[zamanku] Re: Dapatkan Diskon Menarik Produk2 Herbal Islami : Naturaid, Habbat

2008-12-07 Terurut Topik Crea†ure First
repot amat pake herbal segala, mati gara gara gagal bunuh kafir aja masuk sorga...paling enak di islam tuh, bebunuhan bisa masuk surga...ngebunuhin sesama islam juga bisa masuk surga..   Posted by: mediacare [EMAIL PROTECTED]   radityo_dj Thu Dec 4, 2008 7:03 pm (PST) Agar cepat masuk Surga,

[zamanku] Apa benar Muhammad MemBunuh demi Harta

2008-12-07 Terurut Topik mimie
Hello Fei fei Apa benar cerita anda itu.kalu ternyata slah bagai mana.. Tapi coba and renungkan... seandai nya benar..masuk akal ga... seorang rasulll pasti ada  panglima peranga nya yg bertindak...   Lalu..kalau menurut anda Bush pernah ga  ahrus turun tang membunuh Orang

[zamanku] Re: Teroris Mumbai Sakaw dulu sebelum menyerang

2008-12-07 Terurut Topik insudira
singkat saja: arrahmah = hidayatullah sudah terbiasa melakukan taqiyya, memutarbalikkan fakta, membangun opini dengan angan-angan... --- In zamanku@yahoogroups.com, Mansur Amin [EMAIL PROTECTED] wrote: Bung jangan emosi dahulu dan jangan main samber saja berita-berita teroris seolah-olah itu

[zamanku] Israel Sudah Punya Kedubes Hingga Kenegeri Cina !!!

2008-12-07 Terurut Topik Hafsah Salim
Israel Sudah Punya Kedubes Hingga Kenegeri Cina !!! Kalo ada Hadist yang mendorong umat Islam untuk belajar sampai kenegeri Cina, maka justru sekarang terbukti bahwa Israel yang dimusuhi Islam itulah yang sudah membuka kedubesnya hingga kenegeri Cina

[zamanku] Zionis Israel Pamerkan Produk Teknologinya di Indonesia

2008-12-07 Terurut Topik Crea†ure First
Zionis Israel Pamerkan Produk Teknologinya di Indonesia Jumat, 05 Desember 2008 13:03 Pesawat Produk Zionis warnaislam.com ?Indonesia kecolongan lagi atas kepiawaian zionis Israel. Kali ini bangsa penjajah itu hadir di  International Automation Technology Materials Handling Exhibition di

[zamanku] Re: USA Bukan Cuma Bantu Israel Tetapi Lebih Banyak Bantu Arab/Islam ! (Dongeng Belaka)

2008-12-07 Terurut Topik Hafsah Salim
Abu Birrul Al Qomeri [EMAIL PROTECTED] wrote: Tulisan anda tambah ngalor ngidul aja. Anda tulis jangan kembali ke masa lampau, tapi anda ungkit terus mengenai asal muasal (yang seolah -olah benar) dari kejadian. Kalau mau dibahas jauh, anda sudah menyimpang mengenai masa lampau (koreksi

Re: [zamanku] Re: Ibrahim seorang Arab?

2008-12-07 Terurut Topik Supriyadi
Zus Gabby, Manusia bisa berjalan dengan santai sejauh kurang lebih 20km setiap hari selama 5 jam (4km/jam). Maka jarak 1200km bisa ditempuh dalam 60 hari saja sudah termasuk istirahat yang cukup. Katakanlah Abraham tidak berjalan terus menerus, maka jarak tersebut bisa ditempuhnya paling lama

RE: [zamanku] Muslim India Malu, Sebaliknya Muslim Indonesia Bangga !!!

2008-12-07 Terurut Topik [EMAIL PROTECTED]
Jelas watak muslim beda2, ada keturunan onta, keturunan babi, sapi, badak,panda,dll. Jadinya interprntasinya beda2. -original message- Subject: [zamanku] Muslim India Malu, Sebaliknya Muslim Indonesia Bangga !!! From: Hafsah Salim [EMAIL PROTECTED] Date: 05/12/2008 1:37 pm Muslim India Malu,

[zamanku] Mail on line: Can red wine mimic the health effect of oily fish?

