RE: Diskusian - Re: [zamanku] Re:Jangan Tidak Bisa Menjadi Presiden, Karena Tidak Beragama Islam

2008-12-16 Terurut Topik qir...@gmail.com
Itu artinya hindu sangat.sangat, menghargai kemampuan dan kecakapan manusia. Kalo muslim mayoritas seperti di indo ini, untk menjd RI1 non muslim mungkin menungu langit runtuh dulvan. Karena negeri ini lbh menghargai dajal untk memimpin. Dimana2 korupsi. -original message- Subject: Diskusian

RE: [zamanku] Re: Cino Fei Fei percoyo Darmo Gandul

2008-12-19 Terurut Topik qir...@gmail.com
Jade ente konsekuen ye dg ajaran nabinya? Berarti istri kudu lbh dr 1, ada bocahnye, jandanye, emak2nye, nyang montok jg ada döng. Trus kalo punya anak cuantik montok bisa ane kawinin ngak. Kalo nabimu dulu khan kemane2 pake onta atawe kuda, apa skarang ente jg ikutan pake onta. Trus knape jg

[zamanku] RE: [mediacare] Risiko Fatwa Agama untuk Politik

2008-12-20 Terurut Topik qir...@gmail.com
Weleh.weleh.weleh,pengikut vamfir ini tidak ada habis2nya membuat kegaduhan, anarki, aturan2 konyol bin culun dan menggelikan. Menciptakan dagelan2 baru dan murni kocak abis, bahkan sampai mengalahkan kelucuan srimulat dan situkul rahwana. Sudahlah para ulama kagak usah mikirin politik,

[zamanku] RE: [mediacare] Re: Fatwa Haram Golput Tak Bakal Ampuh

2008-12-21 Terurut Topik qir...@gmail.com
Bukan begitu bos, yg lebih utama adalah apakah MUI itu lembaga legal ini dulu yg perlu diusut, di sistem pemerintahan indonesia lembaga begundal dibawah kontrol siapa? -original message- Subject: [mediacare] Re: Fatwa Haram Golput Tak Bakal Ampuh From: wirajhana eka wirajh...@yahoo.com Date:

Re:Diskusian - Re: [zamanku] Re:Jangan Tidak Bisa Menjadi Presiden, Kar

2008-12-21 Terurut Topik qir...@gmail.com
Yang jelas negara dg mayoritas hindu lebih toleran dan lebih menghargai intelektualitas daripada negara dg mayoritas keturunan onta yang notabene belum menjadi manusia karena posisi otaknya masih dipunduk, sehinga tdk punya akal fikiran dan segalanya diselesaikan dg otot kekerasan. Cobe

RE: Balasan: [zamanku] Re: re: Re: Deci: Cacing Pita (was: pembunuhan massal)

2008-12-21 Terurut Topik qir...@gmail.com
Dari sini keliatan sekali bodonya si alloh dan muhamad, mereka tidak tau kejadian masa datang, dijaman ini penyakit oleh sapi lebih ganas dan sangat membunuh, antrax, kuku dan mulut. Kalo alloh tau sapi lbh bahaya, tentu sapi yg diharamkan,he.he. -original message- Subject: Balasan:

RE: [zamanku] Re: Salut untuk LIA EDEN !

2008-12-21 Terurut Topik qir...@gmail.com
Jadi selama ini yg mengakui pak mamad dapat wahyu dari alloh siapa ya? Tapi dibandingkan pak mamad, ibu LIA EDAN masih lebih halus caranya,setidaknya dalam mencari pengikut tdk mengunakan kekerasan, beda dg si mamad yg slalu haus darah, karena menu utama alloh adl daging dan darah kafir.

RE: [zamanku] Tobatlah, Peluk Islam

2008-12-22 Terurut Topik qir...@gmail.com
Bos dedy kayak pernah mati aja, emang lho tau neraka kayak apa? -original message- Subject: [zamanku] Tobatlah, Peluk Islam From: eddyansyah rasyaad lubis edi_a...@yahoo.com Date: 22/12/2008 2:42 pm Bapak Atau Ibu Muskitawati, masih hidup tah? Pakai nama Islam lagi untuk menghina

RE: [zamanku] Terimalah Nasib Dari Allah !!!

