[zamanku] Re: Apakah Hajar Aswad itu suci atau haram

2008-06-14 Terurut Topik tawangalun
Memang pikiran fei fei ini yang ngeres ngeres,selalu gak jauh dari selangkangan. Shalom, tawangalun. - In [EMAIL PROTECTED], feifei_fairy feifei_fairy@ wrote: Apakah Hajar Aswad itu suci atau haram Hajar Aswad (arabic,-red) iaitu bermakna batu hitam dengan bentuk seperti (maaf) vagina

[zamanku] Contoh2 Kelakuan RASIS Muslim

2008-06-17 Terurut Topik tawangalun
lihat orang do maghrib makmuman.Dia heran kok pas sujud kepalanya kulit putih tersenggol kaki negro yang disof depannya.Wah ini hebat ini jadi dia converse gara2 gitu. Shalom, tawangalun. - In [EMAIL PROTECTED], feifei_fairy [EMAIL PROTECTED] wrote: Contoh2 Kelakuan RASIS Muslim http

[zamanku] Re: Pemuda2 Irak Kehilangan Iman

2008-06-17 Terurut Topik tawangalun
Eh mau bilang kirbat karena sudah jarang sih ingatnya toples. Thanks Mus anda pintar. Shalom, Tawangalun. - In [EMAIL PROTECTED], Hafsah Salim muskitawati@ wrote: tawangalun tawangalun@ wrote: Gambaran:Dulu ada korban luka perang yang kehausan dikasih air dalam toples. Siapa namanya

[zamanku] Fwd: Re: Berdoa Secara Islam Tidak Akan Dikabulkan Tuhan

2008-06-18 Terurut Topik tawangalun
ditolak.kalau diluluskan wah nanti Rudy Prabowo gak tertebus.Ini yang bisa menjelaskan harus Pak Pendeta Dede Wijaya.Piye iki pak? Shalom, tawangalun. - In zamanku@yahoogroups.com, gracebarus [EMAIL PROTECTED] wrote: Saya juga pernah mendengar cerita ini dari seorang bekas Muslim. Muhammad kan nabi

[zamanku] Re: Apa benar Abraham tak pernah ngamuk menghancurkan berhala?

2008-06-25 Terurut Topik tawangalun
agenda. Muhammad sendiri artinya yang terpuji. Ngrasani tetangga gak boleh. Harus patuh pada orang tua,nah kurang mana lagi? Shalom, tawangalun. N.B.Oh ya gara2 Ulangan 18:20 tadi yahudi ngira Yesus nabi palsu soalnya mereka percaya mati disalib,la kalau Islam kan nggak percoyo mati disalib tapi

[zamanku] Re: Ahmadiyah Debat Kusir... Salut kepada Ahmadiyah !!!

2008-06-26 Terurut Topik tawangalun
yang tauhid,ternyata sempalannya yang digerakkan paulus (macem Mirza) juga malah bisa mendesak yang agamanya Yesus. Shalom, Tawangalun. - In zamanku@yahoogroups.com, wirajhana eka [EMAIL PROTECTED] wrote: Saya sebenernya ada sedikit kecurigaan mengapa para Islam...terutama kalangan sunni...begitu

[zamanku] Sekali2 Fei2 mbok lihat kebaikan Islam (bag-ke-2)

2008-06-29 Terurut Topik tawangalun
pembawanya bernama Gulam Ahmad. Mengapa anda tdk bertanya kok Muhammad SAW tdk menamakan agama yang dibawanya agama Arab atau agama Muhammad kayak yang lain2 itu,pasti jawabannya itulah agama yang UNIVERSAL,berlaku untuk Ras opo wae dan dari benua mana saja. Shalom, Tawangalun.

[zamanku] Re: Kecelakaan Casa NC 212-200 Berulang Dalam 5 Bulan !!!

2008-06-29 Terurut Topik tawangalun
olah anda malah bersukaria melihat tetangganya sedang ada kematian.Dasar munyuk atau paling tdk mengakui keturunan munyuk (pengagum Darwin)!!! Tawangalun. - In [EMAIL PROTECTED], Hafsah Salim muskitawati@ wrote: Kecelakaan Casa NC 212-200 Berulang Dalam 5 Bulan !!! Pada 26 Januari 2008, jenis

[zamanku] Ciri agama Universal itu opo

2008-06-30 Terurut Topik tawangalun
tdk menamakan agama yang dibawanya agama Arab atau agama Muhammad kayak yang lain2 itu,pasti jawabannya itulah agama yang UNIVERSAL,berlaku untuk Ras opo wae dan dari benua mana saja. Shalom, Tawangalun. N.B. Kok belum ada Paus yang Negro,wah pasti Negro belum dianggap sederajad pak,kalah dg

[zamanku] Re: Ciri agama Universal itu opo ... Quran Tua

2008-06-30 Terurut Topik tawangalun
Memang jarang anggota milis yang bisa tahan sampai bertahun tahun,tapi pasti ada yang pergi nanti datang yang baru.Kalau saya ndelalah kok demen jadi bisa tahan lama. Shalom, Tawangalun. - In zamanku@yahoogroups.com, uztad murtad [EMAIL PROTECTED] wrote: wang... lu nanya sapah nih ?! temen2

[zamanku] Re: Otak Tawangalun yang butek

2008-06-30 Terurut Topik tawangalun
mencle tadi Siti Jenar dipateni,soalnya mebahayakan Islam. Shalom, Tawangalun. - In zamanku@yahoogroups.com, Asmara Hash [EMAIL PROTECTED] wrote: Wong sing nulis iki uteke pol keno polusi agama lek kon pengin weruh tenan opo iku qur'an opo iku injil, muhammad, yesus opo wali songo mateko wae kang

[zamanku] Re: Kecelakaan Casa NC 212-200 Berulang Dalam 5 Bulan !!!