2008-12-07 Terurut Topik Jusfiq Hadjar
Sialan, al-Mushaf mengharamkan khamar... Friday, Dec 05 2008 This Afternoon 7°C This Evening 4°C 5-Day Forecast Can red wine mimic the health effect of oily fish? By Daily Mail Reporter Last updated at 2:11 AM on 05th December 2008 * Benefit: A glass or two of

[zamanku] BBC: Moroccan convicted of Madrid link

2008-12-07 Terurut Topik Jusfiq Hadjar
BBC NEWS Moroccan convicted of Madrid link By James Copnall BBC News, Rabat A Moroccan man has been sentenced to 10 years in prison for links to the group that carried out the 2004 Madrid bombings, killing 191 people. Hicham Ahmidan was convicted for what the prosecution called providing

[zamanku] BBC: Oil falls sharply on big job cuts

2008-12-07 Terurut Topik Jusfiq Hadjar
Oil falls sharply on big job cuts Oil prices have fallen to almost four-year lows after more bad economic data in the US, including unemployment benefit rises and big job cuts. US light crude fell more than $3.12 a barrel to $43.67, its lowest level since January 2005. London Brent fell by

[zamanku] Re: Buat : Jusfiq Hadjar : Setelah Semua Ini, masih ada orang yang menyalahkan i

2008-12-07 Terurut Topik utusan.allah
Nggak ada yang nyari-nyari bahwa bukan mereka yang melkukan pembunuhan Tapi orang Islam rajin menuduh orang lain yang melakukan pembunuhan yag dilakaukan orang Islam. CIA lah, Mossad lah, Israel lah, Amerik lah, atheis lah... --- In zamanku@yahoogroups.com, Deccy Ambasador [EMAIL

Bls: [zamanku] Re: Mau tanya tentang islam

2008-12-07 Terurut Topik Hafsah Salim
From: tawangalun [EMAIL PROTECTED] Wong Ambon dulu Kafir yang harus diperangi Islam, sebab baru enak2 makan ketupat pada dibelehi. Ketupat itu bukanlah makanan Islam tetapi makanan Indonesia aseli sejak zaman agama Hindu. Bahkan bersawah dan mengairinya merupakan teknologi Hindu yang pertama

Re: [zamanku] Re: Ditangkap Karena Membawa CD Bertuliskan Nama Allah, Jill Tuntut Pemerintah Malaysia

2008-12-07 Terurut Topik Sunny
Di Malaysia peraturannya ialah hanya yang bergama Islam boleh memakai kata atau nama Allah. Barangkali kita bisa bertanya orang nasrani Arab apakah mereka menyebut Allah atau Tuhan, God, Gud? - Original Message - From: wirajhana eka To: [EMAIL PROTECTED] ; pra pemikir ; agama

[zamanku] BBC: Pakistan city hit by deadly blast

2008-12-07 Terurut Topik Jusfiq Hadjar
Bagitu sering kita baca berita orang Pakistan membunuhi orang Pakisntan begini... Sehingga tidak selalu lagi berita seperti ini menjadi perhatian orang banyak... - Pakistan city hit by deadly blast At least 16 people have been killed and 70 injured in a suspected car bombing in the

Re: [zamanku] Re: Ditangkap Karena Membawa CD Bertuliskan Nama Allah, Jill Tuntut Pemerintah Malaysia

2008-12-07 Terurut Topik Sunny
Pemahaman di Malaysia seperti itu, juga ada di Indonesia juga suara-suara yang menyatakan bahwa kata Allah adalah khusus untuk kaum Muslimin saja. Tetapi ada hal yang barangkali bisa dipertanyakan sesuai pemahaman tsb., yaitu orang Arab yang beragama Nasrani memakai istilah apa untuk yang

[zamanku] SD: A Little Wine Boosts Omega-3 In The Body: Novel Mechanism For A Healthier Heart Found

2008-12-07 Terurut Topik Jusfiq Hadjar
Untuk melengkapi berita lain yang sudah saya kirim sebelumnya. Web address: http://www.sciencedaily.com/releases/2008/12/ 081204133610.htm A Little Wine Boosts Omega-3 In The Body: Novel Mechanism For A Healthier Heart Found enlarge Moderate alcohol intake is

