Bonjour

Merci à tous pour vos pistes.

En fait, mon fichier de lang était enregistré en utf-8 avec signature BOM (enfin je suppose)... de ce que je comprends https://core.spip.net/issues/2079, il est appelé en premier et comme il insérait un caractère en début de page, c'est ça qui "cassait" l'admin. Ce que je comprends moins c'est pourquoi ce fichier intervient sur l'admin, pourquoi ça jouait sur le javascript (indication donnée sur IRC) et pourquoi la page configurer_avancees était redirigé vers action tester_taille... mais bon, ça marche bien maintenant, c'est le principal...

Bon weekend
Cécile

-----Message d'origine----- From: RealET
Sent: Saturday, September 17, 2016 5:39 AM
To: spip@rezo.net
Subject: Re: [Spip] Admin Spip : une page blanche (vide) quand je clique sur fonctions avancées

Perline-Spip a écrit le 17/09/2016 à 05:09 :
essaie de changer le é par é
Non !
Désormais les fichiers de langue de SPIP doivent être enregistrés en
UTF-8 et avec les accents écrits normalement.

--
RealET



_______________________________________________
liste spip
spip@rezo.net - désabonnement : envoyer un mail à  spip-...@rezo.net

Infos et archives : http://listes.rezo.net/mailman/listinfo/spip
http://archives.rezo.net/spip.mbox/

Documentation de SPIP : http://www.spip.net/

Irc : de l'aide à toute heure : http://spip.net/irc
_______________________________________________
liste spip
spip@rezo.net - désabonnement : envoyer un mail à  spip-...@rezo.net

Infos et archives : http://listes.rezo.net/mailman/listinfo/spip
http://archives.rezo.net/spip.mbox/

Documentation de SPIP : http://www.spip.net/

Irc : de l'aide à toute heure : http://spip.net/irc

Répondre à