Si on va sur le lien on obtient une erreur …
"
This page contains the following errors:

error on line 8 at column 85: EntityRef: expecting ';'
error on line 8 at column 85: Encoding error
Below is a rendering of the page up to the first error.

« 



> Le 14 févr. 2018 à 17:15, Manu <m...@mine-de-rien.fr> a écrit :
> 
> Le 14/02/2018 à 15:13, guilla...@munci.org a écrit :
>> Bonjour,
>> Après avoir réalisé une installation de la version 3.2 de SPIP sur mon site, 
>> j’ai un problème dans la création du dépot XML. En effet, lorsque je charge 
>> l’adresse https://plugins.spip.net/depots/principal.xml cela m’affiche 
>> l’erreur suivante : L’adresse « 
>> https://plugins.spip.net/depots/principal.xml » est incorrecte.
> 
> Où est hébergé le site : en local ? Chez un hébergeur ?
> 
> _______________________________________________
> liste spip
> spip@rezo.net - désabonnement : envoyer un mail à  spip-...@rezo.net
> 
> Archives : https://www.mail-archive.com/spip@rezo.net/maillist.html
> 
> Infos : http://listes.rezo.net/mailman/listinfo/spip
> 
> Documentation de SPIP : http://www.spip.net/
> 
> Irc : de l'aide à toute heure : http://spip.net/irc

Attachment: smime.p7s
Description: S/MIME cryptographic signature

_______________________________________________
liste spip
spip@rezo.net - désabonnement : envoyer un mail à  spip-...@rezo.net

Archives : https://www.mail-archive.com/spip@rezo.net/maillist.html

Infos : http://listes.rezo.net/mailman/listinfo/spip

Documentation de SPIP : http://www.spip.net/

Irc : de l'aide à toute heure : http://spip.net/irc

Répondre à