Dear Pak Li,
 
Pertanyaan Anda kemarin saya forward ke Pak Hasan Karman, Wakil Ketua Bidang Umum & Humas Permasis. Pak Hasan ini juru bicara Permasis.
 
Berikut jawaban dari beliau:


---------- Forwarded message ----------
From: Hasan Karman
Date: Jun 9, 2006 1:31 PM

Susunan Pengurus lihat di attachment. Dana berasal dari swadaya dan sumbangan dari para pendiri & simpatisan. Alamat Sekretariat: Puri Delta Mas Blok D 1-3, Jl. Bandengan Selatan, Jakarta Utara. Telp: (021) 66602768 - Fax: (021) 66602770.
 
Singkawang masih belum memiliki Universitas. Sejauh ini baru ada perguruan tinggi dengan status Sekolah Tinggi, seperti STIE Mulia, STIH dll. Fakultas Teknik Sipil jelas belum ada. Status universitas ada di Universitas Tanjungpura di Pontianak. Disini ada jurusan Teknik Sipilnya.
 
Mudah-mudahan bisa membantu.
 
HK.   
 
----- Original Message -----
Sent: Thursday, June 08, 2006 2:16 PM
Subject: Re: [Singkawang] [PP] Permasis Kunjungi Singbebas
 
Saudara Hendy,
 
Siapa2 aja pengurus Permasis dan dananya dari mana.
Bagaiaman utk menhubungi mereka?
 
Saya ini punya niat utk "to get involve" dibidang pendidikan, terutama pendidikan di Kalbar. Nanti kalau sudah "retire", punya keinginan utk menjadi tenaga pengajar gratis (volunteer) dibidang teknik sipil di Kalbar. Punya rencana utk memberi sebuah seminar (gratis) dengan topik "Basic of Bridge Design" di UnTan nanti kalau lagi berlibur ke Kalbar. Sudah ada kontak dengan dosen di UnTan.
Apakah ada universitas di Singkawang yg menpunyai jurusan Teknik Sipil?
 
Salam.
__._,_.___

=====================================================
Hapus bagian email yang tidak perlu sebelum me-reply
United Singkawang - [www.singkawang.us]
=====================================================




SPONSORED LINKS
Bali indonesia Indonesia hotel


YAHOO! GROUPS LINKS




__,_._,___

Attachment: Susunan Pengurus.doc
Description: MS-Word document

Kirim email ke