[zamanku] Penyelenggaraan Haji 2008 Hadapi Tantangan Berat

2008-12-07 Terurut Topik Sunny
Suara Kaya Sabtu, 6 Desember 2008 Ketua MUI KH Amidhan Shaberah: Penyelenggaraan Haji 2008 Hadapi Tantangan Berat Penyelenggaraan haji tahun 2008 menghadapi tantangan berat sebagai dampak perluasan Masjidil Haram. Perhatian Kerajaan Arab Saudi terhadap pengembangan masjid super megah

[zamanku] Depag Mengaku Tidak Tahu

2008-12-07 Terurut Topik Sunny
Refleksi: Tidak bisa diharapan bahwa Depag akan ingat calon haji sebaik-baiknya, sebab Depak adalah sarang penyamun yang nomor satu diperhatikan ialah dimana bisa didapat bakshishi dan fulus. http://www.sinarharapan.co.id/berita/0812/05/sh08.html Calon Haji Telantar di Tanah Abang Depag

Bls: [zamanku] Re: MUI investigates yoga, tells Muslims to suspend practicing

2008-12-07 Terurut Topik Kencana Parwata
terus apa salahnya men cc email dari milis ini ke milis yang lain, apa ada aturannya ? kalau kalian memang berniat baik, tidak menebar fitnah dan kebencian ngapain juga kalian khawatir kalau tulisan kalian dibaca oleh member dari milis lain. Dari: rizal

[zamanku] Buat: betoroismoyo

2008-12-07 Terurut Topik Deccy Ambasador
Intinya bukan itu bung... Dapat kita lihat selama muslim menjadi jumlah yang mayoritas disuatu negeri maka kaum minoritas akan relatif lebih aman, sebaliknya kalau yang mayoritas selain muslim maka akan tertindaslah kaum minoritas. Mau contoh negara dimana kaum minoritasnya aman?

[zamanku] Robohnya Moralitas Publik

2008-12-07 Terurut Topik Sunny
http://www.suarapembaruan.com/index.php?detail=Newsid=2005 Robohnya Moralitas Publik Thomas Koten Belakangan ini, media massa cetak dan elektronik mengangkat potret kehidupan rakyat yang kian nestapa akibat hempasan multikrisis dan krisis global. Ada pemutusan hubungan kerja, ada derita

[zamanku] Arab News: A Wake-up Call : Almost all terrorists are Muslims..

2008-12-07 Terurut Topik Jusfiq Hadjar
Tulisan lama, tapi isinya masih aktuil... - The Middle East's Leading English Language Daily Thursday 9 September 2004 (25 Rajab 1425) A Wake-up Call : Almost all terrorists are Muslims.. Abdel Rahman al-Rashed* — It is a certain fact that not all Muslims are terrorists,

[zamanku] IHT (Reuters): Putin offers Obama swift and positive changes

2008-12-07 Terurut Topik Jusfiq Hadjar
Pertanda baik? Putin offers Obama swift and positive changes Reuters Thursday, December 4, 2008 By Conor Sweeney The United States will quickly feel a change in attitude from Moscow if President-elect Barack Obama transforms Washington's policies towards Russia, Prime Minister

[zamanku] GulfNews: Suicide blast in northwest Pakistan kills two

2008-12-07 Terurut Topik Jusfiq Hadjar
Print this page Suicide blast in northwest Pakistan kills two http://archive.gulfnews.com/articles/08/12/05/10264978.html 12/05/2008 07:04 PM | Agencies Kohat: A suicide blast at a police checkpoint in northwestern Pakistan left at least two people dead on Friday, officials said. The

[zamanku] Abbas slams Hamas for depriving thousands of Palestinians of haj pilgrimage

2008-12-07 Terurut Topik Sunny
http://www.haaretz.com/hasen/spages/1044062.html Last update - 21:49 06/12/2008 Abbas slams Hamas for depriving thousands of Palestinians of haj pilgrimage By Reuters Palestinian President Mahmoud Abbas on Saturday blamed