2009-02-06 Terurut Topik qir...@gmail.com
Dalam kontek ini ajalnya onta2 palestine berada ditangan israeli soldier. I luv u israel. #Sent from gmail SERVER® Powered by genset# -original message- Subject: [zamanku] Terimalah Nasib Dari Allah !!! From: Hafsah Salim muskitaw...@yahoo.com Date: 15/01/2009 5:09 pm Terimalah Nasib Dari

RE: Bls: [zamanku] Demo PKS Dinilai Berbau Kampanye

2009-02-06 Terurut Topik qir...@gmail.com
Bukan bau kampanye lage,tapi udah kampanye pol. Sekald curang tetap curang. #Sent from gmail SERVER® Powered by genset# -original message- Subject: Bls: [zamanku] Demo PKS Dinilai Berbau Kampanye From: Gaib Sigit gaib...@yahoo.com Date: 15/01/2009 5:09 pm refleksi yang aneh --- Pada Sen,

Re: [zamanku] Pengangguran di Arab 63% Tertinggi Didunia

2009-02-19 Terurut Topik qir...@gmail.com
Muslimnya sih paling okeh tapi bodonya jg paling.paling. #Sent from gmail SERVER® Powered by genset# -original message- Subject: Re: [zamanku] Pengangguran di Arab 63% Tertinggi Didunia From: uztad murtad uztadmur...@yahoo.com Date: 19/02/2009 11:24 pm Negri orang yang makmur... koq bangga

RE: [zamanku] Re: Pengangguran di Arab 63% Tertinggi Didunia

2009-02-19 Terurut Topik qir...@gmail.com
Anaknya khan baru ditawari kerja brarti belum kerja khan disana, aneh belum ksana kok udah ngomeng, kayak babi moncong putih kepala gede otak udang,he.he.he.nyaplir bro? #Sent from gmail SERVER® Powered by genset# -original message- Subject: [zamanku] Re: Pengangguran di Arab 63% Tertinggi

RE: [zamanku] Fw: [mediacare] Happy Valentine

2009-02-19 Terurut Topik qir...@gmail.com
Aku.u.u.u.r mbk? Muslim khan cuma punya budaya bunuh2an, kado valentinenya kepala kafir, bukan begetu muslimer?ngaku aja kok repot. #Sent from gmail SERVER® Powered by genset# -original message- Subject: [zamanku] Fw: [mediacare] Happy Valentine From: Henny hen...@interasiafurn.com Date:

RE: [zamanku] Pengangguran di Arab 63% Tertinggi Didunia

2009-02-19 Terurut Topik qir...@gmail.com
Gimana tdk tingi pengangguran, khan orang2 indonesia sering ngasi sedekah lewat haji. #Sent from gmail SERVER® Powered by genset# -original message- Subject: [zamanku] Pengangguran di Arab 63% Tertinggi Didunia From: Hafsah Salim muskitaw...@yahoo.com Date: 18/02/2009 10:02 pm Pengangguran di

RE: [zamanku] pernikahan yg berbeda agama dilarang?

2009-02-21 Terurut Topik qir...@gmail.com
Ane sering kawin ame cw jilbab gak pernah disuruh.suruh masuk islam, malah uenak katanya bebas lepas. #Sent from gmail SERVER® Powered by genset# -original message- Subject: [zamanku] pernikahan yg berbeda agama dilarang? From: mimie mimie_2...@yahoo.com Date: 20/02/2009 3:17 pm     KAMU

RE: [zamanku] Re: Pengangguran di Arab 63% Tertinggi Didunia

2009-02-21 Terurut Topik qir...@gmail.com
Bukankah tanah suci itu tempat alloh memperkosa pembantu2 terutama pembantu muslim dari indonesia,kek.kek.kek. Ternyata alloh doyan bekas kencing manusia juga, kalo ane...mikir dulu? #Sent from gmail SERVER® Powered by genset# -original message- Subject: [zamanku] Re: Pengangguran di Arab 63%

RE: [zamanku] Re: Pengangguran di Arab 63% Tertinggi Didunia

2009-02-21 Terurut Topik qir...@gmail.com
Kalo indonesia kebalikan nya bro? Dulu jaman majapahit indonesia jaya, sekarang jaman islam , anjing saja susah makan,he.he.malah yang gemuk tikus2 muslim itu duit haramnya dipakai nengokin aloh di mekah,he.he.anjing masih lbh jujur dari muslim. #Sent from gmail SERVER® Powered by genset#