2008-06-30 Terurut Topik tawangalun
Habibi sama sekali.Gus Dur atau Mega gak akan bisa nyari kerjaan di Jerman tul gak?tapi di RI malah bisa jadi Presiden. Shalom, Tawangalun. - In zamanku@yahoogroups.com, uztad murtad [EMAIL PROTECTED] wrote: wang... kata siapa Habibie nggak dipakai Suharto ? bukannya Habibie itu anak-mas nya

[zamanku] Re: Banjir di Ka'abah

2008-07-02 Terurut Topik tawangalun
itu.Zam Zam pun tdk dibiarkan kering,bandingen dg 12 mata air hasil sabetan tongkat Musa kok dibiarkan kering,kembali2 kpd parable Kebun anggur lagi.Tapi gabriel mana percoyo. Shalom, Tawangalun. - In zamanku@yahoogroups.com, gkrantau [EMAIL PROTECTED] wrote: BAGI YG jujur dan berani klik 'Ka'abah

[zamanku] Re: Kecelakaan Casa NC 212-200 Berulang Dalam 5 Bulan !!!

2008-07-02 Terurut Topik tawangalun
tokoh Islamnya,dijawab tegas sama mBah harta.Secara prosentase masih wajar wong Islam memang 80%.Kalau toh sekarang banyak yang doktor itu kan hasil pembangunan.Wah langsung sang tamu cepet2 pamitan. Shalom, Tawangalun. - In zamanku@yahoogroups.com, gkrantau [EMAIL PROTECTED] wrote: AKU

[zamanku] Re: KISAH ASHAABUL KAHFI

2008-07-03 Terurut Topik tawangalun
Islam,tapi tahu2 Islam berkembang dari Lahore yo pasti sudah termodifikasi dari aslinya kaya Kristen itu. Shalom, Tawangalun. - In [EMAIL PROTECTED], feifei_fairy feifei_fairy@ wrote: KISAH ASHAABUL KAHFI Dongeng rakyat tentang Tujuh Orang Efesus yang Tertidur (Seven Sleepers of Ephesus

[zamanku] Re: Banjir di Ka'abah

2008-07-03 Terurut Topik tawangalun
itu.Zam Zam pun tdk dibiarkan kering,bandingen dg 12 mata air hasil sabetan tongkat Musa kok dibiarkan kering,kembali2 kpd parable Kebun anggur lagi.Tapi gabriel mana percoyo. Shalom, Tawangalun. - In zamanku@yahoogroups.com, gkrantau gkrantau@ wrote: BAGI YG jujur dan berani klik 'Ka'abah' di

[zamanku] Re: Perintah Solat itu opo memang dari langit?

2008-07-03 Terurut Topik tawangalun
Alkitab Kristen bahwa gur 18% yang firman Yesus,ngapain harus saya turuti.Tapi saya tetep gelem memakai yang 18 % itu. Shalom, Tawangalun. - In zamanku@yahoogroups.com, uztad murtad [EMAIL PROTECTED] wrote: sekali-kali gue mo serius ama tawang... wang kayaknya lu tuh demen banget utak-atik

[zamanku] Re: Janganlah Gunakan Istilah Kumpul Kebo Karena Penghinaan Kepada Nabi !!

2008-07-03 Terurut Topik tawangalun
itu masih milik umum.Kau gaak nandatangani kontrak opo2 dg bojomu.Kalau saya bisa nuntut istri yang selingkuh karena sudah ada terikat kontrak.Bahkan ada dua saksi. Shalom, tawangalun. - In [EMAIL PROTECTED], Hafsah Salim muskitawati@ wrote: Janganlah Gunakan Istilah Kumpul Kebo Karena Penghinaan

[zamanku] Abu Sofyan dirampok

2008-07-03 Terurut Topik tawangalun
, Tawangalun. - In [EMAIL PROTECTED], utusan.allah utusan.allah@ wrote:

[zamanku] Re: [religionspirituality] Sekali2 Fei2 mbok lihat kebaikan Islam (bag-ke-

2008-07-04 Terurut Topik tawangalun
, Wahai Muhammad, semoga Allah beserta engkau, dan mudah-mudahan Dia berkenan menjadikan aku layak untuk membuka tali sepatumu … Shalom, Tawangalun.

[zamanku] Re: Kabah Itu Berasal dari Hindu, Kemudian Direnovasi Arsitek Spanyol !!!

2008-07-04 Terurut Topik tawangalun
pemblasuk. La baru ada Gulam Ahmad tapi blasukannya gak laku,bahkan saudi sekarang akan mencekal wong Ahmadiyah yang mau berhaji. Shalom, Tawangalun. - In zamanku@yahoogroups.com, wirajhana eka [EMAIL PROTECTED] wrote: Hafsah: Padahal kalo kita membaca sejarah yang sebenarnya, lokasi Kabaah ini

[zamanku] Quran dijamin asli, dijogo sama Allah

2008-07-04 Terurut Topik tawangalun
gara2 Kitab ini gak dijamin wantex dari sonoNya. Shalom, Tawangalun. - In [EMAIL PROTECTED], Dennies Chiaren d_chiaren@ wrote:

[zamanku] Re: Saya kehilangan bening

2008-07-04 Terurut Topik tawangalun
Insya Allah saya tidak tinggal glanggang colong playu,sebab saya pada dasarnya enjoy ikutan milis.target saya bukan ngislamkan orang sekedar main2 wae dg Muskitawati atau Edo Digowo.Sebab otak ini kalau gak diasah sel2nya do mati.Jadi eyel eyelan itu perlu. Shalom, Tawangalun. - In zamanku

[zamanku] Re: Jilid 3...Bantahan DUSTA tentang Ka'bah meniru bangunan kaum KAFIR ( hindu ).......

2008-07-04 Terurut Topik tawangalun
Penjelasa ttg mencium Hajarul Aswad. Sebagai simbul bahwa seluruh wong Islam didunia ini adalah saudara dibuktikan dg ciuman dititik yang sama.Mula2 Rasul dulu nyium batu tsb diikuti Umar dan sahabat2 akhirnya tawangalun. Sayang yo salib Yesus dulu sudah dipangan rayap,jane bisa untuk simbul

[zamanku] Re: Beranikah Umat Islam Berkata Sejujurnya ???

