Hallo Saudara Li,
salam kenal kembali,

senang bisa dapat teman baru, yang dikota Aachen itu orang mempawah dan orang pemangkat mereka dr Untan dan mereka juga Dosen dr Untan, saya kira mereka masih muda² dan mereka memanggil saya juga om. Waduh... kalau saya sdh membayangkan makanan ala skw, apalagi yang namanya sotong kangkung asyiiiknya tdk ada duanya ya ?
Tapi bukan krn kita dr skw aja, ternyata teman² yang  ikut orang tuanya  bertugas di skw, setelah mereka plg ke jawa ternyata mereka banyak yang kangen dengan makanan khas singkawang juga dengan kota singkawangnya yang punya khas dan pribadi tersendiri.

Sdh berapa lama tinggal di Oregon  ?

salam

ali sj

Clement lee <[EMAIL PROTECTED]> schrieb:
Sdr Hendy:

Saya juga akan berada di Singkawang sekitar dua puluhan Oktober
dan kemudiaan ke Jkt. Mungking kita bisa bertemu di Singkawang.


Pak Ali:
Salam berkenalan.
Apakah ada org Skw dan Pmk yg tinggal di Aachen itu lulusan Hua Ind (Santo Jusuf), Malang? Saya sendiri lulusan Hua Ind tahun 1973.

Saya juga senang makan sotong kankung. Terakhir makannya di Ipoh, Malaysia,
Baru tahu dari Rudi bahwa masih ada org jual sotong kankung di Skw - goo....ood. Saya tinggal di Oregon, USA.

Li

Hendy Lie <[EMAIL PROTECTED].us> wrote:
Dear Pak Ali,
 
Kalau misalnya waktu Pak Ali pulang ke Singkawang saya gak di Singkawang, kita bertemunya di Jakarta aja, kan Pak Ali pasti ke Jakarta dulu ya baru pulang ke Singkawang :). Kalau saya pulang ke Singkawang hanya pas libur lebaran dan Imlek aja. Maklum orang kantoran gak bisa cuti terus. Bulan depan libur lebaran (1 minggu) saya rencana akan pulang ke Singkawang.
 
Ternyata nomor hp Vivi masih aktif ya? Saya sudah dua kali SMS dia dan dua2nya statusnya masih pending sampai sekarang. Padahal saya SMS ke Pak Ali lancar-lancar aja, trus teman saya yang juga pakai nomor Indosat waktu SMS ke Vivi juga gak ada masalah. Tapi aneh nomor saya malah gak bisa SMS ke Vivi :(. Sayang sekali ternyata rumah Pak Ali dan Vivi jauh sekali. Tapi mudah2an aja suatu saat bisa bertemu ya.
 
 
Grüss
 
Hendy Lie 
 
 
----- Original Message -----
Sent: Wednesday, September 13, 2006 8:25 PM
Subject: Re: [Singkawang] terima kasih - Welcome Pak Ali --> Vivi

hallo Hendy,

seperti teman² yang lain saya juga ikut salut deh sama Hendy punya inisiatif untuk menbuka forum ini dan disamping itu Hendy benar²  ulet, dan keratif sekali untuk mepromosikan kota singkawang.

semoga dan semoga semua keinginan dan perjuangan Hendy untuk kota dan warga singkawang akan berhasil.

oh ya, itu adalah suatu idee yang baik, bisa saja se-waktu² saya pulang ke singkawang kita kumpul², dan tentunya kalau kita sama² punya waktu yang bersamaan.

ya benar, toko Sedjiwa, kalau tidak salah didepannya  ada warung kopi Nikmat.
Nama teman saya tsb Aliong sama Apien. Yang satu lagi Akiun tinggalnya dulu dipasar beringin, hanya toko nya saya sendiri tdk pernah memperhatikan.
Tapi mereka ini bukan teman sekolah, melainkan teman sepermainan saya.

Ini barusan saya telponan dengan Vivi, ternyata nonornya masih aktif, dia dalam perjalanan pakai kereta api. Sayang sekali tinggalnya di kota Wiesbaden. Kota Wiebaden dengan kota Braunschweig sangat jauh sekali.Kalau tidak salah sekitar 500 atau 600 km an.

oke salam dan tks

ali



Get your own web address for just $1.99/1st yr. We'll help. Yahoo! Small Business.


Yahoo! 360° – Bloggen und Leute treffen. Erstellen Sie jetzt Ihre eigene Seite – kostenlos!.


Was Sie schon immer wissen wollten aber nie zu Fragen trauten? Yahoo! Clever hilft Ihnen. __._,_.___

=====================================================
Hapus bagian email yang tidak perlu sebelum me-reply
United Singkawang - [http://www.singkawang.us]
Friendster - [http://www.friendster.com/singkawang]
=====================================================





SPONSORED LINKS
Pontianak hotel indonesia Pontianak indonesia hotel

Your email settings: Individual Email|Traditional
Change settings via the Web (Yahoo! ID required)
Change settings via email: Switch delivery to Daily Digest | Switch to Fully Featured
Visit Your Group | Yahoo! Groups Terms of Use | Unsubscribe

__,_._,___

Kirim email ke