[zamanku] Re: Beda orang Islam di Mumbai dan Islam di Indonesia

2008-12-07 Terurut Topik tawangalun
Yang ditolak dipemakamanan muslim itu sebabnya kok mayat tsb tidak sunat,ndelalah berkulit putih.Jadi jangan2 wong Kafir. Shalom, Tawangalun. --- In zamanku@yahoogroups.com, Jusfiq Hadjar [EMAIL PROTECTED] wrote: Di Mumbai mereka menolak teroris Islam dikubur di pekuburan Islam, di

RE: [zamanku] Re: Hajar Aswad, batu ya tetap batu... bukan ALLAH

2008-12-07 Terurut Topik [EMAIL PROTECTED]
Beginilah jadinya kalo org bodo tuli dg tunarunggu diskusi, kagak nyambung. Keduanya sama2 membedah kitab hasil revisi. Di agama kalian perlu ada pansus khusus untuk mengamendemen kitab masing2, biar kehidupan jd damai tidak ada teror dan pengeboman lage. Carilah temen dg tanganmu bukan dg

Re: Bls: Bls: UNTUK BANG TEDI...[zamanku] Media Indonesia: Ketua MPR Nil

2008-12-07 Terurut Topik teddy sunardi
Adu pertanyaan saya itu justru harus ditanggapi dengan tidak serius, pertanyaan saya itu ingin memperlihatkan ironisme di Indonesia terutama di milis dimana semua yang melakukan pemboman langsung disebut ateis, untuk itulah saya menulis tulisan tsb. Ateisme bukan merupakan suatu agama, tidak

Re: [zamanku] Re: Wapres Kalla: Tak Mungkin Adam Malik Agen CIA

2008-12-07 Terurut Topik Supriyadi
Uda Deddy, I bet you one lunch once again. She will not show up no matter how. My best regards if she were with you. Thanks, Supriyadi - Original Message - From: Deddy Mansyur To: zamanku@yahoogroups.com ; [EMAIL PROTECTED] Sent: Friday, December 05, 2008 10:00 AM Subject:

[zamanku] Israel Ikut Pameran di Jakarta

2008-12-07 Terurut Topik Sunny
Refleksi: Apakah tidak aneh, pada zaman Suharto ketika dibeli persenjataan dari Israel tidak ada yang protes. Barang yang dibeli ketika itu antara lain adalah 16 Skyhawk fighter bomber type A-4E untuk angkatan udara NKRI. Harian Komentar 06 Deecember 2008 Israel Ikut Pameran di

[zamanku] BBC: Two arrests over Mumbai attacks

2008-12-07 Terurut Topik Jusfiq Hadjar
Saya kutip: In a separate development, Pakistani media reported that Pakistan went on high alert during the attacks after a hoax call to President Asif Ali Zardari. A prank caller pretending to be Indian Foreign Minister Pranab Mukherjee spoke to the Pakistani leader in a threatening manner

RE: [zamanku] Berserah diri - Re: ... bukan ALLAH

2008-12-07 Terurut Topik [EMAIL PROTECTED]
Bung gabriel percuma bicara ama keturunan onta. -original message- Subject: [zamanku] Berserah diri - Re: ... bukan ALLAH From: Gabriella Rantau [EMAIL PROTECTED] Date: 05/12/2008 9:51 am BANG BUDI-P. mana kekeliruan aku? Di mana aku mengakuinya? Qur'an mengatakan bhw 'muslim' adalah orang yg

[zamanku] Planning 2009

2008-12-07 Terurut Topik rofiq dio senior
Kalender 2009 Januari 2009 Seperti biasa setiap tahunnya tanggal 1 Januari merupakan hari libur, karena kebetulan jatuh pada hari Kamis, maka tanggal 2 ditetapkan sebagai Cuti Bersama, so lumayan donk kita liburan long wiken di awal tahun. Tanggal 26 merupakan perayaan Imlek, dan jatuh pada

[zamanku] Kenapa Korban Lapindo Pilih Belanda Bukan ke-Negara2 Arab ???

2008-12-07 Terurut Topik Hafsah Salim
Kenapa Korban Lapindo Pilih Belanda Bukan ke-Negara2 Arab ??? Memang munafik, semua korban2 Lapindo 100% muslim dan mereka rame2 secara mayoritas memohon belas kasihan dubes Belanda. Mereka semula bermaksud meminta suaka politik ke Belanda, namun

[zamanku] Non-Muslim Dibebani Pajak Biayai Umat Syariah Yang Bebas Pajak !