2008-07-04 Terurut Topik tawangalun
Semarang,Solo,Surabaya dll. nanti kalau podo berarti genduk kudu disuwek cangkeme. Shalom, tawangalun. - In [EMAIL PROTECTED], Hafsah Salim muskitawati@ wrote: Beranikah Umat Islam Berkata Sejujurnya ??? AlQuran bukan cuma satu versi, artinya setiap negara Islam menganut hanya satu versi Quran

[zamanku] Re: Soal kiblat Islam yang dipindahkan oleh Aulloh

2008-07-05 Terurut Topik tawangalun
dialihkan kpd bangsa lain(Non yahudi) yang menghasilkan buah.Ini parable kebun anggur. Shalom, tawangalun. - In zamanku@yahoogroups.com, Gabriella Rantau [EMAIL PROTECTED] wrote: BANG AHMADI, perintah Aulloh agar Muslim menghadap ke MASJIDIL HARAM. setau aku diturunkan sebelum di Mekkah ada masjid

[zamanku] Wong Islam tambah PD

2008-07-05 Terurut Topik tawangalun
detail. jadi bersyukurlah wong Islam karena jadi PD dg membaca Alkitab. Shalom, Tawangalun. In zamanku@yahoogroups.com, gkrantau [EMAIL PROTECTED] wrote: SERING KALI orang Islam yg tidak PeDe terpaksa harus ngaku2 kitab suci agama laen untuk meyakinkan dirinya sendiri bhw Muhammad itu seiorang

[zamanku] Yusfiq hanya bisa misuh,bikin anggota pada kabur.

2008-07-05 Terurut Topik tawangalun
yahya. Karena kebanyakan email disini kebanyakan pisuh tok maka banyak peserta yang pada ngacir.Coba Fiq ditingkatkan tulisanmu biar gak mboseni. Shalom, Tawangalun.

[zamanku] Re: Orang Islam yang tidak pede

2008-07-05 Terurut Topik tawangalun
detail. jadi bersyukurlah wong Islam karena jadi PD dg membaca Alkitab. Shalom, Tawangalun. In zamanku@yahoogroups.com, gkrantau [EMAIL PROTECTED] wrote: SERING KALI orang Islam yg tidak PeDe terpaksa harus ngaku2 kitab suci agama laen untuk meyakinkan dirinya sendiri bhw Muhammad itu seiorang

[zamanku] Re: Wong Islam tambah PD

2008-07-05 Terurut Topik tawangalun
Yesus,padahal King Abdul Azis,Ghadafi,sadham,Ahmadinejad,Nasrulah itu pengikut Muhammad SAW semua. Camkan ini: Muhammad SAW sukses mengajak bangsanya,but Yesus. Padahal mukjizatnya jauh lebih canggih. Shalom, Tawangalun. - In zamanku@yahoogroups.com, Hafsah Salim [EMAIL PROTECTED] wrote: Umat

[zamanku] Re: tawangalun anda ribut-ribut tentagn wong kristen...

2008-07-05 Terurut Topik tawangalun
Allah.Jadi Muhammad perlu didekte Jibril dulu kalau gak Dia hanya manusia biasa. Shalom, Tawangalun. - In [EMAIL PROTECTED], feifei_fairy feifei_fairy@ wrote: Muhammad quoted dari talmud dan apokrifa Umat Islam selalu meyakini bahwa ayat al-quran adalah berasal dari Allah yg disampaikan melalui

[zamanku] Muhammad pakai metode Improovement Start with I.

2008-07-05 Terurut Topik tawangalun
non muslim? Shalom, Tawangalun.

[zamanku] Re: Allah Tawar Menawar Dengan Muhammad Soal Sholat

2008-07-06 Terurut Topik tawangalun
Ismail yang jadi penggarap kebun anggur yang baru.Penggarap lama adalah Bani Iskaq(Yahudi). soal nabi bisa dapat discount dari 50 rakaat ke 5 yo rapopo,kan memperjuangkan anak buah itu syah2 syah saja.Musa dikon pantang babi.paulus menghalalkan opo wae kan kamu malah seneng. Shalom, Tawangalun

[zamanku] I N R I itu opo?

2008-07-07 Terurut Topik tawangalun
yang terkuno bukan bhs Aramyc but bhs Yunani.Gimana bisa wong Yesus wong Yahudi kok kitabnya jadi bhs Yunani. Shalom, Tawangalun.

[zamanku] Begini mengecek Al-Mushaf asli apa nggak

2008-07-07 Terurut Topik tawangalun
tidak? tur jauh2 hari wong Arab kok sudah tahu angka nol barang,opo ada wong Arab yang ahli matematika waktu itu? Shalom, Tawangalun.

[zamanku] Re: Pak Pendeta yakin gak berani baca ayat Kidung Agung/kidung Tekdung.

2008-07-07 Terurut Topik tawangalun
koyo opo? Shalom, Tawangalun. - In zamanku@yahoogroups.com, Gabriella Rantau [EMAIL PROTECTED] wrote: KIDUNG AGUNG itu juga dikenal dg nama SONGS OF SOLOMON - yaitu kumpulan lagu2 dan syair2 yg ditulis oleh Raja Solomon. Umat Yahudi menganggapnya sbg gambaran antara Yahweh dan umat Yahaudi

[zamanku] Presdir Bank Maspion converse

2008-07-10 Terurut Topik tawangalun
Diambil dari kumpulan kisah mualaf tabloid Nurani, yang diterbitkan ke dalam buku Hidayah Allah untuk Para Pendeta, JP Books, Surabaya. (1) Komentar 9 Juni 2007 Shalom, Tawangalun. Opo Genduk tdk terheran heran jare Islam itu memperkosa Cino kok malah converse ki piye?

[zamanku] For me, Islam does make more sense

2008-07-10 Terurut Topik tawangalun
! Semoga Allah menjagamu Alina, dan menjadikanmu pejuang di jalanNya! New York , 2 April 2007 Shalom, Tawangalun.

[zamanku] Re: Muhammad merampok

2008-07-11 Terurut Topik tawangalun
Lo la Nabi dan 70 orang lainnya kan diusir paksa keluar Makah dan gak boleh bawa hartanya,kan sudah wajar keadaan perang itu pasti ada rampasan perang.Jepang saja mbayar ke RI pampasan perang kok,itu karena jepang kalah perang.Itu sudah hukum internasional. Shalom, tawangalun. - In zamanku

[zamanku] Agama yang punya Dogma Trinitas itu banyak lo.

