Re: [zamanku] Tentang perbandingan luas daratan dan lautan

2008-07-17 Terurut Topik W
2008/7/17 edogawa2000 [EMAIL PROTECTED]: Memangnya nama orang Kristen di tanah ARAB dan sekitarnya apa wang ??? Nashara ... memangnya kalo anak angkat harus ngawini ibunya yah ??? ck ck ck Lah ? maksudnya apa ? kayaknya gak nyambung deh ..., kan pernyataan wang tadi istri anak angkat yang

Re: [zamanku] Allah = Hajar Aswad - Re: Hajar Aswad kenapa mesti dicium?

2008-07-21 Terurut Topik W
2008/7/21 methos z [EMAIL PROTECTED]: M : jadi apa alasan nabi muhammad mencium batu itu? Saya belum pernah baca mengenai ini ..., apa para sahabat ndak ada yang pernah nanya ya ? On Mon, Jul 21, 2008 at 8:40 AM, W [EMAIL PROTECTED] wrote: Kesimpulan Hajar Aswad == Allah ? Kesimpulan idiot

Re: [zamanku] Fwd: Kesaksian Luthfi Assyoukanie

2008-07-21 Terurut Topik W
Buat FeuFei, gimana kalau tulisan2 Anda itu Anda rangkum dan buat buku yang runut .., mungkin bisa jadi bahan renungan untuk semua ? 2008/7/21 leonardo rimba [EMAIL PROTECTED]: Assalamualaikum WW, Feifei_Fairy yang dimuliakan Allah, postingan anda yang ini saya FWD ke Milis

[zamanku] Hajar Aswad Batu dari Surga ...?

2008-07-22 Terurut Topik W
Semoga Keselamatan untuk Kita semua, Dalam sebuah hadits dikatakan Hajar Aswad adalah batu dari surga dan bukan meteorit, menarik sekali, apakah ada yang sudah pernah meneliti komposisi kimianya ? Juts curious ..:) Salam, Wildan -- --- 08568585961 Y! : hawking_123

Re: [zamanku] Kapan Quran pakai KAMI dan kapan pakai AKU

2008-07-23 Terurut Topik W
2008/7/22 Ketut [EMAIL PROTECTED]: Jadi KAMI disana maksudnya adalah allah, ayah dan ibu ? KAMI = ALLAH dan para Malaikat ... Itu pun kalau Anda masih percaya pada yang ghaib Ingat .., panca indera Kita memiliki kemampuan yg sangat terbatas. Salam, W -- --- 08568585961 Y

Re: [zamanku] untuk Wildan: apakah sejak awal kaum nasrani menggunakan salib?

2008-07-23 Terurut Topik W
2008/7/22 Lurino [EMAIL PROTECTED]: jawabannya, ya dan tidak. kalo maksudnya kaum nasrani awal... mereka memakai simbol salib untuk mengingatkan mereka pada penyaliban yesus. tapi ini berarti objek salib telah dipakai oleh bangsa romawi sebelum yesus lahir. dan, lucunya, pada awalnya salib

Re: [zamanku] Di antara semua agama-agama resmi di dunia, cuma Islam saja yang Tuhannya berwujud benda

2008-07-25 Terurut Topik W
KKkkk ..., Shalat itu GAK harus menghadap kiblat Fei .. Sambil duduk di Bis, Pesawat Juga bisa ..., Pake isyarat mata juga bisa ... :D Yang Maha Segala-Gala nya , sudah memberikan kemudahan yang sangat kepada kita untuk mencapai level keruhanian yang tinggi cara nya benar2 fleksibel dan

Re: [zamanku] 20 Tauladan muhammad:

2008-07-25 Terurut Topik W
Fei .., Lebih baik .., instrospeksi diri saja ... Apakah akhlak keseharian kau sudah begitu sempurna ? 2008/7/25 Batulicin, Land Access Assistant [EMAIL PROTECTED]: Buat feifei, jangan lah yang bikin risih kepada Umat Muslim,apalagi sampai menghina Nabi Muhammad SAW. -- --- 08568585961

Re: [zamanku] Re: Website Resmi FRONT PEMBELA ISLAM (FPI)

2008-07-31 Terurut Topik W
Buat aktivis FPI, daripada bikin onar sana-sini lebih baik kerahkan kemampuan laskarmu untuk melestarikan alam ini ..., bukankah alam ini milik Allah ? Kali-kali udah banyak yang item tuh ... )-: , terutama yang dijakarta ... Kalau ormas islam ada yang peduli kayak gini ..., kayaknya bakal banyak