2008-12-07 Terurut Topik Hafsah Salim
Non-Muslim Dibebani Pajak Biayai Umat Syariah Yang Bebas Pajak ! Bayanginlah 85% pembayar pajak adalah non-pribumi dan non-Islam, sedangkan sisanya 13% berasal dari perusahaan2 besar Amerika, Jepang dan Eropah. Hanya 2% saja uang pajak yang

Re: [zamanku] Re: Mau tanya tentang islam

2008-12-07 Terurut Topik Mamat Suryanto
Islam ngruki sama sekali tidak melakukan penyimpangan dari ajaran Islam yang benar, malah sebaliknya Islam ngruki betul-betul 100 % Islam. Islam yang menyimpang adalah Islam yang mengaku moderat seperti JIL, dll. mereka menolak sebagian ajaran Islam antara lain Jihad, merampok, dan main

[zamanku] Validitas DPT Luar Negeri Diragukan

2008-12-07 Terurut Topik teddy sunardi
http://www.detiknews.com/read/2008/12/06/041115/1049107/10/validitas-dpt-luar-negeri-diragukan Jakarta - KPU telah mengumumkan daftar pemilih tetap luar negeri (DPT LN) yang berjumlah 1.509.892 pemilih 24 November lalu. Data ini dinilai meragukan. Jumlah DPT di luar negeri yang diumumkan KPU

Re: [zamanku] Re: Bush Menyesal Melakukan Invasi ke Irak

2008-12-07 Terurut Topik eka zulkarnain
Penyesalan yang tiada arti. Ahh ini sih penyesalan bermotif politis. Lantas buat bung Rizal Lingga...apa urusannya dengan Muslim? Kalau Anda ingin mengetahui tentang Islam bacalah buku-buku tentang Islam...Tidak perlu lah Anda mengeluarkan pernyataan provokatif. Itu menunjukkan kedangkalan

Bls: [zamanku] Re: Teroris Mumbai Sakaw dulu sebelum menyerang

2008-12-07 Terurut Topik Lanang Anom
ah bung kalau anda mengambilreferensinya dari arrahman saya kurang percaya, sebab arrahman itu kan webnya wong islam, yang pasti akan selalu mencari pembenaran bagi islam. Dari: Mansur Amin [EMAIL PROTECTED] Kepada: [EMAIL PROTECTED] Cc: [EMAIL PROTECTED];

[zamanku] Mg Adven II

2008-12-07 Terurut Topik Romo maryo
Mg Adven II : Yes 40:1-5.9-11; 2Ptr 3:8-14; Mrk 1:1-8  Sesudah aku akan datang Ia yang lebih berkuasa dari padaku; membungkuk dan membuka tali kasut-Nya pun aku tidak layak”   Jika ada pejabat tinggi, misalnya presiden atau kepala Negara, yang mau berkunjung atau lewat, pada umumnya

Re: [zamanku] Buat : Jusfiq Hadjar : Setelah Semua Ini, masih ada orang yang menyalahkan islam?

2008-12-07 Terurut Topik Mansur Amin
1. Sayang sekali anda kehilangan data.Pembantaia terhadap oranf Armenia Kristen tidak dilakukan oleh Sultsan Turki, akan tetapi oleh TurkiMuda yang dipimpim oleh orang Yahudi yang bernama Mustafa Kemal. 2. Pembunuhan itu dipimpin oleh TNI Pada tanggal 06/12/08, Sunny [EMAIL PROTECTED] menulis:

[zamanku] KATHARSIS 8 ~ Kunjungan Sebuah Pencarian

2008-12-07 Terurut Topik alvin hadiwono
Sore menjelang… gerimis menghantar… Sebuah kegelisahan menggangguku lagi, kegelisahan untuk menguak alam dengan pikiran. Ada jarak yang terjadi di antara kami! Kedalaman-ku terhubung tapi tidak dengan pikiran. Aku terlalu cemas rupanya, aku telah membatasi waktuku di sini sehingga alam enggan

