Res: RES: [zope-pt] monitorar buscas

2007-05-16 Por tôpico Rodrigo Leite
. Rodrigo Leite - Mensagem original De: Thiago Garcia Tamosauskas [EMAIL PROTECTED] Para: zope-pt@yahoogrupos.com.br Enviadas: Terça-feira, 15 de Maio de 2007 15:14:14 Assunto: RES: [zope-pt] monitorar buscas Então pessoal... no zope não

Res: RES: [zope-pt] Google Chrome Não Acessa Plo ne 2.5

2008-09-05 Por tôpico Rodrigo Leite
Estranho. Estou usando o Chrome (nome feio demais) com o XP - SP3 também e está acessando normalmente. O site www.arquivar.com.br acessou normalmente também. Abraços. Novos endereços, o Yahoo! que você conhece. Crie um email novo com a sua cara @ymail.com ou @rocketmail.com.

Res: [zope-pt] Dia do Plone no Brasil - ao vivo

2008-11-07 Por tôpico Rodrigo Leite
Obrigado por nos lembrar. :) De: Jean Rodrigo Ferri [EMAIL PROTECTED] Para: zope-pt@yahoogrupos.com.br Enviadas: Sexta-feira, 7 de Novembro de 2008 13:55:20 Assunto: [zope-pt] Dia do Plone no Brasil - ao vivo Olá pessoal, Para quem quiser acompanhar, hoje

Res: [zope-pt] Ponto eletronico biométrica

2008-11-10 Por tôpico Rodrigo Leite
No Plone?! Oo Esta mensagem está na lista correta ou foi engano. :) De: jefersonalexandre2 [EMAIL PROTECTED] Para: zope-pt@yahoogrupos.com.br Enviadas: Domingo, 9 de Novembro de 2008 1:03:04 Assunto: [zope-pt] Ponto eletronico biométrica Quem pode me

Res: [zope-pt] Re: News na página principal. ..

2008-11-19 Por tôpico Rodrigo Leite
Tenta usar um produto chamado Collage, Anderson. De: anderson.wernek [EMAIL PROTECTED] Para: zope-pt@yahoogrupos.com.br Enviadas: Quarta-feira, 19 de Novembro de 2008 16:12:23 Assunto: [zope-pt] Re: News na página principal... Versão do Plone... 3.0.5

[zope-pt] Denial of Service - Plone x Cuil (Twiceler)

2008-12-12 Por tôpico Rodrigo Leite
como resolver isto?   Abraço, Rodrigo Leite. Veja quais são os assuntos do momento no Yahoo! +Buscados http://br.maisbuscados.yahoo.com

Res: [zope-pt] Denial of Service - Plone x Cuil (Twiceler)

2008-12-12 Por tôpico Rodrigo Leite
Olá Diogo. Obrigado pela resposta. Aqui também usamos Apache+Plone. Eu acrescentei as linhas, conforme disse e espero que resolva. O problema daqui deve ser o mesmo que aconteceu aí. Como resolveram assim, acho que também teremos sucesso. Mais uma vez, obrigado.

Res: Res: [zope-pt] Denial of Service - Plone x Cuil (Twiceler)

2008-12-15 Por tôpico Rodrigo Leite
Diogo, Infelizmente não funcionou. Neste fim de semana parou tudo de novo pelo mesmo motivo. No log do apache aparecem muitos Erro 502 por causa do Twiceler. Alguém sabe alguma outra maneira de resolver? Ele já está com bloqueio no Firewall. Abraço a todos. Veja quais são os

Res: [zope-pt] Problema de alto consumo de memória do zope

2008-12-30 Por tôpico Rodrigo Leite
Pablo, fui eu que abri o outro tópico e não resolveu no meu caso. Continuou da mesma maneira mesmo eu fazendo o que foi dito lá e também o que disse aqui. Desanimador. Tenho de reiniciar o site quase que diariamente devido ao consumo de memória ou de processamento. Simplesmente dá Response time

[zope-pt] Buildout desmontou todos os FS

2009-02-12 Por tôpico Rodrigo Leite
os sites estão fora do ar, no momento. Até Rodrigo Leite Veja quais são os assuntos do momento no Yahoo! +Buscados http://br.maisbuscados.yahoo.com

Res: [zope-pt] Buildout desmontou todos os FS

2009-02-12 Por tôpico Rodrigo Leite
novamente adicionando na ZMI o Mount Point ;) Att, Cleber J Santos --- Em qui, 12/2/09, Rodrigo Leite rodrig...@yahoo. com.br escreveu: De: Rodrigo Leite rodrig...@yahoo. com.br Assunto: [zope-pt] Buildout desmontou todos os FS Para: zope...@yahoogrupos .com.br Data: Quinta-feira, 12 de

Res: [zope-pt] Buildout desmontou todos os FS

2009-02-16 Por tôpico Rodrigo Leite
. No segundo que deu este problema. De: Daniel Vainsencher Maya Monteiro dvainsenc...@gmail.com Para: zope-pt@yahoogrupos.com.br Enviadas: Sexta-feira, 13 de Fevereiro de 2009 0:10:22 Assunto: Re: [zope-pt] Buildout desmontou todos os FS 2009/2/12 Rodrigo Leite

Res: [zope-pt] conexao entre 3 bancos de dados

2009-02-20 Por tôpico Rodrigo Leite
Bom dia, Eder. Para fazer isto você precisa mesmo selecionar 3 bancos? De: Eder eder...@gmail.com Para: python-bra...@yahoogrupos.com.br; zope-pt@yahoogrupos.com.br Enviadas: Sexta-feira, 20 de Fevereiro de 2009 9:56:51 Assunto: [zope-pt] conexao entre 3

Res: [zope-pt] Re: Apache

2009-03-31 Por tôpico Rodrigo Leite
Rafael, como está configurado o Squid para o cache? Nós usamos aqui, mas, ultimamente, estamos com um problema imenso. Sempre tem caído, pois creio que o Squid e o Plone não estão configurados como deveriam. Se puder dar uma ajuda com isto, agradecerei. Rodrigo Leite