Re: [zamanku] Wajah2 ISLAMI, penghuni Syurga Islam nanti

2008-07-31 Terurut Topik W
Fei, mari mempelajari agama-agama dengan kepala dingin yu ? Aku juga lagi belajar agama-agama lain kok ... :) Karen aku yakin .., Tuhan mempunyari caranya tersendiri dalam mengajari manusia tentang kearifan dan keadilan Salam, Wildan -- --- 08568585961 Y! : hawking_123

Re: [zamanku] Re: Website Resmi FRONT PEMBELA ISLAM (FPI)

2008-08-01 Terurut Topik W
fpi mo ngerusak alam kek mo ngapain aja kek itu ursan fpi soalnya alam punya fpi tau On 8/1/08, W [EMAIL PROTECTED] wrote: Buat aktivis FPI, daripada bikin onar sana-sini lebih baik kerahkan -- --- 08568585961 Y! : hawking_123

Re: [zamanku] Bingung dengan diskusi soal agama

2008-08-01 Terurut Topik W
peraturan dibuat demi manusia, bukan manusia dibuat demi peraturan. kecuali, kalau kau memang takut sama orang2 sebangsa feifei dan fpi. Setuju ...! Niat Tuhan berinteraksi dengan manusia melalui perantara Jibril juga demi kebaikan manusia sendiri ..., Tuhan mencoba menuntun manusia dengan

Re: [zamanku] Rumah ibadah beratapkan langit, mungkinkah?

2008-08-27 Terurut Topik W
Setuju , Btw, apakah para miliser mediacare atau zamanku, ada acara kopdar ? Mungkin perlu juga untuk melakukan langkah real untuk mewujudkan ide-ide seperti dibawah ... Menarik ... 2008/8/26 mediacare [EMAIL PROTECTED]: Rumah ibadah beratapkan langit, mungkinkah? Saya ingin bertanya

[zamanku] Re: [Ask] Tesis ttg Mistisisme Jawa dan Kristen

2009-09-17 Terurut Topik Ferry W
Mas Radit, Sebetulnya tidak ada salahnya thesis mengkhususkan perhatian pada Jawa dan Kristen. Mungkin ada topik penting yang mau diangkat dalam thesis tsb. Kalau istilah Mistisisme yang dipakai, saya setuju untuk dicermati. Mistis atau mistik mempunyai dua konotasi yang berkembang di

[zamanku] Re: Ra

2009-11-23 Terurut Topik Ferry W
Pandangan yang menarik, Mas Radit :) Kalau kita memakai pembagian milenium klasik yang sekarang dianggap 'nyleneh' dan dinamakan 'New Age' maka penyembahan dewa Matahari itu terletak pada masa Taurus, yaitu mulai 4000-2000 SM. Pemimpinnya memakai topi berbentuk khusus, entah dari kepala

[zamanku] Re: Majelis Rendah Prancis Akhirnya Loloskan Larang Cadar

2010-08-06 Terurut Topik Ferry W
Kok aneh sampeyan ini. Pakai cadar dari jauh sudah bisa ketahuan kalau dia teroris? Bagaimana cuma pakai cadar bisa dianggap teroris?. Yang ditakutkan sama Prancis itu kan teroris yang MENYARU sebagai orang memakai cadar, karena cadar menutupi identitas. Coba saja lihat foto paspornya.

[zamanku] Fw: Swedia membantu mendinginkan planet dengan mempromosikan vegetarian

2009-07-28 Terurut Topik I W A Antarayasa
://www.rodaleinstitute.org/new_farm Kita Masih Dapat Menyelamatkan Planet Ini. --- On Sun, 7/26/09, I W A Antarayasa antaray...@yahoo.com wrote: From: I W A Antarayasa antaray...@yahoo.com Subject: Swedia membantu mendinginkan planet dengan mempromosikan vegetarian To: antaray...@yahoo.com Date: Sunday, July 26

[zamanku] Kita Masih Dapat Menyelamatkan Planet Ini.

2009-11-25 Terurut Topik I W A Antarayasa
Stop Pemanasan Global dan Perubahan Iklim SELAMATKAN BUMI JADILAH VEGETARIAN/VEGAN LAKUKAN PENGHIJAUAN LAKUKAN PENGHEMATAN Kembangkan Pertanian Organik Selengkapnya, kunjungi : www.SupremeMasterTV.Com www.SupremeMasterTV.Com/ina/SOS www.PemanasanGlobal.Net www.PerubahanIklim.Net

[islamkristen] info kesehatan

2010-04-13 Terurut Topik I W A Antarayasa
Tahukah anda? ~ Kasein (protein susu) sapi 300 kali lebih banyak dari ASI, membuat pencernaan manusia berlangsung sulit menghalangi penyerapan zat gizi lain kedlm tubuh. ~Enzim untuk mencerna susu(renin laktase) hampir-hampir hilang pada tubuh manusia mulai usia 3 thn, akibatnya susu