[zamanku] Makin Tua, Makin Bahagia dengan Sedikit Seks

2008-12-07 Terurut Topik Sunny
Refleksi: Kalau begitu tanpa sex adalah bahagia surga dunia :-) http://www.republika.co.id/berita/18336.html Makin Tua, Makin Bahagia dengan Sedikit Seks By Republika Contributor Kamis, 04 Desember 2008 pukul 11:54:00 JAKARTA -- Sebuah survai di Amerika Serikat yang menjaring 1.000 responden

[zamanku] Re: Wapres Kalla: Tak Mungkin Adam Malik Agen CIA

2008-12-07 Terurut Topik tawangalun
Yang parah itu Mus ternyata tidak tahu bahwa dirinya tidak tahu. Shalom, Tawangalun. - In zamanku@yahoogroups.com, Deddy Mansyur [EMAIL PROTECTED] wrote: Saya sudah undang Nyonya Mus datang kekampus UH atau ke gedung KJRI Houston(ada mushollahnya) untuk memberikan seminar KEHIDUPAN DUNIA tapi

RE: [zamanku] Re: Mau tanya tentang islam

2008-12-07 Terurut Topik [EMAIL PROTECTED]
Ya itu dia bos, MUI khan kumpulan banci. Atau mungkin takut dibom markasnya, shg teroris semacam amrosi dihalalkan bunuhin orang. Pertanyaan yg bagus, siapa tau ada angota MUI yg ikut milis ini dan bisa meluruskan masalah ini. -original message- Subject: [zamanku] Re: Mau tanya tentang islam

Re:Bls: Bls: UNTUK BANG TEDI...[zamanku] Media Indonesia: Ketua MPR Nil

2008-12-07 Terurut Topik [EMAIL PROTECTED]
Maaf ya, tolong diluruskan dulu definisi atheis. Menurut saya amrosi itu jelas atheis karena menjalankan perintah alloh. -original message- Subject: Re:Bls: Bls: UNTUK BANG TEDI...[zamanku] Media Indonesia: Ketua MPR Nil From: Crea†ure First [EMAIL PROTECTED] Date: 06/12/2008 4:37 pm Hmm..HNW

[zamanku] Selamat Hari raya Idul Adha 10 Dhulhijjah,1429 H

2008-12-07 Terurut Topik teddy sunardi
Selamat Hari raya Idul Adha 10 Dhulhijjah,1429 H Mohon ma'af lahir Bathin.. jika ada salah Kata dan Tulisan dalam Replyan dan Postingan yang telah terucap. Teddy

RE: [zamanku] bUAT kENCANA pARWATA

2008-12-07 Terurut Topik [EMAIL PROTECTED]
Mas deccy, kalo di kitab hindu yg konon kalo ditumpuk bisa setingi 1meter anda tdk akan pernah menemukan ayat atau pasal yg menyuruh umatnya memusuhi atau membunuh umat laen dan membenci umat laenya. Beda dg alquran yg setebel papan itupun banyak yg keleru dan banyak anjuran untk membunuh. Bisa

[zamanku] Gerebek Panti Pijat Gay, Polisi Nyamar sebagai Hombre

2008-12-07 Terurut Topik Sunny
Jawa Pos [ Jum'at, 05 Desember 2008 ] Gerebek Panti Pijat Gay, Polisi Nyamar sebagai Hombre JAKARTA - Jajaran Polres Metro (Polrestro) Jakarta Barat menggerebek panti pijat khusus gay di Tambora pada Rabu malam lalu (3/12). Dalam penggerebekan tersebut, polisi menangkap pengelola panti

[zamanku] Re: Bush Menyesal Melakukan Invasi ke Irak

2008-12-07 Terurut Topik Hafsah Salim
Amerika menduduki Iraq bukan se-mata2 adanya senjata pemusnah massal. Alasannya sangat jelas dan diumumkan tiga bulan sebelum penyerangan. Amerika telah memberi ultimatum, Sadam Hussein harus mengundurkan diri sebagai presiden dalam tiga bulan, bila dalam tiga bulan belum juga mengundurkan diri,

Bls: [zamanku] Apa benar Muhammad MemBunuh demi Harta

2008-12-07 Terurut Topik Lanang Anom
ha mimie, perang yang dilakukan muhammad, untuk ukuran sekarang sebenarnya tidak dapat kita kategorikan sebagai perang, tapi lebih tepatnya perampokan, dan ingat wahai mimie, saat itu mana ada bom, atau anda bilang saat itu sudah ada bom, bahkan amrozi cs belajar bom dari sana, hehehehe..