2008-07-11 Terurut Topik tawangalun
ngimani padahal rojonya.Belum ada PM Israel yang beragama Kristen kan? Shalom, Tawangalun.

[zamanku] Re: Nasib mengenaskan para TKW di Timur Tengah

2008-07-12 Terurut Topik tawangalun
sudah aturan baku,kalau dilanggar ada opo2 ya salahnya sendiri. Shalom, Tawangalun. - In zamanku@yahoogroups.com, gkrantau [EMAIL PROTECTED] wrote: SEDIH SEKALI setiap kali aku baca nasib kaum perempuan Indonesia yg bekerja di Negara2 Timur Tengah. Mereka adalah pejuang2 bagi keluarga dan

[zamanku] Re: Mengapa Menantang Tanpa Menetapkan Kriteria Yang Obejektif

2008-07-13 Terurut Topik tawangalun
yang menyamainya, dan panggillah orang-orang yang kamu sanggup (memanggilnya) selain Allah, jika kamu memang orang- orang yang benar. Tawangalun: baik saya ambilkan 10 surat dari Quran yang bisa membentuk bargraoh yang seimbang (mizan),cobanen bikin bisa enggak.Tur jaman dulu wong Arab kok ngerti

[zamanku] Re: Perbedaan2 Antara Sang Buddha, Yesus, dan Muhammad

2008-07-14 Terurut Topik tawangalun
HAM yang diusung Amrik,karena jendral saya dibunuhi dia,sedangkan hukuman mati itu oleh Yusfiq (pejuang HAM juga) mau dihapus.Kok malah dijalani oleh Amrik? Shalom, Tawangalun. - In zamanku@yahoogroups.com, wirajhana eka [EMAIL PROTECTED] wrote: karena anda berbicara tanpa landasan bukti

[zamanku] Tantangan menggubah Quran kriterianya opo? lanjutan ke-2

2008-07-14 Terurut Topik tawangalun
belum pernah menemui wong buku kok yang bikin buku kober ngitung jumlah hurufnya harus sekian kali 19.Ya itulah makane Quran membikin tantangan wahai jin dan manusia kalian gak akan dapat membikin kitab seperti Quran ini walaupun kalian semua berkongsi. Shalom, Tawangalun. Sumber:Dr.Fahmi Basya

[zamanku] Kriteria Tantangan Menggubah Quran ke-2

2008-07-15 Terurut Topik tawangalun
belum pernah menemui wong buku kok yang bikin buku kober ngitung jumlah hurufnya harus sekian kali 19.Ya itulah makane Quran membikin tantangan wahai jin dan manusia kalian gak akan dapat membikin kitab seperti Quran ini walaupun kalian semua berkongsi. Shalom, Tawangalun. Sumber:Dr.Fahmi Basya

[zamanku] Kriteria Tantangan Menggubah Quran ke-1.

2008-07-15 Terurut Topik tawangalun
buku dg ketentuan bukumu nanti banyak mengandung jumlah kata yang podo dg anonimnya.Kalau gak bisa sdr kudu ngakoni bahwa Quran adalah mukjizat. Shalom, Tawangalun. __ Kriteria Pertama:Banyak sekali kata yang jumlahnya podo dg anonimnya.

[zamanku] Tentang perbandingan luas daratan dan lautan

2008-07-15 Terurut Topik tawangalun
ketentuan sih jadi gur dikira-kira. Neng Islam itu lengkap gak ngarang2 sendiri. Shalom, tawangalun. - In zamanku@yahoogroups.com, ahmad_kilang [EMAIL PROTECTED] wrote: --- In zamanku@yahoogroups.com, tawangalun tawangalun@ wrote: Jumlah kata darat dan laut di dalam Al Qur'an sesuai dengan

[zamanku] Re: Kriteria Tantangan Menggubah Quran ke-1.

2008-07-16 Terurut Topik tawangalun
La piramid itu ada yang nyaingi yaitu Borobudur dan prambanan.jadi piramid bukan mukjizet.La uwong belum ada yang bikin buku dg kriteria kaya Quran tsb,berarti mukjizat.Amerika bisa bikin nuklir bisa disaingi Rusia berarti nuklir bukan mukjizat. Shalom, tawangalun. - In zamanku

[zamanku] Re: Kriteria Tantangan Menggubah Quran ke-1.

2008-07-17 Terurut Topik tawangalun
yang ngemban salib.Berarti memang Kristen itu njiplak mesir dong. Shalom, Tawangalun. - In zamanku@yahoogroups.com, methos z [EMAIL PROTECTED] wrote: M : dari segi apa nyainginya? apa dari segi keakuratan ukuran2nya? belon ada yang nyaingi piramid dari segi keakuratan ukuran2nya. setiap

[zamanku] Re: SEPULUH FALLACY MUSLIM.

2008-07-18 Terurut Topik tawangalun
mencari-cari argument yang sebenarnya fallacy : Muhammad buta huruf / tidak terpelajar, oleh kerena itu Quran berasal dari Tuhan. Tawangalun: Allah itu memang teliti,nanti nabinya pasti akan dituduh membuat karangan,lalu jauh2 hari memilih yang: 1.Buta huruf ben tuduhan mengarang tadi patah

[zamanku] Ciri agama Universal itu opo

2008-07-18 Terurut Topik tawangalun
. Shalom, Tawangalun. N.B.Dinamai Ahmadiyah sebab didirikan oleh Gulam Ahmad.

[zamanku] Re: Apakah Qur'an itu Firman?

2008-07-18 Terurut Topik tawangalun
Fei Fei gak tahu bhw Fatikah itu bacaan untuk solat.Yo pasti benar kalau Tunjukilah kami jalan yg lurus.Wong itu from kita kpd Allah.Bukan kaya kamu tata cara sembahyangnya gak dibikinkan Yesus,malah ndemok jidat,hidung lalu dada.Padahal saya baca Bijbel yesus sembahyangnya susjud. Tawangalun

[zamanku] Terpaksa Hrs ngajari ngitung Fei Fei

2008-07-18 Terurut Topik tawangalun
tuduhan uwong yo hasile ngedap edapi seperti dibawah ini. 1 24434 2 24434 3 24434 4 24434 5 24434 6 24434 7 22434,bila dibagi 19 maka Tawangalun harus pakai kalkulator khusus, hasil baginya adalah: 6 549 169 707 069 707 074 970 238 128 138 128 143 286 Ini dapat diuji dengan dikali 19 dg cara manual

Re: [zamanku] Re: Kriteria Tantangan Menggubah Quran ke-1.

