Bonjour à tous

Je rencontre une petite bizarrerie avec le plugin plan

sur un site vierge en 3.1,
1.  j'active le plugin
2.  je modifie mes préférences utilisateurs : taille écran
3.  quand je clique sur l’icône "tout le site" il est indiqué : "Se
connecter" au lieu de "tous le site"

suis je le seul ?





-- 
A  bientôt,
tofulm

----
spip-zone@rezo.net - http://listes.rezo.net/mailman/listinfo/spip-zone

Répondre à