[zamanku] Fwd: HNW : PKS Tetap Satu

2008-12-07 Terurut Topik setyawan_abe
PKS tetap satu dan kafilah terus melaju. Basic sosial itu dari dulu, piramida terbawah adalah grass root komunitas masyarakat terbanyak disitu. Apakah kita mampu mengemban amanah itu? yuhuuu tanda tanya terbesar itu --- In [EMAIL PROTECTED], Wido Q Supraha [EMAIL PROTECTED] wrote:

Balasan: [zamanku] pembunuhan massal

2008-12-07 Terurut Topik Deccy Ambasador
Dear All juga : lebih sehat makan sapi, domba dan kambing daripada makan babi atau anjing, karena selain menjijikkan, babi dan anjing ternyata membawa penyakit antara lain seperti cacing pita. lagi pula sapi lebih enak di makan daripada disembah-sembah, apalagi dianggap sebagai

Bls: [zamanku] Buat: betoroismoyo

2008-12-07 Terurut Topik Kencana Parwata
mimpi kamu decy, makanya kalau membaca berita jangan seotong sepotong, baca seluruhnya, atau kamu sudah dicekoki ya,atau kamu malu mengakui islam itu kejam bengis intoleran Dari: Deccy Ambasador [EMAIL PROTECTED] Kepada: zamanku@yahoogroups.com Terkirim:

Bls: [zamanku] Buat: betoroismoyo

2008-12-07 Terurut Topik Lanang Anom
decy decy, kayaknya kamu harus sering jalan jalan dech, dan sesekali mengaku bukan muslim untuk mengetahui bagaimana perasaan kaum non muslim yang ketakutan sama muslim. anda juga sebaiknya ingat lagi kerusuhan 98, siapa yang banyak diperkosa, muslim atau yang non muslim? atau anda belum lahir

[zamanku] Tujuan Akhir, Final Destination

2008-12-07 Terurut Topik arief dani
Tujuan Akhir, Final Destination Mawlana Syaikh Nazim Adil al-Haqqani qs Dari buku Mercy Oceans Bismillahir Rohmaanir Rohim Grandsyeh kita berkata, Allah Yang Maha Kuasa menciptakan semua umat manusia, semua sifat manusia, dan Dia berfirman, 'Aku telah mengarahkan setiap orang pada

[zamanku] Bukannya saya membela Adam Malik namun.........

2008-12-07 Terurut Topik teddy sunardi
Bukannya saya mau membela Adam Malik, namun kok bangsa kita itu kok ya sepertinya latah yaselalu mencari sensasi yang diimpor dari luar seperti buku kacang goreng ini. Seharusnya ini semua tugas dari Badan Intelijen Negara RI untuk mengusut dan mengadili pihak-pihak yang telah menjual dirinya

[zamanku] Buat lananganom : Setelah Semua Ini, masih ada orang yang menyalahkan islam?

2008-12-07 Terurut Topik Deccy Ambasador
To lanang Anom : Pembanataian muslim bosnia oleh Kristen Serbia Anda keliru telah menulis bahwa pemerintah bosnia ( yang anda maksud beograd?) telah mentakan bersalah bahwa muslim bosnia bersalah sebagai teroris. Fakta yang ada bahwa pengambil kebijakan genocide atas warga muslim bosnia

Re: [zamanku] Re: Ibrahim seorang Arab?

2008-12-07 Terurut Topik Mamat Suryanto
Cerita Abaraham disusun oleh orang Israel lebih dari 1000 tahun sebelum Muhammad lahir, dan aku sudah baca di cerita asilinya engga ada tuh, jalan ke Jajirah Arab dan Abraham meninggal di Tanah Kanaan, tanah yang diberikan Allah kepada orang Israel turun temurun. Kalo Muhammad punya cerita

Bls: [zamanku] bUAT kENCANA pARWATA

2008-12-07 Terurut Topik Lanang Anom
benar dihindu tidak pernah ada pembenaran untuk menyakiti sesama ciptaan Tuhan, bukan cuma manusia, apalagi membantai. saudara decy, anda jangan melihat kebenaran hanya dari mata anda yang tertutup ayat setan yang anda anggap suci dari Qur'an, dengan muhammad sebagai tokoh sentralnya. Decy