RE: [zamanku] Aljazeera: Egypt opens Gaza border crossing

2009-02-23 Terurut Topik qir...@gmail.com
Ah si hajar ini asal ngomong aje, mbk kalau punya utek dipakai mikir, jangan dengkul dipakai mikir. Kamu slalu ngomong gaza.gaza kayak tau aja dimana gaza, emanh pernah kesono? Jangan2 lubang ibu aje nggak tau dianye? He.he.he Alah ato yesus sodara elo juga khan. #Sent from gmail SERVER®

RE: [zamanku] Re: Pengangguran di Arab 63% Tertinggi Didunia

2009-02-23 Terurut Topik qir...@gmail.com
Ah, si tawang dipercaya, percaya ame si tawang sama saja percaya onta kawin ame kambing, wong uteke se upil. #Sent from gmail SERVER® Powered by genset# -original message- Subject: [zamanku] Re: Pengangguran di Arab 63% Tertinggi Didunia From: gkrantau gkran...@yahoo.com Date: 23/02/2009 4:54

Re: [zamanku] Re:pernikahan yg berbeda agama dilarang?

2009-02-23 Terurut Topik qir...@gmail.com
Islam entu agama yah? Kok doyan bunuhin wong, merkoso wong, bakarin wong, demen korupsi okeh, abis korupsi minta maaf ke mekah cuma mau nyium pantat onta dan mengelilingi watu item isine keris, tombak dll,yah jauh2 ke arab cuma nyembah2 benda2 antik. #Sent from gmail SERVER® Powered by genset#

RE: [zamanku] Menjelang Pemilu FPI dikandangin Dulu

2009-02-23 Terurut Topik qir...@gmail.com
Kasian kalo FPI dikandangin, langsung aje di kubur biar cepat ketemu bidadari di surga. Ngemeng2 si Habib Riject udah dipenggal blom? #Sent from gmail SERVER® Powered by genset# -original message- Subject: [zamanku] Menjelang Pemilu FPI dikandangin Dulu From: Hafsah Salim muskitaw...@yahoo.com

RE: [zamanku] Re: MUI Jadi Ancaman Bagi Ponari

2009-02-27 Terurut Topik qir...@gmail.com
Menurut ane justru MUI inilah lumbungnya jin, dedemit dan tuyvl serta pocong. MUI tdk lebih dari kumpulan preman berjubah dan berjanggut. #Powered by GHOST# Transfered using genset -original message- Subject: [zamanku] Re: MUI Jadi Ancaman Bagi Ponari From: tawangalun tawanga...@yahoo.com Date:

RE: [zamanku] Asap Mobil Juga Perlu Ada Fatwa2nya

2009-03-08 Terurut Topik qir...@gmail.com
Tidak usah dibahas tentang sepak terjang orang orang MUI? Siapapun tahu mui adalah kumpulan preman preman bergelai haji dan bersorban. #Powered by GHOST# Transfered using genset -original message- Subject: [zamanku] Asap Mobil Juga Perlu Ada Fatwa2nya From: Hafsah Salim muskitaw...@yahoo.com

[zamanku] RE: Prabowo bukanlah Bung Karno kecil

2009-03-10 Terurut Topik qir...@gmail.com
Ga usah dibesar besarkan, mau disebut sukarno kecil kek, mau dibilang sukarno besar nek, biarkan aja kale.e.e.e. Mau dibilang tuhan juga, emang gwe fikirin, terserah ente ente sekarang percoyo atau ndk ocehanya si penyambung lidah BK itu. Nyontreng aja kok report, kalau tintanya habis tinggal

Re: [zamanku] Re: Kontroversi Kata 'Allah' Terus Bergulir

2009-03-15 Terurut Topik qir...@gmail.com
Ass Setau gwe hajar aswad yang asli bukan di mekah tapi adanya di jawa. . . . Kalo yng di mekah ntu, cuma batu biasa tapi jaman dulu sempet gwe kencingin.he.he.he. Berhubung air kencing gw harum sampai skarang masi harum karena diciumin orang buanyak. Met menciumin air kencin gwe yak. . .