Note: forwarded message attached.
__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com
--------------------------------------------------
Ikatan Alumni SMA Negeri 1 Bekasi, forum untuk
menambah teman, saudara, sahabat, dan [.....].
Jika ingin berhenti menerima email dari sma1bks,
kirim email ke [EMAIL PROTECTED]
Ingin menerima email dari sma1bks, kirim email ke
[EMAIL PROTECTED]
| Yahoo! Groups Sponsor | |
|
|
Yahoo! Groups Links
- To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/sma1bks/
- To unsubscribe from this group, send an email to:
[EMAIL PROTECTED]
- Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.
--- Begin Message ---
http://sleman.go.id/
Pendaftaran CPNS Sleman mulai 25 Oktober 2004
Berdasarkan Keputusan Bupati Sleman Nomor 349/SK.KDH/A/2004 tentang formasi Pegawai Negeri Sipil Daerah Kabupaten Sleman Tahun 2004, Pemerintah
Kabupaten Sleman akan melakukan pengadaan Calon Pegawai Sipil Daerah
(CPNSD) Tahun 2004 sejumlah 278 formasi.
Berdasarkan Keputusan Bupati Sleman Nomor 349/SK.KDH/A/2004 tentang formasi Pegawai Negeri Sipil Daerah Kabupaten Sleman Tahun 2004, Pemerintah
Kabupaten Sleman akan melakukan pengadaan Calon Pegawai Sipil Daerah
(CPNSD) Tahun 2004 sejumlah 278 formasi. Formasi tersebut terdiri dari 167
tenaga kependidikan yang terdiri dari 90 guru kelas dengan kualifikasi
pendidikan D2 PGSD, 17 guru kelas dengan kualifikasi pendidikan SPG, 60 guru
SMP/SMU/SMK yakni 5 guru Bahasa Inggris, 5 guru Sejarah, 2 guru teknik
bangunan, 10 guru teknik informatika, 3 guru teknik industri, 4 guru
teknik mesin konstruksi, 4 guru teknik kimia industri, 2 guru teknik mesin dan
25 guru bimbingan konseling. 61 tenaga kesehatan yang terdiri dari 15
dokter umum, 4 dokter gigi, 8 kebidanan, 14 perawat, 10 farmasi, 4 laborat, 6
gizi. 50 tenaga strategis terdiri dari 10 lulusan SLTA dengan kualifikasi 1
STM Pertambangan, 2 STM Bangunan, 2 STM Mesin, 2 STM Elektro, 3 SMEA
Perkantoran dan Sekretaris. Lulusan Diploma 3 dengan kualifikasi 2 teknik Sipil, 2 keehatan hewan, 2 Komputer, 1 Komunikasi (PR), 1 elektro dan 1 perpustakaan. Sarjana dengan kulifikasi 3 ilmu hukum, 2 Administrasi negara, 2 Manajemen, 6 Akuntansi, 3 pemerintahan, 1 Sosiologi, 2 komunikasi, 1 Kedokteran hewan, 2 Komputer, 1 peternakan, 1 Teknik Sipil, 2 Arsitektur, 1 Teknik geodesi, 1 Geologi, 1 teknik Lingkungan, 1 biologi Lingkungan dan 1 Kartografi dan penginderaan jarak jauh.
Pendaftaran akan dimulai hari Rabu, 25 Oktober 2004 sampai dengan hari sabtu, 6 Nopember 2004 di gedung Ex Dinas Pendidikan Jalan Pramuka no. 2 beran, Tridadi, Sleman. Pendaftar datang sendiri di tempat pendaftaran, bagi pendaftar yang memasukkan lamaran sebelum dan sesudah tanggal yang ditetapkan dinyatakan tidak berlaku/tidak sah/gugur. Persyaratan yang harus dipenuhi adalah : 1. Warga Negara Indonesia 2. Berusia serendah-rendahnya 18 tahun dan setinggi-tingginya 35 tahun pada tanggal 1 Desember 2004, ditentukan berdasarkan tanggal kelahiran yang tercantum dalam STTB/Ijazah yang digunakan sebagai dasar pengangkatan. Bagi yang melebihi usia 35 tahun dan setinggi-tingginya 40 tahun dengan ketentuan telah mengabdi pada instansi Pemerintah sekurang-kurangnya 5 tahun secara terus menerus sampai dengan 17 April 2002. Pendaftar membawa 1 lembar fotokopi ijazah yang disyaratkan bukan ijazah sementara/keterangan lulus/bukti yudisium dan transkrip akademik yang telah dilegalisasi pejabat yang berwenang), 1 lembar fotokopi kartu pencari kerja (AK1) dari Kantor Tenaga Kerja setempat, pasfoto hitam putih ukuran 4x6 sebanyak 4 lembar, fotokopi surat keterangan pengalaman kerja bagi yang telah atau sedang bekerja di instansi Pemerintah. Persyaratan selengkapnya dapat dilihat di papan pengumuman yang terdapat di setiap instansi Pemerintah Kabupaten Sleman dan tempat pendaftaran.