[zamanku] Re: Sejarah Sinterklas alias Santa Claus alias Nicolaas

2008-12-07 Terurut Topik tawangalun
Opo Pak Teddylupa bahwa didepan Sint Peter ada bangunan tower berpenampang segitiga yang dibawa dari Pagan Mesir? tower tsb bernama obelisk yang dulunya untuk upacara memuja Dewa Matahari. Sun Day (Sun=matahari,day =hari) telah menggeser hari Sabath sebagai hari yang diagungkan Kristen sekarang.

[zamanku] Re: [proletar] Re: Sejarah Sinterklas alias Santa Claus alias Nicolaas

2008-12-07 Terurut Topik Sunny
Tawang, Kamu ini keracunan korma dan oleh karena ada kata Sunday dalam. Apakah orang Arab yang beragama Nasrani juga bilang Sunday dalam bahasa Arab? Waraslah, jangan hanya ngembik ikut suara ulama-ulama setengah butahuruf. - Original Message - From: tawangalun To:

Re: [zamanku] Buat : Jusfiq Hadjar : Setelah Semua Ini, masih ada orang yang menyalahkan islam?

2008-12-07 Terurut Topik Sunny
Apa-apa disalahkan Yahudi. Pembunuhan itu pada tahun 1915 pada zaman Kesultanan Otomani.Bisa saja dibilang Mustafa Kemal Ataturk Yahudi. Seandainya dia orang Yahudi memeluk agama Islam, apakah dia tetap Yahudi? Jadi jangan ngibul. Republik Turki itu baru muncul pada tahun 1920-an.

[zamanku] Re: Kenapa Korban Lapindo Pilih Belanda Bukan ke-Negara2 Arab ?

2008-12-07 Terurut Topik tawangalun
Kalau ke Londo itu jane gak salah juga,kan Barat khususnya Londo dulu pernah dinegeri ini 350 th lamanya.Sekarangpun tiap kota ada kuburan Londo (Kerkhoff).Perlu anda tahu bahwa Muslim yang masih seneng kenegeri Barat itu yang klas Muslim Binti Muskitawati. Kalau yg sudah klas Bin Laden walaupun

[zamanku] Re: Mau tanya tentang islam

2008-12-07 Terurut Topik tawangalun
Soalnya MUI itu bukan hanya NU tok,tapi komplit ada Muhammadiyahnya,ada FPI,ada salafi yang gak ada Ahmadiyah.Jadi gak bisa mbubarkan FPI. Shalom, Tawangalun. - In zamanku@yahoogroups.com, [EMAIL PROTECTED] [EMAIL PROTECTED] wrote: Ya itu dia bos, MUI khan kumpulan banci. Atau mungkin takut

Re: [zamanku] Kehidupan Yesus di Mata Sutradara Muslim Iran

2008-12-07 Terurut Topik uztad murtad
Asyiiikk ... asyiik... asyiik !! orang2 islam dah bisa berpikir modern, terbukti udah mau mikirin soal kehidupan yesus, udah bisa bikin film nya segala. Nah.. negara ini mayoritas warga nya beragama islam.. boleh dong bikin film tentang muhammad... pasti laku keras dan sutradaranya bakalan

[zamanku] Muslim government

2008-12-07 Terurut Topik Sunny
http://www.arabnews.com/?page=5section=0article=116984d=8m=12y=2008pix=islam.jpgcategory=Islam Friday 5 December 2008 (07 Dhul Hijjah 1429) Muslim government Adil Salahi, Arab News Is it correct that under the Islamic system, the

[zamanku] Re: Marilah kita belajar dan merenungkan Asma-asma Allah.

2008-12-07 Terurut Topik tawangalun
Mau nanya kamu ada ini yang membikin siapa? Kan bapak ibumu itu cuman ngesex,bukan mereka yang melukis wajahmu.Kalau mereka mampu pastilah akan membuat wajahmu ben ngganteng kaya John Travolta bukannya seperti rupamu yang kayak monyet ,ha ha ha. Shalom, Tawangalun. - In zamanku@yahoogroups.com,