2008-07-18 Terurut Topik tawangalun
kurma berbuah itu sekitar April. Makanya Quran itu dinamai FURQAN artinya pembeda barang Haq dg yang batal. Shalom, Tawangalun. - In zamanku@yahoogroups.com, anjingloall anjingloall anjingloall@ wrote: woowow twang banyak duitnya,tajir neh udah jalan2 ke eropah trus kemesir nyekar piraun

[zamanku] Re: HIJAB bagi Kaum LELAKI

2008-07-18 Terurut Topik tawangalun
muslimah.Jadi asalkan orang tsb pengin suci pasti berbaju brukut.Bunda Theresa juga di Calcuta kok berbaju brukut? Gabriela masih mbantah la itu kan seragam uniform biarawati.Lo opo ibunya Yesus itu biarawati? Jadi Islam itu benar. Shalom, Tawangalun. - In [EMAIL PROTECTED], feifei_fairy@ feifei_fairy

[zamanku] Re: Kriteria Tantangan Menggubah Quran ke-1.

2008-07-19 Terurut Topik tawangalun
Quran.Yang jelas buku yang paling banyak dicetak pasti Bijbel,tapi kitab yang paling banyak dihafal pasti Quran. Shalom, tawangalun. - In zamanku@yahoogroups.com, Sunny [EMAIL PROTECTED] wrote: Agaknya Tawang lupa bahwa piramide di Mesir dan tembok besar di Tiongkok, Borobudur itu ciptaan orang kafir

[zamanku] Re: Institut Agama Islam Negeri pencetak penganggur....

2008-07-19 Terurut Topik tawangalun
itu paling tdk jauh2 hari tdk njagakke pegawai negeri.Tapi dikampungnya malah bisa mimpin masyarakat. Shalom, Tawangalun. - In [EMAIL PROTECTED], Hafsah Salim [EMAIL PROTECTED] wrote: Jusfiq Hadjar utusan.allah@ wrote: Madrasah, pesantren, Institut Agama Islam Negeri atau sebangsanya itu

Re: [zamanku] Solatpun mengandung angka 19,tdk lewat Jibril.

2008-07-19 Terurut Topik tawangalun
. Shalom, Tawangalun. N.B. Tunggu kan surat no.76 adalah Al-Insan(uwong),soalnya tulang kaki dan epek2 ada 76 tadi. - In [EMAIL PROTECTED], Sunny [EMAIL PROTECTED] wrote: Tawang, Angka itu ada dari 0 (nol) sampai tak terhingga. Koq hanya yang dikuasai angka 19 saja? Anak kecil yang belum sekolah

[zamanku] Re: Islam Agama Terror, Katolik Agama Imperialist

2008-07-19 Terurut Topik tawangalun
Wah Gabriel bisa mencak mencak ini masak agamanya yang penuh Kasih malah dikatain imperialist,kalaau Islam sih sudah biasa dikatain Genduk sama Yusfiq,bodohlah,kejamlah,terorlah,miskinlah. Shalom, tawangalun. - In [EMAIL PROTECTED], Hafsah Salim [EMAIL PROTECTED] wrote: Islam Agama Terror

[zamanku] Re: Arti MAQAM IBRAHIM jadi berubah setelah ketahuan bohongnya.

2008-07-19 Terurut Topik tawangalun
, Tawangalun. N.B.Walupun sudah dijelasin pasti 3 hari lagi kaset rusak tsb akan diposting lagi.Jadi orang bebal ora koyo Fei Fei. - In zamanku@yahoogroups.com, feifei_fairy@ feifei_fairy@ wrote: Arti MAQAM IBRAHIM jadi berubah setelah ketahuan bohongnya. Â http://image32.webshots.com/32/3/0/87

[zamanku] Re: Islam Agama Terror, Katolik Agama Imperialist

2008-07-19 Terurut Topik tawangalun
Wah Gabriel bisa mencak mencak ini masak agamanya yang penuh Kasih malah dikatain imperialist,kalaau Islam sih sudah biasa dikatain Genduk sama Yusfiq,bodohlah,kejamlah,terorlah,miskinlah. Shalom, tawangalun. - In [EMAIL PROTECTED], Hafsah Salim muskitawati@ wrote: Islam Agama Terror, Katolik

[zamanku] Kapan Quran pakai KAMI dan kapan pakai AKU

2008-07-19 Terurut Topik tawangalun
kata KAMI berarti Tuham lu kan trinitas juga. Shalom, Tawangalun.

[zamanku] Kacian deh Tawang - Re: Arti MAQAM IBRAHIM jadi berubah setelah ketahuan bohongnya.

2008-07-20 Terurut Topik tawangalun
kibulan Paulus kayak kamu itu. Nek negara2 Arab kabeh percoyo dg Muhammad SAW,karena mereka yakin Ibrahim yang menurunkan mereka,mana mungkin bukan bapaknya kok wong Arab gelem ngaku moyangnya? Saya gak mungkin gelem ngaku2 mbah harta moyang saya. Shalom, Tawangalun. - In zamanku@yahoogroups.com

[zamanku] Re: Siapa ISMAEL apa Kabah ?(bukti catatan sejarah,arkeologi fhoto)

2008-07-20 Terurut Topik tawangalun
. Shalom, Tawangalun. - In zamanku@yahoogroups.com, [EMAIL PROTECTED] [EMAIL PROTECTED] wrote: Siapa ISMAEL apa Kabah ? (bukti catatan sejarah,arkeologi fhoto)   KETURUNAN ISMAEL SEJAK AWAL PENYEMBAH BERHALA. TIDAK satupun moyang Muhammad, dari kakek Muhammad sampai Adnan ke Nabayot

