Bangka Barat Glaukoma adalah istilah yang digunakan untuk kelompok penyakit mata yang ditandai dengan peningkatan tekanan di dalam bola mata atau

Re: Balasan: Re: [zamanku] Re: Islam Belum Pernah Melahirkan Ilmuwan !!! Kenyataan bodoh dan tidak membaca

2008-11-06 Terurut Topik Ketut
Abah roslan, email saya sebenarnya hanya menjawab email mbah tawang. Jadi jangan berfikiran kemana2. Tinggal jawab saja, lalu jawaban pertanyaan kelompok 1 dan 2 dibandingkan, kemudian nilai sendiri. titik. ngga usah kemana2. kalau berdebat tentang keyakinan, tuhan, ngga akan ada habis2nya.

[zamanku] Re: Youtube: A 12-y-old girl is gang-raped by warlords in Northern Afghanistan

2008-11-06 Terurut Topik gkrantau
INI BUKTI nyata bhw selama masih ada orang2 yg mempercayai bhw melakukan hubungan seksuil dg anak umur 9 taon itu hukumnya halal krn merupakan sunnah nabi, anak2 perempuan di bawah umur di banyak negeri Islami akan terus menjadi korban kekejian, kebiadaban ini. Lebih2 lagi kenyataan bhw mnrt

[zamanku] Re: Penemuan meteorologi dlm Quran

2008-11-06 Terurut Topik gkrantau
RAMAI MUSLIM menjadi bodoh kerana terlalunya percaya ke Al Qur'an. Di paragraph kesatu ditulis bahawa Muhammad tidaklah mungkin, mustahil mencipta ayat2 Qur'an kerana dia tak pandai baca-tulis. Mungkin dia tak pandai tulis tapi dia boleh suruh orang laen guna tulsi fikiran dia. Rupanya umat Islam

[zamanku] Re: Konspirasi Menghancurkan NKRI

2008-11-06 Terurut Topik subejo
a ancaman separatisme tetap juga diteriak-teriakkan, maka sudah waktunya bagi pemerintah pusat mengirim batalyon Raiders atau Baret Merah ke daerah tersebut untuk menjaga keutuhan NKRI dari separatisme. Alhamdulillah. RUU Pornografi akhirnya disetujui DPR untuk disahkan menjadi UU lewat pleno

Re: [zamanku] Komentar ngawur Ketua MPR Republik Indonesia

2008-11-06 Terurut Topik uztad murtad
Orang seperti ini kenapa bisa jadi ketua MPR ???... makin terbukti bhw orang2 islam itu bodoh2 ... bisanya hanya bikin malu negara ini Apa ga ada urusan laen yg lebih penting selain urusan dendam kpd Alex Manuputty (tokoh RMS) itu ?? Kapan negara ini maju kalo para pimpinannya pola mikirnya

[zamanku] Re: Penemuan meteorologi dlm Quran

2008-11-06 Terurut Topik Ferry Wardiman
Mas Tawang, justru kalau dipikirkan secara logis, apa kesimpulannya bukan sebaliknya, bahwa Nabi tidak buta huruf. Kalau buta huruf bagaimana Allah menyuruhnya dengan perintah pertama: Iqra! (yang artinya: bacalah!)? Atau Allah keliru dan mengira beliau bisa membaca padahal tidak? Ataukah

Re: [zamanku] Re: BBC: Saudi gang rape sentence 'unjust'; PEIRNGATAN!

2008-11-06 Terurut Topik Sunny
Susahnya bagi wanita ialah harus mempunyai 4 saksi, makanya sulit bagi korban dianggap benar. Jadi sebelum diperkosa harus terlebih dahulu siapkan 4 saksinya. - Original Message - From: gkrantau To: zamanku@yahoogroups.com Sent: Thursday, November 06, 2008 11:56 PM

Re: [zamanku] Penemuan meteorologi dlm Quran

2008-11-06 Terurut Topik MunafikBanget Munafik
cerita dongeng apa pengelihatan si iblis ya [?] On Fri, Nov 7, 2008 at 5:42 AM, tawangalun [EMAIL PROTECTED] wrote: Tatkala Rasulullah SAW mengorak langkah untuk menyebarkan dakwah secara terbuka, orang-orang musyrikin Quraisy menuduh baginda yang mencipta ayat-ayat Al-Quran. Jika

[zamanku] Indonesia Akan Jadi Prioritas Kebijakan Luar Negeri Obama

2008-11-06 Terurut Topik Sunny
http://www.antara.co.id/arc/2008/11/7/indonesia-akan-jadi-prioritas-kebijakan-luar-negeri-obama/ 07/11/08 07:34 Indonesia Akan Jadi Prioritas Kebijakan Luar Negeri Obama Jakarta (ANTARA News) - Indonesia, bersama Turki dan Pakistan, kemungkinan besar akan menjadi sekutu paling diandakan oleh

[zamanku] Kajian Meditasi Sufi Angkatan Ke IV di Rumi Cafe

2008-11-06 Terurut Topik arief dani
KAJIAN MEDITASI SUFI, ANGKATAN KE IV RUMI CAFÉ, JL. ISKANDARSYAH RAYA KAV 12-14 NO.3B (RUMAH ASIH), KEBAYORAN BARU, JAKARTA SELATAN. Tel. 0816830748, 08881335003 (Terminal Blok M ke Mabua Harley Davidson – sebelum Masjid Syarif Hidayatullah) SESION PERTAMA : Hari/ tgl : Jumat, 14 November

Re: [zamanku] Re: Konspirasi Menghancurkan NKRI

2008-11-06 Terurut Topik Ketut
Setuju. Kirim saja batalyon sebanyak2nya ke papua, sulut, bali dan NTT. Inilah cara berfikir brilyan. - Original Message - From: subejo To: zamanku@yahoogroups.com Sent: Friday, November 07, 2008 9:33 AM Subject: [zamanku] Re: Konspirasi Menghancurkan NKRI a ancaman