( humas )
Penerimaan Calon Guru Bantu (Guru Non PNS) Kabupaten Sleman Tahun 2004
Pemerintah Kabupaten Sleman akan menerima Calon Guru Bantu (Guru Non
PNS)pada jenjang TK, SD, SMP, SMA dan SMK sejumlah 447 orang. Waktu: 20 s/d
27 Oktober 2004. Tempat: Kantor Eks Kanin Depdiknas Kabupaten Sleman Jl.
Merbabu No.19 Tridadi Sleman Berdasarkan Pengumuman No.810/ 02408 Pemerintah Kabupaten Sleman akan menerima Calon Guru Bantu (Guru Non PNS) pada jenjang TK, SD, SMP, SMA dan SMK sejumlah 447 orang. Rincian kebutuhan tersebut sbb:
> Untuk TK 156 orang (guru kelas), SD 217 orang (guru kelas), SMP 10 orang
(guru BP/BK), Untuk SMA: 4 orang guru PPKN, 4 orang guru Bhs Indonesia, 2 orang guru Sejarah, 3 orang guru Bhs Inggris, 5 orang guru Penjaskes, 3 orang guru Matematika, 2 orang guru Ekonomi, 3 orang guru Antropologi, 3 orang guru
Sosiologi, 6 orang guru BP/BK Untuk SMK: 3 guru Informatika, 2 guru Mesin, 3 guru Bisnis, 2 guru Pariwisata, 4 guru Akuntansi, 2 guru Pertanian, 2 guru peternakan, 4 guru Perkantoran, 2 guru Boga, 2 guru BP/BK, 3 guru kewirausahaan. Persyaratan a/l: WNRI, Tidak berkedudukan sebagai calon/Pegawai
Negeri, tidak berkedudukan sebagai anggota atau pengurus partai politik,
memiliki kompetensi yang diperlukan dibidang pendidikan, berusia serendah-rendahnya 18 tahun dan setinggi-tingginya 40 tahun terhitung 31 Desember 2004,
lulus seleksi. [selengkapnya di tempat pendaftaran]
Waktu Pendaftaran: 20 s/d 27 Oktober 2004
Tempat Pendaftaran: Kantor Eks Kanin Depdiknas Kabupaten Sleman Jl. Merbabu No.19 Tridadi Sleman
Kelengkapan:
1. Surat lamaran, ditulis tangan ditujukan Menteri Pendidikan Nasional
melalui Bupati Sleman (tanpa materai),
2. Kelengkapan lamaran, meliputi:
a. Foto copy Ijazah dan akta mengajar dilegalisir 1 lembar,
b. Foto copy surat keputusan (SK) Wiyata Bakti/ Keterangan pengalaman
kerja sebagai guru wiyata bakti dari Kepala Sekolah dilegalisir 1
lembar,
c. Foto Hitam Putih ukuran 3 x 4 cm, 4 (empat) lembar.
d. Surat pernyataan tidak menuntut diangkat menjadi CPNS
e. Foto Copy pencari kerja (AK/I) dari Depnaker/ Dinas Tenaga Kerja
f. Mengisi Biodata
3. Pelaksanaan Seleksi: Sabtu, 6 Nopember 2004, 07.30 s/d selesai
Tempat: ditentukan kemudian
4. Materi: Calon Guru Bantu Tahun 2004 diwajibkan mengikuti 3 (tiga) jenis
mata ujian, yaitu:
a. Tes Pengetahuan Umum: Bahasa Indonesia, Falsafah/ Ideologi Negara,
Tata Negara, Sejarah, GBHN, Kebijakan pemerintah.
b. Tes Mata Pelajaran
c. Tes Bakat Skolastik.
5. Pengumuman Hasil Ujian: Akan ditetapkan kemudian.
( humas )
==============================================================
Persiapan Seleksi http://www.gpsjakarta.com tlp. 021-4222586 021-70742586
=============================================================
DATABASE KANDIDAT SDM: Apabila anda sedang mencari kerja, silahkan bergabung dengan GPSJAKARTA Consulting dalam Program DATABASE KANDIDAT SDM secara cuma - cuma dengan masa aktif keanggotaan 2 tahun. Syarat sebagai anggota :
1. Menyerahkan Soft Copy CV/ Resume lengkap termasuk data IPK/GPA terbaru melalui disket format MS.WORD Documen disertai foto (Jangan melebihi 100 Kb) diserahkan pada saat pelaksanaan psikotes.
2. Mengikuti Psikotes yang diadakan GPSJAKARTA dengan biaya Rp. 155.000 (Hasil psikotes dikirim ke alamat peserta 7 hari setelah tes, dan copynya disimpan oleh GPSJAKARTA untuk melengkapi DATABASE KANDIDAT.
3. Bersedia mengisi surat perjanjian dan kesediaan tidak berkeberatan meyerahkan hasil psikotes ke pihak ketiga dalam rangka apply lowongan kerja ditandatangani formulir tersedia).
4.Tidak ada biaya lain selain biaya Pelaksanaan Psikotes tersebut diatas.
5. GPSJAKARTA akan melakukan promosi ke perusahaan.
6. Kelebihan Program DATABASE KANDIDAT SDM GPSJAKARTA Consulting adalah : Peserta tidak perlu melayangkan surat lamaran ke beberapa perusahaan. Ada beberapa perusahaan klien GPSJAKARTA yang memandang tidak perlu lagi melaksanakan seleksi berupa psikotes dan hanya akan melaksanakan psikotes tertentu apabila dibutuhkan. Selain itu karena peserta sudah ikut psikotest, maka GPSJAKARTA hanya akan menyerahkan data KANDIDAT sesuai dengan kemampuan dan kepribadian yang dibutuhkan.
7. karena banyaknya permintaan dari klien GPSJAKARTA akan DATABASE KANDIDAT tersebut, maka Psikotes akan dilaksanakan pada Minggu 24 Oktober 2004 Pk. 08.00 s.d 13.00 wib (tanpa istirahat) dan akan diselenggarakan rutin setiap minggu keempat setiap bulannya. Program ini berlaku untuk peserta Psikotes perorangan dan bukan peserta tes perusahaan dalam rangka seleksi. Formulir Psikotes klik http://www.gpsjakarta.com/toc.htm Hub. 021-70742586, 4222586 tempat terbatas. Tks
--- End Message ---