[zamanku] Yerusalem memang diramal bakal sepi.Ramai Makah

2008-07-20 Terurut Topik tawangalun
jelas masuk kotak. Shalom, Tawangalun. - In zamanku@yahoogroups.com, feifei_fairy@ feifei_fairy@ wrote: Siapa ISMAEL apa Kabah ? (bukti catatan sejarah,arkeologi fhoto) Â KETURUNAN ISMAEL SEJAK AWAL PENYEMBAH BERHALA. TIDAK satupun moyang Muhammad, dari kakek Muhammad sampai

[zamanku] Re: [wanita-muslimah] Waspada: Ada gerakan Yahudi untuk menuntut pelanggaran hak cipta kitab suci Al-Quran

2008-07-20 Terurut Topik tawangalun
Banyak cara agar mirip tapi tdk bisa dituduh nyontek.Ada merk Ayam Suharti digambari ayam.Lalu ada yang nyaingi juga bikin Ayam Suharti tapi digambari foto Ny.Suharti.Itu saja sudah gak bisa dituntut. Shalom, Tawangalun. - In zamanku@yahoogroups.com, Sunny [EMAIL PROTECTED] wrote: Apakah

[zamanku] Re: Institut Agama Islam Negeri pencetak penganggur....

2008-07-20 Terurut Topik tawangalun
kandangnya muslim biasanya resik.Bukan hanya itu mereka bisa dipercoyo,jadi saya tiap hari hanya dateng 0,5 jam wis cukup.Ekonomi Islam itu anti riba jadi saya harus tdk naruh deposito di bank tapi perlu invest,jadi saya memutar roda ekonomi. Shalom, tawangalun. - In zamanku@yahoogroups.com

[zamanku] Re: Keluarlah dari Sihirnya Jin Tanah Arab!

2008-07-21 Terurut Topik tawangalun
untuk memanggil Yang Maha Kuasa dengan cara sederhana: Bapa kami yang di surga! atau Bapa Surgawi.  Tanpa nama.  Semirip dengan Ibrahim, dengan kalimat kesaksiannya: Tanggapan Tawangalun: Allah memang punya tipu daya yang jitu tapi betul2 adil: Berdasarkan Injil barnabas non muslim berkebangsaan

[zamanku] Re: ISLAM adalah Agama Yang Paling Menghina Kepercayaan Lain !!!

2008-07-21 Terurut Topik tawangalun
Genduk ngaco kan nabi saya malah yang justru dibikin film kartun. Masak genduk lupa sih. Shalom, Tawangalun. - In [EMAIL PROTECTED], Hafsah Salim [EMAIL PROTECTED] wrote: ISLAM adalah Agama Yang Paling Menghina Kepercayaan Lain !!! Konferensi Keagamaan di Spanyol: Menghina Agama dan Simbol

[zamanku] Yerusalem memang diramal bakal sepi.Ramai Makah

2008-07-21 Terurut Topik tawangalun
mengenaskan jelas masuk kotak. Shalom, Tawangalun. - In zamanku@yahoogroups.com, feifei_fairy@ feifei_fairy@ wrote: Siapa ISMAEL apa Kabah ? (bukti catatan sejarah,arkeologi fhoto) Â KETURUNAN ISMAEL SEJAK AWAL PENYEMBAH BERHALA. TIDAK satupun moyang Muhammad, dari kakek Muhammad

[zamanku] Re: Kriteria Tantangan Menggubah Quran ke-1.

2008-07-21 Terurut Topik tawangalun
bisa gak,dg kriteria yang sudah saya berikan itu.Jadi piramide itu sudah ada orang lain yang menyaingi. Shalom, Tawangalun. - In zamanku@yahoogroups.com, methos z [EMAIL PROTECTED] wrote: M : haha. banyak orang yang punya duit. tapi belon ada tuh yang bisa nyaingin piramid. kalo udah bisa kan

[zamanku] Re: Yerusalem memang diramal bakal sepi.Ramai Makah

2008-07-21 Terurut Topik tawangalun
umroh ada berapa juta,lalu yang ke Yerusalem berapa juta. Shalom, tawangalun. - In zamanku@yahoogroups.com, Hafsah Salim [EMAIL PROTECTED] wrote: --- In zamanku@yahoogroups.com, tawangalun tawangalun@ wrote: Tapi Bijbel itu dipercayai oleh 2 Milyar wong Kristen jadi jauh lebih banyak dari

[zamanku] Allah = Hajar Aswad - Re: Hajar Aswad kenapa mesti dicium?

2008-07-22 Terurut Topik tawangalun
,perut diflashing .Ternyata ahli diet itu juga untuk detox perutnya dikurangi load juga. Nah pikiran2 tsb bukan dari Nabi tapi kita boleh menggali. Shalom, Tawangalun. - In zamanku@yahoogroups.com, methos z [EMAIL PROTECTED] wrote: M : ini alasan yang dibuat muhammad, apa alasan yang lo buat

[zamanku] Kapan Quran pakai KAMI dan kapan pakai AKU

2008-07-22 Terurut Topik tawangalun
kata KAMI berarti Tuham lu kan trinitas juga. Shalom, Tawangalun.

Bls: [zamanku] Allah = Hajar Aswad - Re: Hajar Aswad kenapa mesti dicium?

2008-07-22 Terurut Topik tawangalun
sekali bahwa hanya kpd Engkau TOK kami menyembah,dan hanya kpd Engkau tok mohon pertolongan. La niat nyium hajarul aswad tadi niru Nabi atau simbul solidar ity bhw wong Islam itu saudara kok. Shalom, Tawangalun. - In zamanku@yahoogroups.com, Lanang Anom [EMAIL PROTECTED] wrote: apa dengan

[zamanku] Wong Islam malah banyak ngamalke Bijbel

2008-07-22 Terurut Topik tawangalun
100%.Barang siapa menjalani perintah Dia Insya Allah akan masuk surga. Shalom, Tawangalun. Saya akan jawab pertanyaan Lawalata : anda mereklamekan siapa? Secara jujur saya jawab saya mereklamekan bahwa ajaran Yesus kok podo Islam,ini baru saya sadari tahun 2006 ini semua ada ayat/dalilnya bahkan

[zamanku] Re: Arti MAQAM IBRAHIM jadi berubah setelah ketahuan bohongnya.

