Salut,

Est-il bien à jour ? Et, est-ce que tu as vidé le cache ?

Ybbet

Le 13 octobre 2016 à 10:04, Pierre KUHN <pierrekuh...@gmail.com> a écrit :

> Salut,
>
> J'ai mis à jour ton plugins mais j'ai tjs le problème.
> Je parts de mon organisation et je fais "Ajouter un projet" ça le fais pas.
>
> Le 12 octobre 2016 à 17:25, <teddy.s...@gmail.com> a écrit :
>
>> Author: teddy.s...@gmail.com
>> Date: 2016-10-12 17:25:55 +0200 (Wed, 12 Oct 2016)
>> New Revision: 99910
>>
>> Modified:
>>    _plugins_/projets_sites/trunk/base/projets_sites.php
>>    _plugins_/projets_sites/trunk/paquet.xml
>>    _plugins_/projets_sites/trunk/prive/objets/liste/
>> projets_sites_associer.html
>>    _plugins_/projets_sites/trunk/prive/objets/liste/
>> projets_sites_associer_fonctions.php
>>    _plugins_/projets_sites/trunk/prive/objets/liste/
>> projets_sites_lies.html
>>    _plugins_/projets_sites/trunk/prive/objets/liste/
>> projets_sites_lies_fonctions.php
>>    _plugins_/projets_sites/trunk/projets_sites_administrations.php
>> Log:
>> Un bug qui empêchait la liaison d'un site à un objet. Tout ça à cause
>> d'un caractère mal interprété.
>> Up de z
>>
>>
>> Details: http://zone.spip.org/trac/spip-zone/changeset/99910
>>
>> _______________________________________________
>> spip-zone-com...@rezo.net - http://listes.rezo.net/mailman
>> /listinfo/spip-zone-commit
>>
>
>
>
> --
>
> Pierre KUHN
> http://www.voisins-spipeurs.net
>
> ----
> spip-zone@rezo.net - http://listes.rezo.net/mailman/listinfo/spip-zone
>
>
----
spip-zone@rezo.net - http://listes.rezo.net/mailman/listinfo/spip-zone

Répondre à