2008-07-22 Terurut Topik tawangalun
makam Ibrahim yang berada di Hebron itu.Tapi wong Kristen itu tahu sendiri lah sukaknya gawe2. Shalom, Tawangalun. N.B.Walupun sudah dijelasin pasti 3 hari kaset rusak tsb akan diposting lagi. - In [EMAIL PROTECTED], zebaoth_jehova99 zebaoth_jehova99@ wrote: Arti MAQAM IBRAHIM jadi berubah

[zamanku] Allah = Hajar Aswad - Re: Hajar Aswad kenapa mesti dicium?

2008-07-22 Terurut Topik tawangalun
dagingnya,kan DNA babi itu podo dg manusia,buktinya ada organ babi yang dicangkokkan kpd manusia .Opo gak bahaya kalau bojomu diselingkuhi lantas kalian meneng wae kaya babi tadi? Shalom, Tawangalun - In zamanku@yahoogroups.com, anjingloall anjingloall [EMAIL PROTECTED] wrote: hai mentos,ga boleh

[zamanku] Re: Allahnya Islam punya taktik yang canggih

2008-07-22 Terurut Topik tawangalun
ditemukan arkeolog.Bahkan ketemu mata uangnya ada tulisan Tsamudu. 4.Tongkat Musa wis dipangan rayap,tapi sandalnya Musa ketemu .Sandal tsb aus sebelah karena Musa jalannya agak disemper,makanya terumpahnya termakan sebelah. 5.Goa peninggalan Pemuda Kahfi masih ada. Shalom, tawangalun. - In zamanku

Re: [zamanku] Islam anti-seni - Re: Allah = Hajar Aswad

2008-07-22 Terurut Topik tawangalun
pakai cawet. Kok gak kasihan masak Tuhannya dipajang pakai cawet. Shalom, Tawangalun. - In zamanku@yahoogroups.com, Supriyadi [EMAIL PROTECTED] wrote: Wah wah wah, mas Radityo ternyata kadang kadang naif juga yaaa ! Masak Islam dikatakan agama anti seni. Menurut saya cuma seninya punya gaya

Re: [zamanku] Islam anti-seni - Re: Allah = Hajar Aswad

2008-07-23 Terurut Topik tawangalun
Firman Tuhan yang pernah ditulis di loh batu ditulis dg jari Tuhan sendiri.hayo opo kau bilang? Shalom, tawangalun. - In zamanku@yahoogroups.com, edogawa2000 [EMAIL PROTECTED] wrote: Sekali lagi saya tanya ama tawang SEBUTKAN DENGAN JELAS BUNYI DASA TITAH ITU !!! dan tunjukkan ada dimana

[zamanku] Re: Kapan Quran pakai KAMI dan kapan pakai AKU

2008-07-24 Terurut Topik tawangalun
diri? Shalom, tawangalun. - In zamanku@yahoogroups.com, Ketut [EMAIL PROTECTED] wrote: Saya sangat percaya pada yang gaib. Tapi pertanyaan saya dibawah, sehubungan dengan statemen mbah tawang : Juga dalam menciptakan MANUSIA, ALLAH melibatkan AYAH dan IBU melakukan hubungan Sex dan

Re: [zamanku] Seburuk Apapun Berzinah Tetap Hak Pribadi !!!

2008-07-24 Terurut Topik tawangalun
US $200.000,-Cobak genduk mbok sampai jeleding kalau bisa dapet segitu.Padahal jaman Presiden Kennedy dulu gajinya masih US$ 10,- /anum.La saya gak ngerti berapa gaji Presiden Amrik sekarang. Shalom, Tawangalun. - In zamanku@yahoogroups.com, Supriyadi [EMAIL PROTECTED] wrote: Mbak Mus

[zamanku] Re: Minggu tidak sabtu bukan

2008-07-24 Terurut Topik tawangalun
dia pasti tahu Yacobus ada perintah tsb.Nek wong Kristen sukaknya bilang pasti masuk surga. 10.Yesus dikafani,so do I nanti. Sudah cukup banyak ah. Shalom, Tawangalun. - In [EMAIL PROTECTED], jasadlelaki jasadlelaki@ wrote: oke deh taw, meskipun kamu belum jawab dengan seksama bhw siapa yang

[zamanku] Re: [RumahKita] Sekolah di Arab Saudi Mengajarkan Intoleransi

2008-07-24 Terurut Topik tawangalun
Doktor dg suara tukang becak podo = preman. 2.Bisa money politic. Shalom, tawangalun. - In zamanku@yahoogroups.com, mediacare [EMAIL PROTECTED] wrote: - Original Message - From: leonardo rimba To: [EMAIL PROTECTED] Sent: Wednesday, July 23, 2008 8:18 AM Subject: [RumahKita

[zamanku] Jerman Bertabur Mualaf,genduk in the deep of sorrow.

2008-07-24 Terurut Topik tawangalun
mendelik. Dia tetap membiarkan tiramisunya tak tersentuh, sampai mereka keluar dari rumah makan itu... n tri/del spiegel (tri/RioL) Shalom, Tawangalun.

[zamanku] Gadis Berjilbab jadi bintang sepakbola Denmark

2008-07-25 Terurut Topik tawangalun
karena mengenakan jilbab. Pada November 2007, seorang anak perempuan berusia 11 tahun, dilarang ikut turnamen nasional Yudo di Kanada, karena ia mengenakan jilbab. (ln/iol/eramuslim) Shalom, Tawangalun.

[zamanku] Re: Masih tidak percaya kalau AWLOH adalah IBLIS yang tercampak ke bumi?

2008-07-25 Terurut Topik tawangalun
indikasi bahwa itu agama benar ,kalau iblis sukaknya yang kotor. Shalom, tawangalun. - In zamanku@yahoogroups.com, [EMAIL PROTECTED] [EMAIL PROTECTED] wrote: Masih tidak percaya kalau AWLOH adalah IBLIS yang tercampak ke bumi? Lihat saja dari ajaran-ajarannya: Pencuri dan Pezinah akan Masuk

[zamanku] Re: Kapan Quran pakai KAMI dan kapan pakai AKU

2008-07-25 Terurut Topik tawangalun
pakai kata Kami.Sebab sel telur dibuahi bisa jadi zygote itu sunah Allah tapi yang menembakkan sperma tadi si ayah.Probability bisa jadi Pak Ketut itu bayangin 1 dalam 5 juta sperma itu yang memilihkan Allah,bukan orang tua kita. Shalom, tawangalun. - In zamanku@yahoogroups.com, Ketut [EMAIL

[zamanku] Kristen dulu juga menghormati bait allah

2008-07-25 Terurut Topik tawangalun
ke Bait Allah. Shalom, Tawangalun. Pembebasan di Gerbang Rumah Allah Kotbah Minggu Letare 02 Maret 2008 : gereja-dan-pemukiman-miskin.JPG Dasar: Kisah Rasul 3:1-10 Ini adalah salah satu kisah penyembuhan yang sangat indah yang dicatat di Alkitab. Suatu hari menjelang waktu sembahyang Petrus dan

[zamanku] Re Klarifikasi = Re: ALLAH SWT adalah BATU HITAM HAJAR ASWAD

2008-07-25 Terurut Topik tawangalun
tukang bangunan dibuang seperti tdk berharga telah berubah menjadi batu penjuru.Padahal yang dibuang itu Hagar dan Ismail jadi wajarlah peninggalannya masih ramai dikunjungi. Shalom, Tawangalun. - In [EMAIL PROTECTED], H. M. Nur Abdurrahman [EMAIL PROTECTED] wrote: Klarifikasi ini bukan untuk fei-fei

[zamanku] Re: TKW Disiksa Sampai Mati, Dubes Arab Saudi Bilang Takdir

2008-07-26 Terurut Topik tawangalun
juga jadi hakimnya ayo sampeyang saya gelandang. Mestinya begitu jawab pak dubes tadi. Shalom, tawangalun. --- In [EMAIL PROTECTED], utusan.allah [EMAIL PROTECTED] wrote: isi otak gua_sibaduyut ini jelas busuk kayak taik anjing. item abu sudah menunjukkan buktinya dan masih saja dibilang oleh

[zamanku] Re: 1 hari tuhan adalah 50.000 tahun manusia?

2008-07-26 Terurut Topik tawangalun
tadi. Shalom, tawangalun. - In [EMAIL PROTECTED], Zebaoth Jehova [EMAIL PROTECTED] wrote: 1 hari tuhan adalah 50.000 tahun manusia? menurut alkitab, 1 hari tuhan adalah 10.000 tahun manusia, sedangkan menurut al quran 1 hari tuhan adalah 50.000 tahun manusia. adakah muslim yang bisa jawab

[zamanku] Nabi Muhammad nyontek tapi selektif

2008-07-27 Terurut Topik tawangalun
tadi. - In [EMAIL PROTECTED], ORATOR [EMAIL PROTECTED] wrote: PENGUMUMUMAN: TAWANGALUN NGAKU BAHWA NABINYA MAMAT NYONTEK ALKITAB! AMN MULAI HARI INI INGET YUK --- On Sun, 7/27/08, great pretender [EMAIL PROTECTED] wrote: From: great pretender [EMAIL PROTECTED] Subject: Re

[zamanku] Re: Ayat2 Quran yg Tidak Dimengerti

2008-07-27 Terurut Topik tawangalun
Siin QS 28:1 Thaa Siin Miim QS 43:1 Haa Miim. Shalom, tawangalun.

[zamanku] Re: Pelacuran Islam Yang Dihalalkan Disebut Sebagai Nikah Muta

2008-07-28 Terurut Topik tawangalun
, Tawangalun. - In zamanku@yahoogroups.com, Hafsah Salim [EMAIL PROTECTED] wrote: Pelacuran Islam Yang Dihalalkan Disebut Sebagai Nikah Muta Pelacuran pada hakekatnya eksist dalam agama Islam dalam beberapa bentuk, yaitu bentuk pelacuran yang dilarang dan bentuk pelacuran yang dihalalkan. http

[zamanku] Re: Ternyata Ka'bah dulu pernah kebanjiran toh?

2008-07-29 Terurut Topik tawangalun
Walaupun bernama dokter pribadipun tetep yang menggaji itu kelasnya lebih tinggi.Misal saya punya pesawat pribadi,pilot yang saya gaji tadi kelasnya jongos juga lah.Coba tanya Mr.Kiosaki orang yang digaji berada dikwadran berapa.Ha ha ha. Shalom, Tawangalun. - In zamanku@yahoogroups.com, Ketut

[zamanku] Re: 1 hari tuhan adalah 50.000 tahun manusia?

2008-07-29 Terurut Topik tawangalun
santet (iblis). Shalom, Tawangalun. - In zamanku@yahoogroups.com, gkrantau [EMAIL PROTECTED] wrote: KANG TAWANG, kalo aku tidak salah nabi anda kecolongan oleh syaiton yg menyisipkan ayat2 syaiton. Baru kemudian sang nabi yg mnrt anda 'ngerti mana yg ayat asli' diingatkan oleh Jibril dan ayat2 itu

[zamanku] Re: Website Resmi FRONT PEMBELA ISLAM (FPI)

2008-07-30 Terurut Topik tawangalun
, Tawangalun. - In zamanku@yahoogroups.com, Hafsah Salim [EMAIL PROTECTED] wrote: dosa57 dosa57@ wrote: KATANYA ANTI AMERIKA,..TAPI KOK MALAH BIKIN WEB DI MANA TEKNOLOGINYA PUNYA AMERIKA...TEKNOLOGI ORANG KAFIR.. Waaah bukan cuma teknologinya saja punya Amerika, juga website yang

[zamanku] Islam anti-seni - Re: Allah = Hajar Aswad

2008-07-31 Terurut Topik tawangalun
ditanah dikira kau ketawa ketawa? Shalom, Tawangalun. - In zamanku@yahoogroups.com, edogawa2000 [EMAIL PROTECTED] wrote: Mari kita baca dengan lengkap isi keluaran 20 ini. (Berikut saya tuliskan dengan lengkap) 1) Lalu Allah mengucapkan segala firman ini: 2) Akulah TUHAN, Allahmu, yang membawa

  1   2   3